Просмотр полной версии : Лицей № 366 Московского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Duseniza
26.05.2010, 22:28
девочки, а пока нет точно инфы по поводу набора на следующий год?
Вероятность события 1-2% :( - поговорила с учителями. Курсы, возможно, откроют, если наберут народ, возьмут на них с подписью родителей, что они знают, что набора не будет.:(:(:(
Они все таки закрывают началку?
Вероятность события 1-2% :( - поговорила с учителями. Курсы, возможно, откроют, если наберут народ,возьмут на них с подписью родителей, что они знают, то набора не будет.:(:(:(
(((((((((((((((((((((((((((((((((((( и куда теперь идти......
слышала от учителей выпустивших в этом году 4-й класс, что набора в первые классы в уч. году 11-12 - 99% не будет. Но предполагаю, что тогда через год будут набирать вторые классы, можно попытаться попасть туда.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((( и куда теперь идти...... я бы рассматривала 524 - вполне неплохая школа.;) Правда они уже на курсы набрали народ, они записывали в мае, теперь только если в резерв:wife:.
Казначейша
27.05.2010, 12:53
Девочки, а подскажите пжл, сколько школа набирает 5-х классов?
Сможем ли мы после началки туда поступить, хотя я задумываюсь над этим вопросом довольно рано, т.к. в школу мы идем только на следующий год.
Просто учителя на началку мы выбрали рядом с домом (во французской школе), но французский учить не хотим, идем только к учителю!!!
А после началки присмотрели ваш лицей, и вот назрел этот вопрос...
Сможем ли мы после началки туда поступить, хотя я задумываюсь над этим вопросом довольно рано, т.к. в школу мы идем только на следующий год.
Просто учителя на началку мы выбрали рядом с домом (во французской школе), но французский учить не хотим, идем только к учителю!!!
вы случайно не про 351 говорите?
я бы рассматривала 524 - вполне неплохая школа.;) Правда они уже на курсы набрали народ, они записывали в мае, теперь только если в резерв:wife:.
ну вот :(
Duseniza
27.05.2010, 14:27
ну вот :(
Можно позвонить и записаться в резерв, мы так сделали. ( тел. 379 - 46 - 95 ). Сказали в августе звонить, узнавать про собрание. У меня сложилось ощущение, что за такие деньги они возьмут всех желающих. Кроме того в этом году они набрали 5 классов и взяли всех кто хотел, преимуществ с курсов не было. По отзывам мамы первоклассницы 524 школы, самой преподающей математику дошкольникам, курсы пустые. Ну вот куда нам деваться??? :)):)):))
OFF: СВЕТА!!! МАНОН!!! Это я, Аня, ты меня не узнаёшь? :)):)):)) :flower::flower::flower:
Duseniza
27.05.2010, 14:31
Они все таки закрывают началку?
Нет, об этом разговора нет, пока не будет набора в 2011.
Сдадите вступительные экзамены и сможете.
Устала я от всего от этого - ежели сказать по совести. Почитала про дворовую школу - волосенки дыбом встали. А если будем еще раз поступать - меня можно будет похоронить сразу.
OFF: СВЕТА!!! МАНОН!!! Это я, Аня, ты меня не узнаёшь? :)):)):)) :flower::flower::flower:
Как я могу тебя не узнать.:008::flower::love::flower: Просто хоть нам и через 2 года туда..мало ли..тему эту я уже штудирую :))
Кроме того в этом году они набрали 5 классов и взяли всех кто хотел, преимуществ с курсов не было.
Да уж, про "взяли всех кто хотел" это смелое заявления:065:
Я принесла документы туда 1 апреля в полвторого дня, и хотя живём в том же микрорайоне и по месту жительства должны были "железно" попасть - нам директор сказала, что всё, по состоянию на 13.00 1 апреля все 5 классов набраны и мест нет. И не будет. Вот так. На курсы мы к ним не ходили.
Казначейша
27.05.2010, 23:32
вы случайно не про 351 говорите?
про неё родимую...:008:
А что, думаете подготовка там слабая:010:?
Для того, чтобы попасть "по району", надо было приходить к началу записи.
Девушки, кто может, расскажите, что с формой? У первоклашек прочитала, что им для мальчиков изменили цвет брюк на серые, это только их касается? И вопрос к второклассникам или просто знающим, не могли бы вы перечислить какие учебники и тетради у вас есть/были во втором классе. Нам выдали, то что купили, но как-то подозрительно мало, а спросить теперь не у кого.
Ольга Машнина
04.06.2010, 12:16
Вот только серых брюк нам не хватало :(
Добрый день всем. Озаботилась проблемой выбора школы. Сыну сейчас 4,5 года, в школу пойдет в 2012. Думали про лицей 366, а стали слышны разговоры, что набирать будут только из своих детских садов...интересно каких своих. Тут в темке вообще сейчас прочла что в 2011-2012 набора в первый класс скорее всего не предвидится. Грустно как-то. А те кто ходит уже в эту школу, действительно стоит туда пробиваться? Вам и детям нравится?
Или податься в 524, что называется под окнами ))))
А если кого-то может поделиться информацией, когда начинается и заканчивается запись на подготовительные курсы, буду очень признательна. И по 524 тоже, раз уж с 366 ничего толком не ясно пока.
про неё родимую...:008:
А что, думаете подготовка там слабая:010:?
ну о ней не очень хорошие отзывы... хотя в следующем году мы наверно туда пойдем, говорят, что там хороший учитель будет набирать класс....
Нет таких садов. Желательны всего лишь интеллект и способности к логическому мышлению.
В лицейских (от 8го) классах вообще учатся со всего города. И из области.
Казначейша
28.06.2010, 00:02
ну о ней не очень хорошие отзывы... хотя в следующем году мы наверно туда пойдем, говорят, что там хороший учитель будет набирать класс....
Так мы тоже только к этому учителю и собираемся;)
Господа второклассники (и старшие тоже) подскажите пожалуйста какие учебники по английскому у вас куплены и сколько они стоили?
Спасибо
Ольга Машнина
24.08.2010, 13:58
У нас, по-моему, Верещагина (но я не уверена:008:). А сдавали за все учебники скопом, поэтому цены конкретно английского не знаю.
Подскажите а курсы то они будут делать подготовительные? может кто звонил узнавал недавно?
Мышка Машка™
24.08.2010, 14:39
Сегодня утром проходила мимо школы. Видела объявление что курсы в этом году не будут делать и первый класс в 2011 набираться не будет!!!
Кто знает когда медосмотр будет в школе?
Звоню в школу, к тел.не подходят.
На учебники то мы тоже скопом сдавали, но английский почему-то не купили :(
Муж только что из школы. Ремонт не доделан, по поводу медосмотра они еще не определились :))
Наталья 75
24.08.2010, 18:58
Сегодня висит объявление у какого класса когда медосмотр.Понравилось новое покрытие крыльца,как резиновое,чтоб не скользить.Ремонт идёт полным ходом,даже стадион за школой заравнивают.Решётки новые в раздевалках,цветы в горшках стоят при входе.Красиво ))).
Тортилла
25.08.2010, 11:30
Вот расписание медосмотра.
И курсов не будет!!
Ольга Машнина
25.08.2010, 11:59
Вот спасибо!:flower:
Тортилла
25.08.2010, 12:05
НЕ за что)))
Тортилла
25.08.2010, 12:06
По английскому в прошлом году мы отдельно покупали. Стоили около 650р комплект вместе с диском. В этом году вместе с другими учебниками закуплено, так, что не знаю.
Вот расписание медосмотра.
И курсов не будет!!
:flower:
Понравилось новое покрытие крыльца,как резиновое,чтоб не скользить.
А мне крыльцо совершенно не понравилось, т.е. ступеньки нормальные, а сама площадка перед дверью ужас. Я там сегодня на мокром чуть не грохнулась (очень скользко) и перед дверью впадинка и лужа.
Наталья 75
25.08.2010, 22:23
Это плохо,мы тестили без дождя.Что тогда будет в гололёд?
The_Oscar
27.08.2010, 11:49
http://www.fml366.org/parent/index.php
http://www.fml366.org/parent/index.php
И года не прошло :) Я на сайт регулярно хожу и звоню в школу каженный божий день.
Ольга Машнина
27.08.2010, 12:20
А линейка-то во сколько? :)) На медосмотре скажут?
Линейка в 10.00 перед крыльцом школы. Ждут высоких гостей. Сказали быть в 9.45.
А мне крыльцо совершенно не понравилось, т.е. ступеньки нормальные, а сама площадка перед дверью ужас. Я там сегодня на мокром чуть не грохнулась (очень скользко) и перед дверью впадинка и лужа.
Так крыльцо, по-моему, не доделано ещё просто :) Т. е. залито под покрытие..
petrikea
01.09.2010, 21:31
http://www.tv100.ru/news/Podarok-shkole--366-ot-RZHD-29599/ - а вот и про наш лицей!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, про набор в 2012 что-то слышно? Или лицей и дальше не планирует прием первоклашек?
Заранее спасибо!
Duseniza
17.10.2010, 22:23
Кто знает, подскажите, пожалуйста, про набор в 2012 что-то слышно? Или лицей и дальше не планирует прием первоклашек?
Заранее спасибо!
Скорее всего приём будет.
Каталена
20.10.2010, 13:09
Кто знает, в каких числах обычно бывает день открытых дверей и когда запись на курсы для будущих первоклашек? Заранее спасибо
Кто знает, в каких числах обычно бывает день открытых дверей и когда запись на курсы для будущих первоклашек? Заранее спасибо
День открытых дверей, вроде бы, в конце мая. Запись на курсы - в конце августа.
The_Oscar
30.12.2010, 15:19
Добрый день!
Поздравляю всех с Наступающим 2001-м годом!
Желаю
Счастья,
Здоровья Вам и всем близким,
Удачи в новом году.
Оскар
Берегись автомобиля
03.03.2011, 13:02
В 2012 и 2013 году набор будет точно.
Я узнавала, так как мы или в 2012, или в 2013 в школу...
Я заканчивала 366, начинала в ней работать и хочу вернуться, поэтому это наш основной вариант для поступления. Но вот размышляю по поводу учителя, так как я рассчитывала на Любовь Станиславовну Конопатову, но к ней не попадаем точно. Остальных я не знаю. Завучи мне порекомендовали, если все-таки в 2012, то к Устименко Л.А., но лучше в 2013 к Бибичиной. МОжет кто мне подскажет, Бибичина - это не Марина Игоревна случайно?? Я просто по фамилиям очень плохо знаю начальную школу учителей, и в актив по поводу поступления в школу еще не включилась...
Ольга Машнина
03.03.2011, 13:32
МОжет кто мне подскажет, Бибичина - это не Марина Игоревна случайно??
Да, это Марина Игоревна :love:
Берегись автомобиля
03.03.2011, 13:42
УРАААА!!! Ради нее мы год готовы пересидеть в саду.
А вы сейчас у кого в классе??? И как в началке в принципе дела?? ПРодленку по-прежнему Ольга Владимировна ведет?
Я просто работала несколько лет назад (ой-ой, уже пять лет назад), но в средней школе, с начальной почти не пересекалась.
Ольга Машнина
03.03.2011, 14:06
А вы сейчас у кого в классе??? И как в началке в принципе дела?? ПРодленку по-прежнему Ольга Владимировна ведет?
Я просто работала несколько лет назад (ой-ой, уже пять лет назад), но в средней школе, с начальной почти не пересекалась.
Мы у нее в классе :).
На продленку не ходим, но вроде бы Ольга Владимировна ведет.
Берегись автомобиля
03.03.2011, 14:17
Я ее помню в начале-середине 90-х... Даже из детства - очень теплые воспоминания, хотя не у нее училась.
Подскажите пожалуйста, кто сейчас у Устименко Л.А. учится в 3классе, какие отзывы и впечатления, прочитала просто предыдущую девушку, мы будем поступать в 2012году и хотим определиться с учителем:)
Тоже хотим попасть на день открытых дверей и подробнее узнать про курсы на следующий год.
Наталья 75
18.03.2011, 02:45
Подскажите пожалуйста, кто сейчас у Устименко Л.А. учится в 3классе, какие отзывы и впечатления, прочитала просто предыдущую девушку, мы будем поступать в 2012году и хотим определиться с учителем:)
На сколько мне известно,то Л.А не будет больше набирать первый класс,уходит на заслуженный отдых.
На сколько мне известно,то Л.А не будет больше набирать первый класс,уходит на заслуженный отдых.
А расскажите про учителей, которые набирают первоклашек в 2012г.:)
Тоже хотим попасть на день открытых дверей и подробнее узнать про курсы на следующий год.
Если узнаете что-то про день открытых дверей, напишите пожалуйста в личку:), если здесь не увижу.
Берегись автомобиля
18.03.2011, 12:10
Видимо, средняя школа с начальной совсем перестали общаться. Потому что в феврале Евгения Ивановна и Галина Александровна мне так уверенно сказали, что в 2012 - тогда уж к Устименко.. Съездить что ли снова...
Видимо, средняя школа с начальной совсем перестали общаться. Потому что в феврале Евгения Ивановна и Галина Александровна мне так уверенно сказали, что в 2012 - тогда уж к Устименко.. Съездить что ли снова...
т.е. остальных учителей не посоветовали бы в 2012?
Мы у ЛА учимся. Пока что она стремится отдохнуть :)
The_Oscar
18.03.2011, 14:55
Доброго дня!
К тому времени из декрета должна выйти Анна Александровна.
Молодой, но очень талантливый и уважаемый педагог.
Правда, еще неизвестно, будет ли она начинать с 1-го класса или к ней вернуться ее нынешние второклашки.
С уважением,
Оскар
Если поедете, то разузнайте еще что-нибудь:008:
Сегодня позвонила в школу. По телефону пояснили, что запись на курсы в конце августа. Звонить лучше числа с 15-го, узнавать когда, где и как. Объявление будет вывешено дополнительно. По поводу дня открытых дверей не подсказали будет или нет.
Moon dust
18.03.2011, 18:43
Мы тоже в 2013 идем :053:
Palomita
19.03.2011, 16:05
В 2012 и 2013 году набор будет точно.
Я узнавала, так как мы или в 2012, или в 2013 в школу...
Я заканчивала 366, начинала в ней работать и хочу вернуться, поэтому это наш основной вариант для поступления. Но вот размышляю по поводу учителя, так как я рассчитывала на Любовь Станиславовну Конопатову, но к ней не попадаем точно. Остальных я не знаю. Завучи мне порекомендовали, если все-таки в 2012, то к Устименко Л.А., но лучше в 2013 к Бибичиной. МОжет кто мне подскажет, Бибичина - это не Марина Игоревна случайно?? Я просто по фамилиям очень плохо знаю начальную школу учителей, и в актив по поводу поступления в школу еще не включилась...
Подскажите, если Л.А. Устименко все-таки уйдет, то кого порекомендуете на 2012 на первый класс? Собираемся на курсы, и на день открытых дверей. Мне соседка очень Марину Игоревну хвалила, а все-таки на ее год не попадаем. :(
Наталья 75
19.03.2011, 17:18
А ещё все первоклашки со следующего года будут учиться по программе Перспектива,Занкова больше не будет(.
InnaGrik
19.03.2011, 20:14
У меня старший в 1 классе. Пошел в 6.6; У Конопатовой Л.А.
Младший пойдет либо в 6.6 в 2013 - тогда хотелось бы к Марине Игоревне, либо в 2014 в 7.6 тоже к Любовь Станиславовне.
Но я хочу Занкова :015: Не нужна нам Перспектива :(
Наталья 75
19.03.2011, 21:14
У меня старший в 1 классе. Пошел в 6.6; У Конопатовой Л.А.
Младший пойдет либо в 6.6 в 2013 - тогда хотелось бы к Марине Игоревне, либо в 2014 в 7.6 тоже к Любовь Станиславовне.
Но я хочу Занкова :015: Не нужна нам Перспектива :(
Она (программа Занкова) теперь не рекомендована Министерством образования.
И я хочу Занкова, но, боюсь, не светит :(
Подскажите, если Л.А. Устименко все-таки уйдет, то кого порекомендуете на 2012 на первый класс? Собираемся на курсы, и на день открытых дверей. Мне соседка очень Марину Игоревну хвалила, а все-таки на ее год не попадаем. :(
А когда будет день открытых дверей?
InnaGrik
19.03.2011, 22:53
Она (программа Занкова) теперь не рекомендована Министерством образования.
Я знаю, но хочу....
Одно счастье, что хоть старший уже по этой программе доучится :)
Olga1975
24.03.2011, 18:17
интересно, ничего не поменялось с набором на 2011 год первоклашек?
Люди добрые :), никто не помнит, по каким дням и в какое время были подготовительные?
мы ходили пн и суббота, еще были вторник и четверг
Берегись автомобиля
24.03.2011, 20:19
Девочки, что-то до меня дошли нерадостные новости... Что Марина Игоревна собралась отвести нынешних ребят и уйти на отдых... И вообще - весь старший коллектив началки собрался всей компанией уходить... Надо уговаривать, чтобы еще побыли...
Я к молодым педагогам хорошо отношусь (сама такой была недавно, да и есть), но как-то хочется попасть к тем, к кому настраиваемся...
Дааа..Видимо, педагогам тоже трудно принять переход с Занкова на Перспективу..
Лариса Александровна сказала, что она преподает по Занкову с 1971 года... И Перспектива ей совсем не нравится. Занков здорово развивает соображалку, нестандартное мышление - это уже мой вывод :)
Лариса Александровна - первая учительница моей старшей..(сейчас 11-ый заканчивает). Мы ещё по программе 1-3 учились. Сейчас средняя дочка в 1-ом классе учится..Разница между 1-3 и 1-4 огромна просто :)) Или вся нагрузка со второго класса начнётся?
Нагрузка со 2-го класса, конечно, посерьезнее. Но, на мой взгляд, все не так уж кошмарно, как обещали перед поступлением в школу :)
natavera
27.03.2011, 10:50
И мы в 2012 собираемся в 1-й класс
Девочки! Подскажите, пожалуйста! В школу после каникул в среду или в четверг? :008:
Наталья 75
28.03.2011, 03:11
Мы собираемся в среду).
Мы собираемся в среду).
Среда, 30-ое :)
Спасибо! :flower:
Тортилла
01.04.2011, 12:22
Кто поступил? Кого поздравить? ))))
Извините, а куда поступил :))????
Duseniza
01.04.2011, 14:54
Это первоапрельская шутка?
Palomita
05.04.2011, 14:59
А когда будет день открытых дверей?
Мне сказали, что в этом году не будет, потому что набора нет. И в топе тоже написали. А про курсы сказали, что в августе будет известна точная дата.
А про Занкова это точно уже?
И может быть, про учителей расскажет кто-нибудь на 2012 года? Пожалуйста, если есть информация - поделитесь :) У меня муж эту школу закончил и настроен только на нее. Хочется узнать - так ли там хорошо сейчас, как было раньше.
Про Занкова - точно :( Пришло какое-то письмо из Комитета, в котором программа "не рекомендуется".
Palomita
07.04.2011, 14:57
Грустно, конечно... Посмотрим...
А я сегодня слышала у школы разговор мам: говорили, будто бы вернули Занкова..И всё будет по старому :)
А я сегодня слышала у школы разговор мам: говорили, будто бы вернули Занкова..И всё будет по старому :)
Я звонила по поводу курсов подготовительных в школу и мне тоже сказали, что программа Занкова.
Мышка Машка™
08.08.2011, 14:08
Интересно, а когда будет запись на курсы.
Всю прошлую неделю звонила и как маньяк ходила вокруг школы... Тишина....
Интересно, а когда будет запись на курсы.
Всю прошлую неделю звонила и как маньяк ходила вокруг школы... Тишина....
Звонила недавно: сказали, что после 15-го августа.
Звонила недавно: сказали, что после 15-го августа.
Держат в напряжении:)
Держат в напряжении:)
Ага:) Сначала было "после 20-го", теперь "после 15-го, но мы ничего не знаем":)
А почему так тихо в топе?
Ага:) Сначала было "после 20-го", теперь "после 15-го, но мы ничего не знаем":)
А почему так тихо в топе?
И почему точную дату не назвать?:)
И почему точную дату не назвать?:)
Не знаю:009: Будем звонить 15-го, а там посмотрим.
Ольга Машнина
11.08.2011, 11:25
Советую все же прогуливаться мимо и смотреть объявления. Потому что три года назад, например, они по телефону назвали одну дату, а запись была на день раньше :(
Советую все же прогуливаться мимо и смотреть объявления. Потому что три года назад, например, они по телефону назвали одну дату, а запись была на день раньше :(
А 2 года назад за несколько дней до объявленной даты уже стояли активисты со списком.. Школа к этим спискам никакого отношения не имела. Но, когда записывали на курсы, очередь шла строго по этим спискам..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.