Просмотр полной версии : Лицей № 366 Московского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
InnaGrik
30.09.2011, 20:23
В этом году запись на курсы была в четверг, а на ступеньках начали с понедельника. Здесь была тишина.:073:
Когда записывала старшего, так и было примерно. Конец августа.
В этом году запись на курсы была в четверг, а на ступеньках начали с понедельника. Здесь была тишина.:073:
А какой вы хотите громкости? Чтобы люди, записав своего ребенка, бежали домой и здесь всех оповестили о том, что у школы идет запись, смешно:))
tairova28
30.09.2011, 22:27
Я с Вами попробую в следующем году.
А какой вы хотите громкости? Чтобы люди, записав своего ребенка, бежали домой и здесь всех оповестили о том, что у школы идет запись, смешно:))Нет, конечно. Я тут уже писала: мне кажется (хотя я могу, конечно, и ошибаться :) ), что организаторы записи, коль уж они имеют отношение к ЛВ, могли бы намекнуть здесь, что в понедельник неплохо прогуляться возле школы. Или что-то типа того. Хотя, наверное, пора уже давно изжить в себе иллюзии всеобщей ЛВ-любви и ЛВ-братства. Hе зря старые и умные когда-то изрекли, что homo homeni lupus est. Так оно и est :(
Ольга Машнина
01.10.2011, 10:31
Нет, конечно. Я тут уже писала: мне кажется (хотя я могу, конечно, и ошибаться :) ), что организаторы записи, коль уж они имеют отношение к ЛВ, могли бы намекнуть здесь, что в понедельник неплохо прогуляться возле школы. Или что-то типа того. Хотя, наверное, пора уже давно изжить в себе иллюзии всеобщей ЛВ-любви и ЛВ-братства. Hе зря старые и умные когда-то изрекли, что homo homeni lupus est. Так оно и est :(
По своему опыту хочу сказать, что организаторы записи вовсе не с ЛВ, так что про человек человеку вы зря тут :008:. В 366 учится не так уж много "местных", мягко говоря. В нашем классе среди родителей всего пара человек знает про ЛВ, но и только. Так что силу и вездесущесть ЛВ не стоит преувеличивать :).
А какой вы хотите громкости? Чтобы люди, записав своего ребенка, бежали домой и здесь всех оповестили о том, что у школы идет запись, смешно:))
А почему смешно?
Записали своего ребёнка, пришли домой и в топе сообщили, что запись началась..Тут же все заинтересованные люди.. Что в этом такого??
ЗЫ: нам в следующем году в школу ещё не надо..
А почему смешно?
Записали своего ребёнка, пришли домой и в топе сообщили, что запись началась..Тут же все заинтересованные люди.. Что в этом такого??
ЗЫ: нам в следующем году в школу ещё не надо..
Заинтересованные люди не в топе сидят, а, если запись в школе, то, к ней идут...
Заинтересованные люди не в топе сидят, а, если запись в школе, то, к ней идут...
Заинтересованные люди и к школе идут, и в топе сидят!
Разные бывают ситуации..работа, заболевший ребёнок .. да мало ли что! Можно бродить у школы час с утра, а человек со списком придёт позже..
Что такого в размещённой в топе информации? Объясните, пожалуйста :flower:
Почему это тайна такая? Ведь не придут же записываться те, кому это не нужно..
К тому же, те люди, что у дверей школы дежурят всё равно будут иметь преимущество по времени перед теми, кто прочитал, но ему ещё надо до школы добраться :))
Так в том то и вопрос: узнать - началась ли запись :008: И если началась, то к ней пойти :)
По своему опыту хочу сказать, что организаторы записи вовсе не с ЛВ.Я же не говорю про запись вообще, я говорю про запись в этом августе.
Смейтесь. Это для здоровья полезно:004:
Так в том то и вопрос: узнать - началась ли запись :008: И если началась, то к ней пойти :)Не надо узнавать, началась ли. Надо ее начинать. Тогда ваш ребенок будет под № 1 :).
Серьезно! Мой совет на следующий год - скоординируйтесь и сами организуйте запись и дежурства.
Смейтесь. Это для здоровья полезно:004:
Спасибо, что разрешили:004:
Ольга Машнина
01.10.2011, 23:07
Девочки, не ссорьтесь :).
Вы хоть себе представляете, сколько нужно на это времени угрохать? Даже просто обнаружив у школы запись, очередь и т.д. Не надо обижаться на тех, кто записался и не свистнул. У них банально не могло быть времени, возможности.
Тут только одно правило, как ни печально: все нужно делать самому.
Да лана. В свое время Мышка Машка (дай Бог ей здоровья :)) нашла время и всех оповестила о начале записи.
Да лана. В свое время Мышка Машка (дай Бог ей здоровья :)) нашла время и всех оповестила о начале записи.А вот со вторым не успела. Была 41-ой при записи на 40 человек. Причем утром на работу перед школой проходила, но никого не было. А к 11 утра уже 40 чел-к набрано :008:
А вот со вторым не успела. Была 41-ой при записи на 40 человек. Причем утром на работу перед школой проходила, но никого не было. А к 11 утра уже 40 чел-к набрано :008:
Мышка, это Вы? Не узнаю Вас в гриме :)
Мышка, это Вы? Не узнаю Вас в гриме :)Я в гриме, но не Мышка :)
Мышка Машка™
06.10.2011, 12:44
Вот она слава, а я и не знала :))
Маш, так и бывает - спишь, спишь, спишь.... А просыпаешься знаменитым :))
Вот она слава, а я и не знала :))
Самое интересное, что мы с Вами практически каженное утро на перекрестке Московского и Фрунзе встречаемся :) Изредка смотреть на аватары - великая вещь :))
Мышка Машка™
06.10.2011, 15:22
Самое интересное, что мы с Вами практически каженное утро на перекрестке Московского и Фрунзе встречаемся :) Изредка смотреть на аватары - великая вещь :))
Вот ведь.... Вы мне хоть подмигните;):))
Я утром очень быстро бегаю :)
Надо же! А я тоже каждое утро на этом перекрёстке :)
Но, по аватару никого бы не узнала :)):)):))
Согласна, меня по аватару сложно узнать :))
MamaKoty
07.10.2011, 10:50
Добрый день, коллеги,\
примите, пожалуйста, меня в компанию.
Екатерина Антон 14.08.2005 четвертая группа
Moon dust
30.10.2011, 12:36
Мне кажется или на сайте пропал список адресов прикрепленных к школе? Вроде был. По новому закону список наврно же увеличат...?
А без курсов реально попасть???
ВерониКАстро
09.11.2011, 16:03
Девочки, а как попасть хотя бы в заветный список желающих?
Moon dust
09.11.2011, 16:20
А в этом году когда начались подготовительные курсы? Прям с 1ого сентября или позже? При подготовишках имеет значение место жительства или это только при зачислении?
А без курсов реально попасть???
Реально :) Надо быть в списке. Наверное, он уже месяц существует (как минимум)) По крайней мере, так было у нас, 2 года назад.
Девочки, а как попасть хотя бы в заветный список желающих?
Записаться ) Найти ответственную маму со списком и Вашу фамилию внесут
А в этом году когда начались подготовительные курсы? Прям с 1ого сентября или позже? При подготовишках имеет значение место жительства или это только при зачислении?
По моему, курсы 1 сентября не начинаются. У нас начались 1 октября.. И место жительства не имело значения ни для курсов, ни для зачисления
И место жительства не имело значения ни для курсов, ни для зачисления
При зачислении точно имеет - у нас же сначала шли вторые дети, потом прописка, и только потом "все остальные". Или сейчас что-то поменялось?
Вроде пока ничего не поменялось - есть список прикрепленных к школе домов
Реально :) Надо быть в списке. Наверное, он уже месяц существует (как минимум)) По крайней мере, так было у нас, 2 года назад.
Записаться ) Найти ответственную маму со списком и Вашу фамилию внесут
По моему, курсы 1 сентября не начинаются. У нас начались 1 октября.. И место жительства не имело значения ни для курсов, ни для зачисленияДа, список есть, и пока попасть реально. Там, правда, уже человек 90, но не факт, что все, записавшиеся после 40-х чисел, будут в этом списке отмечаться.
Советую подойти к началу занятий курсов и найти "ответственную маму" :)
Берегись автомобиля
11.11.2011, 12:30
Девочки, слушайте... объясните мне, пожалуйста... Как этот список будет работать??? самое интересное, что я работала в школе (причем в 366), и именно поэтому не понимаю, как...Живая очередь есть живая очередь, кто пришел - тот пришел... У меня были ученики из начальной школы (правда, сейчас они уже в 6 классе), я спрашивала про списки, говорят, что не было, но с 4 утра сидели у школы..
Родители будут драться и не пускать тех, кто не записан? Или с администрацией договоренность по этому списку есть?
Moon dust
11.11.2011, 16:12
Девочки, слушайте... объясните мне, пожалуйста... Как этот список будет работать??? самое интересное, что я работала в школе (причем в 366), и именно поэтому не понимаю, как...Живая очередь есть живая очередь, кто пришел - тот пришел... У меня были ученики из начальной школы (правда, сейчас они уже в 6 классе), я спрашивала про списки, говорят, что не было, но с 4 утра сидели у школы..
Родители будут драться и не пускать тех, кто не записан? Или с администрацией договоренность по этому списку есть?
Мне тоже интересно, как в этом году было? Составили список, а дальше ...? Что делать с самоуверенным , наглым папашей, который будет лезть без очереди? Я готова, например ,посидеть август в городе и ездить к школе 10 раз в день, но я ж не буду морду бить такому парню, а у нас их сами знаете :001:
InnaGrik
11.11.2011, 16:58
В этом году приема не было.
В прошлом году у нас никто не лез. Все было строго по списку, а точнее, по спискам, так как под конец организаторы их разделили на 3 части, чтобы не создавать лишней суеты: вторые дети, прописка и все остальные. В первых двух списках было что-то человек 25, точно не помню. Их пропустили вперед.
При зачислении точно имеет - у нас же сначала шли вторые дети, потом прописка, и только потом "все остальные". Или сейчас что-то поменялось?
Вроде пока ничего не поменялось - есть список прикрепленных к школе домов
Да, конечно: сначала вторые дети,потом по прописке, потом все)
Просто, приписанных к школе домов как то совсем мало.. И я в ночи вот так неправильно написала..
При записи в подготовишки, место прописки совсем не имеет значения :)
Мне тоже интересно, как в этом году было? Составили список, а дальше ...? Что делать с самоуверенным , наглым папашей, который будет лезть без очереди? Я готова, например ,посидеть август в городе и ездить к школе 10 раз в день, но я ж не буду морду бить такому парню, а у нас их сами знаете :001:
В этом году не было приёма в 1 класс.. Поэтому, расскажу, как у нас было в прошлом: мы скидывались на милиционера. По моему, это во многих школах практикуется.. Он мирно дремал в уголке)
Всем раздали "номерки" в соответствии со списком (первым, у кого дети здесь учатся, потом тем, кто приписан, потом по списку) Всё очень чинно и тихо прошло: выходили человека по 3 (столько стульев у стола комиссии стояло) заполняли заявления, а следующие стояли наготове.
Администрация школы ни к выдаче номерков, ни к контролю списков, по-моему, никакого отношения не имела.
В этом году приема не было.
В прошлом году у нас никто не лез. Все было строго по списку, а точнее, по спискам, так как под конец организаторы их разделили на 3 части, чтобы не создавать лишней суеты: вторые дети, прописка и все остальные. В первых двух списках было что-то человек 25, точно не помню. Их пропустили вперед.
Да, Инна всё уже написала :)
Добавлю только, что вторые дети (мы, например) были, как правило, в основном списке.. А вот по прописке некоторые пришли извне (в списках не значились)), соответственно, этот список немного сдвинулся..но, повторюсь, таких было мало..
В этом году не было приёма в 1 класс.. Поэтому, расскажу, как у нас было в прошлом: мы скидывались на милиционера. По моему, это во многих школах практикуется.. Он мирно дремал в уголке)
Всем раздали "номерки" в соответствии со списком (первым, у кого дети здесь учатся, потом тем, кто приписан, потом по списку) Всё очень чинно и тихо прошло: выходили человека по 3 (столько стульев у стола комиссии стояло) заполняли заявления, а следующие стояли наготове.
Администрация школы ни к выдаче номерков, ни к контролю списков, по-моему, никакого отношения не имела.[/QUOTE]
Вопрос: а что эти номерки никак не подделать, чтобы пройти без очереди?:)
Вопрос: а что эти номерки никак не подделать, чтобы пройти без очереди?:)
Да что Вы? Там же всё под контролем! Человек, который их выдаёт и в лицо всех знает) Сразу выведут на чистую воду! :))
А вот запись первых категорий контролируется администрацией: сначала вызывают тех, кто со вторым ребёнком (и проверяют), когда они все прошли, вызывают по прописке (и проверяют)
Да что Вы? Там же всё под контролем! Человек, который их выдаёт и в лицо всех знает) Сразу выведут на чистую воду! :))
А вот запись первых категорий контролируется администрацией: сначала вызывают тех, кто со вторым ребёнком (и проверяют), когда они все прошли, вызывают по прописке (и проверяют)
Вопрос №2: зачем тогда номерки, если все могут двигаться друг за другом в порядке очереди, как в магазине?:)
Ну чтобы люди сидели на стульях, а не стояли в очереди наверное :о) Все таки 75 человек - это хвост о-го-го...
Два папы говорили (негромко) каким номерам готовится. Люди подходили, показывали номерок папе...
И да, вот еще... заявления на прием тоже были пронумерованы (кажется), ну короче если ты в основном списке шел под номером 5, то анкета была допустим 35-я (сначала льготники)
Поэтому номерки позволили выдохнуть тем родителям, чьи фамилии были "в хвосте" списка.
mashenka1
15.11.2011, 17:32
Дечонки, а у меня такой вопрос..и самый ОСНОВНОЙ...чтобы не прогадать с курсами, когда надо начинать дежурить возле школы????
ИЛи может нам сделать проще, ДАВАЙТЕ САМИ НАЧНЁМ СПИСОК НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!!!!!
Кто за?????
Дечонки, а у меня такой вопрос..и самый ОСНОВНОЙ...чтобы не прогадать с курсами, когда надо начинать дежурить возле школы????
ИЛи может нам сделать проще, ДАВАЙТЕ САМИ НАЧНЁМ СПИСОК НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!!!!!
Кто за?????Что? Прямо сейчас? :))
В этом году прием был в четверг, списки в понедельник.
InnaGrik
15.11.2011, 22:52
Кто за?????
Могу рядом постоять :)
Мой, надеюсь, и так в школу попадет. Но на подкурсы хочу обязательно его поводить.
mashenka1
16.11.2011, 15:53
Что? Прямо сейчас? :))
В этом году прием был в четверг, списки в понедельник.
в каком месяце началась запись???
в каком месяце началась запись???
Конец августа:)
mashenka1
18.11.2011, 23:11
Как бы не пропустить)))
Libellule
19.11.2011, 00:21
Подскажите,пожалуйста,в 5 класс набор проходит ежегодно?
Подскажите, что за учителя начальных классов в школе, а то на сайте школы не нашла. И к какому учителю лучше попасть на будущий год?
Подскажите,пожалуйста,в 5 класс набор проходит ежегодно?
Думаю, да.. Можно позвонить, узнать.
Вот, внизу страницы посмотрите:
http://www.fml366.org/learning/services/
Подскажите, что за учителя начальных классов в школе, а то на сайте школы не нашла. И к какому учителю лучше попасть на будущий год?
А Вы на курсы ходите? Там и присмотритесь..
mashenka1
25.11.2011, 23:35
Думаю, да.. Можно позвонить, узнать.
Вот, внизу страницы посмотрите:
http://www.fml366.org/learning/services/
А Вы на курсы ходите? Там и присмотритесь..
а кто на курсы не попадет, реально попасть???
tairova28
26.11.2011, 23:53
а кто на курсы не попадет, реально попасть???
Не волнуйтесь, отходим на курсы заплатим деньги и не попадем !:)
Здравствуйте. Я у вам. В 2013 собираемся в первый класс
mashenka1
07.12.2011, 19:20
Здравствуйте. Я у вам. В 2013 собираемся в первый класс
мы тоже давайте знакомиться!!!:support:
я - Аня.
дочка - Настя
идем в 7,9
в следующем году пойдем на подготовку.
Берегись автомобиля
07.12.2011, 20:53
А я что-то задумалась, не скипануть ли нам подготовку... Если будем жить в таком же режиме, как сейчас, то не представляю. как это дело организуется...
Девочки, подскажите, плиз, когда начнется запись на подготовку?
БА, что за выражения такие неакадемические ? :))
mashenka1
07.12.2011, 23:04
я - Аня.
дочка - Настя
идем в 7,9
в следующем году пойдем на подготовку.
я-Маша
сын-Андрей
в сл.году тоже собираемся идти на подготовку,если правда попадем
будем занакомы))):support:
mashenka1
07.12.2011, 23:05
Девочки, подскажите, плиз, когда начнется запись на подготовку?
в августе))
InnaGrik
07.12.2011, 23:22
А я что-то задумалась, не скипануть ли нам подготовку... Если будем жить в таком же режиме, как сейчас, то не представляю. как это дело организуется...
А я вот еще не определилась. Если поведу в 6.6 в 2013, то буду на подготовку водить, так как хочется к М.И., а если в 7.6 в 2014, то можно на подготовку не ходить, так как с Л.С. он и так уже знаком, старший у нее учится.
я-Маша
сын-Андрей
в сл.году тоже собираемся идти на подготовку,если правда попадем
будем занакомы))):support:
:flower:
а Андрею сколько?
Moon dust
08.12.2011, 02:13
Простите , а что такое скипануть? Что-то я не в теме.
Мы тоже на подготовку в следующем году хотим попасть . Чувствую запись надо самим организовывать :005:
смотрю по подписям, а что в 2013-м многие хотят в 366 отдавать детей 6,5 и меньше лет?
петрушка
08.12.2011, 10:08
девочки, здравствуйте
тоже думаю об этом лицее
собираемся в след.году на подготовку
в школу в 2013
я-настя
сын Ваня в 2013-7лет
очень рада со всеми познакомиться)))
InnaGrik
08.12.2011, 10:12
смотрю по подписям, а что в 2013-м многие хотят в 366 отдавать детей 6,5 и меньше лет?
Почему?
Судя по подписям, детям сейчас 5.5, значит на 2013 будет почти 7.5 или больше.
Это только я в сомнениях :)
Старший пошел в 6.6. И все очень успешно :) Я вообще-то сторонница ранней школы, считаю, что 7.9 - это поздновато слегка (в первом классе действительно совсем легко учиться в нашей школе, да и во втором пока не вижу особых трудностей, просто объем увеличился). Но у младшего есть некоторые проблемы со здоровьем, так что я пока думаю.
Кстати, в нашей параллели (у старшего) нет детишек, которым осенью 1 класса уже исполнилось 8. Самая старшая девочка декабрьская. Но она одна такая. Все остальные осенние шли в неполные 7, а не в неполные 8.
да, я уже увидела Вашу позицию в других топиках :))
каждый, безусловно, решает исходя из своего ребенка. Мы и наш друг идем в 366 в 7,9.
InnaGrik
08.12.2011, 11:15
да, я уже увидела Вашу позицию в других топиках :))
каждый, безусловно, решает исходя из своего ребенка. Мы и наш друг идем в 366 в 7,9.
Да нет, я так просто....
Просто привела данные о нашем классе... именно в 366 школе
Позиция школы: до 6.6 - категорически нет, после 6.6 - пожалуйста, никого не отговаривают. Вот и все :)
На своей позиции я не настаиваю, так как мои дети февральские, а январско-февральские все же в большинстве своем идут в 7.7-7.6, так как психологически многим родителям тяжело отдавать как бы не в свой год. А вот осенние дети идут как раз в 6.9-6.11 как раз в свой год. Т.е. в 2012 идет 2005 год, а в 2013 идет 2006 год. Примерно так. Это мои наблюдения в реальной жизни, а не на ЛВ.
мои наблюдения несколько другие, но эта тема бесперспективна, так что и писать о них не буду :)
сколько раз уже на ЛВ ни к чему хорошему о поводу неё не приходили. Так что, давайте жить мирно и идти в первый класс тогда, когда кому удобнее :)
InnaGrik
08.12.2011, 12:03
мои наблюдения несколько другие, но эта тема бесперспективна, так что и писать о них не буду :)
сколько раз уже на ЛВ ни к чему хорошему о поводу неё не приходили. Так что, давайте жить мирно и идти в первый класс тогда, когда кому удобнее :)
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Я вообще человек мирный :008:
Тем более, что сама еще в раздумьях по поводу младшенького :016:(Хотя со старшим не сомневалась).
Кстати, в 2013 только из нашего класса идет 5-6 (с нами или без нас) вторых детей. Вот так получилось :)
mashenka1
08.12.2011, 14:05
:flower:
а Андрею сколько?
ему будет 6.11, когда в школу пойдем!!!!
mashenka1
08.12.2011, 14:08
Простите , а что такое скипануть? Что-то я не в теме.
Мы тоже на подготовку в следующем году хотим попасть . Чувствую запись надо самим организовывать :005:
я уже об этом писала....девчонки, у кого детки пойдут в след. году на подготовку, давайте объединяться и что то уже думать))))
я слышала в первый класс начинают записываться уже на подготовительных курсах!!!!!
надо обязательно на подготовительные попасть....;)
я слышала в первый класс начинают записываться уже на подготовительных курсах!!!!!
В первый класс действительно записываются, когда курсы еще идут. 1 апреля. День подачи документов.
петрушка
08.12.2011, 15:04
я уже об этом писала....девчонки, у кого детки пойдут в след. году на подготовку, давайте объединяться и что то уже думать))))
давайте объединяться
готова "гулять"вокруг школы, но я так понимаю-это в августе...
mashenka1
08.12.2011, 15:24
:wife:
Moon dust
08.12.2011, 16:15
Я уж начала подумывать не купить ли квартиру в том районе и пойти по прописке, все равно придется квартиру покупать :001: Только дома там совсем не бюджетные
А сколько первых классов вообще набирают?
Moon dust
08.12.2011, 16:22
просто нам, мамочкам, надо самим начать писать этот список в августе...
и составить график дежурства с этим списком около школы...
Только для этого нужна группа, минимум 10 человек.:support:
надо где-то в начале августа встретиться около школы, и обо всем договориться.
Кто за??????:080::080::080:
Я, в принципе, за
Берегись автомобиля
08.12.2011, 16:43
По поводу возраста... Я для себя решила, что найду, чем занять ребенка в ближайший год и даже, если будет легко в первом классе, скучать ему не придется... музыкалку никто не отменял, а сейчас - у него танцевальные занятия достаточно много времени отнимают. Другое дело, что я сама вижу, что отсиживать 40 минут на месте ему сложно, в 7,8 он будет лучше готов именно к дисциплинарным моментам, читать, считать и т.д. он и сейчас отлично умеет, а фонетический анализ я специально ему не даю, вот этому пусть в школе учится. Но это просто мой выбор как учителя, который учил и "поздних", и "ранних" детей. Очень часто "успешные ранние" - это результат тщеславия родителей (не все, я не обобщаю... но часто), интеллект, оценки - хорошо, а вот проблемы психологические во всей красе, иногда выливаются в срыв на уровне 8-9 класса. Хотя... я не спорю...может, если б их отдали в школу позже, условия были бы менее стрессовыми и ребенок не выдавал бы блестящих результатов, а был в крепких середняках...
Помидорами не кидайтесь, я просто обосновала свой выбор для своего ребенка....
tairova28
08.12.2011, 23:46
Я с Вами ! Я - Алла
сын - Ильдар
2013 - 7лет.
tairova28
08.12.2011, 23:48
Я уж начала подумывать не купить ли квартиру в том районе и пойти по прописке, все равно придется квартиру покупать :001: Только дома там совсем не бюджетные
А сколько первых классов вообще набирают?
У меня там комната в коммуналке - вроде мы к адресу 366 лицея не принадлежим:(. А кто знает номера домов. Вообще, хочу сходить в РАНО все еще раз спросить.
в августе))
tairova28
08.12.2011, 23:49
Когда день открытых дверей бывает?
Так я до сих пор не понимаю - прописка или фактическое проживание - что имеет значение? Прописаны мы в центральном районе и выписываться не собираемся. Живем на Бассейной, до школы минута медленым шагом. Нам что, на Суворовск й скажут ехать учиться?
Я - за.
tairova28
08.12.2011, 23:58
Так я до сих пор не понимаю - прописка или фактическое проживание - что имеет значение? Прописаны мы в центральном районе и выписываться не собираемся. Живем на Бассейной, до школы минута медленым шагом. Нам что, на Суворовск й скажут ехать учиться?
Нет, на Суворовский не отправят. Просто на 90 мест в первом классе придут 90 детей по прописке, а нам предложат "вакантные"места в других школах Московского р-на. Кстати, и по Бассейной Ваш дом может не относиться к лицею.
Duseniza
09.12.2011, 00:04
Ваш/наш :)) дом не относится, к сожалению. Когда мы собирались поступать, в отчаянии просили одноклассницу мужа, проживающую в нужном доме уматерить нашего ребёнка. :)):)):)) (шутка) До этого не дошло - набора в школу не было.
Нет, на Суворовский не отправят. Просто на 90 мест в первом классе придут 90 детей по прописке, а нам предложат "вакантные"места в других школах Московского р-на. Кстати, и по Бассейной Ваш дом может не относиться к лицею.
А как же 500 метров? :))
В любом случае, спасибо за ответ :), наведаюсь в РОНО.
Кстати, у школы столько автомобилей паркуется, что, похоже, не все по прописке там учатся :))
InnaGrik
09.12.2011, 00:04
Мест не 90, а 75 :)
Потом, конечно, будет 90, но 1 апреля берут 75 заявлений. Это если 3 первых класса.
2 года назад было около 30 льготников (прописка + вторые дети)
Остальные шли по спискам, созданным на подкурсах.
tairova28
09.12.2011, 00:20
Мест не 90, а 75 :)
Потом, конечно, будет 90, но 1 апреля берут 75 заявлений. Это если 3 первых класса.
2 года назад было около 30 льготников (прописка + вторые дети)
Остальные шли по спискам, созданным на подкурсах.
Ну допустим, льготников будет больше, чем 30. А дети учителей не относятся к льготной категории? И какая прописка требовалась Ф9 или ......? Пожалуйста, ответьте.....
tairova28
09.12.2011, 00:21
А как потом 90 мест получается? Кого-то добирают?
А как потом 90 мест получается? Кого-то добирают?
про блатных не забывайте ;)
куда ж от нас денешься :))
Moon dust
09.12.2011, 12:06
Бассейной вроде в списках не было. Список домов с сайта убрали :015:. Где теперь эту информацию искать? Может написать им?
петрушка
09.12.2011, 14:19
я с вами:support:
tairova28
09.12.2011, 20:33
Бассейной вроде в списках не было. Список домов с сайта убрали :015:. Где теперь эту информацию искать? Может написать им?
Теперь это будет секретная информация. Надо идти в РОНО.;)
tairova28
09.12.2011, 20:53
я с вами:support:
Я С ВАМИ:support:
mashenka1
09.12.2011, 22:40
:080::080:)
Берегись автомобиля
09.12.2011, 22:59
Вика, ваш дом не относится к 366, у меня в нем несколько учеников жили, они с боем пробивались в школу...
Девушки, можно встретиться. Я каждую пятницу в 18.30 бываю в 366 школе, могу чуть пораньше подъехать.... Заканчиваю около 19.30, но несусь, как сумасшедшая забирать сына с занятий.
Кстати, 17 декабря будет концерт студии Гармония, базирующейся в 366 школе, и в основном в ней поют ученики 366... приходите слушать будущих одношкольников!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.