Просмотр полной версии : Лицей № 366 Московского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Нет, далеко не в первом десятке и просто сегодня проходили мимо и записались
Нет, далеко не в первом десятке и просто сегодня проходили мимо и записались
Как удачно все проходили мимо школы в рабочее время:073:
Как удачно все проходили мимо школы в рабочее время:073:
А я не работаю, я почетная домохозяйка:fifa:
Ну что значит "удачно"? мы тоже когда записывались неделю дважды в день к школе бегали.
Грустно это все конечно, но хочу заметить, что у нас тоже набирали по списку 40 человек - потом переиграли и, в итоге, было 4 группы по 15 человек в каждой (или что-то около того).
Причем я совершенно не удивлюсь тому, что те, кто попал в число 40 человек настроены решительно и будут "держать оборону" все 4 суток вплоть до записи. Мы обошлись (как я сейчас понимаю) малой кровью - у нас запись началась все-таки накануне утром (как, врочем, и у наших предшественников)
А я не работаю, я почетная домохозяйка:fifa:
Здорово! А вот некоторые работают и не смогли дважды в день бегать к школе (как тут писалось). Все! Недостойны?
Так и мы работаем. С утра перед работой, вечером после работы. Да, на работе предупреждала, что в течение недели буду приходить чуть позже. Муж вечером забегал, я с утра. Мне повезло в конечном итоге больше :о)
Я не к тому, что я поддерживаю данную ситуацию - я к тому, что ну вот такие правила игры сложились и с этим приходится считаться и подстраиваться что-ли :о(
так и мы работаем. С утра перед работой, вечером после работы. Да, на работе предупреждала, что в течение недели буду приходить чуть позже. Муж вечером забегал, я с утра. Мне повезло в конечном итоге больше :о)
А со скольки сегодня списки начали составлять? Что-то мнения разделились.
InnaGrik
23.08.2011, 01:18
Честно говоря страшно. Запись перенесли на 16 часов :001:.
Однозначно будет конфликт между теми кто в числе 40, и кто просто пришел, в порядке живой очереди.
Или вызовут ОМОН как 526 ???:001:
У нас 2 года назад обошлось без ОМОНА. Манки уже писала, как все было :) Хотя ситуация была такая же.
Всем удачи!!!!!
Я сегодня убедилась, что ЛВ, конечно, сила, но .... каждый за себя... тихой сапой... :008:
Я сегодня убедилась, что ЛВ, конечно, сила, но .... каждый за себя... тихой сапой... :008:
Такая же мысль и меня посетила.
Я считаю, что раз уж инициаторы списка имеют отношение к ЛВ, то надо было это озвучить в топике. Не устраивать он-лайн регистрацию, конечно, но написать "девочки, в понедельник с утра прогуляйтесь возле школы" можно было бы. Но, видимо, главное - это своя фамилия в списке. А остальное - ну, кому как повезет.
Duseniza
23.08.2011, 18:19
Наташа :flower:, Вы записались? Очень бы хотелось опять встречаться, хотя бы поджидая детей возле школы.:))
Ольга Машнина
23.08.2011, 18:28
Никто не видел, не появилась ли информация о медосмотрах?
Мышка Машка™
23.08.2011, 18:46
Никто не видел, не появилась ли информация о медосмотрах?
Пока нет, сами ждем:).
Думаю раньше ЧТ-ПТ не будет. Да и сами медосмотры скорей всего будут с 29.
Т.к.сейчас буду ходить каждое утро на перекличку (запись на курсы), увижу отпишусь
Наташа :flower:, Вы записались? Очень бы хотелось опять встречаться, хотя бы поджидая детей возле школы.:))42-ая :(
HelenTer
23.08.2011, 18:51
Запишут строго 40. 2009г. мы были 41, нас не записали,как не просили(хотя бы в резерв). Может что-то в этом году изменится.
Запишут строго 40. 2009г. мы были 41, нас не записали,как не просили(хотя бы в резерв). Может что-то в этом году изменится.
И в какую школу вы в результате пошли???:008:
HelenTer
23.08.2011, 18:56
В лицей. На основании этих списков, был список на поступление в 1-ые классы. Весь год отмечались, дежурили перед 1-м апреля.В 2010 принимали 75 заявлений (включая 2-х детей).
Duseniza
23.08.2011, 19:00
42-ая :(
Наташа, всё получится, я верю!!! Мы вообще в этом году пролетели..., не набирают. Но всё ещё будет! Никуда они от нас не денутся! А мы ...от них.:))
Ольга Машнина
23.08.2011, 19:12
Пока нет, сами ждем:).
Думаю раньше ЧТ-ПТ не будет. Да и сами медосмотры скорей всего будут с 29.
Т.к.сейчас буду ходить каждое утро на перекличку (запись на курсы), увижу отпишусь
Спасибо! :flower:
Мышка Машка™
23.08.2011, 20:36
29 августа
2 а 9,30-9,50
2 б 9,50-10,10
2 в 10,10-10,30
3 а 10,30-10,50
3 б 10,50-11,10
3 в 11,10-11,30
4 а 11,30-11,50
4 б 12,30-12,50
5 а 12,50-13,10
5 б 13,10-13,30
5 в 13,30-13,50
6 а 13,50-14,10
6 б 14,10-14,30
6 в 14,30-14,50
Ольга Машнина
23.08.2011, 20:58
Супер, спасибо!:flower:
Наташа, всё получится, я верю!!! Мы вообще в этом году пролетели..., не набирают. Но всё ещё будет! Никуда они от нас не денутся! А мы ...от них.:))
Кстати, маму П.:)) видела в списке :)
Сегодня ночью умерла директор лицея. 1 сентября будет 9 дней. :-(
http://vkontakte.ru/topic-374_24915389
Ольга Машнина
24.08.2011, 00:06
Ох :( Как же так...
Ссылка не открывается
Берегись автомобиля
24.08.2011, 00:12
Да, я только что получила сообщение от подруги... Наталья Алексеевна сегодня ночью умерла.
Можно о многом спорить, но она была удивительным учителем...В физико-математической школе она так давала историю, что мы увлекались ей не меньше, чем физикой (я в итоге стала историком сама)....И все мы были "мурзиками" и "мышками"... И человеком она была замечательным... Пустота какая-то... Не верится...
Светлая память....
Сегодня ночью умерла директор лицея. 1 сентября будет 9 дней. :-(
http://vkontakte.ru/topic-374_24915389
Сегодня старшая дочка принесла эту новость... так невероятно.. мы до конца надеялись, что это какое-то чудовищное недоразумение... значит, правда...:(:(:(:(:(
Казалось, в ней столько жизненной энергии!.. В голове не укладывается..
Светлая память
Берегись автомобиля
24.08.2011, 00:59
А я как раз хотела в школу зайти, все думала вернуться, попросить часы, последний раз год назад была, как раз говорили, что через годик , может, и понадобится...
Веселая Марфочка
24.08.2011, 09:46
42-ая :(
И мы тоже записались.
Подруга 43 , я 44.
Тоже бегаем отмечаемся.
Про "запись на запись" узнала случайно - подсказали добрые люди.
Молодая и красивая женщина - безумно жаль :(
The_Oscar
24.08.2011, 13:36
Светлая пямять! Она была хорошим человеком.....
Известно ли, когда будет прощание?
(К сожалению, на работе "контакт" отключен и по ссылке не посмотреть).
Мышка Машка™
24.08.2011, 13:53
Из контакта:
Друзья, всю информацию по датам и организации похорон буду оперативно размещать по мере поступления. Предварительно прощание состоится или в пятницу 26-го или в субботу 27-го.
А ребенок мой сегодня математику писал, в 5 класс переходим из другой школы, то-то муж сказал все расстроенные.
Светлая память ....
Duseniza
24.08.2011, 15:23
Кстати, маму П.:)) видела в списке :)
Ну как же так, Вы же в одной компании...
Чуть более точная информация - прощание в пятницу, около 12. Светлая память чудесному человеку
Похороны Натальи Алексеевны состоятся 26 августа, в пятницу.
12.00 - отпевание в Чесменской церкви
- прощание в лицее (пока обсуждается)
- кладбище 9 января
- поминки в ФМЛ
Автобусы предоставляет школа, нужно просто прийти.
ЦvetoЧеk
24.08.2011, 22:36
чуется мне,что будет полный бардак в связи со сменой директора..и списки "с очередями на очередь" могут силы не поиметь,если новая метла придет со своими "своими"..
чуется мне,что будет полный бардак в связи со сменой директора..и списки "с очередями на очередь" могут силы не поиметь,если новая метла придет со своими "своими"..
Ваши как дела?
aksinia33
24.08.2011, 22:55
ИО директора наличествует уже месяц. Это бардак не увеличит.
А ребенок мой сегодня математику писал, в 5 класс переходим из другой школы, то-то муж сказал все расстроенные.
Светлая память ....
из какой школы перешли, если не секрет? Задания сложные были?
из какой школы перешли, если не секрет? Задания сложные были?
537, самая обычная. Задачи не очень сложные, средний уровень, задачи на скорость, периметр, площадь, уравнения, перевод тонн в килограммы (ну и похожие задачи на вес, время), примеры в несколько действий. Ребенок у меня самый обычный не гений, :)) правда математику очень любит и началку закончил с двумя 4, по труду и физ-ре.
Тортилла
25.08.2011, 01:12
спасибо за инфу !!!
Мышка Машка™
25.08.2011, 14:33
спасибо за инфу !!!
пожалуйста, пользуйтесь я не жадная:)
Ольга Машнина
25.08.2011, 23:34
Девушки, а вы не в курсе, когда и как проходят медосмотр не успевшие в срок? А то наш в лагере еще будет в день медосмотра.
Duseniza
26.08.2011, 15:09
Девушки, а вы не в курсе, когда и как проходят медосмотр не успевшие в срок? А то наш в лагере еще будет в день медосмотра.
По нашему опыту просто никак.
По нашему опыту просто никак.
Тогда вообще какой смысл в этом мероприятии? :))
Duseniza
26.08.2011, 16:54
Тогда вообще какой смысл в этом мероприятии? :))
Положено! :ded:
насколько мне известно можно пройти в любой день и 1 сентября в т.ч., странно что кто-то не проходит, мне казалось строго не допускают до занятий... особенно после вшивых эпопей 2х летней давности...
ЦvetoЧеk
26.08.2011, 23:51
Ваши как дела?
у меня акция за сим сидеть там и записываться за неделю не было возможности. муж позвонил куда-то и после сказал,что в следующий год нас возьмут даже без курсов.
не уверена,что договоренность сохранится,но будем надеяться.:065:
зашла сегодня в школу и остолбенела :( Светлая память...
у меня акция за сим сидеть там и записываться за неделю не было возможности. муж позвонил куда-то и после сказал,что в следующий год нас возьмут даже без курсов.
не уверена,что договоренность сохранится,но будем надеяться.:065:
Рада за вас! Муж молодец!:flower:
Ну а мы (с курсами по крайней мере) пролетели.
Duseniza
27.08.2011, 17:46
Рада за вас! Муж молодец!:flower:
Ну а мы (с курсами по крайней мере) пролетели.
Мне кажется нет повода очень сильно расстраиваться. Можно поступать в 5 и последующие классы, когда хотя бы на 10 % будет понятно надо это или нет.
aksinia33
27.08.2011, 18:26
Причём похоже на то, что это намного проще, чем в первый. Для родителей уж как минимум.
Мне кажется нет повода очень сильно расстраиваться. Можно поступать в 5 и последующие классы, когда хотя бы на 10 % будет понятно надо это или нет.
Спасибо. Но я и не расстраиваюсь;)
Вы прям мои мысли прочли:)
Тортилла
30.08.2011, 12:17
Кто точно знает? Линейка 1 сентября в 10*00 ?
Мышка Машка™
30.08.2011, 12:28
Сейчас разговаривала с Евгенией Ивановной. Она сказала что в 10-00. И взять на всяк.случай зонты. Линейка как обычно на улице.
mashenka1
31.08.2011, 16:48
Девчонки подскажите пожалуйста на счет подготовительных курсов...хотим попасть туда на след. год.
на сколько я понимаю тут все серьезно!!!
Когда начинается запись на курсы?
Сколько стоит?
В какие часы???
И самый главный вопрос..есть ли вероятность после курсов попасть в школу???
Спасибо за ранее...
Девчонки подскажите пожалуйста на счет подготовительных курсов...хотим попасть туда на след. год.
на сколько я понимаю тут все серьезно!!!
Когда начинается запись на курсы?
Сколько стоит?
В какие часы???
И самый главный вопрос..есть ли вероятность после курсов попасть в школу???
Спасибо за ранее...
В какой класс ? В 1-й уже закончена запись.
mashenka1
31.08.2011, 17:00
В какой класс ? В 1-й уже закончена запись.
мы хотим на следующий год только на курсы попасть!!!!!
а в первый класс через 2 года, т.е. в сетябре 2013года!!!
Ой я думала, вы следующей осенью хотите в школу :)) Ну тогда в конце апреля зайдите на сайт школы, посмотрите. Или позвоните. Сейчас еще точно рано записываться.
mashenka1
31.08.2011, 17:58
спасибо!!
Я смотрю, вы уже о списках говорите!!!
А расскажите пожалуйта про подготовительные курсы!!!
Что по чём????:support:
Добрый день!!! девочки, подскажите, пожалуйста, а без подготов. курсов в школу вариантов попасть нет???
очередь ведь будет одна??? или подготовишки в приоритете всегда? идем в след. сентябре в 1 ый класс.
The_Oscar
05.09.2011, 16:13
Добрый день!!! а без подготов. курсов в школу вариантов попасть нет???
Здравствуйте!
На подготовку записывают 40 детей, ходят реально около 60.
В 1-й класс записывают 75, а 1-го сентября уже около 100 первоклассников.
Так что шанс есть всегда.
Часто на подготовке сразу, т.е. в октябре, составляют список на запись в 1-й класс ("на 1-е апреля"), поэтому стоит, наверное, подойти к родителям в дни занятий и поинтересоваться, есть ли уже список...
ЦvetoЧеk
06.09.2011, 15:22
вывод с нынешнего года записи на курсы: на ступеньках недельку поночуете в след сентябре-и будете на курсах. :009: но даже при этом курсы-не гарантия поступления,если будут блатники на ваше же место.
mashenka1
06.09.2011, 16:57
вывод с нынешнего года записи на курсы: на ступеньках недельку поночуете в след сентябре-и будете на курсах. :009: но даже при этом курсы-не гарантия поступления,если будут блатники на ваше же место.
прикольно!!! радужная перспектива!!!
А что эта такая за "волшебная школа"???? где такие записи и очереди!!!!!!!
А вы посмотрите итоговые ЕГЭ как пишут дети и какой процент поступления на бюджет в хорошие ВУЗы и станет немного понятнее;)
Duseniza
06.09.2011, 20:57
А в нашем райне одна такая школа? :)):)):))
ЦvetoЧеk
06.09.2011, 21:17
еще в 524 и 525 дерутся.но там английский уклон- мне для пацана это как-то не так важно
Murrenka
06.09.2011, 21:21
Интересно, а кем родители видят своего ребенка после этой школы?
еще в 524 и 525 дерутся.но там английский уклон- мне для пацана это как-то не так важно
Про 526 забыли:)
Интересно, а кем родители видят своего ребенка после этой школы?
Студентом хорошего вуза?
Murrenka
07.09.2011, 01:21
Студентом хорошего вуза?
Это очень общее определение :))
мой вопрос в продолжение темы, что важно для пацана :)
Чем будущее пацана из 366 школы отличается от 524, 525 и 526 прибавим еще сюда.
mashenka1
07.09.2011, 11:02
я сказала бы так......Уважаемые родители....мы должны хорошо знать наших детей и еще до школы определить к чему у них больше склонность .....(технарь он или гуманитарий..)
Ведь если ребенка отдать в физ-мат., а у него больше склонность к гуманитарным предметам...учиться не сможет!!!
Вот я допустим слышала, что из 366 после 4 класса..дети часто переходят в другие школы!!!
я сказала бы так......Уважаемые родители....мы должны хорошо знать наших детей и еще до школы определить к чему у них больше склонность .....(технарь он или гуманитарий..)
Ведь если ребенка отдать в физ-мат., а у него больше склонность к гуманитарным предметам...учиться не сможет!!!
Вот я допустим слышала, что из 366 после 4 класса..дети часто переходят в другие школы!!!
Ну уходят не только из 366, но и из других школ. А как определить у семилетки склонность к математике или гуманитарным наукам, если все одинаково хорошо в этом возрасте ? У меня например старший ребенок, только в шестом классе осознал, что ему нужна математика, а не история и география. До шестого класса учились в анлгийской школе, потом ушли в 239. Закончил Политех.
У меня по поводу сына особых сомнений не было, пошли сразу в 366, правда по сю пору сомневаюсь вытянем ли до конца, не шибко усидчивый парень))
По поводу дочки сомнения продолжаются , потому мы в 507 в началку пошли, сейчас 2 й класс, будем готовиться сдавать экзамен в 5ый в 366, а там как пойдет. Есть данные пройдет)
А Про ориентацию школы это вопрос спорный... у меня подруга с Перельманом в одном кассе училась, а стала....хирургом гинекологом
Берегись автомобиля
07.09.2011, 11:28
366 школа - это хорошее базовое образование с уклоном в физ.-мат. Школа, которая приучит думать и анализировать. И не бездельничать.
Мы весной собирались на десятилетие выпуска. У всех очень разные пути. Многие пошла в инженерные специальности, причем сейчас - уже не 90-е, когда инженеры не были нужны, ребята очень хорошо работают и зарабтывают.Есть врачи, есть "менеджеры", я вообще закончила истфак.
Мой шеф на работе говорит так, и что-то мне подсказывает, что он очень прав. "Видал я многих технарей, которым захотелось и они стали хорошими гуманитариями.. А вот гуманитария, сумевшего переучиться на технаря - пока что нет". Гуманитарные школы сейчас, да и раньше, грешат некоторой бессистемностью знаний, с одной стороны давая свободу творчеству, но с другой - приводя к разболтанности мозгов (сужу по своим гуманитарным однокурсникам, не так много уверенно встали на ноги, в освном те, кто имел сильную базу до универа или резко сменил специальность).
366 школа - это хорошее базовое образование с уклоном в физ.-мат. Школа, которая приучит думать и анализировать. И не бездельничать.
Мы весной собирались на десятилетие выпуска. У всех очень разные пути. Многие пошла в инженерные специальности, причем сейчас - уже не 90-е, когда инженеры не были нужны, ребята очень хорошо работают и зарабтывают.Есть врачи, есть "менеджеры", я вообще закончила истфак.
Мой шеф на работе говорит так, и что-то мне подсказывает, что он очень прав. "Видал я многих технарей, которым захотелось и они стали хорошими гуманитариями.. А вот гуманитария, сумевшего переучиться на технаря - пока что нет". Гуманитарные школы сейчас, да и раньше, грешат некоторой бессистемностью знаний, с одной стороны давая свободу творчеству, но с другой - приводя к разболтанности мозгов (сужу по своим гуманитарным однокурсникам, не так много уверенно встали на ноги, в освном те, кто имел сильную базу до универа или резко сменил специальность).
Ну конечно не все станут математиками, я например закончив 30-ку в 1985 году поступила в медицинский, а закончив его и проработав 12 лет, еще и в ФИНЭК пошла.
ППКС! Тоже считаю, что физ-мат "строит мозги" ))
Муж закончил 366 и все его одноклассники весьма неплохо устроены (сферы очень разные! )..
Одна мама привела в нашу школу ребёнка ( переехали из другого города и был у них очень сильный английский). На вопрос "почему не в английскую?" ответила, что заняться одним языком в будущем будет гораздо проще, чем заняться всем остальным :)
И ещё, к выбору именно начальной школы.. В нашем районе только в 366 Занков остался..
mashenka1
07.09.2011, 16:05
[QUOTE=манки;66410542]И ещё, к выбору именно начальной школы.. В нашем районе только в 366 Занков остался..[
простите Занков это кто ????
В нашем районе только в 366 Занков остался..
Очень спорный вопрос, Занков это тоже не панацея для хорошего старта.
простите Занков это кто ????
Эээ.. Есть такая система Занкова.Одна из существующих программ начальной школы. Но, если Вам интересно, может погуглите..:008: Долго объяснять..
Очень спорный вопрос, Занков это тоже не панацея для хорошего старта.
Панацеи , думаю, и вовсе нет :)
Однако, когда прошли слухи о том, что Занкова отменят, все сильные педагоги начальной школы засобирались уходить..
Эээ.. Есть такая система Занкова.Одна из существующих программ начальной школы. Но, если Вам интересно, может погуглите..:008: Долго объяснять..
Панацеи , думаю, и вовсе нет :)
Однако, когда прошли слухи о том, что Занкова отменят, все сильные педагоги начальной школы засобирались уходить..
Панацеи конечно нет, :)) и всегда будут спорить о новаторских идеях. Просто очень жаль наших детей на которых это все испытывают. И надеюсь, что педагоги все таки не уйдут, даже если отменят Занкова, поскольку в школе их наверно держит не только эта программа.
mashenka1
07.09.2011, 16:37
девчонки....а есть кто-нибудь у кого детки сейчас в 3 класс ходят???
хотелось бы послушать про учителей!!!
а то планируем в эту школу в 2013 году...
Панацеи конечно нет, :)) и всегда будут спорить о новаторских идеях. Просто очень жаль наших детей на которых это все испытывают. И надеюсь, что педагоги все таки не уйдут, даже если отменят Занкова, поскольку в школе их наверно держит не только эта программа.
Испытывают эти новаторские идеи ещё с 60-хх годов, если не ошибаюсь.. :)
Вот есть сайт про систему, если интересно..
http://www.zankov.ru/
tairova28
09.09.2011, 00:32
Подскажите пожалуйста:
1. По опыту прошлого года - запись на курсы со списками началась примерно за неделю до того как повесили объявление о наборе на подготовительные курсы на школе.
2.Стоимость подготовительных курсов.
3.Если ты не попал в заветные 40 счастливчиков на подготовительные курсы - список сохраняется и ты продолжаешь в нем отмечаться за сохраненным за тобой номером до 1 апреля....
Спасибо
petrikea
09.09.2011, 01:51
у меня ходит в 3 класс, что Вам интересно?
Ольга Машнина
09.09.2011, 11:00
У меня ходит.
К нашей учительнице, думаю, самый большой наплыв будет.
Ну и у меня ходит. Третий класс, третий учитель. :))
ЦvetoЧеk
09.09.2011, 18:36
366 школа - это хорошее базовое образование с уклоном в физ.-мат.
Мой шеф на работе говорит так, и что-то мне подсказывает, что он очень прав. "Видал я многих технарей, которым захотелось и они стали хорошими гуманитариями.. .
во. и мне близка такая политика партии! автору :flower:
lubava-30
14.09.2011, 23:23
Светлая память ....
Подскажите пожалуйста,мы хотим на следующий год в 5 класс в эту школу перейти.Как вы готовились?с репетиторами?и когда экзамены сдавали,что именно?
И много ли новеньких в классе?
Спасибо заранее за ответы!
petrikea
19.09.2011, 01:05
Да уж , слышали.... бедные дети!
mashenka1
22.09.2011, 15:13
не поняла..по подробнее......не можете с учителями ужиться или что!!???
не поняла..по подробнее......не можете с учителями ужиться или что!!???
Не, мы то можем. Детям и первая нравилась и вторая.
Набрали 3 класса, а учителей было только двое, третью искали. Чем-то она их не устроила, типа не справилась с программой.
У второй ребенок в этом году в 1-й класс пошел и она ушла (у нас то в этом году первоклашек нету).
Третья пришла из частной школы. Очень надеюсь, что она у нас и останется на эти два года.
mashenka1
29.09.2011, 13:46
кто на следующий год на подготовительные курсы????
давайте объединяться!!!!!
InnaGrik
29.09.2011, 14:24
кто на следующий год на подготовительные курсы????
давайте объединяться!!!!!
Я своего младшенького попробую :)
Но у меня старший уже там. По моим подсчетам, у нас в классе 6 человек младших околопятилеток, которые пойдут в 2013 в 1 класс :)
Я еще не уверена на 100%, идти ли ему в 2013 или в 2014, но на подготовку все равно хочу в следующем году поводить, чтобы это решение принять.
mashenka1
29.09.2011, 17:55
когда начнется запись на подготовительные???
Когда списки начнут писать????
Родители давайте объединяться, у кого дети идут в школу в 2013 году!!!!
InnaGrik
29.09.2011, 23:43
когда начнется запись на подготовительные???
Когда списки начнут писать????
Родители давайте объединяться, у кого дети идут в школу в 2013 году!!!!
По-моему, еще слишком рано списки писать :))
mashenka1
30.09.2011, 11:44
По-моему, еще слишком рано списки писать :))
а когда не рано???? подскажите???:support:
ЦvetoЧеk
30.09.2011, 12:25
вся местная запись не будет иметь значения при записи на ступеньках)))
mashenka1
30.09.2011, 14:37
вся местная запись не будет иметь значения при записи на ступеньках)))
А когда начинается запись на ступеньках???????
А когда начинается запись на ступеньках???????
В этом году запись на курсы была в четверг, а на ступеньках начали с понедельника. Здесь была тишина.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.