Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>
Крестьянка
10.09.2010, 16:31
Катя -СТРУЧКОВЫЙ ,жгучий. Я два раза письмо отправила, фигня с почтой какая-то :(
Афонюшка
10.09.2010, 16:31
Оля, только не переживай ;)
Ты получила большой опыт собеседования, а вот они потеряли такого красивого и позитивного сотрудника.
Спасибо, Лена!
И что все молчим :015::))
Беру бразды правления в свои руки!
МЕСТО : http://www.veipa.ru/.
ДАТА : 26 СЕНТЯБРЯ
ВРЕМЯ : С 12 ДО 18 ЧАСОВ (можно корректировать )
Список ( 10 человек - потом только на замену :008:)
1. Аня (Крестьянка)
2. Лена (Terry)
выходит 6 ч по 1000р час на 10 чел=по 600р с носа...
я подумаю...
вообще баню очень люблю
Виста Лю
10.09.2010, 16:39
что-то уж совсем невозможно ЛВ тормозит.....
Молодец Ксюха!!:support::support::support:
Показывай стрижку:ded::))
А чего заикаться стала?может кто напугал сильно?:005:
да в том то и дело, что просто резко, раз и начала......какой-то стресс психический
:)):)):))да, лето было ...жаркое.:))
Давай, присоединйся к всеобщей помывке.:))
ага, жарко, одежду вон и презики тоже вон, жарко же :))
зы: сама ничем не пользуюсь, вообще ни чем, короче я в группе риска :))
на помыться не обещаюсь
типа стрижка, как шмогла....
http://s002.radikal.ru/i198/1009/8a/75c0b3a4dafb.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, чёб приготовить из ничего.....
=FELICITA=
10.09.2010, 16:53
1. Аня (Крестьянка)
2. Лена (Terry)
ничего обещать не могу, поэтому не записываюсь. если что, буду тусить под окнами и подглядывать :)):004:
так, ну вот запеканка в мультиварке, можно еще посидеть
:046:я сама мясо на косточках запихнула в духовку, картоху вариться, овощи быстренько потушила, и опять сюда :014:
на помыться не обещаюсь
+1 :008:
стрижка классная!!!! тебе очень здорово! я сейчас почти такая же
меня тут переклинило, решила почти брюнеткой стать, надоело, вернее русом......отговорили
ладно, перехожу на мелирование, а то волосы лезут.....
сейчас такой прикол был :))
сказали ребенка в 12 забрать, прихожу в 11.50.
в группе тишина и никого нет. сижу, жду. выходит нянечка и сообщает что все дети спят...я в шоке. выходит воспитатель и жалуется (ребенок второй день в саду, а на нее жалуются уже :073:)
детки пообедали и в спальню. моя мамзеля ломится в спальню и плюхается на чужую кровать с наглым утверждением что будет тут спать :015:
отскрести с кровати ее не удалось, пришлось оставить в покое, а то скандал был.
в общем сказали бандита в 4 забирать :)):)):)):010:первый раз такое слышу :))
Саш, жир в аптеках можно поспрашивать. нам свекры еще год назад с Украины 2 бутылки привезли. думаю, до школы хватит :065:
Лана, я в шоке от твоей звезды :))ага, поспрашиваю. Медвежий и какой, говоришь?
Девочки привет!Я выпала чуть чуть из общения.Подготовка к ДР,поиск института и курсов,Ваня не даёт расслабиться:073: Эх,покой нам только снится.
Юлю вроде уболтала на получения 2х высших,инженер на бюджете и финансист со второго курса платно,если сильно хочется.Думали много про то,куда поступать,куда удобнее ездить и тп...пока на курсы пойдём в ЛЭТИ,рядом со школой.И мы хотели бы в последствии переехать ,по этому Политех совсем не удобно,особенно для меня удивительно,что Юля не хочет машину:010:,ну пока во всяком случае...
Ваню надеюсь с 1го слить в сад и немного привести свои мысли в порядок.Планы есть,но пока даже не подумать о них:))
Хочу всем засопливившим и болеющим пожелать здоровья:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Приготовила фаршированные баклажаны,делюсь рецептом-пальчики оближешь:019:
:))
Твоей бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костылей точно нет из одёжки бер надо глянуть,может что то осталось:009:хде рецептик то?
про машину странно, может одумается :))
ВСЕБУДЕТ
10.09.2010, 16:58
я подумаю...
вообще баню очень люблю
Давай, решайся
Стрижка отличная. Люблю такие
Добрый день!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Оля, как Влад?
Лана, Кира у тебя молодец- так легко пошла в садик! А тебе точно нужно заняться своим здоровьем, девочки правильно пишут.
Я видела в магазинах, где мед продается. Я еще тогда подумала, что не знаю зачем он нужен.у нас в доме есть магазин меда, спасибо за наводку!
:love:Животик
Вот он,рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html :046:башка не варит:065::080: вот и он!
а мне отказали в НМ...
Благодарим Вас за уделенное время и внимание к нашей компании.
На данный момент, после тщательного анализа, было принято решение в пользу другого кандидата.
Тем не менее, мы находим Вашу кандидатуру очень интересной для нашей компании и вносим Ваше резюме в базу данных для возможного последующего сотрудничества.:( надо же столько промурыжили...
=FELICITA=
10.09.2010, 17:01
Саша, барсучий жир! ну и медвежий
Всем привет! :))
Ага, не ждали!!! :)) :)) :))
Поздравляю всех деток с садиком!Легкого им привыкания!!!!
Ну а Кате ЛАКШМИ - особый привет!!!1 и мои поздравления!!!! Ты убила меня просто на повал!!! МОЛОДЕЦ!!
МОЖЕТ КОГО ЕЩЕ НАДО ПОЗДРАВЛЯТЬ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ПОКА Я ТУТ
привет!!!
Саша, барсучий жир! ну и медвежийспасибо, Наташ, постараюсь запомнить :))
*ЛАКШМИ*
10.09.2010, 17:08
на помыться не обещаюсь
ну да, у меня, как у тебя Ксюха, второй будет результатом прерванного акта.:))доигрались.:046:
Стрижка очень даже тебе идет!!Мне ндра!:flower:
меня тут переклинило, решила почти брюнеткой стать, надоело, вернее русом......отговорили
ладно, перехожу на мелирование, а то волосы лезут.....
Не. брюнеткой, мне кажетсяя не твое, русый - может быть, ну а мелирование всем идет.:support:
=FELICITA=
10.09.2010, 17:09
вчера мужу клиент подогнал коробку детских шмоток американских Ralph Lauren, Reebok, сноу-бутсы. многое правда на вырост, но моя королевишна осталась довольна :)). а мне только сумка дорожная фирменная какая-то досталась :073:
=FELICITA=
10.09.2010, 17:11
Девочки привет!Я выпала чуть чуть из общения.Подготовка к ДР,поиск института и курсов,Ваня не даёт расслабиться:073: Эх,покой нам только снится.
Юлю вроде уболтала на получения 2х высших,инженер на бюджете и финансист со второго курса платно,если сильно хочется.Думали много про то,куда поступать,куда удобнее ездить и тп...пока на курсы пойдём в ЛЭТИ,рядом со школой.И мы хотели бы в последствии переехать ,по этому Политех совсем не удобно,особенно для меня удивительно,что Юля не хочет машину:010:,ну пока во всяком случае...
Ваню надеюсь с 1го слить в сад и немного привести свои мысли в порядок.Планы есть,но пока даже не подумать о них:))
спасибо за рецепт! обожаю баклажанчики :019:
Оль, а куда переезжать хотите? в теплые края?
вчера мужу клиент подогнал коробку детских шмоток американских Ralph Lauren, Reebok, сноу-бутсы. многое правда на вырост, но моя королевишна осталась довольна :)). а мне только сумка дорожная фирменная какая-то досталась :073:
подфортило
*ЛАКШМИ*
10.09.2010, 17:38
Здорово!!!:flower:большое - не маленькое.:ded:
прекрастного отдыха :flower:
Поздравляю с приездом и замечательным отдыхом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
а во Псков - я же лето там прожила, у меня там огород :046:
картошку копать надо, клубнику сажала...много :019:
ураганом яблони переломало все - надо яблони новые сажать пока не поздно.
в эту пятницу опять поедем:)
грибов там говорят сейчас просто море :love:
реальный героизм, да и еще с вашими диетами...как ты живешь?
Никакого героизма, это Лешка на своей диете, мне уже почти год можно все, что очень быстро сказалось на моей талии. +6 кг, и теперь опять мечтаю похудеть. :001:
Вот ты, реально герой, картошку, огород... Меня хватило только ягодами и грибами запастись. Огород весь пока преврашен в газон :)
Планируем площадку детскую сделать.
всем на поправочку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, для откашливания хорошо помогает йодистая сетка на ночь, или натирание жиром - барсучьим, медвежьим ;)
у Ники вот за 5 дней все прошло, а то тоже ночью так кашляла :001:
Саша, и вам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ножка у вас :010: у нас 22 размерчик еще только :008:
я хоть и не Оля, отвечу - Heinz & Mauritz фамилии двух создателей.
да, только за одними же викингами не поедешь... да и недешевое это совсем сейчас удовольствие, так что для многих ОЗ действительно полезная вещь, слава ЛВ!:091:
О! Спасибо, барсучий жир как раз есть. Сама не вспомнила даже :016:
У нас тож лапа ого, сейчас 26-27, а на зиму взяла 28, 29.
а мне отказали в НМ...
Благодарим Вас за уделенное время и внимание к нашей компании.
На данный момент, после тщательного анализа, было принято решение в пользу другого кандидата.
Тем не менее, мы находим Вашу кандидатуру очень интересной для нашей компании и вносим Ваше резюме в базу данных для возможного последующего сотрудничества.
Оля, не расстраивайся :flower:, это все опыт. Значит тебя ждет гораздо лучшее предложение.
:) Классно. А я все в ОЗ практически покупаю или через интернет. Как в магаз зайду, так страшно :010:
Никусе желаю поправиться скорее и забыть про все-все проблемки.
Девочки, вот хотела поделиться, у кого детки с аллергией или предрасположенностью, и планируется второй, в ВМА сейчас бесплатная программа наблюдения. Родители сдают кровь, наблюдают в процессе беременности, при рождении берут кровь из пуповины, потом делают анализы, и дают все рекомендации как и что делать, чтобы снизить вероятность появления аллергии. Вобщем полный контроль.
1. Аня (Крестьянка)
2. Лена (Terry)
Я в баню пас:(,не люблю я енто дело:073:
:)Привет красотка:support:
спасибо за рецепт! обожаю баклажанчики :019:
Оль, а куда переезжать хотите? в теплые края?
Не,на Петроградку или Крестовский,хочется новый дом и ты пы,а то уже тут прожили 12 лет,надо бы ремонт,но проще новую кв.
вчера мужу клиент подогнал коробку детских шмоток американских Ralph Lauren, Reebok, сноу-бутсы. многое правда на вырост, но моя королевишна осталась довольна :)). а мне только сумка дорожная фирменная какая-то досталась :073:Здорово,с обновочками:)
ВСЕБУДЕТ
10.09.2010, 20:54
Я бы тоже осталась довольна :))
ВСЕБУДЕТ
10.09.2010, 20:56
Оля (Venta Lanuza), Денис увидел твою аватарку и кричит: Тетя, тетя на море купается :))
Оля (Venta Lanuza), Денис увидел твою аватарку и кричит: Тетя, тетя на море купается :))
:)):)):))
Бедный мой мальчик, кашляет так, постоянно просыпается от этого. Чем лечат такой сухой кашель? педиатр сказала , что легкие чистые. Ингалироваться только физ.раствором и прописала утром давать Аскарил, отхаркивающий сироп. Но что-то только хуже :(
Сухой кашель - амброгексал, амбробене и т.п. Сиропы признаны слабоэффективными сейчас. Но Амброгексал только после врача, потому как надо посмотреть состояние горла. Если уже есть мокрота, то не надо давать.
Бедный Филя :(
:flower:
не высыпаюсь, мне некогда :065:
про температуру не подумала померить.
про гормоны маммолог сказала будем сдавать, но сначала УЗИ. без него даже анализы не сказала сдавать
Ну вот, пока спать не начнешь - будешь сыпаться.
Маммолог правильно все сказала.
( только я Феличита, не Дольче Вита :008:)
ну а Мила у вас шилопопина конечно. а что вы с садом думаете? ты наверно очень устала....
Ой, прости, эка перепутала... Ну, хоть позитивный ник тебе придула :) Пусть вещим окажется :)
Милу в сал в следующем году. У нас переезд посреди года планируется - ни то, ни се, ад и вообще пока жалко отдавать.
2.может у кого есть беременная одежда моего размерчика:065:я бы купила. у меня была, но я отдала и видимо с концами.:(вобщем, если у кого есть, буду очень признательна.:flower::flower::flower:
У меня есть - ну, ты видела на встречах. Если подойдет - готова отдать.
Всем привет! :))
Ага, не ждали!!! :)) :)) :))
Какие люди!
Вернулся наш оплот позитива :)
1. Аня (Крестьянка)
2. Лена (Terry)
Я точно пасссс:(:(:(:( Я как обычно работаю по выходным, да наверно и так бы не поехала, очень далеко и не удобно добираться:(.
НОВЫЙ ОСЕННИЙ ТОПИК!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48135652#post48135652)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower::flower::flower:
Афонюшка
10.09.2010, 23:26
я уже отметилась )))
Девочки, детские Дидрики по 1500 р!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.