Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
LadyInRed
31.05.2011, 13:08
Переберетесь в Купчино с прудами...заходите:)):014:
Наташенька, какие у тебя доченьки! ТТТ на вас!
Чтоб и дальше, все было хорошо!
Наташа, девочки просто чудо! :love: ТТТ на вас миллион раз! Скорейшего тебе восстановления, набирайся сил, пей витаминки. Хотя главные твои витаминки на всех этих трёх фотках. Божественно хороши!
Подошла сейчас Полина, увидела фотки и говорит - ой, вот бы и нам такую малышку :). А тут еще над нях тоже Олеся отмочила :)). Забегает на кухню на третьей скорости и с ходу палит "Папа! Нам срочно нужен малыш! СРОЧНО!" :)) Так и живем :007:.
Я здесь....я все читаю:008: Всеми любуюсь:019:
Я нормалек почти уже, даже вес набрала:080: Все остальное будем лечить-оперировать после ГВ. Элли подросла:love: Отношение со стороны Анжи ТТТ:love: ...можно только мечтать...идиллия:019:
наши утро день и вечер:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:046:Последняя фотка - зачОт!
И какие же, блин, уже большие дети:010:.
Элли...прям "Изумрудный город":love:.
Переберетесь в Купчино с прудами...заходите:)):014:
:008:Ну мы там регулярно, пока в ремонтно-поклеечном состоянии. Надеюсь (и все помощники сориентированы на моё "надеюсь"! :)) ), что переедем в начале июля.
А там...там же ж спасу от меня не будет!:))
Наташа, девочки просто чудо! :love: ТТТ на вас миллион раз! Скорейшего тебе восстановления, набирайся сил, пей витаминки. Хотя главные твои витаминки на всех этих трёх фотках. Божественно хороши!
Подошла сейчас Полина, увидела фотки и говорит - ой, вот бы и нам такую малышку :). А тут еще над нях тоже Олеся отмочила :)). Забегает на кухню на третьей скорости и с ходу палит "Папа! Нам срочно нужен малыш! СРОЧНО!" :)) Так и живем :007:.
:065: может и правда, надо срочно?
Endocrynolog
31.05.2011, 13:55
Наташааааа, какие чудесные девочкиииии :)
Растите большие и здоровые, сама восстанавливайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: может и правда, надо срочно?
А может :). Я подумаю :)).
LadyInRed
31.05.2011, 16:37
А тут еще над нях тоже Олеся отмочила :)). Забегает на кухню на третьей скорости и с ходу палит "Папа! Нам срочно нужен малыш! СРОЧНО!" :)) Так и живем :007:.
Анжи тоже тут заявила - мама, а давай еще одну девочку....будет у нас три сестрички:love:
Почему то хочет именно сестричек, а не братьев:065:
Я и сама поняла, что ХОЧУ еще.....:008: Но нельзя. Остановимся на двух принцессах, мечта сбылась:love:
Девочки, спасибо за приятные слова...:008::flower:
Лена, так заходи:support:или мы подкатим с коляской и Анжи...напишу тебе телефончик и адресок:fifa:
Анжи тоже тут заявила - мама, а давай еще одну девочку....будет у нас три сестрички:love:
Почему то хочет именно сестричек, а не братьев:065:
Я и сама поняла, что ХОЧУ еще.....:008: Но нельзя. Остановимся на двух принцессах, мечта сбылась:love:
Девочки, спасибо за приятные слова...:008::flower:
Лена, так заходи:support:или мы подкатим с коляской и Анжи...напишу тебе телефончик и адресок:fifa:
ОК! надеюсь, встретимся!
Ты там восстанавливайся давай и силы копи!;)
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! :love:
Наташ, твои принцессы просто сказочные!!! Такие хорошенькие, ТТТ на вас.
Растите здоровенькими и тебе побольше сил и здоровья!!!
Alisa Lee
01.06.2011, 11:38
Наташик!!! Девочки сказочные у тебя!!! ТТТ на вас.
У меня дети тоже сестренку просят....
Ура, мы добились старшей группы!!!
Ура, мы добились старшей группы!!!
:flower:Поздравлям-с!
Это было сложно?
Девочки, мы дома! :support:
Это просто что-то невероятное) Еще в час ночи с воскресенья на понедельник мы с Машей рассуждали, тренировочные у меня схватки или уже настоящие:016: (причем за пол-часа до этого я вообще ничего не чувствовала..), а в 4 утра я уже оформлялась в приемном покое 10-го Р/Д, в родилку поступила около 5 утра с раскрытием в 5 см, а в 5:25 на свет появилась Маруся:love:.. Роды просто сказочные, мне даже понравилось:008:. Миниатюрная девушка, но ладненькая такая, хорошенькая. Сейчас дома привыкаем к новой роли многодетной семьи:007:)
Ох, Леночка, просто прочитала тебя и вся радостью какой-то невероятной переполнилась :love::love::love:. СЧАСТЬЯ ВАМ всем друг с другом! Растите здоровенькие и прехорошенькие! Очень ждем фоток малышки (ну как можно будет) :) :) :). На кого похожа маленькая феечка??? :)
Это просто что-то невероятное) Еще в час ночи с воскресенья на понедельник мы с Машей рассуждали, тренировочные у меня схватки или уже настоящие:016: (причем за пол-часа до этого я вообще ничего не чувствовала..), а в 4 утра я уже оформлялась в приемном покое 10-го Р/Д, в родилку поступила около 5 утра с раскрытием в 5 см, а в 5:25 на свет появилась Маруся:love:.. Роды просто сказочные, мне даже понравилось:008:. Миниатюрная девушка, но ладненькая такая, хорошенькая. Сейчас дома привыкаем к новой роли многодетной семьи:007:)
Урааааааа Машке!:support:
Мы нисколько не сомневались, что у тебя все получится вот так вот сказочно!
И вообще - быстрые вы девочки!
йолки, я тоже хочу:love:
зы: она такая же "одинаковая" как Ванька и Стёпка?
Endocrynolog
03.06.2011, 21:26
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ И С МАШЕЙ!!! :)) Устраивайтесь скорее, пейте молочко и спите ночами сладко :)
Наташа, поздравляю со старшей группой!!! И с Днем Рождения!!! :) :) :)
Ленк, как мальчишки восприняли сестру?;) Уже очередь, кто первый качает кроватку?:)
Здорово то как, Лен..
Действительно сказочные роды у тебя получились!! Лен, ты молодец!
Поздравляю еще раз с доченькой. Пусть у вас все будет хорошо.
:flower:Поздравлям-с!
Это было сложно?
Ну вообщем не просто, но я рада, что все таки удалось убедить заведующую!!
..
Наташа, поздравляю со старшей группой!!! И с Днем Рождения!!! :) :) :)
Спасибо! Спасибо!!!:)
Ой, Наташ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Прости за склероз.:008:
Наташа, с опозданием и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и твоим близким, пусть девченки радуют, а муж на руках носит:flower:
Господи, чудо какое:love: Наташ, скорейшего тебе восстановления и счастья-счастья-счастья безграничного:love:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно:flower: Я немножко освобожусь-попривыкну и обязательно покажемся:)
Наташа, с опозданием и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и твоим близким, пусть девченки радуют, а муж на руках носит:flower:
Спасибо!
Душенька
09.06.2011, 15:35
Девочки, какие у вас девочки! :love: :))
Слушайте, я сейчас с Маргариты смеялась! У нас с едой вобще беда... Я в очередной раз изголилась, положила ей. ЕСТ! Я молчу, чтобы не отвлекать, а она мне: "Ты знаешь, мама, так вкусно!!! Это ты сама готовила??? (с подозрительным видом)"
:))
Юль, "вообще беда с едой" - этоу нас.:))
- "Марьяша, вкусно?"
- "Эээххх, мама, што-та ниочень!"
"што-тан иочень" - это любое блюдо. Кроме мороженого.
Дрищ мелкий.
Душенька
09.06.2011, 17:49
Надо Марью с Маргошкой рядом посадить кушать, вот и сравним, кто тут самый-самый "едок" :))
Надо Марью с Маргошкой рядом посадить кушать, вот и сравним, кто тут самый-самый "едок" :))
Кстати, Марь за компанию как-то лучше ест. Ну в саду, по крайней мере.
Марь может спокойно ТОЛЬКО ПИТЬ. :065:
Наше любимое: "Мама, я буду есть попозже...а лучше - завтра!":017:
Душенька
09.06.2011, 18:27
Наше любимое: "Мама, я буду есть попозже...а лучше - завтра!":017::046: отлично!
слушай, нам компания вобще не добавляет прыти в еде :073:
слушай, нам компания вобще не добавляет прыти в еде :073:
И нам тоже.
Душенька
10.06.2011, 00:13
чего делать? отстать? а то я занудничаю ведь :073:
Девочки, привет! :flower:
Я обычно зубы заговариваю своей младшей, если не хочет есть. Но у нас это не всегда, скорей от блюда зависит, ну и от настроения конечно же. Каши и молочные продукты ест легко, даже с добавками. Не очень любит картошку (в любом виде), всякие печёнки и пр. Вроде как начнет есть, поклюёт как птичка, и со вздохом "фуууууф, уже наееееелась!" (после 3 ложек), пытается сбежать :)). Но тут нарисовываюсь я, и что-нибудь такое как начну рассказывать.. внезапно-интересное :)). Сразу глазки округляются, рот открывается и минут 15 есть, чтобы помочь доесть )). Причем ест прекрасно под это дело.. Если оставлять все как есть, то из нитки превратится вообще в тень. Худышки мы совсем. Вот думаю не прогуляться ли к нашему доктору на консультацию. Удивительно, но Олеся любит врачей. Пойдем говорит сходим, покажемся )).
пожалуй, уже можно... :)
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Счастья - чтоб на каждый день хватало!
Любви - постоянной, неугасающей, самой настоящей!
Радости от деток и мужа - и не по разу в день!
И пусть в вашем доме всегда будет ЛЕТО!!!
http://s11.radikal.ru/i183/1005/f1/b39ebb168f34.jpg
чего делать? отстать? а то я занудничаю ведь :073:
Я не заставляю. Просто потом, если не съла ничего, не даю ничего в качестве перекуса (печенья, сладости) до следующего по расписанию приёма пищи, так сказать. Съедает уже замечательно.
Если оставлять все как есть, то из нитки превратится вообще в тень. Худышки мы совсем.
Моя младшая дрищик совсем. Но и старшая такая же была. Сейчас, в 9 лет, смотрю, уже как-то и не очень дрищик стала. То ли физические занятия помогают, то ли растёт и формируется.
Я в детстве тоже была дохлая, ела вообще отвратительно. Никакие уговоры, пляски, театральные представления не спасали. Не знаю, как-то выросла и даже вот похудеть не могу. :))
Вот думаю не прогуляться ли к нашему доктору на консультацию. Удивительно, но Олеся любит врачей. Пойдем говорит сходим, покажемся )). И моя обожает по врачам ходить... Вроде совсем молодые ещё девчонки-то, это ж старушки обычно этим увлекаются... :065: Я беременная когда была, пыталась на ЭКГ попасть. Там мало того, что полный коридор бабулек был, так они ещё на это ЭКГ заходят и торчат там по 30-40 минут. После 2,5 часов сидения, я заглянула в кабинет. Там врач, тоже преклонного возраста дама, сидит и просто болтает с пациенткой. Я даже не выдержала и спросила: "У вас тут клуб, что ли???"
Вот моя Катёнка тоже любит поликлиники. Как говорится, и людей посмотреть, и себя показать. :))
пожалуй, уже можно... :)
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Счастья - чтоб на каждый день хватало!
Любви - постоянной, неугасающей, самой настоящей!
Радости от деток и мужа - и не по разу в день!
И пусть в вашем доме всегда будет ЛЕТО!!!
Спасибо большое!!!
Так приятно... :008:
Endocrynolog
10.06.2011, 07:53
Маша, с Днем Рождения!! :flower: Пусть в доме всегда будет радость, счастье и хорошее настроение! :) Пусть все получается! ;)
А я и не уговариваю: не желаете - нафиг с камбуза.:))
Сама такая была - часами суп ела и плакала в тарелку.....
Но потом начинается - "Мамаааа, а можно мне конфетку...одну...или давай две!". Но у меня "неможно".
Хотя девушка моя сама там в холодильнике может попастись, табуреточку подставить, когда чего вкусного надыбать. Ведем профилактические беседы на предмет "харэ сладкое караулить и партизанить по полкам!" :))
Кашу ест только одну - геркулесовую. Название "овсянка" не признает - "Я овсяную не люблю!" :)) Блинчики...макароны, блин. Мясо не ест ВООБЩЕ. Гомеопатический кусочек размером 1 см*1 см к гарниру. Всё.
Скелетон...есть ли в ней хоть 15 кило....
:080:Машка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Alisa Lee
10.06.2011, 11:37
Мария!!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе побольше и чтобы детки радовали!!!
Alisa Lee
10.06.2011, 11:39
Девочки, мы сидим на даче. Тут такой интернет медленный, что мрак просто ))))))
Присоединяюсь.
Маша, с Днём варенья!!! Все-всего самого-самого и побольше!!!:flower::flower::flower:
Маша, с Днем Рождения!! :flower: Пусть в доме всегда будет радость, счастье и хорошее настроение! :) Пусть все получается! ;)
:080:Машка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Мария!!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе побольше и чтобы детки радовали!!!
Присоединяюсь.
Маша, с Днём варенья!!! Все-всего самого-самого и побольше!!!:flower::flower::flower:
Мне очень, очень приятно!!!
http://gifzona.com/i/thanks/spasibo_001.gif
Марь сегодня:
Перед сном обсуждаем что произошло в саду, с кем игали, во что играли и ты ды... У них там три группы объединили и появились новые ребята.
- Марьяша, ты с кем сейчас играешь в саду? (у нас основная подружка уже уехала)
- С Ариной, с Катей, с Вовой...
- И во что вы играете с Вовой (Вова, на минуточку, из старшей группы мальчик)
- А Вова со мной не играет.
- И как же вы играете, если он с тобой не играет?
- А я его заставляю, мама...:))
Душенька
11.06.2011, 00:26
Машуля, с Днём Рожденья!!! :flower: :flower: :flower:
Всего самого-самого хорошего тебе!!! Море счастья и радости :080:
Девочки, привет! :flower:
Я обычно зубы заговариваю своей младшей, если не хочет есть..
У нас "заговорами" не очень получается... За сегодня вот съела утром немного хлопьев с молоком, в обед поклевала яичницу, на ужин йогурт с печенюшкой... А! Еще днём персик маленький был! Обожрацца прям :))
Тоже дохленькая барышня...
Врачей любит! Особенно стоматологов :065:
Я не заставляю. Просто потом, если не съла ничего, не даю ничего в качестве перекуса (печенья, сладости) до следующего по расписанию приёма пищи, так сказать. Съедает уже замечательно.
А мы вобще без перекусов живём... Ей и не надо...
А я и не уговариваю: не желаете - нафиг с камбуза.:))
Сама такая была - часами суп ела и плакала в тарелку.....
Но потом начинается - "Мамаааа, а можно мне конфетку...одну...или давай две!". Но у меня "неможно".
Хотя девушка моя сама там в холодильнике может попастись, табуреточку подставить, когда чего вкусного надыбать. Ведем профилактические беседы на предмет "харэ сладкое караулить и партизанить по полкам!" :))
Кашу ест только одну - геркулесовую. Название "овсянка" не признает - "Я овсяную не люблю!" :)) Блинчики...макароны, блин. Мясо не ест ВООБЩЕ. Гомеопатический кусочек размером 1 см*1 см к гарниру. Всё.
Скелетон...есть ли в ней хоть 15 кило....Ой, Лен, смешно у вас :))
В холодильник мы не лазаем - не интересно :073: Там же еда! "Каша" для нас вобще страшное слово!!! Сродни "Бабайки" :)) Я вот даже толком не могу сказать, что ей нравится... Йогурты разве что, И то не всегда.
- А я его заставляю, мама...:))МОЛОДЕЦ!!!! :046: :046: :046:
Не будет у нее личных проблем в будущем. Она сейчас уже умеет их решать :))
Машуля, с Днём Рожденья!!! :flower: :flower: :flower:
Всего самого-самого хорошего тебе!!! Море счастья и радости :080:
Спасибо огромное!!! :flower:
МОЛОДЕЦ!!!! :046: :046: :046:
Не будет у нее личных проблем в будущем. Она сейчас уже умеет их решать :))
Ага. :) Причём, грамотно. :))
Ругаю только что Катю за то, что она плохо кушает. И вообще непослушная - говорят, что надо кушать, а она не слушается.
Тюнька пришла на кухню, смотрит - печенье.
- Мамааа!
- Что?
- А я послушно буду есть печенье...
Ругаю только что Катю за то, что она плохо кушает. И вообще непослушная - говорят, что надо кушать, а она не слушается.
Тюнька пришла на кухню, смотрит - печенье.
- Мамааа!
- Что?
- А я послушно буду есть печенье...
Молодец, не растерялась :)
sweet1977
14.06.2011, 16:56
Всех с прошедшими Днями рождениями!!!
Мы вернулись с Турции.Отдохнули замечательно.
Серёжка после поездки вытянулся, так что приехали и все штаны короткие стали. Даже джинсы в которых туда летели
:)
Только сегодня остатки чемодана розгребла и приборку дома сделала человеческую
С едой и у нас так же
Ест выборочно
в холодильник тоже иногда заглядывает
А чаще всего аргумент у него:
- у меня ручки устали.
А у нас считает, что в садике вкуснее готовят :) Воспитательница говорит, что Ваня съедает все и быстрее всех.
Зато мне Сашуна не прокормить, он все время голодный, а вес при этом почти не набирает.
Душенька
14.06.2011, 17:56
- А я послушно буду есть печенье...:046: на лету схватывает жизненные уроки! :flower:
Серёжка после поездки вытянулся, так что приехали и все штаны короткие стали. Даже джинсы в которых туда летели
.Серёжка к солнышку тянется :080:
Фотки показывай ;)
А у нас считает, что в садике вкуснее готовят :) Воспитательница говорит, что Ваня съедает все и быстрее всех.
Зато мне Сашуна не прокормить, он все время голодный, а вес при этом почти не набирает.
Маня моя тоже лучше Маргариты ест, хотя, как мне кажется, худеет сейчас... Но шилопопая стала :010:
Мы через 2 дня в отпуск едем:080: :080: :080: Девчонки уже на низком старте! а я всё еще не решила, что брать из шмоток :073:
sweet1977
14.06.2011, 21:25
Юль фотки в контакте
:)) везёт же...
Мы через 2 дня в отпуск едем:080: :080: :080: Девчонки уже на низком старте! а я всё еще не решила, что брать из шмоток :073:
Куда едете?
Марь вообще считает, что вкуснее готовят в "Чайной ложке":))
И, да - куда едете? Шмоток брать ...ну я беру пару комплектов а-ля "шорты&майка", купальник, парео и одно платье. Платье обычно не пригождается.:046:
Ой, девочки, счастливые! Хорошо вам отдохнуть!
Душенька
15.06.2011, 01:17
Юль фотки в контактеСхожу, гляну ;)
:)) везёт же...
Куда едете?В Джемете. Звучит иностранно, но это рядом с Анапой :))
Папу нашего в дальнее и даже ближнее зарубежье не пускают...
Марь вообще считает, что вкуснее готовят в "Чайной ложке":))
Нам папа запрещает кормить ребенка где-либо :( Чтоб не знала такой еды :073:
И, да - куда едете? Шмоток брать ...ну я беру пару комплектов а-ля "шорты&майка", купальник, парео и одно платье. Платье обычно не пригождается.:046:Я примерно так и думала... И про платье тоже :))
Ой, девочки, счастливые! Хорошо вам отдохнуть!Спасибочки!!!! :flower: И вы не скучайте!
У кого какие планы на лето?
Endocrynolog
15.06.2011, 07:58
Юлечка, хорошо вам отдохнуть! У меня подружка с майчатами 2008 в прошлом году замечательно отдыхала в Джемете :)
А мы пошли вчера в дежурный садик...
В Джемете. Звучит иностранно, но это рядом с Анапой :))
В Джемете здорово! Барханы песка и горячая кукуруза :)
А мы пошли вчера в дежурный садик...
Как Стас к этому отнесся?
Манюня дальше ЛО в этом году не планирует отъезжать.
В дежурный мы не идем, поскольку...где мы, а где дежурный :))
У меня с 29.06 по 20.07 отпуск: доделываем по выходным Марье косметику в комнате и на кухне и переезжаем (надеюсь), в начале июля. Остаток отпуска, если таковой будет, проведем с Марьей на даче.
А потом начинается увлекательная ежегодная летняя игра "А кому девочку!?" :)):073:
А так хочется на моооорееее:love:
В Джемете. Звучит иностранно, но это рядом с Анапой :))
Мы передумали туда ехать. Едем 2 июля в Москву, оттуда в Дедеркой (эдакая дыра без дискотек и баров, как раз то, что искали).
Море - это хорошо) Мы этим летом без моря остаемся, Маруся мелковата еще для длительных переездов-перелетов. Попробуем осенью.
Маш, а Дедеркой - это где-то под Туапсе, да? Там горы, галька и тишинааа :-)
Лен, тебе удачи в переезде и терпения-терпения-терпения :-))
Море - это хорошо) Мы этим летом без моря остаемся, Маруся мелковата еще для длительных переездов-перелетов. Попробуем осенью.
Маш, а Дедеркой - это где-то под Туапсе, да? Там горы, галька и тишинааа :-)
Так осенью она тоже ещё маловата будет... Нет?
Дедеркой под Туапсе. Там ещё шикарная горная река есть, поднявшись вдоль которой, попадаешь к водопаду и горному озеру.
Вот думаю, когда лучше туда приехать, чтобы в пробках не стоять...
Так осенью она тоже ещё маловата будет... Нет?
Дедеркой под Туапсе. Там ещё шикарная горная река есть, поднявшись вдоль которой, попадаешь к водопаду и горному озеру.
Вот думаю, когда лучше туда приехать, чтобы в пробках не стоять...
Ну уже не две-три недели и то ладно:)) Месяцев в пять можно и полететь:008:
Под Дедеркоем еще дольмены вроде были?
Душенька
15.06.2011, 13:36
Юлечка, хорошо вам отдохнуть! У меня подружка с майчатами 2008 в прошлом году замечательно отдыхала в Джемете :)
А мы пошли вчера в дежурный садик...Спасибо за пожелания! :flower:
Как впечатления у Стасяна?
У меня с 29.06 по 20.07 отпуск: специально за день до ДР взяла? ;) (я помню
:073:)
доделываем по выходным Марье косметику в комнате и на кухне и переезжаем (надеюсь), в начале июля. Остаток отпуска, если таковой будет, проведем с Марьей на даче. Удачи!!!!!!!!
А потом начинается увлекательная ежегодная летняя игра "А кому девочку!?" :)):073:
желающие есть? или всё с уговорами?
Мы передумали туда ехать.Почему? :008:
Едем 2 июля в Москву, оттуда в Дедеркой (эдакая дыра без дискотек и баров, как раз то, что искали).Я про такое и не слышала даже...
Смелое у вас семейство, однако :))
Ну уже не две-три недели и то ладно:)) Месяцев в пять можно и полететь:008:
Под Дедеркоем еще дольмены вроде были?
Бесконечные дольмены и водопады - мое яркое воспоминание от Краснодарского края ))) по-моему они там везде!
Мы в прошлом году летали на море, когда Саше было 7. Жесть )))) Правда он у нас месяцев до 10 орал не переставая целый день (даже на фенибуте :073:), так что если бы не поехали, было бы не легче, так хоть не надо было готовить/убирать с орущим ребенком подмышкой ))))
Надеюсь, Маруся у вас не такая, тогда проблем быть не должно ;) Расскажи, Лена, как ты справляешься?
Единственное, подумала, у нас ноябрь, холодно, а на море все еще жарко (смотря куда, конечно, ехать), тут уж я подумала бы о резкой смене климата в таком возрасте, но это ИМХО! (мысли вслух) :)
специально за день до ДР взяла? ;) (я помню
:073:)
Удачи!!!!!!!!
Ну я почти всегда так беру - не люблю в ДР работать.:))
Ну и вообще - у меня нема культуры справления дня рождения. Минимизирую внимание к моей персоне в сей день прекрасный со стороны страждущих.:))
Душенька
15.06.2011, 14:53
Единственное, подумала, у нас ноябрь, холодно, а на море все еще жарко (смотря куда, конечно, ехать), тут уж я подумала бы о резкой смене климата в таком возрасте, но это ИМХО! (мысли вслух) :)
мысль разумная! Даже очень!!!
Знакомая с детками примерно 3-х и 4-х лет уезжала на весь октябрь в раойн Сочи. Там - всё шикарно, а вот по возвращении домой (как раз ноябрь уже наступил), незнала что и делать, чтоб детей вылечить, сильно их скрутило тогда...
Ну я почти всегда так беру - не люблю в ДР работать.:))
Ну и вообще - у меня нема культуры справления дня рождения. Минимизирую внимание к моей персоне в сей день прекрасный со стороны страждущих.:))
а как же подарки????? :073: :))
а как же подарки????? :073: :))
Ну кому захочется - подарят. А кому не захочется....:004:
У меня обычно свободный вход тем, кто желает рвать мне уши в честь праздника.
Endocrynolog
15.06.2011, 19:15
У Стасяна впечатления такие - он еще в понедельник на даче (когда похолодало) стал кашлять к вечеру, мы только неделю как с больничного бронхитного... но я как настоящая ехидна отвела его вчера в первый раз в дежурный сад, бабушка помогла забрать до сна, а сегодня уже я после сна забирала. Ребенок кашляет ужасно, но бодрится и даже не плачет при нас, он вообще все терпит... вчера играли с папой у стола, оступился, ударился виском со всей дури об край стола :001: я рядом была, видела, какая вмятина на виске получилась... так он стиснул зубы, и говорит - ничего, все нормально... слезы потекли только когда мы лед приложить пытались. Вчера вот за обедом в саду сидит, слезу текут, все вокруг его спрашивают - Стасик, чего ты? А он отвечает - не обращайте внимания, у меня настроение просто грустное...
Вот сегодня забрала его, еще сходили в Дети купили ему обещанный зонтик, встретили нашу участковую и бодро поздоровались, а дома я температуру смерила - 38,6 и знобит его :( :( :( сейчас спит под тремя одеялами, нагоняет свой сороковник, а я пытаюсь отменить запись на неделю вперед, которую на меня завтра в 8.00 начнут давать в регистратуре.
И заглушить мысль, что нехрен было вообще в сад на все лето вписываться :(
Мы в прошлом году летали на море, когда Саше было 7. Жесть )))) Правда он у нас месяцев до 10 орал не переставая целый день (даже на фенибуте :073:), так что если бы не поехали, было бы не легче, так хоть не надо было готовить/убирать с орущим ребенком подмышкой ))))
Надеюсь, Маруся у вас не такая, тогда проблем быть не должно ;) Расскажи, Лена, как ты справляешься?
Да нам пока чего справляться - мальчишки вполне себе самостоятельные, Маруся пока мелкая - спит-ест, поэтому проблем особых нет. Думаю, они появятся позже, когда внимания больше потребуется девушке:065:
мысль разумная! Даже очень!!!
Знакомая с детками примерно 3-х и 4-х лет уезжала на весь октябрь в раойн Сочи. Там - всё шикарно, а вот по возвращении домой (как раз ноябрь уже наступил), незнала что и делать, чтоб детей вылечить, сильно их скрутило тогда...
Про акклиматизацию думаю, конечно, но время покажет - может девушка с таким характером окажется, что дальше дома-школы-сада никуда и не пойти будет, не то что ехать куда-то..
А в три-четыре года у меня мальчишки и без поездок сильно-часто болели, сейчас, ттт,только ветрянка зацепила за прошедший год (я по сентябрю живу:))) В общем, будем сильно думать, время есть еще.
Ну кому захочется - подарят. А кому не захочется....:004:
У меня обычно свободный вход тем, кто желает рвать мне уши в честь праздника.
А ты к этому времени переехать успеешь?:073:
Свет, Стасу - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Стасяна впечатления такие - он еще в понедельник на даче (когда похолодало) стал кашлять к вечеру, мы только неделю как с больничного бронхитного... но я как настоящая ехидна отвела его вчера в первый раз в дежурный сад, бабушка помогла забрать до сна, а сегодня уже я после сна забирала. Ребенок кашляет ужасно, но бодрится и даже не плачет при нас, он вообще все терпит... вчера играли с папой у стола, оступился, ударился виском со всей дури об край стола :001: я рядом была, видела, какая вмятина на виске получилась... так он стиснул зубы, и говорит - ничего, все нормально... слезы потекли только когда мы лед приложить пытались. Вчера вот за обедом в саду сидит, слезу текут, все вокруг его спрашивают - Стасик, чего ты? А он отвечает - не обращайте внимания, у меня настроение просто грустное...
Вот сегодня забрала его, еще сходили в Дети купили ему обещанный зонтик, встретили нашу участковую и бодро поздоровались, а дома я температуру смерила - 38,6 и знобит его :( :( :( сейчас спит под тремя одеялами, нагоняет свой сороковник, а я пытаюсь отменить запись на неделю вперед, которую на меня завтра в 8.00 начнут давать в регистратуре.
И заглушить мысль, что нехрен было вообще в сад на все лето вписываться :(
Эээх, жалко Стасяныча. Скорейшего вам выздоровления и хорошего настроения.
Представила его грустно - сама чуть не заплакала.
А ты к этому времени переехать успеешь?:073:
Не думаю....у нас затык с обоями в детской:065:...ну и вообще - организационно не успеть все к 30-му.
И не надо бровями, Ленк!:)) Ты ж кормящая мать!:ded:
Жалко не то слово, расстроилась я за Стаса... Света, поправляйтесь, поскорее! Ненавижу детский кашель...
sweet1977
15.06.2011, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@Стасяну,скорейшего выздоровления!!!
Не думаю....у нас затык с обоями в детской:065:...ну и вообще - организационно не успеть все к 30-му.
И не надо бровями, Ленк!:)) Ты ж кормящая мать!:ded:
Блин, жалко, а то мы-П приперлись, здесь недалеко.
А бровями - я-ж за кОмпанию:))
Блин, жалко, а то мы-П приперлись, здесь недалеко.
А бровями - я-ж за кОмпанию:))
Ленк, у мну до 20 июля отпуск. Надеюсь, что мы сможем быть готовы к приему гостей в кратчайшие сроки после переезда.:008:
Или я, никогда грандиозно с мебелями не переезжавшая, сильно льщу своим спичко-возможностям?:))
зы: купим тебе безалкогольного пива. Оно, понимаш, лактацию повышает. :014:
Ленк, у мну до 20 июля отпуск. Надеюсь, что мы сможем быть готовы к приему гостей в кратчайшие сроки после переезда.:008:
Или я, никогда грандиозно с мебелями не переезжавшая, сильно льщу своим спичко-возможностям?:))
зы: купим тебе безалкогольного пива. Оно, понимаш, лактацию повышает. :014:
Мы за неполных три месяца умудрились ремонт с перепланировкой устроить. Правда, переезжали почти без мебели и вещи по мешкам еще пару месяцев стояли:005: Так что все в твоих руках;)
В июле посмотрим - если не мы к вам, то вы к нам:014: пЫва, правда, не рискну - у мну сейчас лучшая пироженка - печенье "Мария":))
Я, любительница мебельного минимализма, много предметов интерьера не имею.:)
Стасику поскорее выздоравливать!!!
Сообщение от Satu
Мы передумали туда ехать.
Почему? :008:
Сначала позвали за компанию в Джемете (на двух машинах). Потом я посмотрела где это территориально, посмотрела фото и цены, и как-то расхотелось.
Ну, не любим мы там, где много народу. :( Просто хочется чистого моря и тишины. И всякие дискотеки там, развлечения не нужны. Их и в Питере много, что мы там не видели? :))
Лена, а дольмены там, и правда, в избытке. Уже надоели даже... :065:
Endocrynolog
17.06.2011, 02:26
Спасибо всем, девочки!
Беру больничный завтра :005: На работе сегодня мне дали понять, что у меня проблемы.
Спасибо всем, девочки!
Беру больничный завтра :005: На работе сегодня мне дали понять, что у меня проблемы.
Свет, а что за работа?
Прям совсем не примелемо брать больничные?:005:
Endocrynolog
17.06.2011, 10:19
Лена, да в поликлинике. В принципе, приемлимо конечно. Только часто я его беру... Прошлый больничный у меня закрыт 3 июня :(
Как будто мне они нужны! У меня день на больничном 150 рублей стоит :001:
Лена, да в поликлинике. В принципе, приемлимо конечно. Только часто я его беру... Прошлый больничный у меня закрыт 3 июня :(
Как будто мне они нужны! У меня день на больничном 150 рублей стоит :001:
А родные и близкие помочь не могут?
Endocrynolog
17.06.2011, 11:28
А у меня и так ребенка через раз в садик папа отводит, а бабушка через раз забирает, у меня же график утро-вечер... Я продолжаю оставаться самым низкооплачиваемым работником в семье, ха, и с такими больничными думаю ни одно начальство не увидит во мне перспектив. Мне казалось что и так поздно ребенка родила, а оказывается, недостаточно поздно, для медика, на работе закрепиться не успела :))
Я тут с дачи приехала и не раздеваясь, прям с порога
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленк, будь счастлива, любима и пусть новый год твоей жизни принесёт с собой только лучшее!
http://s61.radikal.ru/i173/1003/f0/df8afc5ff949.jpg
Я тут с дачи приехала и не раздеваясь, прям с порога
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленк, будь счастлива, любима и пусть новый год твоей жизни принесёт с собой только лучшее!
:008: Машк, спасибо!
поёт - "вот и стали мы на гоооод взрослеееееей....":))
Душенька
12.08.2011, 20:21
Вот это активность, барышни! :010:
А у нас зуб шатается :065:
Приветик всем из Болгарии! Да, активность в топике на пике ))).
Юль, а чего с зубом? Ударили или он сам так решил? ) Меняться вроде еще рано.
У нас другой шок.. Олеся все 4 недели проплавала в нарукавниках, а тут сказала не хочу, надоело.. и.. на следующий день стала реально плавать под водой, затаив дыхание, открыв глаза, и раздвигая руками и ногами воду как обычно, секунд по 5.. причем получилось смешно.. девочка на год старше с ней познакомилась в процессе плаванья, и стала показывать, мол, а я вот так могу, Олеся ей - а я так.. Та ей опять - а я еще вот так... и тут Олеся и огорошила всех, и меня, и девочку, и всю нашу компашку.. взяла нырнула вниз и поплыла... Сейчас мы уже привыкли, и теперь осваиваем обычное плаванье с головоЮ поверх воды )).
В Питере говорят холодно и дожди :(. Скоро к вам присоединимся и будем греться у компьютеров )) (шутка)
Угу, а мы теперь вона хде :))
У нас ничО не шатается, плавать не умеем...ничего нового-удивительного не освоили...вроде:))
Душенька
17.08.2011, 21:23
Ну Олеська! Ваще крутая!!! Может это знак? И ей надо в плавчихи? (я не шучу...)
Ленусь, как на новом месте? ;)
Зуб наш шатается потихоньку. Не ударялись. У меня в 5.5 лет стали шататься, может у нее это наследственное?..
Ну Олеська! Ваще крутая!!! Может это знак? И ей надо в плавчихи? (я не шучу...)
Да кто его знает.. Но пока говорит, что хочет быть гимнасткой :support:.
Зуб наш шатается потихоньку. Не ударялись. У меня в 5.5 лет стали шататься, может у нее это наследственное?..
Значит в маму! даже раньше ;)
Душенька
17.08.2011, 22:00
Да кто его знает.. Но пока говорит, что хочет быть гимнасткой :support:
По мне так всё это очень близко ;)
Я вот не знаю, куда Марго пристроить :016: В плане доп. занятий. Она очень характерная и своенравная. Думала про танцы, но там ведь надо подчиняться, а она этого очень не любит :073: Хотя гибкая и вобще любит танцевать...
Еще она стала очень интересоваться английским, с нашим фифектом фикции получается очень забавно :))
На новом месте нам - ОТЛИЧНО!:)
Но мы вообще ко всему очень быстро привыкаем и место, где спим дольше двух ночей подряд, готовы называть домом.:))
На вопрос: "Марьяша, что тебе больше всего нравится в новой квартире?" Маня честно и быстро отвечает "У нас типей есть лифт!":))
Собираемся пойти в танцевальный ансамбЕль - есть тут у нас во Фрунзенском районе. Пока записались предварительно, чего получиться - сложно предсказать: Маня тоже еще та старательность!
И еще - я робко надеюсь дите отдать...изучать французский язык:008:...но, для начала, нам бы к логопеду наведаться:))...
Да кто его знает.. Но пока говорит, что хочет быть гимнасткой :support:.
:016: частично совместим плавание и гимнастику - синхронное плавание! Тем более, не боится с головой в воду.
PS всем приветик! :)
Мои:
Катёнка:
http://cs4315.vkontakte.ru/u77219179/138813302/y_a6cc88f9.jpg
Катя и Миша:
http://cs4315.vkontakte.ru/u77219179/138813302/y_de43d2a9.jpg
Катя и Саша:
http://cs4315.vkontakte.ru/u77219179/138813302/y_b9a9db5a.jpg
От обилия детей разбегаются глаза, Машк! :)
А у нас есть в городе синхронное плаванье, да?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.