PDA

Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Satu
20.09.2011, 16:31
Маша, ваших тоже эвакуировали?
Угу. :)) Вывели на площадку перед школой - рядом со зданием, которое, по идее, сейчас взлетит на воздух. :)) Вот и вся эвакуация. На радость детям. Моя была счастлива, что урок русского накрылся медным тазиком.

sweet1977
20.09.2011, 19:40
Люба, ты же мне говорила, что у вас никаких допзанятий нет :))
Аля это в первый год не было ничего
потом дали саду лицензию с прошлого года у нас есть развивалки

Девочки, всех с 1 сентября!
Покажимся, это Димка в Новгороде, через 10 дней после удаления аденойдов (рот пока открыт)!!
Аня напиши где вы удаляли и как все прошло
Нам тоже дали сегодня направление
на удаление аденоидов и гланд

Alisa Lee
21.09.2011, 13:19
У нас в прошлом году было только одно доп.занятие и стоило оно 1100р. в месяц. Не знаю как называется, там где буквы учат и читать пробуют... Но никогда не было, чтобы вся группа одновременно занималась. Воспитательница делила группу по уровню знаний или еще как-то, примерно половина группы занималась, а вторая играла.
В этом году не хочу никаких занятий в саду. Буду от всего отказываться.

Душенька
21.09.2011, 21:46
мы пойдём в другую группу :065:

sweet1977
22.09.2011, 00:43
вот видишь все вопросы и решились сами собой

Satu
22.09.2011, 11:20
Только что приволокла домой котейку...
Жить мне осталось 6 часов 15 минут... :))

Как уговорить мужа оставить её у нас?

Spichka
22.09.2011, 11:27

Как уговорить мужа оставить её у нас?
Попросить котейку написать мужу ф тапки Сказать, что это особая порода - "кошак сторожевой" - будет истошно мяукать, если в квартиру полезут воры!:ded:

Satu
22.09.2011, 12:35
Попросить котейку написать мужу ф тапки Сказать, что это особая порода - "кошак сторожевой" - будет истошно мяукать, если в квартиру полезут воры!:ded:
Не прокатит... Ему надо зверя, чтоб как рыбки - плавало в пространстве и молчало... :))

Вот такая красавица:

Spichka
22.09.2011, 12:40
Маш, откель взяла?:)

Satu
22.09.2011, 13:21
С четверга бегала у нас в подъезде, вернее, в подвале (у нас от входной двери идёт лесенка вниз, в подвал. Вход закрыт решётчатой дверью, не войти просто так, заерто. Поначалу котейка шарахалась от всех, когда пытались подкормить, а вчера стала подходить понюхать, чего дают.
Поискала в интернете объявления о пропаже кошек, нашла по фото копию нашего найдёныша, ну один-в-один! Тоже девочка, юная совсем (10 месяцев). Потом посмотрела, а дата объявления май 2010... Не она... :( Но зато я узнала, что найдёныш - кошка породистая: старосиамская, окрас филтери-поинт.

Вот фото из объявления:

http://poteryashka.spb.ru/_bd/94/39733787.jpg

Наша ну просто копия! Рисунок на морде такой же, ну прям она. Только эту "нашу" фиг сфотографируешь, вертится.

Spichka
22.09.2011, 13:24
Может потерял кто? Объявление не хочешь повесить?

Katena
22.09.2011, 13:34
Маш, киска шикарная! И породистая, да, тут к бабке не ходи. Это я еще по 1-ой фотке определила ;). Похоже, девочка? Можно повесить объявление, ну а там уже по ситуации... У меня в прошлом году моя киса сиганула в окно (2 этаж, но высокий), внизу выложенная плиткой дорожка :001:, и чуть вперед уже кусты шиповника и трава. Мрак в общем для таких полётов. Мы были в Болгарии, бабушка тут чуть с ума не сошла. Проснулась, зовет кошку, а ее нет. Бегала тут по дворам, с консьержкой напару искали звали, потом додумались объявление повесить, и ей позвонили в тот же день. Зайку нашу подобрала молодая пара из нашего же дома. Мама когда зашла к ним в квартиру (другой живности у них не было), уже и мисочки стояли новенькие :008:, и имя даже ей придумали, во как.. А потом мама позвала ее (та пряталась от стресса видимо), так Лолик так помчалась к ней, аж запрыгнула. Маленькая.. натерпелась..

кисЕя моя
http://s58.radikal.ru/i162/1109/88/3506dc527d38.jpg

Satu
22.09.2011, 13:49
Да, хозяев будем искать, однозначно! Кошка домашняя, упитанная, писать-какать на лоток ходит, с коленок у меня не слезает.
Пока что я в интернете поискала, но не нашла. И на доме нет объявлений все эти дни. Но мы сами напишем, детям поручу.
Представляю, какое горе в той семье, где кошечка потерялась. :( Хотя, как вариант - выкинули, подбросили в подъезд.

Satu
22.09.2011, 13:58
кисЕя моя

Красавица!!! :love:

А мне ещё котейка у Али которая ооочень нравится.

Katena
22.09.2011, 14:03
Красавица!!! :love:

А мне ещё котейка у Али которая ооочень нравится.

спасибо! :flower: Алиного не видела.

LAPULYA
22.09.2011, 14:43
Юля, вот и хорошо, что все решилось!:)
Маша, какая прелесть:love: Думаю, Леша на улицу не выгонит (он не такой, нет-нет:))) "пока хозяева не найдутся..." А если они не найдутся, он к кошечке уже привыкнет:019: и сам не захочет ее никому отдавать.. К тому-же, насколько помню, кошек у вас сейчас нет?
Катя, ваша плюшечка - загляденье просто:019:

LAPULYA
22.09.2011, 14:45
И я Алиного не видела.. Маш, ты не Юлиного имела ввиду?

Satu
22.09.2011, 14:47
Не, на улицу не выгонит, конечно. Он, и правда, не такой. Раз уж принесли, то за дверь не выставит. Но если хозяев не найдём, думаю, он начнёт пристраивать в хорошие руки. Но тут уж должны вмешаться дети. :))
Котейка за мной по пятам ходит. И если я сажусь, на коленки запрыгивает. И мурчит, как будто внутри моторчик.

Надо ей, наверное, какую-нибудь профилактику сделать... ну, там, ошейник от блох, глистогонное для профилактики? А то ж неделю в подвале прожила, бедолага...

Satu
22.09.2011, 14:48
Не, у Али же тайской породы котейка была...

Душенька
22.09.2011, 15:01
вот видишь все вопросы и решились сами собойне совсем :008: муж ходил "на разборки" к заведущей, ее не было, пошёл к медсестре (по факту она веми делами и ворочает :073:). Она давай ему заливать, как нам крупно повезло что мы попали именно в эту распрекрасную группу (в которой из родителей тянут деньги практически ни за что :073:). Да и списочно в этой группе деток меньше, чем в другой (как оказалось на 3 человека :046:). Муж сказал, типа, "ну вас в баню", и попросил перевести в обычную группу. Там вобще никаких платных занятий нет. Что нам надо, можем и сами организовать.

Как уговорить мужа оставить её у нас?Ой, Машуль, насмешила :))
Добрая ты :flower:

У меня в прошлом году моя киса сиганула в окно (2 этаж, но высокий), внизу выложенная плиткой дорожка :001:, и чуть вперед уже кусты шиповника и трава. Мрак в общем для таких полётов. Катя, кисуля твоя - прелесть просто :love:
У нас была подобная ситуация с "кошачьими полетами", только этаж 5 :073:, шиповник тоже прилагался... Было это дважды, с двумя разными котами, последствия тоже разные - один нормально полёт пережил, а у второго со спиной проблемы были, но потом прошло.

Но если хозяев не найдём, думаю, он начнёт пристраивать в хорошие руки. Но тут уж должны вмешаться дети. :))
За этот момент можно не волноваться, я думаю :)) :)) :))

Конечно, стОит написать объявление...

Alush
22.09.2011, 15:10
спасибо! :flower: Алиного не видела.

И я Алиного не видела.. Маш, ты не Юлиного имела ввиду?

Девочки, ну как не видели :)) А на аватарке кто? :))

Satu
22.09.2011, 15:12

:)):)):))

Satu
22.09.2011, 15:18
У нас была подобная ситуация с "кошачьими полетами", только этаж 5 :073:, шиповник тоже прилагался... Было это дважды, с двумя разными котами, последствия тоже разные - один нормально полёт пережил, а у второго со спиной проблемы были, но потом прошло.
У подруги моей лет 13 назад жил кот. Крупненький мальчик такой, мурло широченное, короткошерстный и полосатый, как будто в тельняшке. Этот кот дважды падал из окна 7-го этажа и оба раза в день ВДВ. Ну, в тельняшке же...

LAPULYA
22.09.2011, 15:18
Упс:)):065:

LAPULYA
22.09.2011, 15:19
У подруги моей лет 13 назад жил кот. Крупненький мальчик такой, мурло широченное, короткошерстный и полосатый, как будто в тельняшке. Этот кот дважды падал из окна 7-го этажа и оба раза в день ВДВ. Ну, в тельняшке же...

:010:

Душенька
22.09.2011, 15:23
Девочки, ну как не видели :)) А на аватарке кто? :)):)) Аля! :0016:

Надо ему еще голубой берет сшить :046:

Alush
22.09.2011, 15:41
Да, хозяев будем искать, однозначно! Кошка домашняя, упитанная, писать-какать на лоток ходит, с коленок у меня не слезает.

Маша, киса красавица! Оставляйте, конечно, если есть возможность и если хозяева не найдутся! Надеюсь папа ваш будет не против :)
Наша кошка (на аве которая), к сожалению уже умерла, в прошлом году пытались взять котенка, естественно тоже тайского, но у Вани как раз обострение дыхательной аллергии началось, возможно конечно и не из-за кошки, но мы уже готовы были на любые меры лишь бы он не кашлял, к тому же аллерголог была категорична в этом вопросе. Поэтому пришлось отдать его. Так что мы пока без домашних животных. Надеюсь перерастем :)

Alush
22.09.2011, 15:41

:046::))

Satu
22.09.2011, 15:43
:)) Аля! :0016:

Есть его фото в берете :) У подруги муж в ВДВ служил, этой аммуниции у них достаточно. :)

Katena
22.09.2011, 16:03

:))
Аля, а кто ж его знает кто у тебя на автарке... Может конечно и обсуждалось, что кошка твоя, но я не помню... Жаль, что уже её уже нет :(.

У подруги моей лет 13 назад жил кот...

Прикольная история :)).

Маша, мужу уже тихонько намекнула, что у вас в семье пополнение? :))

Satu
22.09.2011, 16:34
Аля, а кто ж его знает кто у тебя на автарке... Может конечно и обсуждалось, что кошка твоя, но я не помню... Жаль, что уже её уже нет :(.
А я-то просто ещё в беременном топе поинтересовалась кошкой на аватарке и поэтому знала о ней.

Маша, мужу уже тихонько намекнула, что у вас в семье пополнение? :))
Ну да... Пока он за много километров, на работе. :)) То есть, придёт психологически подготовленным. А тут я сразу его накормлю и он подобреет. :))

sweet1977
22.09.2011, 18:19
:)):)):))У подруги моей лет 13 назад жил кот. Крупненький мальчик такой, мурло широченное, короткошерстный и полосатый, как будто в тельняшке. Этот кот дважды падал из окна 7-го этажа и оба раза в день ВДВ. Ну, в тельняшке же...:046::)):)):))

Девочки, ну как не видели :)) А на аватарке кто? :))точно точно

Ну да... Пока он за много километров, на работе. :)) То есть, придёт психологически подготовленным. А тут я сразу его накормлю и он подобреет. :))Да папу нужно подготовить
у нас Сержа никого не хочет из домашних животых
НА развивалки в саду никакие пока не записались
Поговорила с воспитательницей сегодня
Она сказала ,что и так у них занятий очень много до обеда
вечером пусть отдыхает
Ходим на каратэ
вот уже сейчас побежим
:)

Душенька
22.09.2011, 18:33
А Марго о котике мечтает! Даже в церкви у Ксении просила "котика говорящего" (это значит простого мяукающего животного :)))

Satu
22.09.2011, 19:59
Наш папа побухтел и успокоился. А ещё он увидел на двери парадной объявление, что с 23 по 26 сентября будут травить крыс и мышей. Так что, он сам как представил, что было бы с котёнком, если бы он остался жить в подвале...
Папа наш даже погладил котейку и улыбнулся. :))
В общем, мы отделались лёгким испугом. :))

sweet1977
22.09.2011, 20:23
вот как все хорошо решилось
Сейчас на каратэ встртили Машу с Андрюшей.
Помните на ЛВ они были и на праздник приезжали .Им через пару недель 5 будет
Так она уже второго родила 1г8мес второму,сама продолжает работать
Андрюша богатырь настоящий

Katena
22.09.2011, 20:30
В общем, мы отделались лёгким испугом. :))

Вот и хорошо! :support: Держи нас в курсе ;). Маш, так это котёнок? Или уже кошечка подросшая? Сколько на вид ей?

Satu
22.09.2011, 20:50
Вот и хорошо! :support: Держи нас в курсе ;). Маш, так это котёнок? Или уже кошечка подросшая? Сколько на вид ей?
Ей на вид, как мне кажется, месяцев 8.

Дали ей для профилактики глистогонное, надели ошейник от блох на несколько дней.
Очень игривая кошечка, любопытная.

Spichka
22.09.2011, 21:22
А вот я категорически не хочу животных:073:.
Ну я понимаю, что всяческие анимационные моменты очень нужны ребенку, воспитывают там чего-то и бла-бла-бла. Но меня существа, которые гадят не всегда локально несколько нервируют.
Одно время думали с Марь про шиншиллу (ну я так, со "скрипом" думала). Но когда девочка узнала, что шиншилла ночное животное и вполне возможно сгрызет её раскраски, винксов и смурфов, как-то поостыла к животинке:))
Вопчем, люблю я животных:065:. Которые живут в других домах и которых можно прийти, погладить и уйти.:008:

Satu
22.09.2011, 21:39
Вопчем, люблю я животных:065:. Которые живут в других домах и которых можно прийти, погладить и уйти.:008:

У меня мама именно так говорила. :))

Spichka
22.09.2011, 21:51
У меня мама именно так говорила. :))
Машк, моя мама тоже так говорила. А я хотела....и приволокла аж двух котов. И через пару недель успешно утомилась устраивать рыбные заготовки и мониторить какашки.....Вот поэтому, в столь бессознательном возрасте Марь, я не готова заводить животинку. У нас же животинка будет глубоко несчастна и одинока.:073:

Satu
22.09.2011, 21:58
У нас же животинка будет глубоко несчастна и одинока.:073:
У нас этому не бывать... Котейка уже слилась от детей подальше в прихожую за стопку с коробками...

Душенька
22.09.2011, 22:54
Маша, я очень рада за ваше семейство!

...Но когда девочка узнала, что шиншилла ночное животное и вполне возможно сгрызет её раскраски, винксов и смурфов, как-то поостыла к животинке:))
Я вот тоже пока пугаю какашками по всей квартире (в т.ч. и в игрушках :073:). Срабатывает. Не знаю, на сколько хватит этой отмазы :065:
Но мне вот двоих детей пока за глаза-за уши хватает - не хочу животных! Хотя в целом люблю.
Я вот чего-то в цветы ударилась :008:

Душенька
22.09.2011, 23:05
Лен-Спичка, Маргоха посмотрела на твою аву и говорит"Мне тётю жалко! Её на шланг бросили под дождём и она плачет!" Вот так увидела...

Spichka
22.09.2011, 23:20
Лен-Спичка, Маргоха посмотрела на твою аву и говорит"Мне тётю жалко! Её на шланг бросили под дождём и она плачет!" Вот так увидела...
А некоторые тут долгое время считали, что тетенька лежит с бутылкой....:))

sweet1977
23.09.2011, 00:19
:)):)):)):014::004:А некоторые тут долгое время считали, что тетенька лежит с бутылкой....:)):046::)):)):))
А нам коты не светят так как Серёжке на них аллергию выявили:(
у меня в детстве были коты и черепаха Катя,на которой я кататлась
Мама её с жалости в садик отдала, чтобы я её не мучала
и Ежи ушастые
и головасиков каждую весну целый таз притаскивала
и стрекозы,кузнечики
голуби
кого только не было
последний был у меня кот Нельсон.
Это уже после школы.
Он даже плакал, когда я куда-нибудь уезжала
а ещё хомяков куча
так как взяты были мальчик и девочка и естественно они размножались как хомячки:)):)):))
сейчас никого не хочу

Katena
23.09.2011, 10:15
черепаха Катя,на которой я кататлась

:073: :))

я живность очень люблю, и на кол-ве детей это ни коим образом не сказывается.. мечтаю еще об одной кошЕ :), или собаке )))) или все-таки еще малыша? )). Вот увеличим жилплощадь и... и...! по поводу испражнений.. так к этому приучают с 1-ых дней, и они ходят только в лоток.. вообще с этим никогда проблем не было.. :024:

А некоторые тут долгое время считали, что тетенька лежит с бутылкой....:))

Лен, "некоторые" шутили! :))

Spichka
23.09.2011, 10:18

Лен, "некоторые" шутили! :))
Нравится мне моя нетрезвая барышня на аве:0070::))

Душенька
23.09.2011, 12:21
...сейчас никого не хочупотому что в детстве всякого хватило ;) Особенно про черепаху понравилось :046: :046: :046:

я живность очень люблю, и на кол-ве детей это ни коим образом не сказывается.. мечтаю еще об одной кошЕ :), или собаке )))) или все-таки еще малыша? )). Вот увеличим жилплощадь и... и...! И на месте определитесь :)) И будет у вас и малыш, и животинка ;)

по поводу испражнений.. так к этому приучают с 1-ых дней, и они ходят только в лоток.. вообще с этим никогда проблем не было.. :024:

У нас был один кот некастрированый, так он ооочень любил "метить территорию" :073: А второй кастратик :love: Милейший! Всё только в строго определенное место делал ;)

Нравится мне моя нетрезвая барышня на аве:0070::))
Мало того что нетрезвая, так еще и на шланг брошеная :))
Какая у нее насыщенная жизнь :)) :)) :))

Katena
23.09.2011, 12:49
У нас был один кот некастрированый, так он ооочень любил "метить территорию" :073: А второй кастратик :love: Милейший! Всё только в строго определенное место делал ;)

Юлечка, так потому второй и не метил, потому что кастратиком был :). Все некастрированные коты метят, тут уж природа, ничего не поделаешь. Если брать не для разведения, так кастироовать и нет проблем.

Душенька
23.09.2011, 13:10
Кать, да я понимаю это прекрасно! :) Но жалко мне их... Да и вобще нет особого желания заводить живность...

LAPULYA
23.09.2011, 13:10
Юлечка, так потому второй и не метил, потому что кастратиком был :). Все некастрированные коты метят, тут уж природа, ничего не поделаешь. Если брать не для разведения, так кастироовать и нет проблем.

Нее, Кать, не все, бывают исключения. Мой Тихон полноценный самЭц:)), однако не было случая за всю его продолжительную жизнь с нами (11-й год), чтобы он пометил или мимо лотка сходил:019: В прошлом году летом у нас даже потомство было:love:
А малыши - это хорошо:) Мы вот тоже о расширении жилплощади задумываемся...

Katena
23.09.2011, 13:42
Кать, да я понимаю это прекрасно! :) Но жалко мне их... Да и вобще нет особого желания заводить живность...

Юлечка, я ж не заставляю :)), я просто размышляю... ;)

Нее, Кать, не все, бывают исключения.

Бывают, но очень редко :). Тихон молодец :0016:.

LAPULYA
25.09.2011, 18:07
Чейта опять затишье в топе:015:
Девы, кто как планирует ДР отмечать, юбилейный год, как никак?
Может встречу организуем в конце месяца?:014:

sweet1977
25.09.2011, 18:36
я за

Spichka
25.09.2011, 19:50
А конец месяца - енто когда? На неделе - муа не могу, ну если только в глубокий вечер.:))
А так я за - на выходные если.;)

LAPULYA
25.09.2011, 20:53
А конец месяца - енто когда? На неделе - муа не могу, ну если только в глубокий вечер.:))
А так я за - на выходные если.;)

И мы за выходные. Конец месяца - для меня это вторая половина, т.е. 15-16 или 22-23 октября, потому-что последние выходные - это уже каникулы в школе, мы уедем.

sweet1977
26.09.2011, 01:35
хорошо
только надо заранее забронировать помещение
я за воскресенье
в субботу у нас бассейн в серидине дня
16 или 23 октября
голосуем
:)

Endocrynolog
26.09.2011, 07:59
Я - за! В воскресенье посвободнее :)

Душенька
26.09.2011, 10:58
Давайте может 16-го?

sweet1977
26.09.2011, 12:31
Юля, а если нам у тебя собраться?Я не думаю, что много нас будет.Максимум человек 10 соберётся
Позовем аниматора для детей и каждый что-то принесёт к чаю.
как ты на это смотришь?
аниматор от 2500 руб. В крайнем случаей и сами их развлёчем

Душенька
26.09.2011, 12:52
Теоритически можно. Но тогда часа в 4 дня (Марихе поспать надо). И вопрос со столом так у нас и не решился :)) Так что если будет 10 человек, то это будет скорее фуршет :)

sweet1977
26.09.2011, 13:01
я могу расскладной принести шашлычный

Детям сок в коробочках можно да и чай
собираться не на долго
будем
нужно у всех спросить
Может кому-то территориально не удобно будет до тебя добираться
просо все выходныйе уже во всех детских учреждениях рассписаны на многие выходные вперёд
Наташа рассказывала что у нихв Паровозике уже по несколько дней рожднений по выходный проходит
У нас на Богатырском 6500 стоит аренда помещения с аниматорами на 2 часа
там есть где чай попить и посидеть

sweet1977
26.09.2011, 13:02
т е если 10 человек будет то по 650 минимум с человека получится
но это с анимацией

sweet1977
26.09.2011, 13:03
Ушла за Серёжей
Сегодня в Азбудке дествва спрошу что у т них с 16-м числом
у них 3500 стоит на 2 часа с аниматорами

sweet1977
26.09.2011, 13:03
Прото до нас не весм удобно добираться будет

Spichka
26.09.2011, 13:05
Девы, теоретчески 16-е вполне подходит.
Ну и из Купчино у нас метро пока еще ходит в любую (практически) точку СПб.:))

Душенька
26.09.2011, 21:05
Девы, теоретчески 16-е вполне подходит.
Ну и из Купчино у нас метро пока еще ходит в любую (практически) точку СПб.:))
классно у вас в купчино :))

Душенька
26.09.2011, 21:05
Ушла за Серёжей
Сегодня в Азбудке дествва спрошу что у т них с 16-м числом
у них 3500 стоит на 2 часа с аниматорами
спроси-спроси

sweet1977
26.09.2011, 22:30
1 час-5000(всё вклю*чено)
1.5 часа -5500
2-6000
500-прод*ле*ние по 30мин.

sweet1977
26.09.2011, 22:34
Можно ещё в Плюшкине в кафе на Комедантской площади в Променаде
http://www.plyshkin.com/?globalHeadBlock=&globalBodyBlock=
там есть детский уголок и по восскресеньям в 12.00 мастер классы для детей

LAPULYA
26.09.2011, 23:04
Девы, я за любое место, случа стоит того, чтобы приехать в любой район. Только с датами накладка выходит - мы 16-го не могЁм - на юбилей приглашены, уедем на выходные. Поэтому сможем только 22-23-го..

Spichka
27.09.2011, 10:23
Девы, я за любое место, случа стоит того, чтобы приехать в любой район. Только с датами накладка выходит - мы 16-го не могЁм - на юбилей приглашены, уедем на выходные. Поэтому сможем только 22-23-го..
А у нас 22-23 - празднование:073:

Endocrynolog
27.09.2011, 11:05
Сразу скажу, что у нас празднование 6-го ноября, в этот день мы тоже пас :))

Spichka
27.09.2011, 11:07
Девы, а у вас вообще какая культурная программа на дни рождения, а?

Endocrynolog
27.09.2011, 11:31
Еще никакой :(

Spichka
27.09.2011, 11:35
Еще никакой :(
Я, как человек с атрофированной фантазией, тоже пока в глубоких думах. И бюджет у мну ограничен.:(

sweet1977
27.09.2011, 14:22
давайте составим примерный списко желающих встетиться: и дни в которые можем
1.Юля Душечка 16
2 Люба sweet 16/23/ 30
3

Spichka
27.09.2011, 14:31
1.Юля Душечка 16
2 Люба sweet 16/23/ 30
3 . Spichka 16/30

LAPULYA
27.09.2011, 14:37
1.Юля Душечка 16
2 Люба sweet 16/23/ 30
3 . Spichka 16/30
4. LAPULYA 23
5.

Душенька
27.09.2011, 14:46
Люба - я не Душечка, а Душенька :))

sweet1977
27.09.2011, 17:09
пардон :)
Я вижу что у нас нет единого дня чтобы все могли
нужен компромис

Душенька
27.09.2011, 19:58
я не против 30-го числа

sweet1977
27.09.2011, 22:11
что-то нас не густо :(

Alisa Lee
27.09.2011, 22:40
Я еще и аватар сменила )))
Это я, Лиза )))

Мы теоретически можем 16 и 23 октября.

Душенька
27.09.2011, 23:31
Лизаааааааа!!!! я даже не включилась сразу :))

Alisa Lee
28.09.2011, 11:45
Лизаааааааа!!!! я даже не включилась сразу :))
Всё! На ближайшее время больше перемен не планируется :)

Душенька
07.10.2011, 12:23
Так, барышни, что за дела????

Spichka
07.10.2011, 12:25
Так, барышни, что за дела????
Барышни обдумывают варианты празднования ДР юных граждан....Ну и вообще "на отстёге" если честно:))

Лилит 13
11.10.2011, 00:51
Я тут:073: Чтой-то у вас тут намечается? я могу в любой день кроме выходных и четверга.

Endocrynolog
11.10.2011, 00:57
Какие люди, и без охраны :))

Лилит 13
11.10.2011, 01:27
Как это без!
Люди, 100 лет никого не видела и не слышала... ну кроме Молечки, да и её только в аське. щас попробую перечитать чего тут и как, небось страниц 100 в неделю, как в лучшие времена, накатали:065::073:

Душенька
11.10.2011, 01:33
Барышни обдумывают варианты празднования ДР юных граждан....Ну и вообще "на отстёге" если честно:))
Мы такие же ;) Так что вскладчину будет самое то! :))
Как это без!
Люди, 100 лет никого не видела и не слышала... ну кроме Молечки, да и её только в аське. щас попробую перечитать чего тут и как, небось страниц 100 в неделю, как в лучшие времена, накатали:065::073:Обалдеть!!! Лиля :010:
Да мы теперь по 100 страниц в года пишем :))

Лилит 13
11.10.2011, 02:08
Юльчик))) я вот лично даже найти не могу где было последнее мною прочитаное сообщение) наверно весной.
Вот промелькнуло что-то про компьютер! так вот мы наверно самые отсталые, мы не в теме ) Всмысле Уля)

Я нашла своё последнее сообщение:073::046: конец 2009 ОМГ:010: Я пропустила 2 темы, читать-неперечитать:065:

Spichka
11.10.2011, 10:37
Юльчик))) я вот лично даже найти не могу где было последнее мною прочитаное сообщение) наверно весной.
Вот промелькнуло что-то про компьютер! так вот мы наверно самые отсталые, мы не в теме ) Всмысле Уля)

Я нашла своё последнее сообщение:073::046: конец 2009 ОМГ:010: Я пропустила 2 темы, читать-неперечитать:065:
Доброе утро!:))
Там читать, собсно, особо нечего. Мы ленивые и малопишущие.:))

Душенька
11.10.2011, 12:34
Лиль, в смысле Уля и комп не знакомы? ты об этом?

AnnaE
11.10.2011, 15:32
Всех любимых Октябрят 2006, с наступившим и наступающим Днем Рождения!
Здоровья, сил, успехов, в следующем пятилетие!
Как же быстро летит время! По поводу встречи, я всегда за, но никогда не получается! Болеем мы обычно, но вдруг получится в этом году!

sweet1977
11.10.2011, 19:52
Всех приветствую
Я тоже неделю пропустила думала ну тут понаписали
и опять тишина
Лиля рада тебя бидеть вновь в наших рядах ,рассказывай как расстёте?

Лилит 13
12.10.2011, 00:56
Спасибо, Люба) Живём неплохо) Садик-школа-кружки. Отходили год на гимнастику, но, к сожалению, переехали от нас они прилично далеко. Очень жаль, и нравилось Уле всё это, но никак. Сейчас мы записались в школу искусств им. Мравинского, от нас совсем близко и уже точно никуда не переедет)))) У меня, вообщем, стояла дилемма - гимнастика или музыкальная. Совмещать , чтоб полноценно было и там, и там, нереально... и вот так вот сам собой решился вопрос. В школе искусств занятия в подготовительной группе 4-5 лет раз в неделю, но 3 урока сразу - сольфеджио, хор и ИЗО. В след. году по желанию будет уже инструмент, а в дальнейшем в планах поступать уже в первый класс, если будет нравиться. На будущую осень будем записываться в Малышок на подготовку к школе. Здесь нам повезло, считаю. В 2013 году Лёнина учительница набирает первый класс, меня в ней всё устраивает, да и вторая учительница тоже хорошая, школа, как начальная, вполне себе, идти минут 7. Ну и ещё в бассейн запишемся) Вот как-то так.

С компом Пупса не знакома да и не рвётся особо. И хорошо:) Как показывает практика при желании дети очень быстро осваивают комп. грамоту. в 5 лет это ни к чему, ИМХО. Опять же по моему опыту с сыном - чем позже, тем лучше.

sweet1977
12.10.2011, 15:47
Вот и хорошо что все вопросы сами собой решаются
а сольфеджио не рано?
Это так сложно
или как-то им н все сразу ,только знакомство?Я в музыкальную школу тоже с 5 лет ходила до 14 почти.
Потом ещё будет предмет музыкальная литература

Лилит 13
12.10.2011, 19:31
Люба, я в курсе) сама 8 лет отучилась, где-то даже диплом валяется, синий) Поэтому у меня всё-таки было желание поучить девочек музыке. Ну видимо, не рано, раз оно есть) Сольфеджио я оч. любила в своё время и всегда по нему была отличницей, надеюсь у нас это наследственное:091:. А вот муз.литературу...:065::)) оч. много болтала с подружкой на задней парте в момент прослушивания оперных арий и всяких полонезов:008: