PDA

Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Endocrynolog
31.03.2011, 17:04
Да-да, я тоже жду отчета о конкурсе!!! Мы тут, понимаешь ли, болеем за девчонок, во всех смыслах этого слова :)

Нашу квартиру вчера навестило две неотложки :046: сначала моя мама пришла нас навестить после работы и нашла меня в полубессознательном состоянии, ребенок ей сам дверь открыл, короче она испугалась. Это у меня просто слабость была, наверное вкупе с интоксикацией - шевелиться не могу, глаза открывать не хочу, а голоса все равно нет, вот такая прелесть :001:
К вечеру я немного пришла в себя, даже сама закрыла за мужем дверь (поехал опять в Москву в свое Сколково) и увидела у ребенка ярко-красные пятна на моське. Ну, вообщем, ничего странного, если он у меня питается шоколадными шариками, мандаринами и шоколадным печеньем, пока я болею. Перед сном стал чесать - я намазала Каламином, который отлично зуд от ветрянки снимал. Лег, заснул.
А у меня опять 39 :010: опять, значица, закинулась аугментином, супрастином и аспирином, и, счастливая, легла. Но счастье мое было недолгим :)) Через два часа, аккурат когда вся комбинация подействовала и я шладко заснула, проснулся Стас. Он яростно чесался и покрывался пятнами! Каламин - ноль эффекта, сироп Кларитина - тоже. Классическая такая крапивница у ребенка вылезает :001: про которую я только слышала. Дальше - самая "приятная", пожалуй, часть :065: - дозвониться в неотложку в 2.20 и доказать :091: что нам очень нужен доктор :091: с чемонадчиком :091:
3 часа с небольшим - приехали! :080:
У вас, говорят, мононуклеоз, поехали в Педиатричку :010:
Как мононуклеоз? Мы уже год как отболели :ded: Не-не, это он, говорят. Сижу, обтекаю, пытаюсь соображать, как мне щас будет клево в Педиатричке на стульчике :073:
Вообщем, порешили так - они нам - супрастин с преднизолоном, мы им - отказ от госпитализации, и сами разберемся.
Предик, конечно, великая вещь :091: у Стаса даже нос задышал... Адреналин, кстати, тоже отличная штука, я с утра даже ванную намыла уже :046:
Сегодня пришла участковая, вместе со мной поудивлялась повторному мононуклеозу, еще раз все посмотрела, вообщем и все. Так и неясно, откуда взялось. Будем разбираться с питанием, и куплю в дом шприцы и преднизолон, а то как надо - ничего нету :015:

Katena
31.03.2011, 18:28
Катя как конткурс прошёл?

он ещё идёт :0064:

Света! Держитесь и поправляйтесь скорей! Ужас конечно, когда и сама никакая, и еще деть заболевает :(. Здоровья и сил быстрее встать на ноги!!! :flower:

Katena
31.03.2011, 18:32
Катен, надеюсь ты не против, если я воспользуюсь твоей идеей?:flower:
ЗЫ: видела фотки в контакте, Полина мне очень понравилась.:love:

Да ради Бога, Наташ.. :) За Полю спасибо :070:.

Как вы в ЛДМ-е выступили? Рассказывайте-показывайте! :support:

Spichka
31.03.2011, 21:51
Света, ядрена вошь! Что у вас там за мор повальный!
Выздоравливайте уже! Страшно читать прям!

Всем удачно повеселится 1-го апреля.
Я, традиционно, напрочь забываю, что надо шутить и непринужденно балагурить

У нас вот бабуля сегодня руку сломала...вышла из автобуса, блин.:(
Звонила - грит "сажаю цинию одной рукой!":)) Дачники, блин...посевная у них....

Satu
01.04.2011, 07:41
Света... Ну это вообще... :(
Держитесь!!!
И нефиг ванну намывать под адреналиновым кайфом. Лучше лежи каждую свободную минуту.

Satu
01.04.2011, 07:44
На фестиваль в ЛДМ я с дитём не поехала, мелочь не с кем оставить было. :( Не видела, не записывала. :(
Дочка сказала, выступили отлично, народу много было. Приехала ребёнка в 21:20, никакая, голодная, уставшая. Уроки закончили делать в двенадцатом часу. И то я сама всё сделала, она только переписала. :)

Ashatan
01.04.2011, 18:19
Света, у вас прям кошмар какой-то.
Пожелаю побольше сил, чтобы Вы со Стасом поправились!

Ashatan
01.04.2011, 18:24
У нас тоже, особо выложить (из фоток) нечего. Я не ездила на концерт, а сами они вроде и не фоткались.
Выступили вроде бы нормально. Но они у нас раньше шли. У них начало концерта в 15.00 было, поэтому приехали домой где-то в 19.00

Katena
01.04.2011, 19:41
По поводу нашего фото-конкурса.. Мы заняли 3 место :008:. Обещали пригласить в дет. центр для вручения дипломов/сертификатов и подарков :017:. Надеюсь, что это будет проф. "стекло" (он же объектив), штатив какой-нить фирменный, и всякие фото-примочки :)). Шутка.

Endocrynolog
01.04.2011, 21:29
Спасибо, девочки, мы больше постараемся так не болеть!!!
Я вот завтра поеду-таки в Пушкин, на весь день... доехать бы, мартшрутка-метро-маршрутка, это ж семь потов сойдет... совсем слабенькая, надо начинать двигаться, а то ничего хорошего!
И всем-всем-всем - не болеть!!! :)

Endocrynolog
01.04.2011, 21:30
По поводу нашего фото-конкурса.. Мы заняли 3 место :008:. Обещали пригласить в дет. центр для вручения дипломов/сертификатов и подарков :017:. Надеюсь, что это будет проф. "стекло" (он же объектив), штатив какой-нить фирменный, и всякие фото-примочки :)). Шутка.

Ура, Катя :080: Поздравляю :flower:
Желаю ценных призов!!!

sweet1977
02.04.2011, 12:02
да Света ужас просто:001:
давайте поправляйтесь уже:support::support:
Катя поздравляем!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:

Ashatan
02.04.2011, 16:24
Катя, поздравляем!!! Молодцы!

Katena
02.04.2011, 18:05
Спасибо-спасибо!!! :flower::flower::flower:

Света, ты не рано ли в Пушкин собралась? Может стоит немного поберечься? Хотя погода сегодня неплохая, свежо и ветра нет, но ты смотри там, по транспортам не особо сейчас.. Ты как моя мама, в любом состоянии встала и бегом. Ее девиз - движение - жизнь.. Это да, но смотри там, без особой самодеятельности.. Хотя куда ж теперь ты без самодеятельности своей? ;) Наверное уже без неё никак.. Интересное дело всегда очень стимулирует. Здоровья тебе и новых интересных работ! :flower:

Душенька
03.04.2011, 01:42
Девы, мы это сделали!!! Мы в Питере!!!!! Можно начинать планировать ;)

Света... Я в шоке... Вот уж досталось вам со Стасиком :( Сил тебе моральных и физических. А главное - здоровья вам обоим!!!!!!

Endocrynolog
03.04.2011, 01:51
Катя, не поверишь, отлично отработала!!! :) Первые три человека тяжко дались, а потом чай-пряник, и снова в бой, вечером уезжать не хотела :))
Я умудрилась за ночь мужа заразить :010: Вернулся мой ненаглядный из Москвы, а я уже третий день на антибиотиках, живая-бодрая, ну, думаю, можно и без маски ходить, и даже не спать на диванчике изгоем. И, что вы думаете? :( утром у мужа высоченная температура и дикая боль в горле :010: вот такая бяка летает!!! Работала сегодня в маске...

Endocrynolog
03.04.2011, 01:52
Юлечка, вот и здорово!!! Давайте все срочно шопли прекращаем и встречаемся, пьем чай-кофе, едим пироги салаты!!! :)

Satu
04.04.2011, 07:26

Наши поздравления!!!!!!! :flower:
И чтобы с подарком повезло! ;)

Satu
04.04.2011, 07:27
Девы, мы это сделали!!! Мы в Питере!!!!!

:support:
А в каком районе-то? Может вообще соседи?

Satu
04.04.2011, 07:29
Катя, не поверишь, отлично отработала!!! :)
Кто бы в тебе сомневался! ;):flower:
Первые три человека тяжко дались, а потом чай-пряник, и снова в бой, вечером уезжать не утром у мужа высоченная температура и дикая боль в горле :010: вот такая бяка летает!!!
Угу... У меня дети и муж это подцепили (подозреваю, старшая после тусовки в ЛДМ привезла).

LAPULYA
04.04.2011, 10:36
Девочки, всем болеющим - срочно выздоравливать - весна на дворе! Света, ты - герой просто, я-бы в таком состоянии вряд-ли с дивана слезла..
Наташа, Маша - какие вы умнички! Девочкам вашим - успешных выступлений и побед!
Катюш, поздравляю! Девченочки твои - красотки, фото и правда очень замечательное получилось, с характером, что-ли.. А еще очень-очень понравился кадр, где Олесик с кошью - сама нежность)
Юля, с переездом вас!

LAPULYA
04.04.2011, 10:41
У нас все по-старому, по-тихому. Я теперь в законном отпуске, но пока прочувствовать не получается - все чем-то занята. В выходные сходили на Камелот-2 Запашных, оЧЧень понравилось!
Первого апреля записались в школу - без очередей-толкучки-ажиотажа, с пол-часа пришлось подождать в очереди, потому-что пришла к обеду, когда у них там в школе "технический перерыв" был объявлен. Теперь 20 апреля сходим - списки посмотрим и усе - мы первоклассники)

sweet1977
04.04.2011, 11:49
Первый класс это здорово
Поздравляем
юля и правда каком районе живете
Я тоже хочу со всеми встретиться
свободный день у меня только среда
вес остальное занято
На Запашных я была одна без Серёжи
Думаю что ему 2часа был бы не выседеть И вообще мы пок с ним на массавые гуляние не ходим
Но думаю с лета начнём осваивать театры и музеи.

Душенька
04.04.2011, 14:18
:support:
А в каком районе-то? Может вообще соседи?не, Маш, мы далековато от вас ;)
Твоему семейству поправляться!!!!

юля и правда каком районе живете
Я тоже хочу со всеми встретиться
свободный день у меня только среда
вес остальное занято

А вот с тобой, Катёной, Алей мы соседи :support:

Давайте придумывать день, когда встретимся :014:
Ну и другие районы тоже, конечно, приглашаются :))

Лапуль, удачи Ванюше в школе!
Я пока даже думать боюсь на эту тему :005:

Satu
04.04.2011, 17:29
не, Маш, мы далековато от вас ;)
Твоему семейству поправляться!!!!
Спасибо! :)

sweet1977
04.04.2011, 23:25
Юля колись где живешь?:)
Нагряну в гости или ты ко мне
Милости просим
Вооще всех могу к себе в гости позвать))):support::support::support:

Душенька
06.04.2011, 01:04
Люба, чур я первая всех зову в гости! :)) :))
На Королёва магазин "Сезон" знаешь? Вот это наша остановка как раз ;)
Ты на выходных совсем не можешь?

Девочки, давайте с детками приезжайте!!! Маргарита каждое утро спрашивает, кто сегодня придёт к нам в гости :) Очень хочется ей ответить, что сегодня мы ждём 15 маленьких гостей вместе с мамами :)) Ну цифру я условно сказала, конечно ;)

Смотрите, может на выходных соберёмся? А?

sweet1977
06.04.2011, 01:17
в выходные только если вечерком после обеда
Это в 16.30 воскреченье вот так
сезон конечно знаю как раз недавно с Серёжей ездили там на почте посылку получали от бабушки с дедушкой

Душенька
06.04.2011, 01:47
Я в общем-то и планировала часов в 16 встречать гостей, т.к. у меня Маришка днём спит.

Девы, как вам воскресенье 10 апреля 16 часов?

Endocrynolog
06.04.2011, 01:52
Юлечка, у нас прабабушкин ДР будет :)
Но я буду очень рада, если вы соберетесь!!!

Душенька
06.04.2011, 02:12
У нашей прабабушки 16-го апреля тоже ДР :)) Прикольно совпало ;)

Как здоровья в вашем семействе?

LAPULYA
06.04.2011, 10:09
Я в общем-то и планировала часов в 16 встречать гостей, т.к. у меня Маришка днём спит.

Девы, как вам воскресенье 10 апреля 16 часов?
У нас экзамен у Ванюхи - 10 и 24 апреля.. Будем наслаждаться фотоотчетом:019:

sweet1977
06.04.2011, 12:23
Юля я смогу в 16.30
можно просто погулять во дворе с детьми

Душенька
06.04.2011, 16:31
У нас площадка не очень :( Да и на ветренном месте сделана!
Так что лучше дома, в тепле, с чаем и плюшками :019:

sweet1977
06.04.2011, 20:56
У нас площадка не очень :( Да и на ветренном месте сделана!
Так что лучше дома, в тепле, с чаем и плюшками :019:ОК:support:
Серёжа сегодня с садика пришёл и пееснку поёт:
-выходила на берег Катюша ,запуляа немцев колбасой
спрашиваю:
-кто научил?
-Кирил Анисимов( это мальчик в нашей группе,из довольно приличной семьи,что дальше будет? уже плохого стал набираться)

Spichka
06.04.2011, 21:34
Юль, поздравляем с переездом!
Только 10-го мы не приедем - Марья еще не готова кашлять на окружающих :))

Люб, у вас еще вариант "лайт", я бы сказала. У нас вон "писечки и какашечки" в группе очень популярны. В данном возрасте Марьяху это очень веселит.

Душенька
06.04.2011, 23:41
Лен, Марье поправляться :support:

У нас в садике всё было более-менее цивильно. От Маргариты слышала только "Мама, почему они все мне не подчиняются? Я ведь королева! Они должы слушаться меня и делать то, что я говорю" :010:
А воспитательница мне вобще историю рассказала:001: Приходит девочка в группу и говорит с хитрым и жутко довольным видом:
- Я когда вырасту буду заниматься сексом! :004:
Воспиталка с нянечкой:
- А с кем? (в надежде, что ребенок не в теме)
- А с дядей Толей (отчим) :010: :010: :010:

Endocrynolog
06.04.2011, 23:45
Юля, расскажи пожалуйста про перевод в другой садик!!! Мне рассказывают, что нужно вставать в новую очередь в РОНО.

Душенька
07.04.2011, 00:12
У нас-то немного другая ситуация - мы из другого города переехали. Вобще я читала тут, что действительно, надо опять в очередь вставать...Но это если в другой район переезжаешь. А ты в РОНО не звонила? Может тебе просто напрямую подойти к заведущей нужного садика и поговорить с ней?

Endocrynolog
07.04.2011, 00:16
Если бы я знала, какой нам нужен :( Попробую сначала с зав. нынешнего садика поговорить...

Душенька
07.04.2011, 00:17
А что случилось-то?

Katena
07.04.2011, 00:49
Наши поздравления!!!!!!! :flower:
И чтобы с подарком повезло! ;)

Катюш, поздравляю! Девченочки твои - красотки, фото и правда очень замечательное получилось, с характером, что-ли.. А еще очень-очень понравился кадр, где Олесик с кошью - сама нежность)

Спасибо, девочки! Олеся с кисой это да... это очень ей свойственно.. так она обычно со мной милуется :), и кисейку тоже любит, и вот удачно их поймала ;). С подарком повезло детям :)) - был большой набор сладкого пластилина (марципанового). Не противный, кстати на вкус, как в готовых изделиях обычно.. Налепили мои детки пироженых разных (красотища получилась) и угостили всех вечером за ужином, как раз и крёстный Олесин в гости пожаловал. Блюдо с пироженками было торжественно вынесено, театрально была сорвана салфетка, прикрывающая весь этот сУрпрайз, ну и... потом всем было выдано энное кол-во данных изделий :). Было вкусно! :019:

А вот с тобой, Катёной, Алей мы соседи :support:
Давайте придумывать день, когда встретимся :014:
Ну и другие районы тоже, конечно, приглашаются :))

Юльчик, еще раз спасибо за приглашение :flower:. В субботу дам знать, как и договорились. Рядом мы, грех не встретиться :). А кто еще собирается?

ОК:support:
Серёжа сегодня с садика пришёл и пееснку поёт:
-выходила на берег Катюша ,запуляа немцев колбасой

Это ещё цветочки, Любаш... в школе в 1-ом классе такое услышишь... :065: копим силы и нервы! :) а сейчас просто отдыхаем! :007:

Endocrynolog
07.04.2011, 08:59
Очень давно хочу сменить сад. Но на что менять - не знаю, и не знаю как...

Spichka
07.04.2011, 14:14
Юля, расскажи пожалуйста про перевод в другой садик!!! Мне рассказывают, что нужно вставать в новую очередь в РОНО.

Если бы я знала, какой нам нужен :( Попробую сначала с зав. нынешнего садика поговорить...
:014:Друх....Мне вот тоже, чую, придется этим вопросом озадачиться
А очередь - ага, заново надо в неё вставать. И по фигу что ты фактически "подарила" кому-то свое место в предыдущем саду:005:.

Душенька
07.04.2011, 16:14
Юльчик, еще раз спасибо за приглашение :flower:. В субботу дам знать, как и договорились. Рядом мы, грех не встретиться :). А кто еще собирается?

Да уж, надеюсь вы до нас доберетесь :))

Еще будут:
Люба
Оля-Оешка
Оксана.

Женя-молечка, Аля и Катя-Дориана пока под вопросом

Душенька
07.04.2011, 16:15
Лена, Света, а что вас так не устраивает в садиках?

Spichka
07.04.2011, 17:55
Лена, Света, а что вас так не устраивает в садиках?
Мну - ВСЁ устраивает:)). У нас возможен переезд, следовательно - котовасия с записью в сад у меня может начаться по новой.:005:

Alush
07.04.2011, 18:19
Мы прошлым летом встали на очередь в другой садик, пока в списках нас нет :( маленький шанс остается, но думаю придется возить в старый садик. Я бы не против, тк старый нравится, но у нас тут пробка минут на 40 по утрам.

Всем привет!

Spichka
07.04.2011, 20:58
Мы прошлым летом встали на очередь в другой садик, пока в списках нас нет :( маленький шанс остается, но думаю придется возить в старый садик. Я бы не против, тк старый нравится, но у нас тут пробка минут на 40 по утрам.

Всем привет!
Аль, а вы куда-то переехали дальше или так и ездили в сад?

Alush
07.04.2011, 21:27
Аль, а вы куда-то переехали дальше или так и ездили в сад?

Лена, мы еще не переехали, должны летом переехать, сейчас садик через дорогу, а потом возить придется (или может возьмут в новый садик).

Spichka
07.04.2011, 21:34
Лена, мы еще не переехали, должны летом переехать, сейчас садик через дорогу, а потом возить придется (или может возьмут в новый садик).
Ну вот у меня примерно такая же история назревает. Но возить в нашем варианте точно не получится через весь город:065:

Endocrynolog
07.04.2011, 21:57
Меня не устраивает что мы ходим третий год, а как ребенок ходил в истериках, так и ходит. Друзей нет, болеет постоянно, никогда не просит забрать его попозже, или не бежит стремглав в группу, а только с дрожащей губой спрашивает, когда я смогу его забрать :(

Spichka
07.04.2011, 22:03
Меня не устраивает что мы ходим третий год, а как ребенок ходил в истериках, так и ходит. Друзей нет, болеет постоянно, никогда не просит забрать его попозже, или не бежит стремглав в группу, а только с дрожащей губой спрашивает, когда я смогу его забрать :(
:005:Ой, а мне казалось, у вас какой-то фильдиперсовый садик и Стасян с удовольствием ходит....или это развивалки были?

Endocrynolog
07.04.2011, 22:09
Лен, садик муниципальный, с фильдиперсовыми группами, и Стасу там ни дня не нравится, с года 11 месяцев ходим :(

Spichka
07.04.2011, 22:15
Лен, садик муниципальный, с фильдиперсовыми группами, и Стасу там ни дня не нравится, с года 11 месяцев ходим :(
А что именно не так не говорит? Есть же причины какие-то?

Endocrynolog
07.04.2011, 22:26
Лен, ничего не говорит :(
Я верю, что конкретной причины-то и нет. В группе почти все время две воспитательницы и няня, занятия-перезанятия, праздники-перепраздники... Правда, поскольку ходим мы неделю через две-три, то многое идет мимо нас. Ну не нравится ему и все тут :( Может, друга не нашлось, почти одни девочки в группе. А может, просто он - несадиковский и все тут :(
Я садик как ненавидела, так и ненавижу, вот честно. Но дома сидеть я ненавижу еще больше, и Стас прекрасно знает, что ему надо ходить в садик, потому что маме надо ходить на работу, ее там больные ждут и блаблабла. В идеале, найти какого-то независимого эксперта-психолога, который попробует разобраться с отношении Стаса к саду.

Spichka
07.04.2011, 22:34
Лен, ничего не говорит :(
Я верю, что конкретной причины-то и нет. В группе почти все время две воспитательницы и няня, занятия-перезанятия, праздники-перепраздники... Правда, поскольку ходим мы неделю через две-три, то многое идет мимо нас. Ну не нравится ему и все тут :( Может, друга не нашлось, почти одни девочки в группе. А может, просто он - несадиковский и все тут :(
Я садик как ненавидела, так и ненавижу, вот честно. Но дома сидеть я ненавижу еще больше, и Стас прекрасно знает, что ему надо ходить в садик, потому что маме надо ходить на работу, ее там больные ждут и блаблабла. В идеале, найти какого-то независимого эксперта-психолога, который попробует разобраться с отношении Стаса к саду.
Ух, йолки, Свет. Ну может Стас весь в тебя...хотя это мало успокаивает, понимаю.
А как ты хочешь его в другой сад тогда? По каким критериям выбирать?

sweet1977
07.04.2011, 22:37
да это мне так кажется все дети в садик ходить не любят.И у меня Серёжа предпочитает дома посидеть чем в садик пойти
но делать то нечего садик нужен
Хотит как миленький
водит по утрм в основном папа
Так как расстование с папой не такое болезненное как с мамой
А вечером потом из сада не забрать
то тожно ему нужно то другое
поигарть с друзьями на площадке у садика.
Истории у всех пхожие с садами

Endocrynolog
07.04.2011, 22:41
Вопрос на миллион :( Сама не знаю...
Столько читаю на ЛВ, как дети болеют-плачут, а потом меняют сад - и все чудесным образом меняется! Я тоже так хочу :)) А куда рыпаться из фильдеперсовой группы - не понимаю. В еще более фильдеперсовый сад, по соседству - меня сразу с работы уволит муж, ибо нифига не рентабельно... В обычный - еще фиг попадешь, и смысл весьма туманен

Spichka
07.04.2011, 22:58
да это мне так кажется все дети в садик ходить не любят.И у меня Серёжа предпочитает дома посидеть чем в садик пойти
но делать то нечего садик нужен
Хотит как миленький
водит по утрм в основном папа
Так как расстование с папой не такое болезненное как с мамой
А вечером потом из сада не забрать
то тожно ему нужно то другое
поигарть с друзьями на площадке у садика.
Истории у всех пхожие с садами
:008:Люб, я видимо, так задолбала дитё, что после некоего количества дней на больняке Марья меня спрашивает со слезой в голосе "Мамааа, ну когда же мы в сад пойдем? Меня там друзья ждут, а мы все дома сидим..."
Хотя у нас сад наиобычнейший....но Марья у меня с таким загадоШным темпераментом, что я даже не уверена, что она сильно напрягается, когда с ней дети вдруг не играют:001:.

sweet1977
08.04.2011, 00:36
:008:Люб, я видимо, так задолбала дитё, что после некоего количества дней на больняке Марья меня спрашивает со слезой в голосе "Мамааа, ну когда же мы в сад пойдем? Меня там друзья ждут, а мы все дома сидим..."
Хотя у нас сад наиобычнейший....но Марья у меня с таким загадоШным темпераментом, что я даже не уверена, что она сильно напрягается, когда с ней дети вдруг не играют:001:.:support::support::support:Да Лена видишь как бывает

Душенька
08.04.2011, 00:53
Лен, вам однозначно надо быстренько в РОНО на очередь вставать! Предварительно погляди, какие садики тебе наиболее интересны.

Свет, а вам со Стасяном надо бы к психологу детскому сходить... Ну мне так кажется. Может он на самом деле не садиковский, надо как-то решать вопрос. Ребенок страдает ведь. Может и болеет часто из-за этого.
У нас тоже поначалу был жуткий негатив по отношению к садику и бывали мы там то 5 дней за месяц, то вобще 1... Потом я "скорефанилась" с любимой Маргошиной воспиталкой, были у неё в гостях, она у нас - всё! ребёнок только и мечтал о садике!!! Но тут мы переехали.......:065:

Кстати, воспитательница эта мне говорила, что далеко не все дети нуждаются в друзьях. Они могут ходить в садик поиграть, поплясать и т.п. Ну или просто потому что НАДО :)

Endocrynolog
08.04.2011, 01:22
Юля, я тоже всев ремя думаю, что он болеет из-за этого :( И про психолога. Только на деле получается так - когда мы болеем, не до психолога, а когда не болеем, то скорей-скорей в сад и на работу, работаааааааааааааааааать :))
Уже два месяца назад договорилась с одной из воспитательниц, что она его будет забирать из садика и дома у нас с ним сидеть, когда я в вечер. Я очень надеялась, что это поможет Стасу в саду чувствовать себя уютнее. Но у нас так ни разу и не получилось - сначала моя мама была резко против "няни" и кричала что она сама, потом мы без передышки болели...

Satu
08.04.2011, 07:49
Хотя у нас сад наиобычнейший....но Марья у меня с таким загадоШным темпераментом, что я даже не уверена, что она сильно напрягается, когда с ней дети вдруг не играют:001:.
Вот у меня старшая такая же была. :)) Даже при отсутствии больничных она очень расстраивалась, если не ходили в садик.
Катя ходит в сад без энтузиазма. Если ей предложить на выбор - посидеть дома или пойти в сад - однозначно, посидеть дома. Но и не рыдает, когда в сад идём. И в группу из раздевалки бежит довольная. В общем, садик ей не противен.

Alisa Lee
08.04.2011, 11:46
Света, найдешь психолога - поделись с другом :)) (со мной). У нас тоже странная история с садом. Первый год ходили с переменным успехом. То спокойно идет, то со слезами. В этом году начали очень хорошо, Гоша прямо рвался в сад. А после последней болезни (мы почти весь март проболели) слезы и сопли. Два дня как выписались, плачем. И вот именно этот последний больничный я связываю с психосоматикой, но мне никак не удается выяснить, что же произошло перед болезнью. Гоша ничего не рассказывает.
Рома ходит в сад как обычно. Научила его не забывать прощаться с мамой перед тем как в группу влетать :)

Юля, по поводу встречи... мы наверное вообще не сможем и в следующее воскресенье тоже. У Ромы в группе карантин по ветрянке :010: Так что сидим дома.
Я, честно говоря, в напряжении.... Я ветрянкой НЕ болела. Прививку от нее хотела осенью сделать, но не сложилось. В общем страшно мне.

Лена и Аля, поздравляю с намечающимися перездами :) Это таааак повышает жизненный тонус :)) Сама бы с удовольствием куда-нибудь переехала, но нету причин, поводов и, главное, возможностей.

Spichka
08.04.2011, 12:55
Юльк, я с перепугу записалась на сайте гос.услуг электронно. Хотя пока все под вопросм.
И ваще - держим кулаки или что вы там обычно держите, чтобы у нас все получилось! :)) )
Так что, Лиза, пока не поздравляй - колдуй лучше!;)

Душенька
08.04.2011, 16:19
Лена, молодец!!! )))))
Всё держим, всё получится!!!

Лиз, у моей сестры дочка переболела ветрянкой, а она от нее не заразилась, хотя т оже раньше не болела ею, как и ты. Так что может и ничего... ;)

Alisa Lee
08.04.2011, 17:10
Лена, колдую! Тебе к началу лета или к концу? Я и так, и так могу :))
Задумалась, что еще можно подержать, кроме кулачков.... я лучше просто поколдую :))

Юля, только на это и надеюсь :) Или еще на то, что может я когда-нибудь ею переболела, но никто не заметил :))

Spichka
08.04.2011, 17:27
Лена, колдую! Тебе к началу лета или к концу? Я и так, и так могу :))
Задумалась, что еще можно подержать, кроме кулачков.... я лучше просто поколдую :))

Мне можно прям щас держать!:019:

Katena
08.04.2011, 17:38
Кому кулачков? Держу(сь за) всё что можно :), чтобы всё решилось быстро и в самом лучшем виде! :flower: КУЛАКИ -> @@ @@ @@ @@

У нас с садом ттт. Ходим, занимаемся, участвуем. Но это с этого года, в прошлом начиналось всё совсем грустно, потом всё же получше, но реальные подвижки начались в этом, при том что и воспитатели менялись дважды (уходили наши любимые :(), и няни. Грустим только о нашей первой садиковской любви до сих пор. Уехал мальчик, и грустно без него. Не забыть никак... :008:

Душенька
08.04.2011, 17:50
Кать, как я вас понимаю :)) (про лУбофф)
Мы вот сами от любимого уехали... Страдаем, надеемся, что он как-нибудь приедет. Очень занятой молодой человк - 6 дней в неделю на танцы ходит! Плюс выступления-конкурсы всяческие.... Эх... Лёша, Лёша... :love:

Лен, я вот попробовала представить, что и за что еще можно для вас подержать :065: :065: :065:

Spichka
08.04.2011, 21:04
Кать, как я вас понимаю :)) (про лУбофф)
Мы вот сами от любимого уехали... Страдаем, надеемся, что он как-нибудь приедет. Очень занятой молодой человк - 6 дней в неделю на танцы ходит! Плюс выступления-конкурсы всяческие.... Эх... Лёша, Лёша... :love:

Лен, я вот попробовала представить, что и за что еще можно для вас подержать :065: :065: :065:
Держите все - не ошибетесь!:019:

Alush
09.04.2011, 15:34
Лена и Аля, поздравляю с намечающимися перездами :) Это таааак повышает жизненный тонус :)) Сама бы с удовольствием куда-нибудь переехала, но нету причин, поводов и, главное, возможностей.

Лиза, спасибо! Сама так этого жду - сил нет :))

Держите все - не ошибетесь!:019:

Заинтриговала и в кусты :073: Рассказывай, куда переезжаете? ;)

Spichka
09.04.2011, 17:03
Заинтриговала и в кусты :073: Рассказывай, куда переезжаете? ;)
Я не в кусты. Просто пока еще все под вопросом - чего трубить везде (и так у меня язык без костей:))). Чесслово, как точно буду знать - прям сию_минуту сюда, отчитываться:017:

Spichka
10.04.2011, 19:24
- "Мама, ну можно мне печеньку взять?" - говорит девочка, дожевывая зефир.
- "Марьяша, сладкого на сегодня - достаточно!"
- "Ну мама, печенька же не сладкая!" :))

sweet1977
11.04.2011, 00:21
Спешу похвастаться:)
побывали сегодня в гостях у Юли Душечки
как всегда опоздали:(
но очень нам понравилось у Юли и её двух очаровательных принцесс:support:
Дети играли и веселились:080:

спасибо за гостепреимство:flower:
В общем мы очень рады, поднялось у нас так же настроение :)
Давно Катёну не видели с её прелестными красавицами:):flower::)
Всем очень рады
Встеча состоялась и удалась:080:хотим ещё:)

Endocrynolog
11.04.2011, 00:25
Кааак здорово!!! :) Молодцы!!! А фотки???

sweet1977
11.04.2011, 00:32
я ж говорю опоздали
Фотки позже у Юли будут и Кати

Душенька
11.04.2011, 03:24
- "Ну мама, печенька же не сладкая!" :))
Лен, ты сама попробуй печеньку ПОСЛЕ зефирки ;) :)) :)) :))

спасибо за гостепреимство:flower:
....
Встеча состоялась и удалась:080:хотим ещё:)На здоровье! :) Приходите, будем очень рады!

Девочки, мы пока не обременены ни садиком, ни к.-л. занятиями, если будет время - приезжайте :support:

Кааак здорово!!! :) Молодцы!!! А фотки???Свет, нам во вторник должны телефон провести и инет, вот тогда фотками кинусь :)
Вы как там? Все поправились?

Katena
11.04.2011, 14:01
Всем привет! Вчера не в состоянии уже была даже в топ зайти, насыщенный день... Сначала у Юли в гостях :support:, потом к нам гости приехали :007:. Так что пишу уже сегодня и снова благодарю Юлю за гостеприимство! :flower::flower::flower: Когда мы зашли в дом и думали, что мы последние, оказалось, что мы "первые и единственные" :)). Был небольшой шок (как так.. собирались люди и хде они??), но потом девчонки быстро освоились, пошли играть-плясать.. А потом уже и Люба подъехала с Сережей (чего-то там перепутав ;) ). Фоток у меня нет, т.к. в машине муж увёз и камеру и аппарат. Все фотки у Юли. Юль, пишу тебе адрес в личку, скинь пожалуйста самого "вкусного" :).

оешка
12.04.2011, 10:40
Всех с Днем космонавтики !:)

Мы тута партизаним помаленьку.Никому не болеть,весна уже:flower:
п.с. если что шлем Ромин :)) но он в космонавты не собирается.

Ashatan
12.04.2011, 12:50
Андрюшка просто прелесть!!!

Душенька
12.04.2011, 18:32
Когда мы зашли в дом и думали, что мы последние, оказалось, что мы "первые и единственные" :)). Был небольшой шок (как так.. собирались люди и хде они??)Это даааааа..... :005: Маргарита страдала очень в ожидании гостей....

"Поехали!" (с) :support:
Клёвый парень :love:

Alush
12.04.2011, 19:52

Андрюша само обаяние!

Это даааааа..... :005: Маргарита страдала очень в ожидании гостей....

Юлечка, прости меня! Совсем у меня мозги набекрень с этим ремонтом :010: :010: Готовы искупить вину :008:

Katena
12.04.2011, 21:39

И вас! И всех! :)
Андрюшка всё хорошеет.. :0070:

Душенька
13.04.2011, 01:03
Юлечка, прости меня! Совсем у меня мозги набекрень с этим ремонтом :010: :010: Готовы искупить вину :008:
Значит вы поправились???

sweet1977
13.04.2011, 14:42
Значит вы поправились???Всем не болеть даю установку:)
С праздником Космонавтики :support::support::support:,вчера на Байконур звонили.Там у Алёши ( моего мужа) старший брат трудится, корабли в космос запускают.
И муж у меня сам родом от туда.
На Байконуре всю жизнь прожил.
до 1996 года .Пока в Питер не переехал

Ну Андрюша так слов нет,само обояние:)

Уже весна.
Пора выходить всем из подполья.
Я готова и на вторую встречу если что

;)

Alush
13.04.2011, 15:05
Значит вы поправились???

Ага )

sweet1977
13.04.2011, 15:51
Аля что у вас с садиком ? Вы к нам переходите?:)

Alush
13.04.2011, 16:06
Аля что у вас с садиком ? Вы к нам переходите?:)

Люба, у вашей заведующей характер не лучше нашей ) Отчитала меня, что я без бахил (а я привыкла, что у нас в садике они лежат при входе) и что незаконной предпринимательской деятельностью она не занимается :001:. В садик по Оптиков мы точно не попадаем, там группы по 28 человек, а в ваш садик шанс небольшой есть - потому что сейчас распределили тех, кто в мае записывался, а мы записывались в июле, сказали приходить в середине мая. Но я что-то уже и не надеюсь.

sweet1977
13.04.2011, 19:58
Ну она с первого раза такая строгая. меня как помню .когда к ней первый раз ходила про все узнавать. тоже отчитала
Сейчас нормально
Главное что в списках вы есть группы у нас тоже по 28 человек
воспитатели в основном мамочки,детей кто в этот же садик ходит или рядом живущие
Давайте вам удачи и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@

Katena
13.04.2011, 20:12
воспитатели в основном мамочки,детей кто в этот же садик ходит или рядом живущие

Мда... по-моему это антиреклама садику, Любаш... (если это просто мамы, а не педагоги с образованием конечно). Как раз в той самой "Золотой рыбке", где вы были с Алей изначально, и где были когда-то мы с Полей, это тоже ну ооочень практиковалось в те времена (уж не знаю как сейчас), как вспомню.. :010: Только одну могу вспомнить хорошую воспитательницу, с образованием, остальные......... чьи-то мамы... :001:

Аля, удачи вам в выборе садика, и хороших воспитателей :0016:

Alush
13.04.2011, 21:52
Мда... по-моему это антиреклама садику, Любаш... (если это просто мамы, а не педагоги с образованием конечно). Как раз в той самой "Золотой рыбке", где вы были с Алей изначально, и где были когда-то мы с Полей, это тоже ну ооочень практиковалось в те времена (уж не знаю как сейчас), как вспомню.. :010: Только одну могу вспомнить хорошую воспитательницу, с образованием, остальные......... чьи-то мамы... :001:

Аля, удачи вам в выборе садика, и хороших воспитателей :0016:

Катя, спасибо =)

Насчет мам не соглашусь :) У нас сейчас тоже одна из мам воспитательница, так вот она чудесная! Мы её очень любим! И вообще много я воспитателей повидала за эти годы, т.к. их не хватает к сожалению, и часто замещают разные воспитатели, так вот ни к одной никаких претензий! Все очень грамотные, отзывчивые, добрые.
На самом деле мамы без образования - только няни. Воспитатели все с образованием, несмотря на то что мамы, как-то у них это сочетается :))

Katena
13.04.2011, 22:15
Насчет мам не соглашусь :)

Аль, конечно же исключения бывают. Я про ситуацию с постоянной текучкой, когда берут на время случайных лиц от нехватки кадров, чьих-то мам.. Так вот нам тогда в первый год (в Золотой рыбке) крупно не повезло с этим делом. Я уже здесь не раз рассказывала вроде ))). Пед. состав менялся с такой частотой, что буквально день приходишь - один сидит, два дня спустя уже другой.. То повар, то муз. работник, то чью-то маму с улицы поставят.. Поэтому у меня уже на эту тему слегка бровь подрагивает :)) :073:. В той нашей ситуации дети были предоставлены сами себе практически.. что не есть гуд, сама понимаешь.. и это в младшей группе, в первый наш год, когда особенно детки нуждались в хорошем чутком человеке, а не в постоянно меняющихся тётях :065:.. Ну да ладно, не будем о грустном.
Всем вам, девочки, желаю отличных коллективов и самых любимых воспитателей! :love:

sweet1977
13.04.2011, 23:10
У нас две воспиаттельницы:одна 17 лет стаж Но с основном на яслях
очнь добрая
наврное как я чем-то мы с ней похожи Никогда на детей не жалуется
У неё и своих 3
И другая только с этого года у нас
У неё тройняшки в нашем садике только постарше
На логопеда сейчас учится
строгая
в общем они дополняют друг друга
Нянечка у которой двойняшки мальчики в ясельках в нашем саду
которые болеют постоянно
Вот
воспитатели и ссами говорят что то что в саду мало
Сами дом атоже родители должны заниматься
только я вот не могу понять когда
С сада мы в 19.00 приходим ( пока погуляем).Потом ужин,и купиние и сон
все времени нет на занятия никакие
В саду пока лицензии нет ничего путнего и нет.
В прошлом году была театральная студия и ту прикрыли.Ходим на развивающие игры только.
с бассейна нас попросили.Так как Серёжа балуется .
занимаемся дома по мере сил

sweet1977
13.04.2011, 23:27
Девули сегодня нашей Лиле День рождения!!!Давайте её поздравим быстренько

http://s58.radikal.ru/i160/1104/8b/2a729855a923.jpg (http://www.radikal.ru)

С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!:support::support::support:

Alush
14.04.2011, 00:00
Да, Катя, вспомнила вашу историю! Сочувствую... Нам, видимо, повезло, что такого в садике больше нет (по крайней мере у нас)

Alush
14.04.2011, 00:01
Лилечка, с Днем Рождения!

Katena
14.04.2011, 00:37
Девули сегодня нашей Лиле День рождения!!!Давайте её поздравим быстренько

Поздравила утром и сейчас присоединюсь к девочкам!
Лилёчек, с Твоим Днем! :flower::flower::flower:

sweet1977
14.04.2011, 22:43
У нас в саду все заболели всего 8 человек ходит, какой-то вирус опять пошёл
За то гуляют теперь и днём и вечером