PDA

Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

Spichka
26.01.2012, 11:17
Так, я все пропустила - Машк, поздравлять уже можно или только по делу насчет размещения?;)

Endocrynolog
26.01.2012, 11:33
:0066:

У меня природный инстинкт говорит, что "Да, мать! Клёво!!!", а остатки мозга говорят: "Охренела, старая?"

Муж на стороне остатков мозга...

Маша, не ты ли писала что родить можно столько детей, сколько сможешь поднять в одиночку? Я все время вспоминаю эту фразу, когда у меня начинается очередная истерика что муж на той же стороне что и твой. Я как хотела троих детей десять лет назад, так и хочу.

Satu
26.01.2012, 11:39
В августе прошлого года Маргошкина воспитательница родила четвертого ребенка. У них небольшая двушка.
В июлятах 2009 (ровесники моей Маришки) есть девушка, которая родила четветрого в однокомнатной квартире.
Сейчас моя знакомая ждет третьего, живут в однокомнатной.
Хватит примеров? :))
Не, это понятно, что можно и в однушке...
Но надо ли?.. :009:
Вот в чём вопрос... Квартиры просторнее у нас не будет никогда, средства не позволят даже в кредит. В Питере - это две комнаты по 10 метров.

Всякие зайки-лужайки меня как-то не бодрят... я ПАНИКУЮ!!!

И хочу, и не хочу... Как представлю эти поликлиники... :001:
А с другой стороны, как вспомню запах сладкой макушки, пяточки... :love:

Короче, есть о чём задуматься.

Satu
26.01.2012, 11:43
Маша, не ты ли писала что родить можно столько детей, сколько сможешь поднять в одиночку?

Вот!!! Вот это для меня вопрос первоочередный. Только хотела написать об этом.

Особенно в последнее время у меня была мысль уйти от мужа. А тут типа помирились, плин...

Satu
26.01.2012, 11:44
Мне, наверное, проще внуков дождаться. :))

Душенька
26.01.2012, 11:53
Маш, я тоже уже собиралась от мужа уходить... И у нас получилась Маришка :)
Понимаю, что большая разница второй ребенок или четвертый, но может это не просто так получается?..

Spichka
26.01.2012, 11:53
Маша, не ты ли писала что родить можно столько детей, сколько сможешь поднять в одиночку? Я все время вспоминаю эту фразу, когда у меня начинается очередная истерика что муж на той же стороне что и твой. Я как хотела троих детей десять лет назад, так и хочу.
Я сильно люблю эту фразу...что не мешает мне чертовски желать второго:))

Satu
26.01.2012, 12:35
Маш, я тоже уже собиралась от мужа уходить... И у нас получилась Маришка :)
Понимаю, что большая разница второй ребенок или четвертый, но может это не просто так получается?..
У меня это получается легко - как говорится, увижу мужские трусы, и уже беременная. :))
Я Катей-то забеременела, принимая таблетки противозачаточные.
Я сильно люблю эту фразу...что не мешает мне чертовски желать второго:))
Вот и у меня мозги-то правильно работают, а гормоны бушуют.
Поэтому и в раздумьях... Понимаю, что не надо, а желать не перестаю. Беда...

Душенька
26.01.2012, 12:37
Машуля, желаю тебе, чтобы и мозги, и гормоны, и муж пришли к единому мнению :flower:

Cats
26.01.2012, 12:53
Юля, я помню, ты рассказывала, у вас по-моему тогда температура под 40 была? Больше такого не повторялось?
Такое и у нас было. Дважды:001:: в 2 (при мне) и 2,5г.(в санатории) Причем в 2,5 года температура была невысокой.Конечно, не могу утверждать на 100%, но собственные наблюдения и общение с врачами показало, что фебрильные судороги у нас возникали как реакция на сбивание температуры ибупрофеном (Нурофен). На парацетамол и его производные судорог не было даже при температуре под 40. Велела записать во всех ребёнкиных медициских картах: "ибупрофен не давать". Ежегодно делаем ЭЭГ. Судороги не повторялись.

Satu
26.01.2012, 12:59
Машуля, желаю тебе, чтобы и мозги, и гормоны, и муж пришли к единому мнению :flower:
Спасибо!!! :flower:
Я всё ещё хочу, чтобы как-то сами, без меня пришли... :fifa:
По-любому, решать-то мне... :050:

Alush
26.01.2012, 13:08
А для меня главный довод - что моего внимания не хватает на всех детей. То один заброшен, то другой, каждый хочет чтобы мама ему принадлежала. Наверное, когда подрастут, и так много внимания не будут требовать, то и мне захочется :) Но пока нет, разум перевешивает, да даже поехать куда-то отдохнуть - это и дорого и неудобно и накормить ораву, сколько на кухне время проводить. И маленькая жилплощадь на меня лично очень давит, как вспомню - в однушке вчетвером, на меня это давило, даже детей не изолировать когда болеют, вещи из квартиры вываливаются. А кружки для всех оплатить, врачи, лекарства, одеть, сходить в театр - нееет ) С меня хватит! Но это мысли моего разума, думаю если кто-то не такой мелочный в житейском вопросе, то почему нет ;)

Такое и у нас было. Дважды:001:: в 2 (при мне) и 2,5г.(в санатории) Причем в 2,5 года температура была невысокой.Конечно, не могу утверждать на 100%, но собственные наблюдения и общение с врачами показало, что фебрильные судороги у нас возникали как реакция на сбивание температуры ибупрофеном (Нурофен). На парацетамол и его производные судорог не было даже при температуре под 40. Велела записать во всех ребёнкиных медициских картах: "ибупрофен не давать". Ежегодно делаем ЭЭГ. Судороги не повторялись.

Оксана, это у Темы?
Нам парацетамол вообще ничего не сбивает :(

Cats
26.01.2012, 13:10
У нас судороги при 38,3 были :( в последний раз 38,6 было, я с перепугу уговорила скорую в 6 утра на такую температуру приехать :)
Света, а ты веришь в ЭЭГ?
И снова отвечу на вопрос, заданные не мне:))
Нам с судорогами в анамнезе делали ЭЭГ, чтобы исключить\увидеть-предупредить развитие эпилепсии. Как нам объяснила невропатолог, главное - не допускать повторения судорог. Т.к. они могут спровоцировать эпилепсию.
Но бояться раньше времени не стоит: в раннем детском возрасте фебрильные судороги встречаются у детей нередко.
Думаю, у вас, да и у нас и у Юлиных девочек все будет отлично!:)

Поэтому и в раздумьях... Понимаю, что не надо, а желать не перестаю. Беда...
Вот и я не знаю, стыдиться ли мне таких желаний??? :008: Но я собой борюсь.:032:

Cats
26.01.2012, 13:18
Да.
Нам обычно сбивает, но когда не получается, даем по рецепту скорой.
Нам как-то скорая анальгином+супрастин сбивала. Температура падает моментально. Судорог не было, но я все равно побаиваюсь. Уж очень резко снижается. Это у нас "на совсем-совсем тяжелый случай". Там дозировка какая-то дольная. Не помню - дома записано.

Alush
26.01.2012, 13:25
И снова отвечу на вопрос, заданные не мне:))
Нам с судорогами в анамнезе делали ЭЭГ, чтобы исключить\увидеть-предупредить развитие эпилепсии. Как нам объяснила невропатолог, главное - не допускать повторения судорог. Т.к. они могут спровоцировать эпилепсию.
Но бояться раньше времени не стоит: в раннем детском возрасте фебрильные судороги встречаются у детей нередко.
Думаю, у вас, да и у нас и у Юлиных девочек все будет отлично!:)

:

Оксана, немного не так. Эти судороги не могу спровоцировать эпилепсию, просто у детей, с фебрильными судорогами на 5% выше вероятность, чем у других детей, что эпилепсия разовьется. Но для этого все равно нужны другие предпосылки, нежели простые фебрильные судороги. Просто судороги - это всегда гипоксия мозга, поэтому конечно их лучше избегать.
Спасибо за пожелания :) А тебе уже можно выдохнуть, так как такие судороги могут возникать только до 5 лет ( максимум до 6)

Satu
26.01.2012, 13:35
И маленькая жилплощадь на меня лично очень давит, как вспомню - в однушке вчетвером, на меня это давило, даже детей не изолировать когда болеют, вещи из квартиры вываливаются.
Вот! Меня больше жилплощать смущает...
А муж мой фиг согласится переехать в Москву (у меня там просторная трёшка)... Как же - любимый Питер бросить и завод с бюджетной зарплатой...
Оксана, это у Темы?
Нам парацетамол вообще ничего не сбивает :(
Нам тоже не сбивает. Или чуть-чуть и ненадолго.

Spichka
26.01.2012, 14:23
Вот! Меня больше жилплощать смущает...
А муж мой фиг согласится переехать в Москву (у меня там просторная трёшка)... Как же - любимый Питер бросить и завод с бюджетной зарплатой...

А вариант "просторную трешку в Москве" - на "просторное что-то в Питере"?:008:

Satu
26.01.2012, 14:26
А вариант "просторную трешку в Москве" - на "просторное что-то в Питере"?:008:
Было такое обсуждение. За ту трёшку мы в Питере две трёшки попроще поиметь можем или загородый дом и машину вторую. Но, опять же, муж у меня всё чего-то боится... Говорит, пусть пока на всякий случай там квартира будет.

Сейчас задумалась... Да у нас масса вариантов для выбора - как дальше быть!!! :support:
И чего я расстроилась? :016:

Душенька
26.01.2012, 14:31
Сейчас задумалась... Да у нас масса вариантов для выбора - как дальше быть!!! :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Spichka
26.01.2012, 14:31
!!! :support:
И правда что, мать! Рано расстроилась!;)

Alush
26.01.2012, 19:17

:support:

sweet1977
26.01.2012, 20:11
Не, это понятно, что можно и в однушке...
А с другой стороны, как вспомню запах сладкой макушки, пяточки... :love:

Короче, есть о чём задуматься.
вы как многодетные на очередт стоите?
У нас в садике так получили одни квартиру муниципальную ,как многодетные

+материнский капитал будет за этого ребёночка
можно комнату прикупить

Мне, наверное, проще внуков дождаться. :))тоже вариант

Katena
26.01.2012, 20:15
Особенно в последнее время у меня была мысль уйти от мужа. А тут типа помирились, плин...

Маш, ну вы там больше не балуйте, раз такое дело надумали.. ;) 4-ый ребёнок это не шутка в деле, сама понимаешь.. но радость огромЁнная, как и второй, и третий.. :love::love::love: Так что "ребята, давайте живите дружно!"
Я тут тоже в какой-то момент решила, всё, хочу-хочу.. Тоже видимо гормоны играли ;). Плюс мои все как с цепи сорвались - надо, надо, давай-давай :)). Но сейчас подуспокоилась..

sweet1977
26.01.2012, 20:28
вот топик ожил
я все заглядывала заглядывала
дождалась
ура!!!
Ну все по порядку
1 . у нас ветрянка, позвонили мужу в тихий час, сегодня после обеда забрала с сада
высыпало у него днём
утром чисто все было
Советуйте, кто чем лечил?
А если ничем не мазать, если не чешет, может и так всЁ пройдёт.?
Или мазать обязательно
2. вчера была логопедическая комиссия в саду
дали направление в 81 й сад логопедический, сказали все будет зависить от записи нервопатолога и комиссии в апреле,
50 на 50 что возьмут.
Могут развернуть.
Так как только фонетика у нас, нет 8 звуков
до этого когда осенью смотрели ещё слоговая структура была нарушена

кто как и что писал вам ( кто в лого группах) на листочке?А самое главное что должен написать невропатолог?

3. Едем летом все в тот же сан клаб сиде в июне на 17 дней ,потом в Тихвин ,потом в Карелию
жду лета
хочу на море

Alush
26.01.2012, 20:38
Люба, можно ничем не мазать, просто когда пузыри будут лопаться, возможно занести туда какую-нибудь инфекцию - поэтому все-таки лучше мазать, можно календулой, например. Зеленкой мажут еще для того, чтобы отследить когда появились последние высыпания - через 5 дней ребенок уже не заразный. А вообще зеленка очень быстро смывается :)
Советуют лосьон Каламин, стоит около 600р продается в Озерках. Но я для Вани зажабилась, так как у него не чесалось, а Саше хотела купить, да он тогда из аптек исчез (по-моему до сих пор не появился)

Satu
26.01.2012, 21:00
вы как многодетные на очередт стоите?
У нас в садике так получили одни квартиру муниципальную ,как многодетные

+материнский капитал будет за этого ребёночка
можно комнату прикупить

тоже вариант
Неа, у нас нет прав на очередь встать. Метры позволяют.
А материнского капитала разве на что-то хватит???
В общем, нам не светит жильё, и с этим надо смириться. :) Сами всё, сами...
Маш, ну вы там больше не балуйте, раз такое дело надумали.. ;) 4-ый ребёнок это не шутка в деле, сама понимаешь.. но радость огромЁнная, как и второй, и третий.. :love::love::love: Так что "ребята, давайте живите дружно!"
Спасибо, Катюш, за пожелания!
Но муж если сильно против будет, то и не будет у нас четвёртого.

Satu
26.01.2012, 21:01
А если ничем не мазать, если не чешет, может и так всЁ пройдёт.?

Америкосы не мажут вообще...

Alisa Lee
27.01.2012, 10:17
Америкосы не мажут вообще...
Шведы тоже... )))

Всем приветы! :support:

Alisa Lee
27.01.2012, 10:46
Маша, имея трешку в Москве, можно еще с десяток нарожать и не париться )))))) Хотя, конечно, смотря какая квартира и где находится... Но у меня уже куча вариантов в голове , как я поступила бы )))))))))

В наши планы пока не входит третий ребенок. Муж вообще против, а у меня нету такого, что прям "хочу-хочу"...

Spichka
27.01.2012, 11:35
Девочки, может кто в курсе - проконсультируйте по кноньковому вопросу.
Марья желает остро коньки, вот думаю, раздвижные коньки - это совсем ГЭ? А то как-то покупать размер из которого мы стопудово вырастем к следующей зиме мне как-то не хочется...:))
И вообще, где браь, на что смотреть? Заточка же в спец.местах каких, да?

Endocrynolog
27.01.2012, 11:44
Слушай, Ленк, ни один тренер их не советует... Но они-то со своей колокольни смотрят

Spichka
27.01.2012, 11:52
Слушай, Ленк, ни один тренер их не советует... Но они-то со своей колокольни смотрят
Свет, думаю, собсно, также. Но у нас задача просто походить на каток во дворе. Я не планирую "в спорт":008:

Alush
27.01.2012, 11:57
Свет, думаю, собсно, также. Но у нас задача просто походить на каток во дворе. Я не планирую "в спорт":008:

Лена, а на авито не хочешь посмотреть? Ну чтоб не раздвижные. Мы так ботинки лыжные купили, как новые и в 2 раза дешевле :)

Spichka
27.01.2012, 11:58
Лена, а на авито не хочешь посмотреть? Ну чтоб не раздвижные. Мы так ботинки лыжные купили, как новые и в 2 раза дешевле :)
Хочу!:)
Но яж, жмотина, думаю..."вот раз и сразу на стописят лет вперед!":))

Alush
27.01.2012, 12:02
Хочу!:)
Но яж, жмотина, думаю..."вот раз и сразу на стописят лет вперед!":))

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_konki_dlya_devochki_29r_55 575308 :073:

В следующем году продашь за 400 :))

Spichka
27.01.2012, 12:04
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_konki_dlya_devochki_29r_55 575308 :073:

В следующем году продашь за 400 :))
Тааааак, записала:)...надо брать!

Alisa Lee
27.01.2012, 15:08
Раздвижные я не стала бы брать.
А заточка есть в спортивных магазинах. Наш тренер говорил, что лучше точить в магазинах, а не на катках... я, честно говоря, логики не понимаю, но тренера мы слушались :)

Душенька
27.01.2012, 23:42
Маш, чего муж-то говорит?..

Satu
02.02.2012, 08:14
Маш, чего муж-то говорит?..
Думает он, понимаешь... :015:

Лично у меня два варианта - либо мальчик, либо девочка...
А у него выбор больше. :005:

mole4ka
02.02.2012, 11:12
ну, например, оба вместе.
или девочка+девочка
или мальчик+мальчик:)))

Satu
02.02.2012, 13:22
ну, например, оба вместе.
или девочка+девочка
или мальчик+мальчик:)))

Не... При таких вариантах счастливый отец повесится... :065:

Душенька
02.02.2012, 14:00
Женя :)) Пожалей Машиного мужа...

mole4ka
02.02.2012, 16:15
А я чего.
Человек предполагает...

:))

Душенька
02.02.2012, 21:18
Ну да, ну да :))

Endocrynolog
25.03.2012, 18:46
Ну что, дорогие октябрята, окопались все по своим огородам, где вы все, ау! :)

1 апреля намечается встреча в честь нашего пятисполовинойлетия :))
Давайте-ка дружно соберемся и поглядим как наши детки выросли
Сбор в клубе ДЕТСКИЙ ГОРОДОК (http://vk.com/detigorodok).
Оплачиваем только вход - 300 рублей за каждого ребенка и 100 за взрослого
НЕ ЗАБУДЬТЕ СМЕННУЮ ОБУВЬ.
м.Приморская, ул.Беринга 27 корп. 4 (башня) 5 мин пешком от метро.

По еде: для деток предлагаю взять бананы-печеньки-соки с собой,
а для взрослых на месте можем заказать пиццы-суши-пироги, как решим.

Кто идет, пишите, буду безумно рада всех повидать!!!

1 апреля

Spichka
25.03.2012, 23:45
Ну что, дорогие октябрята, окопались все по своим огородам, где вы все, ау! :)

1 апреля намечается встреча в честь нашего пятисполовинойлетия :))
Давайте-ка дружно соберемся и поглядим как наши детки выросли
Сбор в клубе ДЕТСКИЙ ГОРОДОК (http://vk.com/detigorodok).
Оплачиваем только вход - 300 рублей за каждого ребенка и 100 за взрослого
НЕ ЗАБУДЬТЕ СМЕННУЮ ОБУВЬ.
м.Приморская, ул.Беринга 27 корп. 4 (башня) 5 мин пешком от метро.

По еде: для деток предлагаю взять бананы-печеньки-соки с собой,
а для взрослых на месте можем заказать пиццы-суши-пироги, как решим.

Кто идет, пишите, буду безумно рада всех повидать!!!

1 апреля 12.00
:) Ура!
Только Марь вот сегодня заболела:005:

sweet1977
26.03.2012, 00:29
+1

Alisa Lee
26.03.2012, 10:37
:) Ура!
Только Марь вот сегодня заболела:005:Ну вот к воскресенью и поправится!
Мы идем! :support: Если не заболеем...

Душенька
26.03.2012, 13:30
Эх, мы сегодня дома... Надеюсь к выходным будем "огурцом"

Y-KIM
26.03.2012, 16:25
мы придем, но попозже, часам к 16ти))

Endocrynolog
26.03.2012, 16:36
Поскольку у нас будет около трех часов, тогда предлагаю начать в 15.00
Подходит?

Alush
26.03.2012, 17:18
Я не обещаю, поскольку у нас свекровь в гостях, но если сможем, то обязательно придем!

Душенька
26.03.2012, 17:21
В 15 часов - отлично! А то я зашла сказать, что у танцы ж до 12, а я совсем забыла... Так что постараемся быть!

LAPULYA
26.03.2012, 18:00
Мы тоже будем к 15-00, удобно. Света, а есть ссылочка на это место?

Y-KIM
26.03.2012, 19:18
Всем привет на ЛВ))

http://www.detigorodok.ru/ вот ссылочка на место. время с 15 до 18.

М.Приморская, ул.Беринга, д.27 корп.4 (башня)
5 мин пешком от метро
Тел:(812) 318-45-05
(812) 904-51-37
Припарковать машину можно на ул.Беринга или ул.Одоевского

здесь цены http://detigorodok.ru/price.htm

может они группам скидки делают, тем более если Света организует фотографии))?
Сколько нас набирается на данный момент?
п.с. надеюсь тут в правилах нет бана за ссылки))) а то давно не заходила, и не знаю никаких строгих нововведений)

Satu
26.03.2012, 20:02
А Катя сегодня заболела. :(
Надеюсь, к первому числу очухается.

Endocrynolog
26.03.2012, 21:17
Я тоже очень надеюсь что все заболевшие к 1 числу поправятся и придут на встречу!!! :)

Ульяна, для нас гостеприимный "детский городок" и так предлагает особые условия, так что надеюсь, мы сможем порадовать их отличными фотографиями :)

Spichka
26.03.2012, 21:21
Девочки, мы очень постараемся поправиться.:008:

Endocrynolog
26.03.2012, 21:42
Ленка, мы будем совсем рядом с Наташей :) Пригласим ее, ведь они - октябрята :) А?

Девочки, обслуживание групп в "Городке" это от 30 детей, мы столько не наковыряем думается мне :))

Satu
26.03.2012, 22:02
Ленка, мы будем совсем рядом с Наташей :) Пригласим ее, ведь они - октябрята :) А?

Девочки, обслуживание групп в "Городке" это от 30 детей, мы столько не наковыряем думается мне :))

С мамами наковыряем. :065:

Spichka
26.03.2012, 22:11

Наташу - непременно!
А что есть "обслуживание"?

Alisa Lee
27.03.2012, 17:37
Ну вот к воскресенью и поправится!
Мы идем! :support: Если не заболеем...
Я накаркала :010:
Гоша заболел. Поэтому мы пока под вопросом.

Alush
30.03.2012, 17:13
Такс, ну что Машу можно поздравлять? :support::support::support:

И насколько мне известно не только Машу :love:

Душенька
30.03.2012, 17:21
Так, кто еще???? ;)

Satu
30.03.2012, 17:22
Такс, ну что Машу можно поздравлять? :support::support::support::100: Можете приступать... :))
Вроде, пацан будет... :077:
И насколько мне известно не только Машу :love:
Хто мой компаньон в этом нелёгком деле?
Хотя, подозрение есть... :)

Satu
30.03.2012, 17:23
Кстати, о встрече...
Мы не едем. :( Болеем очень с дочкой.

Alush
30.03.2012, 17:30
:100: Можете приступать... :))

Машулька, поздравляю!!!!! :love: Так ты уже когда вопросы задавала все решено было? :)

У меня одна уверенность и одно подозрение :)

Душенька
30.03.2012, 17:45
Маша, в семье будет равновесие ;) Поздравляю!!!!!!!!!!!

Аля, ты лазутчик и партизанка :))

Satu
30.03.2012, 17:56
Маша, в семье будет равновесие ;) Поздравляю!!!!!!!!!!!

Машулька, поздравляю!!!!! :love: Так ты уже когда вопросы задавала все решено было? :)
Спасибо!!! :love:

Неа. Думали тогда.
А потом меня накрыли гормоны и всё. :065:
У меня одна уверенность и одно подозрение :)
Вот и я подозреваю кое-кого... :093:

sweet1977
30.03.2012, 17:56
Та кто поедет 1 апреля?
Это в воскресенье что-то нчего не ясно

Spichka
30.03.2012, 17:58
:100: Можете приступать... :))

Машья, дык поздравляем жеж!!!!:support::support::support:
К октябрю ждем, да?:019:
Я не беременна, чесслово:))

и..эта...девочки, мы в воскресенье тоже не ездоки - у Марьи только температура спала (4 дня 39 с фигом) и кашляет дальше чем видит:005:

sweet1977
30.03.2012, 18:05
кто кого в чем подозревает?

Satu
30.03.2012, 18:06
Машья, дык поздравляем жеж!!!!:support::support::support:
К октябрю ждем, да?:019:Спасибо! :)
1 октября, как уверяют дохтора.
Я не беременна, чесслово:))
Уверена? :))
и..эта...девочки, мы в воскресенье тоже не ездоки - у Марьи только температура спала (4 дня 39 с фигом) и кашляет дальше чем видит:005:
Аналогично!!!
Вирус сейчас такой.
Теперь я в виде овоща.

Satu
30.03.2012, 18:07
кто кого в чем подозревает?
В беременности. :)

sweet1977
30.03.2012, 18:10
Поздравляем!!!
Тех кто уже рассекретился :)
А кто нерассекретился?
Аля?

Alush
30.03.2012, 18:12
Поздравляем!!!
Тех кто уже рассекретился :)
А кто нерассекретился?
Аля?

Люба? :)

sweet1977
30.03.2012, 18:15
не угадала?А кого тогда подозреваем?:)
Аля вы на встечу едите?
Давайте прекличку устроем кто будет?

Alush
30.03.2012, 18:17
не угадала?

Я просто не поняла - ты меня подозреваешь? ))))

Alush
Я завязала!

Душенька
Марье поправляться!!!
Теперь я в виде овоща.Маша, так тяжко болеть с пузиком :( Вам тоже всем поправляться!!!

А кто нерассекретился?
Аля?

Люба? :)
:046: :046: :046: :046: :046:

Девочки, я стопудово НЕ :))

sweet1977
30.03.2012, 18:20
я всех подозреваю :))

Alush
30.03.2012, 18:21
Напоминает игру в мафию :)

Всем болеющим поправляться!!

Насчет встречи, я пока не могу сказать, сорри

sweet1977
30.03.2012, 18:34
Точно.
Так Аля и Душечка отпадают
Кто остается?
Я тоже нет.
про всетечу :если народ не наберётся тогда не поеду.

С Серёжкой ходим на реабилитацию.
Нашли у него подвывих 1-2 шейных позвонков.
Сегодня были у психотенрапевта( невропатолог отправила)
Психотерапевт сказал : ребёнок впадает в детство.Невроз у него.Гулит как груднички
В садик нам ходить противопоказано...
Инфантилизм.
Отдать на командные виды спорта .
На спорт ходить каждый день , а маме выйти на работу

Вот
сижу и думаю куда податься:073:

Alush
30.03.2012, 19:03
Точно.
Кто остается?
Я тоже нет.

Психотерапевт сказал : ребёнок впадает в детство.Невроз у него.Гулит как груднички
Инфантилизм.

Вот

:010: :073:

Это вы у Богомазова были?

sweet1977
30.03.2012, 19:15
Фамилию не знаю
Это на Школьной на ОВЛ(отделении восстановительного лечения )218 каб.
от части то он прав.
А Серёжка хитрый
все за него делаю.

Душенька
30.03.2012, 19:16
Люба, да уж... Успехов тебе и Сереже!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже собралась на работу. Неделю назад ездила на свою. С июле будет 6 лет, как я не работаю. Мне так страшно!!!!! И очень напрягает дорога - ездить наземным транспортом с пересадкой по всем пробкам :010:

sweet1977
30.03.2012, 19:21
Я бы давно уже на работу вышла
Если бы летом было с кем Серёжку оставить
на все лето в садике оставлять тоже его не хочется
Идти на ЗП в 6-8 тр тоже не хочу.
В сенябре то я тоже пыталась на работы выти ,но не сложилось.
Может в этом сентябре 2012 года попробую

sweet1977
30.03.2012, 19:22
Юля а летом ты девочек в садик будешь дежурный водить?

Alush
30.03.2012, 19:40
У нас можно на дачу отправить. На 75 дней, забирать нельзя :)) перед этим 2 недели нельзя ходить в садик. :001:
В августе хочу отправить в лагерь с ушу в Ленобласть

Душенька
30.03.2012, 19:55
Люб, а почему не сложилось с работой и что ты ищешь?Юля а летом ты девочек в садик будешь дежурный водить?
Думаю, что июнь будут в садике. У мужа в июле отпуск, отправлю его с детьми в Тосно. а на счет августа еще не известно...
У нас можно на дачу отправить. На 75 дней, забирать нельзя :)) перед этим 2 недели нельзя ходить в садик. :001:В смысле "на дачу"? Типа лагеря что-ли?
В августе хочу отправить в лагерь с ушу в Ленобласть
ого!!!

Spichka
30.03.2012, 19:57
Уверена? :))

Ну пока да:))
Точно.
Кто остается?
Я тоже нет.

Инфантилизм.

Вот
Чет круто доктор расписал? Может еще к кому сходить по старой традиции "даешь несколько мнений!":008:

Девы, вам прям так хочется работать? Или надо для семейного бюджета?:008: Я, в пятницу вечером, при слове работа начинаю "икать":001:

Душенька
30.03.2012, 20:01
Лен, мне уже и хочется и бюджет наш загибается окончательно...

Endocrynolog
30.03.2012, 20:09
Так вы как хотите, а я поеду на встречу и жду там вас! :)

Мааааша чего деется та а! Здоровско!!!!

Spichka
30.03.2012, 20:14

Мне, блин, хоть вообще заранее ни на что не соглашаться: как скажу "Ага, приедем!", так вечно какая-то жАпень:005:
Свет, ты там у нас какую-нить двойню не ждешь часом? :073:У нас тут "Следствие ведут Колобки!"

Alush
30.03.2012, 20:41
В смысле "на дачу"? Типа лагеря что-ли?

ого!!!

Ну это когда садик выезжает на дачу :)

Девочки, на самом деле в поликлиниках как оказывается довольно легко достать бесплатную путевку в какой-нибудь санаторий в Ленобласти, ну это я на всякий случай, вдруг кому-то актуально

Endocrynolog
30.03.2012, 20:43
Двойню, ага, может еще на тройню меня подпишем сразу :)) я пока никого не жду

sweet1977
30.03.2012, 21:06

Мааааша чего деется та а! Здоровско!!!!хОТЬ КТО-ТО СКАЗАЛ да!!!:support::support::support:

Ну это когда садик выезжает на дачу :)

Девочки, на самом деле в поликлиниках как оказывается довольно легко достать бесплатную путевку в какой-нибудь санаторий в Ленобласти, ну это я на всякий случай, вдруг кому-то актуальноПОДРОБНОСТИ ПЛИЗ :)

Двойню, ага, может еще на тройню меня подпишем сразу :)) я пока никого не жду;) тогда 1

sweet1977
30.03.2012, 21:08
С работой не срослось осенью
я уже нашла место
и зп нормальная
в центре, так потом сначала с температурой свалилась ,это в начале сентября
а потом у меня камни в желчном пузыре нашли
в октябре вырезали желчный пузыть.
скоро лето не хочу Сержку лишать лета
Хочу выехать с ним куда-нибудь из душного города

Spichka
30.03.2012, 22:31
А я вот, пока с Марь сидела, думала - "Ну надо пилить на работу, ну уже просто невозможно терпеть этот круговорот однообразия!" (ну, ващет, я не только из-за этого, ясен пень)...а как вышла....блин, я все время хочу в отпуск:)) Каждую пятницу - точно!

LAPULYA
31.03.2012, 01:13
Ух, как оживились девоньки:-))))))
Партизаны молчат?

Девочки. нас завтра не будет - у мальчишек семинар образовался. пропускать ниЗЗя, скоро экзамены, соревнования...