Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
sweet1977
10.12.2011, 14:35
Вот, надо чаще ездить! :)) И это совсем рядом с нами.. рукой подать.. до Яхтенной-то :)) а с Любой так вообще соседний дом :)да почти соседний я в 61 м живу.Могла б и в гости зайти:)А что за сапоги то такие?
Врач сегодня сказала, что в 77 тоже эпидемия :004:Аля не каркай!!!НЕ хотим болеть пока:)
девы, я тааааак устала с тремя....мы Витюшу можем взять на недельку:080:ЛЕГКО!!!
Свет, какаие вы молодцы с мужем!!!! Очень-очень здорово!!!:flower:молодцы!!!:support:
Лен. Ну слава Богу,что Ваню выписывают.
Только вот какого хрена не вводят вакцину, как написано в инструкции.
А Ксю ветрянкой в 4 месца переболела - до сих пор с ужасом вспоминаю:001:
Ой, Света, хорошо тебя понимаю, Олеся в 3 мес. переболела с Полей напару.. по полной.. ну я рассказывала про этот ужас.. ТТТ, всё позади..
Ну, в прошлом году папа был чертом, в позапрошлом - пиратом, а в этом году сказал - хочу быть хорошим, надоело детей морочить :) У нас просто своя елка (форумская, от нашего с ним рукодельного форума - мы его можно сказать вместе "родили")
Какие вы все творческие в семье! Молодцы! Удачи вам и интересных праздников! :support:
мы Витюшу можем взять на недельку:080:ЛЕГКО!!!
Да кто ж его отдаст.. ;) Люся сказала бабушка вроде к ним собирается.. Может удастся вырваться..
С Ксю все просто - ребенок просит Лохматика ( "люблю" рекламу на СТС :015:).
Света,данное чудо было мною сегодня замечено в "Метро" который у м Пионерская( ничего такой,симпатичный,я еще внимание обратила на него т.к. точно в рекламе видела,цену не смотрела((
ничего себе! и папа не болел???
папа тоже проскочил ,теперь говорит не дай бог,сбегу из дома:073:
Лен. Ну слава Богу,что Ваню выписывают.
Только вот какого хрена не вводят вакцину, как написано в инструкции.
а не знаю.. в понедельник выясню
Они ещё и наезжать будут?!!
Девочки, поздравьте меня: позавчера я впервые САМА села за руль. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!:001::001::001: :))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Машина - это здорово!:support::support::support:
Я уже два года как за рулем, уже просто и не представляю жизнь без машины... Такая свобода передвижения!!!
По поводу ветрянки, слава Богу дети переболели. Юльке было 3,5, а Вике 12. Болели так "славненько", живого места на коже не было...А Вика вообще в лежку лежала, очень тяжело болела.
У нас в садике, в соседней группе, карантин по краснухе недавно был. Я даже предложила воспитателям сводить Юлю туда поиграть))). Хочу, чтобы девчонки переболели до замужней жизни. Но карантин там закончился, краснуха прошла мимо..
девы, я тааааак устала с тремя....
хочу в отпуск одна... но совесть гложет! и не могу оставить... не могу....
Понимаааю... :0066:
Света,данное чудо было мною сегодня замечено в "Метро" который у м Пионерская( ничего такой,симпатичный,я еще внимание обратила на него т.к. точно в рекламе видела,цену не смотрела((
Ага, я его тоже в "Метро" видела. Там он стоит 1199р, в Максидоме 1590р, а в Детском мире 2150:008:р ТАк что ежели кому еще надо Лохматика - то в "Метро" явно выгоднее :004:
Ага, я его тоже в "Метро" видела. Там он стоит 1199р, в Максидоме 1590р, а в Детском мире 2150:008:р ТАк что ежели кому еще надо Лохматика - то в "Метро" явно выгоднее :004:
А что это за зверь??? Может и нам нада?:009:
А что это за зверь??? Может и нам нада?:009:
Ой, прикольная игруха :) мне в живую очень понравился. Вот, фотку только в инет-магазине нашла http://bambini******/product70957.html но там дороже:004:Есть голубой, розовый и фиолетовый :) Его щекочешь, а он дрожит :046: или убегает :)
Ой, прикольная игруха :) мне в живую очень понравился. Вот, фотку только в инет-магазине нашла http://bambini******/product70957.html но там дороже:004:Есть голубой, розовый и фиолетовый :) Его щекочешь, а он дрожит :046: или убегает :)
Да..., этот зверь моей точно понравится:).
Я просто озадачилась подарком на новый год. У нас особых желаний нет, но Деду Морозу написала письмо, в котором попросила в подарок летающую фею. (Из каталога "Реала"). Но в Реале я ее не нашла, наверное уже раскупили. Да и папа наш против того, чтобы по дому че-то летало, пусть уж лучше бегает.:))
Да и папа наш против того, чтобы по дому че-то летало, пусть уж лучше бегает.:))
Да уж, это точно.. :)) :))
sweet1977
12.12.2011, 15:10
Да..., этот зверь моей точно понравится:).
Я просто озадачилась подарком на новый год. У нас особых желаний нет, но Деду Морозу написала письмо, в котором попросила в подарок летающую фею. (Из каталога "Реала"). Но в Реале я ее не нашла, наверное уже раскупили. Да и папа наш против того, чтобы по дому че-то летало, пусть уж лучше бегает.:))
Это хорошо что ребёнок с подарком определился
Мы вчера тоже писали письмо Деду МОРОЗУ:support:
Хотела выведать что ребёнок хочет на Новый год.
Излогаю:
-я хочу чтобы у мамы все дырки в животе зажили и живот не болелэ
-Ване Утышеву(это друг с садика), чтобы подарили человека паука ползающего такого же как у меня.
ВСЕ!!!
Для себя совсем ничего не просил.Я ему намекала,намекала...он ни в какую
Ну думаю и ладно
подарочек у меня уже закуплен
Купили в МЕТРО набор фоткусника большой
будет чем на НГ заняться
там и маленькие наборчики есть по 189 руб. Такие как в дЕтях по 224 руб.
Очень удобно ( если кто-то в гости неожиданно пришёл ,можно наборчик подарить)
мы такие детям на Дни рожднения в садик тоже закупили.
Поздравляю, Оксана!!!!
Ты с инструктором каталась? Или с мужем?
Одна:073:
Оксана, и мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! :014:
Оксана! Поздравлям-с!
Заикающихся граждан у нас не прибавилось в городе?;)
Это я так нервно шучу, как человек с автомобилефобией:))....
Поздравлю! Это Класс!
..
ПОЗДРАВЛЯЮ! Машина - это здорово!!
Спасибо, девочки!:flower:
Хорошо, что я не слышала:001:, в каких выражениях заикались другие водители!:))
Спасибо, девочки!:flower:
Я че, я ничё - я любя!:)
А мы уже два карантина по ветрянке пережили. Правда не в наших группах, а в соседних.
У нас в садике, в соседней группе, карантин по краснухе недавно был. Я даже предложила воспитателям сводить Юлю туда поиграть))). Хочу, чтобы девчонки переболели до замужней жизни. Но карантин там закончился, краснуха прошла мимо..
Внесу разнообразие;): у нас на прошлой неделе карантин по свинке закончился:)
Душенька
12.12.2011, 15:42
...
-Ване Утышеву(это друг с садика), чтобы подарили человека паука ползающего такого же как у меня.
ВСЕ!!!
Вот это настоящий мужчина растёт!!! Супер-пожелания!!!!!
Внесу разнообразие;): у нас на прошлой неделе карантин по свинке закончился:):)) :)) :))
А Маргарита Витальевна у Деда Мороза просит ТРИ кракатука им с сестрёнкой :)) Для меня остался открытым вопрос - почему три?????:016:
Внесу разнообразие;): у нас на прошлой неделе карантин по свинке закончился:)
Девочки, так ведь вроде прививки все делали против краснухи и паротита? :)
Ну да. Не знаю, была ли привита девочка, которая заболела, но остальных свинка обошла.
Сейчас, кстати, и против ветрянки уже прививки делают
ТРИ кракатука им с сестрёнкой :))
Третий если второго Маришка сломает :)) (у нас так)
А кто такой кракатук?
Третий если второго Маришка сломает :)) (у нас так)
А кто такой кракатук?
Щелкунчик, не?:008:
Щелкунчик, не?:008:
Нашла такого :))
http://www.ljplus.ru/img/a/r/artnavsegda/kraka2.jpg
Душенька
12.12.2011, 16:36
Кракатук - это волшебный орех из сказки про Щелкунчика ;)
Кстати, очень нам нравится мультфильм "Маша и волшебный орех". Типа "Щелкунчик" на современный лад :)) и Алина картинка как раз из него.
Ютландия
12.12.2011, 16:48
Понимаааю... :0066:
"Предлагаю распределить по "октябрятским" мамам для обмена опытом "
Душенька, не оторвать от сердца :love:
Это хорошо что ребёнок с подарком определился
Мы вчера тоже писали письмо Деду МОРОЗУ:support:
Хотела выведать что ребёнок хочет на Новый год.
Излогаю:
ВСЕ!!!
Для себя совсем ничего не просил.Я ему намекала,намекала...он ни в какую
На самом деле очень трогательно. Молодец, Сережа, для своих близких просит! Особенно, пожелания для мамы - просто нет слов!
Ну да. Не знаю, была ли привита девочка, которая заболела, но остальных свинка обошла.
Сейчас, кстати, и против ветрянки уже прививки делают
Да уж, действительно непонятно, спасают ли эти прививки. У нас во дворе мальчик, привитый по возрасту коклюшем переболел. А от коклюша ведь тоже делают..:005:
sweet1977
12.12.2011, 22:11
вот и говорю, что вакцины стали некачественные
многое так же зависит от того как их перевозили и хранили
Душенька
12.12.2011, 22:19
вот и говорю, что вакцины стали некачественные
многое так же зависит от того как их перевозили и хранили
и никто этого не учитывает, когда делают ребенку прививку... только с пеной у рта доказывают, что прививки делать надо! надо и всё тут!!!
Девочки, ну известно же что и после прививки есть вероятность заболеть (в частности тем же коклюшом), только болезнь переносится гораздо легче, чем без прививки.
Вот это мониторинг:)разброс цен приличный получился
Да уж, действительно непонятно, спасают ли эти прививки. У нас во дворе мальчик, привитый по возрасту коклюшем переболел. А от коклюша ведь тоже делают..:005:
Девочки, ну известно же что и после прививки есть вероятность заболеть (в частности тем же коклюшом), только болезнь переносится гораздо легче, чем без прививки.
Ща я расскажу :(про Рому и прививки
Как вы понимаете ему ВСЕ прививки делались на 11 лет раньше Дюника ( без разговоров надо-ненадо).Парень НЕ болел никакими простудами и ОРЗ практически никогда .........зато....болел краснухой в 6 лет и коклюшем уже в школе в 5 классе( причем коклюшем неслабо так болел, в районе было четыре случая коклюша тогда! Вот ГДЕ он его взял?) Для себя сделала вывод,что заболеть можно всем чем угодно даже имея кучу отличных прививок.
Люба,Сережа молодец,заботливый:love:
Наш каждый день что -нибудь хочет:)) получит от деда Мороза пожарную станцию Лего и кучу маленьких дополнений к нему.
sweet1977
13.12.2011, 00:40
да у нас такой,заботливый
-все для кого-то,сегодня сказал ,что сделает мне джип с большими колёсами светло-зелёный:)
Оля, а Андрюше прививки делали?
Оля, а Андрюше прививки делали?
Да
:)
Я привитая в школе болела свинкой:) Весело так было.
Ну прививки прививками, просто они не всегда дают достаточный иммунитет, как я понимаю.
Человек был во время прививки ослаблен, насморк, легкий вирус, еще что. И тогда, получается, от привитой болячки не вырабатывается достаточно сильный иммунитет или не вырабатывается вообще. Что поделать.
Ну а если вакцину плохо хранили или не так вкололи-вообще всё понятно.
Женя! Поздравляю с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Удачи, любви и счастья!!:063:
Женя, с Днём рождения!!!
:support::support::support:
Женечка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
тебя!!!
http://fc05.deviantart.com/fs18/f/2007/140/b/a/Happy_Birthday_by_julieannejones.jpg
Душенька
13.12.2011, 14:23
Женя! С Днём Рожденья!!!:080: :080: :080:
Alisa Lee
13.12.2011, 15:36
Женя! Поздравляю!!!! :080::support::080::support::080::support:
Присоединяюсь ко всем! С Днём рождения, Женик! Пусть этот новый твой год будет сказочно-приятным!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Душенька
19.12.2011, 20:21
Лена-Лапуля, как Ваня?
Лена-Лапуля, как Ваня?
Ваня уже дома, все обошлось ударной дозой антибиотиков и физиотерапией.
Врач в школе на мой вопрос, почему прививка была сделана в плечо, а не как положено по инструкции в ягодицу или бедро, ответила мне, что "если-бы мы сделали в бедро, у вас было бы то же самое, только еще и нога бы не ходила":005:Смысла в продолжении диалога я не увидела. На приеме у заведующей поликлиникой выяснилось, что такая практика широко распространена в школьных мед-кабинетах, так вроде как "проще и переносится легче" (ага, а инструкции и аннотации к лекарственным средствам у нас идиоты пишут:073:). Мне было предложено все последующие прививки делать в поликлинике и выписано направление в НИИДИ для консультации. Вот так-то.
Лена, в любом случае очень рада за то, что вы уже дома! :flower:
Мне кажется, здесь дело не в том, куда сделали прививку, а в том, что занесли инфекцию. Т.к. делали потоком, "на скорую руку", вполне могло случиться. :(
С возвращением вас:support: и пусть подобное не повторится!
Ой, Лен, хорошо, что всё позади! Ванечке скорейшего восстановления! :flower:
Endocrynolog
20.12.2011, 19:14
Не пугайте нас так больше!!! Поправляйтесь и восстанавливайте кишечник!
Девочки, вы у нас самые опытные, потому как многие не первый раз мамы :))
Так получилось, что ДМ в этом году я пригласить не смогу, на елки мы тоже не идем, лучше подарок куплю ребенку. У нас будет ДМ в садике 29-го, и на хоккее 25-го, и подарок под елочкой, так что думать размножаться далее дедам морозам не стоит...
Сказала пока Стасу, что детей очень много, все ждут ДМ, и не всегда он успевает зайти лично поболтать, а иногда оставляет подарочек под елкой и летит дальше. При этом Стас с большим энтузиазмом отнесся к фразе "купить подарки на новый год" :)) я так поняла, ключевое слово для него "подарки" конечно :)) и в итоге из двух вариантов ответа он признал правильным тот, что "подарки приносит ДМ"
Вопрос вот в чем... у нас сейчас везде смешанные по возрасту коллективы, и мальчишки постарше уже идею ДМ часто высмеивают и уличают старших (оказывается, ДМ на хоккее был в прошлом году и будет снова наш самый блин харизматичный и артистичный тренер, он же организатор всех занятий и тот, кого все дети знают. Я уже слышала как старшие мальчишки его пытались припереть к стенке что это был он). Я таких узнаваемый версий ДМ избегала, никогда папа-дедушка-крестный. Вот думаю, как сохранить приличную мину если Стас смекнет (или подскажут) про ДМ на хоккее? Врать дальше? Типа это только на хоккее ДМ ненастоящий. Я вообще плохо вру :( Или как? Я в свое время очень грустила по деду морозу, лет до 12 была в счастливом неведении... а как у ваших старших?
Девочки, спасибо за поддержку!
Света, по поводу ДМ я всегда говорила своим детям, что он есть на самом деле, но так как он очень занят, у него есть помощники (птички-зайчики-белочки и тЫпЫ), а еще есть актеры, которые играют роль ДМ и вручают подарки, чтобы праздники были интересней.. Настоящего ДМ мало кто видел, он живет в Великом Устюге:ded:.
Сейчас у нас висит импровизированный календарь (а-ля рождественский, или авент), только начала я его с первого декабря. На резинке привязаны нитки с карточками-числами ( Вня со Степой их сами подписывали), сколько дней осталось до НГ. Каждую ночь "кто-то":)) приходит, отрывает очередной листочек и привязывает вместо него какой-нибудь сюрприз (конфетки-шоколадки-мелкие игрушки). Этот "кто-то" уже голову сломал, что-же еще привязать, за 31-то день..:065: Но ощущение праздника мы создаем сами, уверена, что мальчишки надолго запомнят этот декабрь).
зЫ. Пока Ваня в больнице был, Степа героически терпел и не снимал подарочки, а только Ване по телефону рассказывал, что там сегодня интересненького..
зЫ/зЫ Из моего детства: однажды, проснувшись утром, я обнаружила большой мешок со звездочками и в нем куча всяких вкусностей и игрушек:019: Мама уверяла меня, что мешок принес зайчик, что это подарок от ДМ, а зайчик - его помощник. До сих пор помню, как правдоподобно звучал рассказ о том, как зайчик пришел ночью, как у него замерзли лапки, как он долго сидел у печки - отогревался, как лужа от мокрых лап осталась у печки (я ее даже обнаружила!):love:
Душенька
20.12.2011, 21:06
Да уж, Лен, отмазались товарисчи :073: Хорошо, что Ваня дома и всё наладилось :091:
Светик, я объясняла Маргарите примерно как и Лена. Т.к. на прошлый НГ Марго засекла свою любимую воспитательницу в роли снегурочки :))
А про белочек и зайчиков мне всегда рассказывал дед, когда приносил из леса горсть ягод вместе с корзиной грибов. Якобы он зайчика встретил и тот ооочень просил для хорошей девочки Юлечки передать эти ягодки :)) Я верила очень долго!
Блин, одна моя чучундра как-то слабо обращает внимание на то количество Дедов Морозов, которое ей приходится наблюдать в новогодние праздники:))
Она как-то считает больше дедоморозным того, кто подарки под ёлку кладет, а вот остальные (в саду, на представлении в театре и т.д.) - ну так...разминка перед новогодней ночью:))
Душенька
21.12.2011, 00:19
Молодец, Марья!!! :)) :)) :))
Слушайте, приходит Маргарита ко мне на кухню вчера уже после "отбоя". Вижу детё что-то обдумывает усердно.
М - Мам, я не знаю, что мне делать...
Я - С чем?
М - Я Владика теперь люблю. Но и Лёшу тоже... Как быть? За кого же замуж-то пойти???
Я чуть не лопнула от смеха :)) С Лёшей у них уже год любовь. Он на год старше, рослый, красавчик. А Владик - мальчик из группы в садике. У нас аллергосад, так вот это самый аллергичный ребенок из группы. Самого маленького роста, с тонюсенькими ручками и ножками. На мосечку очень даже хорошенький ;)
Вот такие разные мальчики пришлись посердцу моей девочке :) И за кого же замуж-то ее отдать? :016: :)) :)) :))
А пару недель назад еще такой разговор был:
М - Мама, мне надо срочно замуж за Лёшу!
Я - Срочно не получится, надо чтобы 18 лет исполнилось.
М - Мам, ты мне скажешь, когда 18 будет? (:046:)
Я - Конеееечно!
М задумалась... Потом говорит - А Лёша-то на год старше меня!!!!! Ему ведь раньше 18 исполнится!!! А вдруг он успеет на другой жениться, пока мне еще 18-ти нет????:073:
Я в глубоком обмороке от этих речей :))
sweet1977
21.12.2011, 00:22
:))
Я в глубоком обмороке от этих речей :))
Любвеобильная Марго! :)
Мои такие же... Обе причём. Полина уже вовсю рассуждает о любви, семье, о детях.. (вроде того что СКОРЕЙ БЫ! :o), в классе очередной обожатель (с сентября их было уже трое, вот еще один).. портфель носит, записочки пишет, весь в любви (в жизни бы с виду не подумала) ))), в общем ружьё наготове у папки нашего :)). Ну а Олеся всё до сих пор предана тому своему рыцарю еще со средней группы, который уехал в Новгород жить. Иногда перед сном плачет, вспоминая.. Я уж думала забыла наверняка, больше года прошло. Нет. Говорю ей - у вас группа сплошных мальчишек, отвлекись уже! )) Они, говорит, другие, хорошие, но другие... Эххх... Что вот тут скажешь.. Преданная такая любоФ.. :love:
Ээээх, моя легкомысленная Марь имеет свои мальчУковые предпочтения в саду - даже подарок своему другу Саше затребовала купить к дню рождения! Но у неё как-то любовь=дружба......пока :))
Лена, хорошо, что все хорошо! :080:
))) :046: Ну насмешили по поводу женихов.
У нас недавно тоже был диалог:
- Мам, я хочу жениться на Ване (мальчик из нашей группы).
- А он?
- А он на Юле (другая девочка Юля в нашей группе).
Причем моя Юля и та Юля между собой подружки.
Вот такой вот любовный треугольник образовался.:))
Девочки, спасибо за поддержку!
Света, по поводу ДМ я всегда говорила своим детям, что он есть на самом деле, но так как он очень занят, у него есть помощники (птички-зайчики-белочки и тЫпЫ), а еще есть актеры, которые играют роль ДМ и вручают подарки, чтобы праздники были интересней..
Про ДМ я объясняю примерно также.
М - Я Владика теперь люблю. Но и Лёшу тоже... Как быть? За кого же замуж-то пойти???
:))
Любвеобильная Марго! :)
Полина уже вовсю рассуждает о любви, семье, о детях..
Моя уже точно знает их количество:001::)) По секрету, 6!!!
"Я когда мужа искать буду, буду спрашивать фамилию, а то вдруг у него какая-нибудь :046:смешная фамилия окажется..."
- Мамочка! За мной сегодня целая толпа мальчиков бегала!:049:
- И что хотели?
- Поцеловать :006: Но я убежала!:0004:
У меня дочки в этом плане имеют совершенно разные взгляды.
Саша желает обеспеченного красавца себе в мужья, чтоб свадьба была такой, что весь город будет её помнить, даже если они сами забудут. Про детей она вообще не мечтает, ей хочется жить для себя, тратить деньги. Машину хочет красную и дорогую. :010:
Катя в свои пять лет уже мечтает иметь 16 детей. А о материальных благах ни слова. :065:
Обеим ничего подобного не внушала!!! Не моё воспитание! Честно! :073:
Мне было предложено все последующие прививки делать в поликлинике и выписано направление в НИИДИ для консультации. Вот так-то.
Вот и верно. Все под контролем мамы.
Вот ты будешь счастливая бабушка:love::017:
"Я когда мужа искать буду, буду спрашивать фамилию, а то вдруг у него какая-нибудь :046:смешная фамилия окажется..."
Яичница:))
У нас никаких любовей. Так, лёгкие увлечения.
Что то там она лепетала про мужа в прошлом году, сейчас уже не слышу-закончилось баловство.
Но у Ульки с детства много друзей мальчиков. Они для неё именно друзья.
Вся в маму.
Машину хочет красную и дорогую. :010:
Тут наши взгляды совпадают. Хотим лимузин, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что в обычную 6-ро детей плюс счастливые родители просто не поместятся:))
Про материальные блага: "надо будет походить по домам, поспрашивать, у вас тут нет квартиры свободной 7-ми комнатной. И вселиться:073:" "Ой, столько мебели придется покупать! Это ж 6, нет, 7 кроватей надо!:010:"
Душенька
21.12.2011, 15:49
"Я когда мужа искать буду, буду спрашивать фамилию, а то вдруг у него какая-нибудь :046:смешная фамилия окажется...":046: :046: :046: Да уж, умная девочка :))
Кстати, про фамилию - мне никогда моя фамилия не нравилась - слишком простая, однофамильцев море. Даже несколько раз встречала девушек, с которыми полностью совпадали ФИО. Но когда я узнала фамилию моего будущего (на тот момент) мужа, я вобще не поняла - что это??? :o
Но в итоге я ее взяла, когда расписывались и теперь очень довольна, т.к. нас с такой фамилией на весь Питер не более 30 человек, а в Тосно мы вобще единственные были :)) И если нашу фамилию запоминают, то никогда ни с кем не путают уже, что бывает очень даже важно ;)
- Поцеловать :006: Но я убежала!:0004:Аха-ха :046::046::046:
Это временно :))
Нее...Маша будет более счастливая бабушка с 16ю то внуками.
Душенька
21.12.2011, 15:51
Девочки, насмешили, конечно, любовными историями :))
Маша, интересно, что скажет взрослая Катя о своём желании иметь 16 детей? :))
Душенька
21.12.2011, 15:53
Ну 16 только от Кати! :))
Там же еще и вполне себе взрослый Миша есть ;)
Может и Сашка соберется когда-нибудь :105:
Ух, толпища получается :)):)):))
Помножить на 3...итого... :))
Девочки, насмешили, конечно, любовными историями :))
Маша, интересно, что скажет взрослая Катя о своём желании иметь 16 детей? :))
Ну, моя девушка уже второй год намерений не меняет:)
Душенька
21.12.2011, 16:05
Ну, моя девушка уже второй год намерений не меняет:)
Ты думаешь и в дальнейшем изменений не предвидится? :))
Я помню, чтопервый раз влюбилась в 3 года :love: :)) Мальчик был в два раза старше меня!!! Ну 6 лет человеку :)) Так вот любовь у нас была взаимная и длилась три года... Дарили друг другу конфеты, клубнику и горох - пихали в дырки в заборе :)) Бабушки наши были соседками. А потом как-то чувства остыли ;) За неделю до моего 18-летия мы случайно встретились на улице и я ему напомнила, что он жениться обещал :)) Оба посмеялись и разошлись... Вот и вся любовь :))
Ты думаешь и в дальнейшем изменений не предвидится? :))
Я помню, чтопервый раз влюбилась в 3 года :love: :)) Мальчик был в два раза старше меня!!! Ну 6 лет человеку :)) Так вот любовь у нас была взаимная и длилась три года...
Ой, даже не знаю...:107:
Считай, всю жизнь любила:))
Вспомнила анекдот:
В городе Н гражданка Иванова в третий раз родила тройню. Счастливый отец повесился.
А мои все ходят по руке типа гадают, сколько складочек на сгибе между рукой и ладонью, столько и детей будет. Я что-то подобное в своем детстве тоже припоминаю, дурака валяли :)). Полина у нас хочет много детей, Олеся сказала что обойдётся и без них, т.к. будет спорсменка.. (а на самом-то деле причина в том, что больно рожать.. вот уже где-то наслушалась, и все подходит спрашивает - а что, правда больно?):065:
А мои все ходят по руке типа гадают, сколько складочек на сгибе между рукой и ладонью, столько и детей будет. Я что-то подобное в своем детстве тоже припоминаю, дурака валяли :)).
Мы гадали по складкам на боковой части ладони сразу под мизинцем. Если согнуть мизинец, сбоку под ним будут складочки. Вот количество их показывает, сколько детей суждено иметь. На левой руке - сколько предначертано, на правой - сколько в реальности. У меня пока чётко - и сколько предначертано, и сколько получается в реальности.
Полина у нас хочет много детей, Олеся сказала что обойдётся и без них, т.к. будет спорсменка.. (а на самом-то деле причина в том, что больно рожать.. вот уже где-то наслушалась, и все подходит спрашивает - а что, правда больно?):065:
Мне мама в детстве всегда говорила, что рожать очень-очень больно. Страшилки прям. :))
Ну, больно, да... Но не смертельно. Как в кино - "Ну, Людмила Прокофьевна, Вы же женщина... Потерпите."
А вообще, я убеждена (в который раз), что женщине детей надо рожать столько, сколько она в случае чего сможет потянуть в одиночку...
Душенька
21.12.2011, 17:14
Вспомнила анекдот:
В городе Н гражданка Иванова в третий раз родила тройню. Счастливый отец повесился.
:046: :046: :046:
А мои все ходят по руке типа гадают, сколько складочек на сгибе между рукой и ладонью, столько и детей будет. Я что-то подобное в своем детстве тоже припоминаю, дурака валяли :)). Полина у нас хочет много детей, Олеся сказала что обойдётся и без них, т.к. будет спорсменка.. (а на самом-то деле причина в том, что больно рожать.. вот уже где-то наслушалась, и все подходит спрашивает - а что, правда больно?):065:Ну у вас уж совсем серьёзные размышления :)) Интересно, откуда Олеся это узнала?.. Марагрита пока довольствуется информацией о том, что деток достают из маминого животика, а о том больно или нет, похоже, еще не задумывается :091:
Мы гадали по складкам на боковой части ладони сразу под мизинцем. Если согнуть мизинец, сбоку под ним будут складочки. Вот количество их показывает, сколько детей суждено иметь. На левой руке - сколько предначертано, на правой - сколько в реальности. У меня пока чётко - и сколько предначертано, и сколько получается в реальности.У тебя на обеих руках одинаково что-ли?
У меня на левой 3, на правой 2...
Есть у меня одно не очень приятное предположение... Думаю, что еще до Маргариты у меня была беременность и закончилась она очень быстро по вине врачей...
Сдать кровь на ХГЧ у меня тогда мозгов (или знаний) не хватило. Дежурному врачу в ЖК было до звезды, УЗИстке тоже...
Мне мама в детстве всегда говорила, что рожать очень-очень больно. Страшилки прям. :))
Ну, больно, да... Но не смертельно. Как в кино - "Ну, Людмила Прокофьевна, Вы же женщина... Потерпите."
Не, меня наоборот мама настраивала, что больно, но зато потом такой восторг от рождения ребенка! :)) Я на роды, как на праздник шла :))
Да и муж мой теперь убежден, что роды - плёвое дело. Рожали вместе, я даже не пискнула ни разу...
sweet1977
21.12.2011, 19:36
у нас в садике сегодня ёлка была
так все трогательно было
я даже всплакнула
Серёжа стих рассказывает
http://s56.radikal.ru/i153/1112/99/944f9b43b293.jpg (http://www.radikal.ru)
водили хороводы
http://i047.radikal.ru/1112/52/794b61da31b3.jpg (http://www.radikal.ru)
и конечно же с подарком и подружкой
http://s017.radikal.ru/i422/1112/11/5f3e8fba16c4.jpg (http://www.radikal.ru)
sweet1977
21.12.2011, 19:38
Юля а какая у тебя фамилия?
Душенька
21.12.2011, 20:09
Люба - фамилию не скажу :)) Ну если только в личке и шепотом :0010:
Сережка снеговичок такой классный!!! И принцессу выбрал себе очень даже миленькую ;)
sweet1977
21.12.2011, 20:12
Ок давай в личку
Да и муж мой теперь убежден, что роды - плёвое дело. Рожали вместе, я даже не пискнула ни разу...
:073: А я почти дословно помню рассказ твоего мужа о родах
Катя в свои пять лет уже мечтает иметь 16 детей. А о материальных благах ни слова. :065:
:
Сразу вспомнилось "Мама, папа, восемь детей и грузовик" :)) Наверное, ваша любимая книга?
Душенька
21.12.2011, 20:25
:073: А я почти дословно помню рассказ твоего мужа о родах
ну мне-то он его не рассказывал :))
sweet1977
21.12.2011, 20:51
страшный рассказ
особенно про 5 разрезов врезалось мне в память
sweet1977
21.12.2011, 20:52
Аля как у вас праздник прошёл?
Аля как у вас праздник прошёл?
Что-то в этом году не очень :( Деду Морозу воспитатели подсказывали что сказать надо в тот или иной момент, воспитатель, музруководитель путались, тему про папуасов я вообще не поняла. Ваню не выпустили петь песню на английском, так как забыли, что он на английский ходит. И он сидел бедняга на стульчике и пел лучше многих детей, которые выступали в этот момент. Ване понравилось, конечно, ну и ладно, а то мне грустно как-то
sweet1977
21.12.2011, 21:06
Ну по масштабности момента у нас в прошлом году тоже круче было
В этот раз все попроще.
Может просто дети подросли.
Мне понравилось
И Серёжке тоже
sweet1977
21.12.2011, 21:06
У нас в этом году Снегурочка со вставной челестью была :))
Душенька
21.12.2011, 21:18
страшный рассказ
особенно про 5 разрезов врезалось мне в память:046: :046: :046: Девочки, он классный рассказчик! Честно-честно! ;) Пять разрезов, конечно, были, но он про них уже подхабыл, видимо, и теперь всем говорит, что рожать - это вобще ерунда :059:
...Ваню не выпустили петь песню на английском, так как забыли, что он на английский ходит. И он сидел бедняга на стульчике и пел лучше многих детей, которые выступали в этот момент...Это вобще свинство!!! Обидно за ребенка :(
У нас в этом году Снегурочка со вставной челестью была :))
жесть! :065:
sweet1977
21.12.2011, 21:26
Аля что-то по моему в прошлом году Ваня стих учил ,а ему не дали рассказать ,в этом году песню выучил и спеть не дали ,что за игнорирование!!!!НЕПОРЯДОК!!!
sweet1977
21.12.2011, 21:29
:046: :046: :046: Девочки, он классный рассказчик! Честно-честно! ;) Пять разрезов, конечно, были, но он про них уже подхабыл, видимо, и теперь всем говорит, что рожать - это вобще ерунда :059:
Это вобще свинство!!! Обидно за ребенка :(
жесть! :065: Ну понятно к чему он клонит!!!:046:
Ой ,Юлька держись мать!!! Скоро и за третьим пойдёте ;)
Теперь жилплощадь позволяет:)
И ЗП Путин обещал прибавить:080::080::080:
:046: :046: :046: Девочки, он классный рассказчик! Честно-честно! ;) Пять разрезов, конечно, были, но он про них уже подхабыл, видимо, и теперь всем говорит, что рожать - это вобще ерунда :059:
:)) Вот я про то и говорю, что с течением времени наши взгляды на те или иные факты становятся зачастую совсем противоположными, и мы уверены что всегда так и было :)
Аля что-то по моему в прошлом году Ваня стих учил ,а ему не дали рассказать ,в этом году песню выучил и спеть не дали ,что за игнорирование!!!!НЕПОРЯДОК!!!
Люба, ну я понимаю, наша группа самая последняя была, все устали уже, понимаю-то понимаю, но было обидно :028:
У тебя на обеих руках одинаково что-ли?
У меня на левой 3, на правой 2...
На левой 3, на правой 4.
Сразу вспомнилось "Мама, папа, восемь детей и грузовик" :)) Наверное, ваша любимая книга?
Я такую даже не знаю. :)
sweet1977
22.12.2011, 10:13
Аля покажи Ваню:)
мы за него здесь порадуемся
Давно уже не видели его:support:
А нас сначала костюмом пирата к НГ озадачили. Потом вдруг музрук сказала, что пиратами будут только подготовишки. А мой сын будет просто мальчиком.:005: Ребенок очень расстроился. Я конечно высказала своё "фи" на тему, что если еще не определились, зачем детям лишнее обещать, но что поделаешь... :(
Я такую даже не знаю. :)
Замечательная книжка (http://www.labirint.ru/books/287411/), одна из наших любимых :)
Аля покажи Ваню:)
мы за него здесь порадуемся
Давно уже не видели его:support:
А мы только на видео снимали. Сейчас из нашей группы вконтакте что-нибудь раздобуду )
А нас сначала костюмом пирата к НГ озадачили. Потом вдруг музрук сказала, что пиратами будут только подготовишки. А мой сын будет просто мальчиком.:005: Ребенок очень расстроился. Я конечно высказала своё "фи" на тему, что если еще не определились, зачем детям лишнее обещать, но что поделаешь... :(
Неужели нельзя просто в карнавальном костюме прийти на ёлку?
http://i032.radikal.ru/1112/38/5abb3ed003cf.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1112/7e/9844a168f2ec.jpg
Неужели нельзя просто в карнавальном костюме прийти на ёлку?
Думаю, мы так и сделаем. ;)
Сосредоточенный Ваня.:) Главное, что ему понравился праздник.:)
sweet1977
22.12.2011, 15:48
Какой взрослый
серьёзный, красивый :)
у наших тоже был танец снеговиков с подобными швабрами
Ой, Ваню на первой фотке даже не узнала сразу.. Так повзрослел! Но всё равно как всегда прехорош :love:. Зато хорошо узнаю зал с голубыми шторками. 5 лет назад в нём выступала моя 3-летняя Поля и была лисичкой )).
Спасибо, девочки :) Да, Ваня очень серьезно и ответственно к своим ролям относится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.