Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Лен, наши первые "хозяева" попросили нас СРОЧНО съехать, когда Маргарите было 2 дня...
Да уж, это просто жесть, я помню :001:
Лен, а это никогда не бывает вовремя... просто у нас настолько узкий круг поиска, что ценник светит ближе к 30. Плюс агентские 100% Плюс залог 50% ну и сам переезд во всей своей красе... после того как я два с половиной года обрастала барахлом и мебелью в абсолютно пустой трешке, удачи мне пожелайте все это пристроить или перевезти :046:
Юля, мы переезжали полностью семь раз.
Но на твоем фоне жаловаться просто грех :flower:
Блин, девочки! Я, чесслово, не представляю...:005: У меня в анамнезе 1 переезд весьма стремительный, который мне тоже показался прям "ужас-ужас"....но рядом с вами, переезжающими, я просто теряюсь...:008:
Светк, ну вам прям удачи-преудачи в поисках и переезде!!!
Про жировики: а что вы считаете жировиками? Для меня это такой шарик под кожей, который никаким цветом не выделяется, а чувствуется при, пардон, пальпации.... Или что это???
Ох, девочки... Сочувствую.. Как представлю всю эту канитель с переездами. Мы с мужем за 15 лет переезжали 3 раза, но тоже как вспомню... Даже в общаге из комнаты в комнату перетащить всё добро это было что-то.. А уж из квартиры, да еще трёхкомантной.. :010: Света, держись!
Маш, спасибо за ссылку, уже сижу чикаю снежинки )))
Ой, Маш, спасибо!
Мы тут сегодня полквартиры "начикали" отходов...ну такие...инвалиды получились
Аля, буду признательна за контакты! Я дешевле 8-ки и не помню когда перезжала
Света, по-моему это был Виктор http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403106
У мужа завтра уточню, он договаривался )
Про жировики: а что вы считаете жировиками? Для меня это такой шарик под кожей, который никаким цветом не выделяется, а чувствуется при, пардон, пальпации.... Или что это???
У меня белый )
sweet1977
07.12.2011, 00:51
Да, да в лицее )
Люба, а почему в 2014? По теме: недавно муж со своей мамой своей разговаривает - говорит, почему отдали меня так поздно в школу (в ноябре 8 лет исполнилось), вы украли у меня год жизни, на что мама ответила - мы подарили тебе год детства, сынок :))Да про этот лицей что только не говорят
там потсоянно учителя начальных классо меняются а заведующая это жена нашего начальника ТСЖ.Не очень хорошая парочка.
Ни чего не знаю в 2014 и все!!!:)
Девочки, а жировики как-то можно удалить? Народными методами :)) А то у меня на веке вылез, даже не знаю куда идти с этим.у меня не рассасываетяс ничего
у мужа рассосался сам
:))
Никто еще ёлку не поставил?я собираюсь ужэе ставить
Ой, Маш, спасибо!
Мы тут сегодня полквартиры "начикали" отходов...ну такие...инвалиды получились
фото в студию
Девули у кого фоткики навороченные
мы тут тоже решили прикупить подобное,что посоветуете?
Я эту ссылку берегу с 2004 года. :)
И сохранённые изображения своих удачных снежинок.
Вот некоторые:
http://s11.radikal.ru/i183/1112/25/4153ba91451d.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1112/39/8e710df7372f.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1112/a8/d40780d05f00.jpg
фото в студию
Девули у кого фоткики навороченные
мы тут тоже решили прикупить подобное,что посоветуете?
Люба, издеваеССя?:))
У нас такие геометрии получились, что мрак!
Но Марь нравится, и это хорошо! Трудно из формата А4 даже мне вырезать:008:....
Я эту ссылку берегу с 2004 года. :)
И сохранённые изображения своих удачных снежинок.
Вот некоторые:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Это у тебя получилось??????
У меня инвалиды бумажные.....
Маш, классные снежинки! А вот я по твоей ссылке наваяла :0091::
http://s017.radikal.ru/i439/1112/b7/f776d3c41db3.jpg
:flower:
Мои тоже по этой ссылке (их можно сохранять)
sweet1977
07.12.2011, 01:47
красота
А у меня, как обычно, снежинки-инвалиды....:))
Девочки, а жировики как-то можно удалить? Народными методами :)) А то у меня на веке вылез, даже не знаю куда идти с этим.
а каким-нибудь линиментом вытянуть?
хотя на веке,наверное,не стоит.
пусть сам-сам.
А у меня, как обычно, снежинки-инвалиды....:))
Ленка любит себя погнобить. Небось такая красота понавырезана по дому:)
мы Ёлку будем ставить после моего ДР.
Уля уже замучила.
Мааама ну когда уже у тебя будет день рождееения:))))???
требовать от ребёнка умение читать и писать при поступлении это грубейшее нарушение, этого требовать нельзя.
:flower:.
Катюша (с именинами тебя:flower:), всё верно, НО сейчас программа очень насыщенная в 1-ом классе. Это от безвыходности. У нас в школе вроде и не требовали, но всех не умеющих читать аккуратно ("поверьте, Вашему ребёнку ТАК будет лучше!") слили в соседние школы. Да, требовать нельзя, но если ребенку в первом классе еще и читать с нуля учиться надо...:001: Ну в общем, тяжело ему будет.:(
Я сейчас в нахожусь в шоке от физкультуры - теперь 3 урока в неделю обязательны.
У нас 2 обычных, 1 спортивные танцы.
Русский "урезали", физ-ру добавили, ай молодцы :) :073:. ..
У нас урезали математику:001:Но пока в началке учатся, учитель пытается за счет других предметов математику "догнать".:(
+ 1000! Мы учимся именно по ней. Всё чётко, ясно и понятно. Ребёнок самостоятельно делает домашку, никаких страданий-мучений. Ну разве что иногда... от вдруг одолевшей лени :)).
И мы:) Только окр. мир меня что-то нервирует:073:
Девочки, мы тут на больничном...учимся вырезать снежинки....УжОс!
Любимейшее занятие (причем у обоих:)). У Артёма друг в группе есть, у которого в декабре ДР (подозреваю, числа 31-го:073:). А дату друг не сообщает, говорит "скоро":065:. Так вот, Тёма достал меня уже ежедневными требованиями "вырезать снежинку в подарок Феликсу", у которого "День рождения" КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!:))
Всех Кать, Катён, Катюш, Екатерин - больших и маленьких - поздравляю с именинами!!!
http://zhenskij-sajt-katerina.ru/wp-content/uploads/den-kateriny.jpeg
Только окр. мир меня что-то нервирует:073:
А кого он не нервирует? :065:
А что у нас с окружающим миром, стесняюсь спросить?
Ой, спасибо-спасибо, девочки! Я тоже ваших дочурок (Оксаны, Маши, Светы-Крошки) - и всех всех тёзок поздравляю с этим Днём! :love::support::flower:
Да, требовать нельзя, но если ребенку в первом классе еще и читать с нуля учиться надо...:001: Ну в общем, тяжело ему будет.:(
В том-то и дело, что выходит это вынужденная мера.. но вообще это нарушение.. Как и много где ещё у нас по всей стране (выборы так просто караул).. Я думаю мало кто совсем не умеет читать к школе, но если ребёнок читает средненько, то получается его тоже куда-то туда, где принимают любых, а не туда, куда бы он (родители) хотел..
Я своей Кате сейчас:
- У тебя сегодня именины. Сегодня день твоего имени.
Катя:
- А какое у меня сегодня имя?
Ну, как сказала нам как-то наша классная руководительница: "У нас, по мнению министерства образования, два основных предмета - физкультура и окружающий мир." :065:
Домашние задания там нереальные! И неоправданно много внимание данному предмету.
Душенька
07.12.2011, 16:00
А у меня, как обычно, снежинки-инвалиды....:))сда покажи уж ;)
мы Ёлку будем ставить после моего ДР.
Уля уже замучила.
Мааама ну когда уже у тебя будет день рождееения:))))???
А мы на календаре каждый день ищем НГ :)) Можно подумать сегодня я скажу что-то другое, не так, как вчера :065:
Да, требовать нельзя, но если ребенку в первом классе еще и читать с нуля учиться надо...:001: Ну в общем, тяжело ему будет.:(Бешусь тихонько по этому поводу :073:
Ну а нафига тогда вобще школа? А через 10 лет будут требовать для поступления в школу свободное владение иностранным языком??? Бредятина...:015:
. Так вот, Тёма достал меня уже ежедневными требованиями "вырезать снежинку в подарок Феликсу", у которого "День рождения" КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!:))
Имя чудесное у Тёминого друга :073:
Всех Кать, Катён, Катюш, Екатерин - больших и маленьких - поздравляю с именинами!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Всем здоровья, счастья и море позитива :080: :080: :080:
Я своей Кате сейчас:
Катя:
:046: :046: :046: На выбор! :))
У нас уже около года такая тема: "Я не хочу быть Маргаритой! Называйте меня Глашенькой!" :008:
Задания там, похоже, для родителей даются.:015: А ля "почувствуй себя первоклассницей!"
Я своей Кате сейчас:
Катя:
:046:
Домашние задания там нереальные! И неоправданно много внимание данному предмету
...и родителям:))
да покажи уж ;)
Имя чудесное у Тёминого друга :073:
подозреваю, у меня такими "инвалидами" все стены завешены:))
Да, не ошибёшься:004:
sweet1977
07.12.2011, 21:03
У нас уже около года такая тема: "Я не хочу быть Маргаритой! Называйте меня Глашенькой!" :008::)):046::flower:умру сейчас от смеха
А почему именно Глашенька!!!
Задания там, похоже, для родителей даются.:015: А ля "почувствуй себя первоклассницей!"да что ж это такое делается то
Люди добрые ,и когда это кончится:001::001:
это просто ужас какой-то
когда спасть то спокойно будем
всех наших дорогих красавиц с красивым именем Катерина,Катя,Катюша ,Катёна,Катенька поздравляю с именинами,счастья вам и здоровья
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:)):046::flower:умру сейчас от смеха
да что ж это такое делается то
Люди добрые ,и когда это кончится:001::001:
это просто ужас какой-то
когда спасть то спокойно будем
Люба, высыпаться надо было раньше:))....
Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Что случилось???
Мы все будем держать, что скажешь!!!!
Душенька
07.12.2011, 21:52
:)):046::flower:умру сейчас от смеха
А потому что я мечтала о дочке Глашеньке :008: :008: :008: Ну и рассказала об этом Маргарите...
Люба, высыпаться надо было раньше:))....Когда, Лен? То школа спать не даёт, то любовь, то детки... Остается ждать пенсию :0066:
Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста!Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Ваня в больнице - абсцесс на месте прививки, которую вчера сделали. Завтра ситуация прояснится, пока ничего..
Девочки, спасибо. Ваня в больнице - абсцесс на месте прививки, которую вчера сделали. Завтра ситуация прояснится, пока ничего..
Вот блин!:005:
Это что же за прививка такая? Это как это её так сделали???:001:
Поправляться Ванюхе!:flower:
Endocrynolog
07.12.2011, 23:40
Леночка, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин!:005:
Это что же за прививка такая? Это как это её так сделали???:001:
Поправляться Ванюхе!:flower:
Да прививка-то вроде не страшная -АДС-М, та, что без коклюша. Обычно легко переносится.. Пока врачи говорят, что это такая особенная реакция организма, но я то уверена, что это либо вакцина -г@вно, либо обработали плохо при инъекции, либо поставили криво.. Ждем завтра. В худшем случае нам грозит вскрытие этого абсцесса под общим наркозом. В лучшем случае обойдемся антибиотиками. Надеюсь..
Душенька
07.12.2011, 23:48
Да уж, Лен :( Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, пусть всё обойдется! @@ @@ @@ @@ !!!
Девочки, спасибо за поддержку!
sweet1977
08.12.2011, 01:04
Люба, высыпаться надо было раньше:))....я так и поняла:004:
Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку!:010:
держитесь
то что сейчас лекарства все стали говно это очевидно
у меня тут от гепариновой мази ожог был такой что мама не горюй
Поддельная мазь какая- то попалась
Сегодня мужик к хирургу приходил ему врач прописала лекарство от тромбофлебита,по рецепту какое- то сложное,заказывал в аптеке.У него ноги так раздуло что его по скорой в больницу прямо из поликлинники отправили
Сырье в лекарство идёт плохое.
Контора где муж работает поставляет на нижфарм масло для витаминов и лекарств.Так вот однажды Нижфарм решил тоже съэкономить и закупил масло самое дешёвое рапсовое у другой фирмы,предстваляете что за витамины группы В вкалывали людям? Это просто кашмар что творится с лекарствами и вакцинами.
Не говоря уже о продуктах
пытаются съэкономить на сырье
а люди страдают:wife:
Ванечке скорейшего выздоровления!!!
Да прививка-то вроде не страшная -АДС-М, та, что без коклюша. Обычно легко переносится.. Пока врачи говорят, что это такая особенная реакция организма, но я то уверена, что это либо вакцина -г@вно, либо обработали плохо при инъекции, либо поставили криво.. Ждем завтра. В худшем случае нам грозит вскрытие этого абсцесса под общим наркозом. В лучшем случае обойдемся антибиотиками. Надеюсь..
Леночка, пусть всё обойдётся меньшими проблемами!!!
Расскажи, пожалуйста, как дела у Ванюшки.
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть всё будет хорошо!
Спасибо девочки! Пока не понятно, как у нас дела. Ставят антибиотик, на физиотерапию отправили. Лечащего врача еще не было, сегодня операционный день. Олег там с Ваней. Ждем. Школа уже на ушах, все телефоны мне оборвали: "я больше не возьмусь делать вам прививки", "у меня никогда такого не было" и тЫпЫ((
Добрый кот
08.12.2011, 12:14
У нас 2 обычных, 1 спортивные танцы.Это особая спортивная школа?У нас урезали математикуЗамечательная школа.
Школа уже на ушах, все телефоны мне оборвали: "я больше не возьмусь делать вам прививки", "у меня никогда такого не было" и тЫпЫ((
Они ещё и наезжать будут?!!
sweet1977
08.12.2011, 13:37
если абсцесс ,можно на них в суд подать!
у меня так тётя выиграла 15 000 еще в начале 2000 годов,за маральный ущерб,
сделали ей укол,когда та в больнице лежала в ягодицу,и тоже абсцесс был.Она молчать не стала,подала документы в суд:wife:
Душенька
08.12.2011, 13:52
Зашибись!!! Они еще и претензии предъявляют :015:
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, обалдеть...
Пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!
Они ещё и наезжать будут?!!
если абсцесс ,можно на них в суд подать!
Они похоже этого и боятся, поэтому сами начинают атаку, типа мы тут не причем, во всем виноват организм. :015:
Леночка дай Бог,чтобы у Вани всё было хорошо. И обошлось всё минимальным лечением.
Держитесь.
Школа уже на ушах, все телефоны мне оборвали: "я больше не возьмусь делать вам прививки", "у меня никогда такого не было" и тЫпЫ((
:010::wife: постыдились бы..
Лен, держи нас в курсе как у Вани дела.. @@ @@ @@ @@
Девочки, спасибо! У нас пока все так-же - никто толком ничего сказать не может. Сделали узи - жидкости и гноя в тканях нет, это уже хорошо. В школе тон сменили, звонят каждый час, справляются о состоянии. Поликлиника на ушах - карта наша у заведующей, завтра в больницу повезут. А мы ждем и надеемся, что все будет хорошо, насколько это возможно в такой ситуации.
sweet1977
08.12.2011, 20:06
вот это уже хорошие новости.
Ване@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,пускай все обойдется !Ванечка побыстрее окажется дома.
Лен, держи нас в курсе как у Вани дела..
Да! Обязательно!
Душенька
09.12.2011, 10:14
Лена, ДБ всё наладится!:091:
Вы в прокуратуру не хотите ли обратиться?:008:
Alisa Lee
09.12.2011, 10:28
Всем приветы!
Лена, пусть у Вани все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи говорят какие прогнозы?
ЗЫ: Это Лиза, если кто не узнал :) Я опять ник сменила :065:
Душенька
09.12.2011, 11:17
Привет, Лиза ;)
Девочки, обещаные фото наших художеств на окне :))
Магося (рисует розы и бабочек - ооочень зимняя тематика :))):
http://s010.radikal.ru/i313/1112/05/857956eb2f78.jpg (http://www.radikal.ru)
Манюся (рисует. просто рисует :))):
http://s60.radikal.ru/i167/1112/fd/2a3dfb19a92d.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь кажется, что за окном снег лежит :))
Я тоже хочу порисовать на стекле... :))
Душенька
09.12.2011, 12:44
Машуля, что же тебе мешает? ;)
Магося (рисует розы и бабочек - ооочень зимняя тематика :))):
Манюся (рисует. просто рисует :))):
Умнички!:love: Очень похожи (по крайней мере на фотках). А чем рисуете?
Душенька
09.12.2011, 13:44
Оксан, так интересно, кто-то говрорит, что девочки очень похожи, а кто-то - совсем разные ;)
Рисуем зубной пастой "Лесной бальзам" :)) А какой был запах во время рисования! :))
Юля, красота какая у вас:love: Я на такое не решусь - отмывать потом:001:
зЫ. в прокуратуру незачем пока - из всего класса такая реакция только у Вани (и еще у одной девочки, но там не так сильно, без больницы обошлись), из этого пока можно сделать вывод, что это все таки реакция организма. Но результатов подождем. Пока лучше стало - на фоне антибиотика краснота ушла, опухоль спала.
Оксан, так интересно, кто-то говрорит, что девочки очень похожи, а кто-то - совсем разные ;)
Рисуем зубной пастой "Лесной бальзам" :)) А какой был запах во время рисования! :))
Юль, затея прикольная с пастой :) Правда да, отмывать потом.. Но ради детского удовольствия можно и рискнуть )).. Любителям рисовать на окнах - есть специальные мелки, цветные, можно целые картины сооружать на стекле.. очень увлекательно ;)
По мне девчушки твои разные, и отличает их друг от друга цвет глаз :017:.
Душенька
09.12.2011, 14:32
Лен, раньше-то прививки Ваня нормально переносил?
Кать, у них еще и цвет волос разный :)
По поводу отмывания окон - сами пусть и отмывают :)) Они любят зеркало мыть (на шкафу до пола - сами пачкают, сами моют :073:). Думаю с окном так же провернуть ;) Понятно, что начисто они его не отмоют, но пусть хотя бы попробуют :065:
Машуля, что же тебе мешает? ;)
А вот это:
Я на такое не решусь - отмывать потом:001:
Девочки, поздравьте меня: позавчера я впервые САМА села за руль. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!:001::001::001: :))
Девочки, поздравьте меня: позавчера я впервые САМА села за руль. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!:001::001::001: :))
:support: :flower: Поздравляю!!!
Что за машинка?
:support: :flower: Поздравляю!!!
Пасиб:008:
Душенька
09.12.2011, 17:10
А вот это:
да ладно ;)
Оксана, поздравляю!!!! :flower: Успехов тебе!!!
Девочки, у нас ветрянка таки. Со вчерашнего вечера всего 5 прыщичков, говорят это свидетельствует о том, что велика вероятность заболеть снова, так как иммунитет выработается недостаточный :(
Оксана, ты молодец!
Лена, как Ваня?
Аля, а когда первые прыщики появились?
Ваню сегодня забираем, документы оформляют уже. Опухоль почти прошла. В понедельник к своему педиатру пойдем. И хирург посмотрит еще.
Диагноз в выписке: постинъекционный инфильтрат. Вот что нашла про него: • Постинъекционный инфильтрат – результат осложнений после внутримышечной инъекции. Может образоваться в случае, если для инъекции использовалась тупая или короткая игла, а также – в случае неточного выбора места для инъекции или частых инъекций в одно и тоже место.
Судя по всему, вина медсестры?
И еще один немаловажный нюанс: инъекцию Ване сделали в плечо, а по всем инструкциям и даже в аннотации к препарату указано, что данная вакцина вводится "глубоко подкожно под лопатку" и никак иначе.
Оксана, поздравляю! Машинка - это хорошоо)
Аля, а когда первые прыщики появились?
Ваню сегодня забираем, документы оформляют уже. Опухоль почти прошла. В понедельник к своему педиатру пойдем. И хирург посмотрит еще.
Диагноз в выписке: постинъекционный инфильтрат. Вот что нашла про него: • Постинъекционный инфильтрат – результат осложнений после внутримышечной инъекции. Может образоваться в случае, если для инъекции использовалась тупая или короткая игла, а также – в случае неточного выбора места для инъекции или частых инъекций в одно и тоже место.
И еще один немаловажный нюанс: инъекцию Ване сделали в плечо, а по всем инструкциям и даже в аннотации к препарату указано, что данная вакцина вводится "глубоко подкожно под лопатку" и никак иначе.
Вчера.
Лена, похоже на вину медсестры. У моей бабушки в больнице тоже был абсцесс, вскрывали под наркозом, они были оооочень напуганы, что мы будем жаловаться
Душенька
09.12.2011, 19:00
Аля, а у вас уже была ветрянка? Чего-то я не поняла... Или повторное заражение возможно, если сейчас всё ограничивается пятью прыщичками?
Лен, так Люба, вроде, сразу и говорила о вине медсестры. Мне кажется это очевидно. Реакция на вакцину ведь по-другому проявляется. А если еще и делали не туда, так это вобще:wife:
Вчера.
Лена, похоже на вину медсестры. У моей бабушки в больнице тоже был абсцесс, вскрывали под наркозом, они были оооочень напуганы, что мы будем жаловаться
И в нашем случае все напуганы. Очень думаю, что дальше делать..
Про высыпания - у нас только на третьи сутки основная масса высыпаний была, и пик температуры тоже на третьи сутки.
Кстати, девочки, кто интересовался про жировики, я тут наткнулась (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1357856)..
Душенька
09.12.2011, 19:49
по поводу ветрянки - у нас было общение с ребенком, у которого через три дня после встречи высыпали ветряночные прыщи. Как думаете мы заболеем?
по поводу ветрянки - у нас было общение с ребенком, у которого через три дня после встречи высыпали ветряночные прыщи. Как думаете мы заболеем?
Да, можете, вы в самый смак попали.
Но не факт.
Alisa Lee
09.12.2011, 20:21
Поздравляю, Оксана!!!!
Ты с инструктором каталась? Или с мужем?
Тут 50 на 50. Есть дети, которых намеренно водят в гости к тем, кто уже вовсю болеет.. И те не заболевают. Есть у меня такая знакомая, года 2 (!) пытались вот так переболеть, но все не получалось.. В итоге сегодня звонит, говорит ЗАБОЛЕЛИ :080::)).
Оксана, и мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! :014:
Оксана! Поздравлям-с!
Заикающихся граждан у нас не прибавилось в городе?;)
Это я так нервно шучу, как человек с автомобилефобией:))....
Девы!
А нам бы тоже ветрянки, а? А то мы еще не болели, а Марь растёт.... :065:
Ну только не прямо щас (Аля, мы к вам не приедем:))), а как-нить....ну чуть позже:))
sweet1977
09.12.2011, 21:27
И еще один немаловажный нюанс: инъекцию Ване сделали в плечо, а по всем инструкциям и даже в аннотации к препарату указано, что данная вакцина вводится "глубоко подкожно под лопатку" и никак иначе.нарушение техники,сразу можно жалобу подавать
я тоже делаю хожу уколы на дому,сейчас маленькой девочке 7 месяцев колем в ягодицу.Вообще ей с рождения колю уколы.Недоношенная родилась.
Должна быть большая практика у тех кто делает инъекцции.
Но может быть и сама вакцина была некачественная.
У нас в роддоме случай был когда вместо глюкозы в бутылке 250 мл был хлористый кальций.
Хорошочто медсеста попробовала на вкус одержимое флакона
Могли новорожденного отправить на тот свет.
я больше думаю на некачественную вакцину+человеческий фактор
Оксана, поздравляю! Машинка - это хорошоо) с почином:) я когда первый раз поехала с мужем ,он сказал что обратно на маршрутке поедет
Сейчас по трасссе 132 км в час еду, он даже не замечает
Практика главное:ded:
Оксана! Поздравлям-с!
Заикающихся граждан у нас не прибавилось в городе?;)
Это я так нервно шучу, как человек с автомобилефобией:))....
Девы!
Ну только не прямо щас (Аля, мы к вам не приедем:))), а как-нить....ну чуть позже:))мы не болели и до НГ не собираемся:004:
мы не болели и до НГ не собираемся:004:
офф: Я тут в ваших краях сегодня в обед была - за сапогами ездила:010:...
Боже, девочки, как давно я не была на Комендани:046:...я, человек, в принципе, в городе ориентирующийся, потерялась нафик на ваших Яхтенных, Ильюшина и ваще:065:.. "дяденька, а Богатырский, 57 - это вообще за пределами добра и зла, да?" (это я в маршрутке изволила спросить:)))
"дяденька, а Богатырский, 57 - это вообще за пределами добра и зла, да?" (это я в маршрутке изволила спросить:)))
Вот, надо чаще ездить! :)) И это совсем рядом с нами.. рукой подать.. до Яхтенной-то :)) а с Любой так вообще соседний дом :)
Ну просто у вас как....как в Манхеттене, блин:))
мы не болели и до НГ не собираемся:004:
Врач сегодня сказала, что в 77 тоже эпидемия :004:
Alisa Lee
09.12.2011, 23:21
Дааа! Я в октябре три недели ездила на Пионерскую.... мамадарагая! Как там все изменилось!!!!! Я когда первый раз вышла из метро, вообще потерялась )))))) Не была там лет несколько, не ожидала, что столько домов настроили )))
Ну просто у вас как....как в Манхеттене, блин:))
Дааа! Я в октябре три недели ездила на Пионерскую.... мамадарагая! Как там все изменилось!!!!! Я когда первый раз вышла из метро, вообще потерялась )))))) Не была там лет несколько, не ожидала, что столько домов настроили )))
Это да, за последние лет 5-7 у нас тут другой город уже выстроился :).
Alisa Lee
09.12.2011, 23:25
А мы уже два карантина по ветрянке пережили. Правда не в наших группах, а в соседних.
Я с одной стороны хочу, чтобы дети в дошкольном возрасте переболели, а с другой стороны, очкую, т.к. я сама на болела.
Врач сегодня сказала, что в 77 тоже эпидемия :004:
и в 81 тоже (на углу Планерной и Камышовой)..
Душенька
10.12.2011, 00:08
Да, можете, вы в самый смак попали.
Но не факт.:010:никатю!!! (как говорит Манюня :073:)
Тут 50 на 50. Есть дети, которых намеренно водят в гости к тем, кто уже вовсю болеет.. И те не заболевают. Есть у меня такая знакомая, года 2 (!) пытались вот так переболеть, но все не получалось.. В итоге сегодня звонит, говорит ЗАБОЛЕЛИ :080::)).Не-не-не!!! Мне перед НГ не надо!!! У нас планы :005:
Я не против, конечно, переболеть и забыть, но не на НГ :091: :091: :091:
Девы!
Ну только не прямо щас (Аля, мы к вам не приедем:))), а как-нить....ну чуть позже:))Во-во! месяца через полтора ;)
У нас в роддоме случай был когда вместо глюкозы в бутылке 250 мл был хлористый кальций.
Хорошо что медсеста попробовала на вкус одержимое флакона
Могли новорожденного отправить на тот свет.
:010: :010: :010: нет слов!
Душенька
10.12.2011, 00:11
офф: Я тут в ваших краях сегодня в обед была - за сапогами ездила:010:...
Боже, девочки, как давно я не была на Комендани:046:...я, человек, в принципе, в городе ориентирующийся, потерялась нафик на ваших Яхтенных, Ильюшина и ваще:065:.. "дяденька, а Богатырский, 57 - это вообще за пределами добра и зла, да?" (это я в маршрутке изволила спросить:)))
Ленк, я до сих пор почти не ориентируюсь тут :) Всё равно ощущаю себя, как в лесу :))
Дааа! Я в октябре три недели ездила на Пионерскую.... мамадарагая! Как там все изменилось!!!!! Я когда первый раз вышла из метро, вообще потерялась )))))) Не была там лет несколько, не ожидала, что столько домов настроили )))В том числе и наш ;)
А мы уже два карантина по ветрянке пережили. Правда не в наших группах, а в соседних.
Я с одной стороны хочу, чтобы дети в дошкольном возрасте переболели, а с другой стороны, очкую, т.к. я сама не болела.Точно?
Я брата спрашиваю, а он говорит, что не помнит болел или нет? :065:
и в 81 тоже (на углу Планерной и Камышовой)..Сейчас ветрянки ОЧЕНЬ много!!!
Ленк, я до сих пор почти не ориентируюсь тут :) Всё равно ощущаю себя, как в лесу :))
В том числе и наш ;)
Не, ну когда живешь, привыкаешеь быстрее, как мне кажется....
Но я еще помню те прекрасные времена, когда не было метро "Комендатский проспект" и мы ездили к однокурснице пить_курить_и.... изучать устройство гончарного круга на пр. Авиаконструкторов, дом 1:))...а...и секонд на Пионерке:008:
Ютландия
10.12.2011, 00:27
девы, я тааааак устала с тремя....
Ютландия
10.12.2011, 00:30
хочу в отпуск одна... но совесть гложет! и не могу оставить... не могу....
хочу в отпуск одна... но совесть гложет! и не могу оставить... не могу....
Люся, на недельку-то уехать можно.. Няня есть, папа есть.. Справятся! Или Василий против?
Девы!
Ну только не прямо щас (Аля, мы к вам не приедем:))), а как-нить....ну чуть позже:))
А мы уже два карантина по ветрянке пережили.
Я с одной стороны хочу, чтобы дети в дошкольном возрасте переболели, а с другой стороны, очкую, т.к. я сама на болела.
У нас никто не болел в семье кроме меня ветрянкой..........т.ч.я однозначно не хочу чтобы Андрюшка ее откуда нибудь принес,в саду уже тоже народ пару раз болел,нас все мимо проносило(боюсь я ,говорят чем старше тем ее хуже переносят).
Всем Трям :) Я опять пропала.Кто-то мне говорил, что "мы теперь мало болтаем" - я еле читать успеваю:046:
Поздравлю! Это Класс!
А я весной права получила:008: А на годовщину свадьбы муж ммне маФынку подарил... За лето-очень накатала почти 10 тыс.км...
Девочки, у нас ветрянка таки. Со вчерашнего вечера всего 5 прыщичков, говорят это свидетельствует о том, что велика вероятность заболеть снова, так как иммунитет выработается недостаточный :(
СОчувствую. Про недостаточный иммунитет - тожж слышала, сейчас много стали об этом говорить. Раньше как-то считали, что ветрянкой один раз болеют. То ли мы слабее стали, то ли вирусы сильнее... А Ксю ветрянкой в 4 месца переболела - до сих пор с ужасом вспоминаю:001:
инъекцию Ване сделали в плечо, а по всем инструкциям и даже в аннотации к препарату указано, что данная вакцина вводится "глубоко подкожно под лопатку" и никак иначе.
Вообще караул... и они еще осмеливаются наезжать? Да им на цыпочках надо ходить перед родителями в такой сситуации!
А я в аврале- мне до 18-го надо успеть сшить костюм Василисы Премудрой для Кати, Василисы Прекрасной (кто бы сомневался! :)) ) для Ксю, Иванушки для папы и на сладкое - Бабы Яги для нашего друга (взрослого) ничего не успеваю, кричу караул, а 18-го елка, на которой вся эта честная компани должна участвовать в спектакле.Меня спрашивают, кем на елке буду я - но мне пока непонятно, как шить костюм замучанного сценаристо-режиссеро-звукооператора с организаторским уклоном :))
Но это все лирика... так, поплакаться... А девицы мои написали письма Дедушке Морозу... А он (Хад такой!) все никак их из морозилки забрать не может - а они старались, самое холодное место искали :) С Ксю все просто - ребенок просит Лохматика ( "люблю" рекламу на СТС :015:). А Катерина заказала Дедушке ни много не мало "профессиональные булавы SASAKI, потому что они очень дорого стоят, а у родителей денег лишних совсем нет". При этом дитё пришло к маме, уточнить, как пишется сасаки по английски, дабы неразумный дед, ни черта не понимающий в художественной гимнастике не принес китайскую подделку...
Душенька
10.12.2011, 10:28
Не, ну когда живешь, привыкаешеь быстрее, как мне кажется....в общем-то согласна с тобой, но мой муж до сих пор кроме Королёва и Сизова ничего тут не знает (это перекресток, где наш дом находится ;))
Но я еще помню те прекрасные времена, когда не было метро "Комендатский проспект" и мы ездили к однокурснице пить_курить_и.... изучать устройство гончарного круга на пр. Авиаконструкторов, дом 1:))...а...и секонд на Пионерке:008: У меня примерно такие же воспоминания были к моменту переезда :))
девы, я тааааак устала с тремя....Предлагаю распределить по "октябрятским" мамам для обмена опытом :))
У нас никто не болел в семье кроме меня ветрянкой..........т.ч.я однозначно не хочу чтобы Андрюшка ее откуда нибудь принес,в саду уже тоже народ пару раз болел,нас все мимо проносило(боюсь я ,говорят чем старше тем ее хуже переносят).
ничего себе! и папа не болел???
А я в аврале- мне до 18-го надо успеть сшить костюм Василисы Премудрой для Кати, Василисы Прекрасной (кто бы сомневался! :)) ) для Ксю, Иванушки для папы и на сладкое - Бабы Яги для нашего друга (взрослого) ничего не успеваю, кричу караул, а 18-го елка, на которой вся эта честная компани должна участвовать в спектакле.Меня спрашивают, кем на елке буду я - но мне пока непонятно, как шить костюм замучанного сценаристо-режиссеро-звукооператора с организаторским уклоном :))Света, я всё могу понять, но плохо представляю, как можно папу на такое действо уговорить! Наш даже под страхом смертной казни не согласился бы :065:
У нас на праздик осени деткам надо было сшить костюмы "слякоти" и "холодрыги" - вот где родители головы поломали :073:
... При этом дитё пришло к маме, уточнить, как пишется сасаки по английски, дабы неразумный дед, ни черта не понимающий в художественной гимнастике не принес китайскую подделку...
Вот умничка какая!!! :love:
Света, я всё могу понять, но плохо представляю, как можно папу на такое действо уговорить! Наш даже под страхом смертной казни не согласился бы :065:
Ну, в прошлом году папа был чертом, в позапрошлом - пиратом, а в этом году сказал - хочу быть хорошим, надоело детей морочить :) У нас просто своя елка (форумская, от нашего с ним рукодельного форума - мы его можно сказать вместе "родили") там все свои, но "своих" деток получается штук 70 примерно - разновозрастных, спектакль для них мы делаем своими силами, получается очень по-домашнему и уютно - во всяком случае в прошлые годы получалось. Папа у нас очень артистичный :)
Душенька
10.12.2011, 10:45
Свет, какие вы молодцы с мужем!!!! Очень-очень здорово!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.