PDA

Просмотр полной версии : Что делать и как быть? Мне страшно, очень нужны советы...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Свободная
15.08.2010, 15:46
по ст.132 за изнасилование даже 14-летнего осудят
При чем тут изнасилование:016:?

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 15:46
Только если мальчику есть 18. Автор писала, что предполагаемый отец на год старше дочери.
по ст.132 даже 14-летнего осудят. А вообще с 16 лет.

шапокляк76
15.08.2010, 15:47
по ст.132 за изнасилование даже 14-летнего осудят
Бедный мальчик, ему уже и изнасилование приписали....

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 15:48
При чем тут изнасилование:016:?
Ну мы же хотим денег с мальчика слупить на аборт или на содержание младенца?
Девица беременная, пусть мальчик кому-нибудь другому рассказывает, что "она сама хотела". Даже если хотела сама.

Deya_Y
15.08.2010, 15:49
Да уж.. 132 тут явно не при чем. Что уж прямо так жестко с парнем.

Zарядка
15.08.2010, 15:49
да-да.. запугать так штобы когда у него встает сразу падал... только для пописать... лет до 30-ти:065:

шапокляк76
15.08.2010, 15:50
Девица беременная, пусть мальчик кому-нибудь другому рассказывает, что "она сама хотела". Даже если хотела сама.
Я думаю,что у автора другая цель.

STREAM
все не читала... судя по всему, с дочкой автора действительно неожиданная беда приключилась... хорошая, неиспорченная девочка случайно в сложную ситуацию попала... бывает...
допросить ее дружелюбно, как она сама свое будущее видит? готова или нет подвинуть учебу-карьеру на какое-то время? семья готова ее финансово поддерживать? от ее решения все зависит...
вообще, с учетом беременности мамы - семья "потянет" двух малышей?

если девочка решит рожать - папе просто сказать, что ему Бог послал внука. Вот послал Бог - и ничего с этим не поделаешь.

а Ромео... оправившись от первого шока когда узнает - может и сам нарисоваться... бывает, они приходят и после рождения ребенка, исполненные желания хотя бы помогать, если уж не жениться...

а вот родители Ромео могут сыграть негативную роль... например, наговорить ему гадостей про девочку и навредить... добиваться разрыва их отношений, если они еще сохраняются... ну их в лес! во всяком случае, пока...

смешно читать.
коммент к выделенному
Вот послал, и точка. Только вот денег на содержание не послал. и не пошлет.
А вкалывай то ты папочка(новоиспеченный дедушка) теперь за троих. А неважно что возраст - НАДО.

Но это видимо все лирика. Главное радость от рождения малыша.

Mама Сладкой Малины
Как мать девочки я не хочу, чтобы она рожала в 15, особенно от такого же малолетки. А Вам, как матери мальчика, надо его научить так с девочками спать, чтобы привлечь было не за что.

Зюзюка Барбидосская
Девочки, а где же автор??
Почитала я еще раз и поняла, что все равно взвалит автор на себя все. И беременность своя уже не такая долгожданная и приятная, т.к. дочь будет на первом месте, и внимание средней дочери будет крайне мало и сейчас и потом (а у нее скоро тоже переходный возраст начнется), и мужа автора мне безумно жалко.

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 15:51
Да уж.. 132 тут явно не при чем. Что уж прямо так жестко с парнем.
хорошо, пусть 131

Deya_Y
15.08.2010, 15:55
не...134 в чистом виде.:001:особо порадовало примечание к ней "Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1666) настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим."

Свободная
15.08.2010, 15:55
Есть более цивилизованные и законные способы. Тем более, что через 3 месяца после контакта доказательств изнасилования найти невозможно, т.ч. кроме как ославить мальчика и дочку плюс еще и под ст.306 УК подставиться (заведомо ложный донос) смысла в этом нет.

Китайцы™
15.08.2010, 15:56
Да бросьте вы, кто ж его посадит, он же памятникмолодой отец:)). Рад наверно:love::)):046: Шо-то меня эта тема веселить начала:065:Плохой признак, к разводке:073:

natoussik
15.08.2010, 15:56
Дочке однозначно рожать - сколько примеров вокруг первых абртов, а потом невозможности иметь детей! Да рано, да дочка натворила делов - но теперь остается тольк ее поддержать, ей это необходимо (ведь кроме вас у нее никого нет).
Сказать мужу, переждать бурю и трезво всем выработать план действий. Либо это будет дочкин ребенок, либо вы усыновите - это надо решить вашей семье. Я бы оставила ребенка внуком\внучкой, и сидела бы в декрете с 2 детьми (с близнецами же справляются). Ну а дочка будет все возможное время помогать, быть с ребенком (свободное от школы) - вы не должны полностью тянуть 2 детей.
Но вы рожайте обязательно!
Сложно с финансовой строны - будет работать только ваш муж и содержать вас и 4 детей!. Но тут опять же решать вашей семье!!

Главное, поддержите дочку - отругать конечно стоит, но не бросайте ее!!!!!!!

Китайцы™
15.08.2010, 15:59
Дочке однозначно рожать - сколько примеров вокруг первых абртов, а потом невозможности иметь детей! Сколько?:065:

Да рано, да дочка натворила делов - но теперь остается тольк ее поддержать, ей это необходимо (ведь кроме вас у нее никого нет). Как это никого? А Ромео? Автор собирается Ромео искать:073:

Сложно с финансовой строны - будет работать только ваш муж и содержать вас и 4 детей!. Но тут опять же решать вашей семье!!

!Нет, тут как раз решать мужу, а не семье:073:. Даже не решать, а пахать:065:

Vitaliy
15.08.2010, 16:00
смешно читать.
коммент к выделенному
Вот послал, и точка. Только вот денег на содержание не послал. и не пошлет.
А вкалывай то ты папочка(новоиспеченный дедушка) теперь за троих. А неважно что возраст - НАДО.

Но это видимо все лирика. Главное радость от рождения малыша.

"По вере Вашей дано Вам будет", у меня уйма примеров, когда Бог "посылал" детей и "посылал" на детей;), и квартиры и деньги. "Когда Бог дает детей, Бог дает и на детей"... А когда нет веры, то нечего и Бога упрекать в том, что он для Вас ничего не делает:flower:
Это не лично к Вам, это коммент к комменту.

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 16:00
через 3 месяца после контакта доказательств изнасилования найти невозможно

ребёнок-то не рассосётся уже.

Zарядка
15.08.2010, 16:03
Да бросьте вы, кто ж его посадит, он же памятникмолодой отец:)). Рад наверно:love::)):046: Шо-то меня эта тема веселить начала:065:Плохой признак, к разводке:073:
веселье начнется, когда окажется что 40-45-летний папа совсем и не мечтал о третьем чуде... думал зажжет напоследок перед старостью... а тут как горох куча детей... пока поднимешь уже дача, лопата, огурцы:065:

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 16:06
не...134 в чистом виде.:001:особо порадовало примечание к ней "Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1666) настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим."
так не пускать потерпевшее лицо за него замуж, вот и всё.

Zарядка
15.08.2010, 16:07
Сколько?:065:

Китайцы, в беременном разделе, куда вы не ходите, разворачивается трагедия с одной девочкой... последствие аборта... там со всем все серьезно... на карту поставлена ее жизнь (плод уже умер) :(.. лучше не трогать эту тему

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 16:08
О, зайка с лужайки прискакал.

Белка75
15.08.2010, 16:18
"По вере Вашей дано Вам будет", у меня уйма примеров, когда Бог "посылал" детей и "посылал" на детей;), и квартиры и деньги. "Когда Бог дает детей, Бог дает и на детей"... А когда нет веры, то нечего и Бога упрекать в том, что он для Вас ничего не делает:flower:
А у меня есть примеры, когда НЕ посылал. При том, что упрекнуть "кандидаток на подаяние" в отсутствии веры ой, как трудно. Как раз искренне верили, что "даст на детей". Наверное, неправильно верили :)).

Ангелиночка
15.08.2010, 16:19
ребёнок-то не рассосётся уже.

а сколько думаете мама с этого поимеет?

Белка75
15.08.2010, 16:22
Девушки, да вы что? Речь о том, как выйти из ситуации с минимальными потерями. О том, как не поломать жизнь глупой девчёнке. А не о том, чтобы она максимально "ответила за содеянное" или, ещё хлеще, посадить непутёвого папашу, или вытрясти с его родителей денег, путём шантажа.

Коси
15.08.2010, 16:23
Сколько?:065:

Вот мне тоже интересно, сколько.
Я, конечно, в курсе, что от аборта, тем более от первого, может быть бесплодие, но в реале я таких случаев не встречала, только в интернете у знакомых чьих-то знакомых. А вот 5 абортов и потом пару-тройку детей в реале встречала.

jucunde
15.08.2010, 16:24
Девушки, да вы что? Речь о том, как выйти из ситуации с минимальными потерями. О том, как не поломать жизнь глупой девчёнке. А не о том, чтобы она максимально "ответила за содеянное" или, ещё хлеще, посадить непутёвого папашу, или вытрясти с его родителей денег, путём шантажа.
А почему вы считаете что ребенок в почти 16 лет это "поломанная жизнь" - ....знавал счастливых матерей моложе!

Белка75
15.08.2010, 16:26
Китайцы, в беременном разделе, куда вы не ходите, разворачивается трагедия с одной девочкой... последствие аборта... там со всем все серьезно... на карту поставлена ее жизнь (плод уже умер) :(.. лучше не трогать эту тему
Очень сочувствую девушке. Но, жизнь - это жизнь. И после первого аборта женщины по 5 детей рожают, и здоровые женщины, никогда не делавшие аборт умирают в родах. Согласна с Китайцами, не стоит отдельные случаи раздувать до масштабов "обязательных последствий".

дамаприятнойполноты
15.08.2010, 16:27
Как маме мальчиков, хотелось бы все таки услышать родителей МЧ. Представляю их шок!

Ангелиночка
15.08.2010, 16:28
Вот мне тоже интересно, сколько.
Я, конечно, в курсе, что от аборта, тем более от первого, может быть бесплодие, но в реале я таких случаев не встречала, только в интернете у знакомых чьих-то знакомых. А вот 5 абортов и потом пару-тройку детей в реале встречала.

А я встречала, 4-5 случаев...

Ксюша!!!
15.08.2010, 16:30
И я встречала...Много

Белка75
15.08.2010, 16:30
А почему вы считаете что ребенок в почти 16 лет это "поломанная жизнь" - ....знавал счастливых матерей моложе!
Не обязательно. Но вполне вероятно. Здесь уже зависит от девушки. Хватит сил - выучится, семью создаст и без особой помощи. Только это под вопросом. Ей нужна помощь матери, а не "сама залетела, сама пусть и расхлёбывает", как здесь звучало. В конце концов, родители, в данном случае, тоже несут долю ответственности. Значит не так объясняли дочке, откуда дети берутся и о средствах контрацепции.

Котея
15.08.2010, 16:31
Ну, судя по всему тусовки у нас были разные - я бы в вашу с ребенком не пошла.:)) На ваш восторг и другие теплые чувства не претендую ни в коей мере.
Вы бухали в общагах, а мы уезжали в лес, в Крым, на Камчатку и бухали тогда мало, перло по жизни, хватало внутреннего драйва:))
Ну, а насчет выкручивания рук маме... Вы любитель сильных выражений. Правда, не всегда в тему:) Просто у нас была семья и разделение обязанностей, мама уже не работала, ей мотаться по тем же магазинам выезжая в город было сложновато. Да, внук ее ей очень близок, сейчас почти все лето у нее. И огород польет, и приколотит что надо куда надо. Не ботан, есиче. Компания дачная есть. Сейчас вот с младшей к ним поедем, на природу:))

Ев.... ну другая у тебя история... совсем другая. Тут мама еще сама хочет мамой стать в первую очередь, а не бабушкой. Вот В ЭТОЙ конкретно ситуации, да ИМХО ИМХОВОЕ, именно выкручивание рук. Да, перемелится, да мука будет и все будет хорошо, ибо автор неглупая женщина.

Все, я высказалась. :))

Китайцы™
15.08.2010, 16:32
Китайцы, в беременном разделе, куда вы не ходите, разворачивается трагедия с одной девочкой... последствие аборта... там со всем все серьезно... на карту поставлена ее жизнь (плод уже умер) :(.. лучше не трогать эту темуЗнаете, с точки зрения бесплодных планировщиц, которые годами забеременеть не могут, мы здесь вообще кощунствуем, произнося слово "аборт". Давайте все в одну кучу не валить.

Девушки, да вы что? Речь о том, как выйти из ситуации с минимальными потерями. О том, как не поломать жизнь глупой девчёнке. А не о том, чтобы она максимально "ответила за содеянное" или, ещё хлеще, посадить непутёвого папашу, или вытрясти с его родителей денег, путём шантажа. Мы уже флудим:065:

Котея
15.08.2010, 16:33
Я так понимаю, что ТС не возражала бы против щадящих методов прерывания беременности - укольчики, мини... то, что до 6 недель делают. А то, что можно до 12 недель сделать - уже не устраивает.
Ну, будет нянькаться с двумя. Проблемы со здоровьем, третьи роды в не юном возрасте... это всё, конечно, располагает к дополнительной нагрузке внуком.

Лично я любым способом выяснила бы личность отца ребёнка. Чтобы:
1. проспонсировал аборт в хорошей клинике + дальнейшее (возможное) медицинское наблюдение
2. или предоставил средства, достаточные для того, чтобы у меня не болела голова о том, на какие деньги дочь собирается рожать/растить/жить - в противном случае судимость ему будет обеспечена.

Это расклад для мальчика из приличной семьи.

И да, цинично, но я тоже именно так и поняла. Извините.

Bezdna
15.08.2010, 16:37
Как известно, изнасилование от полюбовного согласия отличается только одним словом: "уговорил". Это не отменяет его ответственности за будущего ребёнка, но, имхо, эта ответственность не уголовная.
В нашей стране есть возраст сексуального согласия - 16 лет. До этого возраста секс с девушкой, даже если она сама на тебя прыгала, считается изнасилованием, именно потому, что ее согласие до 16 лет не является чем-то, к чему стоит всерьез прислушиваться.

Коси
15.08.2010, 16:41
В нашей стране есть возраст сексуального согласия - 16 лет. До этого возраста секс с девушкой, даже если она сама на тебя прыгала, считается изнасилованием, именно потому, что ее согласие до 16 лет не является чем-то, к чему стоит всерьез прислушиваться.

Не, это считается совращением. Изнасилованием, насколько я помню, считается секс с ребенок до 12 лет точно, старше когда как. В 15 точно не изнасилованием будет считаться секс по согласию.

SvetLana78
15.08.2010, 16:45
Ну раз вы все равно своего ребенка ждете, может и есть смысл оставить дочкиного, где один там и два
У меня, в дочкины 15 точно будут другие интересы, я бы на аборт отправила.

Ути Иггипоповна
15.08.2010, 16:49
Для справки: не каждый, кто не стремится набухаться и не спит с однокурсниками, - ботан.

каждый:031:

просто нужно принять и полюбить в себе ботана, а не спорить с этим.

Коси
15.08.2010, 16:50
Хорошо, кстати, что в Питере Ювента есть, где разрешение родителей не требуется. Мне маман сообщила, что ежели я залечу, разрешение на аборт она не даст, буду рожать. :001:

Лида
15.08.2010, 16:53
:011: Такое говорить:001: Автор говорит, что мечтала о третьей беременности, а вы предлагаете ее прервать.
Что бы сделала я - услала бы дочку в другой город до родов, ее ребенка усыновила бы, всем бы сказала, что у меня близнецы. Дочке бы надрала задницу как следует за то, что раньше не пришла. Ее ухажеру мой муж бы тупо оторвал яйца. Или его отцу.
вы наверное не внимательно прочитали сообщение от Александры. Цитирую: "Еще раз повторюсь,это не совет!!!:ded:это мое ИМХО,так бы сделала я. "
Я бы сделала так же как советует Sacha... ИМХО...

Свободная
15.08.2010, 16:54
Изнасилование - половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Не, это считается совращением. Изнасилованием, насколько я помню, считается секс с ребенок до 12 лет точно, старше когда как. В 15 точно не изнасилованием будет считаться секс по согласию.
Есть преступление, предусмотренное уголовным кодексом РФ- половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Вне зависимости от согласия. Но осудить за это преступление можно только мужчину, достигшего 18 лет.

Коси
15.08.2010, 16:57
Есть преступление, предусмотренное уголовным кодексом РФ- половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Вне зависимости от согласия. Но осудить за это преступление можно только мужчину, достигшего 18 лет.

Я именно это и подразумевала под совращением.

Ксюша!!!
15.08.2010, 17:02
Я именно это и подразумевала под совращением.

:005::005::005::005::005::005::005:

Коси
15.08.2010, 17:03
:005::005::005::005::005::005::005:

процитировала неправильно, уже исправила)

Ксюша!!!
15.08.2010, 17:04

Страшные вы люди Катя с Таней:065::073::)):046::046::046::046::046::014:

@нют@.
15.08.2010, 17:21
в 11 недель еще можно делать вакуумный аборт (моя знакомая недавно делала), просто есть мини - до 5 недель, а есть макси - до 12 недель. НЕ выскабливание!

ТатаZzzz
15.08.2010, 17:22
меня это совсем не удивляет
просто мне не нравится всеобщая дискриминация отца как явления

@нют@.
15.08.2010, 17:27
в 11 недель еще можно делать вакуумный аборт (моя знакомая недавно делала), просто есть мини - до 5 недель, а есть макси - до 12 недель. НЕ выскабливание!

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 17:37
Ну раз вы все равно своего ребенка ждете, может и есть смысл оставить дочкиного, где один там и два
У меня, в дочкины 15 точно будут другие интересы, я бы на аборт отправила.

В данном случае - не два, а четверо: старшая (уоторая сейчас беременная и к мамке прибежала, чтобы та всё разрулила), младшая, третий в животе и внук

STREAM
15.08.2010, 17:40

А у меня уйма- когда не посылал.
И тут на ЛВ МОРЕ топиков - КАК жить и на что.
Ага.
И не думаю что они не верят.
Верят.
Только еще и лапками шевелят. Быстро-быстро.
Или как-то по особенному верить надо (шепотом не задумываясь о предохранении и писать письма во все инстанции)?

А папу которого поставят перед фактом - ЖАЛЬ. И неизвестно выдержит ли он такой ритм жизни.

Naslund
15.08.2010, 17:46
Я бы сделала аборт, а дочкину Б сохранила.

камеди вумен
15.08.2010, 17:54
Господи, что тут думать-то??двойное счастье! ))гдетри ребенка, там и четыре! Молодая мамочкабудет)все ее поддержат! а если девочка действительно хорошая,то свое женское счастье она обязательно найдет даже не с одним ребенком)даже не думайте избавляться!Не берите грех на душу. Вот имея сейчас двоих детей - вы можете себе представить ситуацию, что раньше, в беременность, могли по каким-то причинам от кого-то отказаться??конечно, нет. так будет и когда вы увидите появившихся на свет своего малыша и своего внука))

Китайцы™
15.08.2010, 17:58

:ded::flower:
Страшные вы люди Катя с Таней:065::073::)):046::046::046::046::046::014: Мы - да:065:

Я бы сделала аборт, а дочкину Б сохранила.Нафига аборт-то делать???
И почему именно этого ребенка абортировать, раз пошла такая пьянка? Его-то все ждали и хотели, у него папа и мама есть, автор о нем мечтала...Чего его-то губить, он в чем виноват? В том, что у него старшая сестра безмозглая, хоть и круглая отличница?

Котея
15.08.2010, 17:59

нашла ту тему.... ситуация неоднозначная. ИМХО Той девочку, конечно кулачков.

Котея
15.08.2010, 18:00
Очень сочувствую девушке. Но, жизнь - это жизнь. И после первого аборта женщины по 5 детей рожают, и здоровые женщины, никогда не делавшие аборт умирают в родах. Согласна с Китайцами, не стоит отдельные случаи раздувать до масштабов "обязательных последствий".

Белка, я Вас так ждала, так ждала. :flower:

Мериона
15.08.2010, 18:02
Всем привет! Сейчас читала сидела тему - спасибо всем за поддержку! Она нам очень нужна. И спасибо за позитивные истории. Кто не верит, что это правда, ну что же, не мне вас судить. Я не обижаюсь. Ваше дело не верить.

Доча моя раскалолась, и сегодня мы встречались с горе папашей, не знаю, что она там ему сказала, но мальчик вместе с мамой прискакал к нам. Мальчика, кстати, я видела только один раз, так что оказался не тот, про которого я думала, но его мама и он произвел на меня хорошее впечатление. Мама у него очень рассудительная и умная женщина оказалась, а это не может меня не радовать. В общем, мы поговорили.

Насчет оставлять или нет беременость - я ничего определенного доче пока не говорю, но она говорит что хочет учиться и пока не знает... времени к сожалению на раздумья осталось мало, так как у нас идет 10 неделя (у меня 11).. Я конечно сейчас подумала, и все же думаю настоять на том, чтобы ребеночка родить, потому что кто знает, что будет после этих абортов. А девчонка у меня почти здоровая, некоторые врачи даже удивляются, что еше остались такие дети.
Возможно, это прозвучит эгоистично, но я не могу прервать свою Б, так как у меня это последний шанс родить здорового ребенка.

Как сказать мужу про то, что его ждет двойной сюрприз - я пока не знаю =( мне сейчас кажется, что я его боюсь больше всего.

Спасибо всем за внимание, я и не думала, что тема произведет такой резонанс.

Китайцы™
15.08.2010, 18:05
нашла ту тему.... ситуация неоднозначная. ИМХО Той девочку, конечно кулачков.
Дайте ссыль:091:, хоть почитаю
В беременные разделы в состоянии беременности бы не пошла ни за какие коврижки:065:, сейчас после "От года до трех", когда чуть не начала таскать ребенка на всякие вивисекции и кормить таблетками"шоб заговорил в год" понимаю, что у меня бы выкидыш случился после беременных разделов. а так - отходила себе спокойно, не зная всяких страшных слов и названий болячек:065:

Ксюша!!!
15.08.2010, 18:09
А что мама мальчика то говорит? Сколько ему лет?

Китайцы™
15.08.2010, 18:10
Всем привет! Сейчас читала сидела тему - спасибо всем за поддержку! Она нам очень нужна. И спасибо за позитивные истории. Кто не верит, что это правда, ну что же, не мне вас судить. Я не обижаюсь. Ваше дело не верить.

Доча моя раскалолась, и сегодня мы встречались с горе папашей, не знаю, что она там ему сказала, но мальчик вместе с мамой прискакал к нам. Мальчика, кстати, я видела только один раз, так что оказался не тот, про которого я думала, но его мама и он произвел на меня хорошее впечатление. Мама у него очень рассудительная и умная женщина оказалась, а это не может меня не радовать. В общем, мы поговорили.

Насчет оставлять или нет беременость - я ничего определенного доче пока не говорю, но она говорит что хочет учиться и пока не знает... времени к сожалению на раздумья осталось мало, так как у нас идет 10 неделя (у меня 11).. Я конечно сейчас подумала, и все же думаю настоять на том, чтобы ребеночка родить, потому что кто знает, что будет после этих абортов. А девчонка у меня почти здоровая, некоторые врачи даже удивляются, что еше остались такие дети.
Возможно, это прозвучит эгоистично, но я не могу прервать свою Б, так как у меня это последний шанс родить здорового ребенка.

Как сказать мужу про то, что его ждет двойной сюрприз - я пока не знаю =( мне сейчас кажется, что я его боюсь больше всего.

Спасибо всем за внимание, я и не думала, что тема произведет такой резонанс.
Так что маЛчик-то с рассудительной мамой сказали? Поговорили о чем?
А что с вашим мужем, что вы его так боитесь? Пардон за вопрос, но он русский?
Насчет того, что девочка хочет учиться, а вы будете настаивать , чтоб ребеночка родить - не буду комментировать.

Soffy
15.08.2010, 18:11
:065:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3025662:(........:(

Котея
15.08.2010, 18:13
В беременные разделы в состоянии беременности бы не пошла ни за какие коврижки:065:, сейчас после "От года до трех", когда чуть не начала таскать ребенка на всякие вивисекции и кормить таблетками"шоб заговорил в год" понимаю, что у меня бы выкидыш случился после беременных разделов. а так - отходила себе спокойно, не зная всяких страшных слов и названий болячек:065:

Там действительно ситуация ужасная. В личку?

Упс! Пардон, уже дали.

Natalka -z
15.08.2010, 18:13
Не сочтите за любопытство. а как мама мальчика реагировала? что они предлагают вам? ( в свете предыдущих топов типа где мамы мальчиков реагировали очень возмущенно и все сводилось к тому что вновата девочка вот пусть и расхлебывает) у детей любовь или так?

т.е девочка переложила ВСЮ ответсвенность за приятие решения на ВАС ? грустно.

в любом случае чтобы у вас все хорошо было! не бойтесь мужа. доча должна бояться.

Doublekey
15.08.2010, 18:14
Лично я считаю - действительно считайте что у вас родилась двойня. А дочку под замок плюс наблюдение

Mама Сладкой Малины
15.08.2010, 18:16

Это НЕ эгоистично. Вам и Вашему ребёночку - здоровья.

ПАПЕ (Вашему мужу) пока не говорите о дочери ничего. Рожать Ваша дочь НЕ хочет - именно поэтому "не знаааааю..." Может быть, и не придётся папе ничего говорить. Скажете, если ребёнка оставите и на учёт дочь поставите.

Werta
15.08.2010, 18:21
Нафига аборт-то делать???
И почему именно этого ребенка абортировать, раз пошла такая пьянка? Его-то все ждали и хотели, у него папа и мама есть, автор о нем мечтала...Чего его-то губить, он в чем виноват? В том, что у него старшая сестра безмозглая, хоть и круглая отличница?
+ 1
ваще не поняла этих советов про аборт маме.... люди, Вы чего вообще???? Автор еще и оправдывается , что почему-то не хочет делать сама аборт.... Яфшоке.... Хоть один довод можно от советчиков сделать аборт маме? Типа, шоб не мешался под ногами?:010::010::010:

Китайцы™
15.08.2010, 18:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3025662:( (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3025662:%28)........:(Господи, кошмар какой:001::001::001:Бедная девочка:(
Однако же, как не прискорбно, тут не первый аборт виноват, а тупые врачи ЖК, которые беременную с такими проблемами пустили на самотек.

Коси
15.08.2010, 18:22
если девочка хочет учиться и пр и не мечтает стать мамой, нафига ей рожать?

Котея
15.08.2010, 18:30
Господи, кошмар какой:001::001::001:Бедная девочка:(
Однако же, как не прискорбно, тут не первый аборт виноват, а тупые врачи ЖК, которые беременную с такими проблемами пустили на самотек.

токсоплазмоз там........ и ребенок это- второй. был. Господи, помоги девочке.

Omela777
15.08.2010, 18:41
Автор, мне каж, Вам бы мужу надо сказать. Сначала про свою, потом про дочкину б.. Время идет. А мы трепите себе нервы. Вам нельзя сейчас это делать.

mavoron
15.08.2010, 18:45
Мы очень часто додумываем за других людей, даже когда они нам близки и кажется, что мы знаем что они скажут. Порой, реакция может быть совсем противоположной нашим ожиданиям!

Jakatta
15.08.2010, 18:49
Покупайте коляску для двойни, наплюйте на общественное мнение! Никаких абортов! (на таких сроках бывают летальные исходы, + это может нарушить ее детородную функцию). Папе сказать без дочери, чтобы она не видела папиных эмоций.
Дочку на год со школы забрать, а потом через год в тот же класс, но в другую школу (можно год дома обучаться). Внука можете на себя записать.

Zарядка
15.08.2010, 18:53
токсоплазмоз там........ и ребенок это- второй. был. Господи, помоги девочке.
а я прочитала, что шейка срослась после аборта:010:... но я одним глазом, Китайцы права:flower:, страсти одни, не хожу... вот... отсиживаюсь в ЖГ:020:

Zарядка
15.08.2010, 18:54
Покупайте коляску для двойни, наплюйте на общественное мнение! Никаких абортов! (на таких сроках бывают летальные исходы, + это может нарушить ее детородную функцию). Папе сказать без дочери, чтобы она не видела папиных эмоций.
Дочку на год со школы забрать, а потом через год в тот же класс, но в другую школу (можно год дома обучаться). Внука можете на себя записать.
вы чего тааакими буквами?!

Китайцы™
15.08.2010, 19:04
а я прочитала, что шейка срослась после аборта:010:... но я одним глазом, Китайцы права:flower:, страсти одни, не хожу... вот... отсиживаюсь в ЖГ:020:Да нефиг в таком разделе беременным делать:015:

вы чего тааакими буквами?!Шоб было видно всем:support: А то вдруг кто тупой - маленькие буковки читать не умеет:))

Kyzia
15.08.2010, 19:09
:011: Такое говорить:001: Автор говорит, что мечтала о третьей беременности, а вы предлагаете ее прервать.
Что бы сделала я - услала бы дочку в другой город до родов, ее ребенка усыновила бы, всем бы сказала, что у меня близнецы. Дочке бы надрала задницу как следует за то, что раньше не пришла. Ее ухажеру мой муж бы тупо оторвал яйца. Или его отцу.
все прочитала, но лучше не сказать
Китайцы +100

белоснежка6712
15.08.2010, 19:13
Поддерживаю- у Вас 2 ребенка! И плевать на всех!

Каприzуля
15.08.2010, 19:18
Девочки, можете убить меня тапком, но я за то, что бы девочка сделала аборт. ИМХО- дети не должны рожать детей (с).
Про последствия первого аборта- у меня были довольно приличные проблемы по женски, был первый и единственный аборт (так получилось, так было надо), хотя и в более зрелом возрасте (22 года). Второй раз забеременела и родила без проблем, хотя врачи пугали разным...
Вобщем, автор, ИМХО ИМХО ИМХО - не порите горячку,но скорее всего Ваша девочка не готова сейчас стать матерью, хорошенько подумайте.

katya0707
15.08.2010, 19:29
А что это за бред - записывать внука (внучку) на себя? Все что, насмотрелись сериалов и "Пусть говорят"???

sinok16
15.08.2010, 19:29
А что, простите, тут разумного? Прервать беременность автора, которую она несколько лет ждала, чтобы оставить беременность дочери, которая по идее ей нафиГ не нужна? Да уж, куда разумнее:005: Особенно, если семья финансово может себе позволить еще двоих детей.Здоровье дочери, как мне кажется, важнее - вся жизнь впереди.
Я не верю в резкое поумнение после рождения ребёнка, а сейчас, судя по результатам дочкиных "встреч" с мальчиком, там ни ума, ни ответственности нет.
Двоих маленьких детей тащить в 38 лет очень тяжело (+ есть ещё 8-ми летка, которая требует внимания). Вряд ли отец (муж автора), обеспечивая всю семью, будет иметь время и силы на солидную помощь в быту.
Вот такие рассуждения. Родители ведь всегда жертвуют чем-то своим личным ради детей.

Китайцы™
15.08.2010, 19:34
Здоровье дочери, как мне кажется, важнее - вся жизнь впереди.
Я не верю в резкое поумнение после рождения ребёнка, а сейчас, судя по результатам дочкиных "встреч" с мальчиком, там ни ума, ни ответственности нет.
Двоих маленьких детей тащить в 38 лет очень тяжело (+ есть ещё 8-ми летка, которая требует внимания). Вряд ли отец (муж автора), обеспечивая всю семью, будет иметь время и силы на солидную помощь в быту.
Вот такие рассуждения. Родители ведь всегда жертвуют чем-то своим личным ради детей. То есть вы предлагаете автору избавиться от одного ребенка ради другого?

STREAM
15.08.2010, 19:35
если девочка хочет учиться и пр и не мечтает стать мамой, нафига ей рожать?

+100000000

Marita
15.08.2010, 20:09
Простите, но вы пишете бред. Лучше этого не делать, хорошо?
Аспирационный (он же вакуумный, он же мини) делается ТОЛЬКО до срока 5 недель.
Но лично я при этом вакуумный считаю по последствиям страшнее обычного кюретажа.

Lana_sa
15.08.2010, 20:32
А что это за бред - записывать внука (внучку) на себя? Все что, насмотрелись сериалов и "Пусть говорят"???
а при чем тут сериалы?
это - стандартный выход в подобной ситуации. известный еще с советских времен. у нас в классе так девочка рожала. де-юре у ее мамы появилась еще одна дочка. хотя де-факто Ольга с детства знала кто мама, кто бабушка. с наследованием у них в итоге забавно получилось ;)

бармалей
15.08.2010, 20:38
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что нельзя ни заставлять делать аборт, не рожать.
Но надо недвусмысленно сказать: добро пожаловать в мир взрослых, детство закончилось. Я бы четко и ясно обрисовала все перспективы при том и другом развитии ситуации. Была одна биография - станет другая, ничем не хуже, но - другая.

Я бы четко сказала: "Рожай - поможем", тем более, что главное, чем тут пугали - 4 детей не прокормить, ИМХО, несерьезно. Дело швах бывает, когда бабушка-выручалочка уходит с работы, а тут ведь все равно планировался декрет? Я бы обрадовалась внуку или внучке, но я вообще такая ... малотрепетная, плохо представляю 38 летнюю женщину, мать 2 детей, мечтающую "насладиться беременностью и младенчеством наедине с мужем". Будет наслаждаться ролью молодой бабушки.

И еще. Читала не очень подробно, может, кто писал. Представила, как дочка делает аборт под шквалом абсолютно разумных и правильных доводов... А потом у мамы растет живот, папа над ней сюсюкает, сестричку готовят к появлению младенца...Рождение ребенка, покупка приданого и всех уси-пуси штучек, цветы и поздравления. Потом дома ... Я не могу представить, что будет со старшей девочкой, какой всплеск дадут гормоны, какой депрессией или чем похуже для нее это может обернуться. не хотелось бы каркать, но может и из дома уйти, и во все тяжкие пустится.
Любящая мать переживает о влиянии стресса на своего пузожителя, а чувства дочери представить не смогла.

вакса
15.08.2010, 20:44
Здоровье дочери, как мне кажется, важнее - вся жизнь впереди.
Вот такие рассуждения. Родители ведь всегда жертвуют чем-то своим личным ради детей.
А чего криминального в 38 годах и двух малышах? А если бы у автора была двойня, тоже предложили бы одного убить на фиг, а то уже 38 и двоих мелких + 8-ми летка + 17-ти летка не потянуть?
Девочка ещё не может хотеть ребенка, она была не готова к беременности морально и её очень пугает реакция отца и окружающих (школа, друзья, родственники, соседи и пр.). Но это не значит, что она готова сделать аборт. По-этому дело мамы объяснить дочери все возможные последствия первого аборта, тем паче, что 11 недель (срок может быть и большеЮ УЗИ ещё не делали, и по циклу не высчитать, он ещё не установился) уже очень приличный срок, возможен только кюретаж, то есть выскабливание, а это совсем не надо...А ребенка дочка полюбит, она ведь не из семьи алкашей-маргиналов, где нормально рожать и выбрасывать вон. Девочка в нормальной семье живет, где детей любят, от чего же она должна не любить своего малыша? Просто она ещё не понмает беременности, не чувствует того, что внутри маленькая жизнь, не осознает последствий аборта. Я первую дочь в 20 родила и то не понимала, что это такое - ребенок, полюбила по настоящему только когда в руки дали. Однако, когда решался вопрос оставлять/не оставлять, и меня спрашивали, хочу ли я, чтобы у меня были дети в будущем, хотела, зачем хотела - не знала, но хотела:)). А аборт может оставить девочку бесплодной или повлиять на здоровье так, что будет очень трудно зачать, выносить и родить. Не дай Бог никому такой вины на совести перед дочерью, как знать, что своими руками сломала ей жизнь, лишила будущего личного счастья. А уж отправить дочь на аборт, нося под сердцем её брата или сестру...
Автору могу только пожелать мудрости, счастья и здоровья. Вам Господь посылает двойное счастье: одновременно и мамочкой молодой будете и бабушкой молодой, а в рождении двоих малышей плюсов больше, чем минусов, тем паче, что у них не будет таких рисков, как у двойни, у них будет две мамы. А с дочерью Вас эта ситуация может очень сблизить, она Вам всю жизнь будет благодарна, что Вы её не толкнули на такой страшный шаг, а помогли и поддержали. Удачи Вам!

mouser
15.08.2010, 20:45
а при чем тут сериалы?
это - стандартный выход в подобной ситуации. известный еще с советских времен. у нас в классе так девочка рожала. де-юре у ее мамы появилась еще одна дочка. хотя де-факто Ольга с детства знала кто мама, кто бабушка. с наследованием у них в итоге забавно получилось ;)
А в сериале Рим наоборот... Ну и что??
Кажддый решает за себя.

Marita
15.08.2010, 20:47
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что нельзя ни заставлять делать аборт, не рожать.
Но надо недвусмысленно сказать: добро пожаловать в мир взрослых, детство закончилось. Я бы четко и ясно обрисовала все перспективы при том и другом развитии ситуации. Была одна биография - станет другая, ничем не хуже, но - другая.

Я бы четко сказала: "Рожай - поможем", тем более, что главное, чем тут пугали - 4 детей не прокормить, ИМХО, несерьезно. Дело швах бывает, когда бабушка-выручалочка уходит с работы, а тут ведь все равно планировался декрет? Я бы обрадовалась внуку или внучке, но я вообще такая ... малотрепетная, плохо представляю 38 летнюю женщину, мать 2 детей, мечтающую "насладиться беременностью и младенчеством наедине с мужем". Будет наслаждаться ролью молодой бабушки.

И еще. Читала не очень подробно, может, кто писал. Представила, как дочка делает аборт под шквалом абсолютно разумных и правильных доводов... А потом у мамы растет живот, папа над ней сюсюкает, сестричку готовят к появлению младенца...Рождение ребенка, покупка приданого и всех уси-пуси штучек, цветы и поздравления. Потом дома ... Я не могу представить, что будет со старшей девочкой, какой всплеск дадут гормоны, какой депрессией или чем похуже для нее это может обернуться. не хотелось бы каркать, но может и из дома уйти, и во все тяжкие пустится.
Любящая мать переживает о влиянии стресса на своего пузожителя, а чувства дочери представить не смогла.
+ много к вашим словам.

ольгун
15.08.2010, 20:50
Кстати еще одна позитивная история... моя знакомая забеременела от своего ученика))) ей 20 ему 18 только исполнилось... Родители поженили)) И че? сейчас живут в москве у обоих собственный бизнес, с ребенком все ок, они вместе. Парень тот таким прям вырос.. настоящий мужчина)

что делать -рожать ))) уже все сделано!

Коси
15.08.2010, 20:58
Фигасе, 20 с 15 сравнить..

Котея
15.08.2010, 21:01
Кстати еще одна позитивная история... моя знакомая забеременела от своего ученика))) ей 20 ему 18 только исполнилось... Родители поженили)) И че? сейчас живут в москве у обоих собственный бизнес, с ребенком все ок, они вместе. Парень тот таким прям вырос.. настоящий мужчина)

что делать -рожать ))) уже все сделано!

:010: тыдыщ. Хороший позитив. От ученика. Извините, конечно. :flower: Ну и 20- это конечно не 15.

mouser
15.08.2010, 21:03
И кстати - позитивные истории ни о чем не говорят.
Я однажды совершенно пьяный промчался 180 километров и приехал домой цел и невредим.
Ну и что? Я теперь буду советовать всем садиться за руль пьяным?

Рыжая Соня
15.08.2010, 21:08
Рассказываю историю моих хороших знакомых. Дочь забеременела еще раньше в без месяца 15 лет. Правда мама ее малыша не ждала. В итоге усыновила свою внучку, ей сейчас 16. Замечательная девочка.

Bezdna
15.08.2010, 21:10
ПАПЕ (Вашему мужу) пока не говорите о дочери ничего.
А папа что, не член семьи? Он не имеет права быть в курсе и тоже принимать какие-то решения? Или его можно только поставить перед фактом, сколько в скором будущем денег отваливать?
Вся эта хрень "я боюсь, я боюсь" не стоит и выеденного яйца. Он что, всех изобьет?

mouser
15.08.2010, 21:13
А папа что, не член семьи? Он не имеет права быть в курсе и тоже принимать какие-то решения? Или его можно только поставить перед фактом, сколько в скором будущем денег отваливать?
Вся эта хрень "я боюсь, я боюсь" не стоит и выеденного яйца. Он что, всех изобьет?
Да ладно Вам возмущаццо, в ЖГ давно изветсно что муж не член семьи ни разу, его дело пахать и бабло таскать - а со всем остальным тут обходяццо без его советов.

MAGEY
15.08.2010, 21:19
Мое мнение-только не аборт!!! Пусть рожает, куда уже на таком сроке от этого денешься!!
Не волнуйтесь, вы преодалеете все трудности!! Раз так судьба сложилась, значит так и должно быть!!
Про сказать папе(мужу) очень Вас понимаю!! Я хоть и забеременела в 21, но даже в этом возрасте боялась сказать отцу, т.к. была не замужем(правда с МЧ уже почти 3 года встречались и потом поженились все-таки)....Даже маме сказала на 4-ом месяце!! Мой отец тоже принял это не очень радостно, но зато сейчас просто обожает внука!!!
Удачи вам!!

Дирли
15.08.2010, 21:31
1. Не аборт, а рожать
2. Поговорить с обоими отцами (дочка сейчас просто напугана сложившейся ситуацией, потом раскажет кто папа), семьёй потенциального папы ( о признании ребзя) и алиментах на него;)
3. Сил Вам и дочке и побольше:flower:

Zарядка
15.08.2010, 21:37
Я первую дочь в 20 родила и то не понимала, что это такое - ребенок
я вспомнила себя.. без 2-х месяцев 20-летнюю... на дородовом... уже рожать пора, а я младенцев никогда не видела, родни много, да только старые все, где ж я могла посмотреть... короче остановила женщину в роддоме на лестнице с одеяльцем и попросила показать как они хоть выглядят:010::))

дамаприятнойполноты
15.08.2010, 21:44

Папу может инфаркт хватить.

Izzolda
15.08.2010, 21:46
Никого не смущает, что у автора в теме всего 9 сообщений? А остальное сами за неё домыслили?