Просмотр полной версии : Что делать и как быть? Мне страшно, очень нужны советы...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Lavanda-Kolpino
15.08.2010, 21:47
Судя по Вашему посту, вариант только рожать.
Если врачи противопоказаний не видят, то всё должно быть хорошо.
Обязательно поговорите с мужем как можно скорее.
А со временем всё утрясётся. Счастья Вашей семье:flower:.
natalyman
15.08.2010, 22:12
А где Автор?
Natalka -z
15.08.2010, 22:14
Никого не смущает, что у автора в теме всего 9 сообщений? А остальное сами за неё домыслили?
не смущает. т.к это клон...кто то не захотел с основного выходить...имеет право..тема деликатная
Малявкина
15.08.2010, 22:15
Никого не смущает, что у автора в теме всего 9 сообщений? А остальное сами за неё домыслили?
начинается:wife:
автор, а вариант того,что все обрадуются ребенку дочки,не рассматриваете?:))) может семейство новоиспеченного папы с радостью воспримет эту ситуацию
Да ладно Вам возмущаццо, в ЖГ давно изветсно что муж не член семьи ни разу, его дело пахать и бабло таскать - а со всем остальным тут обходяццо без его советов.Ещё иногда должен спермой паделиццо...без его желания естесссно...
CitizenV
15.08.2010, 22:24
Хм, а зачем в наше время ребенка дочки надо записывать на бабушку? У него есть совершенно определенные родители - наследственность и т.п., да и общество - не католическая Испания-Италия начала 20-го века...
То есть вы предлагаете автору избавиться от одного ребенка ради другого?Да. От своего в пользу дочкиного.
И не предлагаю, а говорю, что разумно с моей ТЗ. Мы практически не знаем ситуацию у них в семье, за исключением возраста женщин. То есть разумность основывается на моих предположениях, а не на фактах.
Предлагать друг другу решения и решать они должны втроём: мама, отец и дочь.
Мне кажется, я так подробно пишу, что дальше уж некуда. А Вы всё вопросы задаёте...
Девочки, можете убить меня тапком, но я за то, что бы девочка сделала аборт. ИМХО- дети не должны рожать детей (с).
Про последствия первого аборта- у меня были довольно приличные проблемы по женски, был первый и единственный аборт (так получилось, так было надо), хотя и в более зрелом возрасте (22 года). Второй раз забеременела и родила без проблем, хотя врачи пугали разным...
Вобщем, автор, ИМХО ИМХО ИМХО - не порите горячку,но скорее всего Ваша девочка не готова сейчас стать матерью, хорошенько подумайте.
Ну да. У моей подруги сестра сделала аборт и не в 15, а в 18. Потом с мужем столько денег на ЭКО выкинули, могли бы квартиру купить - безрезультатно
Natalka -z
15.08.2010, 22:37
Да. От своего в пользу дочкиного.
И не предлагаю, а говорю, что разумно с моей ТЗ. Мы практически не знаем ситуацию у них в семье, за исключением возраста женщин. То есть разумность основывается на моих предположениях, а не на фактах.
Мне кажется, я так подробно пишу, что дальше уж некуда. А Вы всё вопросы задаёте...
а чем разумность? человек много лет хотел 3 ребенка...и теперь такие жертвы...почему? только исходя что материально будет тяжело? так мы не заем финансовой стороны этой семьи.
Ну да. У моей подруги сестра сделала аборт и не в 15, а в 18. Потом с мужем столько денег на ЭКО выкинули, могли бы квартиру купить - безрезультатно
а давайте личной статистикой мерятся в таком случае. ;) А вот у меня много подруг и знакомых, сделавших аборт (иногда и не один) и потом спокойно родивших своих первых детей. И чего?
а чем разумность? человек много лет хотел 3 ребенка...и теперь такие жертвы...почему? только исходя что материально будет тяжело? так мы не заем финансовой стороны этой семьи.
Мне тоже не понятно, рожать если дочке, то рожать и матери. Все равно мать будет в декрете сидеть, а не дочка.
а давайте личной статистикой мерятся в таком случае. ;) А вот у меня много подруг и знакомых, сделавших аборт (иногда и не один) и потом спокойно родивших своих первых детей. И чего?
И у меня. И ни одной знакомой, которая не смогла бы родить после первого аборта.
И о чем нам это говорит? Да ни о чем, фиг знает, как получится у данной конкретной девочки.
Покупайте коляску для двойни, наплюйте на общественное мнение! Никаких абортов! (на таких сроках бывают летальные исходы, + это может нарушить ее детородную функцию). Папе сказать без дочери, чтобы она не видела папиных эмоций.
Дочку на год со школы забрать, а потом через год в тот же класс, но в другую школу (можно год дома обучаться). Внука можете на себя записать.
На 11-то неполных неделях? Летальные исходы? Если только делать дома на столе своими силами
Китайцы™
15.08.2010, 22:52
Кстати еще одна позитивная история... моя знакомая забеременела от своего ученика))) ей 20 ему 18 только исполнилось... Родители поженили)) И че? сейчас живут в москве у обоих собственный бизнес, с ребенком все ок, они вместе. Парень тот таким прям вырос.. настоящий мужчина)
!Ахренеть какой позитив:080::080::080::011: А давайте еще расскажем, как кого-нибудь изнасиловали, а потом все полюбили ребенка от насильника...не, лучше что насильник влюбился в жертву, оказался прЫнцем и зажили все счастливо:065:
И кстати - позитивные истории ни о чем не говорят.
Я однажды совершенно пьяный промчался 180 километров и приехал домой цел и невредим.
Ну и что? Я теперь буду советовать всем садиться за руль пьяным?:)):)):)):))Маузер, я иногда вас просто люблю:love:
а я один раз по пьяни без презика переспала с героиновым наркоманом, с которым познакомилась в ночном клубе и не заболела СПИДом:001:. Однако ж сомневаюсь, что спать с наркоманами без презика - это безопасно:ded:
начинается:wife:
автор, а вариант того,что все обрадуются ребенку дочки,не рассматриваете?:))) может семейство новоиспеченного папы с радостью воспримет эту ситуациюБугагагагагага:)):)):)):)):))Вот это повеселили:065: Тогда семью новоиспеченного 17тилетнего папы надо в массовом порядке на обследование к психиатру:065:
Ps^ автор что-то не слишком радуется ребенку дочки, никто не заметил?:073:
Да. От своего в пользу дочкиного.
Мне кажется, я так подробно пишу, что дальше уж некуда. А Вы всё вопросы задаёте...Потому что не понимаю - нафига своего-то долгожданного убивать?
:)):)):)):))Маузер, я иногда вас просто люблю:love:
а я один раз по пьяни без презика переспала с героиновым наркоманом, с которым познакомилась в ночном клубе и не заболела СПИДом:001:. Однако ж сомневаюсь, что спать с наркоманами без презика - это безопасно:ded:
Не забудь про презерватив :));)
Шепотом - я вообще сомневаюсь, что без презика по пьяни спать с кем-либо - это "по здравому смыслу"...
Но чего мы только в жизни не творили...
Прочитала тему.
ИМХО - дочке делать аборт. Срочно. И не по причине беременности ранней, а по причине наличествующей ... ммм.... инфантильности. Которая не позволит воспитать СВОЕГО ребенка нормально.
Китайцы™
15.08.2010, 22:54
а давайте личной статистикой мерятся в таком случае. ;) А вот у меня много подруг и знакомых, сделавших аборт (иногда и не один) и потом спокойно родивших своих первых детей. И чего? Угу. а я сама сделала аборт, и не один, кстати. И как-то родила. И несколько моих подруг тоже. Одна подруга с - о ужас!:001: - отрицательным резусом сделала два первых аборта, потом без проблем родила двух мальчишек.
А, моя сестра же. Первый аборт. Сейчас на 7,5 месяце вторым ребенком. Проблем с зачатием не возникало.
Китайцы™
15.08.2010, 22:56
Не забудь про презерватив :));)
Шепотом - я вообще сомневаюсь, что без презика по пьяни спать с кем-либо - это "по здравому смыслу"...
Но чего мы только в жизни не творили... Настя, шо меня заставило это сделать - я и сама не знаю:001:. Сама в ужасе до сих пор:))
это зовется одним хорошим словом - молодость :)) Драйв.
Вера в то, что все-все-все будет хорошо.. Точнее, даже не столько это.. Просто ВЕРА - что плохого? Со мной?? Просто НЕ МОЖЕТ случиться.
Ксюша!!!
15.08.2010, 23:03
Настя, шо меня заставило это сделать - я и сама не знаю:001:. Сама в ужасе до сих пор:))
Мохито?:014::008::))
И у меня. И ни одной знакомой, которая не смогла бы родить после первого аборта.
И о чем нам это говорит? Да ни о чем, фиг знает, как получится у данной конкретной девочки.
я вспомнила слова гинеколога, у которой обследовалась перед зачатием, что бесплодие и патологии беременностей в основном от инфекций.. т.е. в большей мере от "половой распущенности", незнакомых партнеров....про аборты речи не было кстати, но наверное в момент его совершения тоже может произойти заражение, но не обязательно
koshka2-80
15.08.2010, 23:05
Угу. а я сама сделала аборт, и не один, кстати. И как-то родила. И несколько моих подруг тоже. Одна подруга с - о ужас!:001: - отрицательным резусом сделала два первых аборта, потом без проблем родила двух мальчишек.
Между мной и моим братом ,у моей мамы с отрицательным резусом,было 5 абортов-как такой пример?
Упаси господь,не для подражания,а для инфы
Китайцы™
15.08.2010, 23:07
Мохито?:014::008::))Мартини с водкой:073:
ты в Питере?:073:
Автор, ничего не буду советовать (Вы, как я понимаю, уже приняли решение), просто добавлю позитива. Есть знакомые, учились в Академической гимназии СПбГУ (ну т.е. это уже некий уровень--и дети не дураки, и семьи приличные, всё же школа такая, не дворовая), в 16 лет девочка забеременела, родила, родители незадачливых школьников взяли на себя заботу о ребенке на то время, пока девочка заканчивала школу и поступала в Университет, ну и потом, ясное дело, помогали. Как результат--оба ранних родителя закончили СПбГУ, вполне успешно работают, ребенок уже довольно большой. И даже умудрились не развестись, несмотря на такой ранний брак.
А я бы не советовала делать аборт ни вам ,ни дочке.Я сама родила в 17 лет,сейчас сыну 16...я его обожаю.И не представляю без него жизни.Мама моя была конечно шокирована,а вот папа поддержал.Училась,работала,все нормально.Муж про нас говорит,что мы еще та парочка...Счастья вам и вашей доченьке
Ксюша!!!
15.08.2010, 23:10
Мартини с водкой:073:
ты в Питере?:073:Я тоже это называю красивым слово Мохито:004:
Ишшо нет:( Грыбы жду))) Банка для тебя эсть
Китайцы™
15.08.2010, 23:11
Я тоже это называю красивым слово Мохито:004:
Ишшо нет:( Грыбы жду))) Банка для тебя эстьЯ тя жду:support::support:
Ксюша!!!
15.08.2010, 23:12
С 23 по 28 я Фся твоя:)):)
фикк.. Ты ко мне собиралась...
Китайцы™
15.08.2010, 23:15
С 23 по 28 я Фся твоя:)):)Один вечер застолби на меня:073::028:
Китайцы™
15.08.2010, 23:16
фикк.. Ты ко мне собиралась...Чего фиК? Яжо 2 месяца жду:)) Давайте вместе:support:
Ксюша!!!
15.08.2010, 23:17
фикк.. Ты ко мне собиралась...
Один вечер застолби на меня:073::028:
Нас ща Настя забанит за флуд , а сама уйдет в самобан:001:
Всехняя буду:080:
Чего фиК? Яжо 2 месяца жду:)) Давайте вместе:support:
я жду ее дольше :)
Но я каких-то там перспетив никогда не супротив :))
Потому что не понимаю - нафига своего-то долгожданного убивать?Потому что:
-иногда возможны проблемы после абортов, а девчёнке только 15 лет
-иногда возможны проблемы при возрастных родах, а маме уже 38 лет
-тяжело физически растить 2 детей в мамином возрасте
-ещё тяжелее будет, если у мамы с ребёнком будут проблемы
-и т.д. и т.п.
Потому что:
-иногда возможны проблемы после абортов, а девчёнке только 15 лет
-иногда возможны проблемы при возрастных родах, а маме уже 38 лет
-тяжело физически растить 2 детей в мамином возрасте
-ещё тяжелее будет, если у мамы с ребёнком будут проблемы
-и т.д. и т.п.
Так вот решение - аборт. Девочке. Причем вполне себе разумно обоснуемый.
Хотите? Буквально в 2-3 фразах
И того, что тех, у кого аборт таки вызвал бесплодие, как-то совсем не утешает, что есть масса тёток, которые абортировали и рожали потом благополучно :065:
Медвежья мать
15.08.2010, 23:33
остаюст при своем мнении, особенно после некоторых уточнений
Делать аборт дочери, и как можно быстрее.
Я бы на месте девочки потом с ума сошла от наличия младенца рядом.
Я тут подобную тему создавала давно.
Только дочке там 17 было.
Родили обе,мальчика и девочку.Счастливы без мерно.
Деткам третий год пошел.
ничего страшного с ней не случится - разве что быстрее повзрослеет.
тогда обеим... и закрыть вопрос о младенцах... жить как есть.. иначе двойной стандарт...один ребенок чудо расчудесное, будем любить...жизнь положим, чтобы вырастить... а второй ничтожный эмбрион, выкинуть его в ведро:005:
Это если девочка младенца хотела. А если она только вздохнет с облегчением?
нет.. ничтожный не второй... Точнее, второй не ничтожный...
Просто он появился ни разу не вовремя - судьба у него такая - не родившись, привести свою "мать" к каким-то выводам.
Sweetest Perfection
15.08.2010, 23:41
Никому никаких абортов делать не надо. Надо вынашивать и рожать. И покупать коляску для двойни.
Китайцы™
15.08.2010, 23:42
Я бы на месте девочки потом с ума сошла от наличия младенца рядом. Вы знаете, после того, как я в 16 сделала аборт, моя сестра через 2 года в 16 родила:073:. Все, о чем я думала - "Какое счастье, что это не я!!! И чего он так орет, пойду ка я на кухню спать"
olga1611
15.08.2010, 23:42
Автор, примерила, как смогла, на себя Вашу ситуацию. Я бы родила сама и дочке не разрешила бы аборт делать. И не Вы должны воспитывать её ребенка, а она сама, поэтому если соберетесь рожать (все вместе), то не берите всё на себя.
я бы однозначно дочке сказала- рожать. а в чем, собственно, проблема? Вы не сможете ей помочь с малышом? нет денег? времени? ничего страшного в ранней беременности не вижу.даже больше плюсов.
Автор, примерила, как смогла, на себя Вашу ситуацию. Я бы родила сама и дочке не разрешила бы аборт делать. И не Вы должны воспитывать её ребенка, а она сама, поэтому если соберетесь рожать (все вместе), то не берите всё на себя.
Мнением дочери не поинтересовались бы? Приковали к батарее?
если Вы не заметили - автор тоже беременна. И у нее малышу (теоретически) на момент дочкиных родов будет неделя.
Кмк, молодой маме будет не до помощи дочке с ЕЕ ребенком - ей бы вспомнить все для своего малыша.
Ну и ...хм.. несколько цинично.. Когда дочка кувыркалась в постельке с МЧ, НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, она маминой помощи не просила.
А почему теперь, когда последствия есть, мама должна отложить на 2-3-15-й план СВОЮ жизнь и помогать ей?
Монамурочка
15.08.2010, 23:46
Автор уже всё решила. Удачи Вам с дочкой в родах и воспитании малышей :flower:...вы сил просто набираетесь для разговора с папой ;). Мечтали об одном, а будет два...Ведь если бы автор была беременна двойней, то не стала бы убивать второго ребетенка.
Вы знаете, после того, как я в 16 сделала аборт, моя сестра через 2 года в 16 родила:073:. Все, о чем я думала - "Какое счастье, что это не я!!! И чего он так орет, пойду ка я на кухню спать"
когда собирала инфу про разницу у детей... где-то было, что родив братика или сестричку подростку, вы надолго отобъете у него желание иметь собственных детей:))
если Вы не заметили - автор тоже беременна. И у нее малышу (теоретически) на момент дочкиных родов будет неделя.
Кмк, молодой маме будет не до помощи дочке с ЕЕ ребенком - ей бы вспомнить все для своего малыша.
Ну и ...хм.. несколько цинично.. Когда дочка кувыркалась в постельке с МЧ, НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, она маминой помощи не просила.
А почему теперь, когда последствия есть, мама должна отложить на 2-3-15-й план СВОЮ жизнь и помогать ей?
Вы что, не поняли, Автор, как приличная мамаша должна сделать аборт! Или, на крайний случай, тянуть и своего ребенка, и внука! :ded:
ViewSonic
15.08.2010, 23:48
Автор! вам и дочке сил и правильного решения.
я родила в 19, на третьем курсе. была первая любовь, к сексу привела не распущенность, а как не смешно любопытство. в голове были теоретические знания о сексе и последствиях, но в нужный момент эти знания использованы не были, те дадада контрацепция и пр есть на свете, но чисто в теории, то что это надо на практике применять в голове не мигнуло в нужный момент.
аборт не сделала не потому что хотела ребенка, а потому что не могла сделать аборт, внутри было очень ясное понимание того, что жить с абортом не смогу, такая вот ТДО...
на тот момент училась в институте, девочка отличница, не гулена, первая любовь и тп.
родители были в тихом ужасе. да они мне тогда помогли. они содержали меня и ребенка пока я училась и до первой работы. я закончила институт, нашла работу. кстати учится с ребенком не так сложно.
в вашем случае вы все равно со своим мелким будете сидеть, заодно и с внуком посидеть можно. Расходы на двух деток не многим отличаются от расходов на одного. Раз девочка отличница на вышку нацелена, так и поступит, ребенок не помешает. здесь многие писали, что раз она начала взрослую жизнь в плане секса, то и все прочие атрибуты взрослости ей в руки и вперед. ИХМО неправильно. пусть дочка учится. работа подождет, да и что она заработает в таком возрасте? и потом я думаю, что не будь ребенка, вы дочку свою все равно б содержали по крайней мере во время учебы в институте, прально?
насчет того, что нельзя рожать, тк инфантильная... смешно ейбогу, аборт инфантильность уберет чтоли? а взрослых инфантильных сколько? и размножаются ничетак. глупенькая, мамой не довоспитанная в плане отношений, маленькая еще. плане учебы инфантильности нет, родители научили учится, как строить отношения и себя беречь не доучили. сейчас девочка этому в спешном порядке доучится и не родители ее научать, а ребеночек.
насчет ругать - вам конечно видней, вы своего ребенка лучше знаете, но мое ИХМО - не надо. какие еще могут быть наказания, жизнь уже наказала. девочке будет очень трудно, и поверьте будет много чужих взрослых, которые прочтут ей нотации и будут учить жизни в связи с ранним материнством. я в свои 19-20 в институте наслушалась, как вспомню так вздрогну.
Удачи!
пишите как у вас дела.
ааа, забыла - здесь еще писали про усыновление (удочерение) дочкиного ребенка - на мой взгляд это из разряда бразильских сериалов. цель не ясна, практическое исполнение тоже. зато эмоций будет на всю жизнь и каждый день будете ждать нового поворота событий.
когда собирала инфу про разницу у детей... где-то было, что родив братика или сестричку подростку, вы надолго отобъете у него желание иметь собственных детей:))
Это так :)) Я родилась, когда моей сестре было 11. На ребенка она решилась только в 30. Мне тогда было 19, обязанности по уходу за ее ребенком мы поделили пополам по договоренности и в итоге я не хочу детей :))
насчет того, что нельзя рожать, тк инфантильная... смешно ейбогу, аборт инфантильность уберет чтоли? ...
уберет.. Девочка повзрослеет, поняв, что за свои поступки надо держать ответ.
вот интересный вопрос возник:
а дочка такая-сякая инфантильная сама по себе такая уродилась? или родители недоглядели, недовоспитали и т.п.?
к тому, что неужели ж нормальная мама не будет себя виноватить в подобной ситуации, учитывая возраст девочки, ни вот на сколичко?
у меня пацаны, но чувствовала бы и вину, и ответственность...
из ситуации с которой лично знакома, про ранородившую девочку:
ребенок был записан на бабушку, но с одной стороны доче дали доучиться, с другой - с дитькой возиться заставляли. ни так что бы вообще из дома без ребенка не пускали (иначе бы, наверно, сорвалась юная мамаша), но куда-то "проветриться" точно по часам и т.п.
ViewSonic
15.08.2010, 23:55
те аборт как новый метод воспитания?
а родив, она этого не поймет?
У меня 3 подруги родили в 16,двоим помогали мамы,одна справилась с помощью МЧ и свекрови.
Никто сейчас не жалеет.
Последняя так втянулась,что сейчас в 25 лет родила уже третьего.:)
или научит как просто можно решить любую проблему. был ребенок - и нет ребенка. и никаких тебе бессонных ночей: гуляй сколько хочешь...
50% - родив, она скинет все на маму - у которой ребенку будет на 1-2 недели больше возраста.. Как-то в этом случае понимание плоховасто действует...
или научит как просто можно решить любую проблему. был ребенок - и нет ребенка. и никаких тебе бессонных ночей: гуляй сколько хочешь...
А при чем тут бессонные ночи? Девочка еще не настолько представляет себе жизнь молодой мамы..
Но по крайней мере научится нести ответственность за свои поступки и желания. И развлечения.
Ну. аборт не такое уж простое решение. Все-таки операция, приятного мало. Скорее, подтолкнет еще более тщательно предохраняться.
Я бы спокойно поговорила с дочкой, обсудила все последствия обоих вариантов, а потом бы принимала решение. И нужно рассказать мужу и с ним все обсудить. Я так понимаю срок еще 9-10 недель, аборт еще тоже не очень поздно делать. В случае, если дочь примет решение рожать, я бы постаралась помочь ей по максимуму, чтобы она смогла доучиться в школе, поступить в институт и закончить его. ТС, удачи Вам большой:flower:
нормальная операция..
Укол-сон-проснулся-УЗИ-гуляем.
ViewSonic
16.08.2010, 00:02
50% - родив, она скинет все на маму - у которой ребенку будет на 1-2 недели больше возраста.. Как-то в этом случае понимание плоховасто действует...
[]. с другой стороны и мама на нее своего ребенка сбрасывать будет. по любому дочка маме помогала бы с сестрой-братом нянчится. а так милая картина, девочка наученная ответственности абортом, не родив своего, помогает маме нянчить братика-сестричку:001::005:
Ситуация копец просто.... Я реально не знаю, что бы делала.. Наверное пошла бы плакаться мужу, пусть он решает...(((
тоже неплохо..
Давайте скинем на ни в чем неповинного мужика проблему.. А что ему? Он сильный - он ДОЛЖЕН решать все проблемы семьи..
[]. с другой стороны и мама на нее своего ребенка сбрасывать будет. по любому дочка маме помогала бы с сестрой-братом нянчится. а так милая картина, девочка наученная ответственности абортом, не родив своего, помогает маме нянчить братика-сестричку:001::005:
И радуется, что от братика-сестрички она может сбежать, а вот от своего бы не сбежала.
тоже неплохо..
Давайте скинем на ни в чем неповинного мужика проблему.. А что ему? Он сильный - он ДОЛЖЕН решать все проблемы семьи..
И давать-давать-давать бабло. И чтобы решения не перечили воле женщины! :))
не факт... еще неизвестно кто как перенесет роды... может мама пластом:001:
а эту волю он должен УГАДАТЬ.
Omela777
16.08.2010, 00:10
Автор, как у Вас дела?
тоже неплохо..
А почему нет? По крайней мере вместе решать. Я думаю, это ошиПка большая, женщинам самим такие решения принимать. Папа тоже имеет право слово сказать
гы.. 3-и роды в 38 лет? Без особых сложностей здоровья организма?
У меня мама родила 6-го в 38 лет. Через 2 недели вышла на работу - на работе офигели. И я бы не сказала, что у мамы беспроблемное здоровье было.
Оля r-n-oll
16.08.2010, 00:10
если это не развод, то рожать обеим, что еще делать
А почему нет? По крайней мере вместе решать. Я думаю, это ошиПка большая, бабам самим такие решения принимать. Папа тоже имеет право слово сказать
так носить, рожать и нянчить кому? папе? нет, бабам. голос папы может быть тока совещательным, имхо.
Ксюша!!!
16.08.2010, 00:12
гы.. 3-и роды в 38 лет? Без особых сложностей здоровья организма?
У меня мама родила 6-го в 38 лет. Через 2 недели вышла на работу - на работе офигели. И я бы не сказала, что у мамы беспроблемное здоровье было.
:010::010::010::010::010::010::010:
так носить, рожать и нянчить кому? папе? нет, бабам. голос папы может быть тока совещательным, имхо.
оплачивать таки все это будет папа:ded:
fenix***
16.08.2010, 00:13
офф. давно хочу спросить... что такое ГКА?
Папа в любой момент может перестать это делать, а вот аборт на позднем сроке сделать нельзя, да и после родов ребеночка обратно не запихнуть.
офф. давно хочу спросить... что такое ГКА?
Гнать Козла Аднозначно
fenix***
16.08.2010, 00:15
Гнать Козла Аднозначно
спасибо)
я вспомнила слова гинеколога, у которой обследовалась перед зачатием, что бесплодие и патологии беременностей в основном от инфекций.. т.е. в большей мере от "половой распущенности", незнакомых партнеров....про аборты речи не было кстати, но наверное в момент его совершения тоже может произойти заражение, но не обязательно
заражение при аборте грозит нефиговыми разбирательствами врачам. Так что это - врядли. Но отрицать то, что аборт чреват последствиями не стОит. Просто ИМХО масштабы бедствия в некоторых случаях серьезно преувеличивают.
Пы.Сы. хотя свою дочь пугать буду. Да, двуличие и лицемерие. Так что пугать буду ДО.
Ну. аборт не такое уж простое решение. Все-таки операция, приятного мало. Скорее, подтолкнет еще более тщательно предохраняться.
тех кто по 5 и более абортов делает (даже тут в теме писалось) к этому подталкивает?..
BlueFish
16.08.2010, 00:15
папа одного уже согласился оплачивать. была бы двойня - тоже не возражал бы.
Гнать Козла Аднозначно
этого оставляем:))
Папа в любой момент может перестать это делать, а вот аборт на позднем сроке сделать нельзя, да и после родов ребеночка обратно не запихнуть.
Тем более, ребенок вот-вот родится, а папа взял и перестал "все это делать", ибо просто не потянул, потому что его просто напросто не спросили, как он, сможет двух детей поднимать или нет, и что? Короче решать всем вместе на семейном совете, имхо
нормальная операция..
Укол-сон-проснулся-УЗИ-гуляем.
вот, пожалуйста...
и за что кто отвечает?..
тем более, если мама сказала, что аборт - штука вполне допустимая...
Условно-патогенная флора тоже от половой распущенности? :073:
Зюзюка Барбидосская
16.08.2010, 00:16
Автор так и не ответила, что все-таки они обговорили с новоиспеченным отцом и его мамой?
Я так до сих пор и не поняла, как все это девочка сама видит?
И когда же наконец автор подключит к ситуации мужа. Ему ж надо узнать, что ему придется пахать как негру на плантациях еще ого-го сколько и одному:001:
тех кто по 5 и более абортов делает (даже тут в теме писалось) к этому подталкивает?..
Не знаю, я своих ровесниц таких не встречала. А старшее поколение просто привыкло, наверно.
этого оставляем:))
Мы еще о его реакции не знаем))
Тем более, ребенок вот-вот родится, а папа взял и перестал "все это делать", ибо просто не потянул, потому что его просто напросто не спросили, как он, сможет двух детей поднимать или нет, и что? Короче решать всем вместе на семейном совете, имхо
Ну сообщить нужно, конечно.
Девочки, а вдруг это тролль??? :))
Девочки, а вдруг это тролль??? :))
да пофиг, ситуация все равно часто встречающаяся))
Зюзюка Барбидосская
16.08.2010, 00:20
папа одного уже согласился оплачивать. была бы двойня - тоже не возражал бы.
Ага, только папа-то, наверное, надеялся на то, что дочь школу закончит в срок, пойдет учится в универ и курса так с 3го будет работать, может, что жена через годика 3 пойдет на работу, например. И он никак не расчитывал, что ему горбатиться еще самому лет 7 одному на пятерых как минимум.
Что-то автора давно не слышно...:019:
ладно. вспомним литературу ;)
пример привожу из разряда литературы не совершенно вымышленной. а именно знаменитую Педагогическую поэму. историю Веры. которая, после аборта, тут же быстренько "залетела" по новой. и только родив встала на ноги, потому как с одной стороны - ответственность, с другой - всемерная поддержка ;)
Ну сообщить нужно, конечно.
Постфактум не надо.. А то будет выглядеть так: "Дорогой, мы тут с дочкой рожаем в марте, приготовь сотню-другую тысяч рублей на роды и приданое деткам"
Представляю его лицо. Он даже дочку забудет ругать за содеянное
тоже неплохо..
я вот тут говорила об это...... Просто вспоминаю потом некоторые мужские возгласы: Загоняли мужика. И понимаете, какие странные убеждения- с одной стороны "как вы можете быть против жизни?" а с другой стороны :"Я тут пашу до инфаркта".
Условно-патогенная флора тоже от половой распущенности? :073:
не знаю... вы про уреплазму?... наука ещчо не знает... но тоже либо от матери при рождении, либо от партнера... и у матери по тем же причинам... хорошо что сейчас считают условной, а то раньше лечили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.