Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
IvanchikL
15.09.2010, 14:56
Поздравляю Авели с пятилетием!
Хорошего праздника и самых волшебных подарков!!!
IvanchikL
15.09.2010, 14:58
Мне в принципе все равно, я и от экскурсии не откажусь. Так что поддержу оба варианта. Я так поняла разница в основном в цене и в том, что потом идти в кафе.
Ленк, я посмотрела в Котофее классику для Димы-самый маленький размер 27. Есть 2 варианта неплохих. 1240рэ
стоит. Но тебе ведь 25 нужен, продавец сказала, что меньше нет ничего :(
Мне в принципе все равно, я и от экскурсии не откажусь. Так что поддержу оба варианта. Я так поняла разница в основном в цене и в том, что потом идти в кафе.
Я вот в общем-то не могу одного Макса отправить никуда, поэтому на экскурсию с ним мне по-любому придется идти.
Ага, основной момент -это цена вопроса.
Присоединюсь.
Поздравляю маму и именинницу с Днем Рождения!!!
IvanchikL
15.09.2010, 15:04
Ну ничего себе! разбирается:))
Сентябрюшкам привет!:support:
Всех вновь родившихся поздравляю с мини-юбилеем!!! успехов в творчестве и спорте!!!
А вот и день рождения принцессы Виктории в Сказкином доме:
Вика какая красавица:love:
Лена, в "Детском мире" было очень много классических ботинок, всяких разных. И была акция (не знаю, кончилась ли) - две пары по цене одной. Я на 1600 Ваньке купила уличные полуботинки и мокасины на сменку в школу.
Катя, спасибо, посмотрю:flower:
Спасибо большое за поздравления! :flower:
В садике всех угощал, ребята ему рисунки нарисовали в подарок. Домой его друг приходил с Лизиной подружкой, наигрались, а потом мы еще на танцы успели сходить вечером (отменять не стали). После танцев сидели с папой и Лизой до одиннадцати собирали полицейскую машину (один из подарков) :010:, спать еле уложили. Сам честно собрал дом полицейский и маленькую машинку, сидел по инструкции смотрел, Лиза начала собирать большую машину, а потом и папа присоединился :).
Задувает свечи.
У Никиты совершенно очаровательная улыбка:love:
Про сбор игрушек: в это воскресенье был ДР у моего крестника. Папа подарил ему набор Лего пиратский корабль. Я три часа стояла в практически такой позе:091:собирала его, причем в инструкции сразу же было написано, что все пакетики с детальками не надо раскрывать:ded: ну дети открыли все сразу же. Жесть. У меня было ощущение, что я отработала 8 часов, голова разболелась жутко. А дома ждет такой же не собранный еще:))
IvanchikL
15.09.2010, 15:06
Ленк, я посмотрела в Котофее классику для Димы-самый маленький размер 27. Есть 2 варианта неплохих. 1240рэ
стоит. Но тебе ведь 25 нужен, продавец сказала, что меньше нет ничего :(
Ленчик:flower::flower::flower: спасибо огромное, чо посмотрела.
Я вот в общем-то не могу одного Макса отправить никуда, поэтому на экскурсию с ним мне по-любому придется идти.
Ага, основной момент -это цена вопроса.
ну я по обстановке посмотрела бы, может один и пошел бы. Я ваще там не была, даже не знаю что там и как.
Вика какая красавица:love:
Про сбор игрушек: в это воскресенье был ДР у моего крестника. Папа подарил ему набор Лего пиратский корабль. Я три часа стояла в практически такой позе:091:собирала его, причем в инструкции сразу же было написано, что все пакетики с детальками не надо раскрывать:ded: ну дети открыли все сразу же. Жесть. У меня было ощущение, что я отработала 8 часов, голова разболелась жутко. А дома ждет такой же не собранный еще:))
Лена, спасибо!:flower: Но вообще в жизни она попроще выглядит:)
Про Лего:010: Я бы ниосилила:001:
IvanchikL
15.09.2010, 15:17
Лена, спасибо!:flower: Но вообще в жизни она попроще выглядит:)
Про Лего:010: Я бы ниосилила:001:
да это вообще ужас, трое детей под ногами мечутся, я хоть старших призывала искать детальки, но я обещала это сделать, так что не отвертишься:))
Девочки, если д.р. в Сказочном городе, то там разрешают максимум одну бутылку шампанского если чё ;)
Ну нам не особо актуально, автомобилистам...
Лена, спасибо.:008:
Зато для домашнего сбора кораблика ты уже будешь знать что все рассыпать не надо. Мои когда из коробки выгребли пакетики, тут же мне доложили что собирать надо все по номерам, так что мы все по инструкции делали.:020::))
Цена правда на эти большие наборы :001:, если бы наш крестный не вложился, я бы такой дорогой вряд ли купила.
Хорошие подарки у Никиты :)
А в набор ЛЕГО прям вот кран входит и крючком цепляет блоки? здорово! тоже хочу такой сыну.
Сегодня будем собирать. Там аж 9 пакетиков. Потом фотку покажу что получилось.
Лен, а почему ТЫ то лего собирала, а не дети?
Ну нам не особо актуально, автомобилистам...
Ну разве что:)
Сегодня будем собирать. Там аж 9 пакетиков. Потом фотку покажу что получилось.
буду ждать:flower:
Мамука домашняя
15.09.2010, 19:15
Света, прости, если тебе прегрезился укор в моих невыспавшихся глазах субботним утром :065: это видимо были остатки укора в адрес отца моих детей, что он остался дома спать :073: но это тока по воскресеньсям бывало :ded: суббота унас рабочий день...
теперь, кстати, по субботам тренировка в 12 если чо ;)
Нюсь, извини, я не совсем корректно выразилась - я сама себе за тебя (или вместо) выразила укор. вот..:017: каждый раз идя на капоэйру, я вижу тебя, мужественно везущую детей через весь город. и реально восхищаюсь:flower::flower::flower: вот 28 тебе букетов. честно.:)) я бы не смогла.
про субботу зна - были на собрании.:))
Мамука домашняя
15.09.2010, 19:16
Подскажите мне где купить ребенку классические черные кожаные ботинки? нам скоро открывать театральный сезон, а обуви такой нет и не найти.....
хм. а я 29 хотела предложить.:065:
девочки, если кому-то нужны классические ботинки антилопа, не ношенные, могу отдать. 29 размер.
Авелинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower:
Про СД - мы за любой вариант!
Никитка так чудесно улыбается!:love:
Вика - красавица!!!:love:
Slastena
15.09.2010, 21:24
[QUOTE=PMaria;48255116]
Я ЗА! Такой вариант, тем паче там рядом Пицца-Олис с детским меню и лепкой из теста ;) да и др. кафешек пруд-пруди...
Я согласна и так и так, но боюсь, что в воскресенье, такой компанией, мы в кафешках рядом с зоопарком не поместимся просто. Или тоже нужно сразу столик заранее заказывать после сказкиного дома.
Slastena
15.09.2010, 21:25
Красавицу Авелиночку с днем рождения!!! Счастья, улыбок, здоровья!
Мамука домашняя
15.09.2010, 22:04
Красавицу Авелиночку с днем рождения!!! Счастья, улыбок, здоровья!
присоединюсь!!!
IvanchikL
15.09.2010, 23:20
Аня, ну собрать такой набор полностью дети точно еще не могут сами, особенно в такой компании. Конечно можно показывать инструкцию, вместе искать детальки, внимания у них не хватает на такое количество времени удержать, это дома вдвоем с ребенком можно так и не один день собирать. Если бы я не собрала этот набор в самом худшем случае он лежал бы на шкафу, а в лучшем так и валялся бы разобраным на запчасти. Дети оч ждали корабль, почему бы не доставить им это удовольствие...Они сами уже ставили пушки, пиратов расставляли, но это все, что они смогли сами.
А остальные взрослые закусывали в это время, я так понимаю ;) на шее они у тебя все сидят, Ленко!!! :))
IvanchikL
16.09.2010, 11:15
А остальные взрослые закусывали в это время, я так понимаю ;) на шее они у тебя все сидят, Ленко!!! :))
мужчины собирали в этот момент двухярусную кровать детям, после первой выпитой бутылки, предложила открыть вторую, тогда и ремонт бы забацали сраз же....:))
а по поводу второго - мне все чаще это кажется в последнее время..
[COLOR="Red"]
Вика - красавица!!!:love:
:flower:
мужчины собирали в этот момент двухярусную кровать детям, после первой выпитой бутылки, предложила открыть вторую, тогда и ремонт бы забацали сраз же....:))
а по поводу второго - мне все чаще это кажется в последнее время..
:))
IvanchikL
16.09.2010, 11:39
Поздравляем двух маленьких принцесс Анжеликуи Соню и одного настоящего джентльмена Даню с Днем рождения!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравляения именинников :flower::flower:
И еще поздравляю маму-Алену :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, может кто хочет - записывают на экскурсию на полигон МЧС http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3160984 , я уже давно хотела:))
Мамука домашняя
16.09.2010, 11:51
ого, какой сегодня богатый на дни рождения день!!!
наших маленьких именниников
и нашу общую маму Алену)))
с днем рождения!!!!
Я отправила Колю в сад, сама пока еще на больничном, сижу шью шторы Коле в комнату :020::))- недавно отремонтировали и переселили его. Да, и мы ждем второго сына :) Пока еще не знали пол, я подумалачто иметь двух детей одного пола- в этом есть много приимуществ :)) И вчера, пока ждали узи, уже поняла что хочу опять мальчика. Хотя жаль конечно что не будет бантиков-косичек :005:
Мамука домашняя
16.09.2010, 11:52
Девочки, может кто хочет - записывают на экскурсию на полигон МЧС http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3160984 , я уже давно хотела:))
Люба, спасибо тебе огромное за наводку....
мой давно хочет стать мчсником, у нас во дворе их общага, посмотрим на наше будущее. надеюсь, автомат таскать за сыночком не буду. только пожарный шланг)))
Мамука домашняя
16.09.2010, 11:53
Я отправила Колю в сад, сама пока еще на больничном, сижу шью шторы Коле в комнату :020::))- недавно отремонтировали и переселили его. Да, и мы ждем второго сына :) Пока еще не знали пол, я подумалачто иметь двух детей одного пола- в этом есть много приимуществ :)) И вчера, пока ждали узи, уже поняла что хочу опять мальчика. Хотя жаль конечно что не будет бантиков-косичек :005:
поздравляю.
а бантики-косички потом через пару лет и сделаете.;)
мой давно хочет стать мчсником, у нас во дворе их общага, посмотрим на наше будущее. надеюсь, автомат таскать за сыночком не буду. только пожарный шланг)))
:)) Мы коллеги - мой грезит пожарными машинами :)) Тут случайно проходили мимо пожарки - он завис, домаячился там до того что нас пригласили зайти посмотреть :)) Еще он очень интересуется пожарными шлангами и пожарными кнопками в разных общественных учереждениях. И я - дурочка - ему сказала что есть нажать на кнопку, приедет пожарная машина :)):)):)) Теперь придумываю страшные истории, почему просто так на нее нельзя нажимать :)):)):))
поздравляю.
а бантики-косички потом через пару лет и сделаете.;)
Да уж, девочку оставим на волю случая :))
IvanchikL
16.09.2010, 12:07
:073::073::073: вы меня разорите с вашими ссылками:))
здорово, поздравляю:flower: я теперь тоже не против второго мальчика
Поздравляем двух маленьких принцесс Иляну и Соню и одного настоящего джентльмена Даню с Днем рождения!!!
Я присоединяюсь к поздравлению!
Поздравляю Алену с Днем Рождения!!!
Люба, поздравляю со вторым мальчиком!!!
здорово, поздравляю:flower: я теперь тоже не против второго мальчика
Уже активно планируешь?
IvanchikL
16.09.2010, 12:11
:)):)):)) хорошая у нас компания, мой судя по всему будет железнодорожником, так что вопрос с билетами будет решен:065::065::065::065::065:
сразу на эту тему вспомнился анекдот. Три бабульки на скамейке сидят...
- Мой внук наверное будет ботаником...траву какую-то выращивает все время, пробует ее, курит...
- А мой внук будет врачом. Дома столько игл, уколы себе делает.
- а мой наверное будет водителем, тряпку бензином смочит, на лицо набросит и говорит: Ну все бабка, поехали....
IvanchikL
16.09.2010, 12:13
Уже активно планируешь?
я активно хочу, но пока не планирую:)
А когда будешь планировать?
Я вот одно время тоже хотела, муж очень даже хотел, но проведя отпуск в компании с ребенком, мы оба поняли, что второго пока не хотим точно.
:)):)):)) хорошая у нас компания, мой судя по всему будет железнодорожником, так что вопрос с билетами будет решен:065::065::065::065::065:
сразу на эту тему вспомнился анекдот. Три бабульки на скамейке сидят...
- Мой внук наверное будет ботаником...траву какую-то выращивает все время, пробует ее, курит...
- А мой внук будет врачом. Дома столько игл, уколы себе делает.
- а мой наверное будет водителем, тряпку бензином смочит, на лицо набросит и говорит: Ну все бабка, поехали....
Хорошие у тебя анекдоты.
У меня Макс пока не определился по поводу своих пристрастий.
Поздравляем двух маленьких принцесс Иляну и Соню и одного настоящего джентльмена Даню с Днем рождения!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
Алена, поздравляю с Днем Рождения!
Также Авелиночку с пятерочкой!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Люба, мои поздравления! Еще раз здоровья Вам обоим!
IvanchikL
16.09.2010, 13:02
А когда будешь планировать?
Я вот одно время тоже хотела, муж очень даже хотел, но проведя отпуск в компании с ребенком, мы оба поняли, что второго пока не хотим точно.
через годик можно уже и действовать
Ой Лена вспомнила насчет классических детских ботинок - мы Коле покупали в Финл. на свадьбу, правда у него 30 размер, но совершенно точно везде были и маленькие размеры. Стоили где-то 25-30 евро, кожаные. Поедем туда в октябре, если надо, могу посмотреть
Мамука домашняя
16.09.2010, 13:09
Ой Лена вспомнила насчет классических детских ботинок - мы Коле покупали в Финл. на свадьбу, правда у него 30 размер, но совершенно точно везде были и маленькие размеры. Стоили где-то 25-30 евро, кожаные. Поедем туда в октябре, если надо, могу посмотреть
Люба, если поедете - дай мне знать, плз. мне витамины надо и еще кое-чего по мелочи) спасибо.
Люба, если поедете - дай мне знать, плз. мне витамины надо и еще кое-чего по мелочи) спасибо.
Оки ))) В середине октября
через годик можно уже и действовать
Ну да, удобно получится, первый в школу пошел, а мама с маленьким малышом в отпуске по уходу за вторым, всегда может первого из школы встретить и вопрос с няней отпадает. Они же там в 1-ом классе вообще рано-рано заканчивают.
и нашу общую маму Алену)))
с днем рождения!!!!
:)) :support:
Алена, с Днем рождения!!!!
Всего-всего тебе много и СПАСИБО!!!!!:flower:
http://s001.radikal.ru/i196/1009/73/cf6d53c14737.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) Мы коллеги - мой грезит пожарными машинами :)) Тут случайно проходили мимо пожарки - он завис, домаячился там до того что нас пригласили зайти посмотреть :)) Еще он очень интересуется пожарными шлангами и пожарными кнопками в разных общественных учереждениях. И я - дурочка - ему сказала что есть нажать на кнопку, приедет пожарная машина :)):)):)) Теперь придумываю страшные истории, почему просто так на нее нельзя нажимать :)):)):))
:)) Да уж ))) вот так скажешь че-нить и берегись :))
А Степан мечтает быть, во-первых, изобретателем, во-вторых, серфером :))
IvanchikL
16.09.2010, 14:43
Ну да, удобно получится, первый в школу пошел, а мама с маленьким малышом в отпуске по уходу за вторым, всегда может первого из школы встретить и вопрос с няней отпадает. Они же там в 1-ом классе вообще рано-рано заканчивают.
на это и рассчитываю, первый класс в 10.45-11.00 уже заканчивают:010:
:080::support::099:Люба, поздравляю!!! Ну, когда такие красавцы мальчишки получаются, грех не продолжить ;) папа-муж счастлив?
Будем улучшать генофонд нации нашими красивыми мальчиками :love: а косички с бантиками у нас еще впереди ;)
Ой, я уже так жду-жду люблю-люблю нимагу :love:
:080::support::099:Люба, поздравляю!!! Ну, когда такие красавцы мальчишки получаются, грех не продолжить ;) папа-муж счастлив?
Будем улучшать генофонд нации нашими красивыми мальчиками :love: а косички с бантиками у нас еще впереди ;)
Ой, я уже так жду-жду люблю-люблю нимагу :love:
:)) папа-муж хотел конечно девочку вначале, но в принципе в процессе ожидания стало уже и все равно, а я рада что буду среди мужиков одна как королева:)) Мы решили что будем набирать хоккейную команду :))
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!
сегодня только дома посидим в очень узком семейном кругу, гости , бабушки/дедушки все в субботу приезжают.
Данька мечтает стать
1.ветеринаромhttp://www.baby.ru/i/smileys/c20girl_hospital2.gif
2.гаишником:010:
3.железнодорожником(Иванчикам привет) после того как в кабине машиниста прокатился:020:
Люба, с мальчиком! Мальчишки это же отлично:077::075::072::))
:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):))
папа одобрил, сказал что хоть кто-то в семье будет деньги зарабатывать:)):)):))
Slastena
16.09.2010, 15:36
Анжеличку, Соню, Даню и маму Алёну с днем рождения!!! Пусть все-все удается!!!
Slastena
16.09.2010, 15:37
Девочки калина на зиму никому не нужна? Мне привезли в каких-то промышленных маштабах.
Авели с праздником!
Интересных занятий, успехов, здоровья!!!!:flower:
Никите желаем расти таким же настоящим мужичком :075:
Принцессу Вику тоже поздравляю, праздник у вас похоже удался на славу :)
Сегодняшним именинникам Сонечке, Дане и Анжелике
всяких детских чудес и здоровья!!!:support:
IvanchikL
16.09.2010, 15:46
я радостно записалась, а потом вспомнила, что у нас 26-го театр начинается, так что мы не с вами:(
Люба, спасибо, я уже практически нашла:flower:
а косички с бантиками у нас еще впереди ;)
точно, будем в старости себе под платочек заплетать:004::)):flower:
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!
сегодня только дома посидим в очень узком семейном кругу, гости , бабушки/дедушки все в субботу приезжают.
Данька мечтает стать
1.ветеринаромhttp://www.baby.ru/i/smileys/c20girl_hospital2.gif
3.железнодорожником(Иванчикам привет) после того как в кабине машиниста прокатился:020:
Люба, с мальчиком! Мальчишки это же отлично:077::075::072::))
Ну все у нас будет блатной топик со связями:))
Анжеличку, Соню, Даню и маму Алёну с днем рождения!!! Пусть все-все удается!!!
никто и не заметил моего маразма:)) читаю Настин пост и думаю кто у нас Анжелика, если я поздравляла Иляну:065::065::065::065:
Оля, спасибо за подборку книг:flower: Многое взяла на заметку.
Мне тут моя маман привезла книги с ее детства (50-х годов, хранились в квартире моей бабушки). Я прямо наслаждалась просмотром:love: Многое, конечно, порвано-разрисовано, но есть вообще девственные экземпляры. Тогда, конечно, издавалось мало, но все издававшееся было отличного качества, чего не скажешь о современной детской литературе:005: Одна из любимых - Чиполлино 1956 г. с иллюстрациями Сутеева.
:flower:
Оооо, а вот Чипполино такой это шикарный раритетнейший раритет!!! Сутеев, конечно, лучший. Я, кстати, притом, что в детстве читала ОЧЕНЬ много, всегда с нежностью вспоминала толстую такую книгу именно с его рисунками, была она, видимо, у меня самая-самая любимая. И так приятно его книги сейчас читать: звери на зверей похожи, а не на космических пришельцев.
Угум :)) У нас вот тоже свекры чета попутали и подарили Степке на четырехлетие набор с рыцарями от 7 до 14 лет :001: мы когда открыли, трындец, там толпа таких маааленьких-маленьких деталек в миллионе пакетиков, какая там инструкция..... Кирс собирал, обматерился :)) Степа помогал конечно :)):075::090::094::065: но лучше бы мы это вапще не открывали :073: Поэтому мы с Лего пока завязали, ну кроме обычных блоков и всяких биониклов и роботов.
Угум :)) У нас вот тоже свекры чета попутали и подарили Степке набор с рыцарями от 7 до 14 лет :001: мы когда открыли, трындец, там толпа таких маааленьких-маленьких деталек в миллионе пакетиков, какая там инструкция..... Кирс собирал, обматерился :)) Степа помогал конечно :)):075::090::094::065: но лучше бы мы это вапще не открывали :073: Поэтому мы с Лего пока завязали, ну кроме обычных блоков и всяких биониклов и роботов.
:))
Мне Лиза тоже сказала, что Лего нам больше не надо, им уже и так много, это мы еще набор Строительство до конца не собрали. Зато детей теперь не видно и не слышно вечером, сидят вдвоем, что-то придумывают, красота.:love::)
Степа очень увлечен магнитными конструкторами, постоянно таскает с собой коробку, делает "физики" - это куча всяких объемных фигур.
А еще мне очень-очень понравился вот такой конструктор http://blocotoys.com/ просто великолепный, по-моему.
Сегодняшних именинников и Алену поздравляю с днем рождения!!!:flower:
Люба поздравляю с еще одним мальчиком.:flower:
А мой сынуля сказал что будет массажистом и весной уже в саду подрабатывал, воспитатели очень хвалили.:046::)
IvanchikL
16.09.2010, 16:28
Угум :)) У нас вот тоже свекры чета попутали и подарили Степке на четырехлетие набор с рыцарями от 7 до 14 лет :001: мы когда открыли, трындец, там толпа таких маааленьких-маленьких деталек в миллионе пакетиков, какая там инструкция..... Кирс собирал, обматерился :)) Степа помогал конечно :)):075::090::094::065: но лучше бы мы это вапще не открывали :073: Поэтому мы с Лего пока завязали, ну кроме обычных блоков и всяких биониклов и роботов.
:)) тот набор был с 6 до 12 лет, я смеялась, что начинать собирать надо в 6 и закончишь в 12 лет, инструкция - даааа, в двух томах:065::065::065: вобщем Дупло и прочии наборы попроще на фсееее:)) причем самое плохое, что там такие мелкие детали, что если дети что-то сломают, то надо опять доствать этот собрание сочинений и пытаться вернуть все на место...
Степа очень увлечен магнитными конструкторами, постоянно таскает с собой коробку, делает "физики" - это куча всяких объемных фигур.
А еще мне очень-очень понравился вот такой конструктор http://blocotoys.com/ просто великолепный, по-моему.
Очень интересный конструктор по ссылке, яркий такой. А у нас где-нибудь есть такое?
Очень интересный конструктор по ссылке, яркий такой. А у нас где-нибудь есть такое?
А вот, в моем любимом Лабиринте http://www.labirint.ru/pubhouse/1790/
На Озоне тоже есть http://www.ozon.ru/?context=search&text=bloco
Анжелику, Соню и Даню поздравляю с первым юбилеем. Пусть растут большими и умными ребятишками на радолсть родителям и всем окружающим.:support::support::support:
Замечательную маму Алёну с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!:flower::flower:
Люба, тебя тоже поздравляю. Действительно два мальчика это здорово. Представляешь сколько мужчин будут тебя любить.:080:
Маня Макуся
16.09.2010, 21:40
АЛЕНА я все уже нажелала в контакте :008: но от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И процветания тебе и твоей семье! :flower:
Анжелику с Юбилейчиком!!! Мамина радость большая и самая самая!!! :support:
Иннину Соню и Ежжика Даню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего веселого солнечного яркого и много!!! :))
Авелинку и Никитоса с ПРОШЕДШИМИ конечно де праздниками!!! Надеюсь ни удались на славу :)
Всех именинников поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, самое главное:flower::flower::flower:
Люба, тебя с сыночком:support:
Ну все у нас будет блатной топик со связями:))
:)):)) Моя морковь хочет быть кассиром или поваром:) Но я решила, что она будет пластическим хирургом:fifa::073:
Кстати, Алекс со дня на день ожидает зубную фею:074:
Авелинку, Анжелику, Соню, Даню и Алену с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Желаю чтобы все детские и взрослые мечты поскорее сбывались :)
Да, и мы ждем второго сына :)
супер! Люба, поздравляю)))) как Коля, малышом интересуется?
и Оля Тутта, скажи, а Степа расспрашивает про братика? :)
Мамука домашняя
17.09.2010, 00:13
:)):)) Моя морковь хочет быть кассиром или поваром:) Но я решила, что она будет пластическим хирургом:fifa::073:
молодца, мать. :))
про зубы офигеть....
Стих- "Денег не бывает лишних"-
Рассуждал в кустах гаишник.
Пусть до ниточки промок-
Урожайный был денёк.
)))))))))))))))))))))))))
Ещё ссылка про эмблемы Сочинской олимпиады))- http://jasminelv.livejournal.com/18600.html
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Анжеличку, Соню и Данечку С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!
УРА!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Анжеличку, Соню и Данечку С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!
УРА!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И я с удовольствием присоединяюсь!:flower:
Алена, и тебя с прошедшим!:flower:
Ира, мысль про дочку -пластического хирурга мне тоже нравится!:073: :)):)):))
Маша, сижу-читаю ссылку, ржака! :046:
IvanchikL
17.09.2010, 11:23
а что за зубная фея?
IvanchikL
17.09.2010, 11:29
)))))))))))))))))))))))))
Ещё ссылка про эмблемы Сочинской олимпиады))- http://jasminelv.livejournal.com/18600.html
Маша:)):flower: утренний заряд бодрости получен
IvanchikL
17.09.2010, 11:32
Поздравляем очаровательную кудряшку Дашу и потрясающего блондина Сашу с Днем рождения!!!
Улыбок, хорошего настроения, шумных гостей с огромными подарками!!!
Поздравляем очаровательную кудряшку Дашу и потрясающего блондина Сашу с Днем рождения!!!
:support::support::support::080::080::080:
Лена, а зубная фея забирает выпавший зубик в свою волшебную страну, а взамен приносит маленький подарочек ;) Насколько я в теме
IvanchikL
17.09.2010, 12:12
Лена, а зубная фея забирает выпавший зубик в свою волшебную страну, а взамен приносит маленький подарочек ;) Насколько я в теме
как здорово написано:love:
ОЙ, зубы в последнее время наша больная тема. В мае мы были на проф осмотре у врача и чета не понравилась ей одна наша пломба, грит давайте поменяем, плохо держится. Поменяли, в июле кусок этой пломбы отвалился, поехали делать зуб. А они меняет состав пломбы, смотрят как держится на зубе. В день нашего отъезда в Анапу у нас она ваще выпала. Я была в таком состоянии, что просто уже не было сил тащиться в тот день куда либо...Поехали так...на третий день нашего отдыха Дима откусил сливу и взвыл от боли:( я был в шоке...где в этой дурацкой Анапе стоматология я имела смутное представление. Нашла одну у которой в тот день был выходной. В аптеке тетя сказал дать нурофен, у меня вообще из головы вылетело, что он тоже от зубной боли помогает. Нам помогал, мучались болью 3 дня, потом все - больше не болел. Дима научился кусать не передними зубами (у нас пломбы на двух передних зубах).
Приехали пошли к врачу, Диме ставят пломбу, а он кричит, до этого никогда не плакал даже. Потом выяснилось, что эти зубы у него шатаются, они подвижные поэтому ему больно. Решили к смене зубов, она посмотрела и говорит, что смена зубов не задержится. А потом спросила не падали ли мы:))
а мы же губу перед отъездом пропороли и тут я вспомнила все наши падения и мысли мои "странно, что еще зубы на месте"...ну вот...теперь мы ждем смены зубов, а если будет болеть, то врач будет удалять зуб.
Маша:)):flower: утренний заряд бодрости получен
Ага, очень забавно написано.
И я поздравляю именинников!
IvanchikL
17.09.2010, 13:07
А еще поздравляем повзрослевшую сентябрюшку Марину с Днем рождения!!!
Марина желаю побольше позитива везде и во всем, пусть твои умницы-красавицы дочки радуют тебя, муж носит на руках, любимая семья всегда будет рядом, а друзья будут верными.
Маня Макуся
17.09.2010, 13:12
Сегодняшних именниников Дашу и Сашу с настоящими первыми Юбилеями в сладкой детской жbзнb!!! Много радости и подарков, поменьше падений, разочарований и дождиков за облачками, путь всегда будет солнце, в крайнем слчае - РАДУГА!!! :support:
Маня Макуся
17.09.2010, 13:13
Марина сДнем РОждения!!! И пусть радуют не только детские улыбки, но и все близкие, кто рядом :flower:
Марина!
Мои поздравления с Днем Рождения!
ЗЫ: сентябрь-то какой плодородный месяц у нас :))
А еще поздравляем повзрослевшую сентябрюшку Марину с Днем рождения!!!
Марина желаю побольше позитива везде и во всем, пусть твои умницы-красавицы дочки радуют тебя, муж носит на руках, любимая семья всегда будет рядом, а друзья будут верными.
Марина, присоединяюсь к таким замечательным словам и поздравляю тебя с Днем Рождения!
Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно!
Именинник сегодня вскочил аж 6-45 с криками6" У меня сегодня День Рождения! Ура!"
Поедем сегодня в Сказкин дом на экскурсию по случаю день рождения а потом посидим в кругу близких родственников
Фотки потом покажу, только скорее всего после выходных!
Дашулю с пятилетием! Всего самого наилучшего!
Передний зубик выпадает? Надо же, мне казалось что попозже должны..:009:
Именинников замечательных с праздником :flower::flower::flower::flower:
IvanchikL
17.09.2010, 15:15
нам врач сказала, что с 4,5 лет зубы начинают меняться
супер! Люба, поздравляю)))) как Коля, малышом интересуется?
и Оля Тутта, скажи, а Степа расспрашивает про братика? :)
Коля интересуется,не особо в принципе расспрашивает, но в курсе - кто там и что :)) Тут как-то - не помню, рассказывала или нет - были в магазине, и где-то далеко заплакал малыш. Коля встревоженно приложил ухо к моему животу и спрашивал- это не наш малыш плачет?:))
Да, все так. Ночью зуб под подушку, фея забирает и кладет туда подарочек (еще с монеткой есть вариант, кому монетки мало, может положить кредитку:))).
Да, нижние центральные. Я тоже сначала испугалась, но подруга стоматолог подтвердила, что это нормально. У многих к 6-ти годам уже полностью вырастают нижние единицы постоянные.
Именинников поздравляю с праздником:flower::flower::flower:
И не стесняемся, показываем фото:073::))
Дашулю и Сашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.