Просмотр полной версии : *!*!*2005 Любознательные детки сентябрятки-пятилетки 2005 !*!*!*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Kunoichi
24.09.2010, 11:53
кстати да, пирог достаточно пару от силы, можно фруктов побольше,
про соки маленькие я не подумала, молодца)))
ну что, купить соки в МЕТРО? какие? яблочные? или морсы? или на ягоды у кого-нить аллергии? или что вообще?
надо посчитаться заново,
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
1. Kunoichi + Арина, Алёна
Kunoichi
24.09.2010, 11:54
Степана
с днем рождения!!
Хорошего настроения, мудрости, мужественности и радостей полные карманы!!!
Любимого тезку поздравляем с Днем рождения!!!:080::080::080:
Желаем здоровья, спортивных успехов, интереснейших путешествий, кучу всяких детских развлечений, мы вас ОБОЖАЕМ :0070::))
http://i062.radikal.ru/1009/33/71338ff0108c.jpg (http://www.radikal.ru)
IvanchikL
24.09.2010, 12:06
ну что, купить соки в МЕТРО? какие? яблочные? или морсы? или на ягоды у кого-нить аллергии? или что вообще?
надо посчитаться заново,
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
1. Kunoichi + Арина, Алёна
2. Два Иванчика
я за соки яблочные!
Маня Макуся
24.09.2010, 12:08
надо посчитаться заново Даш я думаю, да, яблочные, по крайней мере их мона ВСЕМ! ;)
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
1. Kunoichi + Арина, Алёна - соки
2. Два Иванчика
3. Маня + Дима - пирог
Kunoichi
24.09.2010, 12:10
ps^ у нас на Пионерской вроде Пироговый Дворик есть,
могу купить соки и 2 пирога: с мясом и с вишней к примеру..... ну или предложения принимаются
Маня Макуся
24.09.2010, 12:11
Даш купи1 пирог, второй я куплю ;)
Kunoichi
24.09.2010, 12:12
Даш купи1 пирог, второй я куплю ;)
да какой смысл, если я все равно там буду...могу сразу оба, денежку потом попилим, если ты об этом
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
3. Маня + Дима - пирог
4. МАКСИМ+1
Маня Макуся
24.09.2010, 12:15
да какой смысл, если я все равно там буду...могу сразу оба, денежку потом попилим, если ты об этом
ты на мафынке? тогда давай :008: я тогд еще чего-нить придумаю ;)
Кстати мы на едтский ДР брали капустный - его смели первым :)) очень уж вкусный у них. И еще осенний...
ps^ у нас на Пионерской вроде Пироговый Дворик есть,
могу купить соки и 2 пирога: с мясом и с вишней к примеру..... ну или предложения принимаются
Соки, яблочные, ага :))
Kunoichi
24.09.2010, 12:22
Маша,
даже если я буду не на машине, я до Пионерской все равно на машине доеду и куплю.
Вы просто скажите - может, половину пирога с мясом + половину с капустой (я так помню, что некоторые у нас вегетарианцы) + целый пирог с ягодами (какими?)
и соки яблочные
хотя, пожалуй, я тогда уж на машине поеду )))))
Степана с Днем рождения!:support::support::support:
Маня Макуся
24.09.2010, 12:54
Гы :)) вот и я про то же.
Даш давай тел обмняемся, елси чего созвонимся ближе к делу ;)
мой 892один7595один75
Вкусный со сливой, с персиком, с морошкой - слишком сладкий, с черниой - пачкается... а еще кулбника неплохо. :)
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
3. Маня + Дима - пирог
4. МАКСИМ+1
5. Irix + Александра
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
3. Маня + Дима - пирог
4. МАКСИМ+1
5. Irix + Александра
6. Ljush+Анюта, возможно и Петр
Игорька и Степаничка С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
УРА!
:flower: :flower: :flower:
От всей души поздравляю именинника Степана с первым юбилеем!!! Желаю новых спортивных достижений, увлечений и успеха!!!
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
3. Маня + Дима - пирог
4. МАКСИМ+1
5. Irix + Александра
7. Lubsik + Коля
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Степана с юбилеем :support::support::support:
Девушки, а что там с парковкой в Сказкином доме? Это где-то возле зоопарка?
Там можно припарковаться у "Горного орла", это соседняя дверь со Сказкиным домом.
Slastena
24.09.2010, 13:57
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
3. Маня + Дима - пирог
4. МАКСИМ+1
5. Irix + Александра
7. Настя с Алёной
8. Наташа с Андрюшей
Маня Макуся
24.09.2010, 15:09
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
3. Маня + Дима + ? Миля - пирог|чай
4. МАКСИМ+1
5. Irix + Александра
7. Настя с Алёной
8. Наташа с Андрюшей
Маня Макуся
24.09.2010, 15:11
Люба проезжаешь до Планетария, за ним въезд есть С Веденской ул. (если со стороны ВО - то перед ним), и так мимо него к камнями выложенной орожке, что идет вдоль канала (за Планетарием как-бы направо) доезжаешь по ней до Ресторана Горный орел пямо. Конечно в выхи вечером наеврное там апряжненько может быть, тогда просто за Планетарием паркуйся. ;)
Мамука домашняя
24.09.2010, 17:16
Степана и всю его замечательную семью поздравляю с праздником!!!!! ура!!!!
Мамука домашняя
24.09.2010, 17:18
color=red]С Ч И Т А Е М С Я[/color]
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
[COLOR=DarkSlateBlue]4. МАКСИМ+1
5. Irix + Александра
7. Настя с Алёной
8. Наташа с Андрюшей[/color
9. Мамука с гордеем
Даш, раз ты уж перехватила инициативу с соками, то могу с тобой поделиться деньгами)))
color=red]С Ч И Т А Е М С Я[/color]
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
5. Irix + Александра
7. Настя с Алёной
9. Мамука с гордеем
10. ПМария + дети
Давайте активнее определяться с количеством народа
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
2. Два Иванчика
5. Irix + Александра
7. Настя с Алёной
9. Мамука с гордеем
10. Ёжик + Даня
Ссылка попалась - в Европарламенте с малышом http://www.daylife.com/photo/05uWaQ8ciJ8fD?q=licia :))
Маня Макуся
26.09.2010, 13:30
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
1.2.3. Kunoichi + Арина, Алёна - соки
4.5. Два Иванчика
6.7. Маня + Дима + ? Миля - пирог|чай
8.9. МАКСИМ+1
10.11. Irix + Александра
12.13.14. Ljush+Анюта, возможно и Петр
15.16. Настя с Алёной
17.18. Наташа с Андрюшей
19.20. Мамука с гордеем
21.22. Ёжик + Даня
23.24. Маша+Владик
Инна и Соник
27.09.2010, 00:37
девушки, я поплакаться :(
стояла у нас под окном чужая, никому не нужная машина. ее отбуксировали летом, когда двор, в котором она стояладо этого, асфальтировали. и бросили у нас под окном. потом мы уехали, потом мы вернулись и занялись другими делами. потом я звонила по инстанциям, чтобы ее убрали, все от меня отпихивались. в итоге, все, вроде сошлось на ГАИ, которое занимается эвакуированием бесхозных машин.
в итоге сегодня ее подожгли. да так удачно, что наше окно (стеклопакет) снаружи полностью сгорело. теперь полная комната гари, и надо срочно искать фирму и менять окно.
я в шоке :(((((((((((((((((((((((((((((((.
Лена Варга, как тебе кажется, с юридичской точки зрения, на кого можно подать в суд, и есть ли надежда на компенсацию за сгоревшее окно?
Kunoichi
27.09.2010, 02:43
Даш, раз ты уж перехватила инициативу с соками, то могу с тобой поделиться деньгами)))
я считала, что это общее дело. деньги т.е.
Лена Варга, как тебе кажется, с юридичской точки зрения, на кого можно подать в суд, и есть ли надежда на компенсацию за сгоревшее окно?
Очень сочувствую по поводу ЧП. Гарь долго выветривается еще к тому же.
Мое мнение по вопросу я тебе в ЛС отправила.
я считала, что это общее дело. деньги т.е.
Конечно общее, а как по-другому? Кто-то закупает, общую сумму потраченных денег делим на количество участников.
Нас потеряли :)
С Ч И Т А Е М С Я
КТО ИДЕТ В СКАЗКИН ДОМ
1.2.3. Kunoichi + Арина, Алёна - соки
4.5. Два Иванчика
6.7. Маня + Дима + ? Миля - пирог|чай
8.9. МАКСИМ+1
10.11. Irix + Александра
12.13.14. Ljush+Анюта, возможно и Петр
15.16. Настя с Алёной
17.18. Наташа с Андрюшей
19.20. Мамука с гордеем
21.22. Ёжик + Даня
23.24. Маша+Владик
25.26. Lubsik+Коля
Маня Макуся
27.09.2010, 13:06
девушки, я поплакаться :(
стояла у нас под окном чужая, никому не нужная машина. ее отбуксировали летом, когда двор, в котором она стояладо этого, асфальтировали. и бросили у нас под окном. потом мы уехали, потом мы вернулись и занялись другими делами. потом я звонила по инстанциям, чтобы ее убрали, все от меня отпихивались. в итоге, все, вроде сошлось на ГАИ, которое занимается эвакуированием бесхозных машин.
в итоге сегодня ее подожгли. да так удачно, что наше окно (стеклопакет) снаружи полностью сгорело. теперь полная комната гари, и надо срочно искать фирму и менять окно.
я в шоке :(((((((((((((((((((((((((((((((.
я не Лена конечно, но с моей не проффессиональной точки зрения - вопросы изначально к владельцу машины, он несет отвественность за нее, а он уже пишет заявление в милицию на хулиганов... только как в этой цепочке ВАС вписать - плохо понимаю, в принципе те кто отбуксировал машину - НЕ виноваты, виноваты те, кто подожгли... просто вряд лиих найдут. ИМХО.
Очень сочувствую!
Маша, владелец машины здесь тоже лицо потерпевшее от хулиганских действий тех товарищей, которые подожгли машину. А Инна вписывается или в конструкцию потерпевшего, если по той статье УК РФ, которую вменять будут, вина по неосторожности предусмотрена, а также может быть и гражданским истцом в уголовном деле. Или самостоятельно предъявляет иск к причинителям вреда, если в конструкцию уголовного дела, исходя из особенностей статьи, Инна не вписывается.
Маня Макуся
27.09.2010, 16:48
Я так и поняла, Лен. :) Я имела в виду если владельцу пофиг и он подавать иска не будет, то тогда что - не ясно...
Маня Макуся
27.09.2010, 16:48
Надыбыла у мамы фото своих летних чижиков:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/a5/1e85f59ea00c.jpghttp://i053.radikal.ru/1009/a9/7a9cf41a2ae7.jpg
Марина, Даша,
вы водите девчонок в АФК?
Мне сегодня тренер сказала наша, что там в группе будет большой отсев, так как 37 человек - это нереально, конечно(((
Если хотите в этой группе остаться (утренней), напишите мне, я могу с ней поговорить попробовать...
Надыбыла у мамы фото своих летних чижиков:
Чудесные:love::love::love:
Нинулю с Днем Рождения!!! Радостных открытий и веселых приключений!
:flower: :support: :flower:
А также с Пятилетием Ксюшу и Ритулю, хоть их мамы к нам сюда и не заходят...
Спасибо за поздравление.:love: У нас сегодня был маленький семейный праздник, большой детский намечается в субботу.:support::075::057:
Slastena
27.09.2010, 23:25
Ольга, с днем рождения Ниночки!!! Растите красивыми, счастливыми, любимыми!!!
IvanchikL
27.09.2010, 23:36
Ниночку с Днем рождения!!! Желаем хорошего праздника большого и маленького, неожиданных сюрпризов, улыбок и хорошего настроения
IvanchikL
27.09.2010, 23:38
Мы вчера открыли театральный сезон в Михайловском театре, опера Золушка была. Диме и мне понравилось, правда лично я оперу не люблю, но тут с текстом вперемешку было. Красивый все таки театр. Полный аншлаг.
Ольга, с днем рождения Ниночки!!! Растите красивыми, счастливыми, любимыми!!!
Ниночку с Днем рождения!!! Желаем хорошего праздника большого и маленького, неожиданных сюрпризов, улыбок и хорошего настроения
Спасибочки!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:support:
И я от всей души поздравляю с пятерочкой!
Мы вчера открыли театральный сезон в Михайловском театре, опера Золушка была. Диме и мне понравилось, правда лично я оперу не люблю, но тут с текстом вперемешку было. Красивый все таки театр. Полный аншлаг.
Класс!!! В 19 часов начало?
IvanchikL
28.09.2010, 12:26
Класс!!! В 19 часов начало?
нет, в 13.00
А кто тогда отводит? Ты уволилась с работы?
IvanchikL
28.09.2010, 12:35
А кто тогда отводит? Ты уволилась с работы?
тьфу на тебя:)) это же воскресенье:))
Вот я туплю, я чего-то решила, что это твое сегодняшнее сообщение и театр был вчера.
Я вот вчера боролась с ветряными мельницами в калининском районном суде: сначала двухчасовая очередь на прием в канцелярию, потом дело мое потеряли, послали к помощнику судьи, помощник судьи сказал мне, что он заболел и послал меня подальше, сказал, что ничего искать не будет. Я пошла к председателю суда, та мне заявила мол, типа пишите заявление, что дело потеряли, будем искать. У меня сроки на обжалование истекают уже, когда дело найдут ваще непонятно. Я, честно говоря впервые столкнулась с такой ситуацией, и все тебя посылают еще при этом... Потом поехала по набережной у Петропавловке, встряла в жуткую пробку. час стояла на месте, пока бензин не начал кончаться, в итоге развернулась поехала другим путем... Домой приехала с больной головой...
Поэтому не обижайся на мой вопрос про увольнение.
IvanchikL
28.09.2010, 13:50
Вот я туплю, я чего-то решила, что это твое сегодняшнее сообщение и театр был вчера.
Я вот вчера боролась с ветряными мельницами в калининском районном суде: сначала двухчасовая очередь на прием в канцелярию, потом дело мое потеряли, послали к помощнику судьи, помощник судьи сказал мне, что он заболел и послал меня подальше, сказал, что ничего искать не будет. Я пошла к председателю суда, та мне заявила мол, типа пишите заявление, что дело потеряли, будем искать. У меня сроки на обжалование истекают уже, когда дело найдут ваще непонятно. Я, честно говоря впервые столкнулась с такой ситуацией, и все тебя посылают еще при этом... Потом поехала по набережной у Петропавловке, встряла в жуткую пробку. час стояла на месте, пока бензин не начал кончаться, в итоге развернулась поехала другим путем... Домой приехала с больной головой...
Поэтому не обижайся на мой вопрос про увольнение.
посылать по кругу у нас это любимое дело...я нисколько не обиделась:flower:
Ага, теперь вот мотивированную жалобу накатала со ссылками на соответствующие статьи, поеду еще раз сдам в нужном количестве экземпляров и с приложением своих полномочий.
А я все не доеду до театральных касс, хочу билеты на балет приобрести.
Кстати, кто заказывал аниматоров детям, сколько это стоило?
У нас в садике есть такая услуга, стоит 3.000,00 рублей. Вот я и думаю, а не очень ли это дорого?Работает 1 час.
Кстати, кто заказывал аниматоров детям, сколько это стоило?
У нас в садике есть такая услуга, стоит 3.000,00 рублей. Вот я и думаю, а не очень ли это дорого?Работает 1 час.
Наш клоун стоила 2300 час - но она вроде немного побольше часа была у нас. Но она была дома, с 4 детьми, в саду же больше детей, может за кол-во и побольше бы брала, не знаю :009:
Катюшку С ПЯТИЛЕТИЕМ!!! УРА!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наши аниматоры (двое) стоили примерно 3000 за час.
Катю поздравляю с Днем Рождения!
Маму Наташу с Рождением прекрасной малышки!!!
IvanchikL
28.09.2010, 15:50
Катюшку С ПЯТИЛЕТИЕМ!!! УРА!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катюшу с праздником!!!!:support::support::support:
Всез именинников с пятилетием!
Исполнения желаний и новых открытий!
Мы со встречей к сожалению пролетаем, т.к. уезжаем из города...:(
Буду ждать фоток со встречи!
Маня Макуся
28.09.2010, 16:24
Олину НИНУ и Наташин КАТЮ с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ Поздравляем!!! :flower:
Пуcть растут красивыми, послушными, в меру озорными, добродушными, воспитанными и прилежными, здоровыми и нежными!!! :support:
Ого, ниче себе вы тут понаписали -)
Спасибо за поздравление! :)
Лена Иванчик, я читала твой отзыв про трещинки между пальчиками, не успела ответить. Спасибо!
Мы сходили к дерматологу. Та сказала, что у Кусяшки кожа на ногах толстая. )) Поэтому они потеют, надо лучше вытирать после душа и увлажняющим кремом мазать. Все уже прошло.
Теперь она на боли во всех ногах жалуется. Боли роста уже вроде не должны быть. К ортопеду мы не сходили, а тут, в Германии, фиг к нему направление получишь...
Катюшу с пятилетием!:flower:
Маня Макуся
29.09.2010, 00:41
Двочки есть тут такие малыши кого УЖЕ вылезли 6ки? У меня у младшей набухла десна конкретно, притом 5ки уже вышли дааавно... лезет 6ка снизу. А у Димы НЕТу...
Kunoichi
29.09.2010, 10:57
Конечно общее, а как по-другому? Кто-то закупает, общую сумму потраченных денег делим на количество участников.
ну тогда я могу купить пироги, ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, КАКИЕ + СОКИ + что еще??
и потом на месте посчитаемся
Kunoichi
29.09.2010, 11:01
Катюшу с днем рождения!!!
Всего самого хорошего вашей семье, Наташ!!! Чтобы любовь была, удача и успехи, конечно же!
Slastena
29.09.2010, 11:25
Поздравляю Катюшку с днем рождения!!!!
ну тогда я могу купить пироги, ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, КАКИЕ + СОКИ + что еще??
и потом на месте посчитаемся
Даша, я бы голосовала за пирог с грушей, исходя из предпочтений своего ребзя, так как с ягодами не будет он есть и пирог какой-нить типа мясного, или из курицы.
Сок: яблочный, можно еще морс. Фрукты типа бананов. Думаю, что и хватит.
Это я про детей. Для взрослых можно и какие-нить другие соки. Любые я пью лично.
Насчет пирогов-соков - нам все равно какие :)
мы зща яблочные соки, про пироги, все равно какие.т..к Даня у меня с начинкой не ест..возьму ему что-нить с собой
IvanchikL
29.09.2010, 12:12
Поздравляем Степана с праздником!!! :080::080::080::080::080:
Счастья ОГРОМНОГО и много ежедневных маленьких радостей
И я поздравляю Катюшу с прошедшим и Степана с наступившим праздниками :support::support::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению Степана с юбилеем! Новых интересных путешествий и хобби!
Поздравляю Алису с Днем Рождения!!! Желаю отличного праздника и новых увлечений!
Маня Макуся
29.09.2010, 12:54
Алисена и Степана с ЮБИЛЕЯМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Много им всего желаем, мамам отдельно 5ки за 5ку выставляем!!! :support:
Инна и Соник
29.09.2010, 13:31
.
Лена, я тоже на балет хочу (хи-хи "теперь только балет и керамика" (с) ), давай вместе на что-нибудь приобретем? напиши, когда и на что хочшь?
Спасибо за поздравления!
Степана с Юбилеем! Пусть все получается!
Инна, хотела тебе сказать спасибо за то, что организовала группу в Альбину. Мы сходили с Катей, нам очень понравилось. Жаль, что вас не было.
Radharani
29.09.2010, 13:51
Поздравляю Нину, Катюшку, Степана и Алису и их мамочек! :flower::flower::flower:И всех, кого пропустила! :support:
Я теперь в городе и буду чаще появляться:)
В Сказкин дом мы точно идем! Авелина и,скорее всего, Владик тоже.
А утром в 10.30 3 октября у нас первое занятие в Русском музее. Сейчас нарою список, срочно добавляйтесь и подтверждайтесь. Ориентировочно будет 10 чел., занятия в среднем каждые 3 недели (уже есть конкретные дни), стоимость 1600 за год с человека (если 10 человек, если будет чуть больше - то меньше).
Даша, занятия ориентированы на 5 лет, Аленка будет слушать? Моему Владику это как до неба:))
Лена, я тоже на балет хочу (хи-хи "теперь только балет и керамика" (с) ), давай вместе на что-нибудь приобретем? напиши, когда и на что хочшь?
Инна, я хочу на "ЧИППОЛИНО" в Михайловском, в репертуаре стоит на 24.10, 06.11 самое близкое, хочу на 13.00 попасть. Вечером уже сложно нам. Но не знаю, что там с билетами, в интернете совсем мало, а до кассы не доехать никак, запара на работе.
Radharani
29.09.2010, 15:28
Итак, подвожу итоги! Если все в силе, осталось одно-два места. Или оставим 10 чел. Как правило, не все в сборе на каждом занятии. Даты вышлю в личку, кому нужно. Девочки, платить нужно сразу за год, были вы или нет, не важно, делим на записавшихся и платим. В принципе, можно на замену своих друзей присылать на занятие, если Ваш ребенок заболел, офиц.абонемента нет. Деньги мне нужно отдать на первом занятии за год независимо от того, были вы или нет, подумайте хорошо. Нужно подбить группу срочно со 100%-й гарантией.
Группа в Русский музей с рисованием
Воскресенье 10.30
1. Авелина (Radharani)
2. Даша (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Арина (Kunoichi)
5. Алёна (Kunoichi)
6. Лена и Дима
7. Алена (Настя Slastena)
8. Ангелина (мои знакомые)
9. Максим (с прошлого года)
10. Маша (мои знакомые)
tikhonya
29.09.2010, 15:36
Наташа, мы подтверждаем (я 3200 должна, да?)
Где встречаемся?
Radharani
29.09.2010, 15:40
Катя, да. Ване не будет скучно? Встречаемся у гардеробов в 10.15. Все напишу позже.
tikhonya
29.09.2010, 15:57
На Ваню посмотрим, вообще не должен заскучать. Но если ему не пойдет - перепродам кому-нибудь свое место :))
Romashka*
29.09.2010, 16:04
Спасибо огромное за поздравления!!! У Алисы праздник в самом разгаре )))
С утра уже в нашу честь была огромная радуга в пол неба! в саду уже побывали клоуны с шарами, мыльными пузырями и тортом со свечками, а сейчас уже подарок привезли из интернет магазина (она его еще не видела)!!!
Наташа, мы хотим в русский музей, запиши нас, пожалуйста
Воскресенье 10.30
1. Авелина (Radharani)
2. Даша (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Арина (Kunoichi)
5. Алёна (Kunoichi)
6. Лена и Дима
10. Маша (мои знакомые)
11. Ася (Юля Мелкая)
Наташа, мы тоже в Русск музей хотим наверное. Очень уж время посещения заманчивое.
В воскр придём.
Дорогую Олю поздравляю со Степкиным днём рождения!!!!!
И Олю с Алисиным др тоже!! Показывайте именинников!!
Slastena
29.09.2010, 17:09
Итак, подвожу итоги! Если все в силе, осталось одно-два места. Или оставим 10 чел. Как правило, не все в сборе на каждом занятии. Даты вышлю в личку, кому нужно. Девочки, платить нужно сразу за год, были вы или нет, не важно, делим на записавшихся и платим. В принципе, можно на замену своих друзей присылать на занятие, если Ваш ребенок заболел, офиц.абонемента нет. Деньги мне нужно отдать на первом занятии за год независимо от того, были вы или нет, подумайте хорошо. Нужно подбить группу срочно со 100%-й гарантией.
Воскресенье 10.30
1. Авелина (Radharani)
2. Даша (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Арина (Kunoichi)
5. Алёна (Kunoichi)
6. Лена и Дима
10. Маша (мои знакомые)
Наташа мы хотим ходить, но по поводу первого занятия, у меня большие сомнения, что пойдем. Многовато событий для одного дня, учитывая сказкин дом. Напиши пожалуйста еще раз, когда планируются занятия, и сколько тебе нужно будет отдать.
Slastena
29.09.2010, 17:11
Неотразимых красавцев Алису и Степана - с днем рождения!!!!!!! Здоровья и веселья!
Степана и Алиску и здесь поздравлю С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
ЧУДЕСНОГО ПРАЗДНИКА!!!
С утра уже в нашу честь была огромная радуга в пол неба!!!
Ага, мы из-за радуги на каток опоздали сегодня, все любовались :))
Radharani
29.09.2010, 17:53
Воскресенье 10.30
1. Авелина (Radharani)
2. Даша (tikhonya)
3. Иван (tikhonya)
4. Арина (Kunoichi)
5. Алёна (Kunoichi)
6. Лена и Дима
10. Маша (мои знакомые)
11. Ася (Юля Мелкая)
12. Владик (Маша)
Тогда все. Ждем точного ответа Лены и Даши. Подробности всем кину в личку чуть позже)
Ага, мы из-за радуги на каток опоздали сегодня, все любовались :))
Ага, радуга была сегодня очень красивая :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.