Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Так и чем у Вас дело закончилось, купили или нет? ;)
Купила, куда ж я денусь. Буду с сентября открывать :))
Девушки , подскажите плиз- где там банкомат Альфа-банка ? Я оформила кредит на абонемент, и вроде как девушка сказала, что прямо в клубе есть банкомат...
Девушки , подскажите плиз- где там банкомат Альфа-банка ? Я оформила кредит на абонемент, и вроде как девушка сказала, что прямо в клубе есть банкомат...
Прямо в клубе кажется нет, есть на первом этаже или на цокольном, рядом с пабом, там много всяких банкоматов и альфа тоже есть:)
Лобанчик
17.07.2009, 13:55
По городу висят объявления об абонименте на 3 месяца, кто нибудь слышал сколько стоят???
Ольгенда
17.07.2009, 14:25
По городу висят объявления об абонименте на 3 месяца, кто нибудь слышал сколько стоят???
Мне кажется стоимость будет заоблачная.
Мышка Соня
17.07.2009, 21:48
В соседнем топике пишут, что 7 тыс на 3 мес.
Лобанчик
18.07.2009, 12:21
ну 7 терпимо, может мужу подарить..........
Ольгенда
13.08.2009, 11:53
С сентября покупаю абонемент, никто у нас не продает? :)
Девочки, всем привет , строчу с теплого моря ;-)))
Подскажите , сколько стоит годовой абонемент в Варшавский, а ? Там вроде цена выросла с 22 тыс. до......? Может кто из вас в курсе, с моря звонить - не комильфо :-)
Ольгенда
13.08.2009, 17:08
Девочки, всем привет , строчу с теплого моря ;-)))
Подскажите , сколько стоит годовой абонемент в Варшавский, а ? Там вроде цена выросла с 22 тыс. до......? Может кто из вас в курсе, с моря звонить - не комильфо :-)
Сегодня звонила, сейчас такие цены:
3 мес - 12 000руб;
Безлимитка - 30 000руб;
80 посещений - 22 000 руб;
104 посещения - 27 000 руб.
Спросила про скидки, сказали, что нет.
У меня закончился абонемент в мае, я его не стала сразу продлевать, хотела в сентябре купить, а тут мне заявил мой менеджер, что теперь из-за этого не будет скидок. Обидно.
3 мес - 12 000руб;
Безлимитка - 30 000руб;
У меня закончился абонемент в мае, я его не стала сразу продлевать, хотела в сентябре купить, а тут мне заявил мой менеджер, что теперь из-за этого не будет скидок. Обидно.
:flower: Спасибо ОГРОМНОЕ :-) Я вернусь только 21 августа, вот думаю за 22 000 руб еще останутся абонементы в Варшавский или я в пролете :-)???
Ольгенда
13.08.2009, 17:17
:flower: Спасибо ОГРОМНОЕ :-) Я вернусь только 21 августа, вот думаю за 22 000 руб еще останутся абонементы в Варшавский или я в пролете :-)???
Думаю останутся :) Но я вот думаю, что 80 посещений мало как то :(
Думаю останутся :) Но я вот думаю, что 80 посещений мало как то :(
я могу только 2 раза в неделю - один в вых и один на неделе :(((
думаю может хватит? Бассейн йога и еще что - нить
А нас менеджер сразу предупредила, что надо продлевать сразу, иначе цена будет выше. Косячный у вас манагер :wife:
Кракозябра
15.08.2009, 13:54
Я, конечно, не знаю что и как там конкретно, но когда я пришла покупать абонемент, мне сделали приличную скидку только потому, что у них занимался когда-то мой муж, который к моменту моего прихода в СпортЛайф уже 2 года в другом клубе был. Я так понимаю, что любые скидки - это личное решение менеджера, так что ищите к нему подход. А так понятно, что его цель побольше денег с вас снять ;)
Мышка Соня
15.08.2009, 14:13
Странно как-то, я тоже узнавала на этой неделе, мне сказали, что уже 36 тыс...у них что для каждого разные цены?
Кракозябра
15.08.2009, 15:28
Стандратные цены, думаю, одинаковые. Просто целая система скидок, акций и личных симпатий :)
Странно как-то, я тоже узнавала на этой неделе, мне сказали, что уже 36 тыс...у них что для каждого разные цены?
36000 - это год безлимитка???
Мышка Соня
15.08.2009, 20:32
Да, 36 - год безлимитный
Мышка Соня
15.08.2009, 20:35
А у кого какой менеджер? По именам знаете? Можно вычислить кто какую стоимость называет:))
мне Юля Булыгина говорила.
Ольгенда
16.08.2009, 01:58
А у кого какой менеджер? По именам знаете? Можно вычислить кто какую стоимость называет:))
мне Юля Булыгина говорила.
Мне тоже она.
Масянечка76
16.08.2009, 11:32
У меня тоже Юля Булыгина. Два с лишним года с ней общаюсь - никаких проблем)))
Мышка Соня
16.08.2009, 13:58
Мда, тогда я ничего не понимаю...я занималась год назад "у нее", муж 3 года "у нее" занимается и мне объявила 36 ... Интересненько...
у меня Елена , фамилию забыла
Поздеева Елена
16.08.2009, 23:44
Всем привет!!! Продаю абонемент Sportlife (Варшавский экспресс). Безлимитка, активирован - июль 2009.:)
Масянечка76
23.08.2009, 17:53
Девочки!!! У меня возникла острая необходимость в персональном инструкторе. ПОделитесь впечатлениями, кто с кем занимался, пожалуйста!!!:091::091::091:.
Akustika
23.08.2009, 19:50
3 мес - 12 000руб;
Безлимитка - 30 000руб;
Я купила за 12000 рублей на 3 месяца до 2 ноября.. Я так поняла, что можно будет его продлить, заплатив 18000 рублей до годового.. Но точно не знаю.
Akustika
24.08.2009, 17:52
У меня тоже Елена Зверева.-)
У меня тоже Елена Зверева.-)
Ну и как она Вам? Она мой менджер по телефону, я ее пока не видела
У меня тоже она. КОнфликтов не было, да и цену она мне адекватную всегда называет
:support: хАчуу! :support:
Ой, дааа!!! Начинаются очередные метанья, что покупать, как буду ходить:015:
Не продлила свой в июне за 27 вроде:005:...последний мешок денег был ужо ни исходе,
а теперь, видимо, надо идти припадать к ногам, рукам и пр.частям менеджера
и тихо надеяться, что тебя помнят, любят и ждут..эх, непрошеная слеза:010:
~Бабочка~
30.08.2009, 21:00
Ой, дааа!!! Начинаются очередные метанья, что покупать, как буду ходить:015:
Не продлила свой в июне за 27 вроде:005:...последний мешок денег был ужо ни исходе,
а теперь, видимо, надо идти припадать к ногам, рукам и пр.частям менеджера
и тихо надеяться, что тебя помнят, любят и ждут..эх, непрошеная слеза:010:
до 1 сентября скидки:) Можно купить на 80 или на 100 посещений, это дешевле, чем безлимитка, я себе так и сделала, вряд ли буду ходить чаще:008:
Не успеваю, к сожалению, денюжка только в сентябре заведется!:fifa:
А почем 100 дают?
Кто переоформлял абонемент на др. лицо? подскажите, что для этого надо? до менеджера не дозвониться....
Юля Булыгина просто страшная хамка:wife::wife::wife:
переоформляла у нее абонемент на другого человека,
жутко обхамила и сказала, что на след. год абонемент будет без скидок, за полностью стоимость:010::010::010:
Ольгенда
01.09.2009, 17:37
жутко обхамила и сказала, что на след. год абонемент будет без скидок, за полностью стоимость:010::010::010:
То что хамка точно, по телефону нахамила, когда попросила 2 раз назвать стоимость, она мой менеджер, не позвонила с предупреждением, что нужно абонемент продлевать в тот же день. Вот думаю можно вообще от нее отказаться? Не хочу с ней работать.
~Бабочка~
01.09.2009, 20:34
Не успеваю, к сожалению, денюжка только в сентябре заведется!:fifa:
А почем 100 дают?
27 тыщ вроде было 104 посещения
Akustika
01.09.2009, 21:17
Ничего не могу сказать, я тоже ее не видела :009:
Но по телефону очень отзывчивая.
Вы в какое время ходите в клуб? Я по утрам, каждый будний день. С 8 или с 9 утра до 11-12.
Зовут меня Виктория.
Akustika
01.09.2009, 21:21
То что хамка точно, по телефону нахамила, когда попросила 2 раз назвать стоимость, она мой менеджер, не позвонила с предупреждением, что нужно абонемент продлевать в тот же день. Вот думаю можно вообще от нее отказаться? Не хочу с ней работать.
Так вы на нее жалобу напишите. На стойке там тоже есть двое хамов. Как зовут не помню, мальчик и девочка.. У нас в 8 тренер не пришел, опаздывал. Ждали его 13 человек. Пока сами на стойку не сходили - никто не подошел с рецепшена... Когда в очередной раз я подошла и сказала, что же вы стоите и не сообщаете людям, что тренер опаздывает, мне ответили, что у нас нет время на это.. Подходите сами... Просто, совок..
Akustika
01.09.2009, 21:22
ДЕВОЧКИ!
Кто когда ходит в Варшавский? Давайте познакомимся в реалии так сказать -)) Будет веселее ходить вместе. Я хожу в 8-9 утра, каждый будний день. До 11-12 в клубе.
Виктория.
С удовольствием познакомлюсь! Я тоже утренняя пташка.
Только я вот пока без аб-та, надеюсь в этом месяце разобраться
с этим вопросом .:support:Кстати, надеюсь на "ты" нормально?
Ты какие групповые посещаешь? Я в свое время не успела распробовать,
совсем недолго занималась.
Я на защиту Юли! Вчера у нее была! и она мне помогла разрудить мою сложную ситуацию с покупкой абонемента. ( кредит не дали, налички сразу не было) Скидку мне сделали как и обещано было 20% от стоимости абонемента. И вообще, в ВЭ я ни разу на хамство не попадала! Даже жалко, что перехожу в "Москву". Правда мне сказали, что можно за 200 р. переоформить!
ДЕВОЧКИ!
Кто когда ходит в Варшавский? Давайте познакомимся в реалии так сказать -)) Будет веселее ходить вместе. Я хожу в 8-9 утра, каждый будний день. До 11-12 в клубе.
Виктория.
а я обычно в обед сбегаю на тренировки- самая ранняя в12:30 :)) как раз вы уходите :))
или вечером, с 19ти... Кто ишшо обеденно-поздний?
kat-rin1980
05.09.2009, 00:56
девочки, добрый вечер, может уже писали. но не могу осилить весь топик за неимением свободного времени...) можно ли купить абоннемент на три месяца за 12000руб в кредит? какие документы нужны и какие шансы получить этот кредит, можно ли скажем взять этот кредит на 3 мес?
девочки, добрый вечер, может уже писали. но не могу осилить весь топик за неимением свободного времени...) можно ли купить абоннемент на три месяца за 12000руб в кредит? какие документы нужны и какие шансы получить этот кредит, можно ли скажем взять этот кредит на 3 мес?
Проще всего позвонить в клуб. Вам там все расскажут
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
07.09.2009, 15:40
ДЕВЫ! НИКТО НЕ ПРОДАЕТ СВОЙ ОСТАТОК АБОНЕМЕНТА?
Akustika
10.09.2009, 10:08
Аня, приятно познакомиться. :support:
Я хожу по будням. По средами и пятницам к 8 утра на групповые. По остальным - к 9. Обычно делаю так: сначала одно групповое в зале, потом иду на занятие в бассейн, так сказать, расслабиться.
Ну, например: понедельник - иду на ноги к 9, а потом к 10 на акву.
На какие занятия ходите вы?
Akustika
10.09.2009, 10:09
Да, конечно, давай на "ты" :)
ТАИС_АФИНСКАЯ
19.09.2009, 14:38
А я переметнулась в ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш, ездить туда мне удобнее. Расстаюсь со своим абонементом в горячо любимый Спорт Лайф.Если кому интересно, стучитесь в личку.
Странно, у меня Юля Булыгина тоже... и ниразу за ней этого не замечала.
Она мой менеджер уже почти 5-й год, и всегда предупреждает, что заканчивается абонемент.
Несколько раз переоформляла его через пару месяцев и ничего, льготы за мной сохранялись.:008:
Аннушка Май
01.10.2009, 18:04
Печально все это...
Я была во Владимирском и там познакомилась со своим тренером, люблю ее трепетно. Она с первого занятия знала, что я буду с ней заниматься, видимо почувствовала и взялась за меня хорошо. Прошел год моих с ней тренировок и все заметили результат. Даже мужчины на улице говорят прям в слух, не стесняясь о том, какая у меня прекрасня попка. А именно этим я усиленно и занималась. А еще и ноги отрастила. Ну точнее наростила.
А еще заметила, что многие тренера не смотрят как их клиенты делают то или иное упражнение. Они стоят ворон считают, по телефону трпятся, проводят двойную тренировку, чего я в принципе не понимаю.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в СЛ самые шикарные тренажеры, которые я когда либо видела. Для меня это оч важно
За это и люблю СЛ
а тренера. Мне повезло с моей, щас временно я не занимаюсь, но когда вернусь, а я вернусь, то буду заниматься опять же с ней
ТРЕНЕР ВИДИМО ОЛЕСЯ ???:080::))
Девченки, а что там сейчас за акция тысяча в месяц, не подскажите?:)
мне тоже интересно!!!!???? видела рекламу...
это если есть возможность ходить по будням с 8 утра до 16.00, тогда абонемент стоит 12 тыс годовой..
juliaMed
02.10.2009, 18:47
это если есть возможность ходить по будням с 8 утра до 16.00, тогда абонемент стоит 12 тыс годовой..
Т.е. ходить можно ТОЛЬКО в будни? в выходные нельзя?
kostukova4
02.10.2009, 20:19
Если в Варшавском экспрессе заниматься,то там не с 8 до 16.00,а с 9-до 12.00,маловато времени получается.И только по будням.
Если в Варшавском экспрессе заниматься,то там не с 8 до 16.00,а с 9-до 12.00,маловато времени получается.И только по будням.
м-мммм:(
так не интересно...
juliaMed
02.10.2009, 23:31
ну и акция, правда и цена вопроса соответствует...
Девочки, что там с ценой на безлимит сейчас? Подружка продавать собирается абонемент ;)
ку-ку
я ходила во круг до около ещё с февраля. и вот купила! :080::080::080:
Абонемент утренний в будние за 20-ть тыщ. Купила в рассрочку на два месяца. Имхо отличное предложение.
Есть кто ещё ходит?
Не занималась больше года - совсем всё зплыло и отрафировалось:(
но:ded: верю что верну себе форму! :017:
Девочки, что там с ценой на безлимит сейчас? Подружка продавать собирается абонемент ;)
Безлимит 34 тыщи :)
Девочки, принимайте в свои ряды!!! На ближайший год я счастливая обладательница безлимитки!!! Сегодня была в клубе впервые - очень понравилось :)) Правда посетить успела лишь бассейн, но зато по полной программе - проплыла в сумме километр, минут 15 просидела в ванне с гидромассажем, потом грелась под горячим душем. В следущий раз обязательно посещу еще и сауну!
Давайте знакомиться ;) А то одной скучновато :(
Безлимит 34 тыщи :)
:010:
так может быть перед НГ будут приятные сюрпризы ...главное держать руку на пульсе
так может быть перед НГ будут приятные сюрпризы ...главное держать руку на пульсе
Так поспрашивайте на форуме абонементы, я свой тоже не за 34 тыщи покупала-то, а за 20. + 500 руб. за переоформление.
Подружка тоже недавно купила - в кредит. Переплата получается всего-то 2700. У нее абонемент "156 визитов в год" (любые дни, любое время, но не больше 156 в год), стоит он 25000, выплаты ежемесячно в течение 10 мес. по 2700. Платить можно прямо в Варшавском экспрессе через банкомат.
;)
ulya_best@inbox.ru
07.12.2009, 12:46
девочки всем привет.подскажите пли33,в варш.экспрессе можно оформить только посещение в басик и сколько будет стоить.у меня просто нет во3можности там находиться по 3 часа,а деньги отдавать 3а все включено жалко.может кто 3нает где по бли3ости еще есть басик?
девочки всем привет.подскажите пли33,в варш.экспрессе можно оформить только посещение в басик и сколько будет стоить.у меня просто нет во3можности там находиться по 3 часа,а деньги отдавать 3а все включено жалко.может кто 3нает где по бли3ости еще есть басик?
Нет, там доступ в залы и в бассейн не отслеживается. ПлАтите за посещение клуба, а уж какую зону посещаете - это на ваше усмотрение :fifa:
Бассейн есть на Лиговке (от метро Лиг. пр. пешком минут 10), есть на Декабристов (Лесгафта), есть на Канонерке (Канон. остров). Но это все СОВОК!!! :0099: Нив какое сравнение с SL не идут.
Бассейн есть на Лиговке (от метро Лиг. пр. пешком минут 10), есть на Декабристов (Лесгафта), есть на Канонерке (Канон. остров). Но это все СОВОК!!! :0099: Нив какое сравнение с SL не идут.
+100000000000000000000!
ой вот кааак куплю себе купальничек, да каак начну плавать ммм:love:
ulya_best@inbox.ru
08.12.2009, 16:23
у меня еще вопросик.очень много продают абонементы с рук дешевле,это лохотрон или какой-то мне неи3вестный способ 3аработать?есть смыл свя3ываться?и я хочу купальник!!!!!а где в нашем районе хороший выбор купальников?я тут недавно поселилась.
у меня еще вопросик.очень много продают абонементы с рук дешевле,это лохотрон или какой-то мне неи3вестный способ 3аработать?есть смыл свя3ываться?и я хочу купальник!!!!!а где в нашем районе хороший выбор купальников?я тут недавно поселилась.
хороший незнаю. я видела сдельные на пересечение Московский проспект и 6-я красноармейская от 2000 тыщ.
Или поищи на сенном.
Это не лохотрон, вы же официально всё в клубе оформляете! У всех разные обстоятельства. У меня 3 подруги ходили в СЛ. В итоге: первая беременная, вторая в МОскву подалась, третьей нужны были деньги срочно
ulya_best@inbox.ru
09.12.2009, 16:41
спасибо что разъяснили,девочки.я уже недели две как плаваю,только пока в мЯчтах:0070:.еще вопросик,есть разница мужской или женский абонемент переоформлять?кто нибудь ходит в выхи к 9утра плавать?
еще вопросик,есть разница мужской или женский абонемент переоформлять??
:046:Вы думаете если вы у мужчины абонемент купите, то вас засвтавят в мужской раздевалке переодеваться???:046: Нет никакой разницы!!! Не заморачивайтесь!:ded:
кто нибудь ходит в выхи к 9утра плавать?
Я хожу в 11 часов примерно в выходные, народу немного. Но в 9 утра точно меньше будет ;)
ой вот кааак куплю себе купальничек, да каак начну плавать ммм:love:
Нин, ты так себе купальник и не купила??:010: Слушай, ну посмотри в Stayer на Московском - где вход на Сенной рынок, я там вчера новый себе прикупила - 549 руб. Мы с девочкой полрайона оббегали - все либо дорого, либо полный оЦтой:015: Там и большие размеры были.
А на рынке от 800 рублей:010:
ulya_best@inbox.ru
09.12.2009, 17:18
ко мне на ТЫ можно.а я может сама хочу в мужскую ра3девалку:))а еще ?и3 румбы абонемент можно в экспресс переоформить?
ко мне на ТЫ можно.а я может сама хочу в мужскую ра3девалку:))а еще ?и3 румбы абонемент можно в экспресс переоформить?
Это уж я точно не знаю, скорее всего вряд ли :016: В любом случае можно позвонить в клуб и все узнать ;)
ulya_best@inbox.ru
09.12.2009, 17:21
а купальник слитный 3а такую денюжку?я тоже собираюсь купить.
Niagara85
10.12.2009, 15:15
Девочки, сегодня позвонила в Варшавский... давно уже мечтаю туда попасть, и тренер персональный знакомый есть, и бассейн там... Значит так, у них там сейчас вроде акция 9 мес. безлимитки - 22 000 рублей...
И ещё два варианта годовой безлимитки: первый - за 34 000 рублей, второй вариант - если покупаете на двоих с кем-нибудь, то два абонемента-безлимитки выходит в 51 000 рублей, т.е. по 25 500 рублей с каждого...
У меня Юрий... менеджер, по телефону оооочень приятный...
У меня Юрий... менеджер, по телефону оооочень приятный...
А в жизни еще лучше....мммм:love::love::love: а как он смотится на беговой дорожке... :010:
а купальник слитный 3а такую денюжку?я тоже собираюсь купить.
Я же уже писала - 549 руб.;) Были дороже еще, но дешевле не было. Купальник слитный, самый обычный, самое ТО для бассейна:019:
Niagara85
10.12.2009, 16:30
А в жизни еще лучше....мммм:love::love::love: а как он смотится на беговой дорожке... :010:
Ой-ой... подождите... ну что ж Вы так.. сразу... прям... блин... :love:
Niagara85
10.12.2009, 16:32
А я ему так резко говорю, что, мол, Вы не названивайте мне впустую (просто менеджеры любят это), я сама позвоню, как определюсь...
Ой... девочки, кто ходит по вечерам туда после работы и кто любит тренажёрку ????
Я хожу вечером, но не послу работы (я не работаю), а поздно вечером - прихожу туда не раньше 9 вечера, занимаюсь в кардиозале до 22-22.15 примерно, потом иду в бассейн до 23 (потом он закрывается, свет выключают), а потом сауна, душ, сушка, и прочее...
а эти абонементы которые сейчас по акции - их можно приобрести в рассрочку? И как рано открывается клуб? Когда начинается первое занятие?
Про рассрочку не знаю, позвоните в клуб :) Открывается клуб в 7 часов, про первое групповое занятие тоже можно у манагера уточнить ;)
clara_lit
24.12.2009, 13:21
а эти абонементы которые сейчас по акции - их можно приобрести в рассрочку? И как рано открывается клуб? Когда начинается первое занятие?
Рассрочка на 2 месяца.....первуя половину суммы платишь, а вторую можно и попозже.....обсудите с менеджером
Заплатил первую - можно ходить месяц, если будет задержка с оплатой второй половины суммы - абонемент блокируют и открывают по оплате второй половины суммы.
Хде усе?!!! Девчонки, я опять хочу к вам,сижу вот в таком виде :0094:! Чувствую надо уже как-то бороться с зимой. Буду своего менеджера тормошить по поводу скидок или на предмет корпоратива,у меня хорошая - Люда Разуванова.
Что слышно вообще? цены,в клубе как? давайте темку оживим :0064:
Про цены не знаю, как безлимитный абонемент купила, больше о ценах не думала :))
В клубе все по-прежнему :) Только крыша в кардиозале протекает когда оттепель начинается :(
Дозвонилась,собственно,дело обстоит так:
безл.год-36000 (со скидкой-32000)
утро 7-17 без вых.-20000,
утро 7-17 с полными вых.и празд.днями-25000
сейчас акция на аб.с опред.кол-вом посещений,итак:
120-26000
80-23000
50-20000
Корпоратив у них от 10 человек и с носа 26000
:093: сижу вот таперича,думаю,на что замахнуться...
У меня подружка покупала в конце ноября абонемент на 156 визитов в год (без ограничения по времени) за 25000, судя по всему цены немного выросли... И получается абонементы другие стали.
Моя безлимитка в ноябре 34000 стоила (без скидки).
Я ДЛЯ СЕБЯ взяла бы СЕЙЧАС на 80 визитов, т.к. я на все лето с детьми уезжаю и абонемент просто пропадает (выпадает 2,5 месяца).
В среднем пару раз в неделю я хожу в клуб, чаще дети не позволяют + 1-2 посещения в месяц выпадает из-за...ну вы меня понимаете...:008:
Просто посчитайте сколько раз в неделю/месяц вы готовы проводить в клубе и все станет ясно ;)
И как вариант поспрашайте на форуме, мало ли кто продает абонементы, может у кого несколько месяцев осталось ходить - и ему выгодно, и вам - посмотрите, оцените свои силы и возможности и уже по окончании абонемента купите наиболее оптимальный для вас. ;)
И как вариант поспрашайте на форуме, мало ли кто продает абонементы, может у кого несколько месяцев осталось ходить - и ему выгодно, и вам - посмотрите, оцените свои силы и возможности и уже по окончании абонемента купите наиболее оптимальный для вас. ;)
Честно говоря,так я и сделала год назад,купила с переоформлением два месяца...но,
практически не смогла ходить (в связи с некоторыми обстоятельствами),а клуб все же успел мне понравиться настолько,что хочу теперь только туда. К сожалению,алгоритм своих возможностей желаемого и действительного не удалось прояснить :))
В принципе - вариант(перекупить),но как-то не хочеться больше с этим всем возиться.
Интересно,возможен ли вариант переоформления с одного вида на другой? Вряд ли,как думаете?
Нет, думаю так нельзя.
С другой стороны, если купите например на 120 визитов, а используете только 100, то будет обидно :( Но если вы уверены, что все 120 раз за год сходите, то покупайте такой! Это 2 раза в неделю + еще немного ;)
Нет, думаю так нельзя.
С другой стороны, если купите например на 120 визитов, а используете только 100, то будет обидно :( Но если вы уверены, что все 120 раз за год сходите, то покупайте такой! Это 2 раза в неделю + еще немного ;)
В том то и дело, не уверена :008:
я скорее на утренние варианты рассчитываю,думаю нужны ли мне выходные?
Аня,ты (я поняла из профиля,что можно на ты :)) ) бываешь в выходные,как-забито? Я толкучку на дух не выношу...
Я в выходные не бываю (по той же самой причине), но могу предположить, что народу там много :) Говорят там и в 7 утра не пусто ;)
Я хожу вечером часиков с 9 и до закрытия. Успеваю и в кардио, и водные процедуры по полной - гидромассаж, бассейн, парная. Потом сауна, душ и домой ;) Меня муж забирает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.