Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Mamma Mia
13.12.2007, 00:29
а сколько месяцев-то дадут? говорили, два, но уже 3 месяца получается, должны!
а сколько месяцев-то дадут? говорили, два, но уже 3 месяца получается, должны!
Почему 3? Я покупала в конце октября, обещели открытие в конце ноября - начале декабря, теперь говорят про начало февраля - получается 2! Или я не так считаю?
Mamma Mia
13.12.2007, 11:47
ааа, мы просто с вами по-разному считаем, мне говорили ноябрь, вот я и считаю: ноябрь-февраль))
Если начало февраля, то хорошо..
Бонусными будут считаться месяцы с 1декабря до открытия клуба , т.е откроется клуб 15февраля,значит вам подарят 2,5 месяца к абонементу.
Avant Garde
13.12.2007, 18:15
Бонусными будут считаться месяцы с 1декабря до открытия клуба , т.е откроется клуб 15февраля,значит вам подарят 2,5 месяца к абонементу.
А для этого надо идти к консультанту, делать какие-нибудь пометки или это всем автоматом будет?:008:
А то я покупала в мае, консультант мне попалась такая, что даже визитку не дала, фамилию, конечно, можно с трудом разобрать на контракте, но искать мне ее не очень охота...
Mamma Mia
13.12.2007, 23:54
Agatha, вашего консультанат Вам назовут в любом клубе, просто надо назвать номер контракта.
Avant Garde
14.12.2007, 11:44
Agatha, вашего консультанат Вам назовут в любом клубе, просто надо назвать номер контракта.
Спасибо. Надо будет значит попытаться получить информацию:)
Мама Алеко
17.12.2007, 00:57
Привет всем!
Я уже начала ходить на Владимирский:080:.
Была уже на пилатесе, фитболе и абдоминалсе. Посидела в баньке, кайфушки.:019:
Скорее бы открыли наш клуб на Варшавском.
Avant Garde
20.12.2007, 16:41
Нашла я все таки своего консультанта. Да, всем дают бонус в месяцы до открытия. И еще она сказала, что там уже идут отделочные работы :)
А я хвастаться пришла:)) За три недели минус один кг(зато без диет) и задница стала гораздо лучше выглядеть:008:Вобщем да здравствует Спортлайф))))
Мама Алеко
21.12.2007, 01:16
А я хвастаться пришла:)) За три недели минус один кг(зато без диет) и задница стала гораздо лучше выглядеть:008:Вобщем да здравствует Спортлайф))))
Молодец, так держать!
Mamma Mia
26.12.2007, 00:50
Умничка!
Мама Алеко
26.12.2007, 02:02
Mamma Mia а ты ходишь уже куда нибудь? Я во Владимирском усиленно занимаюсь с тренером. Сегодня еле выползла от нее. Думала помру. Но эффект есть уже вроде бы.
Мне кажатся живот у меня схуднул:), вчера обмерилась везде буду проверять результаты.
Только вот после праздников боюсь:010:, не вернулось бы все обратно.
ага, я тоже праздников боюсь
Mamma Mia
26.12.2007, 22:05
да, у меня все сложно.. походила на Славу- не нравится мне там, теперича в центре опять живу. на работу выходу в 7 утра, приезжаю в 19,30, вечером на Владимирском толкучка, разве что ан выходных.. вообщем, пока у меня неделя тишины... ((
Мама Алеко
27.12.2007, 23:36
да, у меня все сложно.. походила на Славу- не нравится мне там, теперича в центре опять живу. на работу выходу в 7 утра, приезжаю в 19,30, вечером на Владимирском толкучка, разве что ан выходных.. вообщем, пока у меня неделя тишины... ((
Как же прекрасно сидеть дома с ребенком и не работать;), можно в спортклуб ходить:)):004:
Mamma Mia
03.01.2008, 19:26
Да уж... во всем есть свои плюсы.....:008:
Никому не нужен абонемент? Годен до 12.03.2008.
А сколько вы за него хотите?
Mamma Mia
08.01.2008, 01:57
Катенок, а в каком Сл? :)
сорри за офф, а как вы ухитрились ТАК похудеть?????:091::005:
Никто ничего не слышал, как у нас с открытием?
Никто ничего не слышал, как у нас с открытием?
По последним данным вроде как начало февраля.
Катенок, а в каком Сл? :)
сорри за офф, а как вы ухитрились ТАК похудеть?????:091::005:
Извините, что долго не отвечала. Отдыхала в больнице =) Спортлайф во Фрунзенском универмаге, но думаю его можно переоформить на любой клуб. Про похудение: диета+спорт
Mamma Mia
12.01.2008, 22:04
а какая диета? ;) и какспортивные занятия построили? про открытие, тоже слышла про начало февраля
Mamma Mia
13.01.2008, 15:32
Сегодня отзвонилась подруга- к сожалению, она уже купила (((
Mamma Mia
15.01.2008, 12:17
Девочки, на акву кто-нибудь ходил? Какой купальник лучше?
Avant Garde
15.01.2008, 12:53
По моему глубокому убеждению, в бассейн надо ходить в закрытом купальнике :) Но если аква будет с поясами, то такой купальник может быстро испортиться :( т.к. эти пояса портят купальник. Но я все равно ходуть буду в закрытом, купила его на распродаже в адидасе, поэтому не очень жалко, год продержится, а там новый купим :)
Месяц отходила в слитном купальнике. Ничего ему не стало. Бред какой-то
Avant Garde
15.01.2008, 14:22
Месяц отходила в слитном купальнике. Ничего ему не стало. Бред какой-то
Ну почему сразу бред-то?:005: Если у вас все в порядке, то я счастлива за вас.
У меня после ОДНОГО занятия аквой от такого широкого пояса появились, не знаю, как точно описать, потертости в одном месте, где было трение с краем этого пояса.
И от знакомой, которая постоянно ходит на акву, я слышала, что такие пояса реально портят купальники.
Всё зависит от материала и качества купальника ;)
Avant Garde
15.01.2008, 14:56
Всё зависит от материала и качества купальника ;)
С этим согласна.
Я считаю, что у меня достаточно приличный - спортивный адидасовский купальник. Может у Вас купальник из титана сделан? ;)
Mamma Mia
15.01.2008, 15:35
Спасибо, кажется, ясно... ) А как сами занятия? Как тренер, к какому ходите и куда? Есть эффект?
Mamma Mia
22.01.2008, 10:46
ку-ку, куда-то все пропали...
Avant Garde
22.01.2008, 10:59
Все уже из последних сил ждут, когда же откроют клуб :)
Все уже из последних сил ждут, когда же откроют клуб :)
Вот уж точно из последних сил, спина моя просто уже требует бассейна:)
а мне тут сказали, что в марте...
а мне тут сказали, что в марте...
Кто сказал?
Avant Garde
22.01.2008, 12:49
Я даже сходила на гостевой визит в бывший Рибок, а теперь ВордКласс на Сенной так захотелось уже в спортклуб с бассейном :). По моему скромному мнению, ну не стоит он таких денег :) Мне кажется, что он на том же уровне, что и Спортлайф. Хотя пилатес там мне понравился, и сам клуб неплох.
привет, девочки, тоже жду не дождусь, когда же откроется Варшавский.... а тренер моего мужа сказал что к марту... , но честно говоря я надеялась, что это он шутит так...
Mamma Mia
23.01.2008, 11:13
привет, девочки, тоже жду не дождусь, когда же откроется Варшавский.... а тренер моего мужа сказал что к марту... , но честно говоря я надеялась, что это он шутит так...
Неприятная новость
:015:а компенсировать как-нить будут?
:015:а компенсировать как-нить будут?
Раньше говорили про два месяца доп.
Только уточните, два месяца дополнительно, или сейчас можно ходить бесплатно в любой другой клуб.
Avant Garde
23.01.2008, 15:34
мне мой консультант сказала, что в бонус пойдут все месяцы до открытия клубя, считая с 1 декабря. т.е., если он откроется 1 марта, то будет 3 бонусных месяца. И еще она же сказала, что сейчас уже можно ходить в другие клубы.
Mamma Mia
23.01.2008, 16:28
мне мой консультант сказала, что в бонус пойдут все месяцы до открытия клубя, считая с 1 декабря. т.е., если он откроется 1 марта, то будет 3 бонусных месяца. И еще она же сказала, что сейчас уже можно ходить в другие клубы.
+1
irka.irka
27.01.2008, 15:51
Девочки, а кто-нить карты готовые забирал? Мы с мужем когда оформили договор, нам было сказано, что карты делаются неделю и их можно не забиарть. Получить можно, когда клуб откроеться, но он все не открывается, мне как то не спокойно за них... Может лучше забрать???:005:
Mamma Mia
27.01.2008, 22:32
у вас договор на руках, о чем вы беспокоитесь? Карту сделают только после того, как клуб откроют.
irka.irka
28.01.2008, 00:33
Сегодня не выдержала, сьездила забрала карты. Нам сказала консультант, что открытие в конце февраля ( слабо вериться ) и прибавят они 2 месяца к 12, итого 14 мес.:083:
Жена Бонда
28.01.2008, 18:41
А что нужно сделать для того, чтоб их прибавили? Или они автоматом?
irka.irka
28.01.2008, 19:50
Как я поняла, они прибавляються автоматом.
zefirka5
04.02.2008, 14:22
слушайте, а подскажите какие там счас тарифы на полгода и на год (безлимитка), мне оч удобно ходить сюда (близко), а тарифы найти не могу. :((
Мама Алеко
06.02.2008, 01:37
Сегодня не выдержала, сьездила забрала карты. Нам сказала консультант, что открытие в конце февраля ( слабо вериться ) и прибавят они 2 месяца к 12, итого 14 мес.:083:
А мне сказали в середине февраля. Кому ж верить. Якобы только оборудование собрать осталось. Меня муж скоро скушает, за эту авантюру))
слушайте, а подскажите какие там счас тарифы на полгода и на год (безлимитка), мне оч удобно ходить сюда (близко), а тарифы найти не могу. :((
Моно позвонить в клуб... и узнать :)
Московский пр., д. 60
тел.: (812) 336-38-20
Ну что слышно? Никто не звонил менеджеру? Когда все-таки откроют?
Сегодня сказали, что откроют в начале марта. По прежнему ждем.....
irka.irka
15.02.2008, 01:31
Теперь - в начале марта????!!!!!!:087: Ваще обнаглели!!!
Мы вчера заходили в Варшавский. Там уже мраморную лестницу входную доделывают, с виду ремонт близится к концу. Мы там в щелки заглядывали.
А охранник из ВЭ пессимистично сказал, что к маю откроются :001:. Где правда?
мда...грустно..хочется уже в бассейн походить:(
обещали что в конце февраля сдадут..но "уж полночь близится,а германа все нет...."(с)Пушкин
Mamma Mia
16.02.2008, 02:31
нам сказали, открытие 1 марта
Лайтовая
18.02.2008, 12:42
Звонила в пятницу. Тоже сказали что в начале марта откроют. Скорей бы, а то лето на носу )))))
Подходила,смотрела-спросить не у кого.Единстственное,что поняла по плану-мы в цоколе-т.е.-в подвале целиком-окон нет,только кондиционеры...огорчилась,т.к.говорили,что только бассейн в цокольном этаже.
Mamma Mia
21.02.2008, 13:50
как в подвале??????????
Вот здесь можно посмотреть план : http://www.we.tkspb.ru/plans/00.htm. Действительно в цокольном.
Кстати написано, что открытие в конце февраля.
по последней информации первый день работы 5 марта! Не верится прям!!! Но вроде "Фрунзенский" закрывают 29 февраля!!!!
Вернулась из Румбы.
там висит объявление- 1 марта начинают работу консультанты.
тренажерка, залы аэробики, душевые и сауны- 12-13 марта
бассейн - 17-18.
Вернулась из Румбы.
там висит объявление- 1 марта начинают работу консультанты.
тренажерка, залы аэробики, душевые и сауны- 12-13 марта
бассейн - 17-18.
:(:(:(:(
значит про 5 марта опять наврали :015::015::015:
усреднили, так сказать!!!
Кому нужны их консультанты!!!!
басееееееин хочууууууу
:(:(:(:(
значит про 5 марта опять наврали :015::015::015:
усреднили, так сказать!!!
Кому нужны их консультанты!!!!
басееееееин хочууууууу
Полностью с Вами согласна! Я тоже хочу бассейн!
Уже сколько можно народ в заблуждение вводить!!!:015:
irka.irka
26.02.2008, 12:05
Надо с них потребовать не 2 месяца плюс, а как минимум 4-ре, а то и все 6-сть (за моральный ущерб!!!):wife::wife::wife:
учитывая, что должны были открыть клуб в Варшавском в октябре - вполне логично!
Mamma Mia
26.02.2008, 18:14
Думаю, пора идти качать права!:wife:
Думаю, пора идти качать права!:wife:
я об этом уже подумала, только клуб быстрее все-рано не откроется(((
хочу-не могу- тесно мне в Румбе, ужОс
Mamma Mia
26.02.2008, 21:30
раньше не откроется, но месяцев, может, хоть накинут! А тоя сразу начала ходитьв другие клубы, получается, бестолку, мне ПЛАВАТЬ надо, а тут все затягивается и затягивается.... ((
mama_lena
27.02.2008, 23:40
Девочки, менеджер сказала, что в клуб продано 5 тысяч абонементов:001:
Представляете, что там будет:(
Сколько, сколько абонементов??? Они совсем обалдели, там же будет не развернуться!!!
Я ходила в Рибок, очень большой клуб, вроде и народу немного, если так посмотреть, но если занятие в зале в прайм-тайм, или в бассейне аквааэкробика, то было не продохнуть!!! давка! что же тут будет??? боюсь даже себе представить....ужоссссс!!!!
mama_lena
28.02.2008, 00:09
Вот и я о том же((( а ведь еще плюс с Фрунзенского(((
Девочки, менеджер сказала, что в клуб продано 5 тысяч абонементов:001:
Представляете, что там будет:(
блииин, я надеялась там будет спокойнее(((
похоже лучше платить больше - за комфорт
добавлю- для самоуспокоения
обычно мин. 30% проданных абонементов- это мертвые души
Вот и я о том же((( а ведь еще плюс с Фрунзенского(((
:001:Остается слабая надежда, что те, кто из Фрунзенского, входят в эти 5 тысяч....
:001:Остается слабая надежда, что те, кто из Фрунзенского, входят в эти 5 тысяч....
и не мечтайте!
с 15 марта начнет работу Спортлайф в Варшавском.сегодня Фрунзенский последний день работал
и не мечтайте!
с 15 марта начнет работу Спортлайф в Варшавском.сегодня Фрунзенский последний день работал
Что ж... надежда не сбылась...:(
А дата 15 марта из достоверного источника? Просто уже столько разных чисел обещали, что не верится....
ога.в клубе объявление висит,что с 12-13 откроется тренажерный зал,но на ресепшене сказали что 15 уже точно можно идти.
позвонила своему консультанту- говорит 12 можно идти- заниматься
позвонила своему консультанту- говорит 12 можно идти- заниматься
а про бассейн ничего не говорила? когда можно? или тоже 12-го ?
а про бассейн ничего не говорила? когда можно? или тоже 12-го ?
не спросила- она сказала именно про тренажерку
Нет, бассейн заработает позже.
Купив с мужем абонемент в новый тогда "Морской фасад"(Планета Фитнес) на год без заморозки (предпродажный),отходили 1год и 5месяцев ! Потому что!Предоставляемые услуги не совпадали с обещанными в договоре (бани и бассейн стали работать на 4месяца позднее чем залы и души.)Потом летом отключили гор. воду в районе,поэтому в душевых работали водогреи ,а в бассейне была 20градусов вода(летняя),многие не хотели плавать в такой воде! Это время и прибавили к абонементу,но не всем,(т.е объявления не вешали),а тем,кто интересовался и возмущался.Тихо предложили написать заявления.Потом мужу предложили написать заявление ещё на неделю,т.к в мужской раздевалке не работала вентиляция... К чему я это? В этом клубе уже прибавили 3,5 месяцев к абонементу,когда откроется бассейн никто не знает,но время без бассейна может тоже будет не учитываться? Те,кто собираются пойти с открытия , подумайте,посмотрите в договора,спросите у консультантов,это ведь недополучение услуг! ПыСы.мы с мужем откроем абонементы с сентября.
конечно, входят! Мы же тоже покупали абонементы, и они оформлены уже на Варшавский экспресс, лично я покупала еще в июле 2007г.:(
5000 - это явно перебор! Мне кажется нереальная цифра какая-то....
Надо почитать договор. У меня карта до 12 марта. Получается я теряю 2 недели :(
Нет, бассейн заработает позже.
Муж был вчера, вторым посетителем после руководства, посмотрел клуб. Бассейн шикарный, с его слов раза в 2 шире чем в ПФ на Петроградке. Уже наполнен водой. Стало быть будет работать к открытию. Открытие 12 марта.
УУУУУРРРРРАААААА!!!!!
Очень хочется в бассейн :)
Девочки, вот информация с их сайта ( http://sportlifeclub.ru/news_info.php?id=63 )
Уважаемые Дамы и Господа!
В феврале 2008 года состоится переезд клуба на Московском пр, 60 и открытие клуба в РТК "Варшавский Экспресс".
Переезд клуба будет осуществляться по следующему графику:
28 февраля 2008 года последний день работы клуба на Московском, 60.
С 01 марта будет открыт офис в новом клубе в РТК "Варшавский Экспресс"
12-13 марта - начало функционирования клуба с открытием для тренировок тренажерного зала, залов групповых программ, кардиозоны; будут открыты раздевалки, душевые, сауны.
17-18 марта планируется открытие зоны бассейна и турецкой парной.Начало работы клуба будет осуществляться "по фактической готовности", то есть возможны незначительные изменения по срокам. Во избежание недоразумений, просим Вас уточнять информацию по телефону клуба - 336-38-20, также новости по открытию клуба будут вывешены в разделе "новости" на нашем сайте.
На время переезда в новый клуб клиенты клуба могут посещать другие клубы сети.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание!
Позвонила по указанному номеру- ответили что 15 можно приходить, рассписание будет на след. неделе на сайте.
Жена Бонда
06.03.2008, 22:12
Не прошло и полгода...:))
Mamma Mia
07.03.2008, 11:35
Наконец-то!
Девушки!Совершенно необыкновенный новый клуб!!!очень просторно!!!Много зеркал,всё прозрачно!Просторные раздевалки,куча фенов,"кардиотеатр"-это-15 телевизоров и кардиотренажёры,два огромных аэробных зала !Сауны в раздевалках и очень большие!4дорожки по 25 метров!+турецкая+гидробассейн!100рублей=дитё сидит всё время ,пока вы там!Поздравляю всех с праздником !!!!Да!После 10 го сказали будет расписание!!!!
Мама Алеко
09.03.2008, 13:50
Девушки!Совершенно необыкновенный новый клуб!!!очень просторно!!!Много зеркал,всё прозрачно!Просторные раздевалки,куча фенов,"кардиотеатр"-это-15 телевизоров и кардиотренажёры,два огромных аэробных зала !Сауны в раздевалках и очень большие!4дорожки по 25 метров!+турецкая+гидробассейн!100рублей=дитё сидит всё время ,пока вы там!Поздравляю всех с праздником !!!!Да!После 10 го сказали будет расписание!!!!
Не поняла, уже открыто и мы идем?
Девочки, на сайте появилась информация что клуб открылся!!! УРА!!! :support: Кто уже ходил? ;)
Да, клуб открылся, завтра туда иду, рассписание у них можно узнать по телефону и в инете)
бассейн тоже работает!
так что поздравляю всех с долгожданным открытием))))
И бассейн работает, классно))))
как бы завтра туда выбраться ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.