Вход

Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Krasikk
10.03.2008, 19:07
Ой, посмотрела расписание. Глаза разбегаются, куда идти не знаю!!!

Mamma Mia
11.03.2008, 12:40
шупер!

-Ёж-
11.03.2008, 14:15
Был вчера, понравилось.

Krasikk
11.03.2008, 14:53
Был вчера, понравилось.

А народа уже много? Ой, все, сегодня побегу. А карточки на ресепшене брать?

-Ёж-
11.03.2008, 16:22
А народа уже много? Ой, все, сегодня побегу. А карточки на ресепшене брать?
Пока мало, посмотрим что будет дальше. Насчет карточек не знаю, у меня старая. Пока можете идти с контрактом.

Mamma Mia
11.03.2008, 17:52
Девочки, а вбасик справку у их врача надо оформлять? К нему, навреное запись или как? Не помню ужо, как у меня в меркурии было... Хочу в субботу на акву в 12. попасть.

Ма_Рыся
11.03.2008, 20:00
Я сегодня узнавала насчет врача. Нужна справка от дерматолога, или можно получить справку у врача в клубе с 11 до 17 за 100 рублей

Jannic
11.03.2008, 21:00
спаравку надо, я сегодня получила, стоит 100 р.
просят показать спину, живот и ноги)
получать можно с 10 и дальше, я сегодня заежала в начале 7-го вечером.
описание водных уроков у них одно, дали почитать, завтра обещались кинуть на факс), вроде intro- вводный урок, завтра в 19-00, пойду ознакомлюсь)
описание выложу, если интересно)
народу не много, может позже и больше будет, в бассейне ну по человеку на дорожке.
в залах аэробики человек по 10.
После Румбы это шок)))

Krasikk
11.03.2008, 21:36
А я что-то не вижу в расписании intro, хотелось бы начать с него. Врач для бассейна принимает с 10 утра до 10 вечера.

Jannic
11.03.2008, 22:05
в бумажном рассписании
интро
ср- 11-00, 19-00
А я прямо мечтаю о свим скиллс))), для подготовленных, ух, скорее бы суббота:)

Ма_Рыся
12.03.2008, 09:34
А я что-то не вижу в расписании intro, хотелось бы начать с него. Врач для бассейна принимает с 10 утра до 10 вечера.
Вот редиски, обманули, что с 11 до 17. А я сижу прикидываю как в это время туда попасть.

Спасибки за информацию:flower:

kat70
12.03.2008, 10:14
Описание уроков по аквааэробике ( есть на сайте):

Warm Up! - утренний урок-зарядка. Для любого уровня подготовленности. Продолжительность 30 мин.
Aqua Intro - введение в аквааэробику. Урок направлен на освоение водной среды, изучение базовых элементов и оборудования. Рекомендуется для начинающих. Продолжительность 30-45 мин.
Aqua Sculpt - силовой урок для тренировки основных мышечных групп с использованием оборудования. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность 45 мин.
Aqua Interval - урок с чередованием интервалов аэробной и силовой нагрузки с использованием оборудования. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность 45 мин.
Swim Skills - тренировка на базе элементов спортивного плавания. Направлена на совершенствование техники плавания. Рекомендуется для подготовленных. Продолжительность 45 мин.
Water SportGames - урок с элементами различных видов спорта: спортивное плаванье, подводное плаванье, прикладное плаванье, водное поло, синхронное плаванье. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность 45 мин.
Aqua Mama - урок для будущих мам. Рекомендуется для I и II триместра (III триместр проводится в рамках персонального тренинга). Продолжительность 30-45 мин. Mommy and me - урок для мамы (папы) и ребенка от 1,5 до 3,5 лет. Проводится в детском бассейне. Направлен на освоение ребенком водной среды с участием родителей под руководством инструктора. Продолжительность 15-30 мин.

Krasikk
12.03.2008, 11:41
А что за занятие в бассейне Aqua men only. Хочу мужа пристроить, но не знаю что это. :))

бусинка1980
12.03.2008, 17:41
девочки,я первый раз иду в спорт зал и басик,раскожите мне пожалуйста по порядку мои действия,где получить карту?как записаться ко врачу. итд.

Jannic
12.03.2008, 23:38
В смысле действия.
- идете с контрактом, на рецепшене девочки Вам отдадут карту.
- к врачу без записи, в порядке живой очереди.

бусинка1980
13.03.2008, 00:45
а по поводу одного зонятия с тренером.нужно записываться?

Mamma Mia
13.03.2008, 11:19
а по поводу одного зонятия с тренером.нужно записываться? да, на индивидуалки нужно записываться

Jannic
13.03.2008, 14:45
а по поводу одного зонятия с тренером.нужно записываться?
Да, нужно, но они не продают 1 занятие, сразу 5:).
А вводный инструктаж по тренажерам есть в карте,на него нужно записываться тоже вроде)

Мариха
13.03.2008, 18:24
я в восторге ))) хожу каждый день не могу остановиться)))))))

masyanya
14.03.2008, 01:47
а здесь на ЛВ, вообще нет ДО по спорт клубам?

Mamma Mia
14.03.2008, 11:28
Да, нужно, но они не продают 1 занятие, сразу 5:).
А вводный инструктаж по тренажерам есть в карте,на него нужно записываться тоже вроде)
раньше к карте 2 бесплатные индивидуалки прилагались

Clara
15.03.2008, 01:11
а мне не понравилось((((правда я в бассейне еще не была.Уж очень я прикипела к Фрунзенскому...надо срочно перекипать

MaFeMa
15.03.2008, 17:21
А что именно не понравилось? Вы были на групповых?Расскажите,может от чего предостережете...

Мариха
15.03.2008, 17:26
ААААА!в субботу больше не пойду !это МЯСОООО!!!!

бусинка1980
15.03.2008, 19:53
а я только что приехала,народу не много.А гидро массаж уже сломали:065:

ЮлькО.
16.03.2008, 14:47
а я только что приехала,народу не много.А гидро массаж уже сломали:065:
уже починили :004:

kat70
17.03.2008, 10:10
А кто проходил врача? подскажите, что из себя представляет осмотр? долго по времени?

Avant Garde
17.03.2008, 11:18
А кто проходил врача? подскажите, что из себя представляет осмотр? долго по времени?

Показываете ручки, ножки, живот и спину. Все занимает 5 мин. Но может придется подождать в очереди. Потом платите 100р администраторам и отдаете им справку.

Открыла абонемент в воскресенье. Была в районе 16 часов. Народу МНОГО. Еле нашла свободный шкафчик в нижнем ряду. Но на Hi/Lo было вполне нормально, никто не толкался. В бассейне тоже можно было спокойно поплавать. Единственное но - были проблемы с полотенцами.

kat70
17.03.2008, 11:48
Спасибо! Тогда сегодня или завтра зайду к врачу, а в среду - на АКВУ:support:

Тата
18.03.2008, 21:59
Сходила сегодня в первый раз. Бассейн - замечательный, гидромассаж - тоже. На групповые в зале не успела сходить, по дороге в пробку попала и лимит времени исчерпался.
Боюсь представить сколько народу на групповых в бассейне, если сегодня в 12 была толпа вполне ощутимая.
Есть еще мелкие недочеты, типа - листочки с расписанием на ресепшне закончились, бахил чистых не было - потом правда все появилось, когда уходила уже. Нет ручки на двери сауны - видимо не прикутили еще.
Радует, что поддержали традицию Фрунзенского выдавать по два полотенца. Я последние 4 месяца в Южный Полюс ходила - там только одно. Большая сауна - тоже здорово. Несколько раздражают бесконечные ступеньки, но может это с непривычки.
В общем, очень понравилось!

-Ёж-
19.03.2008, 10:59
Правила выживания в SL варшавский
1. Приходи в лёгкой одежде, что бы не стоять пятнадцатиминутную очередь в гардероб.
2. Полотенце возьми с собой из дома, а то будешь целиком сушиться феном.
И в довесок, посещая клуб ВЕЧЕРОМ, не покидает ощущение, что едешь в общем вагоне поезда 15 лет назад.

Avant Garde
19.03.2008, 11:20
Вчера наблюдала акву в 19-00 - сельди в бочке.

И еще была на Belly Dance в 18-30, тренерша не понравилась, не интересно.

KoAlla
19.03.2008, 20:00
У кого-нить детишки посещали уже детскую комнату? Как оно?

бусинка1980
19.03.2008, 23:17
сегодня была на аква аэробике нороду до дури,постоянно на кого то натыкаешся, в 20-00 уходила,так люди в очереди на шкафчики стояли,полотенец не было вообще,ужас ужас,интересно это везде так??? я токого не ожидала,единственное что радует это парковка:))) врача пока нет (только для справок в басик),на вводное занятие с тренером нужно записываться за неделю:((( девочки а тренеры которые ходят в тренажорном зале,могут подсказать какой мне нужен тренажер,и как им пользоваться?а то я даже незнаю как на них залезать.

ЮлькО.
20.03.2008, 01:24
слава богу я хожу только утром и не вижу всех этих ужасов!!!

Мариха
20.03.2008, 10:36
да уж ) тоже хожу по утрам где то с 9 до 12 ,красота .Либо с 15.30 до 18 ,тоже народу никого .Ребята на ресепшене кстати сказали ажиотаж спадёт ,уже сказали процентов 10-15 отсеялось .

kat70
20.03.2008, 11:30
У меня на этой неделе не получается попасть на занятия, но уже СТРАШНО! Зашла на днях вечером к врачу за справкой для бассейна, народу было оч. много! А мне на акву обязательно ходить надо, уже представляю себя одной из "селедок в бочке":).

Jannic
20.03.2008, 11:40
Я 2 раза была на акве- в 18 и в 19 , жить можно, расстояние вытянутой руки.
просто барышни сами колбасятся по дорожке, вместо фиксации себя в воде, вот и получается на кого то постоянно натыкаешся.
Ухожу тоже около 20, мясо просто.
Но девочки по сравнению с Румбой- народу меньше.

nick-can-ыч
20.03.2008, 23:37
Два полотенца во всех клубах сети Спортлайф. На тенажер залезать не нужно. Пройдите инструктаж. В душевых все крючки сломаны в кабинках. Если с утра в душе нет гоячей воды, откройте все краны и пропустите воду. Не лезте под ледяную, как некоторые. Ажиотаж, толкотня, в пиковые часы. Попробуйте определиться со временем, если это возможно. Будет полегче. Держитесь, подружки. Удачи!

Тата
21.03.2008, 01:31
Два полотенца во всех клубах сети Спортлайф.
В Южном полюсе - одно. После Фрунзенского меня одно полотенце как-то напрягало и я обсуждала этот вопрос с консультантами. Сложилось впечатление, что Фрунзенский, с выдаваемыми двумя полотенцами - скорее исключение, чем правило для сети СЛ.

masyanya
21.03.2008, 02:14
В Южном полюсе - одно. После Фрунзенского меня одно полотенце как-то напрягало и я обсуждала этот вопрос с консультантами. Сложилось впечатление, что Фрунзенский, с выдаваемыми двумя полотенцами - скорее исключение, чем правило для сети СЛ.
вы правы, у нас в румбе одно дают, и еще объява висит

Clara
21.03.2008, 11:38
Тогда почему в ВЭ выдают то два(мал и бол), то только большое, тодва маленьких?Бред какой-то

ЗЫ Про детскую комнату, ладно, фиг с ним, что ребенка с разбитым лбом получила, скорее всего сам виноват.Но когда я его там оставляла, в комнате сидела девочка(лет девяти) и играла в ГТА, я честно была в шоке и попросила тетеньку выключить игру, тк считаю, что она не подходит для детей.На что получила ответ:"ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!ДЕВОЧКА ТО ВЗРОСЛАЯ ИГРАЕТ:046:ДУМАТЬ-ТО НАДО(вопрос:кому?нам?)

в общем мой вам совет, прежде чем уйти, обговорите с те тенькой,что можно смотреть вашему ребенку,а что нет

-Ёж-
21.03.2008, 12:44
Одно полотенце выдают, когда не хватает. Иногда никаких не дают.

ЮлькО.
28.03.2008, 10:10
ужасы вы какие то рассказываете!!

uventa
28.03.2008, 11:26
Я ужасов особых не заметила, хожу по вечерам к 19 часам. Ну бывает в раздевалке много народа, обычно в 20 часов. На групповые занятия желающих много, но все помещаются, кто не опаздывает. В бассейне тоже нормально, правда на акву я не ходила. В гидромассажную ванну тоже попасть не трудно, ну подождать немного иногда приходится. Например, я слышала про ИЮНЬ, который на Ржевке, вот там говорят ужасы, люди в очереди стоят, чтобы в клуб войти, шкафчиков не хватает.

-Ёж-
28.03.2008, 14:41
От того, что где-то ещё хуже- легче не становится. Во фрунзенском было лучше.

Clara
28.03.2008, 14:51
От того, что где-то ещё хуже- легче не становится. Во фрунзенском было лучше.
+1000

nick-can-ыч
28.03.2008, 21:37
Ничего себе ужасы. А вот в мужской раздевалке мужик почтенноговозраста после душа бросает маленькое розовое полотенце на пол и топчется на нем. Большим вытирается. А мы потом этим полотенцем голову и лицо вытираем. Это нормально? Людей прежде, чем в клуб пускать справку не только от дерматолога, но и от психиатора т:wife:ребовать нужно.

masyanya
28.03.2008, 21:55
да, у нас в клубе тоже такая личность наблюдалась, положила на пол полотенце и стояла на нем, а у нас не как в варшаве, бахилы не дают, соответственно в разд в уличной обуви, и туда же полотенце
когда увидела объявление "не кидайте на пол полотенце и не вытирайте об него ноги" думала прикалываютя, оказывается это люди такие

ЮлькО.
28.03.2008, 23:18
ой да ладно вам! пол клуба кидают эти несчастные полотенца на пол и стоят на них,поменьше парьтесь на эту тему,или свое полотенце носите.

Clara
29.03.2008, 02:03
ой да ладно вам! пол клуба кидают эти несчастные полотенца на пол и стоят на них,поменьше парьтесь на эту тему,или свое полотенце носите.
ни разу не видела

Энн
29.03.2008, 10:06
ни разу не видела
дык, постоянно... в Варшавском...:008:

-Ёж-
29.03.2008, 12:12
А если я вам скажу, что некоторые ими ещё и ботинки вытирают??

nick-can-ыч
29.03.2008, 16:40
Про ботинки не знаю, не видел. Но в мужской раздевалке читал объявление с просьбой не делать этого. Сначала тоже посмеялся. Юмористы, подумал. Сегодня , в субботу, в 10 утра "джакузи" опять не работала. Пустой бассейн. Без воды. И вот еще странная вещь. Нигде не видел весов.
Может не завезли еще?

Clara
29.03.2008, 22:00
Слушайте, у меня тут вопрос назрел.Вы на групповые занятия ходите?Как оно там, в "аквариумах"? не напрягают взгляды со стороны? мне чего - то никак не решиться туда сходить:073:

Clara
29.03.2008, 22:03
дык, постоянно... в Варшавском...:008:
и тем не мение:008:хожу туда минимум три раза в неделю(минус последние две, пока болею)эт я такая не внимательная?

Мама Алеко
30.03.2008, 01:47
Привет всем! Хожу в основном в дневное время, и всего хватает. И бассейн пустой и места на занятиях групповых. Согласна, что взгляды со стороны немного смущают. Наверное по этому стрипданс разместили в дальнем зале. Представляю, еслиб в первом, когда препод говорит: "сделайте движения эротично даже если у вас не получиться", про других не скажу, но мной народ пугать можно, когда я "эротично" ногу например поднимаю:010:

masyanya
30.03.2008, 01:56
Про ботинки не знаю, не видел. Но в мужской раздевалке читал объявление с просьбой не делать этого. Сначала тоже посмеялся. Юмористы, подумал. Сегодня , в субботу, в 10 утра "джакузи" опять не работала. Пустой бассейн. Без воды. И вот еще странная вещь. Нигде не видел весов.
Может не завезли еще?
в ж раздевалке весы между соляриями

nick-can-ыч
30.03.2008, 09:52
А в мужской нету. Нигде. Будем надеяться, что появятся.

Дёмочка
30.03.2008, 12:07
Сегодня , в субботу, в 10 утра "джакузи" опять не работала. Пустой бассейн. Без воды. И вот еще странная вещь. Нигде не видел весов.
Может не завезли еще?

Пустой бассеин джакизи? Или большой бассеин? И почему пустой!
Я в понедельник собралась таки туда первый раз доползти, но только в бассеин! Остальное мне сейчас не осилить :)) Неужели не работает?

nick-can-ыч
30.03.2008, 16:56
В субботу в 10 утра не работал только маленький гидромассажный бассейн. Не было воды. Сейчас уже должен работать. С большим все в порядке. Наслаждайтесь.

masyanya
30.03.2008, 16:56
как часто интересно воду в басике меняют

nick-can-ыч
30.03.2008, 17:33
Как часто не знаю. Но в стенках бассейна есть трубы, из которых постоянно бьют струи воды. То есть какой-то обмен воды происходит постоянно. А вот интересно, что вы скажете о турецкой парной? Мне кажется тесновато. И термометра не найти. Все в тумане. И нужно ли покладывать под попу полотенце? Некоторые подкладывают.
Так все-таки надежнее в смысле инфекции. Хотя врачи утверждают, что инфекция в воде не живет. И про взгляды со стороны? Мне кажется, что если бы парная была бы разделена по половому признаку, женщины посещали бы ее активнее. Ведь именно пар, мягко разогревая организм выводит мз него шлаки, токсины и т.п.
В древности в странах Востока это был целый культ оздоровления и омолаживания организма. Женщины проводили в парных по несколько часов. Разогрев, массаж, растирание маслами и благовониями. Общение друг с другом придавали этой процедуре особую прелесть. У нас же какая-то пародия на все это. Жесткий пар. Темнота.
Урчание парогенератора. Случись с человеком плохо никто и не увидит. Поосторожнее надо быть с этим делом.

Gulyadgs
31.03.2008, 14:32
Прочитала тут про ВЭ и подумаешь еше 10 раз, идти или нет, скажите уже месяц как работает народ не уменьшился ????
поделитесь пож-та лучший порядок посещения могу тлк в рабочие дни вечером и в выходные
в какое время идти? что с начала бассейн потом занятия или как? и что все-таки лучше с собой взять. спасибо.

Dikusha
31.03.2008, 15:16
Прочитала тут про ВЭ и подумаешь еше 10 раз, идти или нет, скажите уже месяц как работает народ не уменьшился ????
поделитесь пож-та лучший порядок посещения могу тлк в рабочие дни вечером и в выходные
в какое время идти? что с начала бассейн потом занятия или как? и что все-таки лучше с собой взять. спасибо.

Была там уже несколько раз и каждый раз после работы. Народу сначала было очень много, особенно на такие занятия, как пилатес, надо было пробиваться с боем. Сейчас, как мне кажется, народу немного поубавилось. Особенно стало поприятнее в кардиозале, где поставили больше тренажеров. Потому что 4 велика выглядели очень грустно :065:...С собой лучше всего не забывать тапки, что для меня почему то является особенно тяжелым :)). В рабочие дни лучше успеть до 19.00, тогда точно достанется 2 полотенца! Хотя в последние разы с ними проблем не возникало. В бассейн всё не дойти, поэтому сказать ничего не могу. Но мои коллеги особенно хвалят турецкую парную и аквааэробику. :080:

Avant Garde
31.03.2008, 16:43
Мне показалось, что народу стало меньше :) А в рабочие дни я решила ходить к 18-00, и в зале и в бассейне - нормально.

Jannic
31.03.2008, 16:53
в турецкой парной и должно быть ничего не видно.
мне кажется у нас даже мало пара и прохладно от постоянного хождения.
Вчера все бассейны работали - гидромассаж тоже.
Кстати по поводу аквариумов- меня не напрягает абсолютно, я как раз хожу на групповые занятия.
тоже самое что на тренажере, ходят, смотрят, а нам все-равно:)
кстати- скалпл аква и скалпт на суше, кто еще сравнивал? мне на суше кажется более эффективным.
Аква интервал еще ничего, но мне нагрузки мало, приходится плаванием потом "догоняться"

Тата
31.03.2008, 17:00
А где там турецкая парная? Я ее вроде в планах видела, а за те два раза, которые я в ВЭ ходила - она мне не встретилась, обошлась сауной. Она что, общая на мужчин и женщин?

Avant Garde
31.03.2008, 17:02
А где там турецкая парная? Я ее вроде в планах видела, а за те два раза, которые я в ВЭ ходила - она мне не встретилась, обошлась сауной. Она что, общая на мужчин и женщин?

Я так понимаю, что в турецкую парную вход из бассейна.

Тата
31.03.2008, 17:08
кстати- скалпл аква и скалпт на суше, кто еще сравнивал? мне на суше кажется более эффективным.
Аква интервал еще ничего, но мне нагрузки мало, приходится плаванием потом "догоняться"
На суше - мне тоже кажется, что гораздо более интенсивный урок. Но ведь в воде - нет нагрузки на позвоничник, для многих это важно. Опять ж надеюсь на антицеллюлитный эффект :046:
Но, действительно догоняюсь, беговой дорожкой - ДО и плаванием - ПОСЛЕ. Все хочу подобрать какой-то силовой урок так, чтобы потом сразу на акву, но пока не удалось.

Jannic
31.03.2008, 17:08
общая- вход через бассейн

Jannic
31.03.2008, 17:10
На суше - мне тоже кажется, что гораздо более интенсивный урок. Но ведь в воде - нет нагрузки на позвоничник, для многих это важно. Опять ж надеюсь на антицеллюлитный эффект :046:
Но, действительно догоняюсь, беговой дорожкой - ДО и плаванием - ПОСЛЕ. Все хочу подобрать какой-то силовой урок так, чтобы потом сразу на акву, но пока не удалось.

антицеллюлитный это да))) тоже надеюсь:))
только решила 1 раз на интервал и плавание- в воскресенье.
остальное на суше, сегодня пойду на силовой, потом на латину, вот где смех, грация, смотрю на себя в зеркало и плачу:))

Мама Алеко
31.03.2008, 22:53
Сегодня в удовольствие поплавала и побегала на дорожке. Очень хотелось на групповое занятие пойти, но к сожалению у них днем перерыв во всех залах((

Jannic
02.04.2008, 12:28
Давайте уже обсудим персональные тренировки! Похвали-поругаем тренеров, я тут надумала в басснейне потренироваться, там вроде 2 тренера, кто-нибудь может своими впечатлениями поделиться?

Dikusha
02.04.2008, 13:13
Да, и мне интересно :))!

lokimoki
02.04.2008, 15:02
а мне интерестно, кто как добирается? наверно кроме машины никак...??

kat70
02.04.2008, 15:10

То есть никак? А на метро? от балтийской-5 минут пешком.

Dikusha
02.04.2008, 15:18

А мы работаем на Фрунзенской и после работы пешиком до Варшавского! Всего 20 минут )))))

Jannic
02.04.2008, 16:04
м. Балтийская, действительно 5 минут.
а вообще на машине, мне лень сумку таскать, отчего-то она у меня становится очень тяжелая... всякие крема прибавляются, фен)))

Мама Алеко
03.04.2008, 01:04
м. Балтийская, действительно 5 минут.
а вообще на машине, мне лень сумку таскать, отчего-то она у меня становится очень тяжелая... всякие крема прибавляются, фен)))
Да, я тоже фен с собой таскаю, ну не возможно местными мои волосы высушить.
А я первое время ездила на метро, боялась пробок на обводном, а теперь приноровилась и езжу на машине, получается даже быстрее в Владимирской.

lisena
04.04.2008, 10:58
А кто ходит на акву по вторникам в 21,00 и четвергам в 20,00.? давайте дружить!:support:

kat70
04.04.2008, 11:35
Вопрос к тем, кто ходит на акву. Я сейчас хожу на занятия для начинающих- интро. Насколько отличаются от него интервал и др.?

lisena
04.04.2008, 18:01
Я не знаю как на занятиях интро, но интервал и др. совершенно доступны даже с первого раза, главное правильно выполнять задания тренера

Жена Бонда
05.04.2008, 13:24
Народ, скажите а бонусы вам дали за то что клуб поздно открыли?

Dikusha
05.04.2008, 23:06
Народ, скажите а бонусы вам дали за то что клуб поздно открыли?

Да, дали. 3 месяца :), но я в мае покупала. А кто покупал в сентябре, то тем уже 2 давали

Jannic
07.04.2008, 15:32
Я не знаю как на занятиях интро, но интервал и др. совершенно доступны даже с первого раза, главное правильно выполнять задания тренера
:) причем интервал считается самым сложным.
интро- вообще 30 мин- разминка

Avant Garde
07.04.2008, 17:36

Я пошла первый раз на интервал (до этого вообще акваэробикой не занималась), никаких особых трудностей не возникло. Единственное, что у меня не получилось, это в конце тренировки предлагают лечь спиной на эту трубу и закинуть на нее же ноги :001:типа расслабиться :046:

kat70
07.04.2008, 17:57
Всем спасибо за ответы. Я в субботу поговорила с тренером, она тоже сказала, что можно ходить на любое занятие по акве хоть с самого первого раза. Теперь надо расписание поизучать - и вперед.

Dikusha
10.04.2008, 23:42
Девочки, я сегодня была в спортлайфе и меня очень удивил "мини-рынок" напротив ресепшен... Мне одной это нелепым показалось????

ЮлькО.
11.04.2008, 00:16
а че давали?:)

Dikusha
11.04.2008, 00:25
:fifa:Купальники, шорты, кроссовки, перчатки.... все, что душе угодно! :004: Выбирай - нехочу ))))))

flamingo
11.04.2008, 22:07
Всем привет!! жИВУ ПРЯМО НАПРОТИВ фРУНЗЕНСКОГО УНИВЕРМАГА И ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИЛА В СПОРТ ЛАЙФ ВО ФРУНЗЕНСКИЙ..
теперь вот собралась в варшавский..

скажите - а столпотворение в десккоц комнате бывает?
ну. чтобы не взяли типа.. а то я с ним пойду.. а его не возьмут....:))

и пардон - совсем дурацкий вопрос - а где вход в Спортлайф? каждый день езжу в Варшавский.. не понимаю, где там Спортлайф:))

Dikusha
11.04.2008, 22:28
и пардон - совсем дурацкий вопрос - а где вход в Спортлайф? каждый день езжу в Варшавский.. не понимаю, где там Спортлайф:))[/quote]

Вход со стороны метро балтийская. Он находится в подвале, поэтому при входе сразу по леснице вниз :)

Iванова
12.04.2008, 20:53
Девочки, а почем СЕЙЧАС абонемент?

Тата
12.04.2008, 21:22
Девочки, а почем СЕЙЧАС абонемент?
Мне кажется, большинство тех, кто сейчас ходит - или перешли с Фрунзенского или покупали в предпродаже, как и я. Причем это был именно годовой без заморозки.
А там же еще есть варианты - лучше позвонить пообщаться с консультантом. В СЛ они все довольно милые.

Valeri
12.04.2008, 23:34
Девочки, я сегодня была в спортлайфе и меня очень удивил "мини-рынок" напротив ресепшен... Мне одной это нелепым показалось????

Я видела объявление, где говорилось, что несколько дней будет проходить распродажа спортивной одежды. Но выглядит, и правда, как барахолка. :009:

Valeri
12.04.2008, 23:40

Я тоже хожу по будним к 19-00, вполне терпимо, а вот позже уже и шкафчик свободный тяжело найти. В Вс была вечером на Body Sculpt - народу очень много, но этот урок в принципе пользуется популярностью. В бассейне после него было достаточно свободно.

Iванова
14.04.2008, 22:13
Пасип, просто после рабочего дня общаться с кем-то вслух влом.:))

Jumanji
14.04.2008, 23:14
Просветите а Тай Бо -это что?

Jumanji
14.04.2008, 23:15
а тут на ДО девушка продавала годовой за 22000, а вообще за 32, по-моему, если на прямую в СЛ покупать..