PDA

Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

anime
14.12.2008, 01:11
И я в связи с ремонтом к вам стала ходить. Хорошо у вас :-))))) Глаза от кол-ва занятий разбегаются

да? а я как-то не особо заценила. Люблю абдоминалс+флекс, а тут как-то и не попадаю на него. Люблю боди балет. Его вообще нет.

Фиалка 78
14.12.2008, 19:57
да? а я как-то не особо заценила. Люблю абдоминалс+флекс, а тут как-то и не попадаю на него. Люблю боди балет. Его вообще нет.
Я люблю танцы. Во Владимирском я попадаю на танцы только в четверг и субботу, воскресенье. Там после 18-30, мало танцев. А боди балет, это вообще моя мечта :-))) не могу я в будни ходить днем...

Мариха
15.12.2008, 00:52
Подскажите хорошего тренера, хочу взять пару уроков!

если попадёте к Илье Харину ,фигура будет как у Афродиты ) я взяла пару уроков ,теперь все занятия с ним ) считаю лучший тренер ВЭ

Ольгенда
18.12.2008, 13:54
если попадёте к Илье Харину ,фигура будет как у Афродиты ) я взяла пару уроков ,теперь все занятия с ним ) считаю лучший тренер ВЭ

Спасибо! Как раз уже время пришло! :)
А он не заносчивый? Нормально общается?
А то я услышала разговор одного тренера с девушкой и решила, что я к нему не пойду, разговаривал с ней так, как будто он царь и Б-г, а она мелкое ничтожество, но может они так говорились :))

Мариха
18.12.2008, 17:18
нееееее ,Илья оч хороший и добрый человек !

Энн
18.12.2008, 23:51

Угу... только пока я тренеруюсь...он уже двух пропустит... ;)

И вот ещё... а зачем всё время с тренером? Такой подход "привязки" к себе клиентов, как раз настораживает...

Я так понимаю, тренер, который не занимается " потрашением" клиентов, должен показать работу тренажёров, только тех которые Вам рекомендует ( это 2 бесплатных консульт. ), + на закрепление навыков и освоение комплекса, ну ещё 3-5 раз мах.
А дальше, давай сама...тренируйся...

Через пару месяцев можно ещё, что-то добавить, что-то пересмотреть, но это ещё одна -макс. две тренировки...

И так обращаешься когда нужно: новая вводная или есть сомнения, вопросы или пропуск был большой .

А когда каждый раз... с тренером... это детский сад за Ваши же деньги. :046:
Ну конечно, с Вами поговорят о жизни, помогут поставить - убрать вес...

Вот кстати, я к своему могу всегда (когда он в зале) , подойти и спросить если есть вопросы... без всякой там оплаты или недовольства с его стороны... и он всегда подскажет и поможет.
Бывает иногда, когда я что-то начинаю вдруг чудить... сам подойдёт и сделает "вливание"..;)

pigaliza™
05.01.2009, 16:15
А когда каждый раз... с тренером... это детский сад за Ваши же деньги. :046:
Ну конечно, с Вами поговорят о жизни, помогут поставить - убрать вес...

а я вот не соглашусь. Я с тренером и за жизнь и занятия. Занимаюсь уже почти год и виден результат, хотя с моим телосложением вообще сложно работать. Она не только ставит вес и убирает, а каждый раз меняет упражнения, ркгулирует вес. Одна я бы не вешала себе столько веса, испугалась, а она вешает и заставляет, говорит что мне б глаза закрыть и повесить 100 кг , я б и это сделала.

pigaliza™
05.01.2009, 16:16
и я. Радует бассейн, не радует метро

метро -не метро, я на машине и меня это тоже не радует:(. что туда еду в пробке час, что обратно. в басик я не хожу, плавать не умею:(

ХЕДЕРА
08.01.2009, 18:16
Девочки!!!
Подскажите, как сейчас в клубе с народом, попрежнему очереди на тренажеры или стало посвободней.
В тренажерном зале как?

Мариха
09.01.2009, 00:09
смотря в какое время))) я хожу утром или днём , народу мало )

Мариха
09.01.2009, 00:09
а я вот не соглашусь. Я с тренером и за жизнь и занятия. Занимаюсь уже почти год и виден результат, хотя с моим телосложением вообще сложно работать. Она не только ставит вес и убирает, а каждый раз меняет упражнения, ркгулирует вес. Одна я бы не вешала себе столько веса, испугалась, а она вешает и заставляет, говорит что мне б глаза закрыть и повесить 100 кг , я б и это сделала.

+1 )))

pigaliza™
09.01.2009, 00:48
девочки, я научилась плавать. :support:Точнее, я в море плавала, а в басике боялась. А тут пришла и поплыла. Счастья-полные трусы:))

Ольгенда
10.01.2009, 03:15
девочки, я научилась плавать. :support:Точнее, я в море плавала, а в басике боялась. А тут пришла и поплыла. Счастья-полные трусы:))

Поздравляю!!! :flower:

Indeed
10.01.2009, 17:20
Девочки, привет! Я к вам:flower: Начинаю ходить в середине января.
Скажите, пожалуйста, полагаются ли бесплатные вводные у тренера на тренажерах? Только, наверное, если бесплатные, то значит без толку? А сколько стоит индивидуальная консультация у тренера?

Масянечка76
10.01.2009, 17:31
Не обязательно, я 2 тренировки очень даже ударно отработала)))

Ольгенда
13.01.2009, 00:37
Девочки, привет! Я к вам:flower: Начинаю ходить в середине января.
Скажите, пожалуйста, полагаются ли бесплатные вводные у тренера на тренажерах? Только, наверное, если бесплатные, то значит без толку? А сколько стоит индивидуальная консультация у тренера?

Записалась в субботу на инструктаж к Владимиру Маргослпенко.
Схожу и расскажу как оно :)

pigaliza™
13.01.2009, 01:26
Меня теперь не вытащить из бассейна))) Девочки ,расскажите, а кто нибудь ходит на аква скалпт? Что там делают?

LYV
13.01.2009, 10:57
И я к вам. Сходила уже 3 раза. Пока только на степере хожу, тренажер на бедра, парилка и бассейн. У меня есть программа, разработана для меня в другом клубе, но здесь другие тренажеры, а тренера в зале я не вижу:( Скажите, в этом клубе есть вообще тренер дежурный в зале или только если ты индивидуально записываешься? Мне всего-то надо показать какие тренажеры для моей программы как их правильно под себя настроить.

LYV
13.01.2009, 11:12
Меня теперь не вытащить из бассейна))) Девочки ,расскажите, а кто нибудь ходит на аква скалпт? Что там делают?

Я точно не знаю так ли это называется, я ходила на акву в вск в 15 часов, мне понравилось, занимались с такими длинными нетонущими палками и сидели на них и стояли. Т.к. я довольно в плохой физ. форме, то некоторые упражнения мне было не сделать (например сидеть на этих штуках и при этом делать круги ногами:010:), но эффект всё-равно почувствовался. Единственное но-многовато народа, надо бы 2-е дорожки под акву занимать.

Энн
13.01.2009, 11:42
Скажите, в этом клубе есть вообще тренер дежурный в зале или только если ты индивидуально записываешься? Мне всего-то надо показать тренажеры для моей программы как их правильно под себя настроить.

Если у Вас новый абонемент, то 2 занятия с тренером в зале - бессплатно, для ознакомления с тренажёрами...
Каждый день в зале есть деж. тренер и он может ответить на вопросы или что-то подсказать, но заниматься Вами он не будет, на то есть индивид. тренеровки.;)

NatalySMF
13.01.2009, 16:50
:support:Девочки наконец то у меня появился абонемент в ВЭ:support:
Хочу сходить на акву, на какой глубине она проходит, я не умею плавать:love:

Avant Garde
13.01.2009, 17:14

Там в любом месте бассейна утонуть сложно :)) Я могу встать при росте 164. К тому же, на акве или пояс надет или спец. поролоновые палки или еще что-нибудь :)

NatalySMF
13.01.2009, 17:54
Там в любом месте бассейна утонуть сложно :)) Я могу встать при росте 164. К тому же, на акве или пояс надет или спец. поролоновые палки или еще что-нибудь :)

pigaliza™
13.01.2009, 21:07

о, нас уже парочка))

Ольгенда
13.01.2009, 22:59
о, нас уже парочка))

Я тоже хочу, но как то на акву одной не выбраться :)

NatalySMF
14.01.2009, 15:33
:080:Пойдемте вместе:support:
только я могу или вечером или в выходные:019:

Clara
14.01.2009, 16:40
Я тоже хочу, но как то на акву одной не выбраться :)
Сегодня к 17,00 Слабо?:)

Ольгенда
14.01.2009, 22:49
Сегодня к 17,00 Слабо?:)

Слабо, я обычно работаю в это время. :(

Как занятие прошло?

mama_lena
14.01.2009, 23:11
А я была первый раз на акве в понедельник, в 18.00 вроде акваскульпт. Мне понравилось) воды напилась, устала, короче, море положительных эмоций) в след.понедельник опять пойду))

NatalySMF
15.01.2009, 12:05
Слабо, я обычно работаю в это время. :(

Как занятие прошло?
Я тоже работаю, мне бы часам к 7 вечера куда нить успеть:love:

pigaliza™
15.01.2009, 12:36
А я была первый раз на акве в понедельник, в 18.00 вроде акваскульпт. Мне понравилось) воды напилась, устала, короче, море положительных эмоций) в след.понедельник опять пойду))

Расскажите, что вы там делали? прыгали в воде, ноги-руки поднимали-разводили? На что напрвлены упражнения? ТЯжело выполнять и как сильно потом болит тело?

mama_lena
15.01.2009, 16:50
прыгали, бегали, шагали, отжимались, ноги-руки разводили, проработали все
на след день болели только руки-плечи, но нас предупреждали соседки на занятии, что у них болело все))

Ольгенда
15.01.2009, 17:42
Я тоже работаю, мне бы часам к 7 вечера куда нить успеть:love:

Так давайте вместе как -нибудь сходим :)
Только лучше часов в 20*00.
Я просто на Выборгской работаю.

Valeri
15.01.2009, 18:19

Но на акве нельзя вставать ногами на дно бассейна!:ded: Все упражнения выполняются с помощью плавучих паролоновых дуг, не знаю, как они правильно называются. Самое прикольное и сложное ходить и лежать на них. Мне пока с трудом удается, но занятие и правда, веселое!:support:

pigaliza™
15.01.2009, 19:22
Но на акве нельзя вставать ногами на дно бассейна!:ded: Все упражнения выполняются с помощью плавучих паролоновых дуг, не знаю, как они правильно называются. Самое прикольное и сложное ходить и лежать на них. Мне пока с трудом удается, но занятие и правда, веселое!:support:

а ходить-то как?

Valeri
16.01.2009, 00:23
Ходить - нельзя!!! Вся суть занятия в том, чтобы не ходить! Все пражнения - на плаву! Движения напоминают ходьбу или бег, но НЕ касаясь дна! Приходите на занятие в среду в 19-00, там аква для начинающих.

NatalySMF
16.01.2009, 10:10
Так давайте вместе как -нибудь сходим :)
Только лучше часов в 20*00.
Я просто на Выборгской работаю.
Давайте с вами вместе сходим, я на Мужества работаю:support:

anime
16.01.2009, 10:31
никто не подскажет, в гост. Москва открылся-то клуб??

Ольгенда
16.01.2009, 15:40
Давайте с вами вместе сходим, я на Мужества работаю:support:

Отлично, нужно выбрать время и день :)

pigaliza™
16.01.2009, 21:55
Ходить - нельзя!!! Вся суть занятия в том, чтобы не ходить! Все пражнения - на плаву! Движения напоминают ходьбу или бег, но НЕ касаясь дна! Приходите на занятие в среду в 19-00, там аква для начинающих.

Попробую придти. Правда пока по пробкам доберешься-тем более в это время, уже все 100 раз кончится. Но попробовать стоит. Оч мне интересно

Ольгенда
19.01.2009, 21:21
Сейчас зашла на сайт СпортЛайфа и прочитала, что в нашем замечательном клубе есть Гидромассажный бассейн. Вот только я не могу его найти. Может вы мне подскажите где он? :)

pigaliza™
19.01.2009, 23:32
Так рядом с бассейном есть небольшой басик, там и есть этот массаж, садитесь в бассейн, нажимаете кнопочку и водичка начинает бурлить, приятненько))))

pigaliza™
19.01.2009, 23:32
никто не подскажет, в гост. Москва открылся-то клуб??

вроде в конце января будет открытие, в начале февраля. Но это слухи

Лайтовая
20.01.2009, 13:16
Люди, что случилось - вчера народу было в клубе просто непростительно много )))) Клубу , конечно, хорошо, но вот на тренировках уже яблоку негде упасть

Ольгенда
20.01.2009, 14:55
Люди, что случилось - вчера народу было в клубе просто непростительно много )))) Клубу , конечно, хорошо, но вот на тренировках уже яблоку негде упасть

А во сколько вы ходили?

Я была и в субботу и в воскресенье - народу очень мало.
По будням хожу после 20*00, биже к 21*00, тоже не много народу.

Ольгенда
20.01.2009, 14:56
Так рядом с бассейном есть небольшой басик, там и есть этот массаж, садитесь в бассейн, нажимаете кнопочку и водичка начинает бурлить, приятненько))))

Ой, спасибо, буду знать =)

sapulik
20.01.2009, 15:56
Да, вчера я пришла и ушла из клуба. Очень много народу, тренер ( 2-й бесплатный инструктаж) - никакой... короче, пошла вместо занятий чай пить к подруге!

Valeri
20.01.2009, 17:38
Я была и в субботу и в воскресенье - народу очень мало.
По будням хожу после 20*00, биже к 21*00, тоже не много народу.

По выходным народу всегда мало, все ходят после работы, в основном, мне кажется...

Ольгенда
20.01.2009, 18:18
Да, вчера я пришла и ушла из клуба. Очень много народу, тренер ( 2-й бесплатный инструктаж) - никакой... короче, пошла вместо занятий чай пить к подруге!

А во сколько вы пришли?

Очень замечательный тренер Маргослепенко! Была у него и в субботу на 2 инструктаж иду.
Он со мной провел полноценную тренировку.:flower:

pigaliza™
20.01.2009, 19:14
По выходным народу всегда мало, все ходят после работы, в основном, мне кажется...

а вот и не такЯ была в воскр в 6, атас. Все , практически все шкафчики внизу были заняты

Ольгенда
20.01.2009, 19:16
а вот и не такЯ была в воскр в 6, атас. Все , практически все шкафчики внизу были заняты

А я пришла к 7 и пошла в тренажерку, по-моему было все оч свободно.
А в субботу в 13*00 вообще красота.

Ольгенда
20.01.2009, 21:19
А как вы считаете, стоит ли брать занятия с персональным тренером в тренажерке или просто заказать программу и лично самой заниматься?

pigaliza™
20.01.2009, 21:26
А как вы считаете, стоит ли брать занятия с персональным тренером в тренажерке или просто заказать программу и лично самой заниматься?

конечно стоит, я уже год занимаюсь и оч довольна. Постоянно меняется нагрузка, разные упражнения. Стоит конечно

Ольгенда
21.01.2009, 00:37
конечно стоит, я уже год занимаюсь и оч довольна. Постоянно меняется нагрузка, разные упражнения. Стоит конечно

А вы платите лично тренеру?
Сколько стоят тренировки? Сколько длится тренировка?
Спасибо! :flower:

pigaliza™
21.01.2009, 00:57
я плачу клубу 3800 за 5 занятий, сколько-то идет тренеру, не знаю. Тренировка длится час, но иногда у нас и больше, потому что не укладываемся

Ольгенда
21.01.2009, 01:09
я плачу клубу 3800 за 5 занятий, сколько-то идет тренеру, не знаю. Тренировка длится час, но иногда у нас и больше, потому что не укладываемся

А кто у вас тренер?:008:
Сколько раз в неделю вы занимаетесь? Все разы с тренером?

Я наверное замучала с вопросами, но просто хочется понять - реальная ли польза такая.

Я хочу заказать у тренера программу на последнем инструктаже, выполнять потом пару месяцев его указания, потом встреться на одно занятия и опять новую программу.

Заниматься все занятия с тренером - для меня накладно получится.

Clara
21.01.2009, 01:20
там можно купить клип-карту либо на 5 тренировок, либо на 10. Купить одну тренировку нельзя, к сожалению=)

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
21.01.2009, 18:48
Девы! А никто не продает абонемент бюджетно ???

pigaliza™
21.01.2009, 19:10
А кто у вас тренер?:008:
Сколько раз в неделю вы занимаетесь? Все разы с тренером?

Я наверное замучала с вопросами, но просто хочется понять - реальная ли польза такая.

Я хочу заказать у тренера программу на последнем инструктаже, выполнять потом пару месяцев его указания, потом встреться на одно занятия и опять новую программу.

Заниматься все занятия с тренером - для меня накладно получится.

Мучайте столько, сколько вам нужно. Мне не жалко. У меня тренер Олеся Голованова. Блондинка с холодным лицом :)).
Я занимаюсь всегда по-разносу. Может и три раза в неделю и ни одного. От работы зависит. Польза реальная есть. У меня между бедрами щель. Мяса, жира еще чего-ничего нет. Просто щель. Так вот теперь она стала ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Попа подтянулась, уже не желе, а упругенько. о пока она маленькая у меня. Буду растить:)).
Для меня тоже в принципе накладно заниматься с тренером. Но без него я не могу. Тренер еще больше дисциплинирцет, что для меня-ветренной вертихвостки оч важно. Координирует действия. Я бы самостоятельно не смогла бы присядать со штангой, потому что не знаю техники, да и вес вроде бы большой. А олеся все смотрит, убавляет-прибавляет. Вы можете купить 5 занятий-позаниматься, пускай вам все четко покажут-расскажут, потом 2 месяца самай заниматься, потом еще раз купить тренировки. Я бы может так сделала

Ольгенда
21.01.2009, 21:38
Мучайте столько, сколько вам нужно. Мне не жалко. У меня тренер Олеся Голованова. Блондинка с холодным лицом :)).
Я занимаюсь всегда по-разносу. Может и три раза в неделю и ни одного. От работы зависит. Польза реальная есть. У меня между бедрами щель. Мяса, жира еще чего-ничего нет. Просто щель. Так вот теперь она стала ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Попа подтянулась, уже не желе, а упругенько. о пока она маленькая у меня. Буду растить:)).
Для меня тоже в принципе накладно заниматься с тренером. Но без него я не могу. Тренер еще больше дисциплинирцет, что для меня-ветренной вертихвостки оч важно. Координирует действия. Я бы самостоятельно не смогла бы присядать со штангой, потому что не знаю техники, да и вес вроде бы большой. А олеся все смотрит, убавляет-прибавляет. Вы можете купить 5 занятий-позаниматься, пускай вам все четко покажут-расскажут, потом 2 месяца самай заниматься, потом еще раз купить тренировки. Я бы может так сделала

спасибо вам :flower:

Я наоборот хочу щель сделать :))
А вам Олесю кто-то порекомендовал или сами выбрали?
Сколько вы по времени занимаетесь? Год, пол года? =)

Тоже думаю купить 5 занятий, позаниматься самой, потом сново купить =)
Я вообще понимаю, что с тренером мне было бы намного лучше, я бы не прогуливала и работала по полной :))

ТАИС_АФИНСКАЯ
21.01.2009, 22:16
Девы! А никто не продает абонемент бюджетно ???
Я не продаю, но бюджетно это сколько сейчас, мне предлогают за 20800руб. с открытой датой , безлимитный. Это хорошая цена?

Dikusha
22.01.2009, 10:51
Я не продаю, но бюджетно это сколько сейчас, мне предлогают за 20800руб. с открытой датой , безлимитный. Это хорошая цена?
Это отличная цена!!! Где предлагают? самое дешевое, что мне пообещала менеджер это 25 500. Мне нужен абонемент для друга :love:

ТАИС_АФИНСКАЯ
22.01.2009, 11:01
У меня абонемент, который закончился 11 янв ,был куплен по такой цене( я его перекупила здесь на форуме летом) , вчера менеджер из СпортЛайфа позвонила и сказала, что до конца января я могу купить абонемент по этой же цене.
Видимо надо брать, я так понимаю, что если так и не смогу заниматься, продать его за эти же деньги смогу.

Morena
22.01.2009, 11:27
сорри, не осилила всю ветку целиком, скажите с момента когда обещали открытие клуба до фактического момента и с момента фактического момента до момента, когда все стало работать без косяков - сколько времени прошло?!

Dikusha
22.01.2009, 11:53
сорри, не осилила всю ветку целиком, скажите с момента когда обещали открытие клуба до фактического момента и с момента фактического момента до момента, когда все стало работать без косяков - сколько времени прошло?!
обещали открыть 1 октября 2007 года. Открыли в марте 2008. Горячую воду наладили где то в ноябре 2008. Вроде так. Если что девчонки поправят :))

Dikusha
22.01.2009, 11:54
У меня абонемент, который закончился 11 янв ,был куплен по такой цене( я его перекупила здесь на форуме летом) , вчера менеджер из СпортЛайфа позвонила и сказала, что до конца января я могу купить абонемент по этой же цене.
Видимо надо брать, я так понимаю, что если так и не смогу заниматься, продать его за эти же деньги смогу.
А, ну вам предложили продление. ТОгда цена понятна. Продать за эти деньги всегда сможете.

Jumanji
25.01.2009, 01:14
Насколько мне не изменяет память, в договоре (у меня)прописано ,что договор может быть переоформлен на другое лицо ,НО только один раз....

ТАИС_АФИНСКАЯ
25.01.2009, 01:38
Насколько мне не изменяет память, в договоре (у меня)прописано ,что договор может быть переоформлен на другое лицо ,НО только один раз....
Так я новый договор буду заключать.

Масянечка76
26.01.2009, 17:41
Девочки!!! Кто нить слышал о том. что у нас за порванный браслет с ключиком штраф 300 рублей???
С меня сегодня попробовали слупить, но денег все равно не было с собой:015::015::015:

Valeri
26.01.2009, 18:08
Девочки!!! Кто нить слышал о том. что у нас за порванный браслет с ключиком штраф 300 рублей???
С меня сегодня попробовали слупить, но денег все равно не было с собой:015::015::015:

Да, я слышала. У коллеги был такой случай, заплатила 300р...
Уроды просто, как горячей воды нет - это нормально, а резинка, которая стоит в лучшем случае рублей 15....Безобразие!

pigaliza™
26.01.2009, 19:57
Да, я слышала. У коллеги был такой случай, заплатила 300р...
Уроды просто, как горячей воды нет - это нормально, а резинка, которая стоит в лучшем случае рублей 15....Безобразие!

Ого, форменное безобразие))) С меня пытались снять сто рублей за врача-не дала, прошла бесплатно. Меня выбесила эта ситуация до ужаса, дошла до главного менеджера и прошла бесплатно. А начиналось все так... Я пришла в клуб в ВЭ, потому что владимирский закрыли на ремонт. Во владике меня не предупредили, что нужна справка, я и пришла без нее. Платить за их оплошность я не стала и мне сделали все бесплатно, после получасовых переговоров

Ольгенда
26.01.2009, 20:36

А ничего, что они уже иногда рваные дают?
Вот безобразие :015:

Valeri
27.01.2009, 12:38
Девочки!!!!!
Вчера вечером, в понедельник, 26 января, потеряла золотую цепочку с кулоном в виде сердечка, вероятно в раздевалке на первом этаже.
Я понимаю, что надежды мало, но ВДРУГ кто-то нашел или видел, как кто-то нашел, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ!!!
Это подарок любимого, очень дорог для меня!!!

Jumanji
28.01.2009, 00:31
Сегодня наблюдала такую картину в клубе, что я стала сомневаться в людях посещающих SL.
Девушка(правда габаритная)в раздевалке, видимо, выйдя из душа, аккуратно расстелила полотенце на полу,и стоя на нем вытиралась,одевалась и тд.:005::010::wife:
Я честно в шоке...

Jumanji
28.01.2009, 00:34
А ничего, что они уже иногда рваные дают?
Вот безобразие :015:

А на каком основании они вообще что-то за браслеты хотят...Мы ни подписывались,они не предупреждают,когда дают...Пусть вообще не дают - всем спокойнее..:)

pigaliza™
28.01.2009, 11:00
Сегодня наблюдала такую картину в клубе, что я стала сомневаться в людях посещающих SL.
Девушка(правда габаритная)в раздевалке, видимо, выйдя из душа, аккуратно расстелила полотенце на полу,и стоя на нем вытиралась,одевалась и тд.:005::010::wife:
Я честно в шоке...

не шокируйтесь, я такое вижу неоднократно. Поэтому!!!! Ношу полотенце с собой

Масянечка76
28.01.2009, 11:33
Я честно в шоке...

Не шокируйтесь))) Если это маленькое полотенце - так на них на тренеровках лежат. подкладывают на тренажеры и т.п. После этого не вытираться же им??? Вот оно и идет для ног. Я так думаю)))

pigaliza™
28.01.2009, 12:41
Не шокируйтесь))) Если это маленькое полотенце - так на них на тренеровках лежат. подкладывают на тренажеры и т.п. После этого не вытираться же им??? Вот оно и идет для ног. Я так думаю)))

ну все равно, это как-то неэтично. Я потом таким полотенцем не смогу вытираться, хорошо есть машина, скинула туда вещи и впередКстати, открылся Владимирский так не хочу уходить из ВЭ

Ольгенда
28.01.2009, 12:59
Я честно в шоке...

Я тоже такую картинку наблюдала, хотела даже замечание сделать, да табличка делеко была, которая просила так не делать.
Меня это жутко раздражило. Еле сдерживала себя, чтобы этой девушке не :wife:

Ольгенда
28.01.2009, 13:00
Интересно при какой температуре стирают полотенца? В след раз спрошу у бабулечки, которая выдает полотенца.

Ольгенда
28.01.2009, 13:00
открылся Владимирский так не хочу уходить из ВЭ

А вы изначално из Владимирского?

pigaliza™
28.01.2009, 20:04
ага, сначала так нравился, а щас пришла, такой маленький клуб, хоть и родной и домашний, а ВЭ тянет все же больше

Jumanji
28.01.2009, 23:38
а что остаться на разрешают?=)

bbb
29.01.2009, 02:58
Девочки, я только записалась в ВЭ. подскажите на что там лучше ходить из групповых занятий, для начинающих.

pigaliza™
29.01.2009, 13:14
а что остаться на разрешают?=)

У меня вообще все просто. У меня сетевой абонимент, я могу ходить в любой клуб этой сети, но вот ездить я щас не смогу, все пробки соберу, буду в выходные добираться и плавать

Dikusha
29.01.2009, 13:35
Девочки, я только записалась в ВЭ. подскажите на что там лучше ходить из групповых занятий, для начинающих.
ВОзьмите расписание на ресепшен, на нем сзади написано какие занятия для чего и кому подходят. Можно начать с пилатеса и фит болла )))

Ольгенда
29.01.2009, 15:50

А еще сходите на фунциональное обследование к их врачу, первый осмотр бесплатно. Она вас измерит и скажет куда лучше ходить именно вам.

pigaliza™
29.01.2009, 16:41
А еще сходите на фунциональное обследование к их врачу, первый осмотр бесплатно. Она вас измерит и скажет куда лучше ходить именно вам.

расскажите поподробней про это?что за обследование?

Ольгенда
30.01.2009, 12:42
расскажите поподробней про это?что за обследование?

Я когда купила абонемент,мне сказали, что можно прийти на функциональное обследование организма.
Я пришла к врачу, она меня измерила, померила жировые отложения линейкой специальной, потом определила какая у меня кость исходя из этого опеределила для меня иделаьный вес. Потом измерила пульс, сказала, при каком пульсе можно заниматься, чтобы не вредить сердцу, а наоборот. Подобрала меню как питаться тд. Я в итоге провела у нее около часу. Так же она мне сказала, куда лучше пойти в начале и тд :)
Мне очень понравилось, а повторное обследование уже стоит 600 руб.

Jumanji
30.01.2009, 15:34
опа,а я про это ни сном, ни духом...а где на это обследование записаться можно?

Ольгенда
30.01.2009, 17:22
опа,а я про это ни сном, ни духом...а где на это обследование записаться можно?

у девочек на стойке.

pigaliza™
31.01.2009, 00:54
Я когда купила абонемент,мне сказали, что можно прийти на функциональное обследование организма.
Я пришла к врачу, она меня измерила, померила жировые отложения линейкой специальной, потом определила какая у меня кость исходя из этого опеределила для меня иделаьный вес. Потом измерила пульс, сказала, при каком пульсе можно заниматься, чтобы не вредить сердцу, а наоборот. Подобрала меню как питаться тд. Я в итоге провела у нее около часу. Так же она мне сказала, куда лучше пойти в начале и тд :)
Мне очень понравилось, а повторное обследование уже стоит 600 руб.

тоже скажу опа:001:, потому что мне никто не предложил и не сказал об этом. Надо будет сходить. В воскресение постараюсь вырваться-поплавать.:080:
У меня у мужа закрыли клуб на аптеке, ездил тоже в ВЭ- не понравилось ему почему-то. Так и не смогла понять почему. В среду поедем вдвоем-буду ему проводить мастер-класс:)

Ольгенда
31.01.2009, 01:14
тоже скажу опа:001:, потому что мне никто не предложил и не сказал об этом. Надо будет сходить. В воскресение постараюсь вырваться-поплавать.:080:
У меня у мужа закрыли клуб на аптеке, ездил тоже в ВЭ- не понравилось ему почему-то. Так и не смогла понять почему. В среду поедем вдвоем-буду ему проводить мастер-класс:)

Да, сходите к врачу, интересно, как минимум :)
А почему не понравилось, может потому-что большой и не кажется уютным? :016:

pigaliza™
31.01.2009, 21:40
Были с мужем в Меркурии. Мне не понравилось, а мужу ничего. Для меня клуб грязный. Враздевалках грязненько, про туалет я вообще молчу. Мало душевых. В варшавском лучше. Вот завтра навострю туда лыжи))

Jumanji
11.02.2009, 14:51
мы ходили туда пока не был открыт ВЭ-это,по-моему один из первых клубовСЛ ,там уже все износилось...а душевых действительно маловато...

pigaliza™
11.02.2009, 15:27
девочки, нежно и трепетно люблю ВЭ:love:. Плавать там мне оч нравится, а еще тренажеры. Я б жила там. А вот на групповые я все не попадаю по времени:(:008:

Лайтовая
11.02.2009, 17:22
девочки, нежно и трепетно люблю ВЭ:love:. Плавать там мне оч нравится, а еще тренажеры. Я б жила там. А вот на групповые я все не попадаю по времени:(:008:

Вот соглашусь))) Только я групповые и басик уважаю :). Очень мне нравится тренерский состав в ВЭ. Ну просто очень)

pigaliza™
11.02.2009, 17:35
Вот соглашусь))) Только я групповые и басик уважаю :). Очень мне нравится тренерский состав в ВЭ. Ну просто очень)

А КТО ВАМ НРАВИТСЯ ИЗ ТРЕНЕРОВ?

МарьЯнушка
12.02.2009, 00:47
вот выбираю в ВЭ или в Х-ФИТ, а кормящим мамочки ходят в ВЭ и на что вы ходите? И если кто-нить в курсе по чем нынче абонимент?

Лайтовая
12.02.2009, 12:24
А КТО ВАМ НРАВИТСЯ ИЗ ТРЕНЕРОВ?

А капс - это случайно или с эмоциями ;)? Мне нравятся: Аня Яковлева (Степ-1, Ло-боди, да и вообще видно - профессионал). Юля Наливайко (pilates, interval training,pump - очень жизнерадостный человек, любит свое дело и это тоже видно), Олег (боди скалпт, латина). Вообще, это первый клуб где я с удовольствием хожу на разные занятия ( а опыт у меня большой ))))))