PDA

Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Dikusha
09.07.2008, 11:22
Так а вы начните со степа 0!

Тата
09.07.2008, 12:49
Приветики)
Девочки, кто-нибудь ходит на степ-1? как долго ходили пока начало получаться?
А то я сходила первый раз:010:не успеваю катастрофически)))
Надо на степ 0, причем не один раз. Потому что шаги там совсем не сложные, но они должны быть совершенно автоматическими уже.
Потом у каждого преподавателя может стиль степа отличаться. Я к Гранту на степ 1 и как-то на 2 ходила, в Южном полюсе еще и в ВЭ теперь, очень мне сложно, но интересно и в итоге все получалось. А сходила недавно на степ 2 к тренеру в ВЭ, сложно для меня и не могу с таком стиле прыгать, очень много поворотов, голова у меня кружится, теряю ориетнацию и отстаю от группы.

Масянечка76
09.07.2008, 13:23
Приветики)
Девочки, кто-нибудь ходит на степ-1? как долго ходили пока начало получаться?
А то я сходила первый раз:010:не успеваю катастрофически)))

Трям!!! Если ноги совсем в бантики вяжутся, походи на Lo-0, и напрыгаешься, и базовые шаги освоешь.

Irina_tr
09.07.2008, 15:08
Девочки, добрый день!
Я еще только планирую заниматься в ВЭ. Может быть кто-то уже брал индивидуального тренера. Сколько это сейчас стоит? Как вам, понравилось? Можете ли рекомендовать своего тренера?
Заранее спасибо за ответы!

Масянечка76
09.07.2008, 15:12
Трям!!! У тебя же будет 2 инструктажа. Обычно с первым инструктором так дальше и занимаются.
Персоналки вроде подорожали - 5 занятий 3800 или около этого.

Irina_tr
09.07.2008, 19:04
Спасибо за ответ!!!:)
Я уже позвонила в клуб. Действительно,индивидуальные занятия стали: 5 занятий -3840, 10 -7680.

mama_lena
09.07.2008, 22:17
Приветики))
Спасибки за ответы) Я на степ-0 уже много раз была, неинтересно уже:))
lo-0? Гляну, когда.
В субботу:(блин, я все лето на выходные к доче уезжаю на дачу, получается, до осени.
Попробую пока хоть так походить, может, потихоньку научусь))

-Ёж-
10.07.2008, 16:01
Трям!!! У тебя же будет 2 инструктажа. Обычно с первым инструктором так дальше и занимаются.
Персоналки вроде подорожали - 5 занятий 3800 или около этого.
После инструктажей можно выбрать любого тренера. Не все они одинаково полезны.

Масянечка76
10.07.2008, 16:13
После инструктажей можно выбрать любого тренера. Не все они одинаково полезны.

Ну да, только понять бы кого:001:. Категорически не могу заниматься с девушкой, сразу все комплексы выползают, начинаю психовать из-за пузика, бочков и прочих мест:0072:. А вот музчину мне никак не выбрать((( Как посмотрю, они с мужчинами и работают:015::015::015:

Irina_tr
11.07.2008, 09:09
Не все они одинаково полезны. :))
Спасибо за ответ!
Только как определить, кто из них максимально полезен...:005::)
Я звонила знакомой, которая очень активно занималась в Спортлайфе, но на Обводном, потом она ушла в декрет. Так вот , она упоминала про некого Илью (фамилии не помнит). Говорит, что он очень хорошо тренерует женщин. Но и очередь к этому инструктору из желающих очень большая была.
Но сейчас для меня главное начать заниматься после 2-х летнего перерыва (:010:). У меня сейчас и страх и комплексы, что не справлюсь, буду самой нерадивой спортсменкой, и все (более продвинутые посетители) будут оценивать как я выгляжу, как занимаюсь.... Ну, в общем страхи, почти как у всех новичков....:)

Масянечка76
13.07.2008, 12:09
Ура!!!!!!!!!!! Мой абонимент продлили на 100 дней!!!!!!!!!!!!! Что не может не радовать!!!

ЮлькО.
13.07.2008, 17:39
Да ладно, я тоже голая крашусь, только не в туалете, а у зеркала.
Кстати, а чего странного в голой тетке в женской раздевалке???
мне вот кажется что это несколько..хм..не этично по отношению к другим людям...мне например не приятно смотреть,как какая нибудь тетка..ну ладно..девушка трясет рядом со мной своей голой грудью в попытке высушить волосы... общественное место все таки...голой дома можно ходить,а в общественном месте надо как то приличия соблюдать ИМХО

Масянечка76
13.07.2008, 20:08
мне вот кажется что это несколько..хм..не этично по отношению к другим людям...мне например не приятно смотреть,как какая нибудь тетка..ну ладно..девушка трясет рядом со мной своей голой грудью в попытке высушить волосы... общественное место все таки...голой дома можно ходить,а в общественном месте надо как то приличия соблюдать ИМХО

Да ладно, пусть трясет, если есть чем. Это все-таки не общественное место, а женская раздевалка. Вас же не смущает наличие голых теток в душе?

И потом, я кажется доходчиво объяснила, почему полные женщины стараются одеваться в последний момент.

nao
14.07.2008, 10:54
Ура!!!!!!!!!!! Мой абонимент продлили на 100 дней!!!!!!!!!!!!! Что не может не радовать!!!

А почему Вам продлили?

Масянечка76
14.07.2008, 12:09
А почему Вам продлили?

Я его покупала по предпродаже и активировала где-то в ноябре в клубе на Владимирской.
А потом из-за того, что варшавский долго не могли открыть, все, что я прозанималась до открытия, анулировали. В топике это уже обсуждалось, только все называли разное продление.

nao
14.07.2008, 13:13
Я его покупала по предпродаже и активировала где-то в ноябре в клубе на Владимирской.
А потом из-за того, что варшавский долго не могли открыть, все, что я прозанималась до открытия, анулировали. В топике это уже обсуждалось, только все называли разное продление.

Спасибочки. А об этом продлении нужно спросить у менеджеров или автоматом его делают?

Масянечка76
14.07.2008, 14:00
Спасибочки. А об этом продлении нужно спросить у менеджеров или автоматом его делают?

Я спросила прямо у девочки, которая ключики выдает. Если я правильно поняла, продление распространяется только на тех, кто активировал абонемент до открытия клуба.

Dikusha
14.07.2008, 14:20
Я спросила прямо у девочки, которая ключики выдает. Если я правильно поняла, продление распространяется только на тех, кто активировал абонемент до открытия клуба.

Нет, продление происходит автоматически у тех, кто покупал абонемент до 1 октября. У нас, например, покупавшие в декабре уже не получили дополнительные месяцы

Масянечка76
14.07.2008, 14:44
Нет, продление происходит автоматически у тех, кто покупал абонемент до 1 октября. У нас, например, покупавшие в декабре уже не получили дополнительные месяцы
Странно, я оплачивала в начале ноября:008:

Dikusha
14.07.2008, 14:51
Странно, я оплачивала в начале ноября:008:

Поздравляю, значит вам повезло. У нас просто фирма оплачивала в 2 захода. Одной партии в сентябре, другой в декабре. Так вот декабрьские все в расстройстве ))))

Масянечка76
14.07.2008, 15:30
Поздравляю, значит вам повезло. У нас просто фирма оплачивала в 2 захода. Одной партии в сентябре, другой в декабре. Так вот декабрьские все в расстройстве ))))

Ну да. Буду рассматривать это как компенсацию за противную тетку, которая провела инструктаж на Владимирском:016:

Irina_tr
17.07.2008, 11:49
Ау! Где все?:support:
Неужели все разъехались по дачам и отпускам? Или сидят в зале,безвылазно....
Я уже 2(!) раза сходила в клуб. Во вторник в 19.30 было очень много народу... Что же будет в осенне-зимний период?:010:

-Ёж-
17.07.2008, 12:55
Что же будет в осенне-зимний период?:010:
Для лета очень много народу. Видимо в сентябре будет коллапс.

Dikusha
17.07.2008, 13:06
Самое жуткое, что они продают абонементы направо и налево... честно говоря такими темпами придется перебазироваться в другое место!
В прошлую среду на боди скальпе не хватало ничего! народ вместо гантелей брал блины!!!!

Масянечка76
17.07.2008, 13:06
Да здесь мы:support::support::support:.

Как я все-таки правильно хожу в первой половине дня. даже похвастаюсь - вчера в 4 часа в бассейне было 5 или 6 человек:004:.

Девочки!!! Расскажите про своего инструктора!!! Никак не могу выбрать:0072:. Но очень надо.
Не могу сама пресс качать . Нужен:015::015::015:.

-Ёж-
17.07.2008, 13:25
Самое жуткое, что они продают абонементы направо и налево...
Удивила реклама на улицах и в прессе: выжми все скидки- вавшавский экспресс. Куда ещё народ-то приглашать?

Эфа
17.07.2008, 15:11
Всем привет! Отгромная просьба: девочки, дайте ссыль на расписание занятий! не могу найти на сайте.

Avant Garde
17.07.2008, 16:16
Всем привет! Отгромная просьба: девочки, дайте ссыль на расписание занятий! не могу найти на сайте.

http://sportlifeclub.ru/page.php?id=14

nao
17.07.2008, 17:00
по вторникам на Pilates всегда много народа, зато в пон и чт очень хорошо)))) а по выходным вообще БЛАЖЕНСТВО

Irina_tr
18.07.2008, 20:19
Я пока на групповые занятия не хожу, пугает толпа народа перед залом , когда время подходит к началу занятий, а так же боюсь, что в группе буду самой "слабым" спортсменом.
Поэтому сейчас занимаюсь только на кардиотренажерах. Эллипс - мой любимый:love:, обычно выбираю программу, и занимаюсь минут 30-40... Так вот, во вторник, в 19.30 нашла 1 свободный
(мне повезло)!, а в четверг, в 20.00, было много свободных мест. В общем, связи между наплывами людей в кардиозале в разные дни недели мне не понять пока. :005:
Утром, к сожалению заниматься не получается - работа. После работы успеваю к 19.00 - 19.30 - самое раннее.
А вообще, мне нравится заниматься! "В теле такая легкость образовалась"(с).:)В четверг весь день болела голова, не сильно, но неприятно... думала, может "забить" на спорт, но все-таки решила идти, и не пожалела! О голове забыла через 10 минут, только к концу занятия отметила про себя, что она и не болит уже.:)

kat70
21.07.2008, 16:48
Всем привет! Вернулась с отпуска, кто знает бассейн работает? не закрылся на профилактику?

-Ёж-
21.07.2008, 17:11
Всем привет! Вернулась с отпуска, кто знает бассейн работает? не закрылся на профилактику?
Работает.

kat70
21.07.2008, 17:13
Работает.

:flower:

Dikusha
21.07.2008, 17:31
Я пока на групповые занятия не хожу, пугает толпа народа перед залом , когда время подходит к началу занятий, а так же боюсь, что в группе буду самой "слабым" спортсменом.
Поэтому сейчас занимаюсь только на кардиотренажерах. Эллипс - мой любимый:love:, обычно выбираю программу, и занимаюсь минут 30-40... Так вот, во вторник, в 19.30 нашла 1 свободный
(мне повезло)!, а в четверг, в 20.00, было много свободных мест. В общем, связи между наплывами людей в кардиозале в разные дни недели мне не понять пока. :005:
Утром, к сожалению заниматься не получается - работа. После работы успеваю к 19.00 - 19.30 - самое раннее.
А вообще, мне нравится заниматься! "В теле такая легкость образовалась"(с).:)В четверг весь день болела голова, не сильно, но неприятно... думала, может "забить" на спорт, но все-таки решила идти, и не пожалела! О голове забыла через 10 минут, только к концу занятия отметила про себя, что она и не болит уже.:)

Вы не бойтесь! Даже, если окажетесь самой слабой среди этой огромной тучи народа (что маловероятно), то все равно никто на вас внимания обращать не будет, все заняты собой. Если уж так страшно, то начните с пилатеса, там не понять, кто новичок, а кто профессионал )))).

Масянечка76
21.07.2008, 21:45
Вы не бойтесь! Даже, если окажетесь самой слабой среди этой огромной тучи народа (что маловероятно), то все равно никто на вас внимания обращать не будет, все заняты собой. Если уж так страшно, то начните с пилатеса, там не понять, кто новичок, а кто профессионал )))).

Это точно))) Лежат такие тушки и медитируют. Я на втором занятии просто уснула:004:.

Мариха
23.07.2008, 11:02
Все очень хвалят инструкт. Илью Харина . Я сегодня к нему иду на первое занятие ,потом отпишусь )

wasilisa
23.07.2008, 22:33
А меня вот любопытство раздирает, не могу не спросить. Ну, вдруг кто знает? На ресепшене я почему-то не спросила... Как часто уборку в раздевалках и душевых делают?
Просто у меня сегодня где-то с 17 до 18 таинственным образом исчез из душевой тюбик геля для душа. Сломалась крышечка и не закрывалась, и я, чтобы не класть его в косметичку (вытечет же, зальет всё там), воткнула его в полку в самой дальней кабинке, крышкой вверх. Думала, что когда пойду обратно, помоюсь, заберу его и как-нибудь с помощью купальника донесу до дома в таком правильном вертикальном положении, а там уже перелью в какую-нибудь банку. В общем, ушел гель без меня.
Вот мне теперь интересно, это его кто-то удачно подрезал или всё-таки уборщица?

Irina_tr
24.07.2008, 09:13
Все очень хвалят инструкт. Илью Харина . Я сегодня к нему иду на первое занятие ,потом отпишусь )
Обязательно отпишитесь! :support:Очень интересно, а в топике пока никто не делился подробным опытом занятий с инстурктором.

Мариха
24.07.2008, 09:49
Ну вот сходила на первую тренировку с тренером . Могу сказать что без тренера (год ходила ) это всё было неправильно . Тут видят вашу фигуру и сразу говорят что надо и как ,что подкачать ,что не трогать ,где похудеть ,самой в принципе мне кажется это практически не реально . Я очень и очень довольна ) Сказал мне будем тело делать сексуальным ))) При том что всех девочек которых он тренирует ,я давно наблюдала ,фигурки отточенные .

-Ёж-
24.07.2008, 15:33
Вот мне теперь интересно, это его кто-то удачно подрезал или всё-таки уборщица?
Один раз случайно увёл чужой гель. Просто он такой же как мой. Потом смотрю, а у меня два.

Valeri
24.07.2008, 17:57
А у меня увели кроссовки из раздевалки, я их там забыла, уходя. Позвонила в клуб, так и так говорю, что делать? Они: не переживайте, таких, как вы, много. Все забытые вещи собирают уборщицы и складывают в коробки, ничего не пропадает. На след. день к открытию клуба приехала, кроссовок не было, даже в коробках...

-Ёж-
24.07.2008, 18:04
Вещи начали пропадать вместе с началом продаж абонементов в кредит.

Dikusha
25.07.2008, 15:29

А их разве не сразу в кредит продавали?

nao
25.07.2008, 15:38
Кредит был сразу.

wasilisa
25.07.2008, 15:39

Ну, у меня абонемент тоже был в кредит куплен. :015: Давайте не будем делать нелогичных обобщенных выводов, а? Все люди разные и зарплаты у всех разные, не все могут единовременно выложить из кошелька сумму за годовой абонемент. А вещи обычно пропадают, когда их оставляют без присмотра, только и всего.
Кстати, я свою обувь кладу в пакет и на дно шкафчика, во избежание инцидентов. Не люблю в купальных шлепанцах по городу ходить. :008:

Масянечка76
25.07.2008, 16:29
+1. Меня жаба давит сразу платить.
У меня еще ни разу ничего не пропало, хотя я через раз вообще забываю шкафчик закрыть.

nao
25.07.2008, 17:24
у меня тоже ничего не пропадало.

-Ёж-
25.07.2008, 17:37
:015: Давайте не будем делать нелогичных обобщенных выводов, а? Все люди разные и зарплаты у всех разные, не все могут единовременно выложить из кошелька сумму за годовой абонемент. А вещи обычно пропадают, когда их оставляют без присмотра, только и всего.

Я не хотел никого обидеть. Кредиты появились ещё во фрунзенском. Одновременно с этим стали пропадать вещи, или например весы в зале.

Avant Garde
25.07.2008, 17:44
... или например весы в зале.
Это что, еще во Фрунзенском рассказывали, как однажды днем пропал сифон от раковины в женской раздевалке... :))

nao
25.07.2008, 18:23
Какие Вы страсти рассказываете))) теперь буду оглядываться по сторонам)))

Jannic
25.07.2008, 18:51
Гм, а мне при такой толпе народу даже в голову не придет шкафчик не закрывать.
Крестик золотой не вернули, хотя была уверена, что на он на рецепшене(

Масянечка76
25.07.2008, 19:50
Прикольно. Я пока еще ничего не теряла. Хотя золото в зал просто стараюсь не брат., Пару лет назад на море утопила цепочку, теперь осторожничаю.

Энн
26.07.2008, 00:16
Я не хотел никого обидеть. Кредиты появились ещё во фрунзенском. Одновременно с этим стали пропадать вещи, или например весы в зале.

Это что, еще во Фрунзенском рассказывали, как однажды днем пропал сифон от раковины в женской раздевалке... :))

Вот странно... а то у них камер нет... :004:

jev
29.07.2008, 22:54
А кто занимается или занимался с тренером? Поделитесь впечатлениями. Я тоже хочу позаниматься, может кого посоветуете?

Энн
30.07.2008, 00:11
А кто занимается или занимался с тренером? Поделитесь впечатлениями. Я тоже хочу позаниматься, может кого посоветуете?

вот на этой странице (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341920&page=32) (и следующей) было не большое обсуждение. :fifa:

Madonna
30.07.2008, 00:14

Зато если правильно делать - 20-летний сколиоз выправляется и мышцЫ потом денька 2 болят, как положено после нормальной спортивной нагрузки :065:
так шо пилатес, адназначна! :065:

Мариха
30.07.2008, 10:40

я писала уже выше ,мне посоветовали Илью Харина ,к нему сложно попасть ,вот наконец я у него занимаюсь .
Очень хороший тренер , работает именно над телом так как надо ,что бы сделать у девушки сексуальную фигурку )))
Видела результаты у его девчонок над кем он работает ,впечатляет очень и очень .Года полтора занималась сама по себе ,конечно всё не то и не так !!! Я поняла что почти зря отходила .

Dikusha
30.07.2008, 10:51
Зато если правильно делать - 20-летний сколиоз выправляется и мышцЫ потом денька 2 болят, как положено после нормальной спортивной нагрузки :065:
так шо пилатес, адназначна! :065:

Да, пилатес это гуд! особенно, если тренер хороший)))) потому что есть там одна девица, которая заставила на пилатесе отжиматься!!!! :065: Боюсь сам Пилатес не раз перевернулся....

Irina_tr
30.07.2008, 21:08
Да, пилатес это гуд! особенно, если тренер хороший))...
А кто Вам там нравится как тренер по пилатесу?

Madonna
30.07.2008, 23:37
Боюсь сам Пилатес не раз перевернулся....

:046::046::046: :flower:

главное, шоб правильно переворачивалси ;)

Dikusha
31.07.2008, 10:59
А кто Вам там нравится как тренер по пилатесу?

Я года 3 назад посещала занятия по пилатесу, где очень четко и точно все описывали - положение ног, плеч... здесь немного не то, но некоторые тренеры каждый раз проговаривают, что и как надо делать. Например, Юля. Но занятие у Лилло не оставило приятных впечатлений. Честно признаюсь, немного забросила пилатес. Сейчас в основном хожу на интервал, степ и флекс... худею :))

Масянечка76
06.08.2008, 13:38
Ужасно! Вчера опять были проблемы с горячей водой:wife::wife::wife:.

Так классно позанималась, и такой финал:(

Dikusha
06.08.2008, 14:05
Ужасно! Вчера опять были проблемы с горячей водой:wife::wife::wife:.

Так классно позанималась, и такой финал:(

Неужели опять? а мы как раз в бассейн собирались :(

Dikusha
06.08.2008, 14:06
Кстати, видели, строят второй этаж!!!!! Может наконец наступит избавление от этих ужасных очередей???

Jannic
06.08.2008, 14:07
Опять, в связи с плановым отключение воды с 4 августа.(((

kat70
06.08.2008, 14:15
Ну вот, а я сегодня в бассейн собралась... Так воды горячей вообще не было?

Энн
06.08.2008, 14:37
Ребят, а кто нибудь выжал с них по акции скидки до последней капли?

Масянечка76
06.08.2008, 16:26
Люди!!! Я туплю. Стойработы вчера слышала, а где и что строят - понять не могу:016:

Dikusha
06.08.2008, 16:29
Ребят, а кто нибудь выжал с них по акции скидки до последней капли?
Это вы что имеете ввиду?:009:

Энн
06.08.2008, 19:08
Это вы что имеете ввиду?:009:
у них везде рекламма... купи абонемент, выжми все скидки до последней капли...

вот и спрашиваю, выжал ли кто... т.е. купил ли абонемент по этой акции?;)
есть счастливчики?

nao
07.08.2008, 11:09
а кто знает что будет на втором этаже?

Dikusha
07.08.2008, 11:57
у них везде рекламма... купи абонемент, выжми все скидки до последней капли...

вот и спрашиваю, выжал ли кто... т.е. купил ли абонемент по этой акции?;)
есть счастливчики?

а... понятно. Ну у меня таких знакомых нет :)...

Dikusha
07.08.2008, 11:57
а кто знает что будет на втором этаже?

Пишут, что раздевалка, кардио зал и зал для групповых занятий. Поживем - увидим :))

Avant Garde
08.08.2008, 14:13
Вчера, как ни странно, была горячая вода (просто кипяток :) в 19 часов, хотя везде висят объявления, что горячей воды не будет до 08.08 включительно.

nao
08.08.2008, 15:14
Вчера можно было помыться!!! УРА!

ТАИС_АФИНСКАЯ
08.08.2008, 18:25
А в 18 часов я мылась ледяной водой, но после аквааэробики действительно горячая вода появилась.

Avant Garde
08.08.2008, 18:31
А в 18 часов я мылась ледяной водой, но после аквааэробики действительно горячая вода появилась.
Ага :) Все с таким удовольствием пошли мыться после аквы горячей водой :)) , а в 18 часов моржей в душевой не наблюдалось :fifa:

ТАИС_АФИНСКАЯ
08.08.2008, 21:13
Ага :) Все с таким удовольствием пошли мыться после аквы горячей водой :)) , а в 18 часов моржей в душевой не наблюдалось :fifa:

Вы не верите, что я мылась???:073: Не ну частями конечно...;)

ЮлькО.
09.08.2008, 21:56
завтра включть обещали уже воду

flamingo
11.08.2008, 00:15
Добрый день всем!
если вдруг есть желающие избавиться от ненужного абонемента (переезжают или еще что:) - буду рада приобрести.. занималаь во Фрунзенском, в Варшавском ни разу.. пока не знаю режима своего после сентября - так что буду рада попробовать тут:))

Мама Арсюши
13.08.2008, 19:04
Кто нибудь ходит на "аква мама"???? Напишите пжл в личку, есть вопросы.

Бришуля
19.08.2008, 17:35
Вчера была на 1-ом индивидуальном занятии с инструктором в тренажерном зале. Не читала этот топик и записалась, к кому попадет. Попала к Евгению Костюшко(кажется такая фамилия). Такой высокий, темненький, симпатичный. Ну фигура классная, это понятно. Очень бегло показал мне половину зала, когда я выполняла упражнения, по сторонам смотрел, на часы смотрел, параллельно у него девушка занималась платно, бегал к ней... :wife:в общем мне совсем не понравилось отношение, так между прочим... :(но три раза предложил мне платно с ним позаниматься, дал мобильный телефон. в общем то ли не в тот момент я попала, то ли еще что-то. Но все-таки поняла, что занятия на тренажерах эффективнее, чем групповые. Только инструктора однозначно сменю.:wife::wife::wife:

Dikusha
20.08.2008, 10:50
Дело не в инструкторе, мне кажется они все такие. У меня подруга записалась на бесплатное занятие и он с ней пробыл 20(!) минут!!!! А на ее вопросы отвечал, что это уже входит в платные консультации:(. ВОт такое безобразие!!!! :wife:

Эфа
20.08.2008, 11:22
Девочки, что с водой? Вчера опять была даже не теплая, а откровенно холоднючая, зато народу мало ).

Avant Garde
20.08.2008, 11:56
Девочки, что с водой? Вчера опять была даже не теплая, а откровенно холоднючая, зато народу мало ).
Так у них же очередное плановое отключение горячей воды :)) Горячей воды уже недели 2 нет. Мне сказали, что горячая вода будет после 22.

wasilisa
20.08.2008, 13:01
Так у них же очередное плановое отключение горячей воды :)) Горячей воды уже недели 2 нет. Мне сказали, что горячая вода будет после 22.

Это наши горячо любимые теплоснабженцы вдруг решили, что одного отключения воды за лето Адмиралтейскому району мало и непривычно, вот и отключили второй раз. Правда, теперь уже не весь район, а только часть, но всё равно печально.

Эфа
20.08.2008, 13:18
Клево! Так и моржом стать можно, только сауна и спасает))))

ТАИС_АФИНСКАЯ
20.08.2008, 13:37
Так бассейн работает или как ?

Avant Garde
20.08.2008, 13:38
Так бассейн работает или как ?
Бассейн работает, в душе вода холодная...

ТАИС_АФИНСКАЯ
20.08.2008, 13:42
Вообще-то они обязаны бассей закрыть! А я как раз на аква собралась, теперь вот думаю, что там в бассейне делается , стоит туда залезать!

Avant Garde
20.08.2008, 13:50
Вообще-то они обязаны бассей закрыть! А я как раз на аква собралась, теперь вот думаю, что там в бассейне делается , стоит туда залезать!
А Вы уверены, что когда горячая вода есть ВСЕ моются перед бассейном? ;)

ТАИС_АФИНСКАЯ
20.08.2008, 13:58
Я уверена, что сейчас не моются даже самые чистоплотные и законопослушные! А бассейн не имеет права работать при отсутствии горячей воды. И я думаю, что в воду сейчас сыпят для дизенфекции двойную порцию какой-нибудь отравы.

Avant Garde
20.08.2008, 14:01
Я уверена, что сейчас не моются даже самые чистоплотные и законопослушные! А бассейн не имеет права работать при отсутствии горячей воды. И я думаю, что в воду сейчас сыпят для дизенфекции двойную порцию какой-нибудь отравы.

Если у Вас есть ссылки на такие законы, санитарные нормы (что бассейн не имеет права работать без наличия горячей воды в душе), то надо идти с ними и добиваться, чтобы заморозили клубную карту на срок, когда нет гор. воды.
Я думаю, что Вам скажут, что все показатели воды в пределах нормы и все.

ТАИС_АФИНСКАЯ
20.08.2008, 14:11
То, что бассей не имеет право работать при такой ситуации с водой это 100%, но на конкретные законы.нормы ссылку сейчас дать не смогу,надо прыться. А отстаивать свои права к сожалению нет ни сил , ни времени, да и не борец я. Просто сама поберегусь и вам советую. Я себя знаю, самучаюсь по дерматологам ходить!

kat70
20.08.2008, 14:13
Я уверена, что сейчас не моются даже самые чистоплотные и законопослушные!

Я моюсь:008:

ТАИС_АФИНСКАЯ
20.08.2008, 14:18
Вы молодец:flower:, но согласитесь, что холодно,и, как минимум, не комфортно!

kat70
20.08.2008, 14:25
Вы молодец:flower:, но согласитесь, что холодно,и, как минимум, не комфортно!

Согласна :053:

ТАИС_АФИНСКАЯ
20.08.2008, 14:27
Вообщем, клуб зарабатывает денежки и плевать ему на всех нас, обидно!

Масянечка76
20.08.2008, 16:07
Вчера была на 1-ом индивидуальном занятии с инструктором в тренажерном зале. Не читала этот топик и записалась, к кому попадет. Попала к Евгению Костюшко(кажется такая фамилия). Такой высокий, темненький, симпатичный. Ну фигура классная, это понятно. Очень бегло показал мне половину зала, когда я выполняла упражнения, по сторонам смотрел, на часы смотрел, параллельно у него девушка занималась платно, бегал к ней... :wife:в общем мне совсем не понравилось отношение, так между прочим... :(но три раза предложил мне платно с ним позаниматься, дал мобильный телефон. в общем то ли не в тот момент я попала, то ли еще что-то. Но все-таки поняла, что занятия на тренажерах эффективнее, чем групповые. Только инструктора однозначно сменю.:wife::wife::wife:

Не повезло:(:(:(. Я занималась с Максом Гавриловым. Он добросовестно отработал инструктаж как персоналку, благо я не в первый раз в зале. Мальчик очень понравился. Вежливый, спокойный. Ничего загогулистого не предлагал - т.е. как раз то, что такой коровушке как я надо. Про дальнейшие платные даже не заикался, сама все спросила:support::support::support:.

Энн
20.08.2008, 18:06

а сколько сейчас вводных индивидуальных?
раньше было 3 шт., так что,
если есть возможность сходите ещё к кому-нибудь... можно попробовать у Владимира Маргослепенко, (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341920&page=33) знаю, что у него в субботу консультац. день.