Вход

Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

pigaliza™
29.03.2009, 14:18
расскажите потом, что за красное выделение
Чуйствую, что у меня шанс его приобрести: у меня привычка за все доп. услуги платить при выходе и не брать чеки. Принципиально не хожу в должниках. Так сегодня обрадовали, что висит долг в 500 руб уже месяц - почему-то раньше о нем никто ни слова :)). Ха, и за что долг - выяснили, и память на оплаты у меня хорошая... А проверять кассу за этот день они отказались почему-то :065: В общем, платить второй раз я не намерена. И пока не заню, что еще предложить для решения - ведь с их стороны каких-то умственных действий и проверок ждать не приходится.
боюсь, мне никто не скажет. что это такое. Муж сказал, что не сможет купить мне абонемент за 40, да я и понимаю, придется видимо идти в другой клуб в принципе.
Или покупать по спецухе и потом переоформлять его на меня. Как сказал конс моему мужу,что мне в принципе отказано в продлении абонемента в спортлайфе. Жесть

kat70
29.03.2009, 14:21
боюсь, мне никто не скажет. что это такое. Муж сказал, что не сможет купить мне абонемент за 40, да я и понимаю, придется видимо идти в другой клуб в принципе.
Или покупать по спецухе и потом переоформлять его на меня. Как сказал конс моему мужу,что мне в принципе отказано в продлении абонемента в спортлайфе. Жесть

Так- а за что объяснили???

Лобанчик
29.03.2009, 15:11
А может из за этого инцидента??

У меня такая же ерунда была с этой справкой, меня не пустили в клуб, я такое там навела, выход цыганочкой им устроила, что мне за честь сочли сделать эту справку бесплатно

Ольгенда
29.03.2009, 22:17
Как сказал конс моему мужу,что мне в принципе отказано в продлении абонемента в спортлайфе. Жесть

Ничего себе, жаль конечно.:005:Наверное привыкли к клубу. Я не думала, что они так поступают.
Я думала, чтобы отказали в продлении, нужно как минимум несколько тренажеров сломать и покалечить тренера :065:

Причины называют?

vi-kusi
29.03.2009, 23:18
=)) я к вам.. хочу утренний абонемент покупать...

расскажите я тут краем глааз прочитала что там за проблемы со справками? ее раз в год нужно им приносить (или их врача проходить) или перед каждым занятием заново врача проходить?

kat70
29.03.2009, 23:25
=)) я к вам.. хочу утренний абонемент покупать...

расскажите я тут краем глааз прочитала что там за проблемы со справками? ее раз в год нужно им приносить (или их врача проходить) или перед каждым занятием заново врача проходить?

раз в год

vi-kusi
30.03.2009, 00:17
:)раз в год
ААА ну тогда хорошо =))) а тут вы так это обсуждали =)) я так и не поняла... раз в год 100 руб фигня=)) я то почему-то подумала что каждый раз =))

pigaliza™
30.03.2009, 00:57
Так- а за что объяснили???

А может из за этого инцидента??

Да, я думаю из-за этого случая. завтра буду звонить главной-узнавать по возможности.
Ничего себе, жаль конечно.:005:Наверное привыкли к клубу. Я не думала, что они так поступают.
Я думала, чтобы отказали в продлении, нужно как минимум несколько тренажеров сломать и покалечить тренера :065:

Причины называют?
Постараюсь все узнать завтра и написать
А к клубам привыкла-у меня был сетевой абонемент, да и просто привыкла заниматься. теперь придется взять передышку, а я тока втянулась и стали резко заметны изменения в фигуре. Обидно:(

Лобанчик
31.03.2009, 21:24
Я все таки продлила свой абонемент, вот теперь сидю и думаю, сейчас его открывать или после родов.......
Продлили по старой цене, без проблем

pigaliza™
01.04.2009, 12:01
Звонила главной, с надеждой в сердцах, она безаппеляционно заявила, что с первого марта всем запрещено продлевать по старой цене.:010:
Врет и не краснеет.:015:
Ну и бог бы с ней.
Вчера ходила в ВЭ, как в последний раз, мысленно со всеми попрощалась. НО:ded: я все-равно буду ходить и куплю сетевой абонемент. Муж сделает через своих за 20 тыщ, но без заморозки.
Так что скоро я к вам вернусь, может уже на следующей неделе. УРА.:support:

kat70
01.04.2009, 12:02
На днях разговаривала со своим менеджером и она мне подтвердила, что продление будет по старой цене, у меня- 20800 руб.

Тата
01.04.2009, 14:34
Я позавчера продлила по почти старой цене. мне рассказали, что нельзя продлить по цене меньше 20 т.р. У меня был по по предпродаже за 19 500 и сейчас мне его продлили за 20 000.
но что-то там невесело в клубе. Весь ресепшн нервный из-за замены справок от врача.
Я пришла 29 марта - на меня не слишком вежливо наехали, что справка недействительна и пускают меня в клуб последний раз без новой справки.
При том, что она действует в течение года, а главное, абонемент у меня заканчивается 30 марта. Что за прикол, наезжать на клиента, который последний раз пришел? Понятно же, что если я продлю абонемент - пройду врача заново. А если нет - за справкой я явно не пойду. И в чем тогда был смысл наезда? только настроение попортить?

Ольгенда
01.04.2009, 14:38
И в чем тогда был смысл наезда? только настроение попортить?

Я вообще заметила, что наш рессепшен не отличается дброжелательностью, или я просто все время попадаю на одних и тех же, мне конечно не хамят, но близки к этому, кинут мне замочек или мою карту, что я ее на полу поднимаю. :wife:
Только мальчик там всегда со мной приветлив и учтив, а еще администраторы стажеры.

mama_lena
01.04.2009, 15:19
Да уж, девушки там не очень вежливые, даже странно:009:
за день на работе наобщаешься, вечером уже на эмоции сил не остается:( а надо бы пару раз :015:
как будто одолжение нам делают, прынцессы))

Ольгенда
01.04.2009, 15:46
как будто одолжение нам делают, прынцессы))

Точно! :)
Еще так люябт себя вести продацы в дорогих магазинах :))

pigaliza™
01.04.2009, 16:20
Только мальчик там всегда со мной приветлив и учтив, а еще администраторы стажеры.
да, Стасик там приятный мальчик:love:

pigaliza™
01.04.2009, 16:25
Девы, я тут знаете, что подумала, может фотки покажем свои, чтоб знать друг друга в лицо?, а ? как вы думаете?

Лобанчик
01.04.2009, 16:35
Я продлила за 20800, а у знакомой стоит 17 600, когда будет продлевать посмотрю-послушаю....

pigaliza™
01.04.2009, 16:59
Я продлила за 20800, а у знакомой стоит 17 600, когда будет продлевать посмотрю-послушаю....

У нее, как и уменя видимо был куплен абонемент по предпродаже, у меня так же стоил 17600:(
Эх, были раньше времена

Лобанчик
01.04.2009, 17:24
нет, у нее был еще во Фрунзенском, а потом просто перевели в ВЭ, она уже несколько лет ходит:))

pigaliza™
01.04.2009, 19:23
нет, у нее был еще во Фрунзенском, а потом просто перевели в ВЭ, она уже несколько лет ходит:))

АААА, ясненько

Jumanji
02.04.2009, 15:56
я купила за 17000 по предпродаже...посмотрим сколько предложат...=)

Чарито
13.04.2009, 02:08
Как жаль! Тема замерла, а я так обрадовалась, хотела старожилов порасспрашивать, как бы абонемент купить подешевле. Может какие хитрости есть, допустим если меня приведет уже член клуба, а то есть один дядечка знакомый знакомого знакомых. Или к какому-нибудь доброму менеджеру подкатиться. Просто я по клубам побегала и такое ощущение, что они эти скидки на ходу придумывают, как их пятая нога захочет! Я прям как при игре в наперстки себя чувствовала, когда девчушки эти начинали цифры писать и тут же зачеркивать говоря "но я вам даю скидку" и писать новые, а потом опять зачеркивать...

pigaliza™
13.04.2009, 17:29
Как жаль! Тема замерла, а я так обрадовалась, хотела старожилов порасспрашивать, как бы абонемент купить подешевле. Может какие хитрости есть, допустим если меня приведет уже член клуба, а то есть один дядечка знакомый знакомого знакомых. Или к какому-нибудь доброму менеджеру подкатиться. Просто я по клубам побегала и такое ощущение, что они эти скидки на ходу придумывают, как их пятая нога захочет! Я прям как при игре в наперстки себя чувствовала, когда девчушки эти начинали цифры писать и тут же зачеркивать говоря "но я вам даю скидку" и писать новые, а потом опять зачеркивать...

Да, так и есть
скидки берут из воздуха
То есть как я понимаю есть планка, ниже которой не опуститься-все, что выше планки-заработок менеджера
Вы можете просто сказать, что вот в том клубе вам предложили вот такую цену.... и они вам собьют до тоц цены, которая возможна

Лобанчик
13.04.2009, 18:37
я спрашивала у своего менеджера про подругу, она сказала приводи и я дам скидку,какую не сказала.....
так что поросить знакомого кот давно ходит узнать сколько будет стоить абонемент,но не забывайте что придя к обратившись к одному менеджеру, вы будете пожизненно его клиентом, у них такая политика....

~Бабочка~
13.04.2009, 19:24
абонемент можно попробовать поискать с рук, а потом в клубе переоформить на свое имя:fifa: Я купила себе абонемент у менеджера, а потом видела объявления, где продавалось горааааздо дешевле:019:

Чарито
14.04.2009, 00:15
Ммммдя! Спасибо за советы, наверное все буду пробовать. С подкатыванием знакомого дядечки облом: менеджер заявила, что народу шквал и они не снижают цены! Кстати, дядечка то оказался до неприличия богат, может она решила, что и знакомая его (то есть я) с жиру пытаюсь скидки выцарапать. Вот думаю может одеться поплоше, типа мешка из под картошки, размазать тушь и со слезой "сами мы не местные" глядишь растоплю суровые менеджерские сердца!
Кстати, привязка к одному менеджеру это что-то чреватое последствиями? Я думала, что они не слишком участвуют после первой фазы в вашем пребывании в клубе или я не права?

Лобанчик
14.04.2009, 00:33
просто если вам менеджер отказал в скидке, но у него есть ваши данные, то вы пожизненно его клиент, и скидки он не даст......
а по поводу перекупленных абонементов, на след. год его номинальная цена будет выше.....если интересует толко на год, то с рук это вариант:))

Чарито
14.04.2009, 00:50
А с рук это все-таки как? Интернет или прямо в клубе можно где-то надыбать?

~Бабочка~
14.04.2009, 00:54
А с рук это все-таки как? Интернет или прямо в клубе можно где-то надыбать?
Я в интернете объявления видела, а прямо в клубе не представляю как можно найти человека, ведь продают те, кто не ходит

Ольгенда
14.04.2009, 00:56
Я в интернете объявления видела, а прямо в клубе не представляю как можно найти человека, ведь продают те, кто не ходит

ага :))

Чарито
14.04.2009, 01:20
У меня подруга в клубе продавала активно его посещая, потому как переезжала в другой район.

Лобанчик
14.04.2009, 10:29
я думаю все таки искать объявления о продаже:))

NatalySMF
14.04.2009, 12:16
Девочки, а если у меня корпоративный абонемент, его можно на кого нибудь переписать, не знаете?:love:

Dikusha
14.04.2009, 12:16
Девочки, а если у меня корпоративный абонемент, его можно на кого нибудь переписать, не знаете?:love:
Можно. У нас девочки переписывали )))

NatalySMF
14.04.2009, 12:19
Можно. У нас девочки переписывали )))
А как это сделать, от своего лица можно или через работу?:flower:

Dikusha
14.04.2009, 12:25
А как это сделать, от своего лица можно или через работу?:flower:

ПРиходите с договором и паспортом и с человеком, который хочет абонемент к менеджеру и переоформляете. У нас проблем не возникло

NatalySMF
14.04.2009, 12:26
ПРиходите с договором и паспортом и с человеком, который хочет абонемент к менеджеру и переоформляете. У нас проблем не возникло
Спасибо, осталось найти человека:support:

Чарито
14.04.2009, 12:41
Ну, вот же ЯЯЯ - этот человек! У вас безлимитка? За сколько оторвете от сердца?
Плиз, напишите в личку, а то у меня еще один вариант рассматривается!

pigaliza™
14.04.2009, 14:30
Спасибо, осталось найти человека:support:

ЯЯЯЯЯ
это я, готова купить, вопрос цены

Ольгенда
14.04.2009, 16:37
Я могу ошибаться, но по моему корпоративные абонементы нельзя переоформлять.
У меня знакомая хотела переоформить, не вышло.

pigaliza™
14.04.2009, 19:07
Я могу ошибаться, но по моему корпоративные абонементы нельзя переоформлять.
У меня знакомая хотела переоформить, не вышло.

Можно, у меня такой и был.
У мужа на фирму было оформлено, а потом он переоформлял на себя и меня. Теперь жду нового. блина, а так хочу заниматься:010:

Чарито
14.04.2009, 21:20
Рассказываю, как все было. Нашла объявление (не здесь) безлимитка, корпоротивка до ноября.
Сошлись на 12000. Вроде все нормуль,я имею ввиду по деньгам. Приехали переоформлять Опппля!
Оказывается письмо с работы нужно,потому как фирма платила по безналу, хотя девочка продающая абонемент уверяла, что коллеги уже продавали без этого письма,хм..
Потом менеджер озвучила стоимость абонемента 20800, а девочка моя была в шоке и уверяла, что с них взяли 24000,хм.. В принципе это ее дело за сколько продавать, хоть за 100тонн, а мое дело соглашаться или нет. Но как-то когда косячно все начинается какой-то осадок, таперича раздумья меня одолевают.
Кстати, за переоформление 500руб. надо платить.

Jumanji
15.04.2009, 15:34
мне предложили 20000..

Dikusha
15.04.2009, 15:38
мне предложили 20000..

Это продление? или новый?

Sensey
15.04.2009, 15:54
Это продление? или новый?

Да, очень интересует этот вопросик:008:

Jumanji
17.04.2009, 00:05
продление конечно..=)

Jumanji
17.04.2009, 00:07
сегодня зашла в 17-40...была удивлена народу вообще практически нету...

Dikusha
17.04.2009, 11:13
сегодня зашла в 17-40...была удивлена народу вообще практически нету...
Хехе... это мы вместо спорта в кино пошли :065:

Krasikk
17.04.2009, 14:03
А я все еще ищу желающего на свою неактивированную безлимитку!

МарьЯнушка
17.04.2009, 15:11
А я все еще ищу желающего на свою неактивированную безлимитку!
а по чем?

Avant Garde
20.04.2009, 11:52
а я вот хотела продать оставшиеся 2 месяца, т.к. надоело строшно :) но мне сказали, что бонусные месяцы переоформлять нельзя :( придется самой ходить :))
Продление на след. год предложили за 20 т.р.

MaFeMa
21.04.2009, 11:26
а я вот хотела продать оставшиеся 2 месяца, т.к. надоело строшно :) но мне сказали, что бонусные месяцы переоформлять нельзя :( придется самой ходить :))
Продление на след. год предложили за 20 т.р.
Скажите,а когда вы покупали абонемент?

Avant Garde
21.04.2009, 11:36
Скажите,а когда вы покупали абонемент?

года 2 назад по предпродаже и долго ждала, чтобы открыли спортклуб, за это и дали бонусные месяцы :))

NatalySMF
21.04.2009, 17:24
А вас фотографировали при первых посещениях?:)

Sensey
21.04.2009, 17:45
А вас фотографировали при первых посещениях?:)

Меня нет, только через пару месяцев :006:

NatalySMF
21.04.2009, 18:33
Меня нет, только через пару месяцев :006:
И меня нет, а можно интересно так продать аб-т, без переоформления:008:

~Бабочка~
21.04.2009, 19:49
И меня нет, а можно интересно так продать аб-т, без переоформления:008:
Продать-то можно, только кто купит на свой страх и риск? Меня сфотографировали в первый день посещения, а потом как-то, через пару месяцев спросили фамилию, неожиданно, когда карточку забирала:073:

NatalySMF
21.04.2009, 21:32
Продать-то можно, только кто купит на свой страх и риск? Меня сфотографировали в первый день посещения, а потом как-то, через пару месяцев спросили фамилию, неожиданно, когда карточку забирала:073:
ну фамилию это ерунда, вот если паспорт попросят:)

princesa
22.04.2009, 14:09
мне как раз предлагали купить без переоформления, в итоге отказалась.. рискованно очень, у подружки как-то паспорт тпопросили, даже раза 2 наверное, фоткали в первый день.. а потом пока какую-то карту оформляли пару раз проверяли их..
Жаль в Спортлайфе нет пробных занятий.. знакомая говорит ей там нра..Но и фитнесс хаус многим нравится, а я сходила на пробное...ууу.. как все запущено. В Волне и то раздевалки чище и комфортней!

princesa
22.04.2009, 14:13
скадите плизз, может и кто другой знает.. какие скидки на корпоративные тарифы и сколько народу надо набрать? просто видя, что менеджеры от балды цифры называют думаю на что можно расчитывать, если набрать народ и через фирму оформить, тоже охота подешевле!!!!:))

Jumanji
23.04.2009, 13:25
я думаю раздевалки и прочее может показать менеджер или консультант, в качестве обзорной экскурсии по клубу...

Jumanji
23.04.2009, 13:27
скадите плизз, может и кто другой знает.. какие скидки на корпоративные тарифы и сколько народу надо набрать? просто видя, что менеджеры от балды цифры называют думаю на что можно расчитывать, если набрать народ и через фирму оформить, тоже охота подешевле!!!!:))
Я думаю что это зависит от менеджера...особо жадные не делают вообще скидок на корпоратив...:065:

princesa
23.04.2009, 16:40
я думаю раздевалки и прочее может показать менеджер или консультант, в качестве обзорной экскурсии по клубу...
я вот подумала, что если бы в качестве обзорки побывала в фитнесс хаусе ничего бы особо не заметила..а вот, когда начала переодеватся увидела как это неудобно там делать и вокруг как-то повнимательней оглянулась..
в принципе всегда абонемент можно продать, правда чуток в цене потеряется, ведь с рук не продаж же по обычной цене..

Чарито
30.04.2009, 02:48
Ну, что могу сказать...Купила охвосток абонемента длинной в два месяца, пытаюсь разобраться что к чему! Бесплатная тренировка (была не использована у предыдущего владельца) смех сквозь слезы-делится на две фазы: первая - полная равнодушия и нежелания не то что показать, а просто вспомнить мое имя, вторая - после волшебной фразы по поводу желания выкупить персоналку "давай попробуем это, ну вот у тебя получается, какая ты молодец и т.д. и т.п." Это такой Евгений Федоров или Федорцов (честно говоря у меня тоже желания запоминать его фамилию не возникло, врать не буду). Залы хорошие, особенно кардио, никто никому не мешает!
Правда, хожу утром. Посмотрим...

Dikusha
30.04.2009, 11:06
Ну, что могу сказать...Купила охвосток абонемента длинной в два месяца, пытаюсь разобраться что к чему! Бесплатная тренировка (была не использована у предыдущего владельца) смех сквозь слезы-делится на две фазы: первая - полная равнодушия и нежелания не то что показать, а просто вспомнить мое имя, вторая - после волшебной фразы по поводу желания выкупить персоналку "давай попробуем это, ну вот у тебя получается, какая ты молодец и т.д. и т.п." Это такой Евгений Федоров или Федорцов (честно говоря у меня тоже желания запоминать его фамилию не возникло, врать не буду). Залы хорошие, особенно кардио, никто никому не мешает!

Да... персоналка у них жестко страдает :(. Бесплатная которая... аж противно

pigaliza™
01.05.2009, 00:20

Да... персоналка у них жестко страдает :(. Бесплатная которая... аж противно

Печально все это...
Я была во Владимирском и там познакомилась со своим тренером, люблю ее трепетно. Она с первого занятия знала, что я буду с ней заниматься, видимо почувствовала и взялась за меня хорошо. Прошел год моих с ней тренировок и все заметили результат. Даже мужчины на улице говорят прям в слух, не стесняясь о том, какая у меня прекрасня попка. А именно этим я усиленно и занималась. А еще и ноги отрастила. Ну точнее наростила.

А еще заметила, что многие тренера не смотрят как их клиенты делают то или иное упражнение. Они стоят ворон считают, по телефону трпятся, проводят двойную тренировку, чего я в принципе не понимаю.

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в СЛ самые шикарные тренажеры, которые я когда либо видела. Для меня это оч важно
За это и люблю СЛ
а тренера. Мне повезло с моей, щас временно я не занимаюсь, но когда вернусь, а я вернусь, то буду заниматься опять же с ней

Dikusha
01.05.2009, 01:08
Печально все это...
Я была во Владимирском и там познакомилась со своим тренером, люблю ее трепетно. Она с первого занятия знала, что я буду с ней заниматься, видимо почувствовала и взялась за меня хорошо. Прошел год моих с ней тренировок и все заметили результат. Даже мужчины на улице говорят прям в слух, не стесняясь о том, какая у меня прекрасня попка. А именно этим я усиленно и занималась. А еще и ноги отрастила. Ну точнее наростила.

А еще заметила, что многие тренера не смотрят как их клиенты делают то или иное упражнение. Они стоят ворон считают, по телефону трпятся, проводят двойную тренировку, чего я в принципе не понимаю.

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в СЛ самые шикарные тренажеры, которые я когда либо видела. Для меня это оч важно
За это и люблю СЛ
а тренера. Мне повезло с моей, щас временно я не занимаюсь, но когда вернусь, а я вернусь, то буду заниматься опять же с ней

Простите, а как вы ноги наростили? :009:

pigaliza™
01.05.2009, 20:19
Простите, а как вы ноги наростили? :009:

присядание со штангой, жим ногами
разведение ног в тренажере

Zhanna*
02.05.2009, 01:23
Девочки, всем привет,

вышла из бана:))) смотрю темка интерсующая:)) 87 стр. не осилю, но раз тут знающие люди собрались, вопросы таковы:
1.если ли официальный сайт, на котором можно посмотреть варианты и стоимость абонементов?
2. нравится ли бассейн,как водичка в плане чистоты?

Масянечка76
02.05.2009, 13:19
Девочки, всем привет,

вышла из бана:))) смотрю темка интерсующая:)) 87 стр. не осилю, но раз тут знающие люди собрались, вопросы таковы:
1.если ли официальный сайт, на котором можно посмотреть варианты и стоимость абонементов?
2. нравится ли бассейн,как водичка в плане чистоты?

Бассейн супер))) Мне очень нравиться.
На их сайте цен нет. И когда будете звонить - узнавать, не оставляйте консультанту свои координаты, иначе дальше будете общаться только с ним, что в плане скидок не очень выгодно.

Dikusha
02.05.2009, 19:19
присядание со штангой, жим ногами
разведение ног в тренажере

А я уж подумала, что в длину :073:

~Бабочка~
02.05.2009, 20:24
На их сайте цен нет. И когда будете звонить - узнавать, не оставляйте консультанту свои координаты, иначе дальше будете общаться только с ним, что в плане скидок не очень выгодно.
А только мне кажется, что вода слишком холодная? Долго плавать поэтому не могу, быстро замерзаю:(

Масянечка76
02.05.2009, 20:38
А только мне кажется, что вода слишком холодная? Долго плавать поэтому не могу, быстро замерзаю:(

Возможно, но в такой воде гораздо удобнее именно плавать, а не купаться)))

~Бабочка~
02.05.2009, 20:59
Возможно, но в такой воде гораздо удобнее именно плавать, а не купаться)))
почему?

Масянечка76
02.05.2009, 21:08
Нет желания халявить)))

Jumanji
02.05.2009, 22:44
Значит неэффективно плаваете....я когда на акве тружусь с меня пот льётся....да и когда плаваешь, то не холодно совсем, а наоборот освежает...если вода теплее будет , так жарко плавать станет.:004:

Jumanji
02.05.2009, 22:46
А вот интересно, кроме переоформления есть способ сменить менеджера?

Jumanji
02.05.2009, 22:48
Вода вроде ничего, но вследствие того, что шапочки необязательны иногда руками можно выловить волосинки длинные...

~Бабочка~
03.05.2009, 01:21
Значит неэффективно плаваете....я когда на акве тружусь с меня пот льётся....да и когда плаваешь, то не холодно совсем, а наоборот освежает...если вода теплее будет , так жарко плавать станет.:004:
Ну я к эффективности не стремлюсь, для меня бассейн скорее как отдых и расслабление после групповых занятий и тренажерного зала.:008:

pigaliza™
03.05.2009, 01:38
А я уж подумала, что в длину :073:
В длину-это к хирургу. Этим не страдаю:))

По опыту могу сказать, что в разных клубах вода по температуре оч разная. Хотя и уверяют, что везде 21 или 27, не помню
В меркурии вода намного теплее, чем в ВЭ

Jumanji
03.05.2009, 16:01
В меркурии вода намного теплее, чем в ВЭ

+100

Jumanji
03.05.2009, 16:02
Ну я к эффективности не стремлюсь, для меня бассейн скорее как отдых и расслабление после групповых занятий и тренажерного зала.:008:
Тогда Вам в гидромассаж.Хотя там после 5 минут я замерзаю..так побулькать чуток.

Лобанчик
03.05.2009, 16:26
вчера вода в гидро была теплая, не как обычно:)))

pigaliza™
04.05.2009, 01:17
Тогда Вам в гидромассаж.Хотя там после 5 минут я замерзаю..так побулькать чуток.

вчера вода в гидро была теплая, не как обычно:)))

После бассейна залезаю в гидромассаж и так тепленькооооо.:)

Чарито
19.05.2009, 23:24
Кто знает, если персоналки покупать, можно час этот как-то разделить? Я цельный час не осилю! Я шлабенькая.

pigaliza™
20.05.2009, 22:26
Кто знает, если персоналки покупать, можно час этот как-то разделить? Я цельный час не осилю! Я шлабенькая.

разделить не знаю, возможно да, возможно нет
А час пролетит быстро, даже не заметите

pigaliza™
24.05.2009, 01:21
Куплю абонемент (желательно с августа) или полабонемента))) Жду предложений

Кому надо? Безлимитка до января! Продам с переоформлением. Купила сто лет назад и не хожу, мелкого не с кем оставить было - раньше, а теперь работа и переезд в другой район. Ходила 1 раз, аж обидно.
Клуб классный, понимаю его фанатов. )

Товарищи, с такими объявлениями на ДО:support:, а здесь почистите свои сообщения, а то модераторы забанят

kerise
25.06.2009, 00:19
Девочки, не подскажите, какое минимальное количество занятий можно купить? Годовой закончился еще в мае, безлимитку не хочу больше покупать, редко ходила..До конца июля дома сижу, хочется позаниматься, может можно занятий 20 купить?

Лобанчик
25.06.2009, 01:32
мне кажеться что только год, или пол года.....наберите своеу менеджеру, он скорее подскажет:))

~Бабочка~
25.06.2009, 02:09
мне кажеться что только год, или пол года.....наберите своеу менеджеру, он скорее подскажет:))
Мне тоже кажется только на год, сама бы купила на месяц, тоже то хожу, то не хожу:008:

kerise
25.06.2009, 11:34
ну да, так и сделаю, просто слышала, что можно еще и занятия покупать:)

~Бабочка~
25.06.2009, 17:30
ну да, так и сделаю, просто слышала, что можно еще и занятия покупать:)
занятия можно покупать с персональным тренером, это дополнительно к абонементу

kerise
26.06.2009, 02:04
занятия можно покупать с персональным тренером, это дополнительно к абонементу
с тренером это дополнительно к абонементу, а можно абонемент на определенное количество занятий, просто, когда у меня закончился, мне предлагали купить абонемент на 104 занятия:)

clara_lit
29.06.2009, 17:52
104 занятия - это имеется ввиду что абонемент годовой, который расчитан на 104 посещения.
Если раньше израсходовал "посещения" - абонемент закончился.
Если прошел год, а посещения остались - они сгорают.

Чарито
30.06.2009, 23:29
Девы! Подскажите, что у нас там с продлением?
Мне менеджер предложила 25600, это нормально или как?
Для справки: я перекупала в свое время, сейчас думаю, что делать.
Муторны все эти перекупки, но и денюжки жаль...:008: отпуск, тра-та-та!

Dikusha
30.06.2009, 23:32
Девы! Подскажите, что у нас там с продлением?
Мне менеджер предложила 25600, это нормально или как?
Для справки: я перекупала в свое время, сейчас думаю, что делать.
Муторны все эти перекупки, но и денюжки жаль...:008: отпуск, тра-та-та!
Все зависит от того за сколько покупал абонемент предыдущий владелец! Сейчас самая низкая цена 20 000 руб, ниже не продлевают вроде как :009:

Чарито
01.07.2009, 00:49
Вроде менеджер сказала, что аб-т покупался за 30, так стоит 36, а с завтрашнего дня цены еще повысятся! Насколько не сказала, Вы про это слышали?

Dikusha
01.07.2009, 10:45
Вроде менеджер сказала, что аб-т покупался за 30, так стоит 36, а с завтрашнего дня цены еще повысятся! Насколько не сказала, Вы про это слышали?

мне звонили и сказали купить абонемент до 30 числа за 20 тыщ, а потом дороже. Но я подумала, что это связано с тем, что у меня он и заканчивается 30 :009:

Чарито
01.07.2009, 22:37
мне звонили и сказали купить абонемент до 30 числа за 20 тыщ, а потом дороже. Но я подумала, что это связано с тем, что у меня он и заканчивается 30 :009:
Так и чем у Вас дело закончилось, купили или нет? ;)