Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Масянечка76
20.08.2008, 19:58
а сколько сейчас вводных индивидуальных?
раньше было 3 шт., так что,
если есть возможность сходите ещё к кому-нибудь... можно попробовать у Владимира Маргослепенко, (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341920&page=33) знаю, что у него в субботу консультац. день.
По предпродажным картам - 2 занятия)))
По предпродажным картам - 2 занятия)))
Так два вводных занятия - из за предпродажности?
Я все удивлялась, почему раньше 3 занятия было, а теперь два только. Но дальше удивления дело не пошло - я и эти не использую и вряд ли соберусь. Все равно не первый год тренажеры вижу, все что использую - давно знакомо, а тратить час времени, чтобы мне подробно рассказали о тренажерах, к которым я годами не подхожу - жалко.
НА счет бассейна и холодной воды...я моюсь, считаю, что либо не мойся - и не ходи в бассейн, либо терпи холодную воду...и ходи!
Вообще не понимаю "грязнуль"...самим-то приятно?:065:
Avant Garde
21.08.2008, 17:16
НА счет бассейна и холодной воды...я моюсь, считаю, что либо не мойся - и не ходи в бассейн, либо терпи холодную воду...и ходи!
Вообще не понимаю "грязнуль"...самим-то приятно?:065:
Тут еще вроде бы никто не признался, что не моется :)) Я лично, с этим спортклубом почти моржом стала :005:. Вот сегодня решила не идти на акву, т.к. от мысли, что надо лезть под холодный душ :001:
А мне мальчик на ресепшн сказал, что город даст горячую воду 20 числа. Правда ли , не знаю. Сегодня посмотрим.
я живу в Адмиралтейском районе, по объявлениям на парадной горячую воду дадут 22 августа
Так два вводных занятия - из за предпродажности?
Я все удивлялась, почему раньше 3 занятия было, а теперь два только. Но дальше удивления дело не пошло - я и эти не использую и вряд ли соберусь. Все равно не первый год тренажеры вижу, все что использую - давно знакомо, а тратить час времени, чтобы мне подробно рассказали о тренажерах, к которым я годами не подхожу - жалко.
а я стренером договорилась и вместо трех инструктажей провели одну полноценную тренировку
~Бабочка~
22.08.2008, 19:24
Сегодня ходила, воду еще не дали, мылась холодной водой :001:Жутко замерзла после бассейна, а в сауне не согреться - прохладно:005:
Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит абонемент в Варшавский экспресс на год?
~Бабочка~
22.08.2008, 21:47
До 31 августа 27200 свободное посещение на год , утренний 22400
До 31 августа 27200 свободное посещение на год , утренний 22400
Спасибо :flower: Я свой абонемент, видимо, продавать буду. Уже больше года валяется, так и не открытый даже. Некогда мне заниматься :(
Горячую воду дали. Наслаждаемся.
~Бабочка~
24.08.2008, 14:05
:080::080::080:
:080вчера пришла в клуб, а расписание не посмотрела, попала на Step-2.:080: Все классно конечно, но до этого я и на Step-0 толком то не была. вот веселуха!!!! :004:помучалась полчаса, :046:координация совсем отказала, смешно самой стало из-за неуклюжести собственной и пошла в тренажерный зал. Сегдня на Step-0 пойду мастерство нарабатывать.:support:
Масянечка76
27.08.2008, 14:11
:080вчера пришла в клуб, а расписание не посмотрела, попала на Step-2.:080: Все классно конечно, но до этого я и на Step-0 толком то не была. вот веселуха!!!! :004:помучалась полчаса, :046:координация совсем отказала, смешно самой стало из-за неуклюжести собственной и пошла в тренажерный зал. Сегдня на Step-0 пойду мастерство нарабатывать.:support:
Я так один раз расписание перепутала. Веселуха была:004::004::004:. так что я пока только на нули буду ходить:support::support::support:
Вчера ужастик в душевой был. Девушка поскользнулась, упала и головой ударилась о пол. Потеряла сознание, быстреньк врача вызвали, все обошлось!
Вчера ужастик в душевой был. Девушка поскользнулась, упала и головой ударилась о пол. Потеряла сознание, быстреньк врача вызвали, все обошлось!
Мораль: носите тапочки.
flamingo
04.09.2008, 15:21
фух.. теперь я тоже по утрам там.. ляпота.. потом на работу с мокрой головой только не очень - фены там совсем слабенькие...
wasilisa
04.09.2008, 15:54
Мораль: носите тапочки.
Ага, и не просто какие-нибудь тапочки, а правильные специальные тапочки. Потому что встречаются такие китайские тапочки, которые пока сухие еще ничего, а как только вода между тапком и ногой попадает, становятся скользкие как каток. Мне один раз так не повезло, боялась, что переломаю себе все руки-ноги.
Avant Garde
04.09.2008, 15:59
Я несколько раз видела дамочку, которая ходит в "тапочках" на каблуках в душевой и бассейне :010: Так что ничего удивительного....
wasilisa
04.09.2008, 16:03
фух.. теперь я тоже по утрам там.. ляпота.. потом на работу с мокрой головой только не очень - фены там совсем слабенькие...
а я по привычке всегда свой фен с собой ношу.
и полотенце тоже...
девочки!спортлайф в моей жизни уже 3 года, но я так и не научилась нормально стабильно туда ходить. столько раз абонемент просто т ак заканчивался.
а сейчас опять, купила на год в варшавский. на владимирскую не могу идти, та что-то не так!!
я одна не могу идти, лень!!!!!!!!!:(
В конце сентября ждём новые ресурсы в виде дополнительных площадей. Туда вроде как уедет кардио зона, освободив место тренажёрам и там будут дополнительные раздевалки и сауны.
девочки!спортлайф в моей жизни уже 3 года, но я так и не научилась нормально стабильно туда ходить. столько раз абонемент просто т ак заканчивался.
а сейчас опять, купила на год в варшавский. на владимирскую не могу идти, та что-то не так!!
я одна не могу идти, лень!!!!!!!!!:(
Мне в этом плане больше повезло. У меня туда ходит порядка 5 подруг :)). Нет-нет, да кто нибудь туда меня потащит
Если что- не удивляемся, горячей воды нет.
Avant Garde
08.09.2008, 17:56
Если что- не удивляемся, горячей воды нет.
Лично я уже начинаю удивляться, когда горячая вода есть :))
Шепотом:"У жены пылиться годовой абонемент в этот клуб. Себестоимость 15 000 руб. Никому не нужен?" :))
flamingo
08.09.2008, 18:55
водя ледяная..
Шепотом:"У жены пылиться годовой абонемент в этот клуб. Себестоимость 15 000 руб. Никому не нужен?" :))
а киньте, ВАШ тел. в личку...плиз...
нужно узнать подробности. :008:
Марина-Мара
09.09.2008, 12:41
БОЖЕЧКИ МОИ!!!!! :010:ОПЯТЬ ВОДЫ НЕТ????!!!! :0009::0009::0009:Да чтож за напасть-то... Только собралась после летнего перерыва... Вот блин...
Масянечка76
09.09.2008, 18:05
БОЖЕЧКИ МОИ!!!!! :010:ОПЯТЬ ВОДЫ НЕТ????!!!! :0009::0009::0009:Да чтож за напасть-то... Только собралась после летнего перерыва... Вот блин...
Радует одно - все равно нет времени ходить(((
все равно нет времени ходить(((
Когда нет желания- это отличное оправдание для самого себя.
Масянечка76
09.09.2008, 19:42
Когда нет желания- это отличное оправдание для самого себя.
Ну где уж нам =))) То-то все с восторгом прямо из зала прыгают в бассейн мимо душа. Я лучше пока поработаю, все равно выходные не светят:004:
Без обид, просто очень большое количество людей имеет абонементы и не ходит, оправдывая себя тем, что нет времени. Было бы желание.
Без обид, просто очень большое количество людей имеет абонементы и не ходит, оправдывая себя тем, что нет времени. Было бы желание.
И хорошо, что не ходят :love:... А то итак не протолкнуться )))
У нас корпоративный абонемент. ПОловина купивших точно не ходят. Даже не знаю, чем они себя оправдывают :009:
Меньше народу- нам легче.
Была вчера с утра в 9-00, видимо воду из резервных источников исчо не слили, поэтому мыться можно вполне комфортно.
Пришла в восторг от малого количества людей, как в сказке)))))))
Воду, я слышала разговор между работниками , обещают дать 22-го.. :support:Жду недождусь! А то покупала абонемент из-за бассейна, а ходить не могу, т.к. в холодной воде плескаться не умею... :(
сегодня вечером вода была- не знаю уж из каких источиков)))))))
но в 19-00 нормально под душем постоять было можно!
сегодня вечером вода была- не знаю уж из каких источиков)))))))
но в 19-00 нормально под душем постоять было можно!
Хи хи.. а в 21.00 она уже закончилась. Лично не рискнула, потому как окружающие жаловались. И вообще кто-нибудь знает, когда второй этаж откроется? так уж надоело у двери зала толкаться, как в час пик в метро :))
Вчера была на занятиях! Вода была, но не во всех кабинках! -)) Вот так вот....
Ну что, поздравляю всех с открытием новых площадей. Кардиозона переехала на второй этаж, там-же ещё один аэробный зал, и раздевалки с душевыми. Вода горячая есть.
Вода горячая есть.
Есть то она, конечно есть. Только в режиме - сначала только горячая, потом только холодная. И так по кругу. Мылась в коротких промежутках между горячей и холодной.
Вот только сейчас оттуда.
Есть то она, конечно есть. Только в режиме - сначала только горячая, потом только холодная. И так по кругу. Мылась в коротких промежутках между горячей и холодной.
Вот только сейчас оттуда.
Главное - что есть жизнь на Марсе! В смысле - горячая вода существует. А остальное уже зависит от мастерства и тренированности страждущего :))
Главное - что есть жизнь на Марсе! В смысле - горячая вода существует. А остальное уже зависит от мастерства и тренированности страждущего :))
Это точно! Я же в итоге мылась как-то после занятий и после бассейна.
Ну что, поздравляю всех с открытием новых площадей. Кардиозона переехала на второй этаж, там-же ещё один аэробный зал, и раздевалки с душевыми. Вода горячая есть.
ВАу! Так быстро??? И как обещали в сентябре???? Странно как то ))) Завтра оценим :)
Я заценила- кардиозона с дневным светом!
новый солярий и пустая раздевалка))))
по словам девушек с рецепшена- внизу вода магистральная, вверху из бойлеров.
И в связи с эти у нас снова сетевые абонементы- в любой клуб сети.
Я заценила- кардиозона с дневным светом!
новый солярий и пустая раздевалка))))
по словам девушек с рецепшена- внизу вода магистральная, вверху из бойлеров.
И в связи с эти у нас снова сетевые абонементы- в любой клуб сети.
Что значит сетевые абонементы??? :009:
Ну без привязки к Варшавскому- можно посещать любой клуб сети, у нас так было до открытия, потом лавочку прикрыли))
Ну без привязки к Варшавскому- можно посещать любой клуб сети, у нас так было до открытия, потом лавочку прикрыли))
Спасибо :flower:! Какая хорошая новость )))) А то у нас офис переезжает :)
А в честь чего нам такая радость?
В честь перебоев с горячей водой)))
мне тоже удобно, на выходных ездит не придется!
mama_lena
03.10.2008, 11:41
Девочки, подскажите пож, расписание клуба, которое на сайте висит, актуально?
А то, я так понимаю, второй этаж открыли, а расписание висит старое.
Девочки, подскажите пож, расписание клуба, которое на сайте висит, актуально?
А то, я так понимаю, второй этаж открыли, а расписание висит старое.
Вроде как актуально. на втором этаже очень мало занятий. ТОлько йога и пилатес по вечерам! вообще-то непонятно почему не сделать побольше занятий :(
ТАИС_АФИНСКАЯ
03.10.2008, 12:50
Всё что висит актуально, просто второй этаж не добавлен.Там действительно только йога и пилате, расписние висит в клубе.
расскажите про детскую кумнату!
кто-нить оставлял там деток лет 5-7?
разве она там есть? Во Фрунзенском-то была, а здесь я ее не видела, хотя специально и не спрашивала.
ТАИС_АФИНСКАЯ
03.10.2008, 20:08
Есть, 100 или 150 рублей за посещение. Я ребёнка пока не оставляла, но комнату посмотрела, большая , на полу ковролин, игрушечки. Большой плазменный телевизор, видимо просмотром телека детки в основном и заняты.
завтра собираемся заценить, как там детская комната :004: Уже осмотрели - большая, оборудования для бесежа достаточно. Что по телеку им крутят, пока не знаю. У нас компания 4-7 лет, так что все возраста сразу проверим :065:
А перебои с горячей водой - это навсегда? или есть надежда, что она когда-нибудь будет идти нормально.
как обещала, отчитываюись: нашим весьма понравилось (ТТТ), уходить не хотели, взяли с нас обещание приводить их тусоваться хоть раз в неделю, так что теперь мы каждое воскресенье с утра - там :))
ТАИС_АФИНСКАЯ
11.10.2008, 16:31
как обещала, отчитываюись: нашим весьма понравилось (ТТТ), уходить не хотели, взяли с нас обещание приводить их тусоваться хоть раз в неделю, так что теперь мы каждое воскресенье с утра - там :))
Сколько сейчас стоит ребёночка там оставить?
Сколько сейчас стоит ребёночка там оставить?
100 рублёв
ТАИС_АФИНСКАЯ
16.10.2008, 00:45
Спасибо! Бюджетно
Масянечка76
27.10.2008, 15:39
Люди!!! Мне показалась, или у нас в бассейне растворили всю хлорку, которую смогли найти? Сегодня утром пахло даже в коридоре.
Я правильно понимаю, что теперь если хочешь поплавать в бассейне и сходить в турецкую баню, то моешься тов горячей, то в холодной, а вечером просто в холодной воде. А если хочешь нормально помыться, то без басейна и бани??:015:
А кто-нибудь знает с чем это связано и будет ли это как-то решаться? У девочек с ресепшена спрашиваешь, они толком ничего не говорят...А в холодной воде мыться не круто....:(
~Бабочка~
31.10.2008, 21:27
Я правильно понимаю, что теперь если хочешь поплавать в бассейне и сходить в турецкую баню, то моешься тов горячей, то в холодной, а вечером просто в холодной воде. А если хочешь нормально помыться, то без басейна и бани??:015:
А кто-нибудь знает с чем это связано и будет ли это как-то решаться? У девочек с ресепшена спрашиваешь, они толком ничего не говорят...А в холодной воде мыться не круто....:(
А что, воду еще не сделали:005: А на втором этаже вода нормально идет, да? Пока они не решили проблемы с водой, разрешено ходить в другие клубы
Ольгенда
13.11.2008, 19:37
Кто ходит на аквааэробику? :)
Какой тренер лучше всех и будет давать хорошую нагрузку :wife:
wasilisa
14.11.2008, 13:55
Я хожу на акву. :080: Рада и счастлива.
Самый классный тренер - Владимир, только у него очень мало занятий на неделе. Я к нему обычно попадаю только по средам в 17:00. Он реально ходит и следит, чтоб никто не филонил, и дает упражнения на все группы мышц.
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.11.2008, 14:04
В принципе все неплохие и в основном степень нагрузки от тебя самого зависит, в каком темпе упражнения выполняешь. Очень нравится Наталья Н. Мне кажется, что вот только Мария Г.,немного покороче занятия проводит, и начинает на пять минут позже и заканчивает пораньше.
Ольгенда
14.11.2008, 15:16
В принципе все неплохие и в основном степень нагрузки от тебя самого зависит, в каком темпе упражнения выполняешь. Очень нравится Наталья Н. Мне кажется, что вот только Мария Г.,немного покороче занятия проводит, и начинает на пять минут позже и заканчивает пораньше.
Конечно от себя все зависит, но и от тренера тоже. Иногда легкие упражнения дают.
А какие вы еще зантия посещаете, что посоветуете? Я хочу ждя души и обязательно для похудания! :)
Я хожу на акву. :080: Рада и счастлива.
Самый классный тренер - Владимир, только у него очень мало занятий на неделе. Я к нему обычно попадаю только по средам в 17:00. Он реально ходит и следит, чтоб никто не филонил, и дает упражнения на все группы мышц.
Н-даа, во истину, сколько людей-столько мнений. Мне как раз Владимир не нравится:004:
Avant Garde
14.11.2008, 15:54
Я хожу к Наталье Н. на интервал, мне нравится. Но у меня не стоит цель похудеть :)) просто для общего тонуса :)
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.11.2008, 16:05
Конечно от себя все зависит, но и от тренера тоже. Иногда легкие упражнения дают.
А какие вы еще зантия посещаете, что посоветуете? Я хочу ждя души и обязательно для похудания! :)
Я подсела на акву и никуда больше нехожу. Для похудения это или степ или сайкл.Но если раза два ,а лучше три в неделю будете ходить на акву результат гарантирован, мне кажется ни на каких других занятиях такой проработки всего тела нет. И руки красивую форму преобретают и мышцы груди укрепляются и прес каменный и попа , вообщем красота:support:. И весело ещё, а занятий выходишь бодрый.
Ольгенда
14.11.2008, 17:30
Я подсела на акву и никуда больше нехожу. Для похудения это или степ или сайкл.Но если раза два ,а лучше три в неделю будете ходить на акву результат гарантирован, мне кажется ни на каких других занятиях такой проработки всего тела нет. И руки красивую форму преобретают и мышцы груди укрепляются и прес каменный и попа , вообщем красота:support:. И весело ещё, а занятий выходишь бодрый.
Да, мне аква тоже нравится, послее нее я часа 2 вялая, мышцы ломит, а потом бодрячок, ходила 2 раза в неделю, в др клуб. И сразу заметила что верхний пресс стал твердый. :support:
Буду ходить.
А если не сложно, то что такое сайкл? Слышала, что на степе некоторые икры перекачивают, я вот боюсь тоже, потому-что у меня самые проработанные мышцы это икроножные, я была бы счастлива их уменьшить. :)
Да, мне аква тоже нравится, послее нее я часа 2 вялая, мышцы ломит, а потом бодрячок, ходила 2 раза в неделю, в др клуб. И сразу заметила что верхний пресс стал твердый. :support:
Буду ходить.
А если не сложно, то что такое сайкл? Слышала, что на степе некоторые икры перекачивают, я вот боюсь тоже, потому-что у меня самые проработанные мышцы это икроножные, я была бы счастлива их уменьшить. :)
Сайкл - тренировка на велотренажерах. Говорят для похудения очень хорошо. А я на степ хожу. Вчера обнаружила у себя каменные икры :010:
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.11.2008, 18:00
Мне вот именно аква тем и нравится, что перекачать на ней практически ничего невозможно, а можно только, так сказать, гармонизировать тело. И ещё травматизм минимальный, на многострадальные колени,голеностопы нагрузки нет.
Ольгенда
14.11.2008, 22:21
Мне вот именно аква тем и нравится, что перекачать на ней практически ничего невозможно, а можно только, так сказать, гармонизировать тело. И ещё травматизм минимальный, на многострадальные колени,голеностопы нагрузки нет.
Аква - вне конкуренции :)
Надеюсь с тренером повезет :fifa:
Ольгенда
14.11.2008, 22:23
Сайкл - тренировка на велотренажерах. Говорят для похудения очень хорошо. А я на степ хожу. Вчера обнаружила у себя каменные икры :010:
А вы на какой степ ходите? Степ1 или Степ2 :)
А икры в размере увеличились?
wasilisa
14.11.2008, 22:50
Я даже больше скажу! Это, кажется, единственный спорт, который не запрещен при варикозе (ну, кроме шахмат что ли), а вдобавок я как-то раз торопилась на тренировку, бежала и шандарахнулась ногой о гранитное "украшение" крыльца. Там такой дурацкий выступ, под который как раз нога в туфле "удобно" входит. Синячина был жуткий! И вот, я после занятий аквой посмотрела на свою больную лапу, а там даже шишки нет, и цвет мой родной, розовый, осталась только маленькая ссадина и пару дней поболело где-то в глубине.
wasilisa
14.11.2008, 22:52
я вот боюсь тоже, потому-что у меня самые проработанные мышцы это икроножные, я была бы счастлива их уменьшить. :)
Кстати, а есть ли способ их уменьшить? У меня из-за одной давней травмы одна икра на сантиметр больше другой, и неудобно сапоги подбирать. И делать вторую толще я тоже не хочу, потому что тогда совсем неудобно будет с сапогами. Как бы их уменьшить-то? ОДну хотя бы на сантиметрик, и другую на два...
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.11.2008, 23:32
Я даже больше скажу! Это, кажется, единственный спорт, который не запрещен при варикозе (ну, кроме шахмат что ли), а вдобавок я как-то раз торопилась на тренировку, бежала и шандарахнулась ногой о гранитное "украшение" крыльца. Там такой дурацкий выступ, под который как раз нога в туфле "удобно" входит. Синячина был жуткий! И вот, я после занятий аквой посмотрела на свою больную лапу, а там даже шишки нет, и цвет мой родной, розовый, осталась только маленькая ссадина и пару дней поболело где-то в глубине.
Во-во , после тренировки ножки просто мраморные, ни одной венки!
Ольгенда
16.11.2008, 17:50
Подскажите хорошего тренера, хочу взять пару уроков!
Подскажите хорошего тренера, хочу взять пару уроков!
Если у Вас новый абонемент, то две тренеровки в тренажёрном зале должны быть бессплатными...
с дежурным тренером.... не забудьте их реализовать....;)
Выше в теме я рекомендовала Владимира Маргослепенко... он дежурный тренер в субботу... записаться можно на ресепшен.
Ольгенда
17.11.2008, 14:43
Если у Вас новый абонемент, то две тренеровки в тренажёрном зале должны быть бессплатными...
с дежурным тренером.... не забудьте их реализовать....;)
Выше в теме я рекомендовала Владимира Маргослепенко... он дежурный тренер в субботу... записаться можно на ресепшен.
Да новый, но вопрос пока сам по себе отпал, я сходила к врачу на функциональное обслдеование у них же и в итоге она мне уже сама написала и рассчитала как заниматься первые 2 месяца.
Возьму у тренера уроки по истечению этих месяцев!!!
А пока у меня очень много кардиотренажеров - избавление от лишнего :005:
Марина-Мара
26.11.2008, 12:15
Дорогие товарищи по самоулучшению, скажите: с водой-то горячей проблемы решились? Если после работы ходить, под ледяным душем стоять не буду:001:????? А то меня в понедельник в Румбу пустили последний раз, сказали отправляться по "адрему постоянной регистрации".
И черканите 2 слова про второй этаж, кому не сложно, плиззззз:091:!!!! Там раздевалка и душ свои? И расписание на 2 этаж отдельное или в общую таблицу все занесено?
С водой проблемы решились. На втором этаже вообще отлично.
На втором этаже душ , раздевалка, сауна.
Расписание отдельно весит по 3 залам.
Ольгенда
26.11.2008, 18:05
Да, с водичкой все в порядке.
Я правда всегда на первом этаже переодеваюсь, чтобы в бассейне потом попдлавать.
А вы знаете где турецкая парная и бассейн с гидро массажем? Мне сказали, что есть, а я найти не могу :))
А еще из-за сильного кондиционера на 2 этаже я простыла,, и теперь на больничном :(
Avant Garde
26.11.2008, 18:17
Да, с водичкой все в порядке.
Я правда всегда на первом этаже переодеваюсь, чтобы в бассейне потом попдлавать.
А вы знаете где турецкая парная и бассейн с гидро массажем? Мне сказали, что есть, а я найти не могу :))
А еще из-за сильного кондиционера на 2 этаже я простыла,, и теперь на больничном :(
вход в турецкую парную из бассейна, выходите из женской раздевалки, поворачиваете налево и до упора :)
бассейн с гидромассажем - выходите из женской раздевалки, огибаете главный бассейн и там такая ванночка на четыре человекоместа :))
Марина-Мара
26.11.2008, 18:29
С водой проблемы решились. На втором этаже вообще отлично.
На втором этаже душ , раздевалка, сауна.
Расписание отдельно весит по 3 залам.
Спасибо большое! Сегодня рвану вечером на йогу, провести разведку боем, так сказать :0028:!!! Как раз на 2 этаже должна быть!
Ольгенда
01.12.2008, 00:41
Девочки, как у вас успехи? Что-то тут ничего нового :(
pigaliza™
06.12.2008, 15:58
Ну вот, как я не отпиралась, теперь присоединяюсь к вам. Принимайте. Владимирский закрыли, мы с тренером к вам перебираемся)))))Встречайте
Ну вот, как я не отпиралась, теперь присоединяюсь к вам. Принимайте. Владимирский закрыли, мы с тренером к вам перебираемся)))))Встречайте
Вэлкам! :support:
А у нас активные тренировки – когда все-таки доползаем после работы. Потому на разговоры в форуме и мало времени :065:
Ольгенда
07.12.2008, 02:15
:support: Нас стало больше))
Владимирский закрыли насовсем?
Девушки, я вот думаю про солярий у нас, или я пропустила или лампы не меняли с момента открытия?
pigaliza™
08.12.2008, 01:30
Владимирский закрыли с 5 дек по 5 января. Но как всегда, все сроки условны.
Спасибки, что приняли меня. В четверг приду к своему тренеру и будем на тренажерах работать, а тоя уже все запустила и забыла что такое спортзал
Девчонки, продаю абонемент Спортлайф, никому из подружек не надо. Переехала и стало неудобно ездить. Даже тренировки бесплатные не использованы! Безлимитный!!!
и я. Радует бассейн, не радует метро
а не подскажете про тайский бокс, который завтра?? стоит мне сходить??
Фиалка 78
14.12.2008, 00:53
И я в связи с ремонтом к вам стала ходить. Хорошо у вас :-))))) Глаза от кол-ва занятий разбегаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.