Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Масянечка76
15.04.2008, 20:11
Привет!!! Девочки, а кто-нибудь брал персоналки? Я никак не могу выяснить , с каким мальчиком я занималась на инструктаже, а просто - так записываться к кому попало не хочется:fifa:
Пасип, просто после рабочего дня общаться с кем-то вслух влом.:))
Это да, они будут долго знакомиться и хвалить свой клуб, пока расколятся и назовут ценник :046:
Просветите а Тай Бо -это что?
Это аэробика с элементами бокса. Нагрузка интенсивная, для подготовленных.
Привет!!! Девочки, а кто-нибудь брал персоналки? Я никак не могу выяснить , с каким мальчиком я занималась на инструктаже, а просто - так записываться к кому попало не хочется:fifa:
Можно найти этого мальчика в клубе, спросить, как его зовут и записаться.:fifa:
lisena , я хожу во вторник в 21-00 на акву!
А может кто знает гостей с обой можно ?и на каких условиях?
Масянечка76
19.04.2008, 18:44
Можно найти этого мальчика в клубе, спросить, как его зовут и записаться.:fifa:
Вот в этом и проблема, пропал мальчик куда-то:091::0072:
а фотка его в коридоре не висит?
Масянечка76
20.04.2008, 13:49
а фотка его в коридоре не висит?
Не определяется он там:041::0072:
А может кто знает гостей с обой можно ?и на каких условиях?
нельзя гостей,я спрашивала
Ходила сегодня на первый инструктаж в тренажерный зал, спешу поделиться: очень полезно сходила. Тренер рассказывает как работает тренажер, на какую группу мышц направлен, показывает упражнения сам, потом делаешь сама, а он корректирует. Занятие шло час, но могло бы идти и дольше, устала уже я, а не тренер ;))).
Девочки, а там большой бассейн, скока метров?
А сауна, парилка есть?
Масянечка76
20.04.2008, 20:51
Девочки, а там большой бассейн, скока метров?
А сауна, парилка есть?
Бассейн нормальный, 25 метров на 4 дорожки:support:.
Сауна в раздевалке. только не очень горячая. Чтобы нагрузку на сердце после тренировки не давать. И есть еще общая римская парная. В нее вход через бассейн.
то есть в сауне ногишом мона?
Масянечка76
20.04.2008, 21:44
то есть в сауне ногишом мона?
Ну да. Кому как больше нравиться:fifa:
нельзя гостей,я спрашивала
Жаль,я была свидетелем ,когда женщина приводила с собой гостей ,но это было на Савушкина...
я уже список гостей составляла...:))
Мама Алеко
21.04.2008, 23:40
Жаль,я была свидетелем ,когда женщина приводила с собой гостей ,но это было на Савушкина...
я уже список гостей составляла...:))
Думаю, что список гостей пока выбрасывать не стоит. Клуб сейчас перегружен, потому как только открылся. А люди рассосутся не много и гостевые визиты уже разрешат. Не все же ходят постоянно весь год, некоторые(типа меня) Покупают абонемент и не ходят. Я так два годовых абонемента выбросила. Но сейчас снова взялась за ум:010: и буду суперспортсменка.:083:
Им же нужно абонементы продавать, а это как дополнительная заманушка))
Ходила сегодня на первый инструктаж в тренажерный зал, спешу поделиться: очень полезно сходила. Тренер рассказывает как работает тренажер, на какую группу мышц направлен, показывает упражнения сам, потом делаешь сама, а он корректирует. Занятие шло час, но могло бы идти и дольше, устала уже я, а не тренер ;))).
Если тренажёры...
то обязательно инструктор, и не один раз... а лучше первых пять, как мин. :008:
так как здоровье превыше всего, а освоить тренажёры за пару раз точно не получиться ;)
и инструктор должен быть хорошим... чес слово, таких в Варшавском раз, два и обчёлся:010:
и инструктор должен быть хорошим... чес слово, таких в Варшавском раз, два и обчёлся:010:
тогда поделитесь к кому идти стоит))) а к кому нет))) плиииз:flower:
тогда поделитесь к кому идти стоит))) а к кому нет))) плиииз:flower:
Если будет нужен, напишите мне, я могу дать телефон своего ( ходила к нему, пока сама не смогла освоить правильно тренажёры и сейчас (иногда) беру инструктаж, так сказать для изучения нового и правильного закрепления старого.
Его мне посоветовала мой менеджер, со словами: своим постоянным клиентам я могу рекомендовать только двух инструкторов...
А кто нибудь ходил в салон красоты в Варшавском? Таврический кажется... :)
Если будет нужен, напишите мне, я могу дать телефон своего ( ходила к нему, пока сама не смогла освоить правильно тренажёры и сейчас (иногда) беру инструктаж, так сказать для изучения нового и правильного закрепления старого.
Его мне посоветовала мой менеджер, со словами: своим постоянным клиентам я могу рекомендовать только двух инструкторов...
Эт случаем не дедушка-циркач?
Ну... не такой уж он и дедушка... у него ребёночку, кажись, года 3... и жене лет 25, эдак... :073:
Опыт тренера у него большой.
Дядя = грамотный и внимательный к чужому здоровью.
Он, кстати, не ломает спины своим клиентам... как, кстати, многие... что бы про него не говорили...:004:
Я и к нему ходила... в плане работы с тренажёрами - очень, очень хороший инструктор...
Но, у меня уже, другие цели.... я сейчас, к девушке хожу ... ;)
с дяденькой общалась:)) в принципе грамотным показался.Но вот спортсмены на него бочку катят:))
Ашто за девушка, што за цели?Давайте, колитесь, вдруг мне тоже нада?Можно в личку;)
с дяденькой общалась:)) в принципе грамотным показался.Но вот спортсмены на него бочку катят:))
Ашто за девушка, што за цели?Давайте, колитесь, вдруг мне тоже нада?Можно в личку;)
Ну, дык он не качок... и зануда, в этом случае, в хорошем смысле слова..... вот и катят...
Если нужна крутая мышца, енто не к нему....
Если правильное (для здоровья) общение с железом... тогда к нему ;)
Почти к половине тренажёров он просит даже не подходить ( и кстати, грамотно аргументирует и показывает: почему не стоит) а другие,клиентов, сразу к ним ведут :010:
сейчас, у меня навыки общения с "железом" более или менее есть.
и мне нуно к ним растяжки ( для чередования: тренажёр - растяжка), а так же упражнения, при которых задействованны группы мышц, для них (тренаж.) труднодоступны.
Ла-хитанилья
28.04.2008, 17:32
У меня муж сейчас тренеруется у этого дедушки, при чем выбрал он его сам, менеджер ему другого пыталась присоветовать, но муж походил пару недель в клуб присматриваясь кто как тренерует и теперь необыкновенно доволен. Ну очень грамотный дедок!
У меня муж сейчас тренеруется у этого дедушки, при чем выбрал он его сам, менеджер ему другого пыталась присоветовать, но муж походил пару недель в клуб присматриваясь кто как тренерует и теперь необыкновенно доволен. Ну очень грамотный дедок!
Девочки, а как его зовут? Случайно не Алексей?
Ла-хитанилья
28.04.2008, 23:35
Девочки, а как его зовут? Случайно не Алексей?
Зовут его Владимир Васильевич Маргослепенко (фамилию записывала со слуха, по этому может не совсем правильно) Муж ООчень его хвалит!
Зовут его Владимир Васильевич Маргослепенко (фамилию записывала со слуха, по этому может не совсем правильно) Муж ООчень его хвалит!
в клубе, кодовое имя- Марго ;)
А как там с расписанием на занятия на праздники? :support:
Завтра занятия по четвергу?
а скажите, пожалуйста, про внутреннее устройство, а то как-то не хочется совсем уж дурой выглядеть. со след. недели буду ходить и мучает меня один вопрос - а как в бассейн проходить там? из раздевалки выход какой-то есть или надо прям по этому коридору в купальнике щеголять мимо бара с тренажерным залом?:016:
в турецкой парной и должно быть ничего не видно.
не совсем согласна. сколько раз была именно в Турции в хамамах - все там видно и очень даже отчетливо ;)
А в мужской нету. Нигде. Будем надеяться, что появятся.
а заходите к нам:love:
а скажите, пожалуйста, про внутреннее устройство, а то как-то не хочется совсем уж дурой выглядеть. со след. недели буду ходить и мучает меня один вопрос - а как в бассейн проходить там? из раздевалки выход какой-то есть или надо прям по этому коридору в купальнике щеголять мимо бара с тренажерным залом?:016:
В бассейн проход через душевые кабины. Очень удобно, не надо нигде дефилировать в купальнике :))
ох как хорошо, а то я прям измучалась своими думами. а ключик куда девать от кабинки? и полотенце куды?
извините за дотошность))))
ох как хорошо, а то я прям измучалась своими думами. а ключик куда девать от кабинки? и полотенце куды?
Ключик берете с собой, у некоторых есть резиночки, можно на руку одеть. А полотенце можно с собой, можно в шкафчике оставить- это как Вам удобнее, а после занятий сдадите тетеньке у которой его же и получали.
Удачи!
Если резиночек нет, то попросите на ресепшене, там дают по требованию. Они очень быстро рвутся
nick-can-ыч
07.05.2008, 22:51
Весы в мужской раздевалке появились. Спасибо. А вот с резинкой для ключика не советую. Очень тонкая медицинская резинка. Если сразу и не порвется, испереживаетесь. Я лично привязываю к веревочке в плавках. Так надежнее. Иногда правда вываливаются наружу, но если привязать на 2 узла, то нармально. Никуда не денутся. И Вот еще что. Для того, чтобы в уши не попадала вода, советую приобрести в спортмагазине резиновые затычечки - беруши. Стоят 25 р.(китайские), но проблем с ушами не будет.
уф, всем спасибо, тепреь буду подкованная
Масянечка76
08.05.2008, 18:58
Я наверное ненормальная :061:, но ключ от шкафчика я просто кладу в ботинки и не парюсь:0092:.
nick-can-ыч
09.05.2008, 13:08
Я тоже в ботинок. Когда завязываю шнурок, пропускаю в узел кольцо от ключика, затягиваю узел. Просовываю ключик под шнуровку. Поплотнее. Никуда не денется. А вот в бассейне в ботинках как-то не очень... Приходится приспосабливаться.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как с народом в субботу, воскресенье утром часов в 10,11??? Меньше чем в будни вечером? :)
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как с народом в субботу, воскресенье утром часов в 10,11??? Меньше чем в будни вечером? :)
Однозначно меньше:ded:
Продаю годовой абонемент в спорт лайф в Варшавском экспрессе. Абонемент с открытой датой, свободное посещение, безлимитка
Девочки, посоветуйте хорошего тренера в Sport Life в Варшавском
Продаю годовой абонемент в спорт лайф в Варшавском экспрессе. Абонемент с открытой датой, свободное посещение, безлимитка
напишите, мне в личку Вашу цену ;)
И мне, пожалуйста, цену.
Mamma Mia
15.05.2008, 12:26
Девочки, а я первелась, сердце не выдержало, 2 раза обломаться то шкафчиков не было- очередюга, то полотенец.. УШЛА я в Байконурский. ((
Девочки, посоветуйте хорошего тренера в Sport Life в Варшавском
посмотрите, пож. посты веше... ;)
Девочки, а я первелась, сердце не выдержало, 2 раза обломаться то шкафчиков не было- очередюга, то полотенец.. УШЛА я в Байконурский. ((
А вы во сколько ходили? просто мы в "час пик" ходим все время (после работы) и все нормально :005:
я хожу преимущественно в первой половине дня и
иногда бываю вооще занимающейся в окружении от силы 10 чел. (может) во всём клубе...;).
Avant Garde
15.05.2008, 14:11
Я тоже приноровилась ходить в будние к 18-00, но и когда ухожу особого столпотворения не наблюдаю. В выходные тоже нормально. В майские праздники так вообще, можно сказать, народу не было :)
И мне пожалуйста напишите цену в личку)))
Два дня подряд нет горячей воды.
и свет иногда отключают (на минутку)))) но где не бывает)))
Все пережить можно) !
Масянечка76
16.05.2008, 18:57
[quote=Испанец;13049180]Два дня подряд нет горячей воды.[/q
Ну вот. У меня дома тоже нет(((
Два дня подряд нет горячей воды.
:001:в четверг еще была!
а Ваш пост от пятницы, какие 2 дня?
:001:в четверг еще была!
а Ваш пост от пятницы, какие 2 дня?
Среда-четверг. Вы видимо были утром, и в бойлере ещё была вода.
Среда-четверг. Вы видимо были утром, и в бойлере ещё была вода.
нет, я была с 19-00 в четверг) все ок.:)
нет, я была с 19-00 в четверг) все ок.:)
Чудеса
сегодня вода есть... любая ;)
NamaikiMama
20.05.2008, 12:48
всем привет!:)
Вот, решила здесь спросить на всякий случай, может кто хочет продать свой абонемент? Мне годовой не нужен, только на несколько месяцев.
Желающих прошу написать в личку.
Ребяты... а есть кто в теме... живой...???
как у Вас обстоят дела с заморозкой?
в смысле с заморозкой?
отказываеются это делать? я планировала с конца июня и на 2 недели, не дадут?
в смысле с заморозкой?
отказываеются это делать? я планировала с конца июня и на 2 недели, не дадут?
Ну вот посмотрела свой договор, у меня в приостановл. контракта стоит ( - ).
хотя меня менеджер даже по этому поводу не предупредил и ничего не сказал ... просто поставил (-)... пока у неё не спрашивала...
Масянечка76
15.06.2008, 12:33
Ну вот посмотрела свой договор, у меня в приостановл. контракта стоит ( - ).
хотя меня менеджер даже по этому поводу не предупредил и ничего не сказал ... просто поставил (-)... пока у неё не спрашивала...
Если вы покупали контракт по предпродаже, то там нет заморозки((( Мне менеджер сказала сразу при покупке
Очень радует, что с наступлением лета толпы немного рассосались.
Если вы покупали контракт по предпродаже, то там нет заморозки((( Мне менеджер сказала сразу при покупке
:001:мне тоже ничего не говорили...
вечерком гляну.
Девочки, напишите еще отзывов:support:Собираюсь покупать абонемент. В будни в 19.00 совсем убийство на групповых занятиях? А в сауну в купальниках ходят?
Турецкая в купальнике, финская без. В 19 обычно толпа, хотя раз на раз...
В будни в 19 = самое убийство..., :005:
а вот после 9:00 - почти никого..:004:.
А лучше всего в 8 утра:))
А лучше всего в 8 утра:))
не-а...:004:
в будние дни утром, сразу после 9:00 уходит основное кол-во народу.
ну ненаааааааю, значит мне везет))))утром там таки лучше, чем вечером
ТАИС_АФИНСКАЯ
19.06.2008, 01:02
Я прихожу в 17-00, в 17-30, свободно.Народу не много.
Менеджер мне заморозки не дал... никакой...
сказал: хоть на дверях объявление вешай "Заморозки - нет" :010:
Масянечка76
19.06.2008, 18:28
Девочки! А как сейчас с горячей водой. Я была позавчера - холодно, однако(((
Масянечка76
19.06.2008, 20:19
Понятно. Чтобы чувствовали себя как дома(((
А бассейн работает? А то я уже 2 недели не была...
ТАИС_АФИНСКАЯ
20.06.2008, 13:53
А бассейн работает, представляю что в нём:001:, народ же практически не моется,холодно.
А бассейн работает, представляю что в нём:001:, народ же практически не моется,холодно.
Это уж от количества совести зависит. Хотя последний раз "из резервных источников" помыться вполне можно было, хотя и не горячей, а тепленькой ;)
ТАИС_АФИНСКАЯ
22.06.2008, 00:28
Вот лично я моюсь (честное слово, я иначе в бассейн просто не пойду), но вижу что деушки подходят, воду попробуют и спокойно идут плавать. Противно, многие после тренировок.Вот!
wasilisa
02.07.2008, 16:13
Ура! Горячую воду в районе дали!
Завтра с утра - в бассейн, и плавать, плавать, плавать...
ужос,у меня тут чуть инфаркт не случился-захожу в туалет в женской раздевалке ,а там стоит АБСОЛЮТНО голая толстая тетка и красится.вот это попротивнее брится в душе будет!!
ТАИС_АФИНСКАЯ
05.07.2008, 14:07
ужос,у меня тут чуть инфаркт не случился-захожу в туалет в женской раздевалке ,а там стоит АБСОЛЮТНО голая толстая тетка и красится.вот это попротивнее брится в душе будет!!
:001::001::001:
Масянечка76
05.07.2008, 15:14
Да ладно, я тоже голая крашусь, только не в туалете, а у зеркала.
Кстати, а чего странного в голой тетке в женской раздевалке???
ТАИС_АФИНСКАЯ
05.07.2008, 17:53
Да ладно, я тоже голая крашусь, только не в туалете, а у зеркала.
Кстати, а чего странного в голой тетке в женской раздевалке???
А можно полюбопытствовать, зачем? Чем трусы хотя бы ,помешают краситься?
Масянечка76
05.07.2008, 18:31
А можно полюбопытствовать, зачем? Чем трусы хотя бы ,помешают краситься?
Все очень просто. Мне надо нормально просохнуть на воздухе, иначе во всех складках ниже пояса начинается раздражение.
ТАИС_АФИНСКАЯ
05.07.2008, 18:33
Понятно, удовлетворила своё любопытство!
Масянечка76
05.07.2008, 18:37
Понятно, удовлетворила своё любопытство!
А ты думала, так легко носить 30 кг в плюсе?:046::046::046:
ТАИС_АФИНСКАЯ
05.07.2008, 18:45
Никогда не пробывала столько носить, нет такого опыта! Наверное действительно не просто :005:.
Масянечка76
05.07.2008, 18:53
Никогда не пробывала столько носить, нет такого опыта! Наверное действительно не просто :005:.
))) Зато есть один плюс - на попу падать мягко:004:, когда на роликах катаешься)))
ТАИС_АФИНСКАЯ
05.07.2008, 19:06
))) Зато есть один плюс - на попу падать мягко:004:, когда на роликах катаешься)))
:)), а что действиельно плюс , и я так понимаю, что 30 лишних кг на роликах кататься не мешают?Может они не лишние? А я на роликах никогда не каталась :(
Масянечка76
05.07.2008, 19:10
:)), а что действиельно плюс , и я так понимаю, что 30 лишних кг на роликах кататься не мешают?Может они не лишние? А я на роликах никогда не каталась :(
Абсолютно не мешают:004:. Но они к сожалению действительно лишние. Я при росте 168 вешу 86 кг, это уже похудев на 5 :(.
Ролики - это классно, только у нас мало где асфальт хороший:(.
ТАИС_АФИНСКАЯ
05.07.2008, 19:13
Ну да, согласна ,что многовато, у меня такой же рост! Откуда столько наросло? Детки помогли?
Масянечка76
05.07.2008, 20:04
Ну да, согласна ,что многовато, у меня такой же рост! Откуда столько наросло? Детки помогли?
Не, щитовидка+нижний этаж+хороший апетит = результат забомбический(((:005::005::005:
ТАИС_АФИНСКАЯ
06.07.2008, 03:28
Понятно, шитовидка это серьёзно ( ну и апетит тоже;)).Ну а спорт, как помогает? Вы часто в клуб ездите? Я вот первый месяц занимаюсь,так нравится! Лет 10 ничем не занималась, а тут как то удачно сложилось и есть возможность.
Масянечка76
06.07.2008, 12:11
Когда только открылись - раз 5 в неделю, а теперь и 2 раза как-то лениво(((
mama_lena
08.07.2008, 23:00
Приветики)
Девочки, кто-нибудь ходит на степ-1? как долго ходили пока начало получаться?
А то я сходила первый раз:010:не успеваю катастрофически)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.