Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Mamma Mia
30.10.2007, 15:52
Девочки, давайте знакомиться и будем вместе ждать открытия нашего чудесного клуба:support:
Кто-нибудь планирует заниматься до открытия в других клубах? Лидия мне озвучила только Фрунзенский, но мне туда не очень-то удобно, думала о Славе, вроде, и договоритсья можно, но там нет басика. Вот и в раздумьях- потерпеть до открытия или все-таки начать где-нть в другом месте.:016:
Я буду продолжать пилатес, фитболл и аквааэробику хочу попробовать. Кто чем планирует заняться?:flower:
Мама Алеко
30.10.2007, 16:03
Девочки, давайте знакомиться и будем вместе ждать открытия нашего чудесного клуба:support:
Кто-нибудь планирует заниматься до открытия в других клубах? Лидия мне озвучила только Фрунзенский, но мне туда не очень-то удобно, думала о Славе, вроде, и договоритсья можно, но там нет басика. Вот и в раздумьях- потерпеть до открытия или все-таки начать где-нть в другом месте.:016:
Я буду продолжать пилатес, фитболл и аквааэробику хочу попробовать. Кто чем планирует заняться?:flower:
Я пойду на Владимирский, как только няню найду:))
Mamma Mia
30.10.2007, 16:22
Вчера была там.. столько народа......:( да еще знакомая девочка припугнала, что на групповые занятия на Владимирском записываться надо, брешет?:ded:
Avant Garde
30.10.2007, 17:11
Я собираюсь туда ходить. Буду ждать открытия (хотя уж сил не ждать, так хочется заниматься :).
На акву буду ходить, на степ, интервальные, hi-lo и т.д.
belly dance - посмотрю на преподавателя. Та, которая вела во Фрунзенском (я там занималась год назад), мне не нравилась, а вот Кассия в Румбе - очень нравилась :)
Народу вечером в будний день во всех клубах много :(
Народу вечером в будний день во всех клубах много :(
Особенно в понедельник и среду.
Mamma Mia
30.10.2007, 18:07
Особенно в понедельник и среду. я год ездила в Меркурий именно в понедельник и среду- на пилатес, причем занятия были в 18.00 и 20.00 и нормально... не могу сказать, что много народа было... но там и площади другие, правда.
Мама Алеко
30.10.2007, 18:48
Вчера была там.. столько народа......:( да еще знакомая девочка припугнала, что на групповые занятия на Владимирском записываться надо, брешет?:ded:
Не знаю, слышу в первые:001:
я год ездила в Меркурий именно в понедельник и среду- на пилатес, причем занятия были в 18.00 и 20.00 и нормально...
Так я об этом и говорю, большинство так и ходит.
Особенно в понедельник и среду.+1. Сама заметила.
Всем привет! Я буду ждать открытия в Варшавском, т.к. планирую ходить пока на аквааэробику, ну а там может и еще на что-нибудь, например степ.
Mamma Mia
31.10.2007, 18:17
kat70, здорово, значится, на акву нас уже двое:support:
Я думаю, что трое, т.к. Лена (Мама Алеко) вроде как тоже хотела походить на акву.
Mamma Mia
31.10.2007, 18:47
еще лучше!
Мама Алеко
31.10.2007, 22:54
Я думаю, что трое, т.к. Лена (Мама Алеко) вроде как тоже хотела походить на акву.
:078:А как же без меня!!!!!!!!!!!
Я на все хочу, кроме степа, после него меня можно просто выносить:066:
Очень на танцы живота, и акву и занятия по плаванью с тренером(так как плавать не умею совсем)
А потом в сауну массаж:fifa:, ДАЙТЕ НЯНЮ и я всем покажу:))
Не могу больше дома сидеть:065: зверею:001:
Mamma Mia
31.10.2007, 22:56
сегодня звонила, на всякий случай уточнить,говорят, конец декабря
О! Я тоже хочу на танцы живота:).
Ого, конец декабря- долгоооо, мне говорили ноябрь(
Наверно в Румбе активизирую карту)
Mamma Mia
01.11.2007, 16:53
я так хочу плавать, что просто пока не хочу тратить месяцы на зал без басика, да и басик- единственное место, которое избавляет от болей в спине:ded: Девочки, интересно, а можно как-нибудь узнать, кто именно будет вести в ВЭ ту или иную программу?:016:
На степ мне нельзя :(
по поводу танцев, боюсь, все будут смотреть не на тренера, а на меня- ибо второе такое бревно- поискать:046:
И вообще, у меня цель- стать стройнее к свадьбе, вот! :008:
Эх, у меня тоже спина проблемная, а что степ не рекомендуют при болях в спине?
А вот насчет танцев, я тоже "бревно", но все-равно очень хочется:))
Мама Алеко
01.11.2007, 17:22
И вообще, у меня цель- стать стройнее к свадьбе, вот! :008:
Ну, тогда сам Бог велел на танец живота, потом жениха соблазнить, а бревна все по началу. И никто не смотрит, а если и смотрят, то пусть восхищаются:flower:, что за упаднические мысли:016:-бревно(за это и по попе можно получить)
Mamma Mia
01.11.2007, 23:59
Kat, нет, степ мне противопаказан при других болячках.:001: Мама Алеко- Спасибо, бум стараться!:flower:
Мама Алеко
02.11.2007, 00:17
Kat, нет, степ мне противопаказан при других болячках.:001: Мама Алеко- Спасибо, бум стараться!:flower:
Думается мне, что степ очень травмоопасен - прощай коленки, прощай вены на ногах:001:
Не знаю, мне не нра:005:
Думается мне, что степ очень травмоопасен - прощай коленки, прощай вены на ногах:001:
Не знаю, мне не нра:005:
Тааак! Уже задумалась! Лена, тогда может посоветуете на что походить, а то я совершенно профан в этих делах:008:.
Mamma Mia
02.11.2007, 13:27
Kat, на самом деле, вам врач скажет, когда вы к нему придете прямо в центре. Правда, врачи бываю разные. Например, я, кроме спины, со зрением мучаюсь, поэтому мне подходит все из цикла "умное тело"- пилатес, йога, тай-ци, флекс. Вообщем, чтобы глазная мышца не напрягалась )))))
Мама Алеко
03.11.2007, 01:12
Тааак! Уже задумалась! Лена, тогда может посоветуете на что походить, а то я совершенно профан в этих делах:008:.
Можно на ты:099::053:, я если честно не профи, просто сначала по ощущениям не смогла ходить на степ, а потом где-то прочитала. Думаю, сначала походить на что-нибудь с не очень сильной нагрузкой. А то в кучу потом не собрать будет:001:, а уж когда мы поднатареем, тогда уж по полной программе и никаких скидок:015:
MalinkaN
06.11.2007, 23:00
Девочки,а сколько сейчас абонимент стоит, тоже хочу в Варшавский с Вами, возмитееее:091::014:
Mamma Mia
06.11.2007, 23:03
Малинка, позвоните менеджеру Лидии, мы уже все купили, но может быть, вы новую группу наберете или еще какой-то вариант она вам предложит. Телефон скину.
Вопрос про детскую комнату и "символическую"плату за неё!Не вы ли про данное удобство рассказывали? Можно поподробнее!!! заранее спасибо!
Mamma Mia
06.11.2007, 23:26
не поняла, кто "вы", поэтому на всякий случай отвечаю, что не я ))))))
Нашла в предыдущем топике,кому-то отвечала Мама Алеко.А кто я? Я-заинтересованная мама 4х летнего мальчика и купившая абонемент в этот клуб.Кстати,знаете ли вы,что цена на абонемент в этом клубе замораживается на остальные года,чем выгодно отличает его от,например,П Ф!(Цена имеется ввиду та,по которой лично вы купили абонемент)
Mamma Mia
07.11.2007, 12:26
кто "вы" это мой вопрос, имеющий ввидц ккому вы обратились "вы". тут народа много. всего лишь.
Мама Алеко
07.11.2007, 23:36
Вопрос про детскую комнату и "символическую"плату за неё!Не вы ли про данное удобство рассказывали? Можно поподробнее!!! заранее спасибо!
http://sportlifeclub.ru/page.php?id=8 Вот, что я нашла.
А мне сказали с двух лет с воспитателем комната. Стоимость пока не знают, а будет символическая. За что купила, за то продаю:)) Сама хочу на месте договориться может за дополнительную плату и моего можно будет пристроить.:005:
Девочки, подскажите, есть ли в Варшавском экспрессе бассик и сколько стоит абонемент туда? На сайте не нашла такой инфы.
Девочки, подскажите, есть ли в Варшавском экспрессе бассик и сколько стоит абонемент туда? На сайте не нашла такой инфы.
Вчера была в клубе.Все узнала. Бассеин есть.Цена до 20 ноября 25 тысяч(год безлимитное посещение), после открытия будет 35. ИМХО: Супер-дешево(относительно других клубов)
Mamma Mia
12.11.2007, 17:44
Taide, а вам дату открытия не озвучили? А то мнения разделились...
Мне Лидия говорила, что откроют в конце декабря-начале января.
Mamma Mia
12.11.2007, 18:01
Мне Лидия говорила, что откроют в конце декабря-начале января.
Да, мне тоже, но кому-то и ноябрь обещали... Хотя, может, старые данные.:016:
Да, мне тоже, но кому-то и ноябрь обещали... Хотя, может, старые данные.:016:
Думаю, что старые. Про ноябрь я слышала еще в сентябре. Так что морально приготовилась ждать до конца декабря:020:
Mamma Mia
12.11.2007, 18:17
Как хочется спорта!!!! )))
Мама Алеко
13.11.2007, 00:04
Всем приветики! А я уже купальник купила:080:, интересно а шапочку надо?
Taide, а вам дату открытия не озвучили? А то мнения разделились...
Говорили, но я уже забыла))))) Завтра еду покупать абонемент, вернусь, расскажу))))))
Mamma Mia
13.11.2007, 12:52
Всем приветики! А я уже купальник купила:080:, интересно а шапочку надо?
а я в процессе... Шапочку не надо, если волосы хорошо заколками убираются.
Mamma Mia
13.11.2007, 12:52
Говорили, но я уже забыла))))) Завтра еду покупать абонемент, вернусь, расскажу))))))
Обязательно попытайте их там!
Принимайте и меня в свою компнию:099:
Купила абонемент еще в июле, жду-недождусь открытия клуба!!
Летом называли дату открытия - октябрь-ноябрь. Недавно звонила менеджеру - сказала декабрь. Мне кажется, что до НГ не откроют :005:
Ходить хочу на танец живота, аквааэробику, в тренажерный зал, а самое главное - бассейн-сауна-джакузи:008:...
во фрунзенском спортлайфе детская комната стоит 100 рублей,видимо это за одно посещение
Mamma Mia
15.11.2007, 13:15
alisa, добро пожаловать к нам, в ВЭ, а также в ряды, жаждущих аквааэробики!!!!:support: какая вы молодец, с лета ждете, а я вот только недавно купила. а уже терпения не хватает, как хочется скорее заниматься!
Avant Garde
15.11.2007, 14:13
Я тоже жажду акваэробики, и похоже, что пальма первенства у меня я жду с мая :support:
Mamma Mia
15.11.2007, 19:12
Agatha, вы -герой!:010: На что еще хотите ходить?:support:
Avant Garde
16.11.2007, 11:28
Agatha, вы -герой!:010: На что еще хотите ходить?:support:
На все, что подойдет по времени :fifa:Кроме, может быть, какого-нибудь тайбо :))
Ну, девочки, можете меня поздравить.Сегодня таки купила клубную карту, да ещ и мужа припахала(сюрприз сделала:) )
Но Варшавский экспресс открывается только в конце января((( Я, пожалуй, пока во Фрунзенский похожу, а то в зеркало смотреть совсем страшно....
Mamma Mia
17.11.2007, 14:24
Taide, поздравляем со вступлением в наши ряды! однако, новости-то какие нерадостные....
В конце января? Вот ужас-то... точно придется в другое место походить, к Новому году подготовиться...
Мама Алеко
17.11.2007, 23:09
В конце января? Вот ужас-то... точно придется в другое место походить, к Новому году подготовиться...
:010::010::010:Мрак, я столько ждать не могу:010::010::010:
тоже в варшавский буду ходить )
Mamma Mia
18.11.2007, 14:39
Мариха, и вам- здравствуйте!
Ну, девочки, можете меня поздравить.Сегодня таки купила клубную карту, да ещ и мужа припахала(сюрприз сделала:) )
Но Варшавский экспресс открывается только в конце января((( Я, пожалуй, пока во Фрунзенский похожу, а то в зеркало смотреть совсем страшно....
Скажите пожалуйста,вы заезжали в сам клуб или покупали карту в другом месте? Спрашиваю вот почему-к зданию подходила ,пыталась заглядывать в окна,спускалась вниз-всё было закупорено,закрыто-это был конец сентября.Очень хотелось узнать ,какие помещения находятся ниже уровня земли (цокольный этаж),какие на первом этаже.Но,очевидно,был выходной ,мне не повезло.Виртуальные залы для занятий и бассейн на их сайте без окон .Может кто-нибудь видел клуб изнутри или это пока невозможно?
Я во Фрунзенском покупала.Про здание ничего сказать не могу
ЗЫ Сейчас, если покупать 3 карты, кажая стоит 22400р
Mamma Mia
18.11.2007, 18:25
мы во Владимирском. Taide, уберите лишний ноль....:)
:)):)):))зануда:))
вы будете до января ждать? я вот думаю,может уже пойти куда-нить?ведь правда, новый год на носу, а меньше жрать- это не мой вариант
Mamma Mia
18.11.2007, 21:25
Taide, ужасно хочу куда-нть пойти, но включается кнопка "зануда";) - можно только во Фрунзенский, а он без басика.. а ежели ВЭ еще пару месяцев не откроют? Мне тогда проще было покупать в СЛ на славы- очень близко:046: и дешевле :110:
Taide, ужасно хочу куда-нть пойти, но включается кнопка "зануда";) - можно только во Фрунзенский, а он без басика.. а ежели ВЭ еще пару месяцев не откроют? Мне тогда проще было покупать в СЛ на славы- очень близко:046: и дешевле :110:
Не - не только во Фрунзенском, можно на Байконурскую.
Я сегодня звонила- сказали карта сетевая, нужно звонить договариваться с вашим менеджером, он просто пометку в контракте соответствующую сделает.
а уж тем более в более дешевый клуб, завтра звонить буду, потом отпишусь)
Mamma Mia
19.11.2007, 00:09
На Байконурскую-повешусь ездить.... если кто на Фрунзенский созреет- сигнализируйте!
На Байконурскую-повешусь ездить.... если кто на Фрунзенский созреет- сигнализируйте!
Сигнализирую, пойдемте уже, очень надо
Mamma Mia
19.11.2007, 01:40
:support:Давайте! я пока могу в любое время (жду выхода на работу),лучще в первой половине дня- народа меньше )) посмотрела расписание, походила бы на фитболл и пилатес, попробовала бы флекс, возможно.. А вы куда хотите?;)
Только надо мне зайти, переписать абонемент, у меня во Владимирском с переходом в ВЭ:016:
Значит так- кто покупал карты именно в Варшавский экспересс- карта сетевая, т.е по ней можно ходить в любой клуб этой сети, ну например один день в Румбу, другой на Байконурскую, в общем как душа пожелает)
В контрактах уже сделаны пометки+ в связи с задержкой, дается 2 бонусных месяца к абонементу ( ну по- крайней мере тем кто покупал в сентябре).
Даааа, теперь конец января- кошмар:001:. Ну делать нечего - буду ждать. Я покупала абонемент в октябре, может тоже дополнительно два месяца дадут, хоть не так обидно будет:)
Mamma Mia
19.11.2007, 15:17
Значит так- кто покупал карты именно в Варшавский экспересс- карта сетевая, т.е по ней можно ходить в любой клуб этой сети, ну например один день в Румбу, другой на Байконурскую, в общем как душа пожелает)
В контрактах уже сделаны пометки+ в связи с задержкой, дается 2 бонусных месяца к абонементу ( ну по- крайней мере тем кто покупал в сентябре).
Это вам менеджер сказала?
:support:Давайте! я пока могу в любое время (жду выхода на работу),лучще в первой половине дня- народа меньше )) посмотрела расписание, походила бы на фитболл и пилатес, попробовала бы флекс, возможно.. А вы куда хотите?;)
Да мне все равно куда.Только вот думаю, что тайбо не потяну сейчас( а вот пилатес и растяжечка - это то, что надо.Я в среду вечером хочу пойти.Днем у меня не получится дитя семимесячного деть некуда
Mamma Mia
19.11.2007, 23:44
в среду вечером не могу- учеба у меня, вторая вышка на кону... ((
Ну так, лиха беда начало...Вы во второй половине когда-нибудь можете?Ну на крайний случай, есть суббота и воскресенье)
Это вам менеджер сказала?
Да, укоторой мы абонементы покупали.
Мне тоже интересно про два бонусных месяца. Я покупала в начале ноября абонемент, полагаются ли мне бонусы? кстати, если покупать два абонемента сразу, то каждый стоит по 24 000р. Минус: абонемент без заморозки, в принципе! Для меня это было неожиданностью...Во всех других клубах, куда я ходила, заморозка была.
Я думаю Вам нужно позвонить своему консультанту, у меня карта с заморозкой.
Вчера была в Румбе- подтвердили что карта сетевая.
Народу много...:001:
Флекс не понравился- мне нужно что -то более активное!
Mamma Mia
20.11.2007, 13:45
Ну так, лиха беда начало...Вы во второй половине когда-нибудь можете?Ну на крайний случай, есть суббота и воскресенье) смогу, когда на работу выйду ) А по воскресеньям у меня пока вождение :support:
Mamma Mia
20.11.2007, 14:00
Звонила Лидии, подтвердила, что карта будет действовать во всех клубах до открытия Варшавского и что добавят месяцы.. УРРААА! Правда, мне сказали, что это будет действовать с 1 декабря.. Jannik, но у вас уже работает это, я правильно поняла?
Mamma Mia
20.11.2007, 14:52
позвонила для проверки в Славу- работает, сказали, приходите ))
Mamma Mia
20.11.2007, 15:49
Jannik, а справку у них сейчас, как и раньше, у их врача можно получить? Сколько удовольствие сейчас стоит?
Справку в бассейн? Вроде да- цена около 100 р.
Это мне консультант при покупке сказала.
Девочки, пойдеме завтра вечером,а...? Я уже даже на Румбу согласна.Ну кто-нибууууудь!!!!
Mamma Mia
20.11.2007, 23:15
Я точно пас, завтра могу только днем, вечером учусь, в вечер могу в четверг, например, во Фрунзенский или Славу.
Mamma Mia
21.11.2007, 15:09
Сходила на пилатес на Славы, сегодня к 11. Удивилась, что народ был и его было сравнительно много, возможно, просто маленький зал, по сравнению с клубом на Савушкина... тренер не очень понравилась, помню,к ак выходила с тех же занятий просто взмокшая, а тут ничгео себе- сухенькая, тока чуть-чуть спинка побаливает и усе:046: Посидела в сауне, почкствовала себя человеком )) Завтра хочу к 9 на фит болл пойти. К сожалению, во Фрунзенском вечером занятия только очень поздно получаются.. пилатес завтра в 21.00 и 22.00, мне нереально...:(
вы не знаете, в нете можно найти расписание занятий?
Avant Garde
21.11.2007, 15:33
вы не знаете, в нете можно найти расписание занятий?
http://www.sportlifeclub.ru/who_now.php
Mamma Mia
22.11.2007, 17:31
на фит болл я не попала, свекровь перевесила мою майку на балкон- естественно, она там и не думала высохнуть...:004:
Ну, отчитывайтесь, кто-нть куда-нть еще ходил? Какие ощущения?
Если кто хочет походить на групповые занятия во Фрунзенском вечером. Стучите в личку =)
Mamma Mia
25.11.2007, 17:38
кто-нть во Фрунзенском был, как оно?
ТатаZzzz
25.11.2007, 20:22
А фрунзенский вроде бы закрывают?
Mamma Mia
26.11.2007, 14:16
Закрывают, но пока мы туда можем ходить, карта до открытия ВЭ сетевая.
Mama Julia
01.12.2007, 20:52
Девочки, очень хочу купить абонемент в ВЭ.У мужа на работе частично возмещают его стоимость.Думаем оформить на его сотрудницу.Вот и возник вопрос: что собой представляет абонемент- это пластиковая карточка или как?На ней можно потом фото переклеить(переправить)?
Девочки, очень хочу купить абонемент в ВЭ.У мужа на работе частично возмещают его стоимость.Думаем оформить на его сотрудницу.Вот и возник вопрос: что собой представляет абонемент- это пластиковая карточка или как?На ней можно потом фото переклеить(переправить)?
Да пластик- с именем и фамилией
у меня пока фото нет) грозятся при открытиии сфотографировать)
Мне кажется надо купить на сотрудницу,а потом переоформить на себя,ну, будто вы купили у неё абонемент!Я дохаживаю сейчас в ПФ-абонемент стандартный-пластик с фото-не переделать,только переоформлять.Единственное-фотки ужасные и если вы хоть слегка похожи на сотрудницу мужа,то ходите себе по её абонементу сразу и не мучайтесь.
Два раза сходила на индивидуальную тренировку, еле пишу одним альцем(все остальное дико болит)одельное спасибо тренеру:wife:
ЗЫ в среду снова к нему пойду:))
Девочки, мне тут тренер ляпнул, что Варшавский экспресс откроется только в феврале
Девочки, мне тут тренер ляпнул, что Варшавский экспресс откроется только в феврале
Блин, вот так новости:(
Чувствую, у меня быстрее клубная карта закончится, чем откроется Спортлайф в Вашавском экспрессе. Даааа, а когда-то говорили про ноябрь....
Когда-то говорили про сентябрь:)
Я сильно не расстраиваюсь, и хожу в другие клубы сети. Захотел в бассейн- поехал в Меркурий или на Байконурскую. А так во фрунзенский.
А вот я расстраиваюсь, т.к. брала абонемент по большей части из-за бассейна, а ездить на Савушкина или Байконурскую нет возможности. На днях позвоню менеджеру, попробую узнать точно.
я сегодня от администратора в разговоре услышала что ДА В ФЕВРАЛЕ..............так долго еще до бассейна....
Mamma Mia
12.12.2007, 00:03
писец, это, девочки, я уже карту открыла...:( а ведь мне плавать большей чатсью нужно, не могу я в Меркурий мотаться или на Байконурскую.... надо будет разузнать, может, будут плюсовать пока месяцы до открытия, ибо ИХ минус !:015:
У менеджера узнала - да, открытие откладывается до февраля, но эти месяцы потом дадут сверх карты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.