Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
В выходные, наоборот... народу не так уж и много :)
Из моих жалких наблюдений на основе ...ннадцати раз - ранним утром все-таки достаточно свободно,в основном бизнес-дядечки перед офисом глянец наводят и потом женщины...ээээ среднего возраста подтягиваются,видимо ударная доза молодежи приходится на вечер.
Ой,я Вас помню,по аве чудной:) ! Занимаетесь в данный момент? Как впечатления?
Я люблю ходить примерно с 11:00... народу оочень мало.
А в 14-15.00 почти пусто.
Только вот по середине рабочего дня... вся работа на смарку.
Девочки,может у кого есть расписание в каком-нибудь передаваемом виде?
Посмотреть бы,что там с группами,если от выхов отказываться,много ли я теряю?
Ольгенда
25.03.2010, 19:28
Девочки,может у кого есть расписание в каком-нибудь передаваемом виде?
Посмотреть бы,что там с группами,если от выхов отказываться,много ли я теряю?
на сайте СЛ должен быть. Там смотрели? Год назад точно был.
Вот нашла (http://www.sportlifeclub.ru/clubs/8/schedule/) :flower:
на сайте СЛ должен быть. Там смотрели? Год назад точно был.
Вот нашла (http://www.sportlifeclub.ru/clubs/8/schedule/):flower:
Ой и правда,чей-то мне казалось,что они не только деньги секретют,но и расписание тоже.
Спасибо большое :flower:! А оно соответствует действительности?:006:
Видимо просто мне так не повезло: пришла как-то в субботу в районе 12 часов... народу - не протолкнуться:010:
Раз вы говорите, что в выходные народу мало, то попробую в ближайшее воскресенье с утра податься - часиков в 10! Кто со мной?:support:
Видимо просто мне так не повезло: пришла как-то в субботу в районе 12 часов... народу - не протолкнуться:010:
Раз вы говорите, что в выходные народу мало, то попробую в ближайшее воскресенье с утра податься - часиков в 10! Кто со мной?:support:
Эх,я бы с удовольствием,но..
Девочки,а вы на какие занятия ходите,вот такое например Latin Work - что вообще из себя представляет,интересно?
Девочки,а вы на какие занятия ходите,вот такое например Latin Work - что вообще из себя представляет,интересно?
Да-да, мне тоже очень интересно!!
Хочу на йогу походить, жду пока подружка мне компанию составит:support:
Ninulkin
25.03.2010, 20:58
еще остался абонимент?
еще остался абонимент?
Странный вопрос у вас какой-то... что вы имеете в виду??:016:
Аня,ты сходила утречком? Вроде собиралась,расскажи как оно там. :0007:
Я все-таки склоняюсь к утреннему абонементу,который без выхов.
А еще нашлась девочка безл.продает за 23500 на 10 месяцев,вроде выгодно,но
что-то меня останавливает...:093:
В принципе у меня только два момента против: кососмотрящие менеджеры и то,что его уже мне не перепродать...:0066: ежели шо
Девчонки,вы где? Аууу? С кем я ходить то буду?:)
Я так и не сходила, с утра поехали квартиру смотреть, потом пятое-десятое...
Но в эту субботу постараюсь сходить.
А по поводу кососмотрящих менеджеров... а ну их всех... это их работа, так пускай и работают! Они тоже не миллионеры и прекрасно понимают наше желание сэкономить! Я сама покупала свою безлимитку стоимостью ТОГДА 34000 за 20000 + 500 руб. за переоформление, никто на меня косо не смотрел, все мило улыбались ;)
А вот с переоформлением действительно проблемка - уже не переоформить :(
Ничего себе! 34000 за 20000,ням-ням!
Да, вот и я о том же :)) ням-ням.:019: При этом он был еще даже не активированный! ;)
Попробуйте еще поискать, плюс ко всему на страничке клуба в контакте есть, по-моему, раздел продажи абонементов или в дружественных группах что-то такое видела ;)
Да, вот и я о том же :)) ням-ням.:019: При этом он был еще даже не активированный! ;)
Попробуйте еще поискать, плюс ко всему на страничке клуба в контакте есть, по-моему, раздел продажи абонементов или в дружественных группах что-то такое видела ;)
Спасибо за наводку,пойду прогуляюсь! :flower:
Меня можно на "ты"!:)
Ой,я теперь как кот вокруг сметаны хожу,группы то закрытые :( в контакте..
пока они меня пустят...А я прямо-таки чувствую,что мой абонемент томится в ожидании
хозяйки :))
Они там быстро в группу пускают, я помню вечером попросилась, с утра уже в группе была :)
Пустили :( а тама сейчас на ВЭ ничего интересного.
Единственно,подала заявку на скидку :008: что это,Ань,может знаешь?
Niagara85
02.06.2010, 14:47
подниму
девочки, ну что... пока тишина в ВЭ?
ищу партнера для посещений )))
подниму
девочки, ну что... пока тишина в ВЭ?
ищу партнера для посещений )))
Вы в какое время планируете ходить?
Niagara85
07.06.2010, 11:58
Zhanna, вечер, после 17 00
я, кстати, на сайте абонементов нашла в наличии то, что нужно, заполнила анкету, но никто не перезванивает ((
Zhanna, вечер, после 17 00
я, кстати, на сайте абонементов нашла в наличии то, что нужно, заполнила анкету, но никто не перезванивает ((
Вы сами позвоните ;)
Niagara85
07.06.2010, 17:02
так там нет телефонов для связи...
это не группа в контакте, это сайт www.abonement.name, который указан в группе спортлайфа... там только анкету заполняешь и ждешь...
:008:ясна:005:
так мб лучше напрямус в клуб звонить или я ф танке ?:009:
Niagara85
07.06.2010, 17:42
не, не ф танке :)
эт просто я не хочу за 35 тыс. руб. покупать годовой безлимитный...
поэтому и ищу вот такие варианты
Niagara85
07.06.2010, 17:44
так называемые горящие предложения :)
p.s. Вы спрашивали про время... я уж обрадовалась, что Вы мне предложите что-нибудь :)
:010::010::010:
Значит мы друг друга не поняли.....так получается, я точна ф танке....
Niagara85
08.06.2010, 10:57
Вас цена удивила ? :))
Кстати, девочки, как относятся в спортлайфе к переоформлению абонементов ? Ну.. кроме того, что косо смотрят ? :008: я первый раз так буду делать, нашла вроде уже вариант...
juliaMed
08.06.2010, 14:00
От моего абонемента утро 7-17 с полными вых.и празд.днями осталось 4 месяца (до 16 октября), в связи с длительным отъездом приходится продавать :( Кому интересно, пишите в личку.
Я переоформляла в январе, без проблем, стоило 500рэ и всё
Никто в СпортЛайфе косо не смотрит! Я вообще считаю, что это не их дело и косые взгляды не уместны! Я сама переоформляла абонемент, никаких косых взглядов не увидела, все были приветливы :0)
Не парьтесь по этому поводу! ))
Единственный минус, конечно, в том, что этот абонемент уже не переоформить никому, переоформление только 1 раз :(
Niagara85
09.06.2010, 15:17
спасибо большое всем )
нашла абонемент на три месяца всего, поэтому одного переоформления на меня будет достаточно )
WarMouse
17.06.2010, 15:44
Есть остаток годового безлимитного абонемента в СпортЛайф в Варшавском экспрессе, срок действия по 05 октября 2010 г. Если будете продлевать на следующий год, то будет существенная скидка от изначальной годовой стоимости. Кому интересно - пишите в личку или на эл. почту.
renesmee
21.06.2010, 12:53
спасибо большое всем )
нашла абонемент на три месяца всего, поэтому одного переоформления на меня будет достаточно )
а Вы на какие занятия собираетесь ходить?
Niagara85
21.06.2010, 14:46
А я в бассейн и в тренажерку скорей всего... а занятия... надо будет изучить ))
Вы уже ходите ?
renesmee
25.06.2010, 16:48
А я в бассейн и в тренажерку скорей всего... а занятия... надо будет изучить ))
Вы уже ходите ?
Собираюсь.... абонемент открыт в марте, но уже месяц все никак не могу выбраться...
Просто последнее время приходила , а там очереди в кардио...и как-то расхотелось ходить. Просто до тренажерки все не добраться было...страшно :) Не знаю с какой стороны к ним подойти да и программу нормальную в голове надо себе составить, а муж как назло перестал качаться-теперь только на бокс ходит:)
спиди гонщица
29.06.2010, 10:25
всем физкульт ПРИВЕТ!!!))
Вчера переоформляли 2 абонемента из СЛ на Космонавтов на абонементы в ВЭ! все ок! заплатили 3200! т.е. абон в ВЭ стоит изначально дороже!!)))
собираюсь со след.недели ходить на занятия: и в басик и на тренажеры и на групповые:)))
сайт их че то не открывается на работе, не могу почитать что обозначают занятия... Девули посоветуйте мне как новечку куда сходить для начала)))
Привет всем! Вчера после дооолгово перерыва переоформилась таки из " Москвы" в ВЭ! Какой же все-таки замечательный у нас клуб! И на удивление мало народу было вечером. Душ пустой, сауна тоже. В раздевалке 3,5 человека. Ходила на занятия пилатеса. конечно не все получилось ( скорее даже наоборот, ничего не получилось сделать правильно), но ощущения остались положительные. Тренер, мне показалось сложновато все объясняет, но думаю что я все пойму в процессе.
Привет всем! Вчера после дооолгово перерыва переоформилась таки из " Москвы" в ВЭ! Какой же все-таки замечательный у нас клуб! И на удивление мало народу было вечером. Душ пустой, сауна тоже. В раздевалке 3,5 человека. Ходила на занятия пилатеса. конечно не все получилось ( скорее даже наоборот, ничего не получилось сделать правильно), но ощущения остались положительные. Тренер, мне показалось сложновато все объясняет, но думаю что я все пойму в процессе.
честно говоря в ВЭ пилатес слабоват. Но я люблю туда походить, когда совсем лень идти куда-нибудь на активные занятия
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
30.06.2010, 18:45
ВЕЧЕРОМ НАРОДУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ МНОГО. К ТРЕНАЖЕРАМ НЕ ПОДОЙТИ. ВОБЩЕ, КЛУБ ИСПОРТИЛСЯ ОЧЕНЬ....
mariabagira
01.07.2010, 22:38
Привет всем, особенно любителям жесткого степа, хожу в варшавсикй экспресс по вечерам на степ: во вторник в 19-00, в четверг в 20-00 и в воскресенье в 11-00, кто хочет составить компанию, присоединяйтесь
Катрин Денев
06.07.2010, 12:07
Стоимость: 15 месяцев членства - 25000 рублей в ВЭ
я на сайте смотрела и вчера ездила смотреть клуб на Гагарина.. выбираю...
Катрин Денев
13.07.2010, 14:25
Девочки, подскажите, а розетки там в раздевалки чтобы свой фен вкулючать - есть???
viki2019
13.07.2010, 14:43
Розетки есть!!! Какой спорт клуб без розеток для своего фена? во всяком случае, я с таким не сталкивалась....))
Катрин Денев
13.07.2010, 16:03
ну тут на ЛВ про Спортлайф на Гагарина прочитала что розеток очень мало, а те фены что есть - для меня просто легкий ветерок, и мне свою шевелюру будет не просушить ))
viki2019
13.07.2010, 18:14
Ну не знаю как по вечерам, я уже давно не хожу в будни вечером, т.к. слишком много народу..
А по утрам пока очередей не наблюдала....))) Хотя тоже народу не мало ходит.
Тут sapulik пишет, что душ пустой и в раздевалке 3,5 человека.... Я такого, честно говоря, ни разу не наблюдала... Разве что в субботу в районе 21.00 действительно не много народа было, но это думаю по причине лета, хорошей погоды и субботнего вечера...)):))
купила абонемент. Буду ходить с 22.07 после работы. Куда посоветуете пойти? Составлю компанию.
спиди гонщица
04.08.2010, 15:07
вчера была впервые на заняиии фит бол. очень понравилось :))
malish00ka
06.08.2010, 15:08
девочки, добрый день.
поменяла спорт-клуб, теперь буду посещать СЛ в ВЭ. реально прийти поплавать часов в 8 утра ?? и какие интересные групповые занятия есть после 19 вечера (танцы не предлагать) и нао ли на них заранее записываться?
девочки, добрый день.
поменяла спорт-клуб, теперь буду посещать СЛ в ВЭ. реально прийти поплавать часов в 8 утра ?? и какие интересные групповые занятия есть после 19 вечера (танцы не предлагать) и нао ли на них заранее записываться?
Заранее записываться ни на что не надо. Интересные групповые это зависит от того, что вам нравится. Пилатес, фит болл, степ... вообще выбор есть. Также на акву походить можно
viki2019
12.08.2010, 20:26
девочки, добрый день.
В 8 утра поплавать абсолютно реально, во вторник и четверг даже можете позаниматься аквааэробикой...))
Возмите в клубе расписание занятий и спокойно выберете, что Вам нужно..
Правда вечером много народа.
ТатаZzzz
12.08.2010, 20:46
что с клубом случилось? в крдиозале две дорожки дергаются, хотя никаких предупредительных надписей, души внизу - не бей лежачего, то не работают, то вода изо всех мест...в тренажерке бардак - гантели растащили кто куда, они по углам валяются, ни держателей, ни утяжелителей...
renesmee
13.08.2010, 17:03
Ой, значит это не только моя беда:) Я все время попадаю на дорожки, которые током дергают:(
Даже один раз думала сказать администратору, так на нее встал мужчина и начал спокойно бегать - я подумала може это просто меня так дергает почему-то :(
malish00ka
13.08.2010, 17:14
В 8 утра поплавать абсолютно реально, во вторник и четверг даже можете позаниматься аквааэробикой...))
Возмите в клубе расписание занятий и спокойно выберете, что Вам нужно..
Правда вечером много народа.
Спасибо за информацию :flower::flower:
что с клубом случилось? в крдиозале две дорожки дергаются, хотя никаких предупредительных надписей, души внизу - не бей лежачего, то не работают, то вода изо всех мест...в тренажерке бардак - гантели растащили кто куда, они по углам валяются, ни держателей, ни утяжелителей...
Ой, значит это не только моя беда:) Я все время попадаю на дорожки, которые током дергают:(
Даже один раз думала сказать администратору, так на нее встал мужчина и начал спокойно бегать - я подумала може это просто меня так дергает почему-то :(
Мне, честно говоря, тоже надоел этот бардак:
- бьющие током дорожки (причём, я жаловалась на стойке, просила их хотя бы предупред. надписи сделать) - ответили, что знают... короче, ноль реакции...
- в тренажёрке: на половине снарядов, нет дополнительного веса... они сорваны и вес можно только на 7-10 кг прибавить...
- мужики, которые наставят себе веса под 200кг... а ты за ними потом убирай. Тоже, просила менеджера: пожалуйста, сделайте надписи... типа: убирайте за собой веса... Честно, я так измучалась уже, иногда пол тонны веса перетаскаю, что бы позаниматься.
- ещё меня часто, просто бесит, музыкальный фон... особенно, когда в кардио идёт звук сразу с двух мест: от теликов и фон...
viki2019
16.08.2010, 13:43
Девочки!!! Если на стойке не реагируют, пишите на сайте: http://sportlifeclub.ru/
В Раздел "Отзывы и предложения". Я там как-то телегу накатала, четко по пунктам описала свои претензии и честно скажу, очень быстро недостатки были исправлены.
Возможно и сейчас сработает... Все-таки там не мальчики-девочки на стойке, а ответственное лицо читает жалобу...
malish00ka
16.08.2010, 14:19
Товарищи, а есть какое-нибудь занятие на подобие тайбо? самого тайбо в расписании не увидела.
Товарищи, а есть какое-нибудь занятие на подобие тайбо? самого тайбо в расписании не увидела.
Тайбо в зале единоборств. Называется Тайский в расписании
renesmee
16.08.2010, 15:06
Мне кажется что в зале единоборств именно тайский бокс или нет??
А так есть Power Kick, в 3 зале по средам. Я как-то ходила, впринципе похоже на тай-бо.
К сожалению тай-бо из расписания убрали, а раньше его Антон вел очень хорошо:)
malish00ka
16.08.2010, 15:12
Мне кажется что в зале единоборств именно тайский бокс или нет??
А так есть Power Kick, в 3 зала по средам. Я как-то ходила, впринципе похоже на тай-бо.
К сожалению тай-бо из расписания убрали, а раньше его Антон вел очень хорошо:)
я не знаю кто такой Антон :))
сомневаюсь, что тайский бокс поход на тай-бо :008:
Спасибо за информацию :flower:
renesmee
16.08.2010, 15:17
я не знаю кто такой Антон :))
сомневаюсь, что тайский бокс поход на тай-бо :008:
Спасибо за информацию :flower:
он еще по субботам ведет Lower Body, а как раз после него раньше было тай-бо, но видимо т.к. ходило мало народу они и убрали:(
вот и я сомневаюсь:)
поэтому буду ходить по средам в 3 зал:)
malish00ka
16.08.2010, 15:36
он еще по субботам ведет Lower Body, а как раз после него раньше было тай-бо, но видимо т.к. ходило мало народу они и убрали:(
вот и я сомневаюсь:)
поэтому буду ходить по средам в 3 зал:)
надо тоже будет попробывать, а то по вечерам как-то особо интересных групповых занятий нет...
Девочки, объясните, пожалуйста, что за абонемент - утро люкс. А то на сайте написано 7-17, 9-22??? Правильно я понимаю, что можно ходить с 9 до 22 часов неограниченное количество раз?
~Бабочка~
28.08.2010, 01:48
Девочки, объясните, пожалуйста, что за абонемент - утро люкс. А то на сайте написано 7-17, 9-22??? Правильно я понимаю, что можно ходить с 9 до 22 часов неограниченное количество раз?
в будни 7-17, в выхи 9-22
спасибо! Сегодня поделилась с коллегами мыслью ходить в Варшавский экспресс, они как-то скептически настроены, говорят, народу много вечерами очень, особенно в бассейне. Это правда?
malish00ka
30.08.2010, 22:02
спасибо! Сегодня поделилась с коллегами мыслью ходить в Варшавский экспресс, они как-то скептически настроены, говорят, народу много вечерами очень, особенно в бассейне. Это правда?
смотря во сколько придете.
особо много народу я не заметила, места в любом случае хватит всем.
~Бабочка~
31.08.2010, 18:09
Смотря на какие занятия будете ходить, на некоторых, особо популярных, да, очень много, что даже двигаться нормально невозможно и душно:005:, но это еще от сезона зависит. Но мне кажется во всех клубах много народа в часы пик у хороших тренеров:(
Меня, в основном бассейн вечером интересует в будние дни и занятия пилатесом, йогой и чем-либо аналогичным. Еще бы расписание где-нибудь посмотреть. А что, в бассейне тоже как кильки в банке все плавают, да? Я утром никак себя заставить не могу...
Так расписание на сайте выложено!
спиди гонщица
02.09.2010, 10:41
Да, в бассейне что с утра что после 18-00 народу тьма! там 4 дорожки, 2 крайние- для медленного плавания, 2 средние - для быстрого. но все 4 дорожки заняты всеми без разбору. места катастрофически не хватает.
сегодня будет пилатес в 18-30!
malish00ka
02.09.2010, 12:51
Так расписание на сайте выложено!
раписание на сайте не соответсвует реальному расписанию клуба
~Бабочка~
03.09.2010, 00:41
Меня, в основном бассейн вечером интересует в будние дни и занятия пилатесом, йогой и чем-либо аналогичным. Еще бы расписание где-нибудь посмотреть. А что, в бассейне тоже как кильки в банке все плавают, да? Я утром никак себя заставить не могу...
на пилатесе народу не очень много, на йоге вроде тоже, в основном не протолкнуться на силовых:001:. На выходных немного народу.
девочки, прислали мне приглашение на бесплатные 10 дней (пробные). Завтра хочу пойти, для начала в бассейн. посоветуйте, что нужно с собой взять, поскольку в фитнес клубах я никогда не была, только в бассейнах обычных, совдеповских и спортзалах для аэробики. Ну, купальник, тапки и шапочку, это понятно. А полотенце и фен надо (волосы у меня длинные)? Или там дают?
на пилатесе народу не очень много, на йоге вроде тоже, в основном не протолкнуться на силовых:001:. На выходных немного народу.
Ох, я не просто в танке, я совсем :001: а силовые, это какие? Для мужчин, качаться? (ну, простите мою серость... я совсем-совсем неспортивная, только начинаю и то...)
viki2019
07.09.2010, 12:19
Да, в бассейне что с утра что после 18-00 народу тьма! там 4 дорожки, 2 крайние- для медленного плавания, 2 средние - для быстрого. но все 4 дорожки заняты всеми без разбору. места катастрофически не хватает.
сегодня будет пилатес в 18-30!
я по утрам хожу... Народу не много, уж точно ни как кильки в банке..
Хотя бывает, что кол-во народа меняется в зависимости от сезона...
Сегодня народу было мало.
malish00ka
07.09.2010, 12:24
Ох, я не просто в танке, я совсем :001: а силовые, это какие? Для мужчин, качаться? (ну, простите мою серость... я совсем-совсем неспортивная, только начинаю и то...)
силовые - это упражнения с весом. необязательно брать 50 кг и тягать, можно взять все по минимому и проработать рельеф.
viki2019
07.09.2010, 13:00
девочки, прислали мне приглашение на бесплатные 10 дней (пробные). Завтра хочу пойти, для начала в бассейн. посоветуйте, что нужно с собой взять, поскольку в фитнес клубах я никогда не была, только в бассейнах обычных, совдеповских и спортзалах для аэробики. Ну, купальник, тапки и шапочку, это понятно. А полотенце и фен надо (волосы у меня длинные)? Или там дают?
Всё написано на сайте: http://sportlifeclub.ru/clubs/8/
Полотенца, вода, фен - есть... но лично я беру фен свой, он помощней.
Девочки, а есть среди вас те, кто ходит вечером часиков с 8-9 и до закрытия? А то моя подружка абонемент продала и мне теперь скучно одной ходить :(( Давайте ходить вместе! :)
malish00ka
07.09.2010, 17:50
Девочки, а есть среди вас те, кто ходит вечером часиков с 8-9 и до закрытия? А то моя подружка абонемент продала и мне теперь скучно одной ходить :(( Давайте ходить вместе! :)
я хожу к 19.30. идти планирую на следующй недели(связки на голеностопе потянула)
renesmee
09.09.2010, 14:39
я тоже вечером хожу, но на след. неделе в отпуск уезжаю, так что только с октября начну заново:(
mariinka
07.12.2010, 22:45
Беременюшки есть? Хочу купить абонемент на полгода, поделитесь опытом: там нормальные занятия для мамочек?
кто-нить из дев ходит в тяжёлый зал с утра до пяти и в выходные? Нужны советы по возобновлению занятий после перерыва(мужеские советы - тоже подойдут).
Лобанчик
09.12.2010, 01:51
Беременюшки есть? Хочу купить абонемент на полгода, поделитесь опытом: там нормальные занятия для мамочек?
Там для беременных всего 2 вроде занятия в неделю в субботу аква мама, и на буднях днем в зале не помню уже когда...Занятия не плохие, но их всего 2, конечно можно и на другие ходить, но они не по профилю......
кстати о НГ акциях ничего пока не слышно? хочется купить конечно подешевле
Катрин Денев
09.12.2010, 18:32
Там и так много народу, если еще и акция.... то вообще не протолкнуться будет
~Бабочка~
09.12.2010, 19:11
Там и так много народу, если еще и акция.... то вообще не протолкнуться будет
это смотря когда ходить, если не в час пик, то народу очень мало:fifa:
Начала ходить в Варшавский с самого открытия, отходила 15 месяцев, потом был перерыв около года. Так по моим ощущениям, что год назад там было намного больше народу, чем сейчас. На некоторых занятиях не хватало инвентаря, а сейчас все ок... может мне просто везет )
Мне кается основная масса ходит после работы - часиков с 7 до 9 очень много народу
Я занималась с 9 вечера и до закрытия и кадый час народу становилось все меньше и меньше ))
Катрин Денев
09.12.2010, 19:25
а работать когда? по ночам?:))
malish00ka
09.12.2010, 19:30
да и смотря на что ходить :)) лично мне всегда места хватает :008:
да и смотря на что ходить :)) лично мне всегда места хватает :008:
и мне:065: я была на бесплатной 10 дневной акции.... всегда места хватало
и мне:065: я была на бесплатной 10 дневной акции.... всегда места хватало
что за акция? почему я не знаю :))
~Бабочка~
09.12.2010, 23:13
а работать когда? по ночам?:))
А Вы работаете в будни с 21 до 24? И в выходные?
что за акция? почему я не знаю :))
заполняешь анкету на сайте в любой клуб
Катрин Денев
09.12.2010, 23:16
А Вы работаете в будни с 21 до 24? И в выходные?
заниматься активным спортом перед сном вредно для организма.
я хожу после работы в 18-19 вечера. Это логичнее. И по времени занятий и по жизни (для меня). Если будет вообще не протолкнуться как было на Пражской, когда я там занималась, я уйду.
Бабочка, милая, давайте закончим полемику. Я высказала свое мнение о количестве народа и не готова спорить с вами.
заполняешь анкету на сайте в любой клуб
о, спасибо! посоветовала подруге :flower:
Скажите, пожалуйста, там не ограничено время посещения? И 10 дней начинаются с какого момента?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.