Просмотр полной версии : SportLife в ВАРШАВСКОМ- давайте жить дружно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
вот выбираю в ВЭ или в Х-ФИТ, а кормящим мамочки ходят в ВЭ и на что вы ходите? И если кто-нить в курсе по чем нынче абонимент?
Абонемент порядка 35 кажется. Но можно попросить скидки, они могут до 25 скинуть, если вы, например, покупаете корпоративный абонемент или не один. Или за вас попросит кто нибудь, кто уже ходит в клуб :))
А капс - это случайно или с эмоциями ;)? Мне нравятся: Аня Яковлева (Степ-1, Ло-боди, да и вообще видно - профессионал). Юля Наливайко (pilates, interval training,pump - очень жизнерадостный человек, любит свое дело и это тоже видно), Олег (боди скалпт, латина). Вообще, это первый клуб где я с удовольствием хожу на разные занятия ( а опыт у меня большой ))))))
Поддерживаю!!! Причем всех 3х! ХОдила к Ане и Юле на занятия - полный восторг! Правда всегда много народу у них, они очень популярны. А как Олег ведет латину :010:
Лайтовая
12.02.2009, 13:20
А как Олег ведет латину :010:
Ага))))).... У меня заряда потом на неделю хватает. правда, ради этого я сбегаю с работы - но мне прощают)))). потому как назавтра как батарейка заряженная прихожу. И это при том, что танцую я ой....))))))))))))))))
А я люблю Ирину , которая по четвергам Пор де Брас ведет и иногда Фит бол!! Заниматься с ней - огромное удовольствие!! И еще Наталья, которая по вторникам и четвергам Аква скульпт ведет.. Очень нравиться! На занятиях не поленишься, и всегда с улыбкой на лице!! Очень позитивный урок получается!!!
МарьЯнушка
12.02.2009, 15:46
Абонемент порядка 35 кажется. Но можно попросить скидки, они могут до 25 скинуть, если вы, например, покупаете корпоративный абонемент или не один. Или за вас попросит кто нибудь, кто уже ходит в клуб :))
ничего себе- это как попросить? у менеджера?
Ольгенда
13.02.2009, 12:24
Да мне тоже интересно =)
Да, у менеджера. Привожу пример. Мой друг захотел пойти в наш клуб. Попросил меня узнать. Я позвонила своему менеджеру у которой свой абонемент покупала и объяснила ситуацию. Она сказала, что может сделать скидку, т.к считайте я человека привела. Абонемент обошелся в размер корпоративного :)
Ага))))).... У меня заряда потом на неделю хватает. правда, ради этого я сбегаю с работы - но мне прощают)))). потому как назавтра как батарейка заряженная прихожу. И это при том, что танцую я ой....))))))))))))))))
ВОобще с латиной в начале, когда они только открылись были большие проблемы. Была на занятии у Лилло :010:... лучше бы не ходила. С тех пор на танцы не могу ходить :(.
Кто нибудь на стрип данс ходиЛ?
Лайтовая
13.02.2009, 13:18
ВОобще с латиной в начале, когда они только открылись были большие проблемы. Была на занятии у Лилло :010:... лучше бы не ходила. С тех пор на танцы не могу ходить :(.
Кто нибудь на стрип данс ходиЛ?
На стрип-дансе у Лены тоже побывала. там двойственное впечатление - сначала резко не понравилось (т.к. было с чем сравнивать, у gina успела позаниматься), а потом ничего, даже весело стало. только там скорее не стрип-данс, а некий эротик-дэнс))))) У Лены можно поучиться пластике - отлично двигается.
А с латиной, да... Я вчера была на латине у Иры. Движения она дает, конечно неплохо - все очень понятно. Но вот эмоций никаких. А в латине можно не уметь танцевать - но эмоции нужны. Андрей еще неплохо вел - но вот что-то не видно его на этих занятиях.
Ну вообще. я думаю - все ж таки это спортивный клуб, а не танцевальный... так что в принципе можно немного планку и снизить ;).
На стрип-дансе у Лены тоже побывала. там двойственное впечатление - сначала резко не понравилось (т.к. было с чем сравнивать, у gina успела позаниматься), а потом ничего, даже весело стало. только там скорее не стрип-данс, а некий эротик-дэнс))))) У Лены можно поучиться пластике - отлично двигается.
А с латиной, да... Я вчера была на латине у Иры. Движения она дает, конечно неплохо - все очень понятно. Но вот эмоций никаких. А в латине можно не уметь танцевать - но эмоции нужны. Андрей еще неплохо вел - но вот что-то не видно его на этих занятиях.
Ну вообще. я думаю - все ж таки это спортивный клуб, а не танцевальный... так что в принципе можно немного планку и снизить ;).
Да планка то высоко и не поднята была :)). Просто у тренеров по танцам, у которых я была нету зажигалки, как, например у Ани Яковлевой )))
Лайтовая
13.02.2009, 14:00
Да планка то высоко и не поднята была :)). Просто у тренеров по танцам, у которых я была нету зажигалки, как, например у Ани Яковлевой )))
Да - согласна)))) Поэтому и хожу на тренера , а не на тренировку))))).
Девочки, подскажите плиз. Вот думаю сходить на Латину. По времени мне подходит только в четверг в 19.00 ( Художилов). Кто у него был? Понравилось? должна быть какая-то подготовка или можно и новичкам вроде меня ?
И еще - в чем ходите? просто в спорт. костюме? извините за глупые вопросы:008:... первый раз на это занятие собираюсь. Пока только на акву регулярно хожу.
Ольгенда
18.02.2009, 17:08
Девочки, подскажите плиз. Вот думаю сходить на Латину. По времени мне подходит только в четверг в 19.00 ( Художилов). Кто у него был? Понравилось? должна быть какая-то подготовка или можно и новичкам вроде меня ?
И еще - в чем ходите? просто в спорт. костюме? извините за глупые вопросы:008:... первый раз на это занятие собираюсь. Пока только на акву регулярно хожу.
Да, мне тоже интересно в чем на танцы ходить :)
Да, мне тоже интересно в чем на танцы ходить :)
Вообще все ходят в том, в чем обычно на все остальные занятия. На ногах или кроссы, но удобнее что то типа чешек наверно. А на стрип данс половина девочек ходит на шпильках :))
Ольгенда
18.02.2009, 17:15
Вообще все ходят в том, в чем обычно на все остальные занятия. На ногах или кроссы, но удобнее что то типа чешек наверно. А на стрип данс половина девочек ходит на шпильках :))
СтрипДанс это да, лучше на шпильках :)
а я ходила на Раггу к Олесе. Была в полном восторге. весело, зажигательно, я вообще нен заметила как пролетел час и была готова проплясать как мин. столько же, хотя нагрузка приличная, я была вся мокрая
Лайтовая
19.02.2009, 15:29
латину по четвергам давно не Художилов ведет уже... А жаль. Ходить в чем обычно на спорт. Новичкам можно - в четверг как раз попроще занятие)
латину по четвергам давно не Художилов ведет уже... А жаль. Ходить в чем обычно на спорт. Новичкам можно - в четверг как раз попроще занятие)
Спасибо. А кто ведет?
Лайтовая
19.02.2009, 17:16
Спасибо. А кто ведет?
Ведет Ира Яковлева
karino4ka
20.02.2009, 01:42
Никто абонемент вв варшавский не продает случайно?
pigaliza™
20.02.2009, 13:29
вчера была первый раз в будни и вечером в 9. МАМА МОЯ. Как пришла и увидела кучу одежды в гардеробе, народу в залах. Мне поплохело. Я расстроилась. А потом переоделась, вышла в зал-так спокойно, никто никому не мешает, мои все тренажеры были спокойны. Я прям вздохнула с облегчением. Позанималась с удовольствием,а потом еще и поплавала. Вообще оч здорово, что клуб работает до 12 в будни, это как раз для меня
Ольгенда
24.02.2009, 13:23
А кто знает сколько сейчас годовой абонемент стоит у нас?
Вот девушка отвечала:
pigaliza™
24.02.2009, 19:24
Вчера была в клубе, и вот что заметила. Что несомненно меня выбесило до глубины души.
Тренер в ВЭ не буду называть его имя, так как таких нечестных много. И не только в ВЭ. Так вот. У него идет персональная тренировка, он показал тетеньке, что ногу сюда, руку туда, делайте, а сам ушел к другому парню, сказать что делать тому. Я не звезда, но я была в шоке.
То есть за 1 час тренер проводит 2 тренировки. ну и соответственно получает за это денежки.
Как там делает тетя-одной только ей известно, правильно или нет, не важно. Он за это получил денежки и счастлив. А то что результатов нет и если будут то неизвестно когда и непонятно какие.
Выбесило, аж жуть
Кто еще с таким сталкивался и что делал?
Мой тренер час стоит со мной, смотрит как я делаю, а не ворон считает, поправляет меня, если что не так. Так и хотелось подойти к тете и сказать, что ж она допускает такое?
Ольгенда
24.02.2009, 21:18
Я тоже видела как тренер вел паралельно двух. Зато тметила про себя что к нему я не пойду :)
Вчера была в клубе, и вот что заметила. Что несомненно меня выбесило до глубины души.
Тренер в ВЭ не буду называть его имя, так как таких нечестных много. И не только в ВЭ. Так вот. У него идет персональная тренировка, он показал тетеньке, что ногу сюда, руку туда, делайте, а сам ушел к другому парню, сказать что делать тому. Я не звезда, но я была в шоке.
То есть за 1 час тренер проводит 2 тренировки. ну и соответственно получает за это денежки.
Как там делает тетя-одной только ей известно, правильно или нет, не важно. Он за это получил денежки и счастлив. А то что результатов нет и если будут то неизвестно когда и непонятно какие.
Выбесило, аж жуть
Мой тренер час стоит со мной, смотрит как я делаю, а не ворон считает, поправляет меня, если что не так. Так и хотелось подойти к тете и сказать, что ж она допускает такое?
быстрей всего у них была спаренная тренировка: один тренер + 2 человека= стоимость дешевле.
так часто берут, например, муж и жена. ;)
irinkaspb
25.02.2009, 23:30
Девочки, я только открыла новый абонемент в ВЭ. Оч хочется сходить на тайский бокс и на стрип дэнс. Расскажите, плиз, что эти занятия из себя представляют и в чем надо на них ходить? Может кто-нибудь ходит на них постоянно?:005:
Никто абонемент вв варшавский не продает случайно?
Я бы продала свой наверное, у меня безлимитка, купила год назад но так и не собралась пойти. :love:
pigaliza™
25.02.2009, 23:58
быстрей всего у них была спаренная тренировка: один тренер + 2 человека= стоимость дешевле.
так часто берут, например, муж и жена. ;)
Не они явно были не муж и жена. И такое ощущение, что оба начинаеющие. что и печально
Не они явно были не муж и жена. И такое ощущение, что оба начинаеющие. что и печально
Тогда им нужно было жаловаться своему менеджеру и требовать замены тренеровки.
Ну вообще токого быть не должно... потому, что в случае (не спаринга) тренеровка считается индивидуальной... даже если это две бесплатных, они тоже индивидуальные.
pigaliza™
26.02.2009, 12:45
Тогда им нужно было жаловаться своему менеджеру и требовать замены тренеровки.
Ну вообще токого быть не должно... потому, что в случае (не спаринга) тренеровка считается индивидуальной... даже если это две бесплатных, они тоже индивидуальные.
Вот и я про это. Жаловаться надо, потому как я оплачиваю час тренировки со мной, а не со мной и еще толпой народу. Я бы со своим стервозным характером не позволила так со мной заниматься
привет девчонки хожу в спорт лайф в варшавском только утреннее время .очень бы хотела найти компанию))
pigaliza™
03.03.2009, 12:19
привет девчонки хожу в спорт лайф в варшавском только утреннее время .очень бы хотела найти компанию))
а утром во сколько? и на что вы ходите?
А кто знает сколько сейчас годовой абонемент стоит у нас?
33 т. кажется....,наверное, при продлении дешевле:005:
mama_lena
10.03.2009, 11:14
Девочки, подскажите, кто ходил на Grace Dance? Что занятие собой представляет?
Ольгенда
16.03.2009, 23:10
Сегодня была на пилатесе у Юли (понедельник в 18*30) очень понравилось как она ведет, за всеми следила, чтобы правильно. Просто до этого к другому тренеру ходила, та просто сидела и показывала упражнения. Теперь буду стремиться к Юле попадать.
Так же потом поплавала и в 20*00 началась Aqua Interval со Степановым В. было довольно тяжело, но он вообще не следил кто как выполняет упражнения, только мило улыбался 2 девушкам, видимо они ему очень понравились и не первый раз пришли к нему :) Итог, если бы до этого не ходила на другие аквы, то не поняла бы ничего. Плюс, что происходило все довольно активно :)
А кто вам нравится из аквистов?
Сегодня была на пилатесе у Юли (понедельник в 18*30) очень понравилось как она ведет, за всеми следила, чтобы правильно. Просто до этого к другому тренеру ходила, та просто сидела и показывала упражнения. Теперь буду стремиться к Юле попадать.
Так же потом поплавала и в 20*00 началась Aqua Interval со Степановым В. было довольно тяжело, но он вообще не следил кто как выполняет упражнения, только мило улыбался 2 девушкам, видимо они ему очень понравились и не первый раз пришли к нему :) Итог, если бы до этого не ходила на другие аквы, то не поняла бы ничего. Плюс, что происходило все довольно активно :)
А кто вам нравится из аквистов?
Насчет Степанова абсолютно согласна. А мне очень нравится один мальчик:), но не знаю как его зовут. В субботу с утра была у него на занятии. Очень внимательный, следит за тем, чтобы все правильно выполняли упражнения, мне он очень нра...:love:
mama_lena
17.03.2009, 11:13
Приветики)
И я была вчера на акве) Вроде не заметила, чтобы он кому-то там улыбался)) и постоянно замечания делал) Семен Семеныч, я ж на 18 была:091:
А вот по четвергам на аква-интервал у девушки вообще не забалуешь):)
Avant Garde
17.03.2009, 12:02
Всех тренеров аква аэробики мне больше всего нравится Наташа, которая ведет в четверг.
Ольгенда
17.03.2009, 15:33
Девочки, хочу сегодня на акву к 19*00 пойти, тренер Наташа.
Может кто составит компанию? :)
Девочки, хочу сегодня на акву к 19*00 пойти, тренер Наташа.
Может кто составит компанию? :)
Если бы завтра, то составила бы...
Девочки, у мужа абонемент не используется совсем. Раньше работал рядом, ходил, а сейчас - нет.
Вот думаю, можно ли переоформить на кого-то?
Кто-нибудь знает, как это делается? Там осталось три месяца вроде.
Avant Garde
17.03.2009, 16:30
Девочки, у мужа абонемент не используется совсем. Раньше работал рядом, ходил, а сейчас - нет.
Вот думаю, можно ли переоформить на кого-то?
Кто-нибудь знает, как это делается? Там осталось три месяца вроде.
Когда найдете человека, который захочет купить у Вас этот абонемент, Ваш консультант переоформит контракт и все.
Ольгенда
17.03.2009, 16:50
А кто был на Upper и Lower Body?
Как прохоодит занятие?
Прочитала и не поняла, это прокачка мышц или что-то другое :009:
Ольгенда
18.03.2009, 02:07
Сходила на акву к Наташе, такая душевная. Мне очень понравилась:love:
mama_lena
18.03.2009, 09:50
Lower Body силовое занятие для мышц нижней части туловища и мышц брюшного пресса. Нагрузка высокой интенсивности. Продолжительность урока 60 мин. Рекомендуется для подготовленных(это с сайта) так оно и есть. У меня после занятия ноги трясутся просто.
На Upper не была, но это тоже самое, только для верхней части туловища)
pigaliza™
19.03.2009, 15:34
А кто был на Upper и Lower Body?
Как прохоодит занятие?
Прочитала и не поняла, это прокачка мышц или что-то другое :009:
Герда, я смотрю вы уже почти все попробовали из групповых
а вот мне стремно как-то
я приду -ничего не умею, а все уже асы.
Avant Garde
19.03.2009, 15:41
а вот мне стремно как-то
Мне кажется, что на силовые упражнения и новички вполне могут ходить, надо просто регулировать вес и нагрузку.
Вот на аэробных вроде Step-1,2 или Hi/Lo-1 новичку придется туго :))
Ольгенда
19.03.2009, 17:19
а вот мне стремно как-то
Я как в прошлом Герда отвечу :))
В отпуске отрывалась, на самом деле на танцы не ходила, туда стесняюсь почему то, хотя понимаю, что глупо.
Прихожу тоже ничего не умею, потом понимаю, что уже умею, на самом де те кто рядом на столько увлечены собой, что никакого не обращают внимания.
Ольгенда
19.03.2009, 17:20
Мне кажется, что на силовые упражнения и новички вполне могут ходить, надо просто регулировать вес и нагрузку.
Вот на аэробных вроде Step-1,2 или Hi/Lo-1 новичку придется туго :))
Я когда была еще только новичок туго мне пришлось на первом силовом занятии :)) Зато спала как убитая :046:
Лайтовая
19.03.2009, 18:38
Я как в прошлом Герда отвечу :))
В отпуске отрывалась, на самом деле на танцы не ходила, туда стесняюсь почему то, хотя понимаю, что глупо.
Прихожу тоже ничего не умею, потом понимаю, что уже умею, на самом де те кто рядом на столько увлечены собой, что никакого не обращают внимания.
Вот согласна на все 100))) Не стоит стесняться - сосредоточьтесь на себе) Все так и делают - некогда просто на других смотреть.
pigaliza™
20.03.2009, 12:33
Зато спала как убитая :046:
это мне тоже надо
а то сплю я что-то плохо в последнее время
Лайтовая
20.03.2009, 12:55
Девы, иду сегодня продлевать свой абонемент еще на год))) ... После жестоких метаний и отсмотров других клубов таки приняла решение остаться.
Девы, иду сегодня продлевать свой абонемент еще на год))) ... После жестоких метаний и отсмотров других клубов таки приняла решение остаться.
Напишите потом во сколько Вам абонемент обошелся... Мне тоже скоро продлевать.
Ольгенда
20.03.2009, 19:29
Девочки, была сегодня на Abdominals ..... :010: еле жива... Вел Олег, супер тренер следил за каждой, когда видел что кто-то сдается подходил и рядом становился, в частности и ко мне :008:
Ну, почему это занятие в 17:00?? Для неработающих что-ли :016:
Лобанчик
20.03.2009, 21:48
Девы! А никто не продает абонемент бюджетно ???
Я не продаю, но бюджетно это сколько сейчас, мне предлогают за 20800руб. с открытой датой , безлимитный. Это хорошая цена?
Мне моя менеджер сказала, что у них теперь новые правила для тех кто перекупает абонименты.Даже если ты в этом году перекупил его за 20800(например, или любая др. дешевая цена), то на следующий год, он обойдется тебе полная стоимость минус какие то проценты...10, 20, 30 в зависимости от того сколько лет ты ходишь в клуб.....Так что будьте внимательны перекупая абонименты, уточняйте у менеджеров..... раньше были другие правила, за что купил, так всю жизнь и продлеваешь, а сейчас вот так...................
Я вот так и не могу определиться продлевать мне свой абонимент или нет.........
И вот такой вопрос у меня к одноКЛУБникам, кто нибудь рожал в то время как у него был абонимент(коряво как то написала, но думаю понятно) на сколько вам замораживали абонемент?????
Ольгенда
20.03.2009, 22:29
Мне моя менеджер сказала, что у них теперь новые правила для тех кто перекупает абонименты.Даже если ты в этом году перекупил его за 20800(например, или любая др. дешевая цена), то на следующий год, он обойдется тебе полная стоимость минус какие то проценты...10, 20, 30 в зависимости от того сколько лет ты ходишь в клуб.....Так что будьте внимательны перекупая абонименты, уточняйте у менеджеров..... раньше были другие правила, за что купил, так всю жизнь и продлеваешь, а сейчас вот так...................
Я как в танке, ничего не поняла..:(
Я абонемент покупала не в клубе, а у знакомой. Скажите у меня будет скидка при продлении? :008:
Лобанчик
20.03.2009, 23:42
по словам моего менеджера смотря когда купили, в этом году??тогда стоимость будет больше, это вроде с лета 2008.....я купила весной 2008, у меня стоимость как была так и осталась.
позвоните своему менеджеру и узнайте сколько будет стоить продление, так будет правильнее:)))
Они так борятся с перепродажами абонементов............
Девочки я тут переехала в Адмиралтейский. ТОлкьо сегодня узнала что за Варшавский Экспресс, и что там оказывается есть клуб. РАсскажите как там? Что там?
Сейчас ещё вас почитаю.
Хотелось бы подружится с членами клуба :-)
почитала вас, вдохновилась! загорелась!
Скажите а бассейн входит в абонемент?
И утреннее время дешевле или как?
А еще - кто ходил на йогу? и как вам?
Ну всё! я вас начиталась и уже хочу!
Прям хочу сил нет!
Ищу подружку начинающую на утреннее время. Кто пойдёт?
*тихо так* только пока денег нема. но всё равно хочу! :-D
Лайтовая
23.03.2009, 18:27
Отчитываюсь. Мне оставили предпродажное предложение прошлого года - как у меня и было). Абонемент брала в кредит - мне удобнее не полную сумму выплачивать, а каждый месяц понемногу. С переоформлением заморачиваться не стала.
Думаю, в любом случае перед продлением необходимо поговорить с менеджером, какие программы сейчас продаются.Мне предлагали еще 104 посещения - но разница всего в 1000 с моей безлимиткой, это ни о чем :)
Отчитываюсь. Мне оставили предпродажное предложение прошлого года - как у меня и было). Абонемент брала в кредит - мне удобнее не полную сумму выплачивать, а каждый месяц понемногу. С переоформлением заморачиваться не стала.
Думаю, в любом случае перед продлением необходимо поговорить с менеджером, какие программы сейчас продаются.Мне предлагали еще 104 посещения - но разница всего в 1000 с моей безлимиткой, это ни о чем :)
Так и сколько получилось в руб.:)? Вы кредит оформили?
Лайтовая
23.03.2009, 19:04
Моя цена - 25600. Кредит оформляла. Еще раз подчеркну, что нужно спрашивать у менеджера - поскольку у меня специальные условия покупки были : ) - сохранение цены по предпродаже.
pigaliza™
24.03.2009, 21:05
у меня абонимент заканчивается на этой неделе, :(надо задуматься о покупке нового. Буду терзать консов:008:
Лобанчик
24.03.2009, 21:51
у меня абонимент заканчивается на этой неделе, :(надо задуматься о покупке нового. Буду терзать консов:008:
и у меня на этой..........не могу определиться.....блин..............продлевать или нет:((
Я сегодня продлила:) 22500 и все удовольствие
ЗЫ Мне сказали, что за год я сходила в спортзал 73 раза. Всего, блин. Надо брать себя в руки
pigaliza™
25.03.2009, 02:29
и у меня на этой..........не могу определиться.....блин..............продлевать или нет:((
конечно продевать и ходить активно
Я сегодня продлила:) 22500 и все удовольствие
ЗЫ Мне сказали, что за год я сходила в спортзал 73 раза. Всего, блин. Надо брать себя в руки
да, чет вы совсем маленько ходили. я так хожу оч регулярно
продление моего стоит 17600, чему рада безмерно
mama_lena
25.03.2009, 11:04
Приветики)
А почему вы уже продлеваете? Я начинала ходить в апреле, на неделе узнавала, до какого действует, сказали, до начала июня)) там же месяцы в подарок давали)
Или вы в другие спортклубы ходили?
Меня вчера не хотели пускать в зал, пока я не схожу к врачу и не принесу справку. Зла была очень, во-первых в бассейн я не собиралась, а во-вторых, могли бы давать время, н-р, неделю на справку, а то ставят перед фактом, и хочешь-не хочешь идешь к их врачу(
Приветики)
А почему вы уже продлеваете? Я начинала ходить в апреле, на неделе узнавала, до какого действует, сказали, до начала июня)) там же месяцы в подарок давали)
Или вы в другие спортклубы ходили?
Меня вчера не хотели пускать в зал, пока я не схожу к врачу и не принесу справку. Зла была очень, во-первых в бассейн я не собиралась, а во-вторых, могли бы давать время, н-р, неделю на справку, а то ставят перед фактом, и хочешь-не хочешь идешь к их врачу(
У меня тоже до июня, вроде как 100 дней в подарок:)
По поводу врача тоже сказали в субботу, но пустили:), похоже все зависит от конкретного администратора.
pigaliza™
25.03.2009, 11:17
у меня абонемент был с февраля, но я замораживала много дней, потому как уезжала в отпуск
Avant Garde
25.03.2009, 11:20
Да, видимо, ситуация со справкой зависит от администратора. Мне сказали или к их врачу или на след. неделе просто принести справку от любого врача, а про то, чтоб не пустить в тот же день и речи не было.
У меня тоже контракт до конца июня. Уже устала ходить. Подумываю, а не продать ли последние 2 месяца :) Хотя цена на продление будет хорошая, т.к. этот контракт покупала за 17500. В общем, думаю как быть и что делать :))
pigaliza™
25.03.2009, 11:25
Да, видимо, ситуация со справкой зависит от администратора. Мне сказали или к их врачу или на след. неделе просто принести справку от любого врача, а про то, чтоб не пустить в тот же день и речи не было.
У меня тоже контракт до конца июня. Уже устала ходить. Подумываю, а не продать ли последние 2 месяца :) Хотя цена на продление будет хорошая, т.к. этот контракт покупала за 17500. В общем, думаю как быть и что делать :))
У меня такая же ерунда была с этой справкой, меня не пустили в клуб, я такое там навела, выход цыганочкой им устроила, что мне за честь сочли сделать эту справку бесплатно
Девочки, скажите а какой там бассейн?
Реально ли поплавать серьезно? И в какое лучше время?
бассейн для меня очень существенно, только ради него на абонемент могу соблазниться
У меня такая же ерунда была с этой справкой, меня не пустили в клуб, я такое там навела, выход цыганочкой им устроила, что мне за честь сочли сделать эту справку бесплатно
:046::046::046::046::073::065:
Avant Garde
25.03.2009, 11:28
Мне кажется, что они сами создают себе проблемы. Лично я не против справок, я даже за :) Но надо просто делать осмотр бесплатно, что значат эти 100р в цене контракта?
Avant Garde
25.03.2009, 11:29
Девочки, скажите а какой там бассейн?
Реально ли поплавать серьезно? И в какое лучше время?
бассейн для меня очень существенно, только ради него на абонемент могу соблазниться
Если народу немного поплавать вполне возможно. Но для этого надо ходить днем в будние.
Вечером тоже неплохо в будни...а выхи утром или вечером вообще никого...
короче плавать можно ...а еще аквааэробика есть по времени...
В эту субботу в 10 утра было столпотворение, 2 дорожки были заняты на аквааэробику, так что не всегда в выходные с утра никого:(
Avant Garde
25.03.2009, 11:55
В эту субботу в 10 утра было столпотворение, 2 дорожки были заняты на аквааэробику, так что не всегда в выходные с утра никого:(
Да, если хочешь просто поплавать - главное не совпасть с акваэробикой, под которую 2 дорожки занимают, тогда вообще плохо в любое время.
pigaliza™
25.03.2009, 13:46
Мне кажется, что они сами создают себе проблемы. Лично я не против справок, я даже за :) Но надо просто делать осмотр бесплатно, что значат эти 100р в цене контракта?
Да вы чё? Что там в контракте написано про 100 рублей?я контракта не видела в глаза, муж все это делал
pigaliza™
25.03.2009, 13:47
Если народу немного поплавать вполне возможно. Но для этого надо ходить днем в будние.
Девы, могу сказать только одно, что поплавать раз на раз не приходится, иногда пусто, иногда густо. Я хожу как и в будни днем, так и выходные с утра так и вечером, аообщем я всегда хожу и всегда по-разному
Avant Garde
25.03.2009, 13:50
Да вы чё? Что там в контракте написано про 100 рублей?я контракта не видела в глаза, муж все это делал
Ничего в контракте не написано :)
Я имела в виду, что значат эти 100р в отношении к 30 тысячам за контракт? могли бы не мелочиться :))
pigaliza™
25.03.2009, 16:30
Ничего в контракте не написано :)
Я имела в виду, что значат эти 100р в отношении к 30 тысячам за контракт? могли бы не мелочиться :))
ааа
ну да, это точно
у меня мужа кстати пустили без справки, а меня не пустили, гадство какое-то
у меня мужа кстати пустили без справки, а меня не пустили, гадство какое-то
ИМХО гадство, что мужа без справки пустили :015: :))
Я за справки. НО!! С жестким предупреждением при заключении контракта (на входе-то у них объява есть...). Да и врач их - профанация.
Лобанчик
26.03.2009, 00:28
Я брала справку в свое время в поликлинике по месту жительства, так это мне обошлось в 8о руб.Не большая разница 80-100, только ходить не надо.......а вообще все эти врачи только для виду, я не раз видила в бассейне тетечек и дядечек с грибком на ногах..............
Я брала справку в свое время в поликлинике по месту жительства, так это мне обошлось в 8о руб.Не большая разница 80-100, только ходить не надо.......а вообще все эти врачи только для виду, я не раз видила в бассейне тетечек и дядечек с грибком на ногах..............
:010:
Ольгенда
26.03.2009, 12:02
врачи только для виду, я не раз видила в бассейне тетечек и дядечек с грибком на ногах..............
Ужас, ужас :010:
pigaliza™
26.03.2009, 17:12
Вот зачем вы это говорите?
блина, как плавать теперь?
Лобанчик
26.03.2009, 18:00
Предупрежден, значит вооружен!!!!!!
Призываю всех пользоваться противогрибковыми препаратами:):):)
А вы что считаете если это не озвучивать, будет приятнее плавать??????Только в совдеповские времена не пускали в бассейн с такими проблемами(знаю, т к папе пришлось в свое время забрость тренировки из за этого), а сейчас , тем более в коммерческих клубах даже не смотрят........
продление моего стоит 17600, чему рада безмерно
У меня на этот год такая цена - утренний безлимитный.
Пигалица, а какой у Вас абонем. за эту цену?
у меня абонемент был с февраля, но я замораживала много дней, потому как уезжала в отпуск
Хм, у меня цена абонем. такая же, но заморозки - нет и не дают!:008:
Лайтовая
27.03.2009, 13:38
Очень просто - повышать иммунитет и не думать о грустном)))).... Потому как кроме грибковых на ногах существует еще различные грибковые))))))
pigaliza™
28.03.2009, 00:44
У меня на этот год такая цена - утренний безлимитный.
Пигалица, а какой у Вас абонем. за эту цену?
Хм, у меня цена абонем. такая же, но заморозки - нет и не дают!:008:
Сегодня пришла продлевать абонемент, так прости господи, щас ругнусь на менеджера, сказала, что у меня абонемент стоит 40:010:. Я упала, муж завтра поедет разбираться, потому как у него такой же абонемент, и он его продлил за 17600, а мне уже предлагают за 40. Хотя вчера разговаривала с менеждером и она сказала, что да все верно, мол теже 17600. У меня безлимитка сетевой
Очень просто - повышать иммунитет и не думать о грустном)))).... Потому как кроме грибковых на ногах существует еще различные грибковые))))))
Я теперь вообще не буду плавать:wife:
Ольгенда
28.03.2009, 01:49
Сегодня пришла продлевать абонемент, так прости господи, щас ругнусь на менеджера, сказала, что у меня абонемент стоит 40:010:.
40??????? :010:
Лобанчик
28.03.2009, 12:36
Сегодня пришла продлевать абонемент, так прости господи, щас ругнусь на менеджера, сказала, что у меня абонемент стоит 40:010:. Я упала, муж завтра поедет разбираться, потому как у него такой же абонемент, и он его продлил за 17600, а мне уже предлагают за 40. Хотя вчера разговаривала с менеждером и она сказала, что да все верно, мол теже 17600. У меня безлимитка сетевой
А как твоего менеджера зовут??
pigaliza™
28.03.2009, 15:39
А как твоего менеджера зовут??
О, мы на "ТЫ"
Менеджера зовут Светлана, как фамилия не знаю, вечером отпишусь, потому как муж сегодня пойдет с ней разбираться, с какой такой стати, "вчера маленький, но за 3, а сегодня большой, но за 5" (с)
Вообщем, мне вчера не хватало боксерской груши, чтоб выплеснуть всю злость на нее
Лобанчик
28.03.2009, 16:23
О, мы на "ТЫ"
Менеджера зовут Светлана, как фамилия не знаю, вечером отпишусь, потому как муж сегодня пойдет с ней разбираться, с какой такой стати, "вчера маленький, но за 3, а сегодня большой, но за 5" (с)
Вообщем, мне вчера не хватало боксерской груши, чтоб выплеснуть всю злость на нее
Прошу прощения за фамильярность.
А срок контракта уже закончился??
Natalia Electra
28.03.2009, 16:37
никому не нужен годовой безлимитный абонемент? правда в Южный полюс....
pigaliza™
28.03.2009, 23:15
Прошу прощения за фамильярность.
А срок контракта уже закончился??
да, контракт закончится 31 марта.
Черт, сегодня выяснили, что напротив моего контракта в компе клуба стоит красное выделение, что оно означает-непонятно. Но контракт теперь мне стоит 40 тыщ. Так и хочется ругнуться нецензурно. Буду выясняить
да, контракт закончится 31 марта.
Черт, сегодня выяснили, что напротив моего контракта в компе клуба стоит красное выделение, что оно означает-непонятно. Но контракт теперь мне стоит 40 тыщ. Так и хочется ругнуться нецензурно. Буду выясняить
расскажите потом, что за красное выделение
Чуйствую, что у меня шанс его приобрести: у меня привычка за все доп. услуги платить при выходе и не брать чеки. Принципиально не хожу в должниках. Так сегодня обрадовали, что висит долг в 500 руб уже месяц - почему-то раньше о нем никто ни слова :)). Ха, и за что долг - выяснили, и память на оплаты у меня хорошая... А проверять кассу за этот день они отказались почему-то :065: В общем, платить второй раз я не намерена. И пока не заню, что еще предложить для решения - ведь с их стороны каких-то умственных действий и проверок ждать не приходится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.