Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Жанна, т.е мне шоколадки не подкладывать?? :008:
Девочки, по поводу сладостей.
1. Любые сладости можно доложить в подарок детям из ДД и школ-интернатов.
2. Детям из Домов ребенка - НИКАКИХ вкусных вложений не делать!!! Им купим отдельно те сладости и фрукты, которые разрешат врачи.
3. Детям из больниц НИКАКИХ сладостей. Детям из больниц часто нельзя конфеты из-за проходящих химиотерапий. А т.к. дети все уже почти взрослые, некрасиво будет, когда кому-то будут конфеты. а кому-то (из-за химии) нет. Поэтому лучше будет, когда НИКОМУ не будет сладкого.
Natalia Electra
08.12.2010, 03:01
Жанна, простите за настойчивость, так как впервые участвую в этом мероприятии и не могу пока сразу разобраться. Повторю вопрос.
Если я правильно поняла, там есть детки с уж приписанными Никами Дедов Морозов, а есть без них.
Вот могу я подарить этим детишкам?
110. Анастасия Ш. – флэш-карту
111. Василий Т. – флеш-карту
Жанна, простите за настойчивость, так как впервые участвую в этом мероприятии и не могу пока сразу разобраться. Повторю вопрос.
Я не Жанна:008:, но я посмотрела списки, напротив имен детей стоит ваш ник, теперь вы их Снегурочка;) нужно купить подарки, подписать и передать организаторам акции:flower:
Natalia Electra
08.12.2010, 03:34
Я не Жанна:008:, но я посмотрела списки, напротив имен детей стоит ваш ник, теперь вы их Снегурочка;) нужно купить подарки, подписать и передать организаторам акции:flower:
ой, спасибо :flower:
[SIZE=5]
[B][COLOR="Red"]Для девочки Лизы нужны крепкие ходунки, можно б/у. Она вроде пошла ножками, но очень-очень плохо. Ребенку 4 года.
Какого плана нужны ходунки? У меня есть хорошие крепкие. НО удобно ли в них будет 4-х летке (они же на маленький рост рассчитаны)?
Такие
Мы с KeeTTee уже в личке договорились. Я ей денежку добавлю, а она соберет сама. А я со свойе стороны еще пошукаю чего. И про размеры все равно узнайте, плиз... Есть еще вариантик один - эксклюзивчик.
Спасибо! :flower:
Почтальонша вчера передала мне 2000 рублей на покупку зенитовской сувенирки!!! СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
ЮлькаСПб
08.12.2010, 11:38
Девочки, по поводу сладостей.
1. Любые сладости можно доложить в подарок детям из ДД и школ-интернатов.
2. Детям из Домов ребенка - НИКАКИХ вкусных вложений не делать!!! Им купим отдельно те сладости и фрукты, которые разрешат врачи.
3. Детям из больниц НИКАКИХ сладостей. Детям из больниц часто нельзя конфеты из-за проходящих химиотерапий. А т.к. дети все уже почти взрослые, некрасиво будет, когда кому-то будут конфеты. а кому-то (из-за химии) нет. Поэтому лучше будет, когда НИКОМУ не будет сладкого.
Жанна, я не знала и деткам из Ивангородского Дет.Дома положила набол Milki с книжкой:001:.
Ивангородский детский дом
«Ласточка»
1. Галина – 8 лет - Пазлы
3. Павел – 5 лет -Развивающую игру (настольно-печатную для детей от 2 до 4 лет)
Я для этих деток приготовила подарки, кому можно передать? Живу у м. московская, бываю у м.звездная. Сама подвезти не могу, т.к. не с кем ребенка оставить.
Вы уже записаны на этих детей, см. список. Напротив имени этих детей стоит Ваш ник.:)
Какого плана нужны ходунки? У меня есть хорошие крепкие. НО удобно ли в них будет 4-х летке (они же на маленький рост рассчитаны)?
Такие
Да, нужны. Дело в том, что, как правило, дети в ДД сильно меньше своих домашних сверстников. Года два назад в этом ДД также просили ходунки для 5-летнего мальчика. девочки не могли понять где купить ходунки для такого взрослого ребенка. Все прояснилось после звонка в ДД. Вес ребенка был 11 кг.
Жанна, я не знала и деткам из Ивангородского Дет.Дома положила набол Milki с книжкой:001:.
Так это же Детский дом. Все нормально.
Да, нужны. Дело в том, что, как правило, дети в ДД сильно меньше своих домашних сверстников. Года два назад в этом ДД также просили ходунки для 5-летнего мальчика. девочки не могли понять где купить ходунки для такого взрослого ребенка. Все прояснилось после звонка в ДД. Вес ребенка был 11 кг.
Ясно, куда их нужно отвезти или как еще можно передать?
Ясно, куда их нужно отвезти или как еще можно передать?
Напишите или позвоните Тане Тучке, она повезет подарки в Ивангород, и она Ваша соседка:)
Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.
1-р класс
20.Слава В. - кукла
Это ж мальчик или ошибка?
Это мальчик:), и он попросил куклу
Tanichik
08.12.2010, 12:11
то, что отмечено синим - еще не куплено?
Polina12
08.12.2010, 12:17
1-р класс
20.Слава В. - кукла
1-б класс
7. Андрей К. - робот
2-р класс
43.Павел С. – конструктор
5-б класс
87.Олеся Е. – косметика для девочки-подростка
Дарья М- худ. карандаши и бумага для рисования
Запишите плиз, этих детей на меня, подарки уже куплены)))
то, что отмечено синим - еще не куплено?
Я попугай:)
Если имя ребенка написано черным шрифтом - эти дети еще БЕЗ подарка, если синим - то ребенку уже есть подарок.[/B]
Жанна, а куда для Вас лучше отвезти подарки.
К Вам на Техноложку или сразу на Басков?
Жанна, а куда для Вас лучше отвезти подарки.
К Вам на Техноложку или сразу на Басков?
Как Вам удобнее:)
ВАнночка
08.12.2010, 12:41
Даже не знаю. Сегодня уже поздно уточнять. Думаю обычная металлическая туристическая.
Рузовская рядом.
Жанна, в субботу все передам на Рузовскую.
Жанна, я на прошлой неделе передала в Апрель подарки: Худанковский интернат для Виктории (№23 из списка) и в дом ребенка Приморского района для Лидочки 9 мес.2 группа. (№4 из списка). А Вы их красным не выделили. Вам не передали? Просто Людмила была не довольна, что для Приморского района я в Басков подарки привезла. А когда я попросила заклеить скотчем пакет для Виктории (там было много мелких элементов), сказала, что все равно будет пересортировка. Я как-то не поняла, ведь я для конкретного ребенка подарок готовила.
Жанна, я на прошлой неделе передала в Апрель подарки: Худанковский интернат для Виктории (№23 из списка) и в дом ребенка Приморского района для Лидочки 9 мес.2 группа. (№4 из списка). А Вы их красным не выделили. Вам не передали? Просто Людмила была не довольна, что для Приморского района я в Басков подарки привезла. А когда я попросила заклеить скотчем пакет для Виктории (там было много мелких элементов), сказала, что все равно будет пересортировка. Я как-то не поняла, ведь я для конкретного ребенка подарок готовила.
девочки, ну почему вы ищите тайный смысл там, где его нет?:)
"Пересортировка" - это передача пакетов друг другу. Приморский ДР заберет из офиса Апреля Надя RinF.
Красным я никого не выделяю. У меня нет данных от всех сборщиков.
Polina12
08.12.2010, 13:45
Жанна, я дико извиняюсь, перепутала робота и трансформера)))
вот этому мальчику куплен робот
1-б класс
7. Андрей К. - робот
а не этому
26.Николай М. - трансформер Polina12
исправьте плиз
купила куклу с одеждой)
:support::support::support:
У Вас в топе про 31 больницу написано про красный цвет, я думала, это ко всем относится. А тайный смысл я не ищу, просто беспокоилась, что подарок по пути рассыплется. Я сама заклеить не решилась, т.к. не исключала возможность предварительной его проверки.
Жанна, я дико извиняюсь, перепутала робота и трансформера)))
вот этому мальчику куплен робот
1-б класс
7. Андрей К. - робот
а не этому
26.Николай М. - трансформер Polina12
исправьте плиз
Исправила
У Вас в топе про 31 больницу написано про красный цвет, я думала, это ко всем относится. А тайный смысл я не ищу, просто беспокоилась, что подарок по пути рассыплется. Я сама заклеить не решилась, т.к. не исключала возможность предварительной его проверки.
Девочки, ну зачем нам подарки проверять??? Нам проще и лучше, когда все упаовано и подписано.
Запишите еще на меня этих детей
132.Катя П. – маникюрный набор
86.Ксения В. – туристский котелок
137.Дарья А. – энциклопедию по истории и мягкую игрушку – кролик. (обучение на дому)
МаСолька
08.12.2010, 14:08
Запишите на меня
5-а класс
85.Никита Ч. – Лего - трансформер
Tanichik
08.12.2010, 14:11
купим для девочки из 31-й школы -интерната, 2-а класс - . Валерия К. – кукла «Винка», косметичка «маленькая фея».
kayusina
08.12.2010, 14:22
Решила продублировать здесь: передали подарки сегодня в АдВиту для Чурина Максимки и Беляченко Миши НИИ Онкологии в Песочном. Пусть все будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyana_leo
08.12.2010, 14:46
Я сегодня передала подарки в 31 больницу, для Леры и Маши. Надеюсь, все понравится :) Здоровья деткам!!!
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 15:51
Девочки, магнитные конструкторы типа геомага пригодятся? Я в прошлом году несколько покупала, вроде бы два остались (НОВЫЕ). Просто муж их случайно "закопал" в кладовке, ИСКАТЬ надо. Надо?
Жанна,а можно к подарку одежду новую для девочки положить?
Девочки, магнитные конструкторы типа геомага пригодятся? Я в прошлом году несколько покупала, вроде бы два остались (НОВЫЕ). Просто муж их случайно "закопал" в кладовке, ИСКАТЬ надо. Надо?
Надо, конечно:)
Жанна,а можно к подарку одежду новую для девочки положить?
Можно.
КойдаМойда
08.12.2010, 18:05
купила куклу с одеждой)
поделитесь информацией гдекупили и какая кукла?
поделитесь информацией гдекупили и какая кукла?
купила на Авито,новая в упаковке с несколькими комплектами одежды в наборе
"берем" еще одного ребятенка из 31 школы-интерната
1а класс
3.Илья М. – конструктор и пазлы
Nata@lisa
08.12.2010, 21:56
Запишите на меня еще одного ребнка
49. Юрий П. – конструктор «ЛЕГО»
Nata@lisa
08.12.2010, 21:58
Жанна, можно еще передать для Ивангородского ДД максипазлы (20 крупных деталей) 3 шт у меня есть. Им наверное пригодятся.
Nata@lisa
08.12.2010, 22:04
И еще вопрос на Севере через кого лучше передать игрушки, как я понимаю есть санюшка и тучка на севере города?
Жанна, можно еще передать для Ивангородского ДД максипазлы (20 крупных деталей) 3 шт у меня есть. Им наверное пригодятся.
Да, конечно:flower:
И еще вопрос на Севере через кого лучше передать игрушки, как я понимаю есть санюшка и тучка на севере города?
Тучка в Ивангород сама повезет подарки, т.ч. лучше сразу ей.
Светуля-красотуля
08.12.2010, 23:38
Отчитываюсь. Сегодня передала подарок неокуб 7 мм для Анисимова Глеба из НИИ Онкологии в Песочном в благотворительный фонд Адвента на Невском проспекте.
Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 00:14
Вот, откопала конструкторы. Они по составу совершенно одинаковые, артикулы разные только из-за дизайна коробок - розовая (явно девичья) и с голубеньким (унисекс). Кому передать?
http://s014.radikal.ru/i328/1012/38/608f1b45bf65.jpg
http://i052.radikal.ru/1012/e8/64b12b92ef03.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1012/23/ccb44242e072.jpg
Вот, откопала конструкторы. Они по составу совершенно одинаковые, артикулы разные только из-за дизайна коробок - розовая (явно девичья) и с голубеньким (унисекс). Кому передать?
Посмотрела сейчас оставшихся ребят - больше ни у кого нет конструкторов. Предлагаю Вам просто отдать дополнительно, в отдельном пакете. Часто бывает так, что кому-то надо "доложить" в пакет подарок, т.к. на фоне остальных, его пакетик маленьким кажется:008:
mama_ira
09.12.2010, 00:48
девочки, вот в этой теме спрашивают как к вам попасть!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391564&page=14
к кому обращаться?
как здорово, что я вас нашла)))
и еще не опоздала сделать свои подарочки деткам ))
пошла списки изучать!
какие все литлвановцы все-такие молодцы!)))
скажите, может есть что-то насущное ? хорошие подарки, передать можем Ветеранов-Московская и Просвещения-Озерки
и можно еще вопрос: а где 31 интернат находится? смотрю там больше всего черных букв. мы бы и на праздник приехали)))
Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 00:50
легко. КОМУ?
девочки, вот в этой теме спрашивают как к вам попасть!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391564&page=14
к кому обращаться?
как здорово, что я вас нашла)))
и еще не опоздала сделать свои подарочки деткам ))
пошла списки изучать!
какие все литлвановцы все-такие молодцы!)))
скажите, может есть что-то насущное ? хорошие подарки, передать можем Ветеранов-Московская и Просвещения-Озерки
и можно еще вопрос: а где 31 интернат находится? смотрю там больше всего черных букв. мы бы и на праздник приехали)))
Адрес - самый "удобный":)
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д. 7-а; т/факс (812) 3653539
И всех ждут в гости!!!
Закажу в Комусе, но доставят,думаю 13-14- это не поздно?
Часы(настенные) электронные с большим цифрами на циферблате для
31-го интерната 2-а класса
36. Руслан Н( обучение на дому)
Батарейки АА приложу.
По срокам нормально, если это будет на следующей неделе?
:080::080: Передала сегодня Жанне от Елены (мамы Нюсика) 25 000 руб. на сладкие столы деткам. Огромное, огромное спасибо! :flower::flower::flower:
легко. КОМУ?
Рядом Карина :)
Карина (Ягода-Каринка) 943-44-49 Ветеранов, Ленинский проспект, Юго-Запад.
Батарейки АА приложу.
Заказывайте, праздник в школе в самых последних числах декабря. т.ч. время есть:)
marinakl
09.12.2010, 01:11
Жанна, запишите , пожалуйста, двух деток 28. Евгений П.- машинка и 47.Анастасия Л. - кукла Винкс, кукла пони
:080::080: Передала сегодня Жанне от Елены (мамы Нюсика) 25 000 руб. на сладкие столы деткам. Огромное, огромное спасибо! :flower::flower::flower:
Ээээээ, У меня ник владельца переданных денег другой:008:
И переданы они были на подарки, тем детям, которым не нашлось Деда Мороза из-за "дороговизны" пожеланий. :fifa:
Сладкие подарки - это уже на сдачу.
Батарейки АА приложу.
Записываю?
Ээээээ, У меня ник владельца переданных денег другой:008:
И переданы они были на подарки, тем детям, которым не нашлось Деда Мороза из-за "дороговизны" пожеланий. :fifa:
Сладкие подарки - это уже на сдачу.
А я ник не упоминала :) Трата средств, разумеется, - на усмотрение организаторов этого замечательного мероприятия :flower:
mama_ira
09.12.2010, 01:20
Записываю?тогда беру:
1-в класс
15. Веня М. – пазлы и разрезные кубики
1-р класс
19.Алексей В. – радиоуправляемая машинка
24.Дмитрий Л. - лего
26.Николай М. - трансформер
28.Евгений П. - машинка - его уже только что вроде взяли, так?
30. Георгий Ч. - лего
2-а класс
31. Никита Н. – большая зелёная машинка
32. Иван С. - большая чёрная машинка
34. Сергей К. - большая чёрная машинка
2-р класс
38.Александр В. – самолёт с управлением
40.Андрей К. – компьютерная игра «Гейм бой» или самолёт
41.Глеб Н. – набор ЛЕГО Звёздные войны
42.Даниил С. – машинку
45.Глеб Х. – «Лего» АГЕНТЫ
скажите, этим всем детям надо скидку на развитие пару лет делать?
просто у меня свои второ-третьеклашки, думаю по ним мерять...
тогда беру:
1-в класс
1-р класс
24.Дмитрий Л. - лего
28.Евгений П. - машинка - его уже только что вроде взяли, так?
30. Георгий Ч. - лего
2-а класс
31. Никита Н. – большая зелёная машинка
2-р класс
42.Даниил С. – машинку
Если надо предметно по этим детям про развитие узнать, то я завтра пофамильно узнаю:) Мне кажется. что все нормально с развитием здесь. Недостаток слуха, как правило. с лихвой компенсируется другим:support:
mama_ira
09.12.2010, 01:38
Если надо предметно по этим детям про развитие узнать, то я завтра пофамильно узнаю:) Мне кажется. что все нормально с развитием здесь. Недостаток слуха, как правило. с лихвой компенсируется другим:support:
я так и думала))
а у этих детей есть родители, они там с кем-то же дивут в интернате, не знаете?
и вроде я прочитала Евгений П, Никита Н и Глеб Х взяли только что, так?
тогда беру:
1-в класс
1-р класс
24.Дмитрий Л. - лего
28.Евгений П. - машинка - его уже только что вроде взяли, так? взяли
30. Георгий Ч. - лего
2-а класс
31. Никита Н. – большая зелёная машинка взяли
2-р класс
42.Даниил С. – машинку
.
я так и думала))
а у этих детей есть родители, они там с кем-то же дивут в интернате, не знаете?
и вроде я прочитала Евгений П, Никита Н и Глеб Х взяли только что, так?
по поводу
5.Глеб Х. – «Лего» АГЕНТЫ
ткните носом. Вроде свободен, но могла пропустить.
mama_ira
09.12.2010, 01:49
по поводу
ткните носом. Вроде свободен, но могла пропустить.а я когда первый лист недавно открыла, там этот мальчик и девочка после него странным шрифтом со скобочками были написаны, вот я и решила ...
Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 10:18
Спасибо. Созвонюсь, передам (наверное, на этих выходных)
Жанна, добрый день!
Я для малыша должна найти заводную игрушку, а мне (и еще нескольким спец. подключенным людям) ее не найти((( Предлагают или заводную челюсть-без комментариев, или инопланетянина (хотя, я не знаю кто это на самом деле-очень страшный). До 15 еще есть время и мы будем искать, но что я могу купить, как альтернативу? Спасибо))
Жанна, добрый день!
Я для малыша должна найти заводную игрушку, а мне (и еще нескольким спец. подключенным людям) ее не найти((( Предлагают или заводную челюсть-без комментариев, или инопланетянина (хотя, я не знаю кто это на самом деле-очень страшный). До 15 еще есть время и мы будем искать, но что я могу купить, как альтернативу? Спасибо))
Да... проблема. Они копейки стоят, но нигде нет:(
http://my-shop.ru/shop/toys/560041.html?partner=00240
Жанна, а детям, которые просят Лего, принципиально именно Лего, или можно схожие конструкторы?
У меня есть новый конструктор "Пиратский корабль", фирма Шифти.
Я бы подарила этому мальчику, если подходит:
66. Андрей С. - Лего конструктор
Нашла вроде в Питере:)
http://www.kindermani******/all/zavodnie-igrushki/
Жанна, а детям, которые просят Лего, принципиально именно Лего, или можно схожие конструкторы?
У меня есть новый конструктор "Пиратский корабль", фирма Шифти.
Я бы подарила этому мальчику, если подходит:
название не принципиально:)
название не принципиально:)
Запишите тогда на меня
31 интернат, 3-р класс
Lyudmila
09.12.2010, 12:38
Жанна, добавь пожалуйста часы работы офиса с 14 до 20 часов, т.к. я везде это время указываю.
mama_ira
09.12.2010, 12:52
а если мы в субботу все купим, в вск на севере кому-то можно отдать?
В машинку на ру батарейки вставлять или можно рядышком положить?
В машинку на ру батарейки вставлять или можно рядышком положить?
Можно рядышком, только хорошо упакуйте подарок, чтобы батарейки не выпали.
Жанна,а кому можно эту куклу подарить?а то я девочке другую с одеждой купила
http://i007.radikal.ru/1012/6b/597950dcfe54.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Завтра передам подарки для 2 деток "своих" на Новочеркасскую и пакеты ламинированные, вот такие: http://s005.radikal.ru/i210/1012/10/1b5d2d0ed039.jpg (http://www.radikal.ru) размер у них 24х35. небольшие подрки можно упаковывать. есть еще большие пакеты, но они не с НГ тематикой
Да, чтоб из пакета подарок не выпал, может скотчем как-то верх заклеить? или как лучше сделать?
Жанна, у меня подарочки собраны, на днях передам Карине.
Нашла у себя
-рамки для фото простые формата 20*30 2 in
-небольшого формата молочко для тела Кензо
-набор доктора маленький
-набор для творчества Барельефы
-книжка стихи для самых маленьких
-2 фигурки снегурочек и 2 фигурки снеговиков из шоколада
Все естественно новое. Пригодится?
[QUOTE=okis;53023205]Жанна,а кому можно эту куклу подарить?а то я девочке другую с одеждой купила
Сейчас поговорила с Людмилой, вроде еще будут маленькие девочки в Псковских приютах. Она уточнит.
Да, чтоб из пакета подарок не выпал, может скотчем как-то верх заклеить? или как лучше сделать?
Да, сверху заклейте пакет скотчем. не забудьте прикрепить хорошо бумажку с данными ребенка:ded:
Жанна, у меня подарочки собраны, на днях передам Карине.
Нашла у себя
-рамки для фото простые формата 20*30 2 in
-небольшого формата молочко для тела Кензо
-набор доктора маленький
-набор для творчества Барельефы
-книжка стихи для самых маленьких
-2 фигурки снегурочек и 2 фигурки снеговиков из шоколада
Все естественно новое. Пригодится?
Да, конечно! Все пригодится.
Жанна, можно мне в личку номер карты куда перечислить денежку.
mama_ira
09.12.2010, 14:40
нашла человека, у кого можно недорого эти игровые наладонные штучки PSP купить - он их из Америки гоняет!
я могу по 5 тр их взять, может даже дешевле!!!
(в магазинах 7-8)
сама подарю кому-ниб несколько (пока не знаю, на сколько все остальные подарки потянут), но я так поняла, что их много надо?
нашла человека, у кого можно недорого эти игровые наладонные штучки PSP купить - он их из Америки гоняет!
я могу по 5 тр их взять, может даже дешевле!!!
(в магазинах 7-8)
сама подарю кому-ниб несколько (пока не знаю, на сколько все остальные подарки потянут), но я так поняла, что их много надо?
Не надо!!!!!!!!!! Мы решили, что купим им обычные электронные игры. Людмила сказала, что так уже делали. не нужны такие дорогие игрушки детям!!!
mama_ira
09.12.2010, 15:32
Не надо!!!!!!!!!! Мы решили, что купим им обычные электронные игры. Людмила сказала, что так уже делали. не нужны такие дорогие игрушки детям!!!
ну значит настоящего Деда Мороза не получится, который исполняет ЖЕЛАНИЯ, а не подобие желаний...(((
то же самое с говорящими собачками - они тоже дорого стоят, вы решили простые брать?
а телефоны где написано - это настоящие трубки детям надо, да?
а кто будет звонки оплачивать?
ну значит настоящего Деда Мороза не получится, который исполняет ЖЕЛАНИЯ, а не подобие желаний...(((
то же самое с говорящими собачками - они тоже дорого стоят, вы решили простые брать?
а телефоны где написано - это настоящие трубки детям надо, да?
а кто будет звонки оплачивать?
Девочки, эти дети PSP считают любую электронную игру:fifa:
Про собачек не знаю, не думаю, что они, как настоящие PSP стоят:)
Телефоны - тоже не считаю, что надо дорогие покупать. С вопросом оплаты разговора вопрос они сами решают. У детей из ДД есть карманные деньги, есть дальние родственники, которые помогают.
Девочки, не надо дорогих подарков!!! Это, во-первых, дети, во-вторых, это дети, которые живут постоянно в коллективе своих сверстников, не надо провоцировать их на зависть, и, как следствие, воровство.
Я вчера заказала МП3 плееры, дешевые достаточно. Главное, чтобы от компа заряжались, и память была более-менее.
31 школа-интернат:
на нас еще одну девчушку
135.Екатерина П. – подарочную карту Эльдорадо
liubimoshka
09.12.2010, 17:51
напишите в личку номер карты, чем смогу - помогу!:love:
Lyudmila
09.12.2010, 18:59
По просьбе Жанны пишу, что насчитала 27 мр3 плееров... телефоны тоже есть, но я в раздумьях - дети большие, наверно надо их попросить, чтобы они подумали еще.
Сони PS и PSP - это действительно запредельные пожелания. Сегодня мне, кстати Сони PS одну принесли и мы с Натальей, которая решила ее подарить, договорились сделать подарок на группу, в которой живут мальчики которые ее попросили. А мальчикам я что-нибудь индивидуальное в дополнение придумаю, они не будут в обиде...
Это сложный вопрос: с одной стороны да вроде получается не совсем Дед Мороз... с другой стороны Дед Мороз заранее обозначал предел своих возможностей. и если кому-то конкретному все-таки подарить подарок, который будет в 5 раз дороже остальных, то те нас порадуют на следующий год своими письмами или даже на ближайший день именинника. И что мы будем делать? Мы и сейчас-то на дни рождения подарки с трудом собираем.
Так что если хотите сделать коллективные подарки (в Худанки например музыкальный центр нужен - они плясать любят, а старый умирает... да и от игровой приставки ни один ДД не откажется), мы будем очень благодарны. А индивидуальные все же лучше в едином ценовом диапазоне... и тут всякие сеги и т.д. вполне пойдут как альтернатива, в прошлом году во всяком случае радовались.
Скажите, а всем детям заранее сообщают, что им уже купили в подарок? Или это все таки будет сюрпризом?
Спрашиваю, потому что девочкам, которым я покупала подарки уже сообщили, что им подарят.
Вот это было для меня большим сюрпризом!!!
Скажите, а всем детям заранее сообщают, что им уже купили в подарок? Или это все таки будет сюрпризом?
Спрашиваю, потому что девочкам, которым я покупала подарки уже сообщили, что им подарят.
Вот это было для меня большим сюрпризом!!!
так они же сами пишут письма деду Морозу. И хотя они все в письмах утверждают, что в существование ДМ верят:), но все прекрасно понимают, что подарки дарят "спонсоры":))
Lyudmila
09.12.2010, 21:57
В Кингисеппском детском доме №1 директор в этом году против писем Деду Морозу - проблемы были в прошлом году, не хочет баловать детей. Но мы посовещались между собой и решили, что никто не будет против подарков практического характера (шампунь, бальзам для волос, дезодоранты или что-то подобное) У меня есть список детей, которым мы собирали подарки к 1 сентября. Там потом будут добавления небольшие (дошкольники и новенькие). Будем делать такие подарки?
TatianaPch
09.12.2010, 22:47
118.Алена Д. из 8-б класса Школы-интерната № 31 для слабослышащих детей - мишка ТЭДДИ
Дарит Татьяна Бедарева - прекрасный мастер изготовления авторского коллекционного медведя Тедди!!! (На ЛВ не зарегестрирована, поэтому отписываюсь я, координаты с кем связываться ей передала)
mama_ira
09.12.2010, 22:56
По просьбе Жанны пишу, что насчитала 27 мр3 плееров... телефоны тоже есть, но я в раздумьях - дети большие, наверно надо их попросить, чтобы они подумали еще.
Сони PS и PSP - это действительно запредельные пожелания. Сегодня мне, кстати Сони PS одну принесли и мы с Натальей, которая решила ее подарить, договорились сделать подарок на группу, в которой живут мальчики которые ее попросили. А мальчикам я что-нибудь индивидуальное в дополнение придумаю, они не будут в обиде...
Это сложный вопрос: с одной стороны да вроде получается не совсем Дед Мороз... с другой стороны Дед Мороз заранее обозначал предел своих возможностей. и если кому-то конкретному все-таки подарить подарок, который будет в 5 раз дороже остальных, то те нас порадуют на следующий год своими письмами или даже на ближайший день именинника. И что мы будем делать? Мы и сейчас-то на дни рождения подарки с трудом собираем.
Так что если хотите сделать коллективные подарки (в Худанки например музыкальный центр нужен - они плясать любят, а старый умирает... да и от игровой приставки ни один ДД не откажется), мы будем очень благодарны. А индивидуальные все же лучше в едином ценовом диапазоне... и тут всякие сеги и т.д. вполне пойдут как альтернатива, в прошлом году во всяком случае радовались.
ок!
тогда давайте мы подарим музыкальный центр )))
им любой? или надо какой-то особенный?
и кому сдавать?
еще есть монитор 17 дюймов, хороший, но электронно-лучевой (не плоский) фирма Rover трубка Diamond Tron - может где-то пригодится тоже?
В Кингисеппском детском доме №1 директор в этом году против писем Деду Морозу - проблемы были в прошлом году, не хочет баловать детей. Но мы посовещались между собой и решили, что никто не будет против подарков практического характера (шампунь, бальзам для волос, дезодоранты или что-то подобное) У меня есть список детей, которым мы собирали подарки к 1 сентября. Там потом будут добавления небольшие (дошкольники и новенькие). Будем делать такие подарки?
Будем! Давай список!
так они же сами пишут письма деду Морозу. И хотя они все в письмах утверждают, что в существование ДМ верят:), но все прекрасно понимают, что подарки дарят "спонсоры":))
Мой ребенок тоже пишет, но для него все равно это остается сюрпризом.
И потом девочке пообещали то, что я еще не купила и считаю, что по цвету не подойдет, к основному подарку, а теперь придется купить. Просто я хотела, чтобы было красиво, а теперь получается,что куплю чтобы было.
Зачем тогда все упаковки?? Все равно все все знают.
Мой ребенок тоже пишет, но для него все равно это остается сюрпризом.
И потом девочке пообещали то, что я еще не купила и считаю, что по цвету не подойдет, к основному подарку, а теперь придется купить. Просто я хотела, чтобы было красиво, а теперь получается,что куплю чтобы было.
Зачем тогда все упаковки?? Все равно все все знают.
Это к кураторам Кингисеппского ДД:( Это их косяк:015:
Я детей из этого ДД не знаю, и не общалась с ними.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.