Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
Lyudmila
27.12.2010, 02:15
завтра я пока запуталась поеду в Тосно или удастся не поехать. В любом случае надо будет принимать выпускников - у них кружок - в пять часов начало, так что вечером на Басков точно можно привозить.
ЗЫ. Завтра - это т.е. сегодня уже конечно.
Почтальонша
27.12.2010, 11:50
Да, я так и поняла, что вы все в поздравлениях! Терпеливо ждала :))
ОК, а то я переживаю, чтобы успеть все во время. Как только кукла будет у меня, сразу же свяжусь с Людмилой!
Спасибо!
Seamanta
27.12.2010, 14:15
Девушки, кто хочет посмотреть фотографии с новогоднего праздника в Кингисеппском ДД №2 - просим в наш топик! Мы там повесили все фотографии;)
Ещё раз огромное спасибо всем Снегурочкам, праздник получился просто замечательным, ребятишки были довольны:flower::flower::flower:
КойдаМойда
27.12.2010, 14:43
Детки из Лужского Дома ребенка тоже получили замечательные подарки от Снегурочек ЛВ
Всем огромное спасибо от персонала и директора Марины Юрьевны!!!
и от деток, конечно, тоже!!!:flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=544196&page=213
Девушки, кто хочет посмотреть фотографии с новогоднего праздника в Кингисеппском ДД №2 - просим в наш топик! Мы там повесили все фотографии;)
Ещё раз огромное спасибо всем Снегурочкам, праздник получился просто замечательным, ребятишки были довольны:flower::flower::flower:
Можно ссылочку на ваш топик?:flower:
Seamanta
27.12.2010, 15:13
Можно ссылочку на ваш топик?:flower:
Я как раз пыталась отредактировать сообщение, чтобы добавить ссылку, и у меня пропал интернет!
Пожалуйста, заходите:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362621&page=34
Жанна, эти дети еще без подарков?
Жанна, кто еще остался без подарков? Вот эти детки?
В ДД, имя которого просило не называть руководство,
без подарков остались
2 мальчика- 13 лет
2 мальчика -14 лет
6 мальчиков - 15 лет
Девочки-организаторы, какие же вы умнички! Даёте столько света, душевного тепла, любви и заботы деткам! Спасибо вам огромнейшее!!! :flower::flower::flower:
Мне недавно позвонили девочки, которые были на празднике в п.Понтонный.
Фотки и рассказ будут от них. Но сейчас не могу не рассказать об одном мальчике и его восторге от подарка:love:
33. К. Виталий 15 лет--большая модель авто Африка
Вручает дед Мороз Виталику подарок: коробку в красивой синей упаковке. Мальчишка визжит от восторга, бегает по залу и всем показывает подарок. На предложение воспитателей разорвать упаковку и посмотреть что там, прижимает коробку с сердцу, отрицательно машет головой и продолжает бегать и всем рассказывать КАКОЙ чудесный подарок ему Дед Мороз принес:love:
Девчонки смеются и говорят, что так мало надо для детского счастья:support: Можно просто коробочку красиво упаковать и ребенок будет счастлив.
Девочки, спасибо вам всем за это СЧАСТЬЕ!!!!:flower::flower::flower:
Riki-Tiki-Tavi
28.12.2010, 15:16
Как трогательно и..:041::041:
Мне недавно позвонили девочки, которые были на празднике в п.Понтонный.
Фотки и рассказ будут от них. Но сейчас не могу не рассказать об одном мальчике и его восторге от подарка:love:
33. К. Виталий 15 лет--большая модель авто Африка
Вручает дед Мороз Виталику подарок: коробку в красивой синей упаковке. Мальчишка визжит от восторга, бегает по залу и всем показывает подарок. На предложение воспитателей разорвать упаковку и посмотреть что там, прижимает коробку с сердцу, отрицательно машет головой и продолжает бегать и всем рассказывать КАКОЙ чудесный подарок ему Дед Мороз принес:love:
Девчонки смеются и говорят, что так мало надо для детского счастья:support: Можно просто коробочку красиво упаковать и ребенок будет счастлив.
Девочки, спасибо вам всем за это СЧАСТЬЕ!!!!:flower::flower::flower:
Как трогательно и..:041::041:
Очень трогательно! Но как приятно, что ребёнок счастлив!!! :080::support:
=Черная Икра=
30.12.2010, 01:03
Очень трогательно! Но как приятно, что ребёнок счастлив!!! :080::support:
супер, ради таких моментов хочется делать детям подарки:)
Отвезла подарок Саше К. 5 лет, который был переведён из Приморского в 31Д\д.
Тоже реву :041::041:, жалко детишек.
Хорошо, что можно подарить им радость и веру в чудо и сказку!
Пусть у них всё будет хорошо.
Всех с наступающим!
Берегите себя для ваших деток и близких.
Отвезла подарок Саше К. 5 лет, который был переведён из Приморского в 31Д\д.
http://s17.rimg.info/786623bc607a09ce9b2895fb36808f5e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.144063.html_sid=340c0dd52d74934447512d13d8bb 3605)
Это Вам спасибо за эту возможность!
Добрых и отзывчивых людей у нас в России много, главное, их организовать!!!
**БегущаяВверх**
30.12.2010, 09:45
ой :( я вчера вечером два сообщения кажись тут писала, а ни одного нет :(
Повторюсь на всякий случай - мы с девочками из закупки перевели вам небольшую денюжку.
ой :( я вчера вечером два сообщения кажись тут писала, а ни одного нет :(
Повторюсь на всякий случай - мы с девочками из закупки перевели вам небольшую денюжку.
Вы в соседней теме, где "про спасибо" писали.
**БегущаяВверх**
30.12.2010, 13:56
Вы в соседней теме, где "про спасибо" писали.
не-а :) я точно помню, что тут писала :)
мне кажется, что кто-то перенес посты.:fifa:
тут за 29 число посто нет. а там появились
и я тут писала, но сообщения нет
Девочки, каюсь... Это я попыталась перенести ваши сообщенияв новую тему:008:. Но не получилось это сделать красиво и полностью:(
Я не смогла своевременно открыть новую тему по разным причинам, а праздники уже были в полном разгаре:support:
Пишите, пожалуйста, свои впечатления в новой теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636412
**БегущаяВверх**
30.12.2010, 21:20
Жанна, все нормально :)
Я в принципе так и подумала, что для наполнения того топа посты ушли :)
Почтальонша
30.12.2010, 22:53
Куколку забрала, упаковала красиво :)) Завтра постараюсь доставить в Апрель. Или куда скажет Людмила.
Olgalucky
30.12.2010, 23:11
Девочки подскажите плиз почему ребята которым я покупала подарки и мой ник красные???? Подарки сдала через неделю после записи, они потерялись????? Я очень переживаю
30.12.2010, 23:20
не переживайте:flower: красным потом отмечали сданные подарки;)
Olgalucky
30.12.2010, 23:32
О, я даже фото увидела, так здорово! Спасибо вам всем большое:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
А в этом году не собирали подарки. Подскажите, если есть тема.
бабка-ежка
17.12.2011, 23:57
А в этом году не собирали подарки. Подскажите, если есть тема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782335
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.