PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

JannaS
29.11.2010, 22:34
извините, если вопрос был - нет сил все 60 страниц перелопачивать... если 2 вещи идут в один подарок, как упаковывать? вместе бумагой или вместе в пакет?

Как удобнее:)

RegLega
29.11.2010, 23:39
Приветик, будьте добры в личку номер счета куда денежку перечислить можно?)))

Zirati
30.11.2010, 00:12
[QUOTE=JannaS;51637348]Кингисеппский ДД №2

6. Виктория М. 18 лет - шапка -ушанка из ткани и валенки на подошве - может это угги ?, р-р 38
7. Кристина Р. 15 лет -угги р-р 37

Вы можете уточнить какого цвета угги нужны?
В закупке пока есть свободные размеры, могу выкупить, только цвет свето-фиолетовый.
Если что скинте инфу в личку, я сейчас с оргом вопрос решу.

Самозванка
30.11.2010, 00:37
Доброго времени суток! Запишите меня, пожалуйста, к Кумакову Отебеку 14 лет (НИИ Онкологии в Песочном)!

Настасья_83
30.11.2010, 00:50
Жанна, здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки и сладкое ))) Мне удобно Московский р-н или Купчино, написано что собирает Юля RINEVA, но нет телефона...Как с ней связаться?

Zirati
30.11.2010, 00:55
[QUOTE=JannaS;51637348]Кингисеппский ДД №2

6. Виктория М. 18 лет - шапка -ушанка из ткани и валенки на подошве - может это угги ?, р-р 38
7. Кристина Р. 15 лет -угги р-р 37

Вы можете уточнить какого цвета угги нужны?
В закупке пока есть свободные размеры, могу выкупить, только цвет свето-фиолетовый.
Если что скинте инфу в личку, я сейчас с оргом вопрос решу.

Забронировала две пары, выкуплю. Цвет сиреневый или фиолетовый, не понимаю.
Кому передавать и когда??

КойдаМойда
30.11.2010, 01:09
Жанна, запишите, плиз, еще на меня:

6. Евдокимова Лиза 6 лет беременную Барби или кукольный дом
16. Гузик Ира 3г домик для Барби
23. Каменский Вова 5 лет игрушечную стиральную машину-автомат

JannaS
30.11.2010, 01:12
Жанна, здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки и сладкое ))) Мне удобно Московский р-н или Купчино, написано что собирает Юля RINEVA, но нет телефона...Как с ней связаться?

Юля не прислала мне телефон свой. Напишите ей в личку, пожалуйста.

JannaS
30.11.2010, 01:19
[QUOTE=Zirati;52462389]

Забронировала две пары, выкуплю. Цвет сиреневый или фиолетовый, не понимаю.
Кому передавать и когда??

до 15 декабря надо передать. Кому передать - выбирайте в первом сообщении оптимальный вариант

Zirati
30.11.2010, 01:32
[QUOTE=Zirati;52465903]

до 15 декабря надо передать. Кому передать - выбирайте в первом сообщении оптимальный вариант

Хорошо, получение максимум 6, так что успею.

Tima33
30.11.2010, 10:11
А по Никольскому ДД появились новые пожелания?
У нас
27.Ульяна -Маленькая фея-косметика - без изменений?

JannaS
30.11.2010, 12:15
А по Никольскому ДД появились новые пожелания?
У нас
27.Ульяна -Маленькая фея-косметика - без изменений?

Ульяна - Ваша:flower:

олька98
30.11.2010, 12:23
Жанна, добрый день
как удобнее с вами встретиться, передать игрушки для дома ребенка у московских ворот
я живу на лесной, работаю на электросиле
езжу через техноложку каждый день:))

JannaS
30.11.2010, 12:28
Жанна, добрый день
как удобнее с вами встретиться, передать игрушки для дома ребенка у московских ворот
я живу на лесной, работаю на электросиле
езжу через техноложку каждый день:))

Я могу подойти к метро. Вы только предварительно позвоните 947 520 4. Лучше, наверное, на Фрунзенской встретиться, там народа меньше.

egosha
30.11.2010, 12:31
[COLOR=Red][B]НИИ Онкологии в Песочном

1. Куренков Егор 13 лет игры для PS2 Call of Duti Modern Warfare2 и "Бои без правил"
[COLOR=Blue]

30. Егоров Вадим 15 лет флешка на 8 Гб

Если ещё не купили подарки этим мальчикам, готова взять на себя.

JannaS
30.11.2010, 12:32
Если ещё не купили подарки этим мальчикам, готова взять на себя.

Они - Ваши:flower:

JannaS
30.11.2010, 12:34
Внимание!!! в 10 сообщении не всем детям удалось найти Деда Мороза:(

Может найдем?

PSP может быть б/у!!! Можно дешевые аналоги!!!

egosha
30.11.2010, 12:39

Может найдем?!

В смысле вызвать Дедушку Мороза?

JannaS
30.11.2010, 12:44
В смысле вызвать Дедушку Мороза?

В смысле найдем того, кто Деду Морозу в мешок положит подарки этим ребятам:008:

бабка-ежка
30.11.2010, 12:45
Жанна, тогда запишите за мной Мирослава и Олега из Понтонного.

Zirati
30.11.2010, 12:47

Может найдем?

PSP может быть б/у!!! Можно дешевые аналоги!!!

Жанна, а в 7 и в 8 сообщ., тоже есть не "посиневшие", может всех кто остался отдельно прописать и в первом сообщении указать, быстрее разберут. Времени совсем не остается.

egosha
30.11.2010, 12:52
В смысле найдем того, кто Деду Морозу в мешок положит подарки этим ребятам:008:

Я правильно поняла, что нужна помощь в упаковке и доставке подарков?

татуляшка
30.11.2010, 12:54
Я правильно поняла, что нужна помощь в упаковке и доставке подарков?

нет, не правильно

для этих детей не удалось пока найти Деда Мороза или Снегурку, вообщем нет для них пока подарков, воть

egosha
30.11.2010, 12:59
нет, не правильно

для этих детей не удалось пока найти Деда Мороза или Снегурку, вообщем нет для них пока подарков, воть

Спасибо, что-то торможу. Найдутся!!!:flower: Обязательно!:)

JannaS
30.11.2010, 13:35
Я не вставала на этих детишек, я спрашивала что это такое за модель техники так как не поняла что конкретно детишкам надо я их не брала.Просто не очень получится если деткам ничего не купят я просто уже другим которые за мной числятся купила и собрала.
Тихвинский ДД.
67.Ян 16 лет модель техники natto4ka
69.Алексей 16 лет модель техники natto4ka

Ничего не поняла. Кому Вы уже собрали подарки?

natto4ka
30.11.2010, 13:37
Другие за мной еще 4 ребенка......не убирайтес меня я сегодня куплю мальчикам по модели техники...просто я не совсем поняла что они конкретно хотят.....но постараюсь у продавцов поспрашивать.......

JannaS
30.11.2010, 13:42
Другие за мной еще 4 ребенка......не убирайтес меня я сегодня куплю мальчикам по модели техники...просто я не совсем поняла что они конкретно хотят.....но постараюсь у продавцов поспрашивать.......

Эти ребята их Худанков, а не из Тихвина!

Что такое модель техники - я давала ссылку. Это обычно сложные модели самолетов, кораблей, военной техники, которые надо склеивать

http://www.modelsworld.ru/shop/category1525.php

Люлечек
30.11.2010, 13:59

Эти ребята их Худанков, а не из Тихвина!

Что такое модель техники - я давала ссылку. Это обычно сложные модели самолетов, кораблей, военной техники, которые надо склеивать

http://www.modelsworld.ru/shop/category1525.php
Давайте я куплю подарки этим ребятам, я хорошо представляю, что они хотят:flower:

Laky
30.11.2010, 15:52
Жанна, добрый день!
Не разобралась кому отдавать подарки для Дома ребенка в Приморском районе? У меня все готово.

Zirati
30.11.2010, 15:58
Жанна, а в 7 и в 8 сообщ., есть не "посиневшие", может всех кто остался отдельно прописать и в первом сообщении указать, быстрее разберут. Времени совсем не остается.

KengaRU
30.11.2010, 16:53
Сообщение от KengaRU http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52327318#post52327318)
Жанна, а сюда можно мягкие развивающие игрушки? Курочка/собачка/кошечка будут НЕ мягкие, как и просили.

14.Дом ребенка Приморский район.

4. Ярослав 1г 1м. - курочка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
7. Павлик 1г.1м. - собачка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
8. Антон 1г. 4 м. – кошечка (не мягкая похожа на настоящую + развив. игрушка KengaRU

И еще просьба: напишите, пожалуйста, сроки ДО какого времени нужно передать подарки.

Спасибо! :flower:

Попрошу Надю ответить. Это ее подшефный ДР.

Подарки надо передать ДО 15 декабря.

Надя, очень жду ответа - девочкам уже все собрала, а с мальчиками вопрос открытый :091::flower:

marie_
30.11.2010, 17:32
Надя, очень жду ответа - девочкам уже все собрала, а с мальчиками вопрос открытый :091::flower:

Надя раньше четверга вряд ли появится. Уехала. А что Вы имеете ввиду под мягкими развивающими? Если, например, такие http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_3253.html то да, подойдут
:flower:

natto4ka
30.11.2010, 17:39
Давайте я куплю подарки этим ребятам, я хорошо представляю, что они хотят:flower:

Давайте, Вы очень меня выручите......

badji
30.11.2010, 17:43
Жанна, у нас такая ситуация - Новогодний праздник в нашем ДД с праздничной елкой и подарками будет ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ - сама опешила, когда услышала , но придется под это подстраиваться. Поэтому , может девочки из нашей группы заберут подготовленные подарки для ДД № 2 Кингисепп - а то времени у нас совсем в обрез - придется отвозить 18 -го .Большая просьба к тем , кто готовит подарки - отпишитесь мне в личку или в нашем топике где и когда Вам удобно будет встретиться .
Всем участникам этого топика - большое спасибо за неравнодушие и отзывчивость , ведь наша помощь и внимание так нужны этим ребятам , оставшимся без семьи и любящих родителей или оказавшихся в очень тяжелой жизненной ситуации!

KengaRU
30.11.2010, 18:30
Надя раньше четверга вряд ли появится. Уехала. А что Вы имеете ввиду под мягкими развивающими? Если, например, такие http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_3253.html то да, подойдут

Да! спасибо!!! :flower::flower::flower:

Люлечек
30.11.2010, 18:43
Если да то могу мальчикам по набору купить

Худанковская школа-интернат.

67.Ян 16 лет модель техники
69.Алексей 16 лет модель техники

Давайте, Вы очень меня выручите......

ок;) Вот эти подарки нужны? Правильно?

Жанна, будут у ребят модели:flower: Перепишите пожалуйста их на меня, чтобы я нашла потом.

egosha
30.11.2010, 18:51
1. Куренков Егор 13 лет игры для PS2 Call of Duti Modern Warfare2 и "Бои без правил"
[COLOR=Blue]

Девочки-организаторы, подскажите, пожалуйста, как быть с игрой "Бои без правил"? В интернете информации по ним нет, а знакомые подсказывают, что их масса, но называются они все иначе и на английском. Какую покупать?

бабка-ежка
30.11.2010, 22:15
Жанна, предложенные настольные игры все-таки не подошли? Или вы просто не успели отметить ребят?
И еще. Уважаемые организаторы, не могли бы вы подсказать "салагам", сколько сладостей (по весу) имеет смысл докладывать к подаркам? 200-300 г? Полкило? Больше?

kayusina
30.11.2010, 22:29
Девочки, помогите! Я еще совсем новичок на ЛВ, поэтому не очень понимаю, остались ли детки, которых ещё не выбрали для подарков :102: (может я не очень корректна)

Zirati
30.11.2010, 22:42
Девочки, помогите! Я еще совсем новичок на ЛВ, поэтому не очень понимаю, остались ли детки, которых ещё не выбрали для подарков :102: (может я не очень корректна)

Посмотрите в первых постах, кто из ребят не выделен цветом, значит еще без подарка

_Медея_
30.11.2010, 23:04
буду ДМ для

43. Т. Владислав 12 лет -машина на р.у.
44. С. Илья 9 лет-машина на р.у.
из Школа-интернат в пос. Понтонный

JannaS
30.11.2010, 23:13

Внесла изменения. Спасибо!:flower:

JannaS
30.11.2010, 23:19
Жанна, добрый день!
Не разобралась кому отдавать подарки для Дома ребенка в Приморском районе? У меня все готово.

Можно любому сборщику - мы потом разберемся между собой. Оптимально - Наде Rinf

JannaS
30.11.2010, 23:20
Жанна, а в 7 и в 8 сообщ., есть не "посиневшие", может всех кто остался отдельно прописать и в первом сообщении указать, быстрее разберут. Времени совсем не остается.

Спасибо за идею:flower: Сейчас дочитаю тему и сделаю:)

JannaS
30.11.2010, 23:23
Сообщение от KengaRU http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52327318#post52327318)
Жанна, а сюда можно мягкие развивающие игрушки? Курочка/собачка/кошечка будут НЕ мягкие, как и просили.

14.Дом ребенка Приморский район.

4. Ярослав 1г 1м. - курочка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
7. Павлик 1г.1м. - собачка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
8. Антон 1г. 4 м. – кошечка (не мягкая похожа на настоящую + развив. игрушка KengaRU

И еще просьба: напишите, пожалуйста, сроки ДО какого времени нужно передать подарки.

Спасибо! :flower:

Надо смотреть какие игрушки. Как правило, все мягкие развивающие игрушки - индивидуальны для конкретного ребенка из-за невозможности их санобработки.

JannaS
30.11.2010, 23:26
Жанна, у нас такая ситуация - Новогодний праздник в нашем ДД с праздничной елкой и подарками будет ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ - сама опешила, когда услышала , но придется под это подстраиваться. Поэтому , может девочки из нашей группы заберут подготовленные подарки для ДД № 2 Кингисепп - а то времени у нас совсем в обрез - придется отвозить 18 -го .Большая просьба к тем , кто готовит подарки - отпишитесь мне в личку или в нашем топике где и когда Вам удобно будет встретиться .
Всем участникам этого топика - большое спасибо за неравнодушие и отзывчивость , ведь наша помощь и внимание так нужны этим ребятам , оставшимся без семьи и любящих родителей или оказавшихся в очень тяжелой жизненной ситуации!

Хорошо. Список у Вас есть. Все дети нашли своих Дедов Морозов:) Пишите им в личку и договаривайтесь о встрече. Я думаю, что если Ваши волонтеры сами заберут подарки, то это будет только плюсом.

JannaS
30.11.2010, 23:37
Жанна, предложенные настольные игры все-таки не подошли? Или вы просто не успели отметить ребят?
И еще. Уважаемые организаторы, не могли бы вы подсказать "салагам", сколько сладостей (по весу) имеет смысл докладывать к подаркам? 200-300 г? Полкило? Больше?

Я не вносила изменения с утра. Сейчас все сделала.
Конфет - ну не знаю...Не думаю, что много. Не во всех подарках будут сладости:( оптимально - шоколадка, шоколадная фигурка, маленькая коробка шоколада. Если развесные - то грамм 200

ashka05
01.12.2010, 00:20
Жанна, а можно вам завести именно 15 подарки. Там закупка только-только придет :(

kayusina
01.12.2010, 00:34
Спасибо, теперь разобралась

JannaS
01.12.2010, 00:36
Жанна, а можно вам завести именно 15 подарки. Там закупка только-только придет :(

А какие у вас ДД?

irchonok
01.12.2010, 00:49
Запишите, пожалуйста, этих деток на меня.

Школа-интернат в пос. Понтонный
41. И. Кирилл 12 лет-конструктор
42. Н. Назаралли 11 лет -гараж с машинками
69. К. Игорь 17 лет-набор для душа,символика Зенита
70. К. Алексей 17 лет-набор для душа,символика Зенита

Cloud
01.12.2010, 00:50
Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

Дети в интернате из разных семей, большая часть - из необеспеченных, многие дети воспитываются бабушками-дедушками или другими родственниками. Некоторые находятся в интернате практически постоянно. С этим интернатом у нас постоянно "проблемы" не по нашей вине:008: В первый год нашего знакомства с ДД директор просил маленькие сувениры для детей, на следующий год, когда ближе познакомились с детьми и уже была информация о том, что многие дети никогда не получали подарков, было принято решение, что эти дети должны получить от Деда Мороза подарок. Детям, которые не имеют близких родственников, которые могут подарить ребенку подарок от имени Деда Мороза, подарки были сделаны более "существенные", домашним детям - подарки были попроще. Но те родители, дети которыз получили подарки попроще, пришли к директору с претензией, что их детей "обидели". В прошлом году все дети писали "письма Деду Морозу" с пожеланиями. Каждому ребенку был сделан подарок в соответствии с его желанием. Но оказалось, что среди родителей есть и форумчане:), которые посчитали, что их ребенка приравняли к сироте:( и сказали, что в подарках не нуждаются. Все это обсуждалось на ЛВ, директор вынужден был оправдываться:(, воспитатели классов составляли на каждого ребенка "характеристику материального положения". Выяснилось, что в классе только 2-3 воспитанникам родители могут купить тот подарок, который хочет получить ребенок на НГ, остальным - нет:( Теперь у нас появилась проблема: Большинство детей ждет подарка на НГ, но теперь надо не обидеть тех родителей, которые в состоянии сделать подарок своему ребенку сами. Было принято решение в этом году не собирать подарки по пожеланиям никому. Но директор интерната все же очень просил помочь: нужны хотя бы символические подарки (новогодние сувениры) на новогоднюю елку, чтобы дед мороз мог что-то вручить каждому ребенку, на бюджетные средства не получается выкроить.
Но мне кажется, это неправильным!
Я хочу знать ваше мнение:008:. Мне кажется, что надо этих детей поздравить и исполнить их желание.

по количеству подарков и возрасту не соориентируете:008:
у меня кое-чего припасено из недорогих подарков...ко мне летом обращался благотворительный фонд, Большая медведица вроде...
Я им подарки собрала, а они так и не забрали:(
может подойдет чего - там творческие наборы в основном:005:

девочки, у кого еще проблемы с покупкой барби будут...у меня есть 1 штука... настоящая (это тем, кому важен бренд)

AnitaS
01.12.2010, 00:58
...8160 - это я:008:

irchonok
01.12.2010, 01:00
Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

Дети в интернате из разных семей, большая часть - из необеспеченных, многие дети воспитываются бабушками-дедушками или другими родственниками. Некоторые находятся в интернате практически постоянно. С этим интернатом у нас постоянно "проблемы" не по нашей вине:008: В первый год нашего знакомства с ДД директор просил маленькие сувениры для детей, на следующий год, когда ближе познакомились с детьми и уже была информация о том, что многие дети никогда не получали подарков, было принято решение, что эти дети должны получить от Деда Мороза подарок. Детям, которые не имеют близких родственников, которые могут подарить ребенку подарок от имени Деда Мороза, подарки были сделаны более "существенные", домашним детям - подарки были попроще. Но те родители, дети которыз получили подарки попроще, пришли к директору с претензией, что их детей "обидели". В прошлом году все дети писали "письма Деду Морозу" с пожеланиями. Каждому ребенку был сделан подарок в соответствии с его желанием. Но оказалось, что среди родителей есть и форумчане:), которые посчитали, что их ребенка приравняли к сироте:( и сказали, что в подарках не нуждаются. Все это обсуждалось на ЛВ, директор вынужден был оправдываться:(, воспитатели классов составляли на каждого ребенка "характеристику материального положения". Выяснилось, что в классе только 2-3 воспитанникам родители могут купить тот подарок, который хочет получить ребенок на НГ, остальным - нет:( Теперь у нас появилась проблема: Большинство детей ждет подарка на НГ, но теперь надо не обидеть тех родителей, которые в состоянии сделать подарок своему ребенку сами. Было принято решение в этом году не собирать подарки по пожеланиям никому. Но директор интерната все же очень просил помочь: нужны хотя бы символические подарки (новогодние сувениры) на новогоднюю елку, чтобы дед мороз мог что-то вручить каждому ребенку, на бюджетные средства не получается выкроить.
Но мне кажется, это неправильным!
Я хочу знать ваше мнение:008:. Мне кажется, что надо этих детей поздравить и исполнить их желание.
А по этим деткам что-нибудь решили? Они, наверное, в этом году снова ждут подарки, я думаю, их обязательно надо поздравить. А реакция родителей, которые остались недовольны подарками, меня поражает - разве плохо, если ребенок, кроме родительского, получает еще подарки?

JannaS
01.12.2010, 01:07
по количеству подарков и возрасту не соориентируете:008:
у меня кое-чего припасено из недорогих подарков...ко мне летом обращался благотворительный фонд, Большая медведица вроде...
Я им подарки собрала, а они так и не забрали:(
может подойдет чего - там творческие наборы в основном:005:

девочки, у кого еще проблемы с покупкой барби будут...у меня есть 1 штука... настоящая (это тем, кому важен бренд)

Возраст - школьный, т.е. с 1 по 11 класс.

Светуля-красотуля
01.12.2010, 01:08
Здравствуйте, запишите пожалуйста этого ребенка на меня.
Школа-интернат в пос.Понтонный
Анисимов Глеб 12 лет неокуб 7мм ( у мальчика ослаблено зрение, меньший диаметр не подойдет)

JannaS
01.12.2010, 01:08
...8160 - это я:008:
:support::flower::flower:

JannaS
01.12.2010, 01:10
А по этим деткам что-нибудь решили? Они, наверное, в этом году снова ждут подарки, я думаю, их обязательно надо поздравить. А реакция родителей, которые остались недовольны подарками, меня поражает - разве плохо, если ребенок, кроме родительского, получает еще подарки?

Ждут, конечно. Но шок от прошлого года у руководства не прошел, да и мы сами не в своей тарелке были долго. Пока никак не решится вопрос... Попробую поговорить.

JannaS
01.12.2010, 01:13
Здравствуйте, запишите пожалуйста этого ребенка на меня.
Школа-интернат в пос.Понтонный
Анисимов Глеб 12 лет неокуб 7мм ( у мальчика ослаблено зрение, меньший диаметр не подойдет)

Вот как вы умудряетесь так копировать?:) Я уже под вечер буквы не вижу...:( Ищу в Понтонном, а ребенок оказывается в НИИ Онкологии в Песочном. Записала за Вами:flower:

China
01.12.2010, 01:14
Запишите пожалуйста на меня

НИИ Онкологии в Песочном
31. Сафарян Иннеса 7 лет - Конструктор BRICK 0135 Загородный дом

Светуля-красотуля
01.12.2010, 01:18
Вот как вы умудряетесь так копировать?:) Я уже под вечер буквы не вижу...:( Ищу в Понтонном, а ребенок оказывается в НИИ Онкологии в Песочном. Записала за Вами:flower:

Ой, извините, пожалуйста меня, я уже под вечер ничего не соображаю:008:

Zirati
01.12.2010, 01:27
Жанна, у девочки, котрой я покупаю угги, еще шапка записана Виктория М. 18 лет - шапка -ушанка из ткани
Я даже не представляю как выглядит эта шапка на девочку и где можно такую купить. Если шапки не будет, это как будет выглядеть?

Guchok
01.12.2010, 01:35
Школа-интернат в пос. Понтонный

9. К. Ксения Р 9 лет -кукольный домик
10. Л. Виктория 9 лет -кукольный домик
Точно за мной.
Завтра отпишусь, может получиться - я возьму еще деток.

JannaS
01.12.2010, 01:35
Жанна, у девочки, котрой я покупаю угги, еще шапка записана Виктория М. 18 лет - шапка -ушанка из ткани
Я даже не представляю как выглядит эта шапка на девочку и где можно такую купить. Если шапки не будет, это как будет выглядеть?

Можно без ушанки. Сиреневые угги затмят ушанку:)

Guchok
01.12.2010, 01:38
По школе интернат Понтонный: многие просят конструктор- это лего?

Guchok
01.12.2010, 01:39
Там же:
46. Б. Александр 11 лет
А какой подарок хочет ребенок не указано?:(

Zirati
01.12.2010, 01:39
Можно без ушанки. Сиреневые угги затмят ушанку:)

Хорошо, а то я переживаю. Если попадется, то возьму.

С оргом закупки договорились на покупку подарка, но ждем окончательной суммы, т.к. может и на двоих детей сумма наберется.

JannaS
01.12.2010, 01:40
По школе интернат Понтонный: многие просят конструктор- это лего?

Лего, Брик. Дети других не знают. Думаю, что можно и магнитный конструктор.

JannaS
01.12.2010, 01:41
Там же:
46. Б. Александр 11 лет

Я уже запрос сделала. Пока нет ответа

KarinaDem
01.12.2010, 01:44
Жанна, а кто собирает для интерната в пос.Понтонный? может мне удобнее сразу передать этому добровольцу а не в своем районе? (я на машине и в разных районах бываю)

JannaS
01.12.2010, 01:48
Жанна, а кто собирает для интерната в пос.Понтонный? может мне удобнее сразу передать этому добровольцу а не в своем районе? (я на машине и в разных районах бываю)

Удобнее всего передать в фонд Апрель. там основной склад.

KarinaDem
01.12.2010, 01:53
Жанна, спасибо!
как раз в четверг буду рядом с офисом БФ Апрель, позвоню Людмиле (может и лично познакомимся :flower: переписывались в топе помощи учреждениям)

JannaS
01.12.2010, 02:11
Там же:
46. Б. Александр 11 лет

Джип на р,у

Cloud
01.12.2010, 02:14
Возраст - школьный, т.е. с 1 по 11 класс.

а инфа о количетве детей по классам или возрастам есть?

бабка-ежка
01.12.2010, 02:35
Жанна, а в фонд Апрель можно привезти подарки в одной большой сумке и уже там заняться упаковкой? А то я без машины, и боюсь, что с пятью подарочными пакетами в руках я просто не доберусь на метро...

aleksket
01.12.2010, 02:35
Обещание выполнила:)) бакуганы купила и ещё к ним монстров с добавочными картами,думаю парни будут счастливы.

egosha
01.12.2010, 10:35
[COLOR=Blue]

Девочки-организаторы, подскажите, пожалуйста, как быть с игрой "Бои без правил"? В интернете информации по ним нет, а знакомые подсказывают, что их масса, но называются они все иначе и на английском. Какую покупать?

Девочки, ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Хочу сегодня вечером всё закупить.

Lyudmila
01.12.2010, 10:37
Жанна, а в фонд Апрель можно привезти подарки в одной большой сумке и уже там заняться упаковкой? А то я без машины, и боюсь, что с пятью подарочными пакетами в руках я просто не доберусь на метро...

можно конечно.

utk1000
01.12.2010, 11:10
Жанна, у меня девочки согласны из закупки сдачу перевести. подскажите каким образом это правильно оформить? нужны какие-то бумаги? Т.К. деньги не мои. а участников закупки.

Zirati
01.12.2010, 12:49

Попробуйте в инете найти. наберите в поисковой строке ИГРА БОИ БЕЗ ПРАВИ ДЛЯ PSP, что нибудь обязательно найдете.
вот еще нашла тел. там все для psp 922-5600.
ссылка на озон.ру http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1085587/
или прямо в магазине для игр спрашивать у продавцов, они сами вам подскажут.

Zirati
01.12.2010, 12:57
Девочки, кто будет покупать подарки этим детям, то я узнала стоимость и наличие товара в инет-магазине Юлмарт (на весь товар дается гарантия и все чеки. я сама там детю мобильник покупала).
Предупреждаю, что я не рекламирую магазин :ded::ded::ded:, просто времени на покупку и сбор подарков остается все меньше и меньше.
Можно звонить по тел. 334-99-39 Только уточнить, где у них пункт выдачи заказов.
Если кому не удобно забирать, то я могу забрать, при условии, что заказанный товар отправят в пункт выдачи на ул. Хошимина, д.11 корп. 1.
Мой тел. есть в профиле.

НИИ Онкологии в Песочном
1.Осколков Евгений 15 лет - наушники Philips SBCHP 400 830 руб.
2.Михайлов Максим 16 лет беспроводная клавиатура и мышка AU Tech GKS -670 MD 800 руб.
3.Никонова Ира 18 лет наушники для МР3 Fischer Audio Titan есть за 390 руб. и 640 руб.
4.Кузнецов Илья 15 лет МР3 плеер можно уложиться в 1000-1500
5.Утиашвили Нано 14 лет - МР3 плеер можно уложиться в 1000-1500
6.Биляченко Миша 13 лет МР3 плеер – можно уложиться в 1000-1500
7.Елена – 14 лет – телефон с камерой и блютусом – от 2000,00
8. Васильев Саша 13 лет игра для компьютера - "Антология Недфорспида" - 270,00
9. Ладутько Ольга 17 лет большие наушники - наушники Philips SHP 2000 - 470,00
10. Матюнин Евгений 15 лет черные барабанные палочки и чехол к ним - вот нашла здесь http://www.baimusic.ru/showcolln.php?rid=51&bid=99&cid=1868

Еще посмотрю остальные подарки, потом список добавлю.

Жанна, может выложить этот список на первой странице, будет быстрее помощь в поиске подарка.

ashka05
01.12.2010, 13:24
А какие у вас ДД?
Лужский и Понтонный

Про Понтонный уже поняла - что лучше в Апрель

kenga
01.12.2010, 13:30
А есть возможность узнать уточнения про барабанные палочки?
5. Матюнин Евгений 15 лет черные барабанные палочки и чехол к ним (НИИ Онкологии в Песочном)...
Диаметр палочек, наконечник нейлоновый или деревянный... ?

Only
01.12.2010, 13:49
[/QUOTE]

Давайте попробуем и Диме подарить машину на радиоуправлении.
Машинки две - Акраму и Диме. Запишите, пожалуйста.
12. Акрам – машинка на р/у - 9-10 лет
22. Дима – большая машина - 5-6 лет

Жанна, а мальчики в каком списке (ДД потеряла)
Хочу передать через Тучку:008:

egosha
01.12.2010, 13:51
Попробуйте в инете найти. наберите в поисковой строке ИГРА БОИ БЕЗ ПРАВИ ДЛЯ PSP, что нибудь обязательно найдете.
вот еще нашла тел. там все для psp 922-5600.
ссылка на озон.ру http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1085587/
или прямо в магазине для игр спрашивать у продавцов, они сами вам подскажут.

Спасибо огромнейшее!!!:flower:

jouravlique
01.12.2010, 13:52
Запишите нас еще, пожалуйста, НИИ Онкологии в Песочном

29. Осколков Евгений 15 лет - наушники Philips SBCHP 400

Jouravlique + LizinaMama

Zirati
01.12.2010, 13:53
Спасибо огромнейшее!!!:flower:

Не за что...сама шапку-ушанку ищу для девочки:020::020:

jouravlique
01.12.2010, 13:56
Девочки, кто будет покупать подарки этим детям, то я узнала стоимость и наличие товара в инет-магазине Юлмарт (на весь товар дается гарантия и все чеки. я сама там детю мобильник покупала).
Предупреждаю, что я не рекламирую магазин :ded::ded::ded:, просто времени на покупку и сбор подарков остается все меньше и меньше.
Можно звонить по тел. 334-99-39 Только уточнить, где у них пункт выдачи заказов.
Если кому не удобно забирать, то я могу забрать, при условии, что заказанный товар отправят в пункт выдачи на ул. Хошимина, д.11 корп. 1.
Мой тел. есть в профиле.

НИИ Онкологии в Песочном
1.Осколков Евгений 15 лет - наушники Philips SBCHP 400 830 руб.
2.Михайлов Максим 16 лет беспроводная клавиатура и мышка AU Tech GKS -670 MD 800 руб.
3.Никонова Ира 18 лет наушники для МР3 Fischer Audio Titan есть за 390 руб. и 640 руб.
4.Кузнецов Илья 15 лет МР3 плеер можно уложиться в 1000-1500
5.Утиашвили Нано 14 лет - МР3 плеер можно уложиться в 1000-1500
6.Биляченко Миша 13 лет МР3 плеер – можно уложиться в 1000-1500
7.Елена – 14 лет – телефон с камерой и блютусом – от 2000,00
8. Васильев Саша 13 лет игра для компьютера - "Антология Недфорспида" - 270,00
9. Ладутько Ольга 17 лет большие наушники - наушники Philips SHP 2000 - 470,00
10. Матюнин Евгений 15 лет черные барабанные палочки и чехол к ним - вот нашла здесь http://www.baimusic.ru/showcolln.php?rid=51&bid=99&cid=1868

Еще посмотрю остальные подарки, потом список добавлю.

Жанна, может выложить этот список на первой странице, будет быстрее помощь в поиске подарка.

на Закажи дешевле)))
Например, заказали наушники для Осколкова Евгения - 750 руб

JannaS
01.12.2010, 13:58
Жанна, у меня девочки согласны из закупки сдачу перевести. подскажите каким образом это правильно оформить? нужны какие-то бумаги? Т.К. деньги не мои. а участников закупки.

Вы можете дать ссылку в топе на эту тему и перевести деньги на мою карту. Как только деньги дойдут до меня, я напишу об этом во 2-м сообщении темы и дам ссылку на ОЗ, девочки из которой собрали деньги.

JannaS
01.12.2010, 14:01
Лужский и Понтонный

Про Понтонный уже поняла - что лучше в Апрель

Лужский лучше также в Апрель:)

JannaS
01.12.2010, 14:07
Давайте попробуем и Диме подарить машину на радиоуправлении.
Машинки две - Акраму и Диме. Запишите, пожалуйста.
12. Акрам – машинка на р/у - 9-10 лет
22. Дима – большая машина - 5-6 лет

Жанна, а мальчики в каком списке (ДД потеряла)
Хочу передать через Тучку:008:

Никольский ДД

JannaS
01.12.2010, 14:31

Добрый день! Сейчас разговаривала с Егором, у него нет никаких игр, поэтому можно любые. Но, применив запрещенные приемы:)), вызнала, что больше всего хочется Контрстрайк Антология. Только не пытайте меня, что это такое:)

JannaS
01.12.2010, 14:33
А есть возможность узнать уточнения про барабанные палочки?
5. Матюнин Евгений 15 лет черные барабанные палочки и чехол к ним (НИИ Онкологии в Песочном)...
Диаметр палочек, наконечник нейлоновый или деревянный... ?

Евгений был допрошен Дедом Морозом:) Сказал, что палочки подойдут любые. Но ДМ был настойчив:)). Диаметр - 7А, наконечник деревянный. Но Женя еще сказал, что будет рад любым палочкам:), и диаметр 5 и 6 тоже хорошо.

kenga
01.12.2010, 14:37
Евгений был допрошен Дедом Морозом:) Сказал, что палочки подойдут любые. Но ДМ был настойчив:)). Диаметр - 7А, наконечник деревянный. Но Женя еще сказал, что будет рад любым палочкам:), и диаметр 5 и 6 тоже хорошо.

ДМ молодец :))
Запишите пожалуйста на меня Женю, постараюсь в выходные найти.

Personality
01.12.2010, 14:52
Девочки, мне скинули оптовый прайс на МР3 плееры.
Кому и куда его переправить? Купить можно будет через моего знакомого, он для своего магазина у этого поставщика заказывает товары.

Personality
01.12.2010, 14:59
Я не сильна в ценах на такие штуки, не знаю-дорого? Или дешево?.. Но выбор там не оч.. кмк

JannaS
01.12.2010, 15:13
ДМ молодец :))
Запишите пожалуйста на меня Женю, постараюсь в выходные найти.

Дед Мороз сегодня в ударе и очень настойчив:) Только что уговорил директора 31- й школы-интернат на письма:support::support::support: Дети уже сегодня начинают писать свои пожелания.

KatenaZaiceva
01.12.2010, 15:51
Можно мне взять
НИИ Онкологии в Песочном
22. Васильев Саша 13 лет игра для компьютера - "Антология Недфорспида" - муж сам частенько играет в эту гонялку)))

egosha
01.12.2010, 16:08
Добрый день! Сейчас разговаривала с Егором, у него нет никаких игр, поэтому можно любые. Но, применив запрещенные приемы:)), вызнала, что больше всего хочется Контрстрайк Антология. Только не пытайте меня, что это такое:)

Спасибо огромнейшее! Буду искать :flower:

Zirati
01.12.2010, 16:49
на Закажи дешевле)))
Например, заказали наушники для Осколкова Евгения - 750 руб

Я согласна, что некоторые позиции есть и дешевле, просто я знаю только этот магаз.
Может вы тогда промониторите все подарки по электронике и цены исправите. У меня сейчас совсем времени нет, я на работе, а дома комп виснет:005: