PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

Tanichik
17.12.2010, 21:27
а из 31-й школы интерната, смотрю, есть мальчики без Дедов морозов, вот например:
56. Андрей Ю. – самолёт с радиоуправлением
его можно забронировать еще? если да, то куда на выходных или в пнд можно передать подарок?

Nurka
17.12.2010, 21:41
Хоть кто-то из них еще остался или васех разобрали?

В #7 отмечено, кого уже взяли.

JannaS
17.12.2010, 23:17
а из 31-й школы интерната, смотрю, есть мальчики без Дедов морозов, вот например:
56. Андрей Ю. – самолёт с радиоуправлением
его можно забронировать еще? если да, то куда на выходных или в пнд можно передать подарок?

Да, можно купить этому ребенку подарок. Только передавать теперь можно либо мне, либо в Апрель.

Tanichik
17.12.2010, 23:18
Запишите тогда меня на этого мальчика

JannaS
17.12.2010, 23:42
Сегодня купила на собранные деньги подарки для детей из 31-й школы-интернат:
88.Даниил К. – спортивная форма ЗЕНИТ ( размер 44, рост 1м70)
90.Максим К. – кроссовки 38 размера
91.Евгений С. - спортивная форма ЗЕНИТ ( размер 48, рост 1м65)
102.Дарья А. – профессиональные перчатки для спортивного ориентирования (тонкие), шиповки для спортивного ориентирования JALAS размер 40 - (тяжёлая мат.ситуация)
105.Александра М.- карта памяти 4 ГБ для телефона Soni-Ericsson, шиповки для спортивного ориентирования JALAS размер 38 (тяжёлая мат.ситуация)
141.Башир Б. – футболку сборной России (РАЗМЕР XL) и мяч
145.Юлия С. – спортивная сумка Адидас

ANNA39
17.12.2010, 23:45
Куплю бутылочку.В пн отвезу в Адвиту на Невском, правильно? Извините, что постоянно спрашиваю, просто первый раз, боюсь ошибиться.

Да, конечно, спасибо Вам большое! Только подпишите, пожалуйста, когда упаковывать будете!

КойдаМойда
17.12.2010, 23:53
Девочка Соня просила живую собаку (((

Наверное собачка-игрушка может только расстроить ребенка....

как вы считаете?

happylelechka
18.12.2010, 00:04
а можно купить девочке Соне живую собаку? ей разрешат собачку держать?

Пима
18.12.2010, 00:30
21 подарок от меня и сотрудников моей компании уже в кабинете директора интерната, ждут новогодних праздников и своих потенциальных хозяев:080:
Передала также большой пакет всяких конфет, я думаю, применение им найдете.

Сделала и передала список, что вложено в каждый подарок, чтобы не надо было их распаковывать, т.к. многие очень красиво упакованы. С ним вам будет удобнее ориентироваться, есть ли необходимость в них что-либо еще добавлять. Почти во всех подарках кроме желаемых игрушек и вещей есть еще что-то сладкое и открытки.
Жанна, спасибо за координацию при доставке. В интернате меня встретили бравые молодцы, помогли разгрузить моего "оленя", спросили "а будут ли подарки для учителей" и приглашали на следующий новый год...:)

Пима
18.12.2010, 00:35
Насчет праздника в интернате, если я правильно поняла, речевые классы помечены буквой "р" и праздник у них состоится 28 декабря в 10 часов 50 мин. Наверное стоит прийти к ним, на празднике других классов я, к сожалению, вряд ли чего-то пойму:(
А как долго будет длится мероприятие? Надо ли предупредить директора, что на их празднике могут быть пару гостей из числа инициативных снегурочек? Помнится в школе необходима была сменная обувь... а гостям тоже ее с собой брать?

lena_zhuk
18.12.2010, 00:38
Добрый вечер, запишите на меня еще этих ребят:

Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

3-а класс
52. Денис С. – диск с игрой для PSP

3-б класс
55. Иван Е. – карманную игру ( электронную) или PSP

3-р класс
62. Георгий П. самолёт на управлении (опека)
68. Роман М. - телефон

9-а класс
123.Денис К. – полотенце ADIDAS
126.Семён С. – диск CS: с игрой STEAM

10-а класс
130.Федор Г. – диск для PS 3 – «GTA IV» или «GOD of war»

12 класс
142.Дарья К. – рюкзак чёрный Адидас

Если возможно, уточните, пожалуйста, по поводу этих детей:

131.Олег Д. – диск «STREAT TEAM FORTRESS 2» - речь идет о дисках для ПК, PS 2, PS 3 или XBox?? разница принципиальная, насколько я понимаю..
133.Антон Р. - диск «STREAT TEAM FORTRESS 2» (аналогичный вопрос)
134. Павел Т. – игрушечный ноутбук - я видела игрушечные ноуты для небольших деток (до 8 лет), а тут мальчик в 10 классе...точно ли он именно это хочет?

avokri4
18.12.2010, 00:41
Раз еще не поздно, запишите и меня, пожалуйста, на выходных передам:
68. Роман М. - телефон
Посоветуйте, кто как думает, какой телефон лучше купить для ребенка в 3 классе?

JannaS
18.12.2010, 00:49
21 подарок от меня и сотрудников моей компании уже в кабинете директора интерната, ждут новогодних праздников и своих потенциальных хозяев:080:
Передала также большой пакет всяких конфет, я думаю, применение им найдете.

Сделала и передала список, что вложено в каждый подарок, чтобы не надо было их распаковывать, т.к. многие очень красиво упакованы. С ним вам будет удобнее ориентироваться, есть ли необходимость в них что-либо еще добавлять. Почти во всех подарках кроме желаемых игрушек и вещей есть еще что-то сладкое и открытки.
Жанна, спасибо за координацию при доставке. В интернате меня встретили бравые молодцы, помогли разгрузить моего "оленя", спросили, а будут ли подарки для "учителей" и приглашали на следующий новый год...:)

Анна, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Подарки не будут распаковываться:) Я просто в доступные для обзора пакеты докладываю конфеты или другие полезности. К сожалению, подарки бывают вообще не упакованы:(, т.е. в прозрачном пакетике, которые в рулоне на стойках в Ленте, Окее, лежит маленький подарок-игрушка. Вот в такие подарки добавляю все, что подходит по возрасту, упаковываю в праздничный пакет:008: и постоянно говорю мысленно СПАСИБО:flower: всем, кто передал безадресные подарки, сладости и упаковку.

По поводу праздника. Очень хотелось бы, чтобы Вы были на празднике НЕ речевых классов. Администрация там чудесная:love:, Вам все "переведут" с языка жестов на доступный язык.

lena_zhuk
18.12.2010, 00:53
68. Роман М. - телефон

Жанна, если это удобно, могу поделиться этим мальчиком и после уточнения возьму кого-то еще. отвезем тоже в выходные или в понедельник прямо в школу-интернат

JannaS
18.12.2010, 00:57
Добрый вечер, запиши на меня еще этих ребят:

Если возможно, уточните, пожалуйста, по поводу этих детей:

131.Олег Д. – диск «STREAT TEAM FORTRESS 2» - речь идет о дисках для ПК, PS 2, PS 3 или XBox?? разница принципиальная, насколько я понимаю..
133.Антон Р. - диск «STREAT TEAM FORTRESS 2» (аналогичный вопрос)
134. Павел Т. – игрушечный ноутбук - я видела игрушечные ноуты для небольших деток (до 8 лет), а тут мальчик в 10 классе...точно ли он именно это хочет?

Я задам все вопросы администрации в школе. Они отвечают очень оперативно, но надо учесть, что сейчас выходные.

JannaS
18.12.2010, 00:58
68. Роман М. - телефон

Спасибо!:flower: Телефон должен уметь "играть", т.е. игры должны быть, возможно, музыка.

JannaS
18.12.2010, 01:00
Жанна, если это удобно, могу поделиться этим мальчиком и после уточнения возьму кого-то еще. отвезем тоже в выходные или в понедельник прямо в школу-интернат

Если будете отвозить в выходные, то связывайтесь через меня. В выходные там нет администрации, поэтому надо договориваться с директором школы кто встретит и запрет на ключ подарки:)

lena_zhuk
18.12.2010, 01:07
Если будете отвозить в выходные, то связывайтесь через меня. В выходные там нет администрации, поэтому надо договориваться с директором школы кто встретит и запрет на ключ подарки:)

Жанна, я тогда подожду новостей по тем ребятам с вопросами, если удастся, то докуплю им и повезем в понедельник.

Еще вопрос по девочке: 60. Елизавета С. - телефон она закрашена синим, но рядом с ней ничей ник не написан. она точно с подарком?

JannaS
18.12.2010, 01:13
Жанна, я тогда подожду новостей по тем ребятам с вопросами, если удастся, то докуплю им и повезем в понедельник.

Еще вопрос по девочке: 60. Елизавета С. - телефон она закрашена синим, но рядом с ней ничей ник не написан. она точно с подарком?

Опечатка. Ее взяла Еlена:)

avokri4
18.12.2010, 01:15
Спасибо!:flower: Телефон должен уметь "играть", т.е. игры должны быть, возможно, музыка.

Пока писала от Елены еще не видела сообщения :)) Спасибо, что поделились, очень хочется успеть побыть дедом морозом хоть для кого-нибудь из детишек! :)

Жанна, я завтра приобрету и через Вас в субботу-воскресенье передам! :flower:

ANNA39
18.12.2010, 01:25
а можно купить девочке Соне живую собаку? ей разрешат собачку держать?

Нет. К сожалению, контакт с животными и растениями ( как горшечными, так и срезанными) для пациентов онкоотделения крайне опасен, даже случайный, даже кратковременный. Причем в течение всего курса лечения, а так же длительного времени после.

Аньчик2
18.12.2010, 01:55
есть немного игрушек (все новое, в упаковке) для малышей (погремушки на кроватку типа ЛОВКИЙ малыш) и конструкторы металлические, думаю для мальчиков лет 8, и кое-что ещё (весы пластиковые, кольцеброс, кубики)
(просматривала списки - никто не просил такое)
Кому отдать, чтобы попало к детками из ДД?
Спасибо

Неохота
18.12.2010, 02:00
перевала, сказали, ловите денежки завтра

JannaS
18.12.2010, 02:02
перевала, сказали, ловите денежки завтра

Как только приходят деньги на карту, я сообщаю во втором сообщении темы. Спасибо!:flower:

malinovskaya
18.12.2010, 03:09
Жанна, скиньте, пожалуйста, реквизиты карточки. От нашей семьи скинем денежку.

badji
18.12.2010, 07:16
Девочки , КойдаМойда , happylelechka , живую собаку ни в каком аспекте нельзя для ребенка из онкоотделения , но я недели три назад покупала в подарок дитенку подруги интерактивную собаку на ДО - это просто что-то , как живая и размер как у настоящей маленькой породы , и вся она прям как настоящая - только уж очень недешевая ((( Я вечером могу посмотреть , осталась ли у меня ссылка на фирму , раньше не смогу - пакую мешки с подарками и выезжаю через час в наш ДД . Но можно самим поискать по запросу . У моей игрушки картинка была - сидит песочного цвета собака , справа от нее - девочка - вот именно такую я покупала - качество игрушки не просто супер , а более чем - чесное слово , как живая ! Я покупала с рук за 5600 р ((( Но, может , от нескольких Снегурочек одну осилить - таким детям все же нужно , чтобы желания исполнялись .
Извините , что вмешалась в Вашу тему.

Oceanborn
18.12.2010, 12:35
Жанна, пожалуйста, не отдавайте моих деток кому-то.
просто тут неделю инета не было, а потом...в общем, во вт (я надеюсь), подарки доедут в басков пер. с утра:))

ANNA39
18.12.2010, 19:33
Девочки , КойдаМойда , happylelechka , живую собаку ни в каком аспекте нельзя для ребенка из онкоотделения , но я недели три назад покупала в подарок дитенку подруги интерактивную собаку на ДО - это просто что-то , как живая и размер как у настоящей маленькой породы , и вся она прям как настоящая - только уж очень недешевая ((( Я вечером могу посмотреть , осталась ли у меня ссылка на фирму , раньше не смогу - пакую мешки с подарками и выезжаю через час в наш ДД . Но можно самим поискать по запросу . У моей игрушки картинка была - сидит песочного цвета собака , справа от нее - девочка - вот именно такую я покупала - качество игрушки не просто супер , а более чем - чесное слово , как живая ! Я покупала с рук за 5600 р ((( Но, может , от нескольких Снегурочек одну осилить - таким детям все же нужно , чтобы желания исполнялись .
Извините , что вмешалась в Вашу тему.

На отделении почти 40 детей, все в одинаковом примерно положении, у каждого были весьма дорогостоящие пожелания, поверьте. Чтоб избежать обид и недоразумений, договорились ,что каждый подарок должен стоить примерно одинаково - не дороже тысячи рублей.

Кроме того, мягкая игрушка - тоже вредна и даже опасна.

malinovskaya
18.12.2010, 19:45
перевела 900руб.

новенький с 31 больницы Скрипкин Паша 16 лет Фэнтези как вариант Энн Маккефри "Хроники Перна". куплю книги.

а дети с московских ворот отмечены черным,но рядом с пожеланиями ник. это уже закрепленные детки?

JannaS
18.12.2010, 20:20
перевела 900руб.

новенький с 31 больницы Скрипкин Паша 16 лет Фэнтези как вариант Энн Маккефри "Хроники Перна". куплю книги.

а дети с московских ворот отмечены черным,но рядом с пожеланиями ник. это уже закрепленные детки?

Деньги получила.

ДР у Моск. ворот уже практически весь собран, красным я отметила все подарки, которые уже отвезла на хранение в ДР. Еще часть не отвезла, что-то у меня дома, что-то еще не привезли.

marie_
19.12.2010, 01:00
Девочки, еще уточнение:
на этой неделе в Кингисеппском ДД №1 ожидается пополнение:(:(:
Дарина 2 года - это я уже писала
и ее братик Саша 5 лет

malinovskaya
19.12.2010, 01:06
Девочки, еще уточнение:
и ее братик Саша 5 лет

я возьму их. до какого числа нужны подарки?

marie_
19.12.2010, 01:19
я возьму их. до какого числа нужны подарки?
:flower::flower::flower:

Конечно, чем раньше, тем лучше, но праздник там планируется на после 26-го. К ним поедет их куратор Наталья.

Только большую игрушку Дарине не покупайте :)) Она не просто маленькая, она - Дюймовочка 11 кг весом. Вся беленькая-беленькая, пугливая, но очень занятная. На празднике в больнице сегодня испугалась Деда Мороза (там, по совести сказать, было чего испугаться:073:). Так и просидела у врача на руках, пока бородатое чудовище не ушло :)
Сегодня подарили ей белого мохнатого медведя и пупса в переноске.
Извините за офф.:flower:

JannaS
19.12.2010, 01:23
Девочки, еще уточнение:
и ее братик Саша 5 лет

Мария, у меня вопрос. Вы не сдали подарки. Вы собираетесь сами посетить все праздники и привезти лично подарки? Тогда поставьте оранизаторов акции в известность.

malinovskaya
19.12.2010, 01:26
Будьте добры, скиньте координаты Натальи. а то я отдельной темы не нашла с ДД №1 ((

JannaS
19.12.2010, 01:32
Девочки, мы начали формировать подарки к отправке в ДД. Вчера проверили 4 ДД по спискам.

НЕКОТОРЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЕЩЕ НЕ СДАЛИ ПОДАРКИ!!!!

Завтра буду рассылать письма в личку.

kayusina
19.12.2010, 02:45
Девочки, мы начали формировать подарки к отправке в ДД. Вчера проверили 4 ДД по спискам.

Девочки, как же так, сами вызвались и забыли:(

Детки ведь не останутся без подарков?

Black&white
19.12.2010, 02:55

Не волнуйтесь, многие только в последние дни разобрали оставшихся ребят, и я в том числе. Все уже купила, упаковала, отвезу в фонды в понедельник, как и обещала. Деньги на карту сегодня тоже отправила, в пн постараюсь еще 3000. Всем спокойной ночи.

kayusina
19.12.2010, 03:48
Не волнуйтесь, многие только в последние дни разобрали оставшихся ребят, и я в том числе. Все уже купила, упаковала, отвезу в фонды в понедельник, как и обещала. Деньги на карту сегодня тоже отправила, в пн постараюсь еще 3000. Всем спокойной ночи.

Я видела, как вы оперативно сработали, все бы так. Многие детки были давно разобраны Дедами Морозами и Снегурочками, а теперь и не знаешь чего ожидать:(

badji
19.12.2010, 10:07
Вчера в ДД № 2 Кингисеппа отвезли подарки от Снегурочек . Все подарки , кроме сумки для Алины - там задержка в закупке- были нам привезены , все упакованы красиво , почти все подписаны - мы вчера доподписывали некоторые - так что все найдут своего ребенка без проблем . Во многие подарки Снегурочки приложили открытки с поздравлениями и пожеланиями !Спасибо всем , кто готовил и оформлял подарки , спасибо Жанне за большую проделанную работу , спасибо за добрые пожелания детям ! И всех - всех - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !
P S С подарком для Алины на 21-е вопрос решили , а сумку довезем до Нов года отдельно.

marie_
19.12.2010, 10:21
Мария, у меня вопрос. Вы не сдали подарки. Вы собираетесь сами посетить все праздники и привезти лично подарки? Тогда поставьте оранизаторов акции в известность.

Вчера забрала последние игрушки из ОЗ, сегодня всё будет в Апреле :036:
Посетить сразу все праздники было бы заманчиво.... Столько елок у меня никогда еще не было.:) Жанна, спасибо! :flower:

санюшка
19.12.2010, 12:46

Жанна, у меня подарок для Руслана 31 шк-интернат от Tatana
Привезу в понедельник. ОК? Ждала, может кто еще "проснется" из дарителей за выходные:)

KatenaZaiceva
19.12.2010, 12:52
Жанна, а почему я до сих пор не покраснела? Еще в понедельник передала подарок добровольцу от Ани. У меня для Саши Васильева из НИИ онкологии игра.

JannaS
19.12.2010, 13:03

Нет, конечно! Все дети будут с подарками! Купим, если у кого-то Снегурочка пропадет:015:

Nurka
19.12.2010, 13:03
а почему я до сих пор не покраснела? Еще в понедельник передала подарок добровольцу от Ани. У меня для Саши Васильева из НИИ онкологии игра.

Я отмечаю подарки красным в тот момент, когда они оказываются в офисе Адвиты. Со всеми волонтёрами мы на связи. Спасибо!

JannaS
19.12.2010, 13:05
Жанна, у меня подарок для Руслана 31 шк-интернат от Tatana
Привезу в понедельник. ОК? Ждала, может кто еще "проснется" из дарителей за выходные:)

ОК. Жду.

Нам надо оперативно к середине недели полностью собрать подарки для 31-й школы-инт. и Понтонного. У меня у самой два подарка для 31-й будут только в среду, т.к. в магазин мой заказ только во вторник привезут.

КойдаМойда
19.12.2010, 13:30
Жанна, а почему я до сих пор не покраснела? Еще в понедельник передала подарок добровольцу от Ани. У меня для Саши Васильева из НИИ онкологии игра.

Катя не переживайте!
Подарок у меня, я докупаю еще подарки для вновь прибывших деток.
Сегодня все доставлю в СКК на стенд Адвиты.

vvs-vvs
19.12.2010, 13:42
Я договаривалась с Жанной, что отвезу подарки в понедельник..

JannaS
19.12.2010, 16:57
В Тихвинском ДД четверо новеньких (два брата и две сестры). Есть желающие еще на роль Снегурочки? :008:

Люба Б. - 94 г.р. - большая мягкая игрушка (кот или заяц), бижутерия
Андрей Б. - 96 г.р. МП-3 плеер
Рома Б. - 98 г.р. МП-3 плеер
Настя Б. - 2003 г.р. большая мягкая игрушка (кот или заяц), пластилин, разноцветные ручки, фломастеры

KatenaZaiceva
19.12.2010, 20:17
Катя не переживайте!
Подарок у меня, я докупаю еще подарки для вновь прибывших деток.
Сегодня все доставлю в СКК на стенд Адвиты.

Ой, спасибо, что объяснили! А вам я очень благодарна, не каждый согласится приехать черт знает куда...:flower::flower::flower:

veneciana
19.12.2010, 22:06
Я отмечаю подарки красным в тот момент, когда они оказываются в офисе Адвиты. Со всеми волонтёрами мы на связи. Спасибо!

а как те, что переданы в Апрель? во вторник завезла, а в списке все синим, не только мое. неужто никто ничего не сдал??? :010: не пугайте так

Nurka
19.12.2010, 22:09
а как те, что переданы в Апрель? во вторник завезла, а в списке все синим, не только мое. неужто никто ничего не сдал??? :010: не пугайте так

Не пугайтесь! :)

Я отмечаю только то, что для больниц и что курируем мы с Анной ANNA39. Если бы Жанна отмечала всё, что передали для ДД, то, боюсь, это было бы последнее мероприятие - объёмы несопоставимы :001:

JannaS
20.12.2010, 00:00

Проверены подарки:
Калининского ДД
Шк.-инт в Понтонном
Дома ребенка у Моск.ворот

Ивангородский ДД проверяет Таня Тучка. Но там вроде все ОК.

31-й интернат будут проверять в ближ.дни в самом интернате

Псковские приюты - ждем "свежие" списки, т.к. там очень быстро меняется состав детей.

Тихвинский ДД проверю завтра-послезавтра. Подарки у меня дома.

ДР Приморского р-на - жду проверку от Нади RinF

Худанки - проверят девочки в ближ.дни.

lena_zhuk
20.12.2010, 00:11

Жанна, муж завтра отвезет в интернат подарки, он на Елизаровской находится, насколько я поняла? Мне нужно будет Вам позвонить перед тем, как он поедет, чтобы согласовать кто их примет? точное время пока не знает, поедет с работы в середине дня, говорит.

КойдаМойда
20.12.2010, 00:26
Проверены подарки:
Калининского ДД
Шк.-инт в Понтонном
Дома ребенка у Моск.ворот

Ивангородский ДД проверяет Таня Тучка. Но там вроде все ОК.

Псковские приюты - ждем "свежие" списки, т.к. там очень быстро меняется состав детей.

Тихвинский ДД проверю завтра-послезавтра. Подарки у меня дома.

Худанки - проверят девочки в ближ.дни.

А Лужский ДР?
Я буду на машине 24 в пятницу. Если все уже будет собрано, можем отвезти.
2 вариант - отвезти после НГ с 3 по 10 в любой день.
Это ведь тоже возможно?

JannaS
20.12.2010, 00:32
А Лужский ДР?
Я буду на машине 24 в пятницу. Если все уже будет собрано, можем отвезти.
2 вариант - отвезти после НГ с 3 по 10 в любой день.
Это ведь тоже возможно?

Татьяна, давайте я договорюсь с главврачом на пятницу. Проверим на месте. Я так тщательно все подарки упаковала в коробки. что Людмила не хочет их распаковывать:))

JannaS
20.12.2010, 00:36
Милые Снегурочки!!! Очень приятно, что Вы поменяли ники, что подарки для детей, которых вы выбрали, придут 27-го декабря!!! Вот честное ДедМорозовское спасибо!!! :(
Письма-напоминалки я всем разослала. Жду до завтра и иду покупать подарки.
Мы не имеем права обидеть ребенка....

Ekaterinca
20.12.2010, 01:48
упс :112::112::112:

КойдаМойда
20.12.2010, 01:50
Татьяна, давайте я договорюсь с главврачом на пятницу. Проверим на месте. Я так тщательно все подарки упаковала в коробки. что Людмила не хочет их распаковывать:))

Отлично!
Выезжать надо рано, до скольки можно в четверг попасть в Апрель?
Во всех моих подарках по два предмета, если вдруг случится самое страшное и подарка кому-то не хватит :033::033:перепакуем, я на всяк случай возьму пакеты.

JannaS
20.12.2010, 01:57
Отлично!
Выезжать надо рано, до скольки можно в четверг попасть в Апрель?
Во всех моих подарках по два предмета, если вдруг случится самое страшное и подарка кому-то не хватит :033::033:перепакуем, я на всяк случай возьму пакеты.

У Вас машина на платной паркове ночует? Оптимально было бы загрузится с вечера. Но очень опасно оставлять подарки на ночь в машине - отморозков хватает. Выезжать надо часов в 7 утра. Надо еще прикупить сладостей и питания для деток.

RinF
20.12.2010, 02:13
Жанна, у меня человек откликнулся на большой машине из VW клуба 1,5 тонн, 18 куб., он может всё забрать и отвезти в Лугу, надо только понять всё ли собрано + ещё в Купчино краска у девушки и шампунь я завтра заберу на Ч.Речке.
Но если всё обговорили, то я дам отбой.

.

Подбиваю. Только нет данных кто в Апрель передавал, отмечу на месте.

JannaS
20.12.2010, 02:27
Жанна, у меня человек откликнулся на большой машине из VW клуба 1,5 тонн, 18 куб., он может всё забрать и отвезти в Лугу, надо только понять всё ли собрано + ещё в Купчино краска у девушки и шампунь я завтра заберу на Ч.Речке.
Но если всё обговорили, то я дам отбой.

Подбиваю. Только нет данных кто в Апрель передавал, отмечу на месте.

Надя, все, что передано было в Апрель на пятницу-вечер, уехало с Тучкой в ДР (или к тебе). Сейчас один подарок у меня дома.

С Лугой, лучше мы с КойдаМойда в пятницу. Лучше, т.к. я хоть гарантировано фотки получу.

RinF
20.12.2010, 02:47
Надя, все, что передано было в Апрель на пятницу-вечер, уехало с Тучкой в ДР (или к тебе). Сейчас один подарок у меня дома.

С Лугой, лучше мы с КойдаМойда в пятницу. Лучше, т.к. я хоть гарантировано фотки получу.

Да, тогда пусть так. Спасибо тебе и КойдаМойда :flower::flower::flower:
То что ушло с Апреля я перепишу. Один подарок заберу.
Всё что у меня для деток д/д во вторник поедет в Апрель, там будет и Шампуть для Луги.

marie_
20.12.2010, 11:26
Все 35 подарков передали вчера Жанне и в Апрель.
Жанна, огромное спасибо за то, что несмотря на весь негатив, который, к сожалению, несведущими людьми почему-то выливается именно на Вас, у Вас хватает сил продолжать из года в год такое непростое дело, спасибо Вашим домашним и Вашим собакам (что это за порода? такие огромные!!) за то, что всё это терпят. :flower::flower::flower:
Огромное спасибо Саше izum!!! Несмотря на выходной день, желание спокойно посидеть с детьми у компа, потащился с нами в Апрель, помогал разгружать машину, спасибо! :flower::flower::flower:

veneciana
20.12.2010, 11:40
спасибо огромное еще раз! все поняла.

КойдаМойда
20.12.2010, 11:49
У Вас машина на платной паркове ночует? Оптимально было бы загрузится с вечера. Но очень опасно оставлять подарки на ночь в машине - отморозков хватает. Выезжать надо часов в 7 утра. Надо еще прикупить сладостей и питания для деток.

Да лучше конечно вечером загружать, вот я и спрашиваю до скольки есть доступ в офис Апреля? У мужа объекты по всему городу, поэтому может достаточно поздно приехать туда.

Машину конечно на стоянку поставим на ночь.

Фотки обеспечим :)

Lyudmila
20.12.2010, 11:53
Достаточно поздно - это во сколько примерно? Если до восьми успеете, то хорошо, если нет, то я могу задержаться конечно.

Riki-Tiki-Tavi
20.12.2010, 12:52
Подарки отдала Надежде-RinF (спасибо ей большое, что подъехала, мне бех машины не отвезти)

Lyudmila
20.12.2010, 13:09

три тысячи поступили только что. Наверно, Ваши. Спасибо.

MIHASA
20.12.2010, 13:34
Подарки для: Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

6.Эльшад Г. – набор милиционера / полицейского
48.Вова К. – автомат игрушечный с пульками
63. Даниил П. –машинку радиоуправляемую
64. Павел И. – машинку на пульте управления

пос. Понтонный
40. Д. Сафарали 12 лет-футбол
передала в субботу Надежде:080:
Спасибо Вам девочки за то, что Вы делаете!!!:0017::flower::flower::flower::0017:

KengaRU
20.12.2010, 13:44
Милые Снегурочки!!! Очень приятно, что Вы поменяли ники, что подарки для детей, которых вы выбрали, придут 27-го декабря!!! Вот честное ДедМорозовское спасибо!!! :(

:010: Жанна, много подарков не хватает?

JannaS
20.12.2010, 13:48
:010: Жанна, много подарков не хватает?

Часть Снегурочек уже написали, что подарки привезли, часть сегодня-завтра привезет. Останется немного, я надеюсь.

JannaS
20.12.2010, 13:48
Подарки для: Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

6.Эльшад Г. – набор милиционера / полицейского
48.Вова К. – автомат игрушечный с пульками
63. Даниил П. –машинку радиоуправляемую
64. Павел И. – машинку на пульте управления

пос. Понтонный
40. Д. Сафарали 12 лет-футбол
передала в субботу Надежде:080:
Спасибо Вам девочки за то, что Вы делаете!!!:0017::flower::flower::flower::0017:

Спасибо! Я Вас потеряла, и даже письмо написала в личку:008:

JannaS
20.12.2010, 13:49
Все 35 подарков передали вчера Жанне и в Апрель.
Жанна, огромное спасибо за то, что несмотря на весь негатив, который, к сожалению, несведущими людьми почему-то выливается именно на Вас, у Вас хватает сил продолжать из года в год такое непростое дело, спасибо Вашим домашним и Вашим собакам (что это за порода? такие огромные!!) за то, что всё это терпят. :flower::flower::flower:
Огромное спасибо Саше izum!!! Несмотря на выходной день, желание спокойно посидеть с детьми у компа, потащился с нами в Апрель, помогал разгружать машину, спасибо! :flower::flower::flower:

Спасибо! Количество позитива всегда многократно перекрывает негатив:)
А собаки - это золотистые ретриверы:love:

Анна Ах
20.12.2010, 14:01

Жанна, готова в срочном порядке вложиться, и что-нибудь докупить, и передать Тане-Тучке с доставкой ей домой(если ей удобно). Пишите и озадачивайте)) нельзя допустить проколов))

КойдаМойда
20.12.2010, 15:29
Достаточно поздно - это во сколько примерно? Если до восьми успеете, то хорошо, если нет, то я могу задержаться конечно.

Людмила, может так случится, что мужу нужно будет ехать в офис - это на Кирочной, это был бы идеальный вариант, тогда он приедет в какое-то время с 9 до 18.
Давайте ближе к четвергу определимся.

MIHASA
20.12.2010, 16:10
Спасибо! Я Вас потеряла, и даже письмо написала в личку:008:

Жанна, извините, что с опозданием передала :091:. Подарки были куплены давно, а вот передать Снегурочкам-кураторам никак не получалось:087:

Lyudmila
20.12.2010, 16:23
Людмила, может так случится, что мужу нужно будет ехать в офис - это на Кирочной, это был бы идеальный вариант, тогда он приедет в какое-то время с 9 до 18.
Давайте ближе к четвергу определимся.

Давайте. Но мне бы конечно лучше, чтобы после двух, потому что мне в любом случае до 20 часов потом отсюда нельзя никуда уходить, а я вообще ничего не успеваю. Но естественно если не получится, то приду утром

KeeTTee
20.12.2010, 16:43
Девочки, у Жанны из общественных денег забрала 2700 за подарки деткам с "Зенитовской" символикой. :flower:

Жанна, девушку с ником Laryta с передачей подарков подвела я!
Заболела и не смогла отдать ей мячи, успела до болезни передать только шарфы и мелочевку! Так что вы, пожалуйста, не ругайте ее за опоздание с передачей подарков :flower::flower::flower: : я сама вчера к вам с температурой приезжала, но хоть с мужем на машине, а встретиться с ней на неделе в городе не могла - лежала дома больная и своим ходом из пригорода в город было не доехать! Простите, пожалуйста!!! :091::091::091:

JannaS
20.12.2010, 20:52
Девочки, ждем подарки в ближайшие дни!!!

Из 31-ой школы-интернат позвонили. Они очень благодарили за переданные подарки. Ждут оставшиеся и начнут сверять по спискам наличие подарков.

Особо благодарили за переданные настольные игры:flower::flower::flower: в игровую комнату.

Nurka
20.12.2010, 20:59
Прошу прощения за задержку - все подарки, переданные в Адвиту, отмечу завтра утром.

Black&white
20.12.2010, 21:08
три тысячи поступили только что. Наверно, Ваши. Спасибо.

Да, но я еще обещала отправить сегодня 3000 р. До банка не добралась, а в Сбере-онлайн - технические работы, обещают восстановить в ближайшее время, поэтому, если не сегодня - через онлайн, то завтра обяз-но переводом из банка. Извиняюсь за задержку.

JannaS
21.12.2010, 02:09
Жанна, готова в срочном порядке вложиться, и что-нибудь докупить, и передать Тане-Тучке с доставкой ей домой(если ей удобно). Пишите и озадачивайте)) нельзя допустить проколов))

Знаю точно, что надо искать замену всем, кого "выбрала" NIKI2007. В личке она написала. что заказанные ею игрушки придут 27-го (если придут:015:), а праздник 26 и 28-го в 10.00 Ждать - большой риск.
Поэтому, повторно надо "разобрать" подарки
пос. Понтонный
2. Л.Елена 7 лет -кукла NIKI2007
6. А. Алина 8 лет -кукольный набор NIKI2007
28. Г. Марта 9 лет-кукольный набор NIKI2007
58. Д. Дмитрий 12 лет-набор машинок NIKI2007

Тихвинский дд
34. Сергей Л., 6 класс Конструктор Лего NIKI2007
40. Валя Р. Конструктор Лего NIKI2007

JannaS
21.12.2010, 09:33
Знаю точно, что надо искать замену всем, кого "выбрала" NIKI2007. В личке она написала. что заказанные ею игрушки придут 27-го (если придут:015:), а праздник 26 и 28-го в 10.00 Ждать - большой риск.
Поэтому, повторно надо "разобрать" подарки
пос. Понтонный
2. Л.Елена 7 лет -кукла NIKI2007
6. А. Алина 8 лет -кукольный набор NIKI2007
28. Г. Марта 9 лет-кукольный набор NIKI2007
58. Д. Дмитрий 12 лет-набор машинок NIKI2007

Тихвинский дд
34. Сергей Л., 6 класс Конструктор Лего NIKI2007
40. Валя Р. Конструктор Лего NIKI2007

Ребят из Тихвинского ДД "берет" под свое новогоднее крыло бабка-ежка:support::support::support:

Анна Ах
21.12.2010, 10:59
Ребят из Тихвинского ДД "берет" под свое новогоднее крыло бабка-ежка:support::support::support:

Беру остальных. Что-такое кукольный набор? Кукла-пупс, барби или просто кукла, как в моем детстве с откр-закр глазами без взрослых форм и с волосами для причесок? Набор машинок-есть типа гоночных, подходит? м.б. уже объясняли, но я пропустила.Спасибо!

Катя83
21.12.2010, 12:05
Девочки, привет! только сейчас увидела Вашу темку, уже нельзя поучаствовать??:008:

Вот этим детишкам уже куплены подарки????

В ДД поступили новенькие ребята

Тихвинский ДД.
Настя Б. - 2003 г.р. большая мягкая игрушка (кот или заяц), пластилин, разноцветные ручки, фломастеры

malinovskaya
21.12.2010, 14:53
Подарки для Дарины Г. 2 года и Александра Г, 5 лет из Кингисеппского детского дома №1 и
для Скрипкина Паши 16 лет из 31 больницы передала Людмиле (Lyudmila) сегодня.

Всех с Наступающим!!!

Samui
21.12.2010, 17:09
Девочки, здравствуйте!!!!

Помогите, пожалуйста, советом! У нас своя студия макияжа и причесок, хотим побаловать девчонок-сирот, приехать ,подарить косметику, игрушки, сладости, может быть провести какие-то мастер-классы для них ,ведь наверняка им будет интересно! Только вот не знаю, как это организовать. Может быть, подскажите, в какой детский дом обратиться и к кому???
Заранее спасибо!

Oceanborn
21.12.2010, 20:06
Жанна!
сегодня все за троих деток отвезла на басков. там девочки сказали, что вроде как еще не поздно было:))
сережки для девочек из тихвинского дд им же отдала:))

mama_ira
21.12.2010, 20:39
Жанна, сегодня муж отдал последний подарок от нас на Новочеркасской - надеюсь ,вам передали ))
я модем не стала упаковывать, чтобы вы посмотрели то это или не то что надо...
положила бантик, сладкий подарок и все в мешок красивый.

Lyudmila
21.12.2010, 21:00
Жанна просила написать, как обстоят дела... Калининский детский дом весь у нас - ура. В Худанках не хватает еще девять подарков - список "должников" скину Жанне в личку.
Кингисеппский детский дом №1 - тот список что у меня был весь плюс два дошкольника - видимо были дополнения, но я их не нашла в общем списке, может еще каких дошкольников не хватает...

Black&white
21.12.2010, 21:20
Отправила сегодня еще 3000 р.
Девочки-организаторы, вам огромное спасибо за возможность сделать что-то хорошее.Здоровья вам, сил и побольше помощников!!!! :flower::flower::flower:

Nurka
21.12.2010, 21:42
Спасибо всем, кто собирал подарки детям из 31 ГБ и НИИ Онкологии!

http://s012.radikal.ru/i321/1012/2f/c28514c53646t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/2f/c28514c53646.jpg.html)

http://i001.radikal.ru/1012/16/e8301a3df170t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/16/e8301a3df170.jpg.html)

Надеемся порадовать вас и фотографиями с ёлок.

санюшка
21.12.2010, 23:23
Жанна, сегодня муж отдал последний подарок от нас на Новочеркасской - надеюсь ,вам передали ))
я модем не стала упаковывать, чтобы вы посмотрели то это или не то что надо...
положила бантик, сладкий подарок и все в мешок красивый.

Еще не передала Ваш подарок, у нас с Жанной по утрам свидания:)), отвезу завтра утром.
Про СИМку только не поняла:009:, надо ее к модему покупать? или нет?...:009:

Люда-сан
22.12.2010, 00:40
Девушки, взываю к коллективному разуму!
Взялась купить еще два набора Лего мальчикам - одному 10 или 11, другому 12 или 13 лет.
Сегодня прошлась по магазинам. Есть
Криейтор три в одном (самолеты или машины) - рекомендуемый возраст с 7 до 12.
Звездные войны - тоже с 7 до 12.
Лего-машинка на радиоуправлении - тоже с 7 до 12.
Фабрика героев - это типа биониклов, там сборка значительно легче, наборы предназначены для игры - с 9 до 16. (Их, конечно, не по одному буду брать - если буду).
Подороже -
Горняки-проходчики (но это уходящая серия) и большая полицейская машина (чистая сборка) - с 9 до 14.
Большие наборы Атлантикс, Рыцарей и Принца Персии уже ощутимо дороже, а маленькие мальчишкам такого возраста уже вряд ли будут интересны.
Завтра надо все купить и отвезти Жанне.
На ваш взгляд, что все-таки лучше для ребят????

Я бы выбирала из таких наборов (сужу по сыну 12 лет):
По 1330 руб. из Зведных войн (но мы ими увлекаемся):
http://www.i-brick.ru/product_942.html - интересно по наличию деталей для игры и много человечков
http://www.i-brick.ru/product_1205.html - интересная сборка корабля
http://www.i-brick.ru/product_1029.html - много деталей
По 899 руб. по 2 машинки в каждом наборе, удобно для игры: http://www.i-brick.ru/category_50.html
Фабрика героев тоже понравилась. Скооперировать по 665 р. и 475 р., можно играть вполне.http://www.i-brick.ru/category_75_show_all.html
Есть даже один набор со стрелялками за 1330р. http://www.i-brick.ru/product_1216.html
Надеюсь, что помогла:)).

Ekaterinca
22.12.2010, 01:04
Жанна просила написать, как обстоят дела... Калининский детский дом весь у нас - ура. В Худанках не хватает еще девять подарков - список "должников" скину Жанне в личку.
Кингисеппский детский дом №1 - тот список что у меня был весь плюс два дошкольника - видимо были дополнения, но я их не нашла в общем списке, может еще каких дошкольников не хватает...

Людмила, здравствуйте!
Так я до Вас и не доехала:005::008:. Поэтому свою часть подарков передала Жанне.

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

бабка-ежка
22.12.2010, 01:14
Я бы выбирала из таких наборов (сужу по сыну 12 лет):
По 1330 руб. из Зведных войн (но мы ими увлекаемся):
http://www.i-brick.ru/product_942.html - интересно по наличию деталей для игры и много человечков
http://www.i-brick.ru/product_1205.html - интересная сборка корабля
http://www.i-brick.ru/product_1029.html - много деталей
По 899 руб. по 2 машинки в каждом наборе, удобно для игры: http://www.i-brick.ru/category_50.html
Фабрика героев тоже понравилась. Скооперировать по 665 р. и 475 р., можно играть вполне.http://www.i-brick.ru/category_75_show_all.html
Есть даже один набор со стрелялками за 1330р. http://www.i-brick.ru/product_1216.html
Надеюсь, что помогла:)).

Cпасибо! Я сама склонялась к Звездным войнам и набору со стрелялками:)). Просто у меня старший лет в 11 к Лего подостыл, а младший до таких наборов еще не дорос...

JannaS
22.12.2010, 02:12
Беру остальных. Что-такое кукольный набор? Кукла-пупс, барби или просто кукла, как в моем детстве с откр-закр глазами без взрослых форм и с волосами для причесок? Набор машинок-есть типа гоночных, подходит? м.б. уже объясняли, но я пропустила.Спасибо!

Кукольный набор в моем понимании (учитывайте, что у меня дочь выпускница школы:))) - это кукла и какие-нибудь причиндалы для нее (одежда, расчески, фен, посуда, возможно, какая-нибудь мебель, ванная комната и пр.)

Кукла для 7-летней девочки - это либо Барби, либо пупс голенький с одежкой-соской-памперсом:))

Набор гоночных машинок какой по объему? И сколько их? Если не слишком маленький наборчик, то можно. просто бывают такие машинки, как спичечный коробок, а вся упаковка см 15. на фоне других подарков будет сильно выделяться:008:

JannaS
22.12.2010, 02:12
Девочки, привет! только сейчас увидела Вашу темку, уже нельзя поучаствовать??:008:

Вот этим детишкам уже куплены подарки????

В ДД поступили новенькие ребята

Тихвинский ДД.

Записываю:fifa:
:flower::flower::flower:

Только передать надо мне на Техноложке ДО пятницы 24-го. Лучше раньше, чтобы я не нервничала:008:

JannaS
22.12.2010, 02:15
Девочки, здравствуйте!!!!

Помогите, пожалуйста, советом! У нас своя студия макияжа и причесок, хотим побаловать девчонок-сирот, приехать ,подарить косметику, игрушки, сладости, может быть провести какие-то мастер-классы для них ,ведь наверняка им будет интересно! Только вот не знаю, как это организовать. Может быть, подскажите, в какой детский дом обратиться и к кому???
Заранее спасибо!

Вы готовы сейчас ехать? Или через какое-то время?