PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

pibadet
10.12.2010, 00:41
Мой ребенок тоже пишет, но для него все равно это остается сюрпризом.
И потом девочке пообещали то, что я еще не купила и считаю, что по цвету не подойдет, к основному подарку, а теперь придется купить. Просто я хотела, чтобы было красиво, а теперь получается,что куплю чтобы было.
Зачем тогда все упаковки?? Все равно все все знают.

Не переживайте :flower: . Девочка в любом случае будет очень рада. А может она относится к тем детям, которым лучше без сюрпризов. Всякое бывает.

nizov2000
10.12.2010, 00:45
Подскажите, а подарки можно дарить только из того, чего дети сами заказали? Я хотела бы передать каким-нибудь детишкам 4-5 сладких новогодних подарков, как это сделать?

Zirati
10.12.2010, 00:52
Это к кураторам Кингисеппского ДД:( Это их косяк:015:
Я детей из этого ДД не знаю, и не общалась с ними.

Мне об этом кураторы и сказали.

JannaS
10.12.2010, 01:08
Мне об этом кураторы и сказали.

Я думаю, что это тема для обсуждения, но не здесь. Напишите девочкам в топике о Кингисеппском ДД. Все мы когда-то начинали, нужно учиться всегда. Обсуждать с детьми подарки иногда надо, но всегда должна быть интрига. Я тоже с детьми из Песочки разговаривала по телефону и задавала уточняющие вопросы, т.к. главным было ИСПОЛНИТЬ желание. Пришлось представиться Снегурочкой:)

Пима
10.12.2010, 01:32
Жанна, подскажите, есть ли куратор у школы-интерната №31, кому можно задавать всякие мелкие вопросы по поводу подарков и присутствия на празднике?
Почти все подарки, записанные на меня, коллеги по работе уже собрали. Их получилось 13 штук. Возможно ли сразу их отвезти в школу (допустим передать директору или завучам под ответственное хранение), а не везти их в центр в ваш офис или искать того, кто поедет за ними в Купчино? Я живу недалеко от Елизаровской и есть машина. Правда надолго от малышка отлучиться не смогу, но до интерната подарки довезу...

JannaS
10.12.2010, 01:41
Жанна, подскажите, есть ли куратор у школы-интерната №31, кому можно задавать всякие мелкие вопросы по поводу подарков и присутствия на празднике?
Почти все подарки, записанные на меня, коллеги по работе уже собрали. Их получилось 13 штук. Возможно ли сразу их отвезти в школу (допустим передать директору или завучам под ответственное хранение), а не везти их в центр в ваш офис или искать того, кто поедет за ними в Купчино? Я живу недалеко от Елизаровской и есть машина. Правда надолго от малышка отлучиться не смогу, но до интерната подарки довезу...

Куратор есть. Но лучше писать мне. Я на прямой связи в администрацией школы:) На все мои вопросы отвечают оперативно, и постоянно благодарят за внимание. Подарки отвезти напрямую в школу возможно. Мы в прошлом году так и делали. Только на завершающем этапе надо будет проверить всем ли детям есть подарки. Это мой страшный сон прошлого года - когда кому-то не хватает подарка:(. Все мы люди, можем ошибаться, поэтому проверяю все по десять раз.

Пима
10.12.2010, 01:51
Есть еще один подарок для мальчика Дани из приюта Дельфиненок. Известно ли кто и когда поедет отвозить им подарки и поздравлять? Читала на сайте Апреля в форуме, что детки в этом приюте часто меняются, одних отправляют в ДД, другие приходят. Там ли сейчас это мальчишка? Интересуюсь, потому что снегурочкой для этого мальчика стала наш главный бухгалтер и просто хорошая женщина. Очень хочется, чтобы подарок дошел по адресу, а если будут фотографии - вообще замечательно. Понимаю, что хлопот у вас сейчас много, список деток большой, но все же.... спасибо.

JannaS
10.12.2010, 01:57
Есть еще один подарок для мальчика Дани из приюта Дельфиненок. Известно ли кто и когда поедет отвозить им подарки и поздравлять? Читала на сайте Апреля в форуме, что детки в этом приюте часто меняются, одних отправляют в ДД, другие приходят. Там ли сейчас это мальчишка? Интересуюсь, потому что снегурочкой для этого мальчика стала наш главный бухгалтер и просто хорошая женщина. Очень хочется, чтобы подарок дошел по адресу, а если будут фотографии - вообще замечательно. Понимаю, что хлопот у вас сейчас много, список деток большой, но все же.... спасибо.

Попробуем узнать. Дело в том, что я сознательно "занимаюсь" лично только двумя заведениями. Вот за них я отвечаю поименно:) Остальный ДД и ДР только через моих коллег-волонтеров:008:

Пима
10.12.2010, 01:59
Подарки в интернат привезу в начале следующей недели (если совсем не заметет ))) Так что время, чтобы проверить и подсчитать, у вас будет обязательно. Когда соберусь, заранее сообщу, чтобы для администрации интерната я не была сюрпризом (пусть даже и с подарками:)

Lyudmila
10.12.2010, 02:20

скорее всего я поеду в Тосно. Вот Даня (http://opeka-tosno.ru/children/497.jpg) пока без подарка. Вообще мы для того и собираем подарки, чтобы конкретные дети их получили. Себе не берем, на рынке не продаем, так что обязательно дойдет до адресата. Дети действительно меняются, в списке их 15, на данный момент 19 уже... договаривались сегодня насчет поездки на каникулы поэтому уточнила количество. Так что будут добавления.
Фотографии обязательно сделаем.

JannaS
10.12.2010, 02:24
скорее всего я поеду в Тосно. Вот Даня (http://opeka-tosno.ru/children/497.jpg) пока без подарка. Вообще мы для того и собираем подарки, чтобы конкретные дети их получили. Себе не берем, на рынке не продаем, так что обязательно дойдет до адресата. Дети действительно меняются, в списке их 15, на данный момент 19 уже... договаривались сегодня насчет поездки на каникулы поэтому уточнила количество. Так что будут добавления.
Фотографии обязательно сделаем.

Люда, не вноси смятения! Почему Даня без подарка??? Его записали за Пима. Или это другой Даня?

Девочки, деньги собираем еще и потому, что дети в ДД и приютах имеют тенденцию "прибывать" в канун НГ.

izum
10.12.2010, 10:38
ок!
тогда давайте мы подарим музыкальный центр )))
им любой? или надо какой-то особенный?
и кому сдавать?

еще есть монитор 17 дюймов, хороший, но электронно-лучевой (не плоский) фирма Rover трубка Diamond Tron - может где-то пригодится тоже?

Я из Худансковской "группировки". :) Центр нужен достаточно мощными колонками и входом для флэшки . Стоит такой порядка 8-9 тысяч. (а если в нем будет караоке- это вообще мечта ).

egosha
10.12.2010, 11:14
Девочки, деньги собираем еще и потому, что дети в ДД и приютах имеют тенденцию "прибывать" в канун НГ.

Почему "прибывать"? Неужели в такой сказочный праздник родители бросают своих деток?

Ивановна
10.12.2010, 11:38
Эти дети все еще ищут своих Дедов Морозов:)

Для девочки Лизы нужны крепкие ходунки, можно б/у. Она вроде пошла ножками, но очень-очень плохо. Ребенку 4 года.

СРЦ «Дельфиненок» (приют)
3. Дима – PSP
4. Игорь – 11 лет – PSP
5. Сергей – нетбук или PSP

31-я школа-интернат - см в 4 сообщении (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51637355&postcount=4)этой темы.

Жанна, а ходунки еще актуальны?

Nata@lisa
10.12.2010, 11:48
Жанна, есть у меня еще вот такая игрушка мягкая Китти 15 см, это скорее даже не игрушка, а сувенир.
Могу передать ее для девочки из 31 интерната, но я не уверенна, что она хотела бы именно такую, т.к. они есть большего размера и не в костюмах санты, но у меня есть только такая. Так что жду Вашего решения.

93.Афсана И. – мягкая игрушка Китти

http://s14.radikal.ru/i187/1012/cf/4a86d04e7807t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1012/cf/4a86d04e7807.jpg.html)

JannaS
10.12.2010, 12:31
Почему "прибывать"? Неужели в такой сказочный праздник родители бросают своих деток?

В этот сказочный праздник многие родители не только про детей забывают, но и собственное имя не вспомнят:(

JannaS
10.12.2010, 12:32
Жанна, а ходунки еще актуальны?

В ивангороде они всегда актуальны:)

Люлечек
10.12.2010, 12:39
Жанна,
запишите за мной из Кингисеппского детского дома №1

1. Анна - 1 класс
2. Надежда - 1 класс
7. Татьяна - 3 класс
23. Александра - 10 класс
24. Вероника - 11 класс

JannaS
10.12.2010, 12:43
Жанна, есть у меня еще вот такая игрушка мягкая Китти 15 см, это скорее даже не игрушка, а сувенир.
Могу передать ее для девочки из 31 интерната, но я не уверенна, что она хотела бы именно такую, т.к. они есть большего размера и не в костюмах санты, но у меня есть только такая. Так что жду Вашего решения.

93.Афсана И. – мягкая игрушка Китти

http://s14.radikal.ru/i187/1012/cf/4a86d04e7807t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1012/cf/4a86d04e7807.jpg.html)

Чудесная Китти:love:Запишу за Вами девочку и доложу ей к Китти еще чего-нибудь из того, что безадресно передают.

Сладкий мед
10.12.2010, 12:48
Жанна, может задам глупый вопрос, но как упаковать подарок, состоящй одновременно из куклы (в коробке) и косметички?

JannaS
10.12.2010, 13:01
Жанна, может задам глупый вопрос, но как упаковать подарок, состоящй одновременно из куклы (в коробке) и косметички?

Вопрос интересный:) Ответа не знаю. А косметичка какая? размер, материал? Если маленькая и легкая, то можно упаковать в подарочную бумагу и прикрепить скотчем к коробке с куклой. Сверху обвязать в несколько раз упаковочной лентой, красиво завязать бантик:)

KeeTTee
10.12.2010, 13:13
Жанна, кто про что, а вшивый - про баню... :))
Я собираюсь завтра за подарками зенитовскими ехать, чтобы оптом купить. Вижу, что есть еще детки из Ш-И №31 для слабослышащих детей, которых не разобрали, но которые просили зенитовские подарочки.Что будем делать??? Не покупать им ничего или как-то по денежке разберемся потом? :009: Я всем не потяну от себя дарить. :008::008::008: 2000 руб. мне еще передавала Почтальонша, но их тоже собирались потратить на тех деток, кому купили часть подарка, а зенитовские надо докупать (там таких тоже 6 человек из Ш-И в Понтонном)...

JannaS
10.12.2010, 13:25
Жанна, кто про что, а вшивый - про баню... :))
Я собираюсь завтра за подарками зенитовскими ехать, чтобы оптом купить. Вижу, что есть еще детки из Ш-И №31 для слабослышащих детей, которых не разобрали, но которые просили зенитовские подарочки.Что будем делать??? Не покупать им ничего или как-то по денежке разберемся потом? :009: Я всем не потяну от себя дарить. :008::008::008: 2000 руб. мне еще передавала Почтальонша, но их тоже собирались потратить на тех деток, кому купили часть подарка, а зенитовские надо докупать (там таких тоже 6 человек из Ш-И в Понтонном)...

Покупайте на всех. Я отдам деньги.

Пима
10.12.2010, 14:09
Люда, не вноси смятения! Почему Даня без подарка??? Его записали за Пима. Или это другой Даня?

Даня уже с подарком! Я скинула информациюоб акции на своей работе, благо административный ресурс позволяет:008: Коллеги подключились и тоже взяли некоторых детишек (но все они записаны на меня, в том числе и Даня). Подарки в 31 интернат, уже писала, смогу довезти сама, это недалеко от меня. А вот подарок для Дани... подарок будет у меня сегодня вечером. Живу в Купчино (софийская и слава). Сможет ли кто-нибудь до меня добраться по такой погоде? :(

JannaS
10.12.2010, 14:28
Даня уже с подарком! Я скинула информациюоб акции на своей работе, благо административный ресурс позволяет:008: Коллеги подключились и тоже взяли некоторых детишек (но все они записаны на меня, в том числе и Даня). Подарки в 31 интернат, уже писала, смогу довезти сама, это недалеко от меня. А вот подарок для Дани... подарок будет у меня сегодня вечером. Живу в Купчино (софийская и слава). Сможет ли кто-нибудь до меня добраться по такой погоде? :(

В Новой Европе?:)
Вы можете отдать моим свекрам.

egosha
10.12.2010, 14:33
В этот сказочный праздник многие родители не только про детей забывают, но и собственное имя не вспомнят:(

:( бедные российские детки

Пима
10.12.2010, 14:35
Новая Европа - это Юит? Мой дом за ним от пр. Славы прячется, десятиэтажка, по Турку. Пойду завтра гулять с малышком и могу в таком случае передать.

Пима
10.12.2010, 15:27
для 31 школы-интерната еще нашли снегурочку
46.Анастасия П. – кукла «Винкс» и собаку из «Ашана», которая лает

Nata@lisa
10.12.2010, 15:31
Чудесная Китти:love:Запишу за Вами девочку и доложу ей к Китти еще чего-нибудь из того, что безадресно передают.

Хорошо. :)
Если добвлю к Китти набор (шампунь + гель) и пазлы 1000 дет. нормально будет?

Сладкий мед
10.12.2010, 15:32
Вопрос интересный:) Ответа не знаю. А косметичка какая? размер, материал? Если маленькая и легкая, то можно упаковать в подарочную бумагу и прикрепить скотчем к коробке с куклой. Сверху обвязать в несколько раз упаковочной лентой, красиво завязать бантик:)

косметичку еще не купила, т.к. были только не той фирмы, которую заказывали. Да и я так понимаю, что косметичка нужна с косметикой))
в общем, упакую на свое усмотрение :) и тогда в пакет не нужно складывать,да?
и еще вопрос: можно ли что-то от себя в подарок доложить?:008:

JannaS
10.12.2010, 15:32
Хорошо. :)
Если добвлю к Китти набор (шампунь + гель) и пазлы 1000 дет. нормально будет?

Да, конечно

JannaS
10.12.2010, 15:34
косметичку еще не купила, т.к. были только не той фирмы, которую заказывали. Да и я так понимаю, что косметичка нужна с косметикой))
в общем, упакую на свое усмотрение :) и тогда в пакет не нужно складывать,да?
и еще вопрос: можно ли что-то от себя в подарок доложить?:008:

Можно и без пакета, если коробка. Доложить можно сладости.

Пима
10.12.2010, 16:34
а как выглядит "майка белая как у Димы Билана"?. Такую хочет мальчик Даниил (№144) И какой нужен размер?

Пима
10.12.2010, 16:39
мальчика берем
144.Даниил К. – наручные часы, дезодорант, майка белая как у Д.Билана.
только объясните про майку...плз

Zirati
10.12.2010, 16:42
мальчика берем
144.Даниил К. – наручные часы, дезодорант, майка белая как у Д.Билана.
только объясните про майку...плз

Я думаю, это простая мужская майка. Посмотрите в магазинах белья.

Ягода-Каринка
10.12.2010, 16:51
а как выглядит "майка белая как у Димы Билана"?. Такую хочет мальчик Даниил (№144) И какой нужен размер?
Вот так выглядит:))

http://pravda-team.ru/pravda/images/photo/1/1/8/63118.jpeg

JannaS
10.12.2010, 17:13

такая

RINEVA
10.12.2010, 17:23
Жанна, вам подарочно-упаковочная бумага не нужна? У меня лишних неск рулонов есть.

Fee4ka
10.12.2010, 17:32
Запишите на меня еще пожалуйста из 31-го интерната

51. Владимир П. – поезд и железная дорога
101.Эрик К. – игрушечный поезд (опека, трудная жизненная ситуация)

Пима
10.12.2010, 17:44
Жанна, а какой размер майки нужен мальчику? Парень крупный или не очень?

JannaS
10.12.2010, 17:57
Жанна, вам подарочно-упаковочная бумага не нужна? У меня лишних неск рулонов есть.

Нужна:support:

JannaS
10.12.2010, 17:58
Жанна, а какой размер майки нужен мальчику? Парень крупный или не очень?

Запрос на размер послала

Кулюськина мать
10.12.2010, 22:38
Жанна, можно мне номер карты в личку кинуть.
Очень хочется поучаствовать в таком хорошем деле, а подарки искать, просто физически времени не хватает.
Хоть денюжкой помогу.

Хельгуся
11.12.2010, 01:22
Здравствуйте!
Жанна, можно ли купить что-то с символикой Зенита в подарок?

JannaS
11.12.2010, 01:32
Здравствуйте!
Жанна, можно ли купить что-то с символикой Зенита в подарок?

Посмотрите это сообщение http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53089575&postcount=1122
девушка собирается покупать оптом, с 40% скидкой. Может к ней присоединитесь?

Пима
11.12.2010, 02:55
Жанна, запишите на меня еще и этих ребят:
76.Денис Г. – Лего Атлантида (опека)
77.Максим К. – Лего Звёздные войны
79.Ирина М. – Лего Звёздные войны (опека)
96.Валера Л. – Красный самолёт ЛЕГО и Компас фирмы МОСКОМПАС

Ураганчик
11.12.2010, 11:45
Отчитываюсь.Купила мальчикам конструкторы(один муж выбирал)),на выходных попробую передать.ребенок приболел(
Можно стикер приклеить с именем?не отклеится?

JannaS
11.12.2010, 12:31
Отчитываюсь.Купила мальчикам конструкторы(один муж выбирал)),на выходных попробую передать.ребенок приболел(
Можно стикер приклеить с именем?не отклеится?

Стикер отклеится!:ded: Обязательно сверху приклеить на бумажку с данными ребенка полоску широкого скотча

okis
11.12.2010, 13:03
Жанна,с куклой непонятно пока?будут еще маленькие девочки?просто собираюсь передавать подарки или еще подождать?

JannaS
11.12.2010, 13:18
Жанна,с куклой непонятно пока?будут еще маленькие девочки?просто собираюсь передавать подарки или еще подождать?

Пока не узнали. Но кукла пригодится. В домах ребенка и приютах Псковской области очень быстро меняется контингент детей.

okis
11.12.2010, 13:26
можно просто без подписи передать? а кому?остальное буду Тучке видимо передавать

JannaS
11.12.2010, 14:19
можно просто без подписи передать? а кому?остальное буду Тучке видимо передавать

Да, передайте Тучке, только скажите ей, что это подарок безадресный.

okis
11.12.2010, 14:25
Да, передайте Тучке, только скажите ей, что это подарок безадресный.
ок:flower:

Кулюськина мать
11.12.2010, 15:06
Жанна, перечислила 700 руб., сегодня (11.12.10. ПКО № 26).

И у меня есть комбинезон-трансформер. Зимний, очень тёплый, с пинетками. Красного цвета, рост 68-80. Доча моя относила (и то в коляске) одну зиму. В очень хорошем состоянии. Может куда пригодится?

slativ
11.12.2010, 15:23
Жанна, запишите за мной этих детишек из Кингисеппского детского дома №1.

20. Николай - 9 класс
21. Евгений - 9 класс
22. Мария - 9 класс

муж бы в воскресенье Вам отвез
только я не знаю, что дарить таким взрослым - наборы шампунь+гель+... и конфеты это нормально будет?

Еще есть три набора маленькая фея
http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/0011237.jpeg
и один для мальчиков
просто безадресно передам

JannaS
11.12.2010, 16:05
Жанна, перечислила 700 руб., сегодня (11.12.10. ПКО № 26).

И у меня есть комбинезон-трансформер. Зимний, очень тёплый, с пинетками. Красного цвета, рост 68-80. Доча моя относила (и то в коляске) одну зиму. В очень хорошем состоянии. Может куда пригодится?

Да, конечно. В дом ребенка можно передать.

JannaS
11.12.2010, 16:09
Жанна, запишите за мной этих детишек из Кингисеппского детского дома №1.

20. Николай - 9 класс
21. Евгений - 9 класс
22. Мария - 9 класс

муж бы в воскресенье Вам отвез
только я не знаю, что дарить таким взрослым - наборы шампунь+гель+... и конфеты это нормально будет?

Им можно еще дезодорант, можно перчатки или носки доложить.

Люлечек
11.12.2010, 19:40
Директор просила не делать дорогих индивидуальных подарков, а сделать подарки для групп. Думаю, что не у всех из нас есть такая возможность, но если найдутся желающие, то детям повезет
1. Спортивный комплекс (для мальчиков младшего школьного возраста)
2. Детский бассейн с шариками для дошкольников
3. Плита с духовкой, чтобы дети могли сами учиться готовить

Жанна, а здесь плита с духовокой имеется в виду настоящая?:008: или игрушечные кухни?

JannaS
11.12.2010, 19:55
Жанна, а здесь плита с духовокой имеется в виду настоящая?:008: или игрушечные кухни?

Настоящая:019:

Люлечек
11.12.2010, 20:02
Настоящую я не потяну... к сожалению

Жанна, а возможно узнать из Кингисеппского детского дома №1 есть девочки, которые носят 46 размер? У меня пижамка есть новая:019:

KengaRU
11.12.2010, 21:39
Девушки, у меня готовы подарки, их сможет кто-то забрать у меня дома :091:? Получились большие пакеты, а машины у меня нет :005: боюсь, что в транспорте все переломают

Анютка27
11.12.2010, 22:55
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на меня:

Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.
2-р класс
39.Андрей Е. – компьютерная игра «Монстры против пришельцев»

10-а класс
129.Андрей Б. – компьютерная игра World of warcraft

6-а класс
94.Светлана К – мягкая игрушка Мишка Тэдди

Хельгуся
12.12.2010, 01:20
Посмотрите это сообщение http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53089575&postcount=1122
девушка собирается покупать оптом, с 40% скидкой. Может к ней присоединитесь?

Девушка со вчера мне не ответила:( (ей в личку написала), можно ли самой мне завтра купить? Как и кому потом передать?

mama_ira
12.12.2010, 01:35
сегодня весь день бегали в поисках подарков...
не нашла нигде ЛЕГО АГЕНТЫ!!!!!! говорят таких нет!!! что делать???:091::091::091:

это во 2-р класс 31 интерната надо: 45.Глеб Х. – «Лего» АГЕНТЫ

Tanichik
12.12.2010, 01:43
Девочки-организаторы! сейчас посмотрела - оказывается, многие детишки еще без подарков! что будет с ними? я уже хочу подключать знакомых, но пока завтра обзвоню, пока люди поедут покупать... до 15-го времени не так и много, сами сегодня только сумели купить подарок для своей подопечной.

Тучка
12.12.2010, 01:44
Девушки, у меня готовы подарки, их сможет кто-то забрать у меня дома :091:? Получились большие пакеты, а машины у меня нет :005: боюсь, что в транспорте все переломают
Я сегодня буду собирать в ваших краях-звоните

Люлечек
12.12.2010, 01:55
Жанна, еще куплю детям подарки

из Кингисеппского детского дома №1.

17. Илья - 7 класс
18. Анастасия - 7 класс
19. Дмитрий - 7 класс

Пламя
12.12.2010, 02:00
Девушки, машины на радиоуправлении по какой стоимости примерно должны быть?
Они есть от 300 р. до 2 тысяч и выше.
Готова купить, но не хочу, чтобы подарок выделялся по стоимости из общей массы.

uljano4ka
12.12.2010, 02:06
Жанна, я собрала, упаковала и подписала подарки мальчикам из Школы-интерната в пос. Понтонный
(только без символики Зенита). Кому передать, чтобы прикрепили к подарку недостающее?

86. С. Алексей 18 лет-набор для душа,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита
91. А. Роман 18 лет-набор для душа,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита
94. И. Алексей 23 года-парфюмерный набор,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита
100. С. Даниил 20 лет-набор для душа,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита

и девочкам вот этим готовы подарки

63. И. Мария 21 год -косметика,шампуни и т.д. uljano4ka
73. М. Тамара 20 лет-косметика,набор для душа uljano4ka
78. А. Алина 18 лет-косметика,бижутерия uljano4ka

Для этих подарков не хватает полотенец. Заказала в закупке, если не придут к 14-му, докуплю в магазине...
66. М. Виктория 18 лет-косметика,полотенце uljano4ka
74. С. Лидия 17 лет-косметика,полотенце uljano4ka

mama_ira
12.12.2010, 02:18
Готова купить, но не хочу, чтобы подарок выделялся по стоимости из общей массы.я сегодня покупала 4 или 5 штук (уже сбилась со счета ,чего сколько) по 1-1.3тр примерно
которые дешевые ,оч быстро ломаются

Пламя
12.12.2010, 02:48
С машинками, наверное не справлюсь.

Запишите мне девочек из Кингисеппского детского дома №1.

13. Инна - 6 класс
14. Екатерина - 6 класс
15. Алина - 6 класс

Пламя
12.12.2010, 12:24
Еще вопрос: сладости кладем в подарок или лучше не класть?

JannaS
12.12.2010, 12:24
Разыскивается девушка Надежда, которая готова была купить подарки для детей из Кингисеппского ДД №2, и которая просила не упоминать ее ника.

К сожалению, ее письмо в личку утеряно:(
Написать в личку не можем, т.к. не помним ника (письмо она писала даже не мне в личку:008:)
Подарки нужны срочно!!!

Кингисеппский ДД №2

3. Катя И. 14 лет -мп3-плеер Надежда
14. Руслан К 14 лет-мп3 плеер Надежда
18. Дима К 18 лет модем Мегафон Надежда
19. Саша М 15 лет -модем Билайн Надежда
23. Настя К. 16 лет - угги р-р 35 Надежда

рыбка@
12.12.2010, 12:25
я сегодня покупала 4 или 5 штук (уже сбилась со счета ,чего сколько) по 1-1.3тр примерно
которые дешевые ,оч быстро ломаются
а вот и нет;)купленная в Окее за какие-то смешные деньги(типа 99р) машинка не тольеко ездит,но и оказалась живучее больших фирменных машинок(бураго,что ли,не помню фирму)

передам ещё кое-какую мелочёвку на подарки,там есть брелок "Зенит"

JannaS
12.12.2010, 12:29
Девушка со вчера мне не ответила:( (ей в личку написала), можно ли самой мне завтра купить? Как и кому потом передать?

Покупайте. Кому передать - смотрите на 1 странице в первом сообщении. не забудьте подписать!

JannaS
12.12.2010, 12:30
сегодня весь день бегали в поисках подарков...
не нашла нигде ЛЕГО АГЕНТЫ!!!!!! говорят таких нет!!! что делать???:091::091::091:

это во 2-р класс 31 интерната надо: 45.Глеб Х. – «Лего» АГЕНТЫ

http://www.i-brick.ru/category_31.html

http://www.cube-online.ru/Models.aspx?ID=16

JannaS
12.12.2010, 12:31
Девочки-организаторы! сейчас посмотрела - оказывается, многие детишки еще без подарков! что будет с ними? я уже хочу подключать знакомых, но пока завтра обзвоню, пока люди поедут покупать... до 15-го времени не так и много, сами сегодня только сумели купить подарок для своей подопечной.

Не волнуйтесь! Есть деньги, которые перечисляли форумчане, это раз. И есть безадресные подарки, это два. Без подарка не оставим:)

JannaS
12.12.2010, 12:34
Готова купить, но не хочу, чтобы подарок выделялся по стоимости из общей массы.

Я цен не знаю на них:008: Размер - примерно 30 см в длину.

JannaS
12.12.2010, 12:35
Жанна, я собрала, упаковала и подписала подарки мальчикам из Школы-интерната в пос. Понтонный
(только без символики Зенита). Кому передать, чтобы прикрепили к подарку недостающее?

86. С. Алексей 18 лет-набор для душа,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита
91. А. Роман 18 лет-набор для душа,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита
94. И. Алексей 23 года-парфюмерный набор,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита
100. С. Даниил 20 лет-набор для душа,символика Зенита uljano4ka докупить символику Зенита

и девочкам вот этим готовы подарки

63. И. Мария 21 год -косметика,шампуни и т.д. uljano4ka
73. М. Тамара 20 лет-косметика,набор для душа uljano4ka
78. А. Алина 18 лет-косметика,бижутерия uljano4ka

Для этих подарков не хватает полотенец. Заказала в закупке, если не придут к 14-му, докуплю в магазине...
66. М. Виктория 18 лет-косметика,полотенце uljano4ka
74. С. Лидия 17 лет-косметика,полотенце uljano4ka

Подарки передать мне надо, я буду докладывать символику Зенита.

JannaS
12.12.2010, 12:35
Еще вопрос: сладости кладем в подарок или лучше не класть?

Лучше класть:)

Tanichik
12.12.2010, 12:59
Лучше класть:)

Ну вот, а я не догадалась! уже отправили с нашим добровольцем подарок!
Вчера читала отчеты о прошлогодних елках - ревела всю ночь, уснула только с валерьянкой...
Какие все-таки молодцы организаторы этого чуда! Дай вам Бог здоровья и всем деткам тоже!
Жаль, что поздно узнала об этм топике! На следующий год всех друзей подобъю учавствовать в этой акции!

mama_ira
12.12.2010, 13:04
Лучше класть:)ага, значит можно по шоколадке или набору дедов морозов например положить еще?))
боюсь , как бы это все не вывалилось из мешков, сегодня собиралась упаковаывать в бумагу подарочную, бантики клеить и тд, открытки, а шоколадки вовнутрь под бумагу тоже тогда?

и на счет Лего: нам вчера дали новый каталог Лего, там Агентов нет..
и в трех магазинах вчера не было!

через интернет - это надо ехать именно в этот магазин ради одной коробки, с 4 детьми, короче попробую что-ниб придумать, раз такое дело...

конечно, елси это единственный вариант, придется сделать так, но тогда времени много уйдет, а я хотела завтра -послезавтра уже все передать...

ольга
12.12.2010, 13:27
Все подарки готовы и лежат подписанные, пока не могу дозвониться до Карины, чтобы забрали.

пос. Понтонный
53. Б. Сергей 12 лет-настольную игру
Ивангородский детский дом
«Ласточка»
2. Николай – 7 лет-Самолет
4. Дмитрий – 5 лет - Машину
Худанковская школа-интернат
59.Олег 15 лет футболка с символикой (р-р 44)

Ягода-Каринка
12.12.2010, 13:33
Все подарки готовы и лежат подписанные, пока не могу дозвониться до Карины, чтобы забрали.

Даже странно... До Карины уже двое с утра доехали, а не то что дозвонились...:))

Спасибо всем, кто передал подарки!!! :flower::flower::flower:

Люлечек
12.12.2010, 13:56
Жанна, из Кингисеппского детского дома №1 еще девочку возьму

10. Елена - 4 класс

бабка-ежка
12.12.2010, 14:05

через интернет - это надо ехать именно в этот магазин ради одной коробки, с 4 детьми, короче попробую что-ниб придумать, раз такое дело...
Так в этих интернет-магазинах про большинство наборов с агентами тоже написано "нет на складе". В Апрашке есть небольшой магазинчик, где часто "зависают" старые серии, много шансов, что агенты там еще остались, но я туда только завтра смогу добраться...

**БегущаяВверх**
12.12.2010, 15:45
Жанна, пришлите в личку номер карты, куда денюжку перевести.
Мы в закупке немного набрали :)

JannaS
12.12.2010, 15:45
ага, значит можно по шоколадке или набору дедов морозов например положить еще?))
боюсь , как бы это все не вывалилось из мешков, сегодня собиралась упаковаывать в бумагу подарочную, бантики клеить и тд, открытки, а шоколадки вовнутрь под бумагу тоже тогда?

конечно, елси это единственный вариант, придется сделать так, но тогда времени много уйдет, а я хотела завтра -послезавтра уже все передать...

Лучше шоколадки, деды Морозы могут поломаться при транспортировке. А вы не спрашивали девочек в ОЗ игрушек. Может у кого-то есть Лего агенты.

**БегущаяВверх**
12.12.2010, 15:55
Жанна, запишите еще на меня:
31 школа-интернат для слабослышащих:
2а класс:
31. Никита Н. большая зеленая машинка

Жанна, машина обязательно должна быть зеленая? Металл или пластик?

и еще я куплю немного косметики детской и всякой другой мелочевки для детей и игрушки для:

4. Данила - 2 класс
8. Юрий - 3 класс
10. Елена - 4 класс
Из Кингисепского ДД №1

JannaS
12.12.2010, 16:16
Жанна, запишите еще на меня:
31 школа-интернат для слабослышащих:
2а класс:
31. Никита Н. большая зеленая машинка

Жанна, машина обязательно должна быть зеленая? Металл или пластик?

и еще я куплю немного косметики детской и всякой другой мелочевки для детей и игрушки для:

4. Данила - 2 класс
8. Юрий - 3 класс
10. Елена - 4 класс
Из Кингисепского ДД №1

Ну Дед Мороз должен постараться найти зеленую машину, по поводу пластик или металл - на усмотрение ДМ:)

Елену из Кингисеппского ДД "взяли" уже чуть раньше.

mama_ira
12.12.2010, 16:33
Так в этих интернет-магазинах про большинство наборов с агентами тоже написано "нет на складе". В Апрашке есть небольшой магазинчик, где часто "зависают" старые серии, много шансов, что агенты там еще остались, но я туда только завтра смогу добраться...
да, позвонила туда - сказали Агенты больше года назад как сняты с производства и нигде нет давно...
посмотрите завтра плиз!!! отпишитесь, а то я не сдаю подарки из-за этого...

mama_ira
12.12.2010, 16:35
Ну Дед Мороз должен постараться найти зеленую машину, по поводу пластик или металл - на усмотрение ДМ:)

а Никита Н и другие мальчики мои!!! я им все уже купила!!!

mama_ira
12.12.2010, 16:37
Лучше шоколадки, деды Морозы могут поломаться при транспортировке. А вы не спрашивали девочек в ОЗ игрушек. Может у кого-то есть Лего агенты.у вас какая-то путаница!!!
я взяла:

1-в класс
15. Веня М. – пазлы и разрезные кубики

1-р класс
19.Алексей В. – радиоуправляемая машинка
24.Дмитрий Л. - лего
26.Николай М. - трансформер
30. Георгий Ч. - лего

2-а класс
31. Никита Н. – большая зелёная машинка
32. Иван С. - большая чёрная машинка
34. Сергей К. - большая чёрная машинка

2-р класс

38.Александр В. – самолёт с управлением
40.Андрей К. – компьютерная игра «Гейм бой» или самолёт
41.Глеб Н. – набор ЛЕГО Звёздные войны
42.Даниил С. – машинку
45.Глеб Х. – «Лего» АГЕНТЫ

они были за мной закреплены и в списке отражено все, я проверяла!!! вот здесь на стр 107 пост 1062: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501&page=107

Я ВСЕМ ВСЕ УЖЕ КУПИЛА КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ГЛЕБА С АГЕНТАМИ.

JannaS
12.12.2010, 16:52

Извините, исправила.

Фикусница
12.12.2010, 17:38
37. Илья А. – диски с компьютерными играми ГТА-3 и ГТА-4
50. Даниил П. – конструктор ЛЕГО ТАНК

бабка-ежка
12.12.2010, 18:05
да, позвонила туда - сказали Агенты больше года назад как сняты с производства и нигде нет давно...
посмотрите завтра плиз!!! отпишитесь, а то я не сдаю подарки из-за этого...

Сегодня удалось доехать - там тоже нет ничего из этой серии. Сказали, что она была достаточно востребованной, и ничего не зависало...

**БегущаяВверх**
12.12.2010, 18:13

в общем, у меня 1 подарок для девочки и 3 подарка для мальчика.
могу и для других деток подписать пакеты :)

**БегущаяВверх**
12.12.2010, 18:21
Давайте вместо Никиты Н.
подарим подарок например
5. Сергей - 2 класс из Кингисепского ДД.

И еще есть непристроенный подарок для девочки.... может безадресно передать? а вы уже там решите ;)

JannaS
12.12.2010, 18:46
Давайте вместо Никиты Н.
подарим подарок например
5. Сергей - 2 класс из Кингисепского ДД.

И еще есть непристроенный подарок для девочки.... может безадресно передать? а вы уже там решите ;)

А что конкретно для девочки?

JannaS
12.12.2010, 18:47
Сегодня удалось доехать - там тоже нет ничего из этой серии. Сказали, что она была достаточно востребованной, и ничего не зависало...

Думаю, что тогда просто любой ЛЕГО можно подарить.