Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тогда привезу с подарками отдельной кучкой. :))
Я еще колготок накупила девченкам немного. :))
КатенькаS, эти куклы различаются как-то по роли их в этом сериале - я тоже не очень в этом разбираюсь , а вот мелкие так все очень даже.
Девочки , я не знаю , можно ли тут давать такие ссылки ,вдруг это сочтут какой-то рекламой, но я искала сейчас подарки для именинников в наш ДД и В Контакте нашла группу с игрушками , где Винкс с набором разным были по 400 р , и большие метровые Винкс с крыльями и с большим набором косметики для куклы были по 1250 р - но я по куклам не разговаривала , т к узнавала только про машинки на радиоуправлении - мне там понравились джипы по 320 р. Если можно , то я могу дать ссылку , если нет - инфу из сообщения уберу . Просто поскольку пытаешься найти то , что дети просят и при этом в рамки ограниченного бютжета втиснутся , вот и выискиваешь везде по интернету , чтобы и то , что нужно , и красиво , и недорого. Может кто-то со мной не согласится , но мне кажется , лучше на съэкономленные деньги еще одного ребенка порадовать , чем переплачивать в магазинах за такую же игрушку. Жанна , если это писать нельзя , я уберу все .Просто так много детишек , а мы все обычные родители с небезграничными возможностями - может эта информация кому-то поможет и пригодится - там и правда выбор игрушек хороший , а цены очень щадящие кошелек , да и в ОЗ я не видела таких игрушек.
badji, вы можете послать в личку тому, кто ищет в подарок Винкс, ссылку где Вы нашли этих кукол.
Жанна , спасибо , поняла , - сейчас напишу в личку.
Жанна, подскажите, кому из ребят еще нужны машинки на радиоуправлении?
Жанна, подскажите, кому из ребят еще нужны машинки на радиоуправлении?
Я временно закрыла список пожеланий к НГ детей Никольского ДД. т.к. там были ну очень небюджетные пожелания у большинства. Можно из этого списка:
12. Акрам – машинка на р/у
21. Даня – пожарная машина р/у
22. Дима – большая машина
Pradikova
23.11.2010, 00:08
Дом ребенка Приморский район.
Группа № 2
9. девочка без имени (пока) 2 мес. - муз. Погремушку Pradikova
Жанна, девочки, сбилась с ног - не могу найти муз. погремушку. Либо погремушка отдельно, либо муз. игрушка. И то и то бывает с прорезывателями, шуршалками, зеркальцами и т.п. Может, купить и погремушечку и музыкальное что-то? Поисковик называет муз. погремушкой обычные мобили... Или мобиль нужен? Подскажите, я запуталась. Или ткните носом:008::091:
И еще: на Петроградке мне некому подарки передать?
Жанна, девочки, сбилась с ног - не могу найти муз. погремушку. Либо погремушка отдельно, либо муз. игрушка. И то и то бывает с прорезывателями, шуршалками, зеркальцами и т.п. Может, купить и погремушечку и музыкальное что-то? Поисковик называет муз. погремушкой обычные мобили... Или мобиль нужен? Подскажите, я запуталась. Или ткните носом:008::091:
Я в детском мире видела такие. они, правда, тяжелее обычной погремушки, не думаю, что 2-мес. ребенок сможет удержать в руке. Может и правда, мобиль лучше.
http://funtime.playdorado.ru/price.php?gr=20
http://babyset.ru/catalog/528
На Петроградке никто не собирает:(
Жанна, про куклу бибигон удалось что-нибудь выяснить?
Берём беби бона? :)
Лужский дом ребенка на первой странице!!!
КойдаМойда
23.11.2010, 01:44
Можно взять всю группу
4 группа:
1.Максим – 3г машинка из серии Спецтехника (скорая, пожарная)
2.Даша - 3г 6мес Кукольная парикмахерская
3.Вера – 4г 4 мес . Детская кухня
4.Полина-3г 7 мес Кукольная посудка
5.Алексей- 2г 5 мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см)
6.Даниил - 1г 11мес Инерционную машинку или паровозик
7. Даниил - 2г Машинка с открывающимися деталями
8.Надя-2г 9 мес Кукла матерчатая с крупными симпатичными чертами лица (высота куклы-20-30 см)
9.Надя – 1г 7 мес . Дидактическая кукла с набором одежды
10.Гоша-3г 8мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см)
11.Руслана - 2г 3мес Кукольная посудка
12.Юра - 3г 7мес Машинка на р/у
13.Карина -2г 3мес Кукла матерчатая с крупными симпатичными чертами лица (высота куклы-20-30 см)
14.Вадим -2г 3мес Машинки неразборные (длина – от 10 до 25 см)
15.Рома -2г 10мес Машинка с открывающимися деталями
16.Паша -2г 6мес Набор строительных инструментов
17.Тамано -2г 4мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см)
Вот такой можно поискать, я покупала в ДМ, сейчас не знаю есть, можно в инете поискать.
Игрушка-погремушка "Музыкальный телефон"
Производитель: Shelkore
От 3 месяцев
Игрушка высокого качества для развития детей, со звуковыми эффектами. Развивает у ребенка слух и мелкую моторику.
Изготовлена из двух типов ткани - пушистой и гладкой, ткани отличаются по наполнению, шуршат. Есть прорезыватель, безопасное зеркальце; игрушку можно прикрепить к коляске или кроватке.
Игрушка изготовлена из нетоксичных экологически чистых материалов.
Сделано из ткани с элементами из пластмассы.
http://s008.radikal.ru/i304/1011/ad/6ba3407a952b.jpg (http://www.radikal.ru)
Если Вам удобно в рабочее время передать на Барочной улице - дам телефон мужа, он там работает. Куратору Приморского ДР я передам. :036:
Лужский ДД 2 группа
9.Наташа- 1г 3мес; Музыкальные каталки на палке!+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
10.Галя - 1г 3мес; Музыкальные игрушки с различными функциями, с приятной мелодией +Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
11.Федя - 1г 4мес; Музыкальные игрушки с различными функциями, с приятной мелодией +Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
12.Никита -1г 4мес; Музыкальные каталки на палке+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
Сразу вопрос - в подарочную упаковку паковать?
Настасья_83
23.11.2010, 02:32
Девочки, я купила - правда не знаю то или не то ))) называется мешок-торба с символикой Зенита, у меня вопрос как передать ? могу еще сладкого купить, нужно ?
Жанна, пожалуйста , добавьте в список размеры обуви у
6.Виктория М. 18 л -размер 38
7.Кристина Р.15 л.размер 37
23. Настя К.16 л-размер 35
только заметила , что нет размеров !
Спасибо
Я временно закрыла список пожеланий к НГ детей Никольского ДД. т.к. там были ну очень небюджетные пожелания у большинства. Можно из этого списка:
12. Акрам – машинка на р/у
21. Даня – пожарная машина р/у
22. Дима – большая машина
Жанна, а какой это возраст?
Акраму точно подойдет. А вот Диме сколько лет? Вдруг, ему совсем иного плана машина нужна?:016:
Настурция
23.11.2010, 10:37
Жанна, доброе утро!
Получилось выяснить какое кресло надо?
3-4 гр. Группа Особый ребенок
8. Глеб К. 2,7 г - кресло пластиковое для кормления
Запишите на меня пжл
Лужский дом ребенка.
2 группа:
14.Даниил -2г 6 мес; Машинка с открывающимися деталями+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
17.Артём -2г 3мес. Инерционную машинку+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
Машинки, я так поняла, что-то типа этого или другие надо?..
http://i034.radikal.ru/1011/7c/ed2cfd0bbd23.jpg
Жанна, про куклу бибигон удалось что-нибудь выяснить?
Берём беби бона? :)
Я сама, когда увидела в списке Бибигона перерыла весь интернет - нет таких игрушек :( даже на канал Бибигон написала, с просьбой ответить, где можно купить такую игруху, но они молчат
Жанна, добавьте, пожалуйста еще:
Лужский д/р
1 группа:
1.Катя -7мес музыкальную погремушку
6.Валя -9 мес; Неваляшки-девочки (высота от10 см до 30 см)
13.Анна -7 мес; заводная игрушка
Спасибо!
Я сама, когда увидела в списке Бибигона перерыла весь интернет - нет таких игрушек :( даже на канал Бибигон написала, с просьбой ответить, где можно купить такую игруху, но они молчат
Рискну предположить, может это БАКУГАН? Нонче модная игрушка у мальчишек...
Сразу вопрос - в подарочную упаковку паковать?
Крупные игрушки с выступающими деталями не получится упаковать. Обычно к таким игрушкам ленточкой прикрепляется мини-открытка, на которой написано имя ребенка.
Девочки, я купила - правда не знаю то или не то ))) называется мешок-торба с символикой Зенита, у меня вопрос как передать ? могу еще сладкого купить, нужно ?
Можно и сладкого:019:
А кому передать посмотрите в первом сообщении, к кому удобнее.
папамама
23.11.2010, 12:45
Привет, я тоже хочу поучаствовать в акции, можно мне номер счёта, денежку перевести:)
Жанна, а какой это возраст?
Акраму точно подойдет. А вот Диме сколько лет? Вдруг, ему совсем иного плана машина нужна?:016:
12. Акрам – машинка на р/у - 9-10 лет
21. Даня – пожарная машина р/у - 5-6 лет
22. Дима – большая машина - 5-6 лет
Запишите на меня пжл
Лужский дом ребенка.
2 группа:
14.Даниил -2г 6 мес; Машинка с открывающимися деталями+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
17.Артём -2г 3мес. Инерционную машинку+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
Машинки, я так поняла, что-то типа этого или другие надо?..
http://i034.radikal.ru/1011/7c/ed2cfd0bbd23.jpg
Лучше, чтобы это были российские спецмашины, т.е. Скорая помощь, Милиция, Пожарная машина такой расцветки. которая принята у нас в стране.
Это девочка попросила:)
Там девочка просила
Можно взять этих деток?
13.Вова -2 г; Машинки неразборные (длина – от 10 до 25 см)+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
15.Сергей -1г 3 мес; Музыкальные игрушки с различными функциями, с приятной мелодией +Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
16.Миша -1г 7мес; Музыкальные каталки на палке+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
Запишите на меня, плз:
Лужский дом ребенка, 2 группа:
6.Катя -1г 6мес; . Посудка для куклы+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
7.Катя - 4 года; Коляска для куклы+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
8.Лёша -1г 6мес; Музыкальные игрушки с различными функциями, с приятной мелодией +Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
Давайте попробуем и Диме подарить машину на радиоуправлении.:008:
Машинки две - Акраму и Диме. Запишите, пожалуйста.
Давайте попробуем и Диме подарить машину на радиоуправлении.:008:
Машинки две - Акраму и Диме. Запишите, пожалуйста.
ОК.
Жанна, закрепи за natalie-natalie
Психоневрологический д/р Приморский р-н
группа 3
Петя Т. 3,5 г. - дидактич. Муз.поле ( играть ручками и ножками).
группа 8
10. Паша 1г 1м. –игрушка + ходунки крепкие
Жанн,ну тогда мне кто остался с Луги:)
Записалась на Никольский ДД
27. Ульяна Маленькая фея, а в списках этого ДД не вижу:009::009::009:
Pradikova
23.11.2010, 16:59
Вот такой можно поискать, я покупала в ДМ, сейчас не знаю есть, можно в инете поискать.
Игрушка-погремушка "Музыкальный телефон"
:flower: поищу, спасибо!
Pradikova
23.11.2010, 17:07
Если Вам удобно в рабочее время передать на Барочной улице - дам телефон мужа, он там работает. Куратору Приморского ДР я передам. :036:
Мария, спасибо :flower:
буду иметь ввиду, я живу совсем рядышком
Записалась на Никольский ДД
27. Ульяна Маленькая фея, а в списках этого ДД не вижу:009::009::009:
Вы там записаны:) Просто я скрыла этот список, т.к. Людмила обещала поговорить с некоторыми ребятами на предмет снижения пожеланий к ДМ.
Щаслифка
23.11.2010, 17:33
Девочки , я не знаю , можно ли тут давать такие ссылки ,вдруг это сочтут какой-то рекламой, но я искала сейчас подарки для именинников в наш ДД и В Контакте нашла группу с игрушками , где Винкс с набором разным были по 400 р , и большие метровые Винкс с крыльями и с большим набором косметики для куклы были по 1250 р - но я по куклам не разговаривала , т к узнавала только про машинки на радиоуправлении - мне там понравились джипы по 320 р. Если можно , то я могу дать ссылку , если нет - инфу из сообщения уберу . Просто поскольку пытаешься найти то , что дети просят и при этом в рамки ограниченного бютжета втиснутся , вот и выискиваешь везде по интернету , чтобы и то , что нужно , и красиво , и недорого. Может кто-то со мной не согласится , но мне кажется , лучше на съэкономленные деньги еще одного ребенка порадовать , чем переплачивать в магазинах за такую же игрушку. Жанна , если это писать нельзя , я уберу все .Просто так много детишек , а мы все обычные родители с небезграничными возможностями - может эта информация кому-то поможет и пригодится - там и правда выбор игрушек хороший , а цены очень щадящие кошелек , да и в ОЗ я не видела таких игрушек.
Пожалуйста, можно и мне ссылочку?:flower: Никак не могу найти своих музыкальных зверей, в ОЗ не нашла, сейчас буду интернет-магазины штудировать. До обычных магазинов пока не добраться, к сожалению:(
бабка-ежка
23.11.2010, 17:43
Жанна, скажите, пожалуйста, а как решается вопрос с батарейками для радиоуправляемых машинок. В той, которую я купила, они входят в комплект (четыре пальчиковые и типа "крона" для пульта). Но они же не садятся достаточно быстро. Надо предусмотреть "боезапас"? И еще. Что, по вашему опыту, лучше докладывать из конфет? Что-то шоколадное или, наоборот, леденцы-карамельки?
Жанна, скажите, пожалуйста, а как решается вопрос с батарейками для радиоуправляемых машинок. В той, которую я купила, они входят в комплект (четыре пальчиковые и типа "крона" для пульта). Но они же не садятся достаточно быстро. Надо предусмотреть "боезапас"? И еще. Что, по вашему опыту, лучше докладывать из конфет? Что-то шоколадное или, наоборот, леденцы-карамельки?
Я написала в списках домов ребенка, что нужны запасные батарейки. Так дети играют часто, а батарейки садятся очень быстро. то потом этими игрушками не пользуются. т.к. покупать батарейки не на что. Для старших ребят - лучше положить запасные батарейки. Для малышей все же лучше аккумуляторные батарейки купить и зарядное устройство одно на группу.
Конфеты лучше хорошие, шоколадные. Дешевых карамелек им государство в НГ подарках щедро отсыпет:015:
бабка-ежка
23.11.2010, 18:21
Калининский детский дом - мальчику 7 лет. Класть запасной комплект (ну, или хотя бы парочку)или там зарядник есть? Вы не знаете случайно?
Про конфеты поняла.
Списки пожеланий деток из 31-й больницы - 7 сообщение
Калининский детский дом - мальчику 7 лет. Класть запасной комплект (ну, или хотя бы парочкуили там зарядник есть? Вы не знаете случайно?
Про конфеты поняла.
Зарядников там нет.
Жанна, доброе утро!
Получилось выяснить какое кресло надо?
Нужен обычный стул для кормления типа такого http://www.babyzone.ru/catalog/child...hair_1458.html
Главное условие - высокая спинка, ремни безопасности желательны, поддержка под тело, голову. Сказали, что можно б/у.
запишите. пожалуйста, на меня
Дом ребенка у Московских ворот
Глеб К. 2,7 г - кресло пластиковое для кормления
запишите. пожалуйста, на меня
Дом ребенка у Московских ворот
Глеб К. 2,7 г - кресло пластиковое для кормления
Пашу уже "взяли"
Щаслифка
23.11.2010, 18:56
Ура!!! С горем пополам нашла музыкальных собачку и птичку, осталось немножко - отыскать кошку:)) Ну это уже проще:))
aleksket
23.11.2010, 19:36
на меня бакуганщиков из 31 б-цы http://s17.rimg.info/fc77d7ba267c016a75a1bc1bdbdf6b41.gif (http://smajliki.ru/smilie-1031410311.html)
Телегин Володя 9 лет коллекцию бакуганов
Капуста Артем 9 лет коллекцию бакуганов
mamochki
23.11.2010, 20:23
Жанна, у меня есть девочка из Калининского ДД, которая с тетрисом (Татьяна, 7 лет). Её подарок просто неприлично скромно выглядит на фоне остальных. Этично будет, если я ещё от себя какую-нибудь приятность добавлю в виде кошелёчка или детской косметики?
Жанна, у меня есть девочка из Калининского ДД, которая с тетрисом (Татьяна, 7 лет). Её подарок просто неприлично скромно выглядит на фоне остальных. Этично будет, если я ещё от себя какую-нибудь приятность добавлю в виде кошелёчка или детской косметики?
Этично:)
mamochki
23.11.2010, 20:31
Пасиба :))
sunkatrin
23.11.2010, 21:01
Жанна, запишите меня на 31-ю больницу:
1. Иванов Никита 5 лет машинку на радиоуправлении или железная дорога
3. Алексеев Даня 2 года развивающие кубики или машинку
Запишите пожалуйста на меня
31-я больница
Запишите пожалуйста на меня
31-я больница
На Даню уже "записались" несколькими минутами раньше :)
31 больница 15. Суровцев Глеб 1г 4 м игра для развития мелкой моторики моно?
14. Яковлев Артем 4г большая машина или Лего
19. Киселев Максим 2г большая машина
запишите на меня,пжл
КойдаМойда
24.11.2010, 10:02
31 больница запишите на меня
17. Мартынова Яна 2г развивающую игру или куклу ( не Барби)
18. Ларюшкина Аня 1г3м большая кукла в коробке ( как раньше советские были), чтоб помещалась в коляску
КойдаМойда
24.11.2010, 10:05
Просветите, плиз.
Дидактическая кукла с набором одежды - это просто кукла с одеждой или что-то другое???
Щас-Live-ка , огромное спасибо за ссылочку - прям глаза разбежались - богатство какое !
Не удержалась , пупса с коляской заказала !
Димкина мама
24.11.2010, 11:42
Жанна, запишите на меня, пожалуйста: Леша, 1 г. 6 мес. из 2 группы Лужского дома ребенка. До какого числа нужно передать подарок? И еще, Жанна, я Вам в личку отправила сообщение, ещё не видя этого топика, но заодно здесь повторюсь: Бокситогорскому детскому дому можно передавать подарки?
Просветите, плиз.
Дидактическая кукла с набором одежды - это просто кукла с одеждой или что-то другое???
Дидактическая кукла - это старая добрая советская кукла:) с полутвердыми частями тела (ничего не должно быть тряпочного:ded:) У нее должны открываться-закрываться глаза, если ее посадишь, то она будет сидеть, если ее поставишь, то она будет стоять. Набор одежды для того, чтобы куклу одевать-раздевать, желательно по сезону, т.е. платье летом, пальто и шапка - зимой. Вообщем, эта кукла - модель человека, и дети учатся ухаживать за куклой: кормить, поить, укладывать спать, одевать-раздевать, учить ходить
Жанна, запишите на меня, пожалуйста: Леша, 1 г. 6 мес. из 2 группы Лужского дома ребенка. До какого числа нужно передать подарок? И еще, Жанна, я Вам в личку отправила сообщение, ещё не видя этого топика, но заодно здесь повторюсь: Бокситогорскому детскому дому можно передавать подарки?
Так Леша уже "синенький", т.е. ему уже дарят подарок. Про Бокситогорский ДД я ответила вам в личку.
Жанна, есть новая молодежная сумка:
http://s46.radikal.ru/i114/1011/b8/3d5c12d26b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1011/b8/3d5c12d26b2c.jpg.html)
Надо?
Димкина мама
24.11.2010, 13:55
Так Леша уже "синенький", т.е. ему уже дарят подарок. Про Бокситогорский ДД я ответила вам в личку.
А два подарка-то можно? Ну пусть "синенький", просто у меня все мысли Лешей и ещё двумя детками заняты, а тут такой случай, хоть с чего-то начать.
Про Бокситогорский прочитала, спасибо, уже зарегистрировалась и написала.
Жанна, есть новая молодежная сумка:
http://s46.radikal.ru/i114/1011/b8/3d5c12d26b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1011/b8/3d5c12d26b2c.jpg.html)
Надо?
Кингисеппский ДД
27. Алина К. 16 лет сумка молодежная коричневая
Записываю?
А два подарка-то можно? Ну пусть "синенький", просто у меня все мысли Лешей и ещё двумя детками заняты, а тут такой случай, хоть с чего-то начать.
Про Бокситогорский прочитала, спасибо, уже зарегистрировалась и написала.
Ну купите, раз Леша:)
Кингисеппский ДД
27. Алина К. 16 лет сумка молодежная коричневая
Записываю?
Мне кажется он больше для юноши, и она больше серая....:008:
Tatyana_leo
24.11.2010, 15:51
Запишите меня, пожалуйста:
31-я больница
12. Лера Рифель 14 лет набор декоративной косметики МИА ( в сиреневой гамме)
13. Маша Варцан 13 лет набор косметики МИА по уходу за лицом и руками - для кожи, склонной к сухости
Щаслифка
24.11.2010, 16:10
Щас-Live-ка , огромное спасибо за ссылочку - прям глаза разбежались - богатство какое !
Не удержалась , пупса с коляской заказала !
:080: Рада, что вам пригодилось! И вам спасибо за ссылочку!
=Черная Икра=
24.11.2010, 16:22
объясните мне....то что синим цветом уже разобраны????
объясните мне....то что синим цветом уже разобраны????
Да
:080: Рада, что вам пригодилось! И вам спасибо за ссылочку!
:008: Если Вы обмениваетесь ссылками хороших интернет-магазинов, то пожалуйста поделитесь со мной :091:
=Черная Икра=
24.11.2010, 17:10
31-я больница20. Селюцкий Даня 2,5 лет железная дорога
Калининский ДД.5. Анастасия Б. – 3 года КУКЛА
=Черная Икра=
24.11.2010, 17:13
еще есть ходунки новые!!!!!!:) напишите кому они нужны из детей или ДД
еще есть ходунки новые!!!!!!:) напишите кому они нужны из детей или ДД
В 9 ДР ОЧЕНЬ нужны!!! Тем более от Вас так близко :):flower:
Списки пожеланий Школа-интернат в пос. Понтонный - сообщение 8
31-я больница20. Селюцкий Даня 2,5 лет железная дорога
Калининский ДД.5. Анастасия Б. – 3 года КУКЛА
Записала только Даню. Анастасию уже "взяли" давно
Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.
Дети в интернате из разных семей, большая часть - из необеспеченных, многие дети воспитываются бабушками-дедушками или другими родственниками. Некоторые находятся в интернате практически постоянно. С этим интернатом у нас постоянно "проблемы" не по нашей вине:008: В первый год нашего знакомства с ДД директор просил маленькие сувениры для детей, на следующий год, когда ближе познакомились с детьми и уже была информация о том, что многие дети никогда не получали подарков, было принято решение, что эти дети должны получить от Деда Мороза подарок. Детям, которые не имеют близких родственников, которые могут подарить ребенку подарок от имени Деда Мороза, подарки были сделаны более "существенные", домашним детям - подарки были попроще. Но те родители, дети которыз получили подарки попроще, пришли к директору с претензией, что их детей "обидели". В прошлом году все дети писали "письма Деду Морозу" с пожеланиями. Каждому ребенку был сделан подарок в соответствии с его желанием. Но оказалось, что среди родителей есть и форумчане:), которые посчитали, что их ребенка приравняли к сироте:( и сказали, что в подарках не нуждаются. Все это обсуждалось на ЛВ, директор вынужден был оправдываться:(, воспитатели классов составляли на каждого ребенка "характеристику материального положения". Выяснилось, что в классе только 2-3 воспитанникам родители могут купить тот подарок, который хочет получить ребенок на НГ, остальным - нет:( Теперь у нас появилась проблема: Большинство детей ждет подарка на НГ, но теперь надо не обидеть тех родителей, которые в состоянии сделать подарок своему ребенку сами. Было принято решение в этом году не собирать подарки по пожеланиям никому. Но директор интерната все же очень просил помочь: нужны хотя бы символические подарки (новогодние сувениры) на новогоднюю елку, чтобы дед мороз мог что-то вручить каждому ребенку, на бюджетные средства не получается выкроить.
Но мне кажется, это неправильным!
Я хочу знать ваше мнение:008:. Мне кажется, что надо этих детей поздравить и исполнить их желание.
Директору нужно провести опрос родителей, опекунов деток. Кто сможет - купит подарок ребенку, остальным деткам самим купить подарки, собрать деньги. Подарить всем деткам вместе, одновременно.
Жанна!
Запишите на меня пожалуйста
Кингисеппский ДД №2
21. Сергей И.16 лет -рюкзак
=Черная Икра=
24.11.2010, 19:04
Записала только Даню. Анастасию уже "взяли" давно
Школа-интернат в пос. Понтонный
16. Р. Маргарита 9 лет-кукла
игрушки пока ожидаю в ОЗ
Майчонок
24.11.2010, 19:30
Запишите меня пож-та 31-я больница
4. Давыдова Амина 3г. куклу девочку большую (не барби), чтоб ходить за ручку
10. Хныкин Ваня 6 лет подъемный кран
21. Жуков Саша 9 лет Лего (машина или корабль)
Майчонок
24.11.2010, 19:31
как только я куплю, с кем нужно связаться?
как только я куплю, с кем нужно связаться?
Можно со мной. ****6455054 Анна
а вы какой район собираете?
Майчонок
24.11.2010, 22:17
я как куплю, и подготовлю подарок, сразу вам позвоню...
а вы какой район собираете?
Аня собирает подарки ТОЛЬКО для 31-й больницы
На Понтонный я записла следующие подарки, которые отдавали "без имени"
- 2 интерактивных пупса от Нюша (4-8 лет)
3. П. Дарья 6 лет-кукла Нюша
4. Х. Анна 6 лет-кукла Нюша
- 5 машинок от TNT
1. В. Сергей 7 лет- машинку TNT
5. Ш. Матвей 7 лет -машина TNT
14. Я. Владислав 9 лет-машина TNT
19. И. Александр 9 лет-машина TNT
22. П. Иван 8 лет-машина TNT
- 3 набора куколка-парикмахер (5-9 лет) NIKI2007
Интернат в пос. Понтонный
2. Л.Елена 7 лет -кукла NIKI2007
6. А. Алина 8 лет -кукольный набор NIKI2007
28. Г. Марта 9 лет-кукольный набор NIKI2007
- автодром (5-8 лет) от NIKI2007
58. Д. Дмитрий 12 лет-набор машинок NIKI2007
- новый набор Brick (аналог Лего) Полицейский участок - для мальчика от 6 лет и наверное до 9-10 от slativ
45. Г. Александр 11 лет-конструктор slativ
Ураганчик
24.11.2010, 23:19
Запишите меня,пожалуйста.
Школа-интернат в пос. Понтонный
2-а (УП вид) класс
7. Б. Дмитрий 11 лет-конструктор
15. Р. Игорь 7 лет-конструктор
Майчонок
24.11.2010, 23:35
запишите на меня пож-та еще
Беатову Алену 6 лет
из 31 больницы
и вопрос это эти кролики? http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2679.html , а то они не очень похожи на шоколадных...но других нет в этом семействе...не хотелось бы не угодать с подарком...
и можно ли этой девочки еще что-нибудь купить из этого семейства, а то как-то уж очень скромненько?
и вопрос это эти кролики? http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2679.html , а то они не очень похожи на шоколадных...но других нет в этом семействе...не хотелось бы не угадать с подарком...
и можно ли этой девочки еще что-нибудь купить из этого семейства, а то как-то уж очень скромненько?
По кроликам я не специалист :008: но вот там есть шоколадная семья
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2673.html
Они тоже не очень похожи на шоколадных :) Надо будет узнать, что у девочки уже есть.
Майчонок
25.11.2010, 00:00
По кроликам я не специалист :008: но вот там есть шоколадная семья
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_2673.html
Они тоже не очень похожи на шоколадных :) Надо будет узнать, что у девочки уже есть.
да, я эту семью тоже заметила...но девочка написала 2х новорожденных кроликов...
мне думается что это они и есть...там написанно что они бежевые...они видимо еще не доросли до шоколадного цвета..)))
а возможно как-нибудь узнать что у нее есть? чтобы я еще докупила чего нет..))
а возможно как-нибудь узнать что у нее есть? чтобы я еще докупила чего нет..))
Будем стараться :)
Майчонок
25.11.2010, 00:19
Будем стараться :)
спасибо...:flower: буду ждать от вас информации, если можно в личку, чтобы наверняка ее не пропустить..))) пока буду другие подарочки деткам искать...:004:
Жанна,
Приморский дом ребенка
Группа № 5
2. Надя 2 г. - кукла мама АНИ? Крымина?
Мы с мамой Ани договорились. я себе беру.
31-я больница
9. Лизько Тимур 11 лет игру "Монополия"
11. Настя Тришина 11 лет куклу беби Аннабель
Скажите, пожалуйста, этих деток можно взять?
Скажите, пожалуйста, этих деток можно взять?
Да, конечно, спасибо!
Да, конечно, спасибо!
Берем, спасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.