Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ДМ молодец :))
Запишите пожалуйста на меня Женю, постараюсь в выходные найти.
черные барабанные палочки и чехол к ним - вот нашла здесь http://www.baimusic.ru/showcolln.php...id=99&cid=1868
попробуйте, может получится
черные барабанные палочки и чехол к ним - вот нашла здесь http://www.baimusic.ru/showcolln.php...id=99&cid=1868
попробуйте, может получится
Ага, спасибо. Тоже наткнулась на этот магазин. Хочу для начала может просто в магазинах сама посмотреть, а то так не очень видно и понятно))
бабка-ежка
01.12.2010, 17:32
Если кто еще не купил радиоуправляемые машинки...может, глянете на сайт радиовиража... Я его только сейчас обнаружила - сейчас думаю, что, если бы увидела раньше, заказала бы ребенку там что-нибудь необычное вместо "стандартной" машины.
Если свободны - берем:
НИИ Онкологии в Песочном
7. Михайлов Максим 16 лет беспроводная клавиатура и мышка AU Tech GKS -670 MD
10. Никонова Ира 18 лет наушники для МР3 Fischer Audio Titan
12. Милов Кирилл 2 года Parking Lot - гараж пятиуровневый
Luminita L
01.12.2010, 17:55
Девочки Вы такие умницы!!!!!Подскажите плиз, а если что-то деткам передать из одежды и игрушки не новое, но в хорошем состоянии!!Это куда и к кому обратится??Напишите плиз в лс смогу не найти потом ответ!Спасибо!
И подскажите как выбрать малыша, какой подарок сделать ??
Nikochka
01.12.2010, 20:38
НИИ Онкологии в Песочном
16. Максимова Маша 14 лет подарочная карта Claire`s (магазин бижутерии) Nikochka
Если не занята, то я ее беру.
Еще могу парфюмерный набор из A*vo*n купить, но боюсь что немного позже будет чем 15 декабря, если устраивает, то я куплю
KatenaZaiceva
01.12.2010, 20:53
[QUOTE=Zirati;52546777
Спасибо огромнейшее! Буду искать :flower:
Контр страйка - это стрелялка, антология - значит несколько игр этой серии, если не ошибаюсь, можно найти во многих магазинах.
А у меня вопрос: решила купить игру нидфорспид, подскажите - она должна быть на комп, а то куплю, а ребенку на плейстейшен надо, неудобно получится!
А у меня вопрос: решила купить игру нидфорспид, подскажите - она должна быть на комп, а то куплю, а ребенку на плейстейшен надо, неудобно получится!
Там вроде в списке "игра для компьютера", если я не ошибаюсь.
veneciana
01.12.2010, 21:36
Как удобнее:)
спасибо, будем думать :))
"рыжуля"
01.12.2010, 21:58
Купила для этих детей подарки:), осталось только упаковать и подписать. Скажите плиз :091::091::091:с кем созваниваться для передачи подарков???
Школа-интернат в пос. Понтонный
9 класс
71. Л. Сергей 16 лет-символика Зенита,полотенце
72. Л. Георгий 17 лет-символика Зенита
10 класс
82. Б. Забар 17 лет -набор для душа, полотенце, символика Зенита
kayusina
01.12.2010, 21:59
НИИ Онкологии в Песочном
13. Чурин Максим 10 лет МП3 плейер
если свободен
kayusina
01.12.2010, 22:07
мне бы хотелось посмотреть прайс, может смогу тогда не одному ребенку купить:)
Купила для этих детей подарки:), осталось только упаковать и подписать. Скажите плиз :091::091::091:с кем созваниваться для передачи подарков???
9 класс
71. Л. Сергей 16 лет-символика Зенита,полотенце
72. Л. Георгий 17 лет-символика Зенита
10 класс
82. Б. Забар 17 лет -набор для душа, полотенце, символика Зенита
Все, кто собирает подарки, выделены в первом сообщении. Но если без разницы, то лучше
Санкт-Петербург, Басков пер., 25
тел: (812) 273-9956.
Предварительно звонить Людмиле 940 06 08 , чтобы кто-нибудь был в офисе.
**БегущаяВверх**
01.12.2010, 22:13
Жанна, можно в моем топе с ОЗ разместить объявление на сбор денег для этой акции?
Много не получится, но может участники согласятся....
Жанна, можно в моем топе с ОЗ разместить объявление на сбор денег для этой акции?
Много не получится, но может участники согласятся....
Да, конечно:flower:
kayusina
01.12.2010, 22:59
Жанна, отметьте, пожалуйста, еще одного ребенка из НИИ Онкологии
34. Биляченко Миша 13 лет МР3 плеер:support:
И хотела бы узнать, можно ли подписать открытку поздравительную для ребенка от Деда Мороза? или не стоит
Жанна, отметьте, пожалуйста, еще одного ребенка из НИИ Онкологии
34. Биляченко Миша 13 лет МР3 плеер:support:
И хотела бы узнать, можно ли подписать открытку поздравительную для ребенка от Деда Мороза? или не стоит
Можно:)
kayusina
01.12.2010, 23:20
В магазине "Зенит" На Московском пр. есть акции на некоторые товары, например кепки с символикой по 99 рублей, очень приличные. Если бы знать размеры мальчишек, можно было бы купить футболки с символикой по скидочной цене(350-450 рублей). Никак не узнать? а то боюсь акция закончится
Nikochka
01.12.2010, 23:33
Так а парфюмерный набор покупать? лишний же не будет, единственное, что получу его только 14 декабря
В магазине "Зенит" На Московском пр. есть акции на некоторые товары, например кепки с символикой по 99 рублей, очень приличные. Если бы знать размеры мальчишек, можно было бы купить футболки с символикой по скидочной цене(350-450 рублей). Никак не узнать? а то боюсь акция закончится
А точный адрес не подскажите? я бы туда зарулила, а то много ребят с Понтонного еще без подарка. А им аккурат Зенит нужен:)
Так а парфюмерный набор покупать? лишний же не будет, единственное, что получу его только 14 декабря
А кому? Вы кого-то взяли? Мне просто не уследить по никам и детям.
Nikochka
01.12.2010, 23:43
там многие мальчишки пишут про парфюмерные наборы, но они еще хотят "Зенит"
так вот парфюм могу, а Зенит - нет
поэтому и предлагаю
kayusina
01.12.2010, 23:43
Это фирменный магазин "Зенита" находится прямо у метро Московская , на той же стороне, где Макдональдс(в 10 шагах от него), лицевой стороной выходит на Московский пр. номер дома не знаю;
только сегодня специально зашла, с той же целью для детей с Понтонного
там многие мальчишки пишут про парфюмерные наборы, но они еще хотят "Зенит"
так вот парфюм могу, а Зенит - нет
поэтому и предлагаю
ОООО, давайте! Только напишите кому. Зенитовские сувениры докуплю.
Nikochka
02.12.2010, 00:06
97. К. Алексей 21 год-парфюмерный набор Nikochka
101. С. Александр 21 год-парфюмерный набор Nikochka
Только эти наборы (надеюсь) будут у меня 14 декабря вечером
А Вы им символику Зенита докупите, хорошо
зенит по демпинговым ценам видела недели 2 назад в Ашане...были шарфики, шапочки, кружки, полотенца и флажки
по 200 с чем-то рублей
:support::support: Я нашла инет-магазин ЗЕНИТ http://www.zenit-trade.ru/shop/
А точный адрес не подскажите? я бы туда зарулила, а то много ребят с Понтонного еще без подарка. А им аккурат Зенит нужен:)
Есть золотая карта зенитовская, если по ней там скидки.
slavundrik
02.12.2010, 08:13
Здравствуйте,купила свой подарок в Калининский ДД.
Живу в Приморском районе.Мне его передавать Тане(Тучке) или кому-то другому?
Еще вчера в магазине не удержалась и купила 5шт. симпатичных трусиков 42р. для девочек.Их можно передать?:008:
Если эти подарки ещё не разобраны, запишите их за мной.
Я правильно понимаю они хотят ЛЕГО, только хочется уточнить что именно (собирать машинку, самолет или город)???
39. Г. Павел 10 лет-конструктор
48. К. Андрей 13 лет-конструктор
56. Б. Олег 13 лет-конструктор
60. П. Сергей 12 лет-развивающую игру,конструктор
Еще вчера в магазине не удержалась и купила 5шт. симпатичных трусиков 42р. для девочек.Их можно передать?:008:
Я тоже в Приморском живу, присоединяюсь к вопросу :)
Можно Тучке передать. Мы все равно будем встречатся и передавать подарки. Трусики, конечно, можно передать. Только Вы подпишите пакет: что это и кому:)
Я правильно понимаю они хотят ЛЕГО, только хочется уточнить что именно (собирать машинку, самолет или город)???
39. Г. Павел 10 лет-конструктор
48. К. Андрей 13 лет-конструктор
56. Б. Олег 13 лет-конструктор
60. П. Сергей 12 лет-развивающую игру,конструктор
Девочки, дети там настолько неизбалованы игрушками, что им любой конструктор подойдет. Не обязательно ЛЕГО, можно более дешевый Брик. И без разницы что собирать, у них конструктор - это такая редкость.
Катенька$
02.12.2010, 11:41
Девочки, подскажите пожайлуста, мне надо купить телефон, а подключать его надо?
Если подключать,то к какому оператору?
Запишите нам еще:
33. К. Виталий 15 лет--большая модель авто
Можно Тучке передать. Мы все равно будем встречатся и передавать подарки. Трусики, конечно, можно передать. Только Вы подпишите пакет: что это и кому:)
Передадим :):flower:
у лего есть наборы 3 в 1, я такие покупала, там можно сделать например, вертолет, катер и машинку, например.
вот такие (http://kinder-podarok.ru/index.php?productID=43)
или такие (http://www.4detey.ru/product/lego-5867-lego-super-skorostnoj-avtomobil/)
uljano4ka
02.12.2010, 13:44
Жанна, если будете символику Зенита покупать, то и на этих ребят купите тоже. С наборами для душа и парфюмерными наборами я могу помочь, а с символикой никак :005:
Запишите еще 4 человечка на меня с припиской, докупить символику Зенита
10 класс
86. С. Алексей 18 лет-набор для душа,символика Зенита
11 класс
91. А. Роман 18 лет-набор для душа,символика Зенита
94. И. Алексей 23 года-парфюмерный набор,символика Зенита
100. С. Даниил 20 лет-набор для душа,символика Зенита
KatenaZaiceva
02.12.2010, 13:53
Там вроде в списке "игра для компьютера", если я не ошибаюсь.
Что поделать - тормоз:065: сразу не увидела:103: Спасибо!
Девочки, подскажите пожайлуста, мне надо купить телефон, а подключать его надо?
Если подключать,то к какому оператору?
Напишите куратору темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362621
Телефон лучше дарить БЕЗ подключения. Если так невозможно, то просто извлеките симку. Не стоит дарить подростку симку, оформленную на Вас. Пусть сами подключают.
Tatyana_leo
02.12.2010, 15:22
31-я больница
12. Лера Рифель 14 лет набор декоративной косметики МИА ( в сиреневой гамме)[Tatyana leo
13. Маша Варцан 13 лет набор косметики МИА по уходу за лицом и руками - для кожи, склонной к сухости Tatyana leo
Девочки-организаторы, нигде не могу эту косметику найти, даже в интеренет-магазинах!!! Подскажите, где можно купить, если кто-то знает, или может быть можно заменить на косметику другой фирмы?
Девочки-организаторы, нигде не могу эту косметику найти, даже в интеренет-магазинах!!! Подскажите, где можно купить, если кто-то знает, или может быть можно заменить на косметику другой фирмы?
На сколько мне известно её уже нет в продаже. Знакомая девушка прошла все магазины месяца 3 назад, её нигде нет и не предвидется.
Tatyana_leo
02.12.2010, 15:37
На сколько мне известно её уже нет в продаже. Знакомая девушка прошла все магазины месяца 3 назад, её нигде нет и не предвидется.
Так, и что же делать..... Может быть, действительно девочкам не принципиально именно этой фирмы?
Девочки, помогите пожалуйста:support: Мне нужно передать подарки для деток. Живу в Купчино. Написала RINEVA, она ничего не отвечает. Напишите в личку кому передать.
Так, и что же делать..... Может быть, действительно девочкам не принципиально именно этой фирмы?
На сколько я помню из рекламы этой косметики, она для подростков. Наверное надо купить аналогичные средства из другой какой-нибудь подростковой серии...
Честно не знаю как сейчас, но раньше эту косметику видела в магазинах "Улыбка радуги".
Tatyana_leo
02.12.2010, 17:02
Честно не знаю как сейчас, но раньше эту косметику видела в магазинах "Улыбка радуги".
Я сходила уже туда - сказали нет, и не бывает.
Может быть в спектре.
Я тоже хотела ее подарить, но в инете не нашла, а производитель ссылается на спектр
посмотрите офиц.сайт калины
Может быть в спектре.
Я тоже хотела ее подарить, но в инете не нашла, а производитель ссылается на спектр
на сайте нет этой косметики, я проверяла
Tatyana_leo
02.12.2010, 17:56
Может быть в спектре.
Не ходила в Спектр, но позвонила - нет, там тоже нет. Ну надо же так, вроде все время эту косметику видела в магазинах.....
schokoladka
02.12.2010, 17:57
На меня запишите пожалуйста.
68. Б. Николай 15 лет-мяч,символика Зенита
77. Я. Павел 15 лет-мяч,символика Зенита
А мячи какого типа? Футбол или баскетбол?
А можно подарить зенитовский мяч с их автографами? или нельзя два одинаковых подарка?
schokoladka
02.12.2010, 18:00
Таня, про косметику Миа-видела в Ашане.
Zirati, Ольга, если еще не купили шапку для Вики , то не ищите - девочки купили , правда не под цвет сапог , но не страшно! Главное- подарок в полном комплекте !
kayusina
02.12.2010, 18:15
Купила для
34. Биляченко Миша 13 лет МР3 плеер
и хотела бы уточнить:
надо покупать дополнительно зарядки для розеток? а то у них идет только USB шнур
(зарядка от компьютера, базовая комплектация)
Zirati, Ольга, если еще не купили шапку для Вики , то не ищите - девочки купили , правда не под цвет сапог , но не страшно! Главное- подарок в полном комплекте !
Не купила, но мне должны посмотреть в закупке по цвет сапог.
Может узнаете, какого цвета купили, тогда я шарф или перчи посмотрю. А то будет как сфетофор ходить, а ей все таки 18 лет!!!
Tatyana_leo
02.12.2010, 18:48
Таня, про косметику Миа-видела в Ашане.
Спасибо! посмотрю там.
Гм, не знаю как к такому цвету шарфик и перчатки подобрать , но коллективный ум - это сила ! Думаем ..
Шапка из блестящей ткани насыщенного бронзового цвета с отворотами из черного плюша .
Гм, не знаю как к такому цвету шарфик и перчатки подобрать , но коллективный ум - это сила ! Думаем ..
Шапка из блестящей ткани насыщенного бронзового цвета с отворотами из черного плюша .
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
в общем так :0020:, если мне найдут шапку, шарф или перчи (или что-нибудь из этого) под цвет угг, то приложим. лишними не будут.
может и угги другого цвета придут :065: это же ОЗ
Ждем, сказали, что могу забрать 6 декабря!!! :020::020::020:
на сайте нет этой косметики, я проверяла
http://www.miacosmetic.com/market/
Зведение Адрес
Спектр+ у. Коллонтай, д.28
Зведение Адрес
я про сайт ОАО Концерн «Калина»
slavundrik
02.12.2010, 19:03
Спасибо,про Тучку поняла,свяжусь с ней.
Только нижнее белье я просто так купила,подумала,что кому-нибудь точно подойдет.Как мне подписывать?;)
я про сайт ОАО Концерн «Калина»
а.. это dr.she...чего то там
Только нижнее белье я просто так купила,подумала,что кому-нибудь точно подойдет.Как мне подписывать?;)
А вы где у леса?))
Хочу с Вами встретиться подарки тоже передать, пока с трудом представляю как выбраться
Купила для
и хотела бы уточнить:
надо покупать дополнительно зарядки для розеток? а то у них идет только USB шнур
Можно купить на всякий случай, если не будет дорого. Вдруг и в самом деле будет иначе на зарядить.
Уточним обязательно в ближайшее время.
slavundrik
02.12.2010, 19:45
А вы где у леса?))
Хочу с Вами встретиться подарки тоже передать, пока с трудом представляю как выбраться
Я у леса-это где Камышовая и Яхтенная.;)
На меня запишите пожалуйста.
68. Б. Николай 15 лет-мяч,символика Зенита
77. Я. Павел 15 лет-мяч,символика Зенита
А мячи какого типа? Футбол или баскетбол?
А можно подарить зенитовский мяч с их автографами? или нельзя два одинаковых подарка?
Точно не баскетбол:)), если все - фанаты Зенита. Мяч с автографом - это будет супер:support:
Купила для
и хотела бы уточнить:
Лучше докупить зарядку от розетки. Компьютеров у них в больнице нет.
Так и подпишите: "трусики для девочек из ДД":)
slavundrik
02.12.2010, 21:11
Так и подпишите: "трусики для девочек из ДД":)
Все поняла.Так и сделаю.:fifa:
Modestia
02.12.2010, 21:13
Жанна, а крупногабаритный подарок - стульчик пластиковый для ребенка
(8. Глеб К. 2,7 г - кресло пластиковое для кормления)
как передать добровольцу и кому именно ?
я живу на в.о.
34. М. Антон 10 лет-машина на р.у.
38. А. Даниил 13 лет-машина на р.у.
46. Б. Александр 11 лет Джип на р,у
49. М. Евгений 12 лет-машину на р.у.
я живу на в.о.
Надо подумать... Там никого на машине нет. Я может в выходной мужа попрошу доехать, в рабочий день он не сунется туда по пробкам.
Modestia
02.12.2010, 23:36
я живу на в.о.
Надо подумать... Там никого на машине нет. Я может в выходной мужа попрошу доехать, в рабочий день он не сунется туда по пробкам.
Жанна, а куда везти его надо ? - может у меня получится.
подписать надо и украсить мишурой - все правильно, да ?
kayusina
02.12.2010, 23:37
Лучше докупить зарядку от розетки. Компьютеров у них в больнице нет.
Докуплю обязательно, только вот компьютер все равно нужен, чтобы накачать музыку в МР3:(
Докуплю обязательно, только вот компьютер все равно нужен, чтобы накачать музыку в МР3:(
Разве нет ноутов? Я спрашивала про наличие ресурсов, мы хотели скачать несколько фильмов, сказали не надо.
А музыки мы немного закачали:008:
Татьяна123
03.12.2010, 00:21
я живу на ваське и могу забрать кресло и отвезти на технологический институт или фрунзенскую. мне все равно нужно те подарки передать, которые я купила. заодно все вместе и передам.
Татьяна123
03.12.2010, 00:25
только украсьте и подпишите сами:) а отвезти его можно на басков пер (точный адрес есть в первом сообщении) или передать кому-нибудь из девушек-организаторов.
мы купили еще автотрек (понравился очень) http://img-fotki.**********/get/6001/anush98.0/0_6a4fe_2e19539f_L.jpg (http://fotki.**********/users/anush98/view/435454/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/anush98/view/435454/)
пригодиться?
Записываюсь в Деды Морозы для:
НИИ Онкологии в Песочном
3. Маркеев Коля 16 лет наушники AKG k 309 или Creativ EP 220 или JVC Ha-F 140
6. Кузнецов Илья 15 лет МР3 плеер
Мне на техноложку или прямо в дом ребенка (что лучше, т.к. вещь хранить негде в квартире) у м. Московские ворота.
мы купили еще автотрек (понравился очень) http://img-fotki.**********/get/6001/anush98.0/0_6a4fe_2e19539f_L.jpg (http://fotki.**********/users/anush98/view/435454/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/anush98/view/435454/)
пригодиться?
К понедельнику мне обещаны письма ребят из 31-го интерната. Думаю, что там есть почитатели гонок:)
Natalia Electra
03.12.2010, 02:21
Здравствуйте! Я впервые в этом мероприятии участвую, точнее хочу участвовать. Прочитала первые 2 страницы, далее не осилила. Пошлите меня куда надо, плиз! Я бы хотела хоть одному ребеночку купить подарок.
Modestia
03.12.2010, 02:22
Мне на техноложку или прямо в дом ребенка (что лучше, т.к. вещь хранить негде в квартире) у м. Московские ворота.
Жанна, поняла, в принципе смогу сразу отвезти в ДД -
а там есть человек, типа ответственного, к которому можно обратиться - чтоб там не слоняться по всему ДД с коробкой..
и адрес ДД если можно :flower:
Здравствуйте! Я впервые в этом мероприятии участвую, точнее хочу участвовать. Прочитала первые 2 страницы, далее не осилила. Пошлите меня куда надо, плиз! Я бы хотела хоть одному ребеночку купить подарок.
Напишите на какую сумму Вы расчитываете. Пожелания все разные.
Natalia Electra
03.12.2010, 02:41
Напишите на какую сумму Вы расчитываете. Пожелания все разные.
думаю 1-1,5 т.р. осилю
киньте мне на 3-ю линию ваше креслице..
бабка-ежка
03.12.2010, 03:00
Izum, а вы на машине? Просто вот обстоятельства складываются так, что я далеко не каждый день могу сумку с подарками из дома вывезти днем. А по утрам в Апреле народ тоже не всегда бывает...
думаю 1-1,5 т.р. осилю
Возьмите
26. Утиашвили Нано 14 лет - МР3 плеер
из НИИ онкологии.
Парасолька
03.12.2010, 10:17
НИИ Онкологии в Песочном
8. Ладутько Ольга 17 лет большие наушники
Tatyana_leo
03.12.2010, 10:20
Зведение Адрес
Спасибо, я туда позвонила - нету((((((((
Спасибо, я туда позвонила - нету((((((((
Может спросить у консультантов, какая косметика есть для молодой кожи?
Из хорошего качества кремов и тоников для молодой кожи, знаю, что есть что-то в Мирра Люксе. А что из косметики девочки хотят?
Запишите на меня:
KeeTTee:
81. Б. Станислав 16 лет-мяч,символика Зенита
85. С. Дмитрий 16 лет-мяч,символика Зенита
88. Р. Станислав 18 лет-что-нибудь с символикой Зенита
90. Г. Антон 16 лет -мяч,символика Зенита
102. Ф. Денис 18 лет-что-нибудь с символикой Зенита
Девушки, у меня самая нелепая трудность возникла: заводная игрушка для малышей, что это? С ключиком, я думаю, опасно. М.б. это та, что с колечком на леске-нитки, которое оттягиваешь и игрушка двигается (едет)? А так всем деткам подарки купили))
Здравствуйте!
Деньги на подарки можно перечислить на карту Сбербанка (номер высылаю в личку).
Хочу поучаствовать деньгами (подарок уже не успею купить).:(
Еще вопрос: Хотелось бы привлечь детей (1 кл.) к какой-нибудь благотворительной новогодней или рождественской акции (посильная помощь - написать поздравление, открытку смастерить....) Жанна, Вы не можете ничего посоветовать?
Девушки, у меня самая нелепая трудность возникла: заводная игрушка для малышей, что это? С ключиком, я думаю, опасно. М.б. это та, что с колечком на леске-нитки, которое оттягиваешь и игрушка двигается (едет)? А так всем деткам подарки купили))
именно с ключиком:) Воспитатели сами заведут и ключик уберут. В домах ребенка самые популярные игрушки - это старые советские курочки с ключиками. А веревочки эти перестают работать через 2 часа.
Спасибо)) Теперь ясно. Будем искать))
Здравствуйте!
Хочу поучаствовать деньгами (подарок уже не успею купить).:(
Еще вопрос: Хотелось бы привлечь детей (1 кл.) к какой-нибудь благотворительной новогодней или рождественской акции (посильная помощь - написать поздравление, открытку смастерить....) Жанна, Вы не можете ничего посоветовать?
Возьмите интернат в Понтонном. Сможете 102 открытки смастерить? Я доложу в подарки.
Сможете 102 открытки смастерить? У нас в классе 25 чел. Дайте, пож. 1-2 дня - кину клич, - может еще кто присоединится.
Tatyana_leo
03.12.2010, 12:10
Может спросить у консультантов, какая косметика есть для молодой кожи?
Из хорошего качества кремов и тоников для молодой кожи, знаю, что есть что-то в Мирра Люксе. А что из косметики девочки хотят?
Одна девочка хочет набор декоративной косметики, а другая набор по уходу за лицом и руками. Думаю, декоративку в Еве посмотреть. А вообще организаторы насчет фирмы обещали уточнить, так что подожду покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.