Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Жанна, скажите пожалуйста когда крайний срок передачи подарков. И если Вам передавать в районе Техноложки, то в какое время удобно для Вас в будние дни.
Izum, а вы на машине? Просто вот обстоятельства складываются так, что я далеко не каждый день могу сумку с подарками из дома вывезти днем. А по утрам в Апреле народ тоже не всегда бывает...
я - на машине. в Апрель я езжу на машине по выходным, сгружаю- выгружаю-нагружаю. если довезете до меня сами- довозите. если нет- то может в воскресенье могу забрать.мой тел. 89052275949
Я не знала, что МИА пропала:( И я не думаю, что девочки знают косметические марки, кроме МИА (спасибо рекламе:)). Поэтому будет правильнее купить косметику на свой вкус. Я думаю, что основное - это решение вопроса проблемной кожи. Я видела в Рив Гоше несколько серий для подростков. Схожу - посмотрю, напишу. Я покупала дочке там средства для ухода за лицом. Не помню название, если найду там - напишу. Очень понравилось.
Жанна, скажите пожалуйста когда крайний срок передачи подарков. И если Вам передавать в районе Техноложки, то в какое время удобно для Вас в будние дни.
Срок - до 15 декабря.
В будние дни я часто дома. Работаю я так же рядом, т.ч. звоните - договоримся.
Lyudmila
03.12.2010, 12:28
в субботу, то есть завтра, у нас будет первый мастер класс в офисе для желающих повалять (не дурака, а вообще), значит можно привезти подарки и завтра тоже либо к 11-ти, либо к 12.30-13 часам.
Голова в облаках
03.12.2010, 12:47
Можете мне прислать номер карты, куда деньги на подарочки можно отправить.
Подарок купить - передать боюсь не успеть, а деток порадовать очень хочется...
Еще могу помочь с фруктами (в большом кол-ве) на новогодние праздники или просто так
Еще могу помочь с фруктами (в большом кол-ве) на новогодние праздники или просто так
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, а у некоторых деток из Школа-интернат в пос. Понтонный подписано "докупить символику "Зенита"" - это-то что-то незначительно должно быть (просто как маленькая часть подарка) или это что-то более существенное типа шарфа и пр.?.. :009:
Я могу докупить что-нибудь, так как буду все равно другим мальчишкам покупать, но боюсь, что всех мне не потянуть...:008: Может, кто-то добавит денежку на эти подарки, а я закуплю побольше, так как буду покупать с 20% скидкой???
Почтальонша
03.12.2010, 13:25
Эти дети все еще ищут своих Дедов Морозов:)
93. Е. Иван 18 лет-футбольный мяч,символика Зенита
96. К. Артур 18 лет-мяч,символика Зенита
99. П. Максим 21 год- мяч,символика Зенита
Жанна, а у некоторых деток из Школа-интернат в пос. Понтонный подписано "докупить символику "Зенита"" - это-то что-то незначительно должно быть (просто как маленькая часть подарка) или это что-то более существенное типа шарфа и пр.?.. :009:
Я могу докупить что-нибудь, так как буду все равно другим мальчишкам покупать, но боюсь, что всех мне не потянуть...:008: Может, кто-то добавит денежку на эти подарки, а я закуплю побольше, так как буду покупать с 20% скидкой???
Вот и я тоже им готова что-то прикупить и тоже по золотой карте :)
Подскажите, плиз, какие размеры у этих детей? Я хочу по футболкам попробовать сориентироваться какие размеры нужны.
Ну и с символикой тоже прицениваюсь. Одному кому-то точно сделаю подарок.
Tatyana_leo
03.12.2010, 13:29
Я не знала, что МИА пропала:( И я не думаю, что девочки знают косметические марки, кроме МИА (спасибо рекламе:)). Поэтому будет правильнее купить косметику на свой вкус. Я думаю, что основное - это решение вопроса проблемной кожи. Я видела в Рив Гоше несколько серий для подростков. Схожу - посмотрю, напишу. Я покупала дочке там средства для ухода за лицом. Не помню название, если найду там - напишу. Очень понравилось.
Точно проблемной? Девочка указала - для сухой кожи.....
Девочки.
Мы тут в закупочке денбшек собрали.
Что еще нужно прикупить??
Я куплю и привезу.
Надо шарфы или кружки, т.е. посущественнее. Если вы купите, то я вам деньги отдам:008:. Тем более с 20% скидкой если.
Почтальонша
03.12.2010, 13:42
Надо шарфы или кружки, т.е. посущественнее. Если вы купите, то я вам деньги отдам:008:. Тем более с 20% скидкой если.
:support: давайте я поучавствую.... :support:
Точно проблемной? Девочка указала - для сухой кожи.....
Позвонила.
12. Лера Рифель 14 лет набор декоративной косметики МИА ( в сиреневой гамме)[Tatyana leo румяна, тушь, бежевые тени Эйвон или Орифлейм
13. Маша Варцан 13 лет набор косметики МИА по уходу за лицом и руками - для кожи, склонной к сухости Tatyana leo любые увлажняющие крем и лосьон для подростков.
Вот и я тоже им готова что-то прикупить и тоже по золотой карте :)
Подскажите, плиз, какие размеры у этих детей? Я хочу по футболкам попробовать сориентироваться какие размеры нужны.
Ну и с символикой тоже прицениваюсь. Одному кому-то точно сделаю подарок.
Вы из этих ребят только одного возьмете? Мне нужно время. чтобы узнать размеры.
Девочки.
Я куплю и привезу.
Вы хотите подарки купить? Тогда подождите - скоро появятся списки пожеланий детей из 31 шк.-интернат.
:support: давайте я поучавствую.... :support:
Вы выбирайте из списка детей, я отмечу. Мне сложно решать за Вас кому и в каком количестве:008:
Девочки.
Я куплю и привезу.
В третьем посте указаны дети, у которых еще нет подарков!!!
Выбирайте!!!
Почтальонша
03.12.2010, 14:02
Вы выбирайте из списка детей, я отмечу. Мне сложно решать за Вас кому и в каком количестве:008:
У меня вопрос по мячам - нужны игровые мячи или именно с символикой? И размеры футболок актуальны. Я еще приценюсь в магазине и отпишусь сколько смогу осилисть.
natalie-natalie
03.12.2010, 14:35
14.[10. Паша 1г 1м. –игрушка + ходунки крепкие
Не забудьте, что я купила уже для этого ребенка. Вижу, что имя мое рядом не стоит.
у меня еще двое из особой группы
Девочки, какие вы умницы все!! Можно тоже поучаствовать? Еще есть детки без подарков?
У меня вопрос по мячам - нужны игровые мячи или именно с символикой? И размеры футболок актуальны. Я еще приценюсь в магазине и отпишусь сколько смогу осилисть.
футболки в среднем идут от 500 руб. (с нашей скидкой в 20% - соответственно, от 400 руб). Есть правда, футболки за 390 руб. (без учета скидки), но они некрасивые. Мне кажется, что лучше купить шарфы: на все размеры и по сезону. К лету парни могут увеличиться, как ввысь, так и вширь :)
А мячи я думала, что игровые :) уже присмотрела "Найк" и еще какие-то :)
Tatyana_leo
03.12.2010, 14:50
Позвонила.
12. Лера Рифель 14 лет набор декоративной косметики МИА ( в сиреневой гамме)[Tatyana leo румяна, тушь, бежевые тени Эйвон или Орифлейм
13. Маша Варцан 13 лет набор косметики МИА по уходу за лицом и руками - для кожи, склонной к сухости Tatyana leo любые увлажняющие крем и лосьон для подростков.
Спасибо! Пошла покупать:)
Вы хотите подарки купить? Тогда подождите - скоро появятся списки пожеланий детей из 31 шк.-интернат.
а можно мне сразу девочку Нину оттуда забрать:))
Девочки, кто-нибудь покупал когда-нибудь игры для PS2? Где??? Вчера удивилась в компьютерное мире нет и в розничных точках (мини-магазинах) нет и не бывает, в М-видео нет тех, что заказали :(
Девочки, какие вы умницы все!! Можно тоже поучаствовать? Еще есть детки без подарков?
Идите в третий пост.Всё что горит синим-разобрали,всё что чёрным-берите.
Девочки, кто-нибудь покупал когда-нибудь игры для PS2? Где??? Вчера удивилась в компьютерное мире нет и в розничных точках (мини-магазинах) нет и не бывает, в М-видео нет тех, что заказали :(
Может на рынок Юнона(Автово)заехать-поискать.Там чего только нет.
Спасибо, далековато мне туда ехать, но буду иметь в виду на крайний случай.
Девочки, это специальная серия какого-то издательства?
Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки»
спасибо,только объясните пожалуйста что такое пост? это сообщение?:008:
Именно :)
kayusina
03.12.2010, 15:46
Идите на самую первую страницу и спускаясь все ниже и ниже увидите списки детишек из различных заведений, черным цветом те, кто еще не охвачен Дедом Морозом:(
Мячи для игры+что-нибудь с символикой Зенита
Не забудьте, что я купила уже для этого ребенка. Вижу, что имя мое рядом не стоит.
у меня еще двое из особой группы
Уже стоит:)
Еще будут списки.
а можно мне сразу девочку Нину оттуда забрать:))
А какой класс? Попробую не забыть.
Девочки, это специальная серия какого-то издательства?
нет, это просто книжки НЕ из бумаги, т.е. книжки, которые ребенок не может порвать.
Девочки, запишите меня:
20. К. Владислав 10 лет -гараж с машинками
47. В. Даниил 12 лет -футболи или др. игру
Жанна, давайте пока всех, кто хочет покупать подарки с символикой "Зенита", направляйте ко мне!
Только что я договорилась, что нам сделают оптовые цены не от 10 000, как всем, а от 5000. :support::support::support:
Эти деньги мы уже нашли!
Так что давайте попробуем написать общее кол-во подарков с символикой "Зенита", и мы с теми девочками, с кем уже договорились, постараемся купить их на след.неделе с 40% скидкой! :)
Жанна, давайте пока всех, кто хочет покупать подарки с символикой "Зенита", направляйте ко мне!
Только что я договорилась, что нам сделают оптовые цены не от 10 000, как всем, а от 5000. :support::support::support:
Эти деньги мы уже нашли!
Так что давайте попробуем написать общее кол-во подарков с символикой "Зенита", и мы с теми девочками, с кем уже договорились, постараемся купить их на след.неделе с 40% скидкой! :)
Купите для 6 мальчишек из Понтонного, которым я должна докупить символику?
В третьем посте есть дети!!! Выбирайте!!!
Почтальонша
03.12.2010, 16:06
Мячи для игры+что-нибудь с символикой Зенита
Мы с KeeTTee уже в личке договорились. Я ей денежку добавлю, а она соберет сама. А я со свойе стороны еще пошукаю чего. И про размеры все равно узнайте, плиз... Есть еще вариантик один - эксклюзивчик.
Спасибо! :flower:
В Меге- Парнас есть в магазе около Ашана, не помню как называется:005: увидете сразу, если стоять лицом к Ашану, то с правой стороны
еще там же есть магаз Белый ветер или что-то в этом роде,
Своему там покупаю. Помню были со скидками.
Если не поняли, звоните, я объясню (тел. в профиле).
Купите для 6 мальчишек из Понтонного, которым я должна докупить символику?
Конечно, куплю! Главное, чтобы денег на всех хватило! :) Но скидка 40% - это немало! Надеюсь, что хватит на все подарки! Или еще кого-нить из участников привлечем, ладно? ;)
"рыжуля"
03.12.2010, 22:19
Передала подарки Юля RINEVA.
Спасибо Юле,:flower: за то что приехали сами и все забрали и мне не пришлось никуда ехать.:support:
Малоземов Андрей из 31-ой не вынесен в третий пост детей без подарков, порядковый номер 23, фактически 24-ый
Малоземов Андрей из 31-ой не вынесен в третий пост детей без подарков, порядковый номер 23, фактически 24-ый
Вынесла.
Nata@lisa
04.12.2010, 00:10
Хочу поучаствовать.
Запишите пожайлуста на меня, куплю Лего, если Вы не против
31 ГБ
24. Малозёмов Андрей 8 лет - вертолёт на пульте управления или Лего (грузовик либо другая машина)
magnoliya
04.12.2010, 01:03
Запишите, пожалуйста на меня.
НИИ Онкологии в Песочном
26. Утиашвили Нано 14 лет - МР3 плеер
Девочки, если я числа 8-9 все передам тому кто собирает на Большевиков/новочерскасской - еще не поздно будет? У меня подарки для 2 детишек. Но я хочу к мужу на склад съездить на работу, это в области. у них оставались пакеты ламинированные с новогодней тематикой. могу дополнительно пакетов передать, для упаковки подарков - нужно? главное найти их там в бардаке:)). планирую 7 туда...
Девочки, если я числа 8-9 все передам тому кто собирает на Большевиков/новочерскасской - еще не поздно будет? У меня подарки для 2 детишек. Но я хочу к мужу на склад съездить на работу, это в области. у них оставались пакеты ламинированные с новогодней тематикой. могу дополнительно пакетов передать, для упаковки подарков - нужно? главное найти их там в бардаке:)). планирую 7 туда...
Пакеты очень нужны.
Пакеты очень нужны.
ОК, все что найду - передам:). Они не самые большие по размеру, где-то 24х35, но думаю для многих подарков подойдут:)
31-я больница
11. Настя Тришина 11 лет куклу беби Аннабель
Девочки, на всяк. случай пишу, мой ник куда-то пропал около Насти, а то вдруг кто-ниб. заберет.
sosnovik
04.12.2010, 02:10
Доброй ночи.
Хотелось бы принять участие этой замечательной акции,но смогу только немного положить денег на карту, киньте пожалуйста данные в личку.И надо ли после куда-то отписаться?
Pradikova
04.12.2010, 13:02
Жанна, а как быть с гарантийным талоном? С подарком положить не могу, т.к. там указана цена и все такое...:008:
В Меге- Парнас есть в магазе около Ашана, не помню как называется:005: увидете сразу, если стоять лицом к Ашану, то с правой стороны
еще там же есть магаз Белый ветер или что-то в этом роде,
Своему там покупаю. Помню были со скидками.
Если не поняли, звоните, я объясню (тел. в профиле).
Спасибо! Вчера была в М-видео, сказали, что оюе игры очень старыеи давно не перевыпускаются :( Есть аналоги. Сегодня устрою очередной забег по магазинам, надеюсь. что всё таки найду :)
Запишите меня ещё на:
СРЦ «Дельфиненок» (приют)
1. Игорь – вертолет на пульте управления
Жанна, А Нутрилон 1 гиппоаллергенный нужен в лужский ДД? Есть две банки
АннаМалия
04.12.2010, 18:16
Подскажите, плз, форумчанка наша интересуется. есть пакет с канцелярией+всякие новые косметические штучки (лаки для ногтей, для волос и прочее)+всякая бижутерия новая - можно передать в фонд? может, пригодится - в качестве дополнения к подарку? и подскажите, чупа-чупсы можно купить в подарки или лучше шоколадных конфет?
Жанна, а как быть с гарантийным талоном? С подарком положить не могу, т.к. там указана цена и все такое...:008:
лучше положить гарантийный талон.
Жанна, А Нутрилон 1 гиппоаллергенный нужен в лужский ДД? Есть две банки
Нужен, конечно.
Подскажите, плз, форумчанка наша интересуется. есть пакет с канцелярией+всякие новые косметические штучки (лаки для ногтей, для волос и прочее)+всякая бижутерия новая - можно передать в фонд? может, пригодится - в качестве дополнения к подарку? и подскажите, чупа-чупсы можно купить в подарки или лучше шоколадных конфет?
Да, конечно, все это будет отличным дополнением к подаркам для девочек.
Можно и чупа-чупс:) Но не забывайте, что в малышам в домах ребенка в подарок НИКАКИХ конфет!:ded:
Oceanborn
04.12.2010, 22:43
запишите на меня.
и можно еще координаты в личку для перечисления денег на карту.
и еще вопрос: у меня есть ювелирные украшения (2 пары серебрянных сережек), недорогие, простенькие, но все же.
может, для подарка девочке-подростку подойдут?
запишите на меня.
и можно еще координаты в личку для перечисления денег на карту.
и еще вопрос: у меня есть ювелирные украшения (2 пары серебрянных сережек), недорогие, простенькие, но все же.
может, для подарка девочке-подростку подойдут?
Ребят записала. По поводу покупки сувениров с символикой Зенита напишите KeeTTee (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46129), она нашла по оптовым ценам их. Может с ней объединитесь?
Координаты карты ловите в личке.
Сережки с дужками или гвоздики? Если с дужками, то не хотите подарить их двум маленьким девочкам из Тихвинского ДД? Я сегодня ездила к ним, девчушкам прокололи ушки пистолетом и вставили сережки-гвоздики. У одной девочки одно ушко воспалилось, сережку сняли, ушко сразу заросло:( Так и ходит с одной сережкой. У второй, вообще, оба ушка воспалились, сейчас там просто болячки, сережки сняли давно, а воспаление не проходит. А девчонки мечтают о проколотых ушах:love:
Ребят записала. По поводу покупки сувениров с символикой Зенита напишите KeeTTee (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46129), она нашла по оптовым ценам их. Может с ней объединитесь?
Сережки с дужками или гвоздики? Если с дужками, то не хотите подарить их двум маленьким девочкам из Тихвинского ДД? Я сегодня ездила к ним, девчушкам прокололи ушки пистолетом и вставили сережки-гвоздики. У одной девочки одно ушко воспалилось, сережку сняли, ушко сразу заросло:( Так и ходит с одной сережкой. У второй, вообще, оба ушка воспалились, сейчас там просто болячки, сережки сняли давно, а воспаление не проходит. А девчонки мечтают о проколотых ушах:love:
Нужно им левомиколем помазать ушки. У дочки даже с золотом воспаление было, после мази все прошло (это рекомендация хирурга, который колол).
Жанна, у меня есть кедики новые на ножку 15-15,5. Может кому-то сгодится в подарок?
Oceanborn
04.12.2010, 23:27
одни точно с дужкой. найду вторые с дужкой:))
конечно, давайте им подарим.:support:
кому передать?
координаты поймала, КееТТее уже написала:)):flower:
Нужно им левомиколем помазать ушки. У дочки даже с золотом воспаление было, после мази все прошло (это рекомендация хирурга, который колол).
Жанна, у меня есть кедики новые на ножку 15-15,5. Может кому-то сгодится в подарок?
Я про левомеколь сказала.
Кеды - это, примерно, на какой возраст? А дома ребенка не возьмут неправильную обувь. Если только в ДД.
одни точно с дужкой. найду вторые с дужкой:))
конечно, давайте им подарим.:support:
кому передать?
координаты поймала, КееТТее уже написала:)):flower:
Передайте вместе с подарками, в отдельном коробочке-пакетике с надписью "для тихвинского ДД", они дойдут до меня, а я отвезу или передам с оказией девочкам.
Спасибо!!!!:flower::flower:
Я про левомеколь сказала.
Кеды - это, примерно, на какой возраст? А дома ребенка не возьмут неправильную обувь. Если только в ДД.
Думаю, на 2-3 года.
Думаю, на 2-3 года.
Если только в Псковские приюты.
Ворона на мосту
05.12.2010, 00:06
Собрала подарки для ребят, которые на меня записаны. Завтра свяжусь с Ягода-Каринка, передам.
Еще у меня есть 1 мягкий пазл "Смешарики" на 35 частей, и 2 картонных пазла на 65 (вроде бы) частей. Все новые и в упаковках, разумеется. И совсем новая толстая книга раскрасок "прозрачные страницы". Можно это будет передать вместе с координатором? Может их к каким-нибудь подаркам доложить можно?
Собрала подарки для ребят, которые на меня записаны. Завтра свяжусь с Ягода-Каринка, передам.
Еще у меня есть 1 мягкий пазл "Смешарики" на 35 частей, и 2 картонных пазла на 65 (вроде бы) частей. Все новые и в упаковках, разумеется. И совсем новая толстая книга раскрасок "прозрачные страницы". Можно это будет передать вместе с координатором? Может их к каким-нибудь подаркам доложить можно?
Да, конечно:) Спасибо!
мама АНИ
05.12.2010, 00:35
У меня подарки давно собраны, только ответьте мне на идиотский вопрос - где купить полиэтиленовые пакеты с новогодней тематикой?! Ни в одном магазине их не видела:005:
Nikochka
05.12.2010, 01:30
У меня подарки давно собраны, только ответьте мне на идиотский вопрос - где купить полиэтиленовые пакеты с новогодней тематикой?! Ни в одном магазине их не видела:005:
На Апрашке
Жанна, тоже хочу помочь :support: вышлите пож-та номер карты.
Здравствуйте:080:, запишите на меня пожалуйста:
Школа-интернат в пос. Понтонный
40. Д. Сафарали 12 лет-футбол
:027: Жанна я правильно поняла : нужно футбол - настольная игра ?
:027: Жанна я правильно поняла : нужно футбол - настольная игра ?
Да
Значит, к нему надо прикрепить открытку с координ. и именем и украсить мишурой?
Значит, к нему надо прикрепить открытку с координ. и именем и украсить мишурой?
Да
Добрый день! Я в первый раз буду учавствовать в "новогоднем чуде" - подскажите, если что не так:flower:
Я буду покупать подарки следующим деткам:
Худанковская школа-интернат.
- 1.Мария- 7 лет кукла
- 5.Павел 7 лет машинка
- 6.Карина 7 лет кукла
- 7.Даниил 8 лет набор машинок
- 10.Максим 9 лет набор солдатиков
- 44.Ирина 13 лет украшения, набор для волос
- 66.Александр 15 лет сложный паззл
Жанна, добрый вечер!Почти все собрано.Только вот не могу сообразить, подскажите, пожалуйста 44. Ирина украшения, набор для волос - это имеется ввиду косметика для волос (шампунь, бальзам, маска) или что-то другое? И украшения - это бусы, браслет или заколки- резинки?
Жанна, добрый вечер!Почти все собрано.Только вот не могу сообразить, подскажите, пожалуйста 44. Ирина украшения, набор для волос - это имеется ввиду косметика для волос (шампунь, бальзам, маска) или что-то другое? И украшения - это бусы, браслет или заколки- резинки?
Мы с куратором поняли это так:)
-заколки-резинки (украшения)
-шампунь-кондиционер (набор для волос)
-массажная расческа (набор для волос)
а я бы решила, что украшения-бусы, браслеты, колечки...ну и для волос
gusaroff
05.12.2010, 19:46
Передала подарок Карине. Иван, 11 лет, Худанковская школа-интернат.
=Черная Икра=
05.12.2010, 20:33
вот и у меня проблема с подарочными пакетами....
Ягода-Каринка
05.12.2010, 20:57
Передала подарок Карине. Иван, 11 лет, Худанковская школа-интернат.
:flower::flower::flower:
Татьяна123
05.12.2010, 22:21
я покупала подарочные пакеты в книжном магазине Буквоед, там же есть и оберточная бумага с новогодней тематикой. Еще я видела подарочные пакеты в Ленте и Перекрестке, а также в больших универмагах (там есть стенды для упаковки и оформления подарков, где также можно купить пакеты). Еще видела в Нептуне, а также в магазине Дети:)
Купила чудесные пакеты новогодние в спектре
Татьяна123
05.12.2010, 22:25
а полиэтиленовые пакеты тоже видела на апрашке
Жанна, чем помочь надо?
Тома, стань Снегурочкой:)
Pradikova
06.12.2010, 00:00
Подарки передала Наталье izum, спасибо ей большое!
И хочу поблагодарить всех организаторов, вы делаете очень важное и нужное настоящее дело!:flower::flower::flower:
natto4ka
06.12.2010, 00:05
отвезла игрушки Карине (Ягода-Каринка)
Жанна, купила вертолёт, а его оказывается надо заряжать - либо от пульта (пульт работает от 6 батареек АА), либо от компьютера. Вот я думаю будет ли возможность в СРЦ "Дильфинёнок" его зарядить, или надо заместо батареек покупать аккумуляторы???
Жанна, купила вертолёт, а его оказывается надо заряжать - либо от пульта (пульт работает от 6 батареек АА), либо от компьютера. Вот я думаю будет ли возможность в СРЦ "Дильфинёнок" его зарядить, или надо заместо батареек покупать аккумуляторы???
аккумуляторы - это будет замечательно. Про комп надо узнать - есть ли он там:016:. Батарейки - нереально, их хватит на час.
И ещё хотела уточнить по поводу упаковки, конструктор в довольно больших коробках (примерно 30x30 см), надо в подарочную бумагу упаковывать или так оставить?
Ягода-Каринка
06.12.2010, 00:38
отвезла игрушки Карине (Ягода-Каринка)
:flower::flower::flower:
И ещё хотела уточнить по поводу упаковки, конструктор в довольно больших коробках (примерно 30x30 см), надо в подарочную бумагу упаковывать или так оставить?
лучше в подарочную бумагу:008:
JannaS, подскажите, на сайте Апреля также висят списки деток с пожеланиями. Есть те, кто уже нашел своих дедов морозов и снегурок ( отмечено, что пожелания разобраны и подарки будут), а есть те, кто без таких отметок. Эта информация актуальная? Например: Лужская школа-интернат (не разобраны почти все детки), Лахденпохский детский дом
Социально-реабилитационный центр г. Кингисепп, Сортавальский детский дом...
Я жду :020:
Появятся - сразу куплю.
Если не сложно - в личку стуканите - очень много работы - боюсь пропустить. :091::flower:
KatenaZaiceva
06.12.2010, 10:10
Девочки, вопросик нарисовался: обещала мальчику нид фор спид анталогию - игрушку на комп, магазины облазила, официальной версии нет, только сборник полулегальный и тот нашла только в инете, можно будет набрать по отдельности? И если можно передать не 15, а чуть позже, хочу попробовать заказать.
передала 2 пакета Тане-Тучка, там зарядное есть,для аккумуляторов ААА и АА, и игрушки-погремушки по мелочи
JannaS, подскажите, на сайте Апреля также висят списки деток с пожеланиями. Есть те, кто уже нашел своих дедов морозов и снегурок ( отмечено, что пожелания разобраны и подарки будут), а есть те, кто без таких отметок. Эта информация актуальная? Например: Лужская школа-интернат (не разобраны почти все детки), Лахденпохский детский дом
Социально-реабилитационный центр г. Кингисепп, Сортавальский детский дом...
То, что висит на сайте Апреля, то или централизованно "берут" на себя разные организации, или "берут" на себя шефы этих ДД. Мы решили, чтобы не путаться, не дублировать списки на наших форумах. Если будет потребность в покупке подарков для конкретных детей. то Люда напишет здесь, и список будет висеть на 1 стр. Если вы выбрали кого-то из детей и хотите подарить ему подарок, напишите или позвоните Людмиле, она скажет можно взять это ребенка или его уже взяли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.