PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

mama_ira
15.12.2010, 00:59
про модем муж сказал ,что без симки он ничего !
а по акции сейчас можно взять везде его забесплатно вместе с симкой и все 600р вроед руб пойдут сразу на счет, и оч выгодные тарифы по этим симкам на интеренет, а елси дарить без симки, то ребенок будет вынужден вставлять симку от трубки, а там интернет оч невыгодный! в 7 раз дороже получается!
короче муж сказал ,что дарить модем без симки - медвежья услуга...

Пима
15.12.2010, 01:16
Жанна, добрый вечер.
На мне числится 21 ребенок из школы-интерната №31. Почти все подарки уже до меня доехали:080: Но несколько еще в пути и боюсь до 15.12 не доберутся (двух деток только-только пристроила:)) . Подарки сразу повезу в интернат( 2 раза ездить нет возможности, поэтому буду ждать, когда все соберу). Могу ли я подъехать в интернат, например в субботу, будет ли там кто-либо из администрации, кому можно было бы отдать подарунки на ответсвтенное хранение до праздника? Если в выходные там никого нет, то терпит ли это до следующего понедельника? Это будет 20.12.

КойдаМойда
15.12.2010, 01:55
Подарки для 4 группы Лужского ДР 17 штук доставили сегодня на Басков переулок.
:support::support::support:
Организаторам СПАСИБО!!!!
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
:flower::flower::flower:
С радостью поучаствовуем в доставке (и фотографировании праздника)
Машина вместительная - опель зафира, подаркомв много войдет :)

Еще могу попробовать у знакомых взять напрокат костюм Снегурки.

Zirati
15.12.2010, 02:06
:support::support::support::support:
Девочки!! Как передать подарки для ДД Кингисеппского??? Организаторы не звонят.
Мой тел. в профиле.
Живу недалеко от м. пр.Просвещения.
Но дома завтра буду часа в три.
Могу подвести подарки, но желательно по моей ветке метро.

badji
15.12.2010, 02:23
Оля , я Вам в личку ответила - посмотрите

Cloud
15.12.2010, 02:32
передала свои 5 подарков санюшке

Ивановна
15.12.2010, 03:06
Девочки, объясните, что такое PSP?

slavundrik
15.12.2010, 08:46
Девочки, объясните, что такое PSP?
Персонал сони плэй стэйшен.
Карманная электронная игруха.В магазине стоит гдет-то от 8т.р.:001:

veneciana
15.12.2010, 08:58
дорогие организаторы! огромное вам человеческое спасибо за возможность поучаствовать в таком добром и важном деле!!! :flower::flower::flower:

Lyudmila
15.12.2010, 10:25
Подарки для троих детей Приморского ДР на руках еще на Шуваловском.Дочка сказала, что Надя Rinf заберет их на этой недели .
Волноваться не стоит( раз телефон отключен), нам ждать?

если будете мимо офиса проходить то можете нам забросить, там все равно уже есть несколько подарков для этого дома ребенка, так что Наде придется их у нас забирать.

санюшка
15.12.2010, 10:34
Часы куплены электронные для Руслана 31-интернат. В выходные возможно передать( праздник там 28-29) ??бумага упоковочная закончилась, купить тока в субботу смогу.И с кем связываться? С Санюшкой? Или тоже на Басков?

ОК заберу, в личку написала:flower:
Жанна, завтра утром привезу:))
не поздно будет?

передала свои 5 подарков санюшке

это Вы та чудесная ночная Снегурочка?:))
Такие подарки:010: , я свою 9летку не могла потом спать уложить, она коробочки разглядывала:065:.
Так красиво упакованы подарки:flower: СПАСИБО!!!

Riki-Tiki-Tavi
15.12.2010, 10:54
Ждите Надю, если она обещала, то заберет.
Я тоже с Надей связаться не могу. Но я буду терпелива :) Главное, чтобы все в порядке было

Анна Ах
15.12.2010, 11:16
Доброе утро! Все подарочки вчера передали Тане-Тучке)) Девочки-организаторы, спасибо ВАМ огромное за то, что ВЫ делаете!!!!!!

mama_ira
15.12.2010, 13:05
Ура!!! отдали все 13 подарков Карине)))
там сладости все внутри запакованы)))

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!))):support::flower::love:

natalie-natalie
15.12.2010, 13:41
жанна, у меня все готово! муж может забрать у меня до 17 часов.

lena_zhuk
15.12.2010, 15:19
Закрепите за монй, пжста следующих детей:

[QUOTE=JannaS;51637355]Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

5-а класс
81. Георгий Б. – машинка с радиоуправлением

84.Никита П. – машинка с радиоуправлением.

7-а класс

104.Николай К. – фирменный футбольный мяч Адидас-2010

8-б класс

121.Илкин Ш. - футбольный мяч Адидас
122.Дмитрий Ч. – машинка на р/у (обучение на дому)

9-а класс
124.Тереза Л. – мешок для обуви ADIDAS

10-б класс

139.Александр С. – футбольный мяч с Аршавиным и шоколадку

Смогу отвезти Татьяне -Тучке сегодня или завтра (с ее разрешения)

lena_zhuk
15.12.2010, 16:25
Этих мальчиков тоже на меня запишите, пжста.

Список детей из Кингисеппского детского дома №1.
11. Александр - 5 класс
12. Денис - 5 класс

АНЮТОЧКИН
15.12.2010, 17:05
Девочки!
может я чего не разобрала,но у меня есть диск с игрой для

Анна И. – игра The Sims 2 и 3
из 3-р класса

Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

кому мне позвонить,чтобы передать?:016:

KatenaZaiceva
15.12.2010, 19:26
Девочки, спасибо вам огромное! Только что передала подарок, приехали прямо домой! А то очень переживала, что не смогу передать, с двумя карапузами никуда особо не доедешь. Так мои маленькие гаврики в самый ответственный момент малину подпортили, добрались до подарка, что один не смог открыть - второй догрыз...подарочная упаковка в хлам! А на нашем поселке магазинов раз два и обчелся, да и те ничего праздничного не имеют. Спасибо огромное Татьяне, заботу об упаковке пришлось взвалить на нее!

Zena!
15.12.2010, 20:05
Все купила, упаковала, завтра отвезу Карине

natalie-natalie
15.12.2010, 20:39
Жанна! спасибо вам с мужем,что все забрали! Спасибо за возможность побыть снегурочкой и подарить улыбку детишкам:flower:

http://farm4.static.flickr.com/3534/3958344414_1b316a777d.jpg

Nikochka
15.12.2010, 21:15
Все передала JannaS
Жанна, спасибо что смогли со мной встретиться:flower::flower::flower:

lena_zhuk
15.12.2010, 21:26
Этих деток тоже закрепите за мной, пжста.

3-б класс
54. Махаммадджон Б. – диски с компьютерными развивающими играми

4-а класс
71. Николай Г. – компьютерная игра «Черепашки ниндзя»
72. Никита М. – вертолёт / радиоуправляемый вертолёт
73. Максим М. - вертолёт / радиоуправляемый вертолёт

4-р класс
74.Дмитрий А. – игра «Солдатики с вертолётами»

5-а класс
83.Антон М. – радиоуправляемый экскаватор

**БегущаяВверх**
15.12.2010, 23:01
Девочки, SOS!!!

Мои три подарка для мальчиков и 1 неадресованный для девочки лежат дома. Но еще не подписанные, но это я сделаю. Правда, упаковала я их как-то не очень :(
Я потерялась в датах, только вечером поняла, что уже 15 число.

Кто-нить может забрать у меня???? Живу в Купчино бываю дома до 9 утра и после 19, работаю между Техноложкой и Фрунзенской где-то с 10:30 до 16:30.телефон в профиле. либо в лс, но на форуме по вечерам только бываю.

А еще у меня еще одна закупка идет.

Жанна, если насобираем денюжек еще, можно вам снова будет на подарки перевести? Оплата должна пройти до конца недели, значит на след. неделе смогу перевести. Или уже не актуально будет?

JannaS
15.12.2010, 23:13
Девочки, SOS!!!

Мои три подарка для мальчиков и 1 неадресованный для девочки лежат дома. Но еще не подписанные, но это я сделаю. Правда, упаковала я их как-то не очень :(

Кто-нить может забрать у меня???? Живу в Купчино бываю дома до 9 утра и после 19, работаю между Техноложкой и Фрунзенской где-то с 10:30 до 16:30.телефон в профиле. либо в лс, но на форуме по вечерам только бываю.

Жанна, если насобираем денюжек еще, можно вам снова будет на подарки перевести? Оплата должна пройти до конца недели, значит на след. неделе смогу перевести. Или уже не актуально будет?

Я живу между Техноложкой и Фрунзенской:)) не удивлюсь, что мы по соседству работаем-живем:004:

**БегущаяВверх**
15.12.2010, 23:18
Я живу между Техноложкой и Фрунзенской:)) не удивлюсь, что мы по соседству работаем-живем:004:

оказалось, что совсем рядом :))
спасибо, что позвонили! :flower:

JannaS
15.12.2010, 23:29
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
В таких тяжелых погодных условиях собирать подарки - это жесть!!!
Карина сегодня ехала оставшиеся 200 метров до меня в течение 15 минут:(

До natalie-natalie доехали окольными путями, т.к. Московский пр. тупо перекрыли гаишники.

И даже в метро не без приключений:)) 6 минут стоял поезд на станции - ждали пока милиция разнимала драку в первом вагоне:fifa:

В этом году все подарки упакованы СУПЕР!:):flower:

kenga
15.12.2010, 23:36
Передала подарки в офис "Адвита" :support:

Tatana
15.12.2010, 23:44
если будете мимо офиса проходить то можете нам забросить, там все равно уже есть несколько подарков для этого дома ребенка, так что Наде придется их у нас забирать.

Людмила, спасибо, но подарки не у меня, а у моей старшенькой на Шуваловском,она грит, что Надя про свой отъезд говорила, обещала вернуться и успеть забрать до праздника в ДР.

Неохота
16.12.2010, 00:45
Добрались наконец до Апреля!:support:
Деннюжку забыла Людмиле отдать:009:, переведу позже.

Спасибо всем :flower:

izum
16.12.2010, 02:54
Отлично! Я тоже нашла эту фирму, но у них на сайте по 4000 руб шиповки. Смоленская у меня рядом. Завтра позвоню и сбегаю к ним.
Спасибо огромное!:flower:

Шиповки по сжжиженым ценам бывают в "Румбе" м. Кировский завод и в Спортмастере. Мы летом партию для ДД прикупили в Спортмастере по смехотворным ценам. а ведь и Умбра была и Адидас и Найк. В "Румбе" на прошлой неделе были какие-то шиповки по 1000 что-ли или по 700 р. Уточните только, ребенок на какои поле играть будет - трава или грун ( :)). Шипы разные. Хотя почти во всех ДД "грунтовые" поля.

Tima33
16.12.2010, 03:51
Девочки, если никто ещё не брал-запишите на меня
31 школа-интернат для слабослышащих

6-б класс
97.Павел Б. – машинку и туристский карабин для похода
100.Михаил Г. – набор игр по системе Монтессори, туристский котелок (обучение на дому)

JannaS
16.12.2010, 10:15
Шиповки по сжжиженым ценам бывают в "Румбе" м. Кировский завод и в Спортмастере. Мы летом партию для ДД прикупили в Спортмастере по смехотворным ценам. а ведь и Умбра была и Адидас и Найк. В "Румбе" на прошлой неделе были какие-то шиповки по 1000 что-ли или по 700 р. Уточните только, ребенок на какои поле играть будет - трава или грун ( :)). Шипы разные. Хотя почти во всех ДД "грунтовые" поля.

Наташа, им не для футбола нужны, а для спортивного ориентирования. Они другие.

санюшка
16.12.2010, 10:52
Часы куплены электронные для Руслана 31-интернат. В выходные возможно передать( праздник там 28-29) ??бумага упоковочная закончилась, купить тока в субботу смогу.И с кем связываться? С Санюшкой? Или тоже на Басков?

ОК заберу, в личку написала:flower:
Жанна, завтра утром привезу:))
не поздно будет?

Жанна, привезу НЕ сегодня:support:
Подарок до меня доедет в субботу. К празднику в ДД вроде успеваем.

Natalia Electra
16.12.2010, 10:54
На предыдущей странице прочитала, что УЖЕ 15 число. А я вот еще подарки не отдала! Вчера купила и хочу вот запаковать и отдать сегодня-завтра. Неужели уже поздно? Или эта крайняя дата 31-й школы интерната не касается? Могу сегодня отдать "собирающим"! Или подвезти куда-нить? Да, флешки маленькие, может как-то увеличить объем подарка? Что-нить вложить туда? Или детям в 7 классе визуальный объем не важен? Спасибо!

Natalia Electra
16.12.2010, 10:57
Девочки, SOS!!!

Вы уже договорились? В Купчино могла бы подъехать вечером сегодня например...

JannaS
16.12.2010, 11:41
Жанна, привезу НЕ сегодня:support:
Подарок до меня доедет в субботу. К празднику в ДД вроде успеваем.

Уже догадалась, когда не обнаружила мешочка в коридоре:)

На предыдущей странице прочитала, что УЖЕ 15 число. А я вот еще подарки не отдала! Вчера купила и хочу вот запаковать и отдать сегодня-завтра. Неужели уже поздно? Или эта крайняя дата 31-й школы интерната не касается? Могу сегодня отдать "собирающим"! Или подвезти куда-нить? Да, флешки маленькие, может как-то увеличить объем подарка? Что-нить вложить туда? Или детям в 7 классе визуальный объем не важен? Спасибо!

Визуально можно увеличить подарок добавлением сладостей (шоколад, шоколадные батончики)

Вы уже договорились? В Купчино могла бы подъехать вечером сегодня например...

Мы уже встретились.

Natalia Electra
16.12.2010, 12:42
Жанна, а подарки то еще не поздно передавать тем, кто их собирает? Или уже придется везти на конечный пункт?

nadinn
16.12.2010, 13:21
Жанна, а подарки то еще не поздно передавать тем, кто их собирает? Или уже придется везти на конечный пункт?

Жанна,я могу забрать подарки для 31шк.инт.в Московском районе.Можно подвести по адресу Варшавская д.104.Это около метро,за Макдональсом.В офис аагенства недвижимости БЕНУА.Подвезти можно сегодня и завтра с 10 до 20,оставить секретарю для Николаевой Надежды.Я буду там завтра вечером и заберу.:)

Natalia Electra
16.12.2010, 13:27
Жанна,я могу забрать подарки для 31шк.инт.в Московском районе.Можно подвести по адресу Варшавская д.104.Это около метро,за Макдональсом.В офис аагенства недвижимости БЕНУА.Подвезти можно сегодня и завтра с 10 до 20,оставить секретарю для Николаевой Надежды.Я буду там завтра вечером и заберу.:)
О, отлично! Сегодня завезу!!!

marie_
16.12.2010, 15:53
Девочки-кураторы Кингисеппа! Небольшое уточнение по обоим ДД:
в ДД №2 в конце месяца планируется к поступлению Валя Ст.(дев) 14 лет
в ДД №1 в следующую пятницу - Дарина Г. 2 года

Про Валю полной уверенности нет, но лучше ведь быть готовыми.
Жанна, как Вы считаете, может девочек в списки внести? :flower:

~NN~
16.12.2010, 16:21
Здравствуйте, передала подарки девушке Лере (от Ани Nurka) для деток из 31 больницы:
Лизько Тимур 11 лет
Настя Тришина 11 лет

Огромное спасибо за организацию такой замечательной доброй акции!!!:flower::flower::flower:

egosha
16.12.2010, 18:24
И я благодарна Лере от Анны, передала 2 подарка мальчикам из НИИ Онкологии в Песочном (Куренков Егор 13 лет и Егоров Вадим 15 лет). :flower:

Викторовка
16.12.2010, 19:00
Передала подарки для девочек из НИИ Онкологии в Песочном в фонд Адвита

lena_zhuk
16.12.2010, 20:07
Девушки более опытные в данном вопросе, посоветуйте, пожалуйста, как быть: остался 1 мальчик из всего класса без подарка, искала, сегодня полдня футболку, но размера нужного нет. купить хотя бы мяч??? что скажите?

10-б класс
141.Башир Б. – футболку сборной России (РАЗМЕР XL) и мяч

JannaS
16.12.2010, 20:17
Девушки более опытные в данном вопросе, посоветуйте, пожалуйста, как быть: остался 1 мальчик из всего класса без подарка, искала, сегодня полдня футболку, но размера нужного нет. купить хотя бы мяч??? что скажите?

Здесь смотрели? http://www.vitagol.ru/

Nurka
16.12.2010, 20:46
Здравствуйте, передала подарки девушке Лере (от Ани Nurka) для деток из 31 больницы:
Лизько Тимур 11 лет
Настя Тришина 11 лет

И я благодарна Лере от Анны, передала 2 подарка мальчикам из НИИ Онкологии в Песочном (Куренков Егор 13 лет и Егоров Вадим 15 лет). :flower:

Спасибо большое!
Как только подарки окажутся в "Адвите", они сразу будут выделены в списке красным.
Очень страшно запутаться :008:

lena_zhuk
16.12.2010, 21:34
Здесь смотрели? http://www.vitagol.ru/

Спасибо, но к сожалению, там звонить до 18 часов можно было....
Возвращаясь к моему вопросу, если не удастся купить футболку, то.....?

Only
16.12.2010, 21:43
Передала подарки для ребят из Никольского ДД.
Пусть Новый Год у них будет радостным :)

Black&white
16.12.2010, 23:16
Здравствуйте! Куплю подарки этим детям из школы-интерната № 31:
58. Игорь П. - телефон
60. Елизавета С. - телефон

Куплю, упакую и отвезу в фонд "Апрель" в понедельник 20-го. Все правильно???

Natalia Electra
16.12.2010, 23:52
Надя, а Вы тоже еще повезете свои подарки? Сегодня упаковала, но подвезу только завтра днем, точнее утром. Просто, надеюсь Вам не придется заезжать на Варшавскую только из-за меня?

Natalia Electra
16.12.2010, 23:56
Тихвинский ДД:

16. Андрей С. Серебряная цепочка
http://s007.radikal.ru/i300/1011/a4/8d508c87ad33.jpg (http://www.radikal.ru/)18. Юля Т. 9 лет Мягкая поющая собачка

Вроде не взяли их ещё? Или Надя всех-всех забирает?

Господи! Вот увидела это случайно.... Трогательно до слез....

Black&white
17.12.2010, 00:08
СРЦ «Дельфиненок» (приют)
3. Дима – PSP
4. Игорь – 11 лет – PSP
5. Сергей – нетбук или PSP

Куплю еще и это, Сереже смогу только PSP.

Tima33
17.12.2010, 03:15
сегодня отвезли все подарки в Апрель, в том числе, от taniaMTA.

Одного из наших мальчиков перевели в Детдом в Купчино, ждём координаты от RinF, сами отвезём -не опоздать бы к празднику.

Спасибо за организацию доброго дела, пусть Новый год будет счастливым для всех!!!!

С наступающим!

nadinn
17.12.2010, 03:15
Надя, а Вы тоже еще повезете свои подарки? Сегодня упаковала, но подвезу только завтра днем, точнее утром. Просто, надеюсь Вам не придется заезжать на Варшавскую только из-за меня?

Я отвезу Ваши подарки и еще другие в сам интернат.А на Варшавской в офисе,я буду по работе завтра с 18-20:)

JannaS
17.12.2010, 03:17
Здравствуйте! Куплю подарки этим детям из школы-интерната № 31:
58. Игорь П. - телефон
60. Елизавета С. - телефон

Куплю, упакую и отвезу в фонд "Апрель" в понедельник 20-го. Все правильно???

Да, спасибо!:flower:

JannaS
17.12.2010, 03:18

Надя куратор этой школы-интернат:)

Пима
17.12.2010, 03:38
Жанна, добрый вечер.

На мне числится 21 ребенок из школы-интерната №31. Все подарки уже до меня доехали. Могу ли я подъехать в интернат, например в субботу, будет ли там кто-либо из администрации, кому можно было бы отдать подарунки на ответсвтенное хранение до праздника? Если в выходные там никого нет, то терпит ли это до следующего понедельника? Это будет 20.12.

ANNA39
17.12.2010, 07:59
Уважаемые Деды Морозы и Снегурочки! У нас тут случилась локальная катастрофа!!! Очень просим о помощи!!!

В 31 ГБ много новеньких и вновь приехавших лечиться стареньких. И все за последние дней 10. Сегодня мы будем иметь список по подаркам, хотя как успеть к 23 декабря, когда на отделении будет елка, представить себе очень сложно.
Но все-таки, вдруг такое возможно?

Печатаю пока список без пожеланий, после 15 часов готова буду их добавить.

Шоломаха Яна 3 месяца
Бахарева Маша 11 месяцев
Гончарова Соня 5 лет
Шапорев Евгений 8лет
Болохова Маша 10 лет
Рохмистров Миша 11 лет
Зарубина Лена 14 лет
Полюмин Витя 15 лет ( не новенький, но в первом списке его нет)
Абдулаева Шейда 15 лет
Скрипкин Паша 16 лет
Мыльников Саша 16 лет ( не новенький, но в первом списке его нет)

Natalia Electra
17.12.2010, 09:10
Я отвезу Ваши подарки и еще другие в сам интернат.А на Варшавской в офисе,я буду по работе завтра с 18-20:)

Надя куратор этой школы-интернат:)
ЗамечательнО! Спасибо!

Black&white
17.12.2010, 09:29
СРЦ «Дельфиненок» (приют)
3. Дима – PSP
4. Игорь – 11 лет – PSP
5. Сергей – нетбук или PSP

Куплю еще и это, Сереже смогу только PSP.

Простите, ради Бога!!!!!!!!!!!! :091::091::091:я почему-то решила, что это ДИСК PSP, а не приставка!!!! PSP не осилю :( Что-нибудь другое. Дети пусть за мной остаются! Людмила, жду Вашего ответа!

Исправляю утром, потому что вчера инет вырубился. :(

мама АНИ
17.12.2010, 10:18
Уважаемые Деды Морозы и Снегурочки! У нас тут случилась локальная катастрофа!!! Очень просим о помощи!!!

В 31 ГБ много новеньких и вновь приехавших лечиться стареньких. И все за последние дней 10. Сегодня мы будем иметь список по подаркам, хотя как успеть к 23 декабря, когда на отделении будет елка, представить себе очень сложно.

Шоломаха Яна 3 месяца
Бахарева Маша 11 месяцев
Гончарова Соня 5 лет
Шапорев Евгений 8лет
Болохова Маша 10 лет
Рохмистров Миша 11 лет
Зарубина Лена 14 лет
Абдулаева Шейда 15 лет
Скрипкин Паша 16 лет

так а нельзя часть тех денег, кот. здали наличкой потратить и одному организатору все за раз купить ?

Lyudmila
17.12.2010, 10:24

Шоломаха Яна 3 месяца
Бахарева Маша 11 месяцев
Гончарова Соня 5 лет
Шапорев Евгений 8лет
Болохова Маша 10 лет
Рохмистров Миша 11 лет
Зарубина Лена 14 лет
Абдулаева Шейда 15 лет
Скрипкин Паша 16 лет

Аня, мне приносят игрушки "просто так". Несколько человек приносили, говорили, что им неважно кому подарят. И даже есть упакованные подарки безадресные, про которые мы договорились с дарителями, что прибережем на день именинника - у нас же круглогодичная потребность в подарках, а приносят только в декабре.... Поэтому если найдутся желающие сделать подарки вышеперечисленным ребятам, то и очень хорошо. А если будет потребность, то можем ее закрыть из запасов.

JannaS
17.12.2010, 10:34
так а нельзя часть тех денег, кот. здали наличкой потратить и одному организатору все за раз купить ?

именно так и решили вчера:)
Но список все же решили повесить. Еще не все желающие поучаствовать в этой акции смогли это сделать:flower:

JannaS
17.12.2010, 10:37
Простите, ради Бога!!!!!!!!!!!! :091::091::091:я почему-то решила, что это ДИСК PSP, а не приставка!!!! PSP не осилю :( Что-нибудь другое. Дети пусть за мной остаются! Людмила, жду Вашего ответа!

Исправляю утром, потому что вчера инет вырубился. :(

Мы с Людой решили, что этим детям надо купить обычные карманные электронные игры.
типа таких http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=233

Люлечек
17.12.2010, 11:46
Девочки-кураторы Кингисеппа! Небольшое уточнение по обоим ДД:
в ДД №2 в конце месяца планируется к поступлению Валя Ст.(дев) 14 лет
в ДД №1 в следующую пятницу - Дарина Г. 2 года

Про Валю полной уверенности нет, но лучше ведь быть готовыми.
Жанна, как Вы считаете, может девочек в списки внести? :flower:
Жанна, а этих девочек будете включать в список?

Tanichik
17.12.2010, 11:50
Девочки, а есть еще возможность кому-то сделать подарок? если да, то в какой срок, кому и какой подарок? куда отвезти или кто сможет забрать с Ржевки? У меня подруга потеряла ребенка, очень переживает по этому поводу, думаю, участи в этой акции должно ей помочь!

JannaS
17.12.2010, 11:53
Жанна, а этих девочек будете включать в список?

Мне бы очень хотелось. чтобы информация исходила от кураторов:008:

JannaS
17.12.2010, 11:55
Девочки, а есть еще возможность кому-то сделать подарок? если да, то в какой срок, кому и какой подарок? куда отвезти или кто сможет забрать с Ржевки? У меня подруга потеряла ребенка, очень переживает по этому поводу, думаю, участи в этой акции должно ей помочь!

Дети еще будут. Но может не стоит Вашу подругу сейчас подключать?:008: У нее горе...

JannaS
17.12.2010, 12:04
В шк.-инт. в пос. Понтонный пополнение

Алина Л. 9 лет-кукла типа барби с одеждой
Игорь Б. 9 лет-конструктор типа Лего

Подарки им есть. Нашлись в безадресных и Барби, и Лего. Спасибо всем, кто передавал подарки без привязки к конкретному ребенку:flower::flower::flower:

Праздик состоится 28-го декабря в 10 утра. Есть желающие поехать и поздравить ребят?

Неохота
17.12.2010, 12:06
На какую карту перевести еще 2т?
Можно номер в личку.

TNT
17.12.2010, 12:10
Жанна, я Тане(Тучка) передала подарки(14 числа), а так же пакет с играми настольными, пакет не подписывала,т.к вы сами решите кому их отдать. И пакет с небольшими подарками, который Дед Мороз за конкурсы может дарить.

Tanichik
17.12.2010, 12:21
Дети еще будут. Но может не стоит Вашу подругу сейчас подключать?:008: У нее горе...

В том-то и дело, что она хочет, меня попросила узнать - что и для кого можно купить, как и кому передать?! она на нашем форуме не зарегистрирована, вообще комп не любит, так что я ей помогаю

JannaS
17.12.2010, 12:30
В том-то и дело, что она хочет, меня попросила узнать - что и для кого можно купить, как и кому передать?! она на нашем форуме не зарегистрирована, вообще комп не любит, так что я ей помогаю

Скоро будут списки новеньких деток из 31-й больницы.

natalie-natalie
17.12.2010, 14:01
Мы с Людой решили, что этим детям надо купить обычные карманные электронные игры.
типа таких http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=233

думаю, что они будут расстроены. То,что на рисунке и psp это не имеет ничего общего:(

JannaS
17.12.2010, 14:20
думаю, что они будут расстроены. То,что на рисунке и psp это не имеет ничего общего:(
Тут две причины:
Подарки действительно дорогие, и даже б/у дорого. Ведь за месяц, что висит этот список на форуме, никто не выбрал этих детей. Ну и кроме того не надо забывать, что это дети... не домашние дети... и совершенно незачем провоцировать зависть и воровство:008:.

natalie-natalie
17.12.2010, 14:28
Тут две причины:
Подарки действительно дорогие, и даже б/у дорого. Ведь за месяц, что висит этот список на форуме, никто не выбрал этих детей. Ну и кроме того не надо забывать, что это дети... не домашние дети... и совершенно незачем провоцировать зависть и воровство:008:.

как мама мальчика 13 лет я знаю, что такое хотеть такую игрушку и не получить ее.:)
А денег, которые на счет присылают не хватит? 7000 *3 = 21 000 рублей

egosha
17.12.2010, 14:29
как мама мальчика 13 лет я знаю, что такое хотеть такую игрушку и не получить ее.:)

ИМХО, очень дорого, с учётом вновь поступающих деток

JannaS
17.12.2010, 14:36

Да, денег хватает:)
Но вы мало знаете нравы детей в ДД:008: Боль от утраты (кражи) будет гораздо сильнее радости от получения такого подарка.

kintis
17.12.2010, 14:39
Девочки, а в первых постах отмечаете деток, для которых подарки получены?..
Муж передал Лена (yga) подарки для:

Лужский дом ребенка.
2 группа:
14.Даниил -2г 6 мес; Машинка с открывающимися деталями+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки» kintis
17.Артём -2г 3мес. Инерционную машинку+Специальные книжки для детей (из клеёнки, дерева, толстого картона)- из серии «мои первые книжки» kintis

Дом ребенка у Московских ворот
8 группа
37. Никита К. 1,4 г - мобильный телефон музыкальный kintis
38. Никита З. 1,1 г - мягкая игрушка звучащая kintis

В мобильный телефон для Никиты К. вставили аккумуляторные батарейки, так что теперь зарядка нужна!
Еще положила в пакет машинку, может в какой подарок добавите.

natalie-natalie
17.12.2010, 15:13
Да, денег хватает:)
Но вы мало знаете нравы детей в ДД:008: Боль от утраты (кражи) будет гораздо сильнее радости от получения такого подарка.

может им купить mp3 плееры на собраннфые деньги? Это действительно будет заменой.. но точно не карманные игры для 6 летних детей:(

JannaS
17.12.2010, 15:32
Это не будут карманные игры для 6-летних детей.

Lyudmila
17.12.2010, 15:46
вот здесь (http://www.portable-games-spb.ru/igrovye-pristavki-sega.html) предлагаю купить, я туда позвонила и все порасспросила, говорят, что даже взрослые в них играют охотно. Лучше брать с картриджем посоветовали в наших условиях. В пределах 2 тысяч рублей как видим. Советовали вот эту (http://www.portable-games-spb.ru/igrovye-pristavki-sega/mega-drive-ultimate.html)

Lyudmila
17.12.2010, 15:46
вдогонку: мне по этому адресу надо забрать несколько коробок, так что могу купить.

JannaS
17.12.2010, 15:56
вдогонку: мне по этому адресу надо забрать несколько коробок, так что могу купить.

Люда, а куда еще нужны эти игры?
3 шт. - Дельфиненок
1 шт - 31-й интернат
Куда еще?

Black&white
17.12.2010, 16:39
Людмила, можно номер карты в личку?отправлю 3000 р.
Телефоны купила, к ним сим-карты и сладкие подарки.

Lyudmila
17.12.2010, 16:50
ага, пришлю. Спасибо, Елена.
Жанне отвечаю: в никольском наверно еще были, но там я с ребятами уже разговаривала, теперь другие пожелания будут. А в Сортавала семь человек желали разнообразные приставки - сеги, сони плэйстэйшны и просто приставки. Одну сони мне принесли - ее подарим на группы.
И в Сортавала семь мп3 (ты интересовалась именами, вот список:
1. Ваня С. - Sega (б/у)
3. Леонтий - видеоприставку Сега
4. Данила - игровую приставку
5. Руслан С. - мр3 плеер с большим экраном и флеш карту для компьютера куплено на собранные деньги
8. Никита - Сони Плэйстейшн а если нельзя то мр3 "с большим экранчиком" куплено на собранные деньги
17. Люба С. - мр3 плеер куплено на собранные деньги
18. Ваня Т. - телефон или мр 3 с картой памяти... но лучше телефон.. б/у куплено на собранные деньги
19. Максим Г. - мр3 куплено на собранные деньги
20. Толя В. - мр3 с памятью 4 Гб куплено на собранные деньги
23. Михаил И. - мр3, 4 ГБ куплено на собранные деньги
31. Алексей И. - Сони Плэйстшн
Толя и Гена - просили по сони плэйстейшну, но я их вычеркнула, поскольку им на группу и подарим... можно им индивидуально тогда докупить по сеге этой.

JannaS
17.12.2010, 16:55
ага, пришлю. Спасибо, Елена.
Жанне отвечаю: в никольском наверно еще были, но там я с ребятами уже разговаривала, теперь другие пожелания будут. А в Сортавала семь человек желали разнообразные приставки - сеги, сони плэйстэйшны и просто приставки. Одну сони мне принесли - ее подарим на группы.
И в Сортавала семь мп3 (ты интересовалась именами, вот список:
1. Ваня С. - Sega (б/у)
3. Леонтий - видеоприставку Сега
4. Данила - игровую приставку
5. Руслан С. - мр3 плеер с большим экраном и флеш карту для компьютера
8. Никита - Сони Плэйстейшн а если нельзя то мр3 "с большим экранчиком"
17. Люба С. - мр3 плеер
18. Ваня Т. - телефон или мр 3 с картой памяти... но лучше телефон.. б/у
19. Максим Г. - мр3
20. Толя В. - мр3 с памятью 4 Гб
23. Михаил И. - мр3, 4 ГБ
31. Алексей И. - Сони Плэйстшн
Толя и Гена - просили по сони плэйстейшну, но я их вычеркнула, поскольку им на группу и подарим... можно им индивидуально тогда докупить по сеге этой.

МП3 куплены уже для всех семерых. Я просто фамилии не знала.

Lyudmila
17.12.2010, 17:07
я поняла

ANNA39
17.12.2010, 17:29

(список перенесён в 7 пост, там будет видно, кого уже взяли)

Шоломаха Яна 3 месяца Эванс бутылочка для кормления
Бахарева Маша 11 месяцев развивающая игрушкаНИ
Гончарова Соня 5 лет кукла барби
Шапорев Евгений 8лет коллекционная машинка
Болохова Маша 10 лет бакуган не розовый и не темно-синий
Рохмистров Миша 11 лет конструктор Лего
Зарубина Лена 14 лет на усмотрение жертвователя
Полюмин Витя 15 лет ( не новенький, но в первом списке его нет) двухместная ватрушка или на усмотрение жертвователя
Абдулаева Шейда 15 лет на усмотрение жертвователя
Скрипкин Паша 16 лет Фэнтези как вариант Энн Маккефри "Хроники Перна"
Мыльников Саша 16 лет ( не новенький, но в первом списке его нет) канцелярский органеайзер и ручки НИ
Яковлев Артем конструктор Лего

КойдаМойда
17.12.2010, 17:47
Аня, запишите мне.

Полюмин Витя 15 лет ( не новенький, но в первом списке его нет) двухместная ватрушка или на усмотрение жертвователя

Только беременную барби не отдам, другую куплю :)
Или может девочка Соня что-то другое просила у Деда Мороза?

ANNA39
17.12.2010, 17:53
Девочка Соня просила живую собаку (((

Black&white
17.12.2010, 18:32

А что за бутылочка Эванс? Может, Авент? Я бы купила.

Lery
17.12.2010, 18:44

Простите, а Вы своему ребенку тоже покупаете всё, что бы он ни попросил? Я могу показать список желаний моего сына и сказать, что реально я буду покупать. И не по причине финансов. Просто, для некоторых вещей реально маленький. Некоторые не вижу смысла покупать дорогие, поскольку всё равно тут же испортит (ну не умеют дети беречь даже дорогие вещи). Что-то и так есть и покупать дцатую однотипную не имеет смысла.

На счёт PSP. У подруги в школе была целая истерика на тему украденной PSP. Это в обычной школе с детьми, у которых есть родители и есть кому вступиться. В ДД нет возможности взрослым следить за всем. У другой подруги у сына также в школе разбили PSP через неделю. Тут уже было вообще никак не успокоить, пока не купили новую. А в ДД будет трагедия до следующего НГ, ведь новую-то точно не купят?

Как мама мальчика, смело могу утверждать, что электронные аналоги будут использоваться ничуть не меньше. И удовольствия принесут море. И не надо забывать, что оригинальные игры для PSP тоже не дешево стоят. Кто их будет покупать?
И опять-таки зависть. У одного заказан пазл (может, ребёнок более скромный по природе или уже осознает, что не надо "наглеть"), а у другого PSP будет в подарке. Ведь это очень обидно. А по жизни, к сожалению, этим деткам очень часто придётся столкнуться с тем, что не всё сразу появляется, как только тебе этого захотелось. Некому исполнять их мечты постоянно. Да и надо ли приучать с детства, что всё валится с неба при малейшем желании?
И очень правильно, что изначально было предложено придерживаться некой средней суммы на подарок. Тогда бы подарки были бы примерно равноценны. И как я понимаю, собранные деньги как раз и пойдут на "уравновешивание" подарков в частности. И если всех уравновешивать до уровня PSP, то уж простите, денег точно никому не хватит.
Купить на группу что-то дорогое считаю самым оптимальным. Тогда воспитатели хотя бы смогут за этим следить и не настолько сильна будет зависть.

Прошу прощения у всех, что позволила себе высказаться в этой теме. Мой пост не относится исключительно к автору цитаты, просто мои мысли на данную тему.

sunkatrin
17.12.2010, 18:59
Анечка, готова взять на себя Зарубина Лена 14 лет и Абдулаева Шейда 15 лет. Куплю им всё завтра и в воскресенье могу завезти вам домой (как в прошлый раз). Только вопрос - что им купить, даже ума не приложу. Может какойнить набор молодежной косметики по уходу за лицом и т.п. или даже вот не знаю:( И ещё - влажных салфеток ещё ведь надо?

Lyudmila
17.12.2010, 19:24
Разыскивается Вера Каринская (?) - у меня лежит записка на подарке, что это радиоуправляемая машинка 8-10 лет. Две шикарные коробки. Ник указан Шугар. Откликнитесь, пожалуйста.

ANNA39
17.12.2010, 20:27

А что за бутылочка Эванс? Может, Авент? Я бы купила.

Наверное.

ANNA39
17.12.2010, 20:28
Анечка, готова взять на себя Зарубина Лена 14 лет и Абдулаева Шейда 15 лет. Куплю им всё завтра и в воскресенье могу завезти вам домой (как в прошлый раз). Только вопрос - что им купить, даже ума не приложу. Может какойнить набор молодежной косметики по уходу за лицом и т.п. или даже вот не знаю:( И ещё - влажных салфеток ещё ведь надо?

Да, Катя, позвоните мне , пожалуйста!

Black&white
17.12.2010, 20:50
Наверное.

Куплю бутылочку.В пн отвезу в Адвиту на Невском, правильно? Извините, что постоянно спрашиваю, просто первый раз, боюсь ошибиться.

Tanichik
17.12.2010, 21:23

(список перенесён в 7 пост)

Бахарева Маша 11 месяцев развивающая игрушкаНИ
Зарубина Лена 14 лет на усмотрение жертвователя
Абдулаева Шейда 15 лет на усмотрение жертвователя
Скрипкин Паша 16 лет Фэнтези как вариант Энн Маккефри "Хроники Перна"
Мыльников Саша 16 лет ( не новенький, но в первом списке его нет) канцелярский органеайзер и ручки НИ

Хоть кто-то из них еще остался или васех разобрали?