PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Riki-Tiki-Tavi
17.11.2010, 08:17
Тогда вот так:
Ивангородский детский дом
«Колокольчик»
4. Вера - 6 лет - Елочку с игрушками
Размер елочки?????

И
Приморский дом ребенка
Группа № 3 (особая группа)
желательно игрушки, которые можно закрепить на кроватке
1. Феликс Ф. 3г. 6 мес. - подвеска муз над кроватью
2. Саша В. 3г. 7 мес. - подвеска муз., + малышу нужна муз. Качелька - это что-то конкретное?
3. Саша Х. 3г. 7 мес. - Муз. Пирамидку + развив. игрушка
4. Петя Т. 3,5 г. - дидактич. Муз.поле ( играть ручками и ножками).
5. Ваня Н. 4г. - Муз. Пирамидку + набор неваляшек

Напишите, пожалуйста, может в личку (?), в чем "особость", в физических возможностях? Что на игрушках должно быть?

Крымина
17.11.2010, 08:24
Жанна , доброе утро. Не нашла себя в списках "прикрепленных".
"Колобок»
Еще одна попытка :)
3. Александр – 5 лет - машинку

мама АНИ
17.11.2010, 10:06
Виктора уже выше "забрали". Я вам записала ровесника
34.Сергей 12 лет паззл мама АНИ

ОК, только знать бы какой(в смысле на сколько деталей и какая тематика или все равно?)

JannaS
17.11.2010, 10:21
Размер елочки?????

Напишите, пожалуйста, может в личку (?), в чем "особость", в физических возможностях? Что на игрушках должно быть?

По прошлогоднему опыту. Елочку нужна обычная, 1-1,2 м. высотой.

"Особость" - это ДЦП, поражение головного мозга, глухота и пр. Надя Rinf может узнать подробнее про каждого ребенка.
Я могу предположить.
1. Феликс Ф. 3г. 6 мес. - подвеска муз над кроватью - лежачий малыш, нужна подвеска вращающаяся с яркими и крупными игрушками, музыкальная.
2. Саша В. 3г. 7 мес. - подвеска муз., + малышу нужна муз. Качелька - то же самое. Что такое муз. качелька - надо у нади спросить
3. Саша Х. 3г. 7 мес. - Муз. Пирамидку + развив. игрушка - ребенок может лежать на животе, нужны игрушки с крупными деталями, со звуком, светом, т..е. что-то нажимать, что-то куда-то вставлять.:)
4. Петя Т. 3,5 г. - дидактич. Муз.поле ( играть ручками и ножками) - это, так называемый, музыкальный коврик, т.е. ребенок на нем лежит и может чем-то пошуршать, на что-то понажимать, обычно коврики имеют еще дугу-подвеску с какими-нибудь кольцами.
5. Ваня Н. 4г. - Муз. Пирамидку + набор неваляшек - ребенок может лежать на животе и играть руками. Игрушка аналагичная № 3

fi-alka
17.11.2010, 10:22
Здраствуйте, соберу подарки для Вики и Толика

Дом ребенка Приморский район.
Группа № 6
2. Толик З. 3,8г. - машину
3. Вика О. 2,5 г. - набор строительный дерев. настольный + куклу

JannaS
17.11.2010, 10:22
Тихвинский ДД (оставшихся ребят) "забирает" Надя Rinf

Маленький Бегемотик
17.11.2010, 10:25
Тихвинский ДД:

16. Андрей С. Серебряная цепочка
http://s007.radikal.ru/i300/1011/a4/8d508c87ad33.jpg (http://www.radikal.ru/)18. Юля Т. 9 лет Мягкая поющая собачка

Вроде не взяли их ещё? Или Надя всех-всех забирает?

Osya
17.11.2010, 10:28
По прошлогоднему опыту. Елочку нужна обычная, 1-1,2 м. высотой.

"Особость" - это ДЦП, поражение головного мозга, глухота и пр. Надя Rinf может узнать подробнее про каждого ребенка.
Я могу предположить.
1. Феликс Ф. 3г. 6 мес. - подвеска муз над кроватью - лежачий малыш, нужна подвеска вращающаяся с яркими и крупными игрушками, музыкальная.
2. Саша В. 3г. 7 мес. - подвеска муз., + малышу нужна муз. Качелька - то же самое. Что такое муз. качелька - надо у нади спросить
3. Саша Х. 3г. 7 мес. - Муз. Пирамидку + развив. игрушка - ребенок может лежать на животе, нужны игрушки с крупными деталями, со звуком, светом, т..е. что-то нажимать, что-то куда-то вставлять.:)
4. Петя Т. 3,5 г. - дидактич. Муз.поле ( играть ручками и ножками) - это, так называемый, музыкальный коврик, т.е. ребенок на нем лежит и может чем-то пошуршать, на что-то понажимать, обычно коврики имеют еще дугу-подвеску с какими-нибудь кольцами.
5. Ваня Н. 4г. - Муз. Пирамидку + набор неваляшек - ребенок может лежать на животе и играть руками. Игрушка аналагичная № 3Жанна,Надя писала,музыкальная качелька это такая качель как обычная только , электронная ,которая сама качаеться и музыка играет,ребенок там неходячий,он там лежит

JannaS
17.11.2010, 10:28
Надя всех забирает. Просто попросила не удалять письма, чтобы их сохранить и показать тем людям, которые будут покупать подарки.

JannaS
17.11.2010, 10:31
Жанна,Надя писала,музыкальная качелька это такая качель как обычная только , электронная ,которая сама качаеться и музыка играет,ребенок там неходячий,он там лежит

Они очень дорогие такие качельки:(. Решение за Riki-Tiki-Tavi :008:

Настурция
17.11.2010, 10:37
Запишите, пожалуйста:
42.Александр 13 лет набор для выжигания Настурция
43.Алексей 13 лет деревянный конструктор Настурция

Конструктор какого плана нужен?

Маленький Бегемотик
17.11.2010, 10:43
Тогда так:

7. Таня Т. 3г 4м. - куклу среднюю с набором одежды
8. Влад Б. 3г 1 м. - кукольный театр Би-Ба-Бо (в виде кукол советского пр-ва не резиновых, сказки Репка или Колобок или Теремок)

Marushk@
17.11.2010, 10:45
Доброе утро,
к сожалению в этом году я не смогу ездить по магазинам за подарками, но с удовольствием переведу деньги на подарки для тех детей, кому не достанется персональной Снегурочки. Напишите реквизиты в личку, пожалуйста. И спасибо за помощь в покупке подарков.

Riki-Tiki-Tavi
17.11.2010, 10:50
Я не только от своего имени буду дарить, как и в прошлом году делаю это от имени Августят 2008, так что думаю, что потянем.

Гусенок
17.11.2010, 10:51
От жевачки будут в восторге:)
Для 31-й школы решили все же собирать полноценные подарки для тех детей, которым точно родственники ничего не подарят. Мыл.пузыри можно как дополнение.
о.к.
еще нашла по две батарейки в упаковке, 2шт - как раз к фонарикам в комплект:)
мыльные пузыри тогда положу просто так, а там решите куда и кому:)

Riki-Tiki-Tavi
17.11.2010, 10:54
Так как качельки дорогие, то пока вот так давайте, из моего предложения оставьте
Тогда вот так:
«Колокольчик»
4. Вера - 6 лет - Елочку с игрушками
Размер елочки?????

И
Приморский дом ребенка
2. Саша В. 3г. 7 мес. - подвеска муз., + малышу нужна муз. Качелька - это что-то конкретное?
4. Петя Т. 3,5 г. - дидактич. Муз.поле ( играть ручками и ножками).

Приморский дом ребенка
2. Саша В. 3г. 7 мес. - подвеска муз., + малышу нужна муз. Качелька

Если наберем сумму на большее количество подарков, то еще кого-нибудь одарим, хорошо?

olenka
17.11.2010, 10:55
Жанна, я возьму еще и
утята
4. Полина – 5 лет - Большую пирамидку

Гусенок
17.11.2010, 10:58
ОК, только знать бы какой(в смысле на сколько деталей и какая тематика или все равно?)
Предполагаю что как минимум от 500 дет, лучше 1000дет чтоб наверняка, и советую фирму Кастерленд по качеству - хороший выбор и хорошие цены в Ашане на них:fifa:
Есть мальчишеские типа машин. Посмотрите по каталогу (http://stella-castor.ru/catalog/page3/?type=6&theme=&license=)
Еще можно в закупке заказать:073:

И вообще кто будет дарить пазлы - не берите фирму Степ, она не очень качественная по всем отзывам...

Нюша
17.11.2010, 11:01
Жанн, не забудьте пристроить 2-х микробебиков. Может в ДД 31 будут по возрасту детишки.
пойду сегодня в магазин - может что еще прикуплю интересное:)

Riki-Tiki-Tavi
17.11.2010, 11:11
Упссс, и еще один момент - а в Саше В. 3г. 7 мес сколько весу??? И если он лежачий, то положение сидячее ему можно принимать?

Julchik
17.11.2010, 11:41
УРааааа, Я дождалась эту тему!
Жанна, забираю вот этих детишек:

Худанковская школа-интернат.
48.Наталья 13 лет набор для волос, парфюм
49.Александр 13 лет модель техники
50.Елена 14 лет набор косметики
51.Владислав 14 лет флешка, диск
52.Максим 14 лет парфюм
53.Андрей 14 лет туал.набор
54.Татьяна 14 лет украшения, набор для волос
55.Алексей 14 лет туал.набор

Уточнить хочу, что значит туал. набор? Шампунь-дезодорант-гель д/душа?
Набор для волос - это что? Заколки-резинки?
Модель техники - ту которую собирать/клеить нужно?
И по №51 (Владислав 14 лет) - диск это что имеется ввиду? Обычный cd диск?

JannaS
17.11.2010, 11:45
Упссс, и еще один момент - а в Саше В. 3г. 7 мес сколько весу??? И если он лежачий, то положение сидячее ему можно принимать?

Обычно такие дети лежат в креслах в полулежачем положении.

JannaS
17.11.2010, 11:48
Запишите, пожалуйста:
42.Александр 13 лет набор для выжигания Настурция
43.Алексей 13 лет деревянный конструктор Настурция

Конструктор какого плана нужен?

Я думаю, что это конструктор, где собирается какая-нибудь модель из деталей (лист фанеры, на котором размечены детали, их надо выдавить )

ВАнночка
17.11.2010, 11:57
Жанна, сегодня прикупила в подарок паззл (1,5 тыс деталей), а, смотрю, на 1 стр. уже все желающие паззлы разобраны... Может, в 31 школу-интернат?

JannaS
17.11.2010, 11:58
УРааааа, Я дождалась эту тему!
Жанна, забираю вот этих детишек:

Уточнить хочу, что значит туал. набор? Шампунь-дезодорант-гель д/душа? АГА, можно еще средства для лица (очищающие), возраст такой "прыщавый"
Набор для волос - это что? Заколки-резинки? Думаю, что заколки-резинки+расчески. Зная тебя, могу еще предположить, что ты туда еще и шампунь с кондиционером положишь:))
Модель техники - ту которую собирать/клеить нужно? Думаю, что собирать.
И по №51 (Владислав 14 лет) - диск это что имеется ввиду? Обычный cd диск? Да, но не понятно с чем диск: с игрой, или с музыкой. Попробую узнать.

JannaS
17.11.2010, 12:00
Жанна, сегодня прикупила в подарок паззл (1,5 тыс деталей), а, смотрю, на 1 стр. уже все желающие паззлы разобраны... Может, в 31 школу-интернат?

Будет еще много детей. Не менее 500. Хватит всем. Просто не все ДД смогли передать списки. Карелия вообще отправляет письма почтой, у них нет ни сканера, ни интернета.

Настурция
Я думаю, что это конструктор, где собирается какая-нибудь модель из деталей (лист фанеры, на котором размечены детали, их надо выдавить )

Ок. Поняла

Жанна, у меня есть ( ест-но новые) колготки: несколько детских капроновых красивых на 4года 2 пары и на 5/6 пара + обычные классические колготки 40 ден размер 2 , 5-6 пар- старшим девочкам пригодятся?
Если что скорее всего смогу докупить ещё.

мазуркевич
Добрый день
Приморский дом ребенка
Динара 2 мес - подвеска.

Волчица
17.11.2010, 12:03
Жанна, здравствуйте! :flower:
Я возьму
Калининский ДД.
21. Татьяна М. – 8 лет КУКЛА МОКСИ
22. Василий Л. – 11 лет ИГРА «ДАРТС»

ВАнночка
17.11.2010, 12:12
Будет еще много детей. Не менее 500. Хватит всем. Просто не все ДД смогли передать списки. Карелия вообще отправляет письма почтой, у них нет ни сканера, ни интернета.

Может, Вы мне в личку свистните, кому-когда (пазл с тигром). Или можно уже сейчас нибудь-кому передать?

JannaS
17.11.2010, 12:14
Ок. Поняла

Жанна, у меня есть ( ест-но новые) колготки: несколько детских капроновых красивых на 4года 2 пары и на 5/6 пара + обычные классические колготки 40 ден размер 2 , 5-6 пар- старшим девочкам пригодятся?
Если что скорее всего смогу докупить ещё.

Колготки нужны всегда, вот только на 4-6 лет в другой ДД (дошкольный) могу передать через Людмилу.

VikkiKny
17.11.2010, 12:31
70.Роман 16 лет торба - VikkiKny

TNT
17.11.2010, 12:35
Жанна у меня есть машинки в кол-ве 7-8 шт. Не такие как на фото, но той же фирмы(есть грузовики и джипы), машинки на батарейках, но если батарейка сядет прекрасно можно их катать по полу.
Когда будете вносить новых людей, можете сразу меня вписать? или нужно следить за списком.

по 2 комплекта батареек на каждую машинку обеспечу тоже.:support:
http://s011.radikal.ru/i315/1011/e0/612e6bddf720t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/e0/612e6bddf720.jpg.html)

JannaS
17.11.2010, 12:45
Жанна у меня есть машинки в кол-ве 7-8 шт. Не такие как на фото, но той же фирмы(есть грузовики и джипы), машинки на батарейках, но если батарейка сядет прекрасно можно их катать по полу.
Когда будете вносить новых людей, можете сразу меня вписать? или нужно следить за списком.

по 2 комплекта батареек на каждую машинку обеспечу тоже.:support:
http://s011.radikal.ru/i315/1011/e0/612e6bddf720t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/e0/612e6bddf720.jpg.html)

Внесла Вас во второй пост (это мой "склерозник":)). На какой возраст машинки и какой размер их?

JannaS
17.11.2010, 12:46
А на празднике когда вручают подарки проводят ли конкурсы?
У меня есть небольшие сувенирчики, тем кто был активным или стал победителем.

Да, конечно. Во многих ДД будет новогодняя программа с артистами, призы очень пригодятся.

NIKI2007
17.11.2010, 12:49
У меня тоже есть мыльные пузыри,20 штук,нужны?

Riki-Tiki-Tavi
17.11.2010, 12:50
У меня есть в остатках белые капри на девиц 134 и 140 см, если к ним по футболочке подобрать - то комплект получится неплохой, запишите тоже куда-нибудь (про возрат - не в курсе пока, какой это рост, может девочки у кого дети постарше, подскажут)

JannaS
17.11.2010, 12:50
У меня тоже есть мыльные пузыри,20 штук,нужны?

да

JannaS
17.11.2010, 12:52
У меня есть в остатках белые капри на девиц 134 и 140 см, если к ним по футболочке подобрать - то комплект получится неплохой, запишите тоже куда-нибудь (про возрат - не в курсе пока, какой это рост, может девочки у кого дети постарше, подскажут)

Одежду очень сложно дарить не зная комплекции детей:(

NIKI2007
17.11.2010, 12:53
Вот такая куколка с набором парикмахера,кому может подойти? С удовольствием отдам!!! Есть еще 2 набора,похожих с куколками,позже фото скину)!!!

NIKI2007
17.11.2010, 12:56
И вот такая игрушка для мальчика!!! Помогите тоже определиться кому ее можно подарить?

TNT
17.11.2010, 13:06
Внесла Вас во второй пост (это мой "склерозник":)). На какой возраст машинки и какой размер их?
Машинки не особо большие в высоту 7 см, длина 14, ширина 9 см
На возраст с 1 года и до 6 лет(на мой взгляд)

Да, конечно. Во многих ДД будет новогодняя программа с артистами, призы очень пригодятся.

Я тогда посмотрю, что есть и напишу(посовещаюсь с вами что подойдет)

JannaS
17.11.2010, 13:08
Вот такая куколка с набором парикмахера,кому может подойти? С удовольствием отдам!!! Есть еще 2 набора,похожих с куколками,позже фото скину)!!!

И вот такая игрушка для мальчика!!! Помогите тоже определиться кому ее можно подарить?

Записала в "склерозник":)

JannaS
17.11.2010, 13:10
Жанн, а про девочку Елену из Худанок можешь подсказать? Она светленькая или темненькая? Она косметику просит, чтобы понимать к каким цветам склоняться.

Лена - брюнетка.
Диск - это диск для компа с фильмом или игрой. Только не спрашивай меня с каким фильмом или с какой игрой:)) На свое усмотрение:)

RinF
17.11.2010, 13:16

Да, хорошие крепкие качели от 5 тыс. в магазине, надо крепкие, т.к. ребёнок больной, в качельке он хоть немного может лежать и успокаивается.
Может кто сможет объединиться или на работе скинуться или б/у в отличном состоянии (нам уже отдали для малышей грудных 2 такие качельки, но они дают на прокат пока) ожно самим привезти в д/р чтобы не сомневались.

Riki-Tiki-Tavi
17.11.2010, 13:23
Да, хорошие крепкие качели от 5 тыс. в магазине, надо крепкие, т.к. ребёнок больной, в качельке он хоть немного может лежать и успокаивается.
Может кто сможет объединиться или на работе скинуться или б/у в отличном состоянии (нам уже отдали для малышей грудных 2 такие качельки, но они дают на прокат пока) ожно самим привезти в д/р чтобы не сомневались.
Я не сомневаюсь ни в коем случае :flower::flower:
А на какой вес? У большинства расчетный вес - до 11-13 кг, ориентироваться бы на что-то..
Мы скинемся, купим, все в порядке, главное - что, как и зачем, чтобы деткам служили.

Ir4a
17.11.2010, 13:34
Запишите на меня, пожалуйста:
Худанковская школа-интернат - 23.Виктория,11 лет, косметика детская
Дом ребенка Приморский район - группа № 2 - 4.Лида 9 мес. звучащая игрушка, развивающая игрушка.
Я правильно поняла, что "не разобранные" подарки черным цветом отмечены?

marie_
17.11.2010, 13:38

Группа № 1
6. Саша К. 1г. - Поющая кукла большая + неваляшка
7. Рита М. 10 мес. - Кукла ходячая

Группа № 2
1. Серёжа 8 мес. - Игрушку для развития руки,
6. Кристина 1 г. - погремушку
7. Рита 6 мес. - игрушку для разв. руки, мягк. книжку

Группа № 4
4. Семён С. 7 мес. - набор вкладышей , развив. игрушки
6. Вика К. 6 мес. - Куклу

Tatana
17.11.2010, 13:41
Поставьте меня, пожауйста
Группа № 2
6. Кристина 1 г. – погремушку

Группа № 4
1. Миша Д. 4 мес. - Мягкую книжку (которую можно мыть), развив. игрушку

RINEVA
17.11.2010, 13:55
Жанна, я могу быть сборщиком тоже. Владимирская, Загородный, весь Московский, Купчино. Юля.

RINEVA
17.11.2010, 14:03
Школа-интернат № 31 для слабослышащих детей.

Дети в интернате из разных семей, большая часть - из необеспеченных, многие дети воспитываются бабушками-дедушками или другими родственниками. Некоторые находятся в интернате практически постоянно. С этим интернатом у нас постоянно "проблемы" не по нашей вине:008: В первый год нашего знакомства с ДД директор просил маленькие сувениры для детей, на следующий год, когда ближе познакомились с детьми и уже была информация о том, что многие дети никогда не получали подарков, было принято решение, что эти дети должны получить от Деда Мороза подарок. Детям, которые не имеют близких родственников, которые могут подарить ребенку подарок от имени Деда Мороза, подарки были сделаны более "существенные", домашним детям - подарки были попроще. Но те родители, дети которыз получили подарки попроще, пришли к директору с претензией, что их детей "обидели". В прошлом году все дети писали "письма Деду Морозу" с пожеланиями. Каждому ребенку был сделан подарок в соответствии с его желанием. Но оказалось, что среди родителей есть и форумчане:), которые посчитали, что их ребенка приравняли к сироте:( и сказали, что в подарках не нуждаются. Все это обсуждалось на ЛВ, директор вынужден был оправдываться:(, воспитатели классов составляли на каждого ребенка "характеристику материального положения". Выяснилось, что в классе только 2-3 воспитанникам родители могут купить тот подарок, который хочет получить ребенок на НГ, остальным - нет:( Теперь у нас появилась проблема: Большинство детей ждет подарка на НГ, но теперь надо не обидеть тех родителей, которые в состоянии сделать подарок своему ребенку сами. Было принято решение в этом году не собирать подарки по пожеланиям никому. Но директор интерната все же очень просил помочь: нужны хотя бы символические подарки (новогодние сувениры) на новогоднюю елку, чтобы дед мороз мог что-то вручить каждому ребенку, на бюджетные средства не получается выкроить.
Но мне кажется, это неправильным!
Я хочу знать ваше мнение:008:. Мне кажется, что надо этих детей поздравить и исполнить их желание.
относительно вот этого опуса, я шокирована. может быть родители детей, которые на ЛВ есть и которые обиделись тогда просто положат игрушки в соответствии с пожеланиями своих детей, а остальным все же будет подарено то что они хотят? неужели это нельзя урегулировать, ведь мне кажется довольно просто это сделать

JannaS
17.11.2010, 14:08
Поставьте меня, пожауйста
Группа № 2
6. Кристина 1 г. – погремушку

Группа № 4
1. Миша Д. 4 мес. - Мягкую книжку (которую можно мыть), развив. игрушку

Кристину выше уже "взяли"

JannaS
17.11.2010, 14:08
Жанна, я могу быть сборщиком тоже. Владимирская, Загородный, весь Московский, Купчино. Юля.

Юля, телефон напомните.

JannaS
17.11.2010, 14:09
относительно вот этого опуса, я шокирована. может быть родители детей, которые на ЛВ есть и которые обиделись тогда просто положат игрушки в соответствии с пожеланиями своих детей, а остальным все же будет подарено то что они хотят? неужели это нельзя урегулировать, ведь мне кажется довольно просто это сделать

именно такой вариант вчера предложили директору. Ждем писем от детей.

Dead Barbie
17.11.2010, 14:13
Жанна, подскажите, пожалуйста, "ФЛЕШЕП НА 4 GB MICRO CD" это карта памяти microSD на 4 Гб?

Маленький Бегемотик
17.11.2010, 14:16
Вопрос про кукольный театр: почти все идут из материалов ПВХ пластизоля и ситца. Такие подойдут?

JannaS
17.11.2010, 14:16
У меня проблема возникла - как упаковать лыжи? :091::091::091:

Упс, не заметила раньше сообщение.
Лыжи можно просто перевязать ленточками и прикрепить какую-нибудь новогоднюю мишуру.

JannaS
17.11.2010, 14:23
Жанна, подскажите, пожалуйста, "ФЛЕШЕП НА 4 GB MICRO CD" это карта памяти microSD на 4 Гб?

Ага:)

JannaS
17.11.2010, 14:24
Вопрос про кукольный театр: почти все идут из материалов ПВХ пластизоля и ситца. Такие подойдут?

Думаю, что да. Я именно такие и покупала. Там наборами к разным сказкам, да?

Dead Barbie
17.11.2010, 14:24
Тогда закрепите за мной, пожалуйста, еще:
Калининский ДД.
38. Дмитрий З. -15 лет ФЛЕШЕП НА 4 GB MICRO CD
41. Василий М.-16 лет ФЛЕШЕП НА 2 GB MICRO CD

Маленький Бегемотик
17.11.2010, 14:29
Думаю, что да. Я именно такие и покупала. Там наборами к разным сказкам, да?
Ага, спасибо!

Да, к разным. Я пока нашла Машу и Медведей, Трёх поросят, но, полагаю, на Крупской имеются и требуемые.

ольга
17.11.2010, 14:49
59.Олег 15 лет футболка с символикой (р-р 44) а какая символика имеется ввиду? футбольная? обязательно зенит или что то другое?

JannaS
17.11.2010, 15:00
59.Олег 15 лет футболка с символикой (р-р 44) а какая символика имеется ввиду? футбольная? обязательно зенит или что то другое?

Это значит, что с надписью-рисунком, а не однотонная.

ольга
17.11.2010, 15:00
есть настольная игра Волкодав новая отдам, вот только не знаю кому подойдет!

ольга
17.11.2010, 15:01
Это значит, что с надписью-рисунком, а не однотонная.
закрепите меня еще и за этим мальчишкой пожалуйста
59.Олег 15 лет футболка с символикой (р-р 44)

ольга
17.11.2010, 15:09
и еще пару вопросиков

2. Николай – 7 лет-Самолет ольга Сборная модель?? или что то другое???

4. Дмитрий – 5 лет - Машину ольга Какого плана???

ПЫ СЫ если что не кидайте помидоры свои 2 девчонки потому хочется помочь мальчишкам а опыта нет)))

Katin.ka
17.11.2010, 15:23
Закрепите меня за мальчиками:
Дом ребенка Приморский район. Группа 3
7. Руслан Р. 3,6 г. - Муз. Игрушку
8. Артём Г. 3,8г. - игрушку на батарейках или инерционную машинку или паровозик.( без д/у ):flower:

shvednata
17.11.2010, 15:59
Закрепите за мной пожалуйста
Калининский ДД
25. Александр Л. – 12 лет КРОССОВКИ 37 Р.

Спасибо

Зузу
17.11.2010, 15:59
Закрепите за мной, пожалуйста, 16.Юрий 9 лет полицейский набор из Худанковской школы-интерната.
Если кто-то может подсказать, что имелось ввиду: игрушки полицейской тематики, или набор, чтобы играть в полицейского?

Бус_ля
17.11.2010, 16:08
А модель техники-это сборная?А какая именно,вдруг такая уже есть....

Tatana
17.11.2010, 16:14
Поставьте еще

TNT
17.11.2010, 16:22
Закрепите за мной, пожалуйста, 16.Юрий 9 лет полицейский набор из Худанковской школы-интерната.
Если кто-то может подсказать, что имелось ввиду: игрушки полицейской тематики, или набор, чтобы играть в полицейского?
Видела примерны набор: там полицейский, собака и кажется наручники или что-то вспомогательное милицейское дополнительное 2 шт.

Аленка в Шоколаде
17.11.2010, 16:42
Закрепите за мной пожалуйста,

Группа № 5

4. Валерия 4 г. - большая кукла + коляска
6. Костя 4 г. - машинка + песочный набор + мягк. Игрушка Кошка 25см.

И еще вопросик,а заводная игрушка большая муз. мягкая она может быть на батарейкакх?

Ir4a
17.11.2010, 16:43

Я дарила такой набор 7-летнему мальчику. Покупала в Лукоморье (что-то около 1000 р.). там фуражка, жилет, наручники и т.д. Может, оно самое?

izum
17.11.2010, 16:57

думаю, что скорее набор- наручники в него обычно входят. Тока за 1000р- это перебор!!!!! Главное условие - не дороже 500р. (я курирую Худанки)

Зузу
17.11.2010, 17:10
думаю, что скорее набор- наручники в него обычно входят. Тока за 1000р- это перебор!!!!! Главное условие - не дороже 500р. (я курирую Худанки)
Хорошо, спасибо! А почему есть ограничение по сумме? И еще, я правильно поняла, что упаковать надо в полиэтилениовые пакеты? А открытку можно еще приложить?

Аленка в Шоколаде
17.11.2010, 17:17
и еще пожалуйста за мной,

20.Илья 10 лет машина
38.Евгений 13 лет машина (яркая, простая)

TNT
17.11.2010, 17:19

Еще вспомнила, есть набор видела в Карусели, цену не помню,кажется до 600 рэ . Пистолет, наручники, бинокль и еще что-то 3 шт, но не вспомнить сейчас:(

Аленка в Шоколаде
17.11.2010, 17:19
Девочки,может кто знает где такие продаются "заводная игрушка большая муз. мягкая" ?

Спасибо.

ВАнночка
17.11.2010, 17:38
Думаю, в любом детском магазине или гипере найдете - нажимаешь на пузико или на лапку, она песенку поет. Или я что-то не понимаю - заводная, чтоб ходила?

marie_
17.11.2010, 17:45
Поставьте еще

А его уже "забрали" на предыдущей странице :008:

Olgalucky
17.11.2010, 18:06
Добрый день!!!! Я правильно поняла, этому мальчику (5. Артур 6 мес. - развив. игрушку -2 гр.) еще никто не покупает подарок??? Можно мы ему купим игрушку???:091::091::091: Готова буду передать кому-то в Веселом поселке после выходных. Спасибо.

marie_
17.11.2010, 18:14

«Солнышко»
8. Елизавета - 4 года - Детские ходунки (Лиза плохо ходит)
Правда сейчас выяснилось, что Лиза пошла:080:, так что буду дарить куклу.

Аленка в Шоколаде
17.11.2010, 18:15
Думаю, в любом детском магазине или гипере найдете - нажимаешь на пузико или на лапку, она песенку поет. Или я что-то не понимаю - заводная, чтоб ходила?
Я так поняла, чтоб ходила и заводная, постараюсь найти...
можно будет еще добавить каку-нибудь игру развивающую?
уж очень хочеться сделать подарок тезке сына:008:

на меня дозапишите

Группа № 5

8. Игорь 2 г. - заводная игрушка большая муз. мягкая

veneciana
17.11.2010, 18:24
нас запишите, пожалуйста:

дом ребенка, Приморский р-н
Группа № 5
3. Серёжа 3 г. - набор Строитель (деревянный) + звучащий плакат «Азбука» с потешками

schokoladka
17.11.2010, 18:45
Я бы взяла вот этих малышей.

Группа № 2

5. Артур 6 мес. - развив. игрушку
8. Юра 3 мес. - яркую игрушку для развития реакции, подвеску

какого рода подвеску? типа мобиля или проектор с музыкой и картинками?

izum
17.11.2010, 19:23
Хорошо, спасибо! А почему есть ограничение по сумме? И еще, я правильно поняла, что упаковать надо в полиэтилениовые пакеты? А открытку можно еще приложить?

ограничение по сумме- потому что это школа-интернат, их очень много. Мы с большим трудом всегда собираем им подарки на Дни Именинника, например. И часто этот подарок выходит не дороже 200р. И кому-то достанется дороже, кому то дешевле. Поэтому и просьба- не дороже 500р. Открытку не надо, лучше чупс или сникерс, шоколадного зайца или Д.Мороза. (чипсы уважаемы;)). Упаковывать- да, в полиэтиленовый пакет с новогодней тематикой.

djes
17.11.2010, 19:40
Добрый вечер,можно реквизиты карты,желательно СБ

Штуша-Кутуша
17.11.2010, 19:45
Тогда на меня запишите еще

Худанковская школа-интернат
47.Вера 13 лет украшения, косметика
61.Осип 15 лет парфюм
35.Ксения 12 лет набор для волос

Если их до меня не забрали, то Наташа-Изюм, можно я к Вам в личку за подробностями стукнусь? :008:

Лиана
17.11.2010, 19:48
На меня запишите пожалуйста этих деток:
Калининский ДД.
25. Александр Л. – 12 лет КРОССОВКИ 37 Р.

20.Илья 10 лет машина
39.Василий 13 лет часы или футбольный мяч

АнсА
17.11.2010, 20:10
http://www.simba-dickie.ru/products/simba/igrowye_nabory_dlja_malchikow/oruzhie/produkcija.shtml?sArtNr=8102666
вот такой набор видела в ДМ, вроде не дороже 500

Мать Тереза
17.11.2010, 21:09
А списки Лопухинского детдома будут ?

innes
17.11.2010, 21:16
А списки Лопухинского детдома будут ?

В Лопухинку едем в воскресенье на ДИ, письма написаны, заберем.

marie_
17.11.2010, 22:01
Запишите за мной еще, пожалуйста:

14.Александр 9 лет конструктор
58.Константин 15 лет Торба или часы или туалетная вода
60.Николай 15 лет туал.набор

Группа № 8
9. Саша - игрушка + ходунки для реб. инвалида

Жанна, будьте добры, перепишите на меня, пожалуйста:
Калининский ДД.
21. Татьяна М. – 8 лет КУКЛА МОКСИ Волчица
(Я уже купила куклу, с девушкой (Волчица) я договорилась.) Спасибо!

бабка-ежка
17.11.2010, 22:05
Жанна, я тут порылась в шкафу - обнаружила туалетную воду "Нежный цветок" Ив Роше, 50 мл., не распечатана.
Может, нужно кому из девочек?
И еще. Ив Роше одно время дарил постоянным покупателям такие безделушки - в маленьком мешочке две подвески на шнурках (на сумку или на пояс джинсов), одна в виде кольца, другая в виде сердечка. У меня два тьаких комплекта осталось. И из Египта две пластмассовых смешных подвески (наверное, тоже на небольшую сумочку) - рыбий скелетик с большими глазами, одна розовая другая фиолетовая. Пригодится в качестве дополнений? (У меня просто дома одни мужики, я не знаю, что девочкам подойдет, а что нет).
При продолжении поиска обнаружился также небольшой набор для творчества - ковроткачество, и брелок - небольшой шарик, который можно включить, и он будет светиться красным цветом.
На следующем этапе обнаружилась очень симпатичная серебряная цепочка-"ниточка" со светлозелеными камушками - на ней даже бирка есть, а коробочку красивую могу докупить, если возьмете.

P.S. Ждем отмашки из Калининского ДД по поводу машинки и вратарских перчаток.

JannaS
17.11.2010, 22:41
и еще пару вопросиков

2. Николай – 7 лет-Самолет ольга Сборная модель?? или что то другое???

4. Дмитрий – 5 лет - Машину ольга Какого плана???

ПЫ СЫ если что не кидайте помидоры свои 2 девчонки потому хочется помочь мальчишкам а опыта нет)))

Это коррекционный ДД, т.е. дети с отставанием в развитии. Поэтому самолет самый обычный, не сборный. Машину лучше большую и крепкую.

gusaroff
17.11.2010, 22:41
Худанковская школа-интернат
22. Иван 11 лет деревянный конструктор

JannaS
17.11.2010, 22:49
Поставьте еще

Уже "взяли" выше.

JannaS
17.11.2010, 22:58
нас запишите, пожалуйста:

дом ребенка, Приморский р-н
Группа № 5
3. Серёжа 3 г. - набор Строитель (деревянный) + звучащий плакат «Азбука» с потешками

Записала только Сережу, остальных уже выше "забрали"

JannaS
17.11.2010, 22:59
Я бы взяла вот этих малышей.

Группа № 2

5. Артур 6 мес. - развив. игрушку
8. Юра 3 мес. - яркую игрушку для развития реакции, подвеску

какого рода подвеску? типа мобиля или проектор с музыкой и картинками?

Артуру уже дарят подарок.