Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
KarinaDem
25.11.2010, 01:44
Школа-интернат в пос. Понтонный
10 класс
79. Б. Светлана 18 лет-косметика,парфюмерия - KarinaDem
80. Б. Ирина 19 лет-косметика,бижутерия - KarinaDem
83. К. Ксения 17 лет-косметика,набор для душа - KarinaDem
84. П. Екатерина 17 лет-косметика - KarinaDem
87. Ш. Ксения 16 лет-мягкая игрушка,бижутерия - KarinaDem
89. Ф. Мария 17 лет-косметический набор - KarinaDem
могу передать на ЮЗ Карине или Саше на Новочеркасской (в рабочее время)
Спасибо вам!!!
Димкина мама
25.11.2010, 11:44
Ну купите, раз Леша:)
Спасибо, спасибо!!!
Жанна. а как упаковать стульчик для кормления?
Я не Жанна, но отвечу :)
Аня, в эту группу подарки в принципе можно не упаковывать дополнительно, т.к. сами детки снимать упаковку не будут, а воспитателям всё не успеть. С учетом того, что Жанна всегда еще и фотографировать старается, это просто лишнее время...
А уж тем более стульчик.
Как же они рады будут подарку :flower: :love:
На Понтонный я записла следующие подарки, которые отдавали "без имени"
Здравствуйте!Можно ещё подарки отдать без имени?У меня есть:Степашка плюшевый,музыкальный.Конструктор мегаблокс-робот,типа бионикла.Кукла Братс.Парфюмерный набор для мальчика(взрослого).И кому можно передать в Купчино.Спасибо.
uljano4ka
25.11.2010, 16:57
Девочки, хочу поучаствовать и собрать подарки для этих детей :support:
Запишите на меня, пожалуйста, и сориентируйте, кому отдавать потом и в какие сроки
8 класс
63. И. Мария 21 год -косметика,шампуни и т.д.
66. М. Виктория 18 лет-косметика,полотенце
9 класс
73. М. Тамара 20 лет-косметика,набор для душа
74. С. Лидия 17 лет-косметика,полотенце
10 класс
78. А. Алина 18 лет-косметика,бижутерия
и меня еще добавьте:
пос. Понтонный
4-б (О.Р.) класс
35. Н. Кристина 12 лет-барби в бальном платье
36. Р. Елизавета 17 лет -большая мягкая игрушка
37. Т. Анна 16 лет-мягкая игрушка
KarinaDem
25.11.2010, 21:33
я могу кому-нить в парфюмерный набор для мальика добавить два антиперсперанта мужских (рексона и орифлейм)
mamochki
25.11.2010, 21:37
У меня есть некоторое количество тонких новогодних книжечек, всякоразных :)) Обложка - не картон!
Надо куда-нибудь?
"рыжуля"
25.11.2010, 21:40
Запиши плиз на меня вот этих деток:
9 класс
71. Л. Сергей 16 лет-символика Зенита,полотенце
72. Л. Георгий 17 лет-символика Зенита
10 класс
82. Б. Забар 17 лет -набор для душа, полотенце, символика Зенита
А если это будет просто плотенце но из магазина "Зенитовского" т.е. с символика Зенита? Это подойдет в т.ч. и Георгию?????
Людмилка
25.11.2010, 21:46
А можно мне реквизиты карты? мы с участницами ОЗ насобирали некоторую сумму:love:
Для праздничности можно завязать "дождик" на стульчике.
Здравствуйте!Можно ещё подарки отдать без имени?У меня есть:Степашка плюшевый,музыкальный.Конструктор мегаблокс-робот,типа бионикла.Кукла Братс.Парфюмерный набор для мальчика(взрослого).И кому можно передать в Купчино.Спасибо.
Я вам "записала"
пос. Понтонный
8. Д. Анфиса 9 лет -кукла акулина
52. Ш. Сорбони 13 лет-трансформер акулина
76. С. Евгений 20 лет-парфюмерный набор,символика Зенита акулина
По поводу Степашки буду думать:), нужно его видеть.
я могу кому-нить в парфюмерный набор для мальика добавить два антиперсперанта мужских (рексона и орифлейм)
Отдайте их в отдельном пакете с надписью - "дополнительно". У кого будет "маленький" подарок, я добавлю.
У меня есть некоторое количество тонких новогодних книжечек, всякоразных :)) Обложка - не картон!
Надо куда-нибудь?
А автограф будет?:008:
А если это будет просто плотенце но из магазина "Зенитовского" т.е. с символика Зенита? Это подойдет в т.ч. и Георгию?????
Добавьте к полотенцу еще шампунь с гелем - будет отличный подарок:) Если не сможете, то я сама добавлю, обычно передают дополнительно шампуни-кондиционеры-гели-дезодоранты.
Little Angel
26.11.2010, 02:18
Я тоже ни разу к великому стыду не участвовала в подобных акциях, но очень хочется помочь деткам!
Если еще никто не занял, закрепите за мной пожалуйста этих ребят:
2-б класс (УШ вид)
17. В. Екатерина 10 лет -барби
18. З. Никита 8 лет-трансформер
23. С. Юрий В. 10 лет-любой игровой набор
24. С. Наталья 9 лет-барби
25. Ф. Александр 10 лет-трансформер
26. Ш. Виктор 9 лет-конструктор
27. Я. Александр 9 лет-машина
Надо куда-нибудь?
Ой, книжки просто чудесные, хоть и без картона (хотя с ним долговечней), а с автографом ещё и ценность приобретают :flower:
Запишите нам ещё
школа-интернат п. Понтонный
6 класс
54. Б. Вера А14 лет - мягкого мишку
А что означает буква А перед возрастом или это опечатка?
Я вам "записала"
пос. Понтонный
8. Д. Анфиса 9 лет -кукла акулина
76. С. Евгений 20 лет-парфюмерный набор,символика Зенита акулина
По поводу Степашки буду думать:), нужно его видеть.
Ок.Спасибо.
taniaMTA
26.11.2010, 10:56
taniaMTA
Запишите, пож-та:
Школа-интернат, пос Понтонный
2-в (О.Р.)класс
30. Ж.Александр 8лет машинка с п.у.
Запишите нам ещё
школа-интернат п. Понтонный
6 класс
54. Б. Вера А14 лет - мягкого мишку
А что означает буква А перед возрастом или это опечатка?
Наверное, к мишке ещё что-нибудь добавим.
Буква А - это не до конца удаленное отчество. Мне прислали список с полным ФИО, датой рождения, возрастом:) (только место рождения не указали:))). Пришлось "лишнюю" информацию удалять.
VVS-VVS
11 класс
92. Б. Евгений 17 лет-что-нибудь с символикой Зенита
95. И. Максим 20 лет-что-нибудь с символикой Зенита
98. О. Владимир 17 лет -набор для душа,полотенце,символика Зенита
Если еще не забрали этих ребят..
mamochki
26.11.2010, 12:47
Ой, книжки просто чудесные, хоть и без картона (хотя с ним долговечней), а с автографом ещё и ценность приобретают :flower:
:)):ded:Дети воспринимают автографы, как порчу книжки. Им эти писульки даром не нужны. Книжка должна быть новая, без тётиных кривых каракулек.
Но про книжки поняла, гружу в пакет :flower:
Пы.Сы. С каракулями тётя готова подарить для личного пользования, моргайте в личку.:))
Иришечка
26.11.2010, 12:58
Жанна,есть стульчик для кормления....Его надо? (не в подарок,а просто)
КатАрина
26.11.2010, 13:07
КатАрина
8 класс
61. А. Андрей 16 лет-подарок с символикой Зенита
62. З. Николай 17 лет-сувениры с Зенитом
Если этих ребят уже кто-то взял, то можно меня записать на других двух ребят, которые хотят символику Зенита.
Пока есть подарки только для двоих (одному шарф, другому сумочка для дисков), но в течение недели-двух муж, может быть, достанет ещё сувениров с Зенитом, тогда добавим ещё.
мазуркевич
26.11.2010, 13:12
Добрый день, помню кто-то искал музыкальные игрушки для деток, вчера видела вот такие пианино http://kids.wikimart.ru/toy/music/model/1647821/ по 199р очень приличного качества в Карусели на Пионерской было штук 8
Жанна,есть стульчик для кормления....Его надо? (не в подарок,а просто)
Надо. У меня в ДР много больших тяжелых деток.
мазуркевич
26.11.2010, 13:50
Добрый день посмотрела по списку Школа-интернат поселок Понтонный
6 класс
Ирина 11 лет - барби в красивом платье
у меня есть барби в простом достаточно платье и другая какая-то кукла, сама кукла попроще но платье бальное, блестящее - что лучше? Или может барби переодеть?
31-ая больница
8. Идрисова Ажув 8 лет маленький розовый МП3 плейер
я не могу дозвонииься Тане-Тучке, чтобы передвать пакеты. в них Зарядное, но без батареек, погремушки простые, конструктор небольшой с мелкими деталями, калейдоскоп. и мягкая изрушка-+Кот в сапогах-может подойдет кому? говорит фразу-мяу, мяу ребятишки, поиграем в кошки*--мышки? и еще что то...
бабка-ежка
26.11.2010, 15:34
Скажите, пожалуйста, а подарки для Калининского ДД кому лучше отдавать?
Скажите, пожалуйста, а подарки для Калининского ДД кому лучше отдавать?
Калининский лучше на Басков пер.
бабка-ежка
26.11.2010, 16:24
Спасибо, поняла.
Списки пожеланий детей из НИИ Онкологии в Песочном - 7-е сообщение
Жанн, всетаки, расскажи про Наталью (13 лет) и про Татьяну (14 лет) из Худанок. У них в желании - набор для волос, а волосы-то длинные? А то я куплю заколок-резинок, а окажется, что не к чему крепить :))
бабка-ежка
26.11.2010, 17:46
Жанна, запишите на меня Цветкову Настю - книги.
Эти подарки - кому передавать? Тоже можно на Басков?
мазуркевич
26.11.2010, 17:55
Добрый день посмотрела по списку Школа-интернат поселок Понтонный
6 класс
Ирина 11 лет - барби в красивом платье
у меня есть барби в простом достаточно платье и другая какая-то кукла, сама кукла попроще но платье бальное, блестящее - что лучше? Или может барби переодеть?
Жанна ответьте мне про куклу пожалуйста девочке именно барби нужна или любая кукла типа барби в нарядном платье
Я правильно поняла, если написано черным цветом - это "неразобранные" дети? Тогда запишите за мной Света П. 15 лет- телефон, Кингисеппский ДД №2.
2-а (УП вид) класс
12. Н. Алексей 8 лет -робот-трансформер
13. Р. Евгений 8 лет -трансформер
2-в (О.Р.) класс
31. П. Егор 9 лет -набор с трансформером
5 класс
51. Р. Тимур 11 лет-трансформер
на меня запишите
uljano4ka
26.11.2010, 19:07
Увидела себя в списке, спасибо. Хочу уточнить: косметика детская или подростковая нужна? и сладости можно добавить?
Жанна, кому лучше передавать подарки для дома ребенка у московских ворот?
Жанна, у меня есть такие настольные игры
Если никому не подойдут, все равно готова отдать в игровую комнату любого ДД.
1)Игра настольная Буратино - 1шт Возраст указан от 3 до 6
2)Настольная игра Царевна Лягушка -1 шт
http://s39.radikal.ru/i085/1011/28/3aa3d5bbea8et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1011/28/3aa3d5bbea8e.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i331/1011/78/5d26cd048e06t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/78/5d26cd048e06.jpg.html)
3)Настольня игра Юный пешеход -4 шт, возраст от 4-8. Суть игры:изучение правил дорожного движения
http://s012.radikal.ru/i321/1011/54/57bef6a96680t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/54/57bef6a96680.jpg.html)
4)Мини настольный бильярд- 3 шт. В комплекте стол,шарики,кий 2 шт,ножки для стола,треугольник:) Размер: 22*36см. Примерно такой
http://s016.radikal.ru/i335/1011/d0/3f36e7a558bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/d0/3f36e7a558bb.jpg.html)
Запишите на меня, пожалуйста, этих детей:
из НИИ Онкологии в Песочном
Камкин Даниил 4 года Конструктор Кроха Стройка 190 деталей.
Мороз Иван 6 месяцев мягкая игрушка
Федорова Настя 4 месяца музыкальная игрушка для детей до года
Ковру Василиса 6 месяцев развивающая игрушка до года
Король Анна 3 года - мягкая игрушка
Васильев Коля 2 года - конструктор Кроха Железная дорога149 элементов
Федоров Артем 2 года - грузовая машинка или кран
Жанна, запишите на меня Цветкову Настю - книги.
Эти подарки - кому передавать? Тоже можно на Басков?
Подарки для больниц передавать Ане Nurka или Ане АNNA39. Ссылки на их профиль чуть выше списков детей из больниц.
Шуршалка
26.11.2010, 23:40
*Приход денег на карту.*
Каким образом можно отослать деньги на карточку? С именными подарками сложновато, :0019: а вот денюшкой с удовольствием помогла бы:):103:
Жанна ответьте мне про куклу пожалуйста девочке именно барби нужна или любая кукла типа барби в нарядном платье
Ну раз мы вызвались быть Дедом Морозом, то нужна именно Барби в нарядном платье:008:
Увидела себя в списке, спасибо. Хочу уточнить: косметика детская или подростковая нужна? и сладости можно добавить?
Сладости можно. Косметика - смотрите по возрасту. Лет до 12 - детская, после - уже взрослая.
Жанна, кому лучше передавать подарки для дома ребенка у московских ворот?
Лучше мне. Можно через девочек, которые собирают по районам.
Жанна, у меня есть такие настольные игры
Если никому не подойдут, все равно готова отдать в игровую комнату любого ДД.
1)Игра настольная Буратино - 1шт Возраст указан от 3 до 6
2)Настольная игра Царевна Лягушка -1 шт
http://s39.radikal.ru/i085/1011/28/3aa3d5bbea8et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1011/28/3aa3d5bbea8e.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i331/1011/78/5d26cd048e06t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/78/5d26cd048e06.jpg.html)
3)Настольня игра Юный пешеход -4 шт, возраст от 4-8. Суть игры:изучение правил дорожного движения
http://s012.radikal.ru/i321/1011/54/57bef6a96680t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/54/57bef6a96680.jpg.html)
4)Мини настольный бильярд- 3 шт. В комплекте стол,шарики,кий 2 шт,ножки для стола,треугольник:) Размер: 22*36см. Примерно такой
http://s016.radikal.ru/i335/1011/d0/3f36e7a558bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/d0/3f36e7a558bb.jpg.html)
Давайте в 31-й интернат. Они всегда рады настольным играм.
Давайте в 31-й интернат. Они всегда рады настольным играм.
Тогда их все сложить в пакет и приколоть бумажку что это для 31 интерната?
Боясь такого большого пакета не будет, дробить на мелкие подарочные пакеты или можно просто в обычный пакет положить?
Тогда их все сложить в пакет и приколоть бумажку что это для 31 интерната?
Боясь такого большого пакета не будет, дробить на мелкие подарочные пакеты или можно просто в обычный пакет положить?
В самый обычный полиэтиленовый пакет сложите и подпишите. Спасибо!
Запишите подарок на меня пожалуйста
2-а (УП вид) класс
11. Л. Егор 9 лет-набор машинок
2-в (О.Р.) класс
29. Г. Алексей 9 лет-набор машинок
Жанна, а сюда можно мягкие развивающие игрушки? Курочка/собачка/кошечка будут НЕ мягкие, как и просили.
14.Дом ребенка Приморский район.
4. Ярослав 1г 1м. - курочка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
7. Павлик 1г.1м. - собачка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
8. Антон 1г. 4 м. – кошечка (не мягкая похожа на настоящую + развив. игрушка KengaRU
И еще просьба: напишите, пожалуйста, сроки ДО какого времени нужно передать подарки.
Спасибо! :flower:
Давайте в 31-й интернат. Они всегда рады настольным играм. я ранее выкладывала игру Волкодав отдать хотела то ли пропустила ответ то ли не увидели(там с фото было) куда отдать??????
Настурция
27.11.2010, 16:29
Девочки, где п/э пакеты новогодние продаются?
Ягода-Каринка
27.11.2010, 16:46
Первые ласточки подарки передала Ирина mamochki :flower::flower::flower:
я ранее выкладывала игру Волкодав отдать хотела то ли пропустила ответ то ли не увидели(там с фото было) куда отдать??????
в 8 сообщение(от Жанны) в п.Понтоный 2 мальчика, заказали игру настольную. Может им подойдет?
Natalya_K
27.11.2010, 22:46
Отчитываюсь. Стульчик сегодня отвезли. Все довольны.)))
Синьорита Паразито
27.11.2010, 23:10
Девушки, прошу совета, поскольку своих детей пока нет, и с игрушками по возрасту небольшая проблема :)
Я взяла трех деток 3-4 лет, ну и по "заказам" :)) купила 2 машинки и куклу.Машины просто огромные скажу вам :))
К машинкам решила прикупить еще по одной тубе с дикими живоными, а вот что девочке еще доложить - не знаю :(
И еще, хочу к подаркам купить всякие рисовалки-раскраски, но не знаю, рано ли для трехлеток или нет?
http://s013.radikal.ru/i325/1011/87/386a644d9dad.jpg (http://www.radikal.ru)
Ягода-Каринка
27.11.2010, 23:14
Девушки, прошу совета, поскольку своих детей пока нет, и с игрушками по возрасту небольшая проблема :)
Я взяла трех деток 3-4 лет, ну и по "заказам" :)) купила 2 машинки и куклу.Машины просто огромные скажу вам :))
К машинкам решила прикупить еще по одной тубе с дикими живоными, а вот что девочке еще доложить - не знаю :(
И еще, хочу к подаркам купить всякие рисовалки-раскраски, но не знаю, рано ли для трехлеток или нет?
Девочке можно "красоты" - небольшой наборчик заколочки-расчёсочки-резиночки.
А раскраски нужно покупать с крупными картинками. :))
Синьорита Паразито
27.11.2010, 23:16
Девочке можно "красоты" - небольшой наборчик заколочки-расчёсочки-резиночки.
А раскраски нужно покупать с крупными картинками. :))
о! точно!!! :)
Жанна, а сюда можно мягкие развивающие игрушки? Курочка/собачка/кошечка будут НЕ мягкие, как и просили.
14.Дом ребенка Приморский район.
4. Ярослав 1г 1м. - курочка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
7. Павлик 1г.1м. - собачка (не мягкая похожа на настоящую) + развив. игрушка KengaRU
8. Антон 1г. 4 м. – кошечка (не мягкая похожа на настоящую + развив. игрушка KengaRU
И еще просьба: напишите, пожалуйста, сроки ДО какого времени нужно передать подарки.
Спасибо! :flower:
Попрошу Надю ответить. Это ее подшефный ДР.
Подарки надо передать ДО 15 декабря.
я ранее выкладывала игру Волкодав отдать хотела то ли пропустила ответ то ли не увидели(там с фото было) куда отдать??????
У меня эта игра уже отмечена во 2 сообщении темы. Я просто еще не могу определить на какой возраст она. В Понтонный, наверное, не подойдет, там детки с задержкой развития:(, если судить по возрасту и классу, то задержка сильная:(
Отчитываюсь. Стульчик сегодня отвезли. Все довольны.)))
Спасибо!:flower:
Ne takaya
28.11.2010, 00:51
Здравствуйте, запишите на меня, пож-та, еще подарок для мальчика
НИИ онкологии в Песочном
24. Егоров Егор 3 года - подушка смешаррик Нюша или мягкая игрушка (лисичка или волчонок как настоящие).
Спасибо
Интернат в пос. Понтонный
3. П. Дарья 6 лет-кукла Нюша
4. Х. Анна 6 лет-кукла Нюша
Отлично, упакую и передам:)
Здравствуйте, как мне передать подарки? Живу у м. московская, вроде можно передать Юлие RINEVA - Владимирская, Загородный, весь Московский, Купчино, только телефона нет для связи, всмысле ее номера не написано, как договориться?
Жанна, помогите, пожалуйста:
5. Обязательно подписать подарок так: Название ДД, номер или название группы, класса (если есть), имя и первую букву фамилии, возраст. Бумажку с этими данными прикрепить скотчем к подарку.
29. Галя М. – 9 лет – куклу братц, косметику - здесь первая буква фамилии есть
31. Настя – 10 лет – куклу Брац и взрослую косметику - а здесь нет, как быть?
я уже начинаю подарки упаковывать ))
Жанна, помогите, пожалуйста:
5. Обязательно подписать подарок так: Название ДД, номер или название группы, класса (если есть), имя и первую букву фамилии, возраст. Бумажку с этими данными прикрепить скотчем к подарку.
29. Галя М. – 9 лет – куклу братц, косметику - здесь первая буква фамилии есть
31. Настя – 10 лет – куклу Брац и взрослую косметику - а здесь нет, как быть?
я уже начинаю подарки упаковывать ))
Напишите только возраст. Насть десятилетних больше нет в приюте:)
natto4ka
28.11.2010, 14:30
Сегодня все упакую постараюсь передать как можно быстрее
Запишите на меня, пожалуйста.
НИИ Онкологии в Песочном
11. Бунеб Шеди 7 лет магнитный конструктор классический Bornimago ML-120C
Малышей уже всех расхватали.. тогда запишите за мной: Школа-интернат в пос. Понтонный
57. Д. Ирина 11 лет-барби в красивом платье
59. К. Наталья 16 лет-мягкую игрушку и косметику
64. К. Анастасия 15 лет-большая мягкая игрушка
67. М. Вероника 15 лет-мягкая игрушка
75. С. Юлия 14 лет-мягкая игрушка
я свои подарки уже купила, подписала и упаковала :113:
осталось передать, думаю, кого лучше дёрнуть :050:, мы на просвете живем, а муж работает на фонтанке, рядом с университетом путей (ПГУПС).
если нужна будет помощь в доставке подарков в худанковскую школу-интернат, муж может помочь, машина есть, пишите если что :)
я свои подарки уже купила, подписала и упаковала :113:
осталось передать, думаю, кого лучше дёрнуть :050:, мы на просвете живем, а муж работает на фонтанке, рядом с университетом путей (ПГУПС).
если нужна будет помощь в доставке подарков в худанковскую школу-интернат, муж может помочь, машина есть, пишите если что :)
Можно мне передать. Я от ПГУПСа совсем недалеко нахожусь, если на машине.
Подскажите пожалуйста, как правильно упаковать подарки для деток? Можно в упаковочную бумагу упаковывать или лучше в прозрачный пакет?
Подскажите пожалуйста, как правильно упаковать подарки для деток? Можно в упаковочную бумагу упаковывать или лучше в прозрачный пакет?
Смотря что упаковывать:)
То, что в коробках - в упаковочную бумагу.
То, что "мягкое" или косметика, средства гигиены - в подарочные бумажные пакеты.
На крупные габаритные подарки достаточо просто прикрепить открытку с именем ребенка и украсить какой-нибудь новогодней мишурой.
Детям из домов ребенка также лучше просто прикрепить бумажку с именем ребенка, а сам подарок оставить неупакованным, если он уже упакован в фабричную коробку.
Худанковский интернат просил все упаковывать в полиэтиленовые пакеты с новогодней тематикой.
Natalya_K
29.11.2010, 00:05
Ну где же взять п/э пакеты новогодние? А то подарки куплены давно, а пакеты не могу найти...
Ну где же взять п/э пакеты новогодние? А то подарки куплены давно, а пакеты не могу найти...
Я купила в магазине СоюзПечать. Может, в ларьках аналогичных есть?
46. Б. Александр 11 лет
47. В. Даниил 12 лет -футболи или др. игру
48. К. Андрей 13 лет-конструктор
49. М. Евгений 12 лет-машину на р.у.
50. П. Олег 13 лет-настольную игру
[COLOR="#0000ff"]51. Р. Тимур 11 лет-трансформер Cloud
6 класс
53. Б. Сергей 12 лет-настольную игру
54. Б. Вера 14 лет -мякого мишку Tima33
55. Б. Мирослав 13 лет -настольную игру
56. Б. Олег 13 лет-конструктор
57. Д. Ирина 11 лет-барби в красивом платье ПУПСЕНА
58. Д. Дмитрий 12 лет-набор машинок NIKI2007
59. К. Наталья 16 лет-мягкую игрушку и косметику ПУПСЕНА
60. П. Сергей 12 лет-развивающую игру,конструктор
что хотел этот мальчик Александр???????? не заметили видимо подарок не указан:008:
У меня эта игра уже отмечена во 2 сообщении темы. Я просто еще не могу определить на какой возраст она. В Понтонный, наверное, не подойдет, там детки с задержкой развития:(, если судить по возрасту и классу, то задержка сильная:( увидела сегодня....
игра от 10ти лет и старше.:ded:
что хотел этот мальчик Александр???????? не заметили видимо подарок не указан:008:
увидела сегодня....
игра от 10ти лет и старше.:ded:
Спасибо!!!! Завтра озадачу куратора. В присланном ею списке подарка тоже нет, а она просто скопировала список, который ей администрация прислала на почту.
Игру пока держу, боюсь, что в Понтонный в средние классы не подойдет по развитию, а старшие - другие подарки просили.
Natalya_K
29.11.2010, 01:11
Я купила в магазине СоюзПечать. Может, в ларьках аналогичных есть?
О! Спасибо.:flower: Посмотрю там.
Доброй ночи. Мне тоже очень захотелось подарить каким-то деткам маленькое новогоднее чудо! Запишите на меня подарки для этих ребят:
НИИ Онкологии в Песочном
2. Рогаков Степан 7 лет машина с дистанционным управлением
15. Егорычева Соня 2,5 года мягкий максипазл ковер(60Х90х1,2) из 54 частей для девочки
18. Заславская Ксения 3,5 года - мягкий максипазл ковер(60Х90х1,2) из 54 частей для девочки
Я впервые участвую в подобном мероприятии, поэтому есть некоторые вопросы...
как скоро мне нужно передать заветные пакеты? как лучше упаковать? По больнице в песочном, я так понимаю, надо держать связь с двумя Аннами. Есть ли у них контактные телефоны, или общаться только через форум?
Я впервые участвую в подобном мероприятии, поэтому есть некоторые вопросы...
как скоро мне нужно передать заветные пакеты? как лучше упаковать? По больнице в песочном, я так понимаю, надо держать связь с двумя Аннами. Есть ли у них контактные телефоны, или общаться только через форум?
Всю информацию я разместила в первом сообщении:flower:
Настурция
29.11.2010, 11:17
Кингисеппский ДД №2
4. Зоя Н.17 лет - полусапожки зимние 37 р-р
26. Марина Ч 16 лет - сапоги р-р 37
Жанна, запишите кого-нибудь из девочек.
У меня есть вот такие сапожки ( новые, остатки ОЗ) 37 -й размер
http://i025.radikal.ru/1011/d6/1972040b4333.jpg
Есть ещё такие 38-й, если кому-то нужны, то также могу передать
Жанна, запишите кого-нибудь из девочек.
У меня есть вот такие сапожки ( новые, остатки ОЗ) 37 -й размер
Есть ещё такие 38-й, если кому-то нужны, то также могу передать
А по отзывам участниц ОЗ, размер в размер идет?
Викторовка
29.11.2010, 13:52
НИИ Онкологии в Песочном
17. Мишукова Диана 16 лет тональный крем L`Oreal Альянс Перфект песочно-розовый R5 и тени для век L`Oreal Color Фпир секрет звездный трио розовый глянец
19. Абрамова Полина 19 лет подарочная карта Рив Гош на 1000 р
Запишите, пожалуйста, на меня этих девочек.
Настурция
29.11.2010, 13:56
А по отзывам участниц ОЗ, размер в размер идет?
да, в размер
только на полную ногу не подойдут
Жанна, запишите, пожалуйста, этих детей на меня.
Кингисеппский ДД №2
27. Алина К. 16 лет сумка молодежная коричневая
Ворона на мосту
29.11.2010, 14:58
Уточните пожалуйста, в подарки для СРЦ Островского и Палкинского районов Псковской области можно положить шоколадку или что-то сладкое?
Жанна, запишите, пожалуйста, этих детей на меня.
Кингисеппский ДД №2
27. Алина К. 16 лет сумка молодежная коричневая
Зою чуть выше "забрали" уже.
Возьмите
7. Кристина Р. 15 лет -угги р-р 37:008:
Уточните пожалуйста, в подарки для СРЦ Островского и Палкинского районов Псковской области можно положить шоколадку или что-то сладкое?
Сладкое можно (и нужно) положить в подарок всем детям, кроме малышей из домов ребенка. В дома ребенка будем покупать сладости по согласованному с врачами списку:)
Котёнушка
29.11.2010, 16:05
Жанна, отметьте, пожалуйста,
Кингисеппский ДД №2
22. Сергей К 16 лет – скейт
24. Сергей Ж .18 лет- электробритву
КойдаМойда
29.11.2010, 16:36
Жанна, здравствуйте!
Я покупаю подарки для 4 группы. Проконсультируйте, плиз!
(Лужский ДД)
5.Алексей- 2г 5 мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
7. Даниил - 2г Машинка с открывающимися деталями КойдаМойда
10.Гоша-3г 8мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
14.Вадим -2г 3мес Машинки неразборные (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
15.Рома -2г 10мес Машинка с открывающимися деталями КойдаМойда
17.Тамано -2г 4мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
Имеются в виду модели машинок (похожи на настоящие)
или вот такие пластмассовые
http://img.torg.********/sell_new/f/a/f/faf0df7053e41d9eb331f9abc5c15ef6-90
Спасибо!
Жанна, здравствуйте!
Я покупаю подарки для 4 группы. Проконсультируйте, плиз!
(Лужский ДД)
5.Алексей- 2г 5 мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
7. Даниил - 2г Машинка с открывающимися деталями КойдаМойда
10.Гоша-3г 8мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
14.Вадим -2г 3мес Машинки неразборные (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
15.Рома -2г 10мес Машинка с открывающимися деталями КойдаМойда
17.Тамано -2г 4мес Машинка неразборная (длина – от 10 до 25 см) КойдаМойда
Имеются в виду модели машинок (похожи на настоящие)
или вот такие пластмассовые
http://img.torg.********/sell_new/f/a/f/faf0df7053e41d9eb331f9abc5c15ef6-90
Спасибо!
У меня ссылка не открылась. Машинки - НЕ модели. Типа таких http://www.beautychild.ru/catalog_71.html
Открывающиеся детали - это двери, кузов, выдвижные детали (стрела крана), вертящиеся детали (бетономешалка)
Татьяна123
29.11.2010, 17:14
подскажите, а где-то есть еще общий список тех подарков для ребят, кто пока не разобран? я бы очень хотела поучаствовать в покупке подарков.
подскажите, а где-то есть еще общий список тех подарков для ребят, кто пока не разобран? я бы очень хотела поучаствовать в покупке подарков.
смотрите начиная с первых постов списки ребят синим ребята забраны, черным можете брать:008:
Татьяна123
29.11.2010, 17:36
спасибо! запишите, пожалуйста, на меня:
Интернат пос. Понтонный
2-б класс (УШ вид)
21. К. Евгений 9 лет-конструктор
2-в (О.Р.) класс
32. Р. Дмитрий 9 лет-машина
Татьяна123
29.11.2010, 19:34
И еще в том же интернате:
65. Л. Виктор 16 лет-символика Зенита
veneciana
29.11.2010, 21:48
извините, если вопрос был - нет сил все 60 страниц перелопачивать... если 2 вещи идут в один подарок, как упаковывать? вместе бумагой или вместе в пакет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.