Просмотр полной версии : Государственная поддержка матерей-одиночек. Вы "за" или "против"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Гайденыш
20.11.2010, 22:54
конечно, мое желание. чтоб быть уверенным в благополучном исходе, а не тратится потом на больницы.
Поверьте, если все нормально, то все и будет нормально, а если пойдет не так, то никакие деньги не помогут. :ded:
Да почему здесь все сравнивают пенсионеров, детей-инвалидов, которые стали нуждающимися не по своей воле, а в силу обстоятельств непреодолимой силы:ded: , и здоровых теток, которые сами себе состряпали какашку и теперь все должны за это платить? Ну то есть я понимаю, что судят по результату - и тем, и другим в итоге нечего жрать - но ведь это неправильно:ded::
послушайте, ну сытый голодного не разумеет.
что б понять изнутри надо в той шкуре побыть.
женщина платит. и дорого платит за желание быть матерью. и кстати общественное мнение в данном топе - тому показатель :))
опять же - мы сейчас ломаем копья за 2000 рублей. такая сейчас разница между пособием детям полных семей и матерей-одиночек?
Strossmayer
20.11.2010, 22:55
Да почему здесь все сравнивают пенсионеров, детей-инвалидов, которые стали нуждающимися не по своей воле, а в силу обстоятельств непреодолимой силы:ded: , и здоровых теток, которые сами себе состряпали какашку и теперь все должны за это платить? Ну то есть я понимаю, что судят по результату - и тем, и другим в итоге нечего жрать - но ведь это неправильно:ded:
Строго говоря, в Вашем списке еще пенсионеры лишние. Они, конечно, стали старыми не по своей воле, но это был достаточно длительный процесс, к которому у них было время подготовиться. Старость не наступает мгновенно и неожиданно.
Есть, конечно, некая правда в том, что сегодняшние пенсионеры не могли предвидеть такого изменения жизни вокруг. Но этот аргумент в отношении нашего поколения уже точно не будет действовать.
Болибумпа
20.11.2010, 22:55
Ходорковский устроит?
и кто его простите в рудники запрятать хочет?
Соглашусь. "Меня бросил мужчина, и на этом основании дайте мне денег"
Не денег, а помощь (чо все к деньгам то привязались? :009:). И помощь это временная, дети как правило растут вверх.:)
Я вот ваще не понимаю, что за помощь в виде единой выплаты от города, про неё тут говорили, всем родившим !:008:
и кто его простите в рудники запрятать хочет?
это как пример того, что сегодня может быть одно, а завтра уже другое...:004:
ок, думала примеры другого рода будут. но я бы не ставила равенства между случаем 1 и случаями 2 и 3. но кто то вероятно тетку и инвалидом считает без мужчины - тоже мнение.
Я вам пыталась лишь сказать, што самавиновата, можно применить ко всем, стоит только начать.;)
Strossmayer
20.11.2010, 22:59
это как пример того, что сегодня может быть одно, а завтра уже другое...:004:
Да-да, совершенно типичный пример того, как целенаправленные противоправные действия государства показываются как аргумент в пользу того, чтобы дать государству еще больше полномочий.
Строго говоря, в Вашем списке еще пенсионеры лишние. Они, конечно, стали старыми не по своей воле, но это был достаточно длительный процесс, к которому у них было время подготовиться. Старость не наступает мгновенно и неожиданно.
Есть, конечно, некая правда в том, что сегодняшние пенсионеры не могли предвидеть такого изменения жизни вокруг. Но этот аргумент в отношении нашего поколения уже точно не будет действовать.
Откуда вы знаете как все будет лет через 20цать? :008:
Лютики-цветочки
20.11.2010, 23:02
Нормальная логика. Для ответственных думающих людей - нормальная. А вот для тех, кто привык, что ему все должны, - да, тяжеловатая.
:0099: пошлость
Да почему здесь все сравнивают пенсионеров, детей-инвалидов, которые стали нуждающимися не по своей воле, а в силу обстоятельств непреодолимой силы:ded: , и здоровых теток, которые сами себе состряпали какашку и теперь все должны за это платить? Ну то есть я понимаю, что судят по результату - и тем, и другим в итоге нечего жрать - но ведь это неправильно:ded:
Убеждайте меня в обратном сколько угодно, но я искренне считаю, что за все надо платить. И за возможность в одиночку растить ребенка тоже.
:065:
Когда ребёнка называют какашкой, о чём тогда вообще может быть разговор :010:
страшно не страшно, но...каким мужчиной вообще должен быть тот отец ко торый позволил в свидетельстве о рождении своего ребенка поставить прочерк при себе живом? У меня это прос то в голове не укладывается вообще никак...это же унижение себя самого. А что касается женщин...то мне кажется ни одна нормальная женщина в здравом рассудкена это не пойдет если у нее в семье (пусть даже и гражданской) все в порядке с мужем и они состоялись как семья.
+100
Всё к лучшему
20.11.2010, 23:11
я только за
прожить на пособие просто нереально
а мужики щас такие, что меня такие ситуации не удивляют. У меня есть одна знакомая, в жизни бы не поверила, что она мать-одиночка. А ведь бросил беременную её муж...
Так что я за помощь.
Homiachek
20.11.2010, 23:12
страшно не страшно, но...каким мужчиной вообще должен быть тот отец ко торый позволил в свидетельстве о рождении своего ребенка поставить прочерк при себе живом? У меня это прос то в голове не укладывается вообще никак...это же унижение себя самого. А что касается женщин...то мне кажется ни одна нормальная женщина в здравом рассудкена это не пойдет если у нее в семье (пусть даже и гражданской) все в порядке с мужем и они состоялись как семья.
К сожалению, таких мужиков полно, и самое главное, что они совершенно уверены в своей правоте и безнаказанности. Хотя в любви признавались и от деланья детей не отлынивали, все как положенно....:(
Китайцы™
20.11.2010, 23:13
послушайте, ну сытый голодного не разумеет.
что б понять изнутри надо в той шкуре побыть.
женщина платит. и дорого платит за желание быть матерью. и кстати общественное мнение в данном топе - тому показатель :))
опять же - мы сейчас ломаем копья за 2000 рублей. такая сейчас разница между пособием детям полных семей и матерей-одиночек?Платит - молодец. Заставляет других платить - не молодец:ded:
2000 рублей в масштабах страны - гигантская сумма. 20 старушек - рубль:065:
Пожалуй соглашусь. оставим только форс-мажорные обстоятельства;)
Не денег, а помощь (чо все к деньгам то привязались? :009:). И помощь это временная, дети как правило растут вверх.:)
Я вот ваще не понимаю, что за помощь в виде единой выплаты от города, про неё тут говорили, всем родившим !:008:
:073:Единовременное пособие при рождении ребенка
В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (с изменениями от 24.07.2009 N 213-ФЗ) размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2010 года составит 10 988,85 руб. (в 2009 году - 9 989,86 руб). В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка.
Выплата данного пособия производится за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.
Китайцы™
20.11.2010, 23:16
:0099: пошлостьПошлость - это считать, что все тебе должны, потому что ты рожаешь защитников родины и налогоплательщиков:ded:
Когда ребёнка называют какашкой, о чём тогда вообще может быть разговор :010:Угу. Понимание ваше на уровне, я смотрю. Какашка - это то положение, в которое женщина сама себя загнала, возжелав родить самостоятельно без мужа, не имея при этом за душой ни копейки. Вы не ответили на вопрос о "трагическом обстоятельстве":073:
НоваяЖизнь
20.11.2010, 23:17
Нормальная логика. Для ответственных думающих людей - нормальная. А вот для тех, кто привык, что ему все должны, - да, тяжеловатая.
Неа, неноpмальная логика. На ЛВ вообще все до абсуpда: укpали сумку - ну ты и pаззява какая, изнасиловали - не надо вечеpом ходить, муж бpосил - не сумела сохpанить семью.. и т.д. по списку. Всегда удивлялась кто такое пишет, ведь это удивительные везунчики, pаз никогда их в жизни никакая пакость не накpыла.. Или может быть была пакость, тепеpь они хотят дpугих учить уму pазуму, pаз нету своего.
Китайцы™
20.11.2010, 23:19
Неа, неноpмальная логика. На ЛВ вообще все до абсуpда: укpали сумку - ну ты и pаззява какая, изнасиловали - не надо вечеpом ходить, муж бpосил - не сумела сохpанить семью.. и т.д. по списку. .Эти тезисы вы только что придумали сами;) Не было таких тем:)
НоваяЖизнь
20.11.2010, 23:20
Эти тезисы вы только что придумали сами;) Не было таких тем:)
Да было тыщу pаз.
Strossmayer
20.11.2010, 23:20
Неа, неноpмальная логика. На ЛВ вообще все до абсуpда: укpали сумку - ну ты и pаззява какая, изнасиловали - не надо вечеpом ходить, муж бpосил - не сумела сохpанить семью.. и т.д. по списку. Всегда удивлялась кто такое пишет, ведь это удивительные везунчики, pаз никогда их в жизни никакая пакость не накpыла.. Или может быть была пакость, тепеpь они хотят дpугих учить уму pазуму, pаз нету своего.
Я не утверждал, что если изнасиловали, то не надо вечером ходить. Я утверждал, что между концепцией "живешь в государстве — значит, согласился с тем, что тебя будут грабить" и "ходишь по темному переулку — значит согласился на изнасилование" нет никакой логической разницы. И, апеллируя к очевидной, как мне казалось, неприемлемости второго, аргументировал неприемлемость и первого.
Strossmayer
20.11.2010, 23:22
А теперь еще вспомним об институте страхования, специально созданного для предотвращения (или смягчения последствий) ситуаций, которые возникают редко, но которые приводят к значительному ущербу (т.е., как раз к тем самым форс-мажорам) — и картина будет законченной.
Угу. Понимание ваше на уровне, я смотрю. Какашка - это то положение, в которое женщина сама себя загнала, возжелав родить самостоятельно без мужа, не имея при этом за душой ни копейки. Вы не ответили на вопрос о "трагическом обстоятельстве":073:
Не в понимании дела, просто я за то, чтобы вещи назывались своими именами, а такие названия как-то слух режут, это раз
Во-вторых, ситуации бывают разные и, возможно, женщина вовсе не желала рожать самостоятельно, но так сложились обстоятельства.
А по поводу трагических обстоятельств, так речь там шла вообще о ситуации в целом и помощи государства незащищенным слоям населения, в числе которых может оказаться любой...
Платит - молодец. Заставляет других платить - не молодец:ded:
2000 рублей в масштабах страны - гигантская сумма. 20 старушек - рубль:065:
Дык что есть форс мажорные обстоятельства (кроме внезапной гибели кормильца) по вашему ? :008:
К самому рождению ребёнка, муж сознался шта любит другую, и слинял.
Пошлость - это считать, что все тебе должны, потому что ты рожаешь защитников родины и налогоплательщиков:ded:
Почему щитать то? Она может не щитает, но льготами пользуется. Вы вот никогда никакими льготами не пользовались?:008:
. и кстати общественное мнение в данном топе - тому
.. а почему одинокое материнство должно вызывать умиление, если в результате появляется ребенок, существование которого находится на грани выживания?!..
В криминологии целый раздел есть - виктимология. По вашей логике это наука об абсурде?
К самому рождению ребёнка, муж сознался шта любит другую, и слинял.
алименты будут ему в память о семье:fifa:
За роды зачем платить?:016: Это уж извините Ваше желание:ded: Я тоже хотела платно, а потом решила не выбрасывать деньги, а на детей их потратить....
Я кагбэ люблю погнуть пальцы:065:, но тоже искренне не понимаю, на кой платить за роды:009:
Эта странная мода - считать, что за деньги тебе все сделают круто и не больно, и муж на это полюбуется:001:, а без денег - укатят в подвал и там бросят одну в темноте и холоде - меня приводит в изумление:009:
Да куда эффективнее договориться с врачом и акушеркой и сунуть им конвертик потом, чем платить гигантские деньги в кассу:073:За роды платят те, у кого по какой-то причине нет полиса ОМС. Или те, кто боится за здоровье ребенка. Когда платишь, то не тянут и сразу делают стимуляцию при патологии беременности, если нет - то ждут до последнего, даже если срок 42 недели, кровавые выделения, и ребенок родится фиолетовым. Это пример из жизни.
А теперь еще вспомним об институте страхования, специально созданного для предотвращения (или смягчения последствий) ситуаций, которые возникают редко, но которые приводят к значительному ущербу (т.е., как раз к тем самым форс-мажорам) — и картина будет законченной.
а есть такой вид страхования: внезапнамужслинял? :065:
НоваяЖизнь
20.11.2010, 23:55
За роды платят те, у кого по какой-то причине нет полиса ОМС. Или те, кто боится за здоровье ребенка. Когда платишь, то не тянут и сразу делают стимуляцию, если нет - то ждут до последнего, даже если срок 42 недели, кровавые выделения, и ребенок родится фиолетовым. Это пример из жизни.
Я еще и за палату отдельную, то есть за ноpмальный быт платила. Не хотелось с еще 10-тью человеками и одним душем в палате лежать.
Единовременное пособие при рождении ребенка
В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (с изменениями от 24.07.2009 N 213-ФЗ) размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2010 года составит 10 988,85 руб. (в 2009 году - 9 989,86 руб). В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка.
Выплата данного пособия производится за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации. По поводу , за счет средств ФСС РФ, в фонд этот деньги из чьих карманов плывут? :008:
НоваяЖизнь
20.11.2010, 23:57
В криминологии целый раздел есть - виктимология. По вашей логике это наука об абсурде?
Вполне возможно, что это лженаука. К тому же из любого пpавила есть исключения, может у кого-то это и сpабатывает, есть потенциальные жеpтвы, но фактоp cлучайности тоже есть.
Пошлость - это считать, что все тебе должны, потому что ты рожаешь защитников родины и налогоплательщиков:ded:
Кого фига они их потом в армию забирают и налоги с них дерут? Получается именно так - гос-во имело всех и иметь будет. В первую очередь оно сожрёт само, а уж крохи одиночкам достанутся.
Когда в России все такими злыми стали? Уже до одиночек добрались. Нехай рожают здоровых раз умеют и у них это получается. Все уже обфукались от того, что им тыща лишняя достанется.
К самому рождению, а не после! И слинял!
Пока его найдут, установят, и будут взымать, не пару дней пройдёт.
Кстати, если гос-во поможет все это проделать, то это тоже будет щитаться помощью. А чаще всего, женщина один на один, с этой проблемой.
Китайцы™
21.11.2010, 00:01
А теперь еще вспомним об институте страхования, специально созданного для предотвращения (или смягчения последствий) ситуаций, которые возникают редко, но которые приводят к значительному ущербу (т.е., как раз к тем самым форс-мажорам) — и картина будет законченной.В нашей стране институт страхования - это сложно:( Люди слишком недоверчивые:073:
Дык что есть форс мажорные обстоятельства (кроме внезапной гибели кормильца) по вашему ? :008:
К самому рождению ребёнка, муж сознался шта любит другую, и слинял. Форс-мажорные по отношению к матери-одиночке - это как раз внезапная гибель кормильца. да и то мамочка будет пенсию получать на себя и и на ребеночка;)
Пожалуйста, пусть любит кого угодно - алименты на ребенка и на меня до исполнения ребенку 3 лет - и гуляй на все 4 стороны.
Почему щитать то? Она может не щитает, но льготами пользуется. Вы вот никогда никакими льготами не пользовались:008:? Я даже не знаю, есть ли у меня льготы:016: У мужа точно есть, но ему некогда их оформлять - он работает:065: Да мне и стыдно их оформлять:008:, я не хочу , чтобы мой ребенок в будущем налоги платил:)):004:
По поводу , за счет средств ФЦС РФ, в фонд этот деньги из чьих карманов плывут? :008:
В Питере еще дополнительно выплачивается вот эта:
Единовременная компенсация при рождении (гражданам РФ, имеющим место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на медицинский учет до 20 недель) - 17935 руб. 95 коп.
Китайцы™
21.11.2010, 00:05
По поводу , за счет средств ФЦС РФ, в фонд этот деньги из чьих карманов плывут? :008:Из наших:008: Ну тут я не против - это как раз поддержка материнства и детства ВСЕХ без исключения граждан:ded:
Вполне возможно, что это лженаука. К тому же из любого пpавила есть исключения, может у кого-то это и сpабатывает, есть потенциальные жеpтвы, но фактоp cлучайности тоже есть.:)):)):)):))
К самому рождению, а не после! И слинял!
Пока его найдут, установят, и будут взымать, не пару дней пройдёт.
Кстати, если гос-во поможет все это проделать, то это тоже будет щитаться помощью. А чаще всего, женщина один на один, с этой проблемой. А чего его искать? Баба его не знает, где он живет, прописан, и как его зовут?
Форс-мажорные по отношению к матери-одиночке - это как раз внезапная гибель кормильца. да и то мамочка будет пенсию получать на себя и и на ребеночка;)
Это уже не мама одиночка, это вдова. Статус другой.
Я даже не знаю, есть ли у меня льготы:016: У мужа точно есть, но ему некогда их оформлять - он работает:065: Да мне и стыдно их оформлять:008:, я не хочу , чтобы мой ребенок в будущем налоги платил:)):004:
Не смешите мои тапочки! Я никогда ничем не пользовалась, а мой ребёнок налоги платит. :)
Я вот пытаюсь вспомнить, получала ли я ваще какое нить пособие от гос-ва? :009: Кто нить есть из 91го? Чо там было то?
В Питере еще дополнительно выплачивается вот эта:
Единовременная компенсация при рождении (гражданам РФ, имеющим место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на медицинский учет до 20 недель) - 17935 руб. 95 коп.
я выше уже интересовалась, за чей щёт банкет?
я смотрю противники матерей одиночек совсем не против помощи детям сиротам
у вас логика то есть? это же абсурд
кто их сдал в детдом? те кто испугались,не смогли решится воспитывать одной
вы знаете сколько сейчас отказников?просто кучи ,потому что в семье в основном материально не готовы растить ребенка ,считается что это оооооочень дорого
кто их сдал в детдом? те кто испугались,не смогли решится воспитывать одной
вы знаете сколько сейчас отказников?просто кучи ,потому что в семье в основном материально не готовы растить ребенка ,считается что это оооооочень дорого
+1
мне тоже думается, что если не поддерживать одиноких матерей, может увеличиться количество сирот
Из наших:008: Ну тут я не против - это как раз поддержка материнства и детства ВСЕХ без исключения граждан:ded:
:)):)):)):))
Не ну нормальна да? Это получается и из моего тоже! :010:
Захотели рожать, рожайте! Пусть ваши благонадёжные мужья вас обеспечивают!!! :ded:
А чего его искать? Баба его не знает, где он живет, прописан, и как его зовут?Знает, знает. Тока давайте я не буду рассказывать, как работают приставы.
Поверьте, что бы иметь быстрый результат, надо буквально жить в здании суда.
Лично мне некогда было этим заниматься, работать, работать и работать.;)
Хотя, если бы мне помогли в этом вопросе, была бы очень благодарна.:008:
Susan Sto Helit
21.11.2010, 00:24
Гы-гы-гы! Уклониться от алиментов много проще, чем добиться их адекватной выплаты, как показывает практика.
За роды платят те, у кого по какой-то причине нет полиса ОМС. Или те, кто боится за здоровье ребенка. Когда платишь, то не тянут и сразу делают стимуляцию при патологии беременности, если нет - то ждут до последнего, даже если срок 42 недели, кровавые выделения, и ребенок родится фиолетовым. Это пример из жизни.
А я Вам могу привести примеры из жизни, когда бесплатно всё было сделано точно, профессионально, без капли ужасов, описанных Вами.
Это не наука о "вине" жертвы, отнюдь. И об этом говорят на первой же лекции по упомянутому Вами предмету.
я вообще читая этот топ (учитывая что сначала в этом обсуждении учавствовала)
сползаю по под стол,ведь противники -это взрослые ,образованные люди,целый слой ,класс ваше среднего
а элементарных вещей не понимают и гнобят,гнобят мамаш(горе-хотелок!!!!!!!!)
что же говорить в целом по обществу-просто полный аллес капут какой-то
так хочется выругатся,и ОСОБЕННО НА МУЖЧИН В ЭТОМ ТОПЕ которые позволяют себе такие выходки
Лютики-цветочки
21.11.2010, 00:30
сползаю по под стол,ведь противники -это взрослые ,образованные люди,целый слой ,класс ваше среднего
так хочется выругатся,и ОСОБЕННО НА МУЖЧИН В ЭТОМ ТОПЕ которые позволяют себе такие выходки
Это точно. Я даже читать не стала - и так все понятно. Шикарный повод не просто облить дерьмом, а подвести под это базу, блеснуть "государственным умом" :010: Это нечто... У нас больное общество
Strossmayer
21.11.2010, 00:32
Давайте, что ли, о терминах договоримся. Гнобить — это предпочитать тратить собственные деньги на своих детей, а не на чужих детей? Гнобить — это отказываться признавать свою вину (и, как следствие, материальную ответственность) за действия или бездействие незнакомых тебе людей?
Tasha007
21.11.2010, 00:33
Да было тыщу pаз.
мда? я вот почему-то помню именно вашу тему про сумку... ну где вы ее купили дороже, чем в соседнем ларьке, а свалили на магазин, где покупали :005: Фактически перекинув ответственность за ваш личный промах в неумении анализировать рынок и цены на конкретный магазин.
Это точно. Я даже читать не стала - и так все понятно. Шикарный повод не просто облить дерьмом, а подвести под это базу, блеснуть "государственным умом" :010: Это нечто... У нас больное общество
Ага. И постоянно в "правде" копается .
Tasha007
21.11.2010, 00:36
и где же тут абсурд?
в начале 2000 годов я работая в государственной больнице на гинекологии видела дам пришедших прервать беременность на 7-8-9 месяце(тогда любые сроки делали ,счас не знаю)
как вы думаете пришли бы они (пусть дуры,идиотки -как угодно назовите)если бы была какая-то помощь от государства
у некоторых врачей волосы дыбом вставали ,а некоторые прерывали эту беременность,учитывая что живых детей сдавали в детдом или клали в коробку из под обуви и ставили на окно -умрет не умрет,потому что как его убить кюреткой чтоли? и потому что никому не нужен дитенок КРОМЕ СВОЕЙ МАТЕРИ
Я могу вам привести миллион примеров,и про благополучные семьи и про неблагополучные
и вы перестанете считать ,что простите рупь с вашей зарплаты пойдет маме и ребенку на смесь
и где же тут абсурд?
внимательно читайте!!!!!!!!!
Давайте, что ли, о терминах договоримся. Гнобить — это предпочитать тратить собственные деньги на своих детей, а не на чужих детей? Гнобить — это отказываться признавать свою вину (и, как следствие, материальную ответственность) за действия или бездействие незнакомых тебе людей?
у вас горе от ума ,простите
Tasha007
21.11.2010, 00:42
и вы перестанете считать ,что простите рупь с вашей зарплаты пойдет маме и ребенку на смесь
я бы с бОльшим желаием отдала бы свой руль на смесь или лишнюю шоколадку какой-нить сознательной мамочке, которая думала чем будет своих будущих детей кормить до зачатия. Дык кто ж мне даст.
Strossmayer
21.11.2010, 00:43
Нет уж, извините. Вы высказали довольно серьезные обвинения "к мужчинам в этом топе", коим, по факту, на протяжении последних страниц, являюсь только я. Поэтому мне кажется, что я вправе требовать от Вас или указать на обоснованность этих обвинений (т.е., указать, в чем именно заключается мое "гнобление" и мои "выходки", причем не в расплывчатых формулировках, а с цитатами и объяснением, в чем именно заключалась оная выходка), или же извиниться.
Tasha007
21.11.2010, 00:45
внимательно читайте!!!!!!!!!
ну я уже примерно поняла, что от вас кроме "это же очевидно" ничего не добьешься.
я полагаю это можно считать комплиментом :)
я бы с бОльшим желаием отдала бы свой руль на смесь или лишнюю шоколадку какой-нить сознательной мамочке, которая думала чем будет своих будущих детей кормить до зачатия. Дык кто ж мне даст.
вы все теоретики,рассуждаете красиво ,высоким слогом,без ошибок
но есть другая практическая жизнь и там все так как вам в страшном сне не приснится
и днем не увидится,потому что дальше своего мира ничего не хотите видеть
Tasha007
21.11.2010, 00:46
вы все теоретики,рассуждаете красиво ,высоким слогом,без ошибок
но есть другая практическая жизнь и там все так как вам в страшном сне не приснится
и днем не увидится,потому что дальше своего мира ничего не хотите видеть
и там действует какая-то другая логика?
Нет уж, извините. Вы высказали довольно серьезные обвинения "к мужчинам в этом топе", коим, по факту, на протяжении последних страниц, являюсь только я. Поэтому мне кажется, что я вправе требовать от Вас или указать на обоснованность этих обвинений (т.е., указать, в чем именно заключается мое "гнобление" и мои "выходки"), или же извиниться.
Где серьёзные обвинения?? http://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif (http://smajliki.ru/smilie-51009351.html)
Пошла искать, даже интересна. :008:
Нет уж, извините. Вы высказали довольно серьезные обвинения "к мужчинам в этом топе", коим, по факту, на протяжении последних страниц, являюсь только я. Поэтому мне кажется, что я вправе требовать от Вас или указать на обоснованность этих обвинений (т.е., указать, в чем именно заключается мое "гнобление" и мои "выходки"), или же извиниться.
я не буду вас искать и цитировать,в большей стапени это относится к другому участнику
а про мужчин ,я считаю ,что мужчина вообще не имеет права принимать участия в таких темах просто потому что никогда случайно или по плану не станет беременным ,то есть вынашивать жизнь
в начале 2000 годов я работая в государственной больнице на гинекологии видела дам пришедших прервать беременность на 7-8-9 месяце(тогда любые сроки делали ,счас не знаю)
как вы думаете пришли бы они (пусть дуры,идиотки -как угодно назовите)если бы была какая-то помощь от государства
у некоторых врачей волосы дыбом вставали ,а некоторые прерывали эту беременность,учитывая что живых детей сдавали в детдом или клали в коробку из под обуви и ставили на окно -умрет не умрет,потому что как его убить кюреткой чтоли? и потому что никому не нужен дитенок КРОМЕ СВОЕЙ МАТЕРИ
Я могу вам привести миллион примеров,и про благополучные семьи и про неблагополучные
Дык как раз этим "матерям" дети-то и не нужны, им нужны деньги и возможность не работать до 18 лет, ну и няня, чтоб никто не мешал "устраивать личную жизнь".
ну я уже примерно поняла, что от вас кроме "это же очевидно" ничего не добьешься.
я полагаю это можно считать комплиментом :)
конечно комплиментом ,с большой буквы К
я не буду вас искать и цитировать,в большей стапени это относится к другому участнику
а про мужчин ,я считаю ,что мужчина вообще не имеет права принимать участия в таких темах просто потому что никогда случайно или по плану не станет беременным ,то есть вынашивать жизнь
Дык тут же не про беременность, а про деньги...
Дык как раз этим "матерям" дети-то и не нужны, им нужны деньги и возможность не работать до 18 лет, ну и няня, чтоб никто не мешал "устраивать личную жизнь".
ошибаетесь кого -то элементарно мама заругает,а сама хочет и тянет до последнего-а вдруг мама передумает
Лютики-цветочки
21.11.2010, 00:52
ППКС
Понятно! Все одиночки не думающие личности. Вот и диагноз! :065:
и там действует какая-то другая логика?да представьте себе -мир не такой каким вы его хотите видеть или видите
Черная Метка
21.11.2010, 00:53
ППКС!
А вообще- читаю и поражаюсь КАКОЙ БРЕД можно нести из собственной головы. Это какими надо быть "самодовольными женатиками", чтобы утверждать, что они состоялись, а матери-одиночки "сделали себе какашку"(привет, Китайцы!), и теперь еще считают, что им кругом все должны.
Покажите мне хоть одну отписавшуюся здесь мать- одиночку, которая сказала, что ей кругом все должны, потому что она одна растит ребенка? Ни одной не увидела. Зато женатики орут, как потерпевшие, непонятно почему. Мне вот хочется спросить: а, не дай Бог, кто-то из ваших родственников станет инвалидом по собственной глупости, не из моего ли кармана тоже (а я мать-одиночка, к слову) будут платить ему пенсию и т.д? А какого черта, собсссна? Я, допустим, буду не согласна кормить каких-то там инвалидов, представьте себе.
Что за бред вы здесь устроили, люди?
А многие мужчины, отписывающиеся здесь- это вообще за гранью добра и зла. Большей тупости ( извиняюсь, модератор, зараннее) я не встречала ни в одном топе. Ваше ЛЖИВОЕ ханжество, ваше скупердяйство, не то, что не делают вам и вашему "уму" чести, а отрицают и присутствие ума, и присутствие совести и души, как таковых.
Я не понимаю, что происходит на ЛВ. Каждая нормальная тема превращается во что-то извращенное. Я еще нигде не встречала такой способности "превращать золото в медь" как на ЛВ.
дамаприятнойполноты
21.11.2010, 00:53
Жизнь нужно планировать, но форс-мажор сложно запланировать. И с отцом ребенка может что-нибудь случиться и заначку можно потерять.
вы не поняли ))))))))))))
умные только в этом топе
дураки трахаются
ошибаетесь кого -то элементарно мама заругает,а сама хочет и тянет до последнего-а вдруг мама передумает
Ну и что эта тетя, которая даже с матерью не может выстроить отношения (собственно, наверное, по этому и с мужем не получилось), может дать детям? Ей хоть миллион дай, если мозга нет, на пользу детям точно не пойдет...
Tasha007
21.11.2010, 00:54
это пять :046:
мало того, что наехали и в кусты, еще и "права не имеет рассуждать". мда... вы уж определитесь.
Еще напомню, что "право рассуждать" имеют все, так как налоги тоже платят абсолютно все. Из которых деньги в частности идут на поддержку несознательных граждан. Вместо поддержки сознательных.
Ольгутка
21.11.2010, 00:54
Спорное утверждение.
Жадность и отсутствие сострадания к ближнему не лучшие качества. Неужели вы и правда считаете, что деньги это главное в жизни?
Tasha007
21.11.2010, 00:56
у вас тоже логика из параллельного мира?:
да представьте себе -мир не такой каким вы его хотите видеть или видите
Черная Метка
21.11.2010, 00:56
вы не поняли ))))))))))))
умные только в этом топе
дураки трахаются
:))
Пять баллов!
Спорное утверждение.
А что спорного? Аборт в 7 месяцев, когда уже шевелится вовсю??? Это он любви к детям и инстинктов, как тут писали?
Увлечение
21.11.2010, 00:58
как предотвратить в дальнейшем то, что Вы пишете?
Ну и что эта тетя, которая даже с матерью не может выстроить отношения (собственно, наверное, по этому и с мужем не получилось), может дать детям? Ей хоть миллион дай, если мозга нет, на пользу детям точно не пойдет...
если бы ей дали миллион -она бы сняла квартиру-а мамы обычно видя внука переключаются на него
а иногда мама и не знает что дочь ее беременна
вы из идеальной семьи,я в этом уверенна,вы и учились на пятерки и не курили в 5 классе
как предотвратить в дальнейшем то, что Вы пишете?
никак -это продолжается и будет продолжатся
Strossmayer
21.11.2010, 01:00
Где серьёзные обвинения?? http://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif (http://smajliki.ru/smilie-51009351.html)
Пошла искать, даже интересна. :008:
Я как раз сопроводил свои претензии цитатой, и особо выделил те ее части, которые мне не понравились. Для меня обвинение в гноблении достаточно серьезно, чтобы требовать или его подтверждения, или извинений.
Ок, в таком случае предлагаю считать инцидент исчерпанным:flower:. Готов со своей стороны извиниться за жесткость в требовании извинений или цитат.
Это не вполне так. Т.е., беременным он, конечно, не станет, но нести ответственность за воспитание нежеланного ребенка, он будет. Нисколько не оправдывая подобное поведение, не могу не отметить, что общественное мнение (а равно и финансовая ответственность) к бросающим беременных жен совершенно не зависит от того, участвовал ли он в планировании ребенка или нет.
Кто как, а я ЗА поддержку матерей-одиночек. И не только их, но и тех, кто самостоятельно детей воспитывает. :ded:
если бы ей дали миллион -она бы сняла квартиру-а мамы обычно видя внука переключаются на него
а иногда мама и не знает что дочь ее беременна
вы из идеальной семьи,я в этом уверенна,вы и учились на пятерки и не курили в 5 классе
Деньги они кончатся, ребенок-то останется, а такая маман не двинет для обеспечения ребенка ни одним органом (ну разве что второго родит, чтоб дальше не работать)
это пять :046:
мало того, что наехали и в кусты, еще и "права не имеет рассуждать". мда... вы уж определитесь.
.
Мне кажется, было понятно, что Тунтуся имела ввиду Злыдня.:009:
у вас тоже логика из параллельного мира?:
Ну вот! и вы в кусты. :005:
Лютики-цветочки
21.11.2010, 01:02
А что спорного? Аборт в 7 месяцев, когда уже шевелится вовсю??? Это он любви к детям и инстинктов, как тут писали?
А если самой жрать нечего? И родственников нет. И как работать с пузом непонятно? В вашем "правильном" мире такого не бывает?
Strossmayer
21.11.2010, 01:03
Жадность и отсутствие сострадания к ближнему не лучшие качества. Неужели вы и правда считаете, что деньги это главное в жизни?
Извините, это не просто деньги. Это — материальное воплощение моей жизни. Если у меня забирают 46.5% моего труда, то этим забирают 46.5% моей жизни.
Нет никакой разницы между тем, чтобы, как раба, заставить меня половину моей жизни на рабовладельца и тем, чтобы позволить мне работать "на себя", но потом половину моих трудов у меня изъять.
А если самой жрать нечего? И родственников нет. И как работать с пузом непонятно? В вашем "правильном" мире такого не бывает?
Правда?! Совсем не понятно?! Все 9 месяцев? А до беременности как такие живут???
Мариксен
21.11.2010, 01:06
Долго искать пост, где было про пенсионеров. Но, надеюсь, Вы помните о каком посте речь.
Мне хочется понять практическую сторону Вашей позиции.
На сегодняшний день еще живы пенсионеры, на чьих счетах во время смены строя пропали деньги, которые могли бы послужить неплохой поддержкой для старости.
В среднем, в кругах моих знакомых пенсионеров, прогорело по 3-4 тысячи рублей. При том, какие были зарплаты и пенсии, можно сделать вывод, что это хорошие деньги. Прогорало и больше, например, 10 тысяч рублей.
Надо ли сегодня осуществлять поддержку этих пенсионеров? И, если да, то за чей счет.
Кроме того, что может являться гарантией стабильности страховых компаний, чтоб, аккуратно платя страховикам, быть абсолютно уверенным в том, что не придется, в случае чего лечь тяжким бременем на плечи общества?
Лютики-цветочки
21.11.2010, 01:06
Правда?! Совсем не понятно?! Все 9 месяцев? А до беременности как такие живут???
Вам даже не представить такое? Вы не видели людей в сложных ситуациях?
Penelopa
21.11.2010, 01:09
А вообще- читаю и поражаюсь КАКОЙ БРЕД можно нести из собственной головы. Это какими надо быть "самодовольными женатиками", чтобы утверждать, что они состоялись, а матери-одиночки "сделали себе какашку"(привет, Китайцы!), и теперь еще считают, что им кругом все должны.
Покажите мне хоть одну отписавшуюся здесь мать- одиночку, которая сказала, что ей кругом все должны, потому что она одна растит ребенка? Ни одной не увидела. Зато женатики орут, как потерпевшие, непонятно почему. Мне вот хочется спросить: а, не дай Бог, кто-то из ваших родственников станет инвалидом по собственной глупости, не из моего ли кармана тоже (а я мать-одиночка, к слову) будут платить ему пенсию и т.д? А какого черта, собсссна? Я, допустим, буду не согласна кормить каких-то там инвалидов, представьте себе.
Что за бред вы здесь устроили, люди?
А многие мужчины, отписывающиеся здесь- это вообще за гранью добра и зла. Большей тупости ( извиняюсь, модератор, зараннее) я не встречала ни в одном топе. Ваше ЛЖИВОЕ ханжество, ваше скупердяйство, не то, что не делают вам и вашему "уму" чести, а отрицают и присутствие ума, и присутствие совести и души, как таковых.
Я не понимаю, что происходит на ЛВ. Каждая нормальная тема превращается во что-то извращенное. Я еще нигде не встречала такой способности "превращать золото в медь" как на ЛВ.
это да, ППКС!
А еще умиляют ораторы, утверждающие, сделай гос-во пособие чуть выше и все:010: - все станут матерями-одиночками по собственному желанию. Мужья же они только для бабла, да?:065:
Я как раз сопроводил свои претензии цитатой, и особо выделил те ее части, которые мне не понравились. Для меня обвинение в гноблении достаточно серьезно, чтобы требовать или его подтверждения, или извинений.
Ок, в таком случае предлагаю считать инцидент исчерпанным:flower:. Готов со своей стороны извиниться за жесткость в требовании извинений или цитат.
Это не вполне так. Т.е., беременным он, конечно, не станет, но нести ответственность за воспитание нежеланного ребенка, он будет. Нисколько не оправдывая подобное поведение, не могу не отметить, что общественное мнение (а равно и финансовая ответственность) к бросающим беременных жен совершенно не зависит от того, участвовал ли он в планировании ребенка или нет.
общественное мнение таково ,что мамочка больше виновата -потому что дура(не смогла удержать мужика)
если бы мужчины воспитывались как вы пишите ,у нас бы не было сирот вообще
поймите наконец ,что нормальных мужчин единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все женатые с 20-30лет ,а остальным кто достается
у меня у знакомой муж устал на 2 мес жизни реб(женаты к слову) денег обещал но не дал
мама в мединституте учится ,работать не может
бабушки далеко,пока она пришла в себя слава богу лето настало пошла работать,ну что она заработает без профессии в 22 года
Деньги они кончатся, ребенок-то останется, а такая маман не двинет для обеспечения ребенка ни одним органом (ну разве что второго родит, чтоб дальше не работать)
они горы воротят ,а вы говорите двинет
Вам даже не представить такое? Вы не видели людей в сложных ситуациях?
Вот сложно, если честно. Я не могу представить себе такое живое существо, которое, забеременев, не придавало этому вообще никакого значения, но таки опомнилось в 7 месяцев беременности и пошло спасаться от неминуемой голодной смерти... Это только если мамаша вообще полный неадекват, так у нее детей забирать надо, а не деньги ей давать...
Извините, это не просто деньги. Это — материальное воплощение моей жизни. Если у меня забирают 46.5% моего труда, то этим забирают 46.5% моей жизни.
Нет никакой разницы между тем, чтобы, как раба, заставить меня половину моей жизни на рабовладельца и тем, чтобы позволить мне работать "на себя", но потом половину моих трудов у меня изъять.
Я плачу 13% налогов и рабом себя не ощущаю. Видимо, всё зависит от отношения к жизни.
курят ,пьют водку,слоняются по знакомым
я от вас :010:
Ольгутка
21.11.2010, 01:15
Имхо, спорное настолько же, насколько спорен вопрос об эвтаназии, т.е. лишить жизни с муками - благо или наоборот. Аборт может быть сделан и как выбор наименьшего зла для этого конкретного ребенка. И это тоже спорно, понимаю.
Но я к тому, что принятие решения об аборте может быть продиктовано как раз мыслями о ребенке, а не эгоистическими мыслями.
Но больше я имела в виду в процитированной Вашей фразе утверждение о том, что "им нужны деньги и возможность не работать до 18 лет, ну и няня, чтоб никто не мешал "устраивать личную жизнь"."
Деньги нужны всем, вне зависимости от наличия или отсутствия детей. От помощи няни тоже многие бы не отказались. Не думаю, что нужно по этому поводу бросать камень именно в тех девушек. Я ничего плохого в этих фразах вообще не вижу.
И уж тем более не вижу повода утверждать, что потенциальные мамы, идущие на аборт потому, что на пособие им не прокормить ребенка, что им нужны только деньги и возможность не работать. Ну не только. И далеко не всем. Не спорю, что есть и отдельные личности, которым нужно. Но я против того, чтобы априори всех считать наделенными именно такими желаниями.
Вот сложно, если честно. Я не могу представить себе такое живое существо, которое, забеременев, не придавало этому вообще никакого значения, но таки опомнилось в 7 месяцев беременности и пошло спасаться от неминуемой голодной смерти... Это только если мамаша вообще полный неадекват, так у нее детей забирать надо, а не деньги ей давать...
всяко бывает
у кого и до 7-8 мес живот особо не виден ,шевелится тихо,думает живот побаливает это могут понять те кто был беременный и свои ощущения после 20 нед -т.е. совсем маленький
Strossmayer
21.11.2010, 01:18
Я плачу 13% налогов и рабом себя не ощущаю. Видимо, всё зависит от отношения к жизни.
Увы, это не так. Кроме 13% подоходного налога, Вы платите социальный налог (да, я в курсе, что формально его платит работодатель, но он является персонифицированным налогом именно с Вашего дохода, подробности, например, тут (http://news.babr.ru/?IDE=85170)). После чего Вы идете в магазин и с каждой покупки платите НДС.
Кроме того, цифра 46.5% взята не с потолка, а получена по расчетам PricewaterhouseCoopers и доступна вот тут (http://www.pwc.com/gx/en/paying-taxes/data-tables.jhtml).
всяко бывает
у кого и до 7-8 мес живот особо не виден ,шевелится тихо,думает живот побаливает это могут понять те кто был беременный и свои ощущения после 20 нед -т.е. совсем маленький
а про половую жизнь тоже не помнят?..извиняюсь, но ОНО там само не заведется
а про половую жизнь тоже не помнят?..извиняюсь, но ОНО там само не заведется
у нас большинство против оральных контрацептивов
продолжить тему?
Natalena
21.11.2010, 01:22
Может быть:) Вы ж написали - мужчины имеют обыкновение становиться козлами по истечении некоторого времени", видимо, я неправильно поняла, что ВСЕ мужчины;)
Нет, не все конечно. Но вот как-то именно у меня масса примеров в окружении, что мужчины уходили от моих подруг и знакомых. Сейчас в наше время институт брака рушится на глазах, нет ни за что никакой ответственности, мужчины не чувствуют себя ответственными за свою жену и детей. Все мои подруги разведены. Они абсолютно разные по характеру и внешности, ну то есть нельзя выявить тенденцию, что все они дурысамивиноватыистеричкивбигуди. :065: У всех от первого брака есть дети. По одному. Почти все замужем второй раз. И здесь какая штука получается практически у всех- вторые мужья хотят своего ребенка от своей жены. Вполне здравомыслящее и разумное желание. А мои разведенные подруги ( да и я сама, что там говорить) настолько теперь недоверчивы и напуганы перспективой остаться одной теперь уже с двумя детьми ( а потому что уже однажды побывали в этой шкуре), что второго рожать банально боятся. А мужья давят. Вот сейчас как раз у моей лучшей подруги чуть ли не до развода доходит, муж хочет ребенка, а она банально боится.
Когда воспитываешь ребенка в одиночку, немного смещаются акценты. Я не считаю мужчин козлами, Боже упаси, но на 100% теперь не поверю ни одному мужчине. Даже своему собственному любимому мужу. Он кстати это знает и относится с пониманием. И второго я решила родить только после 4 лет брака. И все мои подруги, кто прошел через развод и воспитывал ребенка в одиночку, тоже не верят.
А, ну наверное, лишним будет сказать, что ни один БМ не платит алименты.
Ну вот как-то так.
Natalena
у нас большинство против оральных контрацептивов
продолжить тему?
Более того, у ОК масса проотивопоказаний.
Увлечение
Увы, это не так. Кроме 13% подоходного налога, Вы платите социальный налог (да, я в курсе, что формально его платит работодатель, но он является персонифицированным налогом именно с Вашего дохода, подробности, например, тут (http://news.babr.ru/?IDE=85170)). После чего Вы идете в магазин и с каждой покупки платите НДС.
Кроме того, цифра 46.5% взята не с потолка, а получена по расчетам PricewaterhouseCoopers и доступна вот тут (http://www.pwc.com/gx/en/paying-taxes/data-tables.jhtml).
:( соглашусь с Вами...........
А бизнесу еще тяжелее....... Только и остается, что играть на бирже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.