Просмотр полной версии : Новый законопроект по пособиям!!!!! Грабят!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Natalka -z
13.12.2010, 01:37
ЗЫ. А Организационного топика я не вижу потому что плохо ищу или не делали еще?
Может, его стоит уже сделать, а потом попросить админов "закрепить"?
это нарущение каких то пунктов правил...администрация не хочет участвовать ни в каких митингах
есть тут творческие люди - может демотиватор нарисуем на нашу тему?
кто запоминающиеся надписи на плакаты придумает?
Творческие люди очень нужны, варианты лозунгов можно писать сюда:
http://vkontakte.ru/club22230500
очередная "отличная" новость! Кстати, у меня на работе Литлван заблокировали, хехе. Еле пролезла сейчас окольными огородами. Как работать, не понятно! )Новость три: я позвонила в юр.службу ФСС мне ответили буквально следующее: закон еще не напечатан, поэтому они комментариев по нему не дают. Я спросила, а как же нам быть, к чему готовиться, он же с 1.01.2011 вступает в силу?! - но результат был по осмысленности как беседа с автоответчиком. Писец, дорогая редакция!
фСС потом задним числом все пересчитает.
Natalka -z
13.12.2010, 12:57
очередная "отличная" новость! Кстати, у меня на работе Литлван заблокировали, хехе. Еле пролезла сейчас окольными огородами. Как работать, не понятно! )Новость три: я позвонила в юр.службу ФСС мне ответили буквально следующее: закон еще не напечатан, поэтому они комментариев по нему не дают. Я спросила, а как же нам быть, к чему готовиться, он же с 1.01.2011 вступает в силу?! - но результат был по осмысленности как беседа с автоответчиком. Писец, дорогая редакция!
так об этом я сразу писала,и весь первый квартал они будут говорить что ничего не знают.
Vitalika
13.12.2010, 13:48
надо писать депутатам, в приемную, т к они принимают и выдумывают законы ( законодательная власть), а Медведев с Путиным только исполняют, подписали и все..
и сюда каждому написать http://letters.kremlin.ru/
Девочки, 16-го декабря в 12.00 (кажется) товарищ Путин будет отвечать на вопросы граждан по России и всем сопутствующим каналам. Предлагаю ему туда написать. Причем, чем больше обращений, тем лучше. Тогда они не смогут пропустить его мимо, ведь он много кого волнует. Вопросы можно задать по тел: 8-800-200-40-40, по смс 04040. На сайте www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф
almakantra
13.12.2010, 16:04
Ой, статья какая хорошая http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=13990
Ой, статья какая хорошая http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=13990
Да, хоть какое-то освещение вопроса. Только со страховым случаем что-то они там напутали, не является беременность страховым случаем.
Очень понравилась цитата:)) Вера Лекарева, депутат ГосДумы: "Нам всем нужно помнить о последнем Послании президента, именно там заявлены все приоритеты, а не считать, кто сколько получит". Вот на этом месте что делать, смеяться или плакать?:)):041:
Да, хоть какое-то освещение вопроса. Только со страховым случаем что-то они там напутали, не является беременность страховым случаем.
как это не является? является!
беременность страховой случай и отпуск по уходу тоже страховой
Очень понравилась цитата:)) Вера Лекарева, депутат ГосДумы: "Нам всем нужно помнить о последнем Послании президента, именно там заявлены все приоритеты, а не считать, кто сколько получит". Вот на этом месте что делать, смеяться или плакать?:)):041:
да, это тоже заметила :005:
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ (13 декабря) была подана заявка на проведение пикета НА ПИОНЕРСКОЙ ПЛОЩАДИ - У ТЮЗА 19 декабря в 11.00
За 3 дня должны дать официальный ответ, но по телефону заверили - никаких предпосылок к отказу нет. Значит планируем на эту дату. 16, как только получу официальный документ - сразу дам знать.
almakantra
13.12.2010, 20:49
Угу. Рожайте-рожайте, но обещанной по всем каналам и СМИ поддержки от государства не ждите. Мо-ло-дец тетя...
Сигнатюр
13.12.2010, 20:51
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ (13 декабря) была подана заявка на проведение пикета НА ПИОНЕРСКОЙ ПЛОЩАДИ - У ТЮЗА 19 декабря в 11.00
За 3 дня должны дать официальный ответ, но по телефону заверили - никаких предпосылок к отказу нет. Значит планируем на эту дату. 16, как только получу официальный документ - сразу дам знать.
Мне кажеться в 11. 00 рановато:(беременюшкам и с детками тяжеловато пробиться по сугробам, да и встать нужно рано.
Вера Лекарева - депутат ГосДумы от партии Справедливая Россия - просто умиляет своими коментами
Мне кажеться в 11. 00 рановато:(беременюшкам и с детками тяжеловато пробиться по сугробам, да и встать нужно рано.
Когда я предложила в 14.00 (мой совенок в 11.00 только просыпается) мне мамочки написали, что в это время у всех детей дневной сон, а вот 11 было бы удобно.
Сигнатюр
13.12.2010, 21:18
Когда я предложила в 14.00 (мой совенок в 11.00 только просыпается) мне мамочки написали, что в это время у всех детей дневной сон, а вот 11 было бы удобно.
Моя тоже просыпаеться в 11.00-11.30 и живём мы в Колпино((((
Я после прочтения таких цитат начинаю разговаривать исключительно на "русском непарламентском"
Какая прелесть:010:
А можно я в гипере за памперсы и питание тоже приоритетами, а не деньгами расплачиваться буду, а уж наговорить в три короба это я всегда пожалуйста:fifa:, так отприоритечу:073:, аж памперсы некуда будет складывать:065:
УРА - здесь уже более тысячи подписавшихся!
http://www.open-letter.ru/letter/20178
И в группе - белее 300:
:support::support::support:
Сигнатюр
14.12.2010, 12:33
Ну наконец то, начали писать http://news.***********/8449209/
ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА МОЙ РАЙОН ГОТОВА ВЫПУСТИТЬ СТАТЬЮ ПО ПРОБЛЕМЕ!!!
ДЛЯ КАРТИНКИ НУЖНО СЕГОДНЯ!!!! В 16.00!!! 3-4 БЕРЕМЕННЫЕ С ЖИВОТИКАМИ, КОТОРЫЕ НА ФОТОГРАФИИ ПРОИЛЛЮСТРИРУЮТ ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ К ПИКЕТУ!!!
Это будет точно опубликовано на их сайте, через некоторое время будет информация, будет ли в газете.
Адрес, по которому будет проходить съемка: Тихорецкий 25.
Желающие, пишите в личку!
изменятся ли пособия у тех, кто их уже получает - кто в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет, например?
Муж говорит, что все это бесполезно, но я накатала в вопросы Путину, президенту уже писала. Содрала часть цитат с первого поста Салют
Вы молодец!
Думаю, что не бесполезно!
Lelya555
14.12.2010, 14:44
Ну наконец то, начали писать http://news.***********/8449209/
а мне что-то кажется, что Ведомости благодаря ЛВ увидели эту проблему... :008:
Повторяю сообщение - очень нужны 2 беременные девушуи для фотографии!!!
ГАЗЕТА МОЙ РАЙОН ГОТОВА ВЫПУСТИТЬ СТАТЬЮ ПО ПРОБЛЕМЕ!!!
ДЛЯ КАРТИНКИ НУЖНО СЕГОДНЯ!!!! В 16.00!!! 3-4 БЕРЕМЕННЫЕ С ЖИВОТИКАМИ, КОТОРЫЕ НА ФОТОГРАФИИ ПРОИЛЛЮСТРИРУЮТ ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ К ПИКЕТУ!!!
Это будет точно опубликовано на их сайте, через некоторое время будет информация, будет ли в газете.
Адрес, по которому будет проходить съемка: Тихорецкий 25.
Желающие, пишите в личку!
Газета выйдет в пятницу - прочитав статью к нам присоединятся еще люди!
Чайная соня
14.12.2010, 15:06
Можно я со своими 5ю копейками?
Я вот тоже кричала, что все плохо, что у меня государство тысяч 100 подрезало новым законом. Ага. Так и есть по декретным. Посчитала более вдумчиво.
По старым правилам, я бы (из декрета в декрет) получала пособие по уходу до 1,5 лет по минималке. А теперь хоть 40% от заработка буду (ттт).
Девочки посчитайте все как следует.:flower:
almakantra
14.12.2010, 15:20
Я вот тоже кричала, что все плохо, что у меня государство тысяч 100 подрезало новым законом. Ага. Так и есть по декретным. Посчитала более вдумчиво.
По старым правилам, я бы (из декрета в декрет) получала пособие по уходу до 1,5 лет по минималке. А теперь хоть 40% от заработка буду (ттт).
Уже. А Вы точно все правильно посчитали? Потому что база для расчета больничного по БиР и для пособия до 1,5 лет - одна и та же. И если существенно уменьшилось одно, то так же уменьшится и второе.
Актриса Весна
14.12.2010, 16:04
Вы до декрета работали менее 6 месяцев? Почему получили бы по минималке? По старому закону на второго ребенка вы всё получили бы пособия как на первого. Сейчас по минимуму получаете?
nevestaSPB
14.12.2010, 16:10
у меня заявление на отпуск уже написано....с января.......
писала его 1 декабря... до принятия закона....
все равно мне будут считать по новому? т е считают все не на момент написания - до принятия, а на момент наступления случая?
с янв 2011 - заканчивается отпуск по бир и начинается отпуск до 1, 5 лет
таким образом расчетные года 2010 и 2009.
в 2010 году я с марта по сентябрь была на больничных. с сентября больничный по бер и родам.
вопрос.
могу ли я прервать отпуск по бир и написать заявление на отпуск по уходу с 31 дек 2010 чтоб считали по старому ? если да, то как на работе это осущетсвить?
могу ли я просить чтоб расчетные года были 2008 и 2009?
Действительно, есть женщины, которые не потеряют. Но их подавляющее меньшинство.
Не зря уже определено - изменение порядка исчисления пособий позволит Фонду социального страхования сэкономить 10 млрд руб. – на пособиях по беременности и родам, 3,5 млрд руб. - на пособиях по уходу за детьми.
Я рада за тех, кто от закона не пострадает...
Lelya555
14.12.2010, 16:43
все равно мне будут считать по новому? т е считают все не на момент написания - до принятия, а на момент наступления случая?
в 2010 году я с марта по сентябрь была на больничных. с сентября больничный по бер и родам.
вопрос.
могу ли я прервать отпуск по бир и написать заявление на отпуск по уходу с 31 дек 2010 чтоб считали по старому ? если да, то как на работе это осущетсвить?
могу ли я просить чтоб расчетные года были 2008 и 2009?да, можете. пишете заявление на отпуск по уходу с 15 декабря...старое заявление порвать.
да, можете. пишете заявление на отпуск по уходу с 15 декабря...старое заявление порвать.
Но для этого придется вернуть часть декретных денег, так как 2 пособия одновременно не оплачиваются.
вопрос.
могу ли я просить чтоб расчетные года были 2008 и 2009?
1. Пособие по уходу до 1,5 лет Вам будут считать по новому, не имеет значение, когда Вы написали заявление, важно, когда наступил отпуск.
2. Не уверена, но вроде писали, что да, в Вашем случае Вы можете взять года, предществующие году, в котором был декретный больничный, т.е. 2008-2009.
3. Допускается обратное, когда рождается второй ребенок и отпуск до 1,5 накладывается на декретный больничный, а вот просто так прервать... мне кажется, что нельзя, хотя не уверена. Но, если даже так сделать, то Вам придется вернуть часть денег, выплаченных Вам по декретному больничному.
Lelya555
14.12.2010, 17:36
Но для этого придется вернуть часть декретных денег, так как 2 пособия одновременно не оплачиваются.
да, будет пересчет- за 2 или 4 недели- возврат. а отпуск с 15 декабря будет считаться исходя из данных 2010 года.
прерывание декрета может быть в любое время по заявлению. это точно.
Возникла мысль обговорить присутствие в пикете мужей. Вернее их желательное отсутствие. Думаю, женщины и дети будут смотреться более мирно и беззащитно, если рядом не будет сильной половины.
Если мужья не готовы отпустить женщину одну, можно обговорить, чтобы находились где-то поодаль, в зоне видимости.
almakantra
14.12.2010, 18:50
Возникла мысль обговорить присутствие в пикете мужей. Вернее их желательное отсутствие. Думаю, женщины и дети будут смотреться более мирно и беззащитно, если рядом не будет сильной половины.
Если мужья не готовы отпустить женщину одну, можно обговорить, чтобы находились где-то поодаль, в зоне видимости.
Там рядом скверик есть. Отправим туда на лавках сидеть, пущай курят в сторонке :))
Чайная соня
14.12.2010, 19:09
А Вы точно все правильно посчитали?
Точно.
Потому что база для расчета больничного по БиР и для пособия до 1,5 лет - одна и та же.
Это не совсем так было раньше. По крайней мере для второго отпуска по уходу перед которым не было заработка.
nevestaSPB
14.12.2010, 19:22
1. Пособие по уходу до 1,5 лет Вам будут считать по новому, не имеет значение, когда Вы написали заявление, важно, когда наступил отпуск.
2. Не уверена, но вроде писали, что да, в Вашем случае Вы можете взять года, предществующие году, в котором был декретный больничный, т.е. 2008-2009.
3. Допускается обратное, когда рождается второй ребенок и отпуск до 1,5 накладывается на декретный больничный, а вот просто так прервать... мне кажется, что нельзя, хотя не уверена. Но, если даже так сделать, то Вам придется вернуть часть денег, выплаченных Вам по декретному больничному.
спасибо. радует
поняла. ага.
да, можете. пишете заявление на отпуск по уходу с 15 декабря...старое заявление порвать.
спс:flower:
Пикет 19 декабря в 11.00 у ТЮЗа Администрация СОГЛАСОВАЛА!!!:080::080::080:
Ждем всех неравнодушных!
Мероприятие планируется на час - с 11.00 до 12.00.
Rock-n-roll Mama
14.12.2010, 19:37
Дамы,я очень удивлена. Я уходила "из декрета в декрет" в 2008 г, получила полностью сумму + ежемесячное 7200 или сколько там. Почему говорят, что раньше этого не было возможно?
Ждем всех неравнодушных!
Отлично!:support:
Можно еще в ТЮЗ на 12-часовой спектакль попасть
almakantra
14.12.2010, 23:30
Ждем всех неравнодушных!
:support::support::support:
да уж всего 1 час - не разгуляешься ... и жаль что на отшибе совсем
Совсем не на отшибе - это центр города, в ТЮЗ обычно приходят родители, которым проблема небезразлична.
Для мам, которые придут с детьми, даже лучше, что не на оживленной Гостинке.
Наша основная цель - не привлечьлюдей под наши знамена - (с нашим количеством и интеллигентным отношением к процессу это и так невозможно), а пригласить СМИ и дать им растиражировать эти статьи и кадры.
И часа будет вполне достаточно.
Главное - чтобы пришли люди и приехали СМИ.
да уж всего 1 час - не разгуляешься ... и жаль что на отшибе совсем
:065: а где у нас теперь центр?
простите меня темную, у ТЮЗа- можно поточнее адрес, лень в инете искать
almakantra
15.12.2010, 09:34
простите меня темную, у ТЮЗа- можно поточнее адрес, лень в инете искать
Пионерская площадь. Там, где Гороховая улица упирается в Загородный проспект :) Метро Пушкинская, Звенигородская.
Карта (http://maps.**********/?um=ktzw9VyXth73N6rPL4jN48IjZNTUxK-A&l=map)
нонночка
15.12.2010, 12:03
а подскажите- те кто уже в декрете-тоже ведь будет пересчет с января?вообщем все грустно -мало того что и так идет расслоение социальное...коррупция ...высшее образование тоже явно не всем достанется...лекарства поотбирали... так еще и это..может они та мнаверху вообще не в курсе как простой народ живет?
Кто уже получает - пересчитывать не должны.
О пикете - можно встать прямо перед ТЮЗом (и тогда тепло и туалет будут ближе, а ветра и машин - меньше) а можно ближе к перекрестку с Гороховой, там место достаточно оживленное.
Девушки, кто писал, что есть возможность выхода на НТВ и ВЕСТИ - откликнитесь!
Vitalika
15.12.2010, 15:07
вот ссылки на телефизионные каналы -телефоны ( Организаторы пикета, отзвонитесь им)
http://www.rtr.spb.ru/gtrk/main/kontakt.asp
http://www.5-tv.ru/about/address/
http://rentvspb.ru/11/press.html
http://www.tv100.ru/about/view/1/
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm4/c-127-0.html
Спасибо! Части этих Сми уже отправила информацию, по остальным продолжаю работать.
http://www.moskva-putinu.ru/
Девочки, давайте задавать вопросы!!! :support: :support: :support:
я задала
я задала
пришлите плиз, что написали, а то что-то четко не могу сформулировать свое возмущение:009::008:
Rio-Ritta
15.12.2010, 17:04
Я тоже задала)))
Только, наверняка, наши вопросы не пропустят в эфир. И причины ясны...
Сегодня в 12-часовых новостях по 1 каналу, гордо объявили, что с 1 января пособия на детей повышаются!
Так что все у нас в стране чики-пуки.
mamaipapa
15.12.2010, 17:27
Я просто уверена, что ни одного слова об этом законе по тв мы не услышим, ни одного вопроса Пу по этому поводу 16 числа не пропустят. Ужасно это все.
Я просто уверена, что ни одного слова об этом законе по тв мы не услышим, ни одного вопроса Пу по этому поводу 16 числа не пропустят. Ужасно это все.
А я не уверена.
В пятницу будет информация о проблеме и пикете в газете Мой район (и у них на сайте)
Дана информация на все основные питерские телеканалы, на сайт балтинфо и фонтанка.
В Моске также планируется пикет.
А что к Путину вопрос могут не пропустить - это да... Но это вовсе не значит, что не надо пытаться!
Удивительная рядом
15.12.2010, 18:01
по крайней мере, мы должны сделать все, чтобы завалить их этими письмами, чтобы их была туча!
я задала
Не думаю, что Путин ответит на мой вопрос.
И из меня лезет только нецензурщина, я сегодня посчитала, сколько же я буду получать эти полтора года. Раньше было около 10 тыс, сейчас 160 руб. Собственно. это и есть мой вопрос" это что? типа косточку бросили?"
меня умиляют эти справки. ну ладно,с места работы бухгалтер может и пересчитает базу по ЕСН(до 2009г) на базу страховых взносов с 2010г и напишет правильную справку.
а ведь предлагается в случае невозможности получения справки по месту работы запросить справку в ПФР, а в ПФР сумма доходов работника не разбивается по видам,только облагаемая взносами в ПФР годовая сумма - как из нее пересчитать страховую базу??:009:значит непересчитываем.
Так облагаемая взносами сумма - это и есть страховая база для больничных :)!
Кажется ... Мне и тётечке из ПФ, я только что - оттуда.:020:
петрушка
15.12.2010, 19:45
Не думаю, что Путин ответит на мой вопрос.
И из меня лезет только нецензурщина, я сегодня посчитала, сколько же я буду получать эти полтора года. Раньше было около 10 тыс, сейчас 160 руб. Собственно. это и есть мой вопрос" это что? типа косточку бросили?"
если Вы про пособие до1,5 лет, то минимум - то платить будут- 4388руб
если Вы про пособие до1,5 лет, то минимум - то платить будут- 4388руб
поздно, я уже написала.
по крайней мере, мы должны сделать все, чтобы завалить их этими письмами, чтобы их была туча!
тоже так думаю. :flower:
По крайней мере, будем уверены, что сделали все зависящее от нас..., а не просто проглотили и этот закон...
На большинство Питерских телеканалов и в ряд газет отправлена информация о проблеме и пикете.
Точная информация, кто именно приедет, будет накануне.
mananamama
15.12.2010, 22:07
Я тоже задала)))
Сегодня в 12-часовых новостях по 1 каналу, гордо объявили, что с 1 января пособия на детей повышаются!
Так что все у нас в стране чики-пуки.
ага, повысят единовременную выплату для втавших на учет в ранние сроки))) сколько она там сейчас?
да ну в болото...есть у них все эти деньги!
Как Конституционный суд перевозить в Питер и обустраивать нехилые квартирки для судей-для этого у страны деньги есть, а вы, мамашки, сидите, как хотите!
Дали вам детские карты-и радуйтесь, только в расчет не берется, что мама после родов тоже должна хорошо питаться, одеваться и за квартиру платить....
deffochka
15.12.2010, 23:57
я задала
я тоже написала вопрос МЕДВЕПУТУ!!!:wife:
В.В.Путин: Это движение по одному из ключевых направлений деятельности страны: по поддержке рождаемости, по борьбе со смертностью. Со следующего года мы начинаем крупномасштабную программу по модернизации здравоохранения. По этой программе 25%, а это где-то около 150 млрд рублей, только в течение двух лет мы направим на поддержку детства. Это в значительной степени связано с теми задачами, которые ложатся на плечи женщин, которые рожают.
http://premier.gov.ru/events/news/13399/
ВЕЗДЕ ВРАНЬЕ!!!
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251710/roz...
http://www.vesti.ru/videos?vid=310328&doc_type=n... - видео, в котором открыто говорится, что этот год будет экспериментальным - на нас и наших детях будут "мониторить ситуацию".
не вернут они обратно, как в интервью было сказано.
Prosto*Марина
16.12.2010, 03:45
Подниму тему, очень сочувствую будущим и молодым мамам, государство опять нас грабит(((
Zolotko77
16.12.2010, 11:08
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!
Rock-n-roll Mama
16.12.2010, 11:09
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!
В мемориз! :))
LU4 CBETA
16.12.2010, 11:33
Девочки, а когда планируется пикет? Где?
Ждем всех неравнодушных!
.
Информация о пикете в Балтинфо:
http://www.baltinfo.ru/2010/12/16/Beremennye-zhenschiny-Peterburga-prosyat-ne-lishat-ikh-materialnoi-podderzhki-177724
Ждем всех неравнодушных!
Это на пушкинской?
Пионерская площадь. Там, где Гороховая улица упирается в Загородный проспект :) Метро Пушкинская, Звенигородская.
Карта (http://maps.**********/?um=ktzw9VyXth73N6rPL4jN48IjZNTUxK-A&l=map)
,
Baltic Swan
16.12.2010, 12:28
Уж насколько я спокойный человек по жизни и избегаю всяких митингов, но 19-го тоже бы пришла, если бы в городе была. Власть совсем уже с тормозов съехала..пособия урезают, ЕСН повышают существенно..рожа-то у них не треснет?
Уж насколько я спокойный человек по жизни и избегаю всяких митингов, но 19-го тоже бы пришла, если бы в городе была. Власть совсем уже с тормозов съехала..пособия урезают, ЕСН повышают существенно..рожа-то у них не треснет?
треснет)) и слипнется.
тоже никогда не ходила на митинги. время, правда, неудачно совсем, за межнациональными выступлениями могут незаметить, да и перевести не то русло могут
То ли ангел, то ли …
16.12.2010, 12:35
это надо записать на камеру, чтобы кто-то озвучил проблему и расчет пособий, а дети сказали эту фразу и выложить в рутьюб, тогда точно все увидят и путин и медвед и даже в камеди расскажут:ded:
Сработает лучше писем всяких, причем можно пустить видеоряд о детях, а голос за кадром может рассказывать, и так же голоса детей за кадром произносить пожелания - и назвать, что-то типа новогоднее обращение детей к призеденту, 100 пудов посмотрят все и в новостях покажут.
Baltic Swan
16.12.2010, 12:41
это надо записать на камеру, чтобы кто-то озвучил проблему и расчет пособий, а дети сказали эту фразу и выложить в рутьюб, тогда точно все увидят и путин и медвед и даже в камеди расскажут:ded:
Сработает лучше писем всяких, причем можно пустить видеоряд о детях, а голос за кадром может рассказывать, и так же голоса детей за кадром произносить пожелания - и назвать, что-то типа новогоднее обращение детей к призеденту, 100 пудов посмотрят все и в новостях покажут.
не плохо бы это еще и на английском сделать. Чтобы там тоже знали...чтобы не оказалось как в Москве - народ митинговал из-за отмены часовых поясов...
Собственный репортаж нужен обязательно!
Приносите камеру - лучше, если будет профессиональный видеооператор!
Кто может - пишите в личку.
Еще нужен фотограф!
И идеи подписей к картинкам, иллюстрирующим проблему - картинки воспринимаются лучше всего, лучше и легче, чем лозунги.
Примеры картинок в группе - креативщики - велкам!
флэшмоб по звонкам Путину устраиваем сегодня?
То ли ангел, то ли …
16.12.2010, 13:03
флэшмоб по звонкам Путину устраиваем сегодня?
ага
http://www.mr7.ru/news/city/story_36909.html
Удивительная рядом
16.12.2010, 13:47
Супер!! Идея классная!! :support::flower::flower:
Девочки, слушаю Путина по радио - чет не слышу про нас ничего... кто ответ найдет - кидайте тоже ссылочку. На сайте http://www.vopros-putinu.ru/ тоже глухо.
Типа мы и не спрашивали ничего!
Primrose
16.12.2010, 14:02
Супер!! Идея классная!! :support::flower::flower:
Девочки, слушаю Путина по радио - чет не слышу про нас ничего... кто ответ найдет - кидайте тоже ссылочку. На сайте http://www.vopros-putinu.ru/ тоже глухо.
Типа мы и не спрашивали ничего!
А вы думаете, что вопросы не фильтруют??? я даже и не надеюсь услышать комментарии от него в таком формате встречи.:(
Primrose
16.12.2010, 14:03
говорит о каком-то там поселке... блин когда есть проблемы и посерьезнее :(
Vitalika
16.12.2010, 14:25
хрень какую то задают, про Фифа, футбол...как же, это:wife::015: - главнее!!!
девочки, аж противно смотреть: "У нас все отлично, я сам большой молодец, у всех все лучше всех"
С неудобных вопросов съезжает, не отвечает по сути, уходит в сторону.
Бегущая строка - одни хвалебные речи.
Видели, как объехал вопрос про платность образования????
вряд ли дадут задать вопросы по нашей проблеме :(
Vitalika
16.12.2010, 14:29
девочки, аж противно смотреть: "У нас все отлично, я сам большой молодец, у всех все лучше всех"
+100000
что еще у нас в Росси можно ожидать?!
Baltic Swan
16.12.2010, 14:31
я вообще не смотрю...не могу, это выше моих сил...
я вообще не смотрю...не могу, это выше моих сил...
Включаете быстрее, там петь предлагают:046:
Vitalika
16.12.2010, 14:35
теперь про мотоциклы базарят...
То ли ангел, то ли …
16.12.2010, 14:41
ага тож сморю, про нас ничего...
ага тож сморю, про нас ничего...
Не выпускают ни одной провокационной темы :(
выключила.... ну его.. ребенок спать пошел.
что-то там слышала про демографию, здравоохранение - как они это поддерживают...
ага :(
выключила.... ну его.. ребенок спать пошел.
что-то там слышала про демографию, здравоохранение - как они это поддерживают...
ага :(
Уж так поддерживают, что плакать хочется :(
Уж так поддерживают, что плакать хочется :(
Да лучше бы и не трогали вовсе!!!
Путин говорит, что пособия не снижаем:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.