Просмотр полной версии : Весна идёт - весне дорогу, а мы худеем понемногу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Valyulya
21.03.2011, 22:58
С Кристиной я начала худеть с ее 4-х месяцев, ела уже все, поэтому процесс шел не очень быстро, но шел. Но! я тогда совсем не ела после 18-00, сейчас я уже не так строга к себе, все-таки здоровье важнее, а больной желудок заиметь не хочу, поэтому ем последний раз около 8 вечера. Но в этот раз мне никак не собраться с духом, все срываюсь на вкусненькое, хотя Серега не аллергик ттт, и могу есть все что хочу, но все равно тянет на сладкое, очень сильно, поэтому мне пока никак не начать толком. 1 день держусь на следующий обязательно ем сладкое..... прям наваждение какое-то, Вот сегодня стараюсь, держусь, а то после выходных страшно на весы вставать. Если так дальше пойдет начну набирать, а то уже едва едва успеваю скинуть нажратое к следующим выходным.
Что делать? забить? Подождать? Боюсь тогда вообще буду под центнер к концу ГВ...... а так хочется постройнеть к лету.... а то стыдно куртку снимать, со всех мест жирок свисает.
Забивать точно не надо. НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, А СЛАДКОЕ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО :ded: Я тоже сладкоежка ещё та :001: Если мне начать, то не остановиться, но сейчас я себе мозги вправила и могу что-то съесть, конечно, но уже не безгранично.
Вот опять же - СОВСЕМ НЕ ЕЛА. Я стараюсь, в шесть что-то съесть не тяжелое, но в тоже время сытное для меня - яйца, либо творожок, либо рыбку, а после шести, могу яблочко съесть, морковку погрызть, огурчик свежий, ну и чаёк.
Вот сегодня, около19 съела кашу овсяную на воде с курагой и ложечкой мёда:019: Правда я её с утра стараюсь съесть, но сегодня чего-то не захотелось...
спасибо девы за комплимент платью:flower::flower::flower:
Олечка, комплименты тебе :flower:
проSNUS_завтра
21.03.2011, 23:53
Про живот: отвратительнее всего живот, когда стоишь на четвереньках "Рачком" ... :008: ... там его как не втягивай - не втягивается, точнее мышца то втягивается, а жирень с кожей свисают как сиськи у старой бабки :001::001::001:
Ольчик, почему ты не показываешься во всей красе? Уверена, платье было бы восто раз краше, увидели б если мы еще и твою голову!!! :046: :flower::flower::flower:
а я не стала уточнять в каких позах стою:)) в силу природной скромности:))
без головы фото, т.к. фоткал муж
я его попросила сфоткать платье, он так и сделал, несмотря на то что я причесалась и улыбнулась:))
на хрена спрашивается марафетилась?:065:
Олечка, комплименты тебе :flower:
:103::100:
Divinora
22.03.2011, 09:20
без головы фото, т.к. фоткал муж
я его попросила сфоткать платье, он так и сделал, несмотря на то что я причесалась и улыбнулась:))
на хрена спрашивается марафетилась?:065:
:103::100:
:046::046: мужья они такие, команду дали - команду выполнил :))
УРБАНИЗАЦИЯ
22.03.2011, 09:41
Подловила ведь!!! :046::046::046:
Nikusya_P
22.03.2011, 10:27
Про живот: отвратительнее всего живот, когда стоишь на четвереньках "Рачком" ... :008: ... там его как не втягивай - не втягивается, точнее мышца то втягивается, а жирень с кожей свисают как сиськи у старой бабки :001::001::001:
Ольчик, почему ты не показываешься во всей красе? Уверена, платье было бы восто раз краше, увидели б если мы еще и твою голову!!! :046: :flower::flower::flower:
+100
Nikusya_P
22.03.2011, 10:34
:046::046: мужья они такие, команду дали - команду выполнил :))
это точно. :))
стою на кухне готовлю котлеты, перемешиваю фарш, поставила сковороду на газ, тут проходил мимо муж, попросила налить немного растительного масла, так он и налил ....мне в фарш:)), а на сковородку даж не подумал:010:
Nikusya_P
22.03.2011, 10:36
у меня сегодня разгрузочный день, какой то чай выпила, а завтра на диетку OK
красотуленька
22.03.2011, 12:11
для полезной инфы и ссылок
первый топик тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816032)
второй топик тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234851)
третий топик тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462902)
калоризатор ТЫЦ (http://www.calorizator.ru/product/all)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/2f/f23594122e63.jpg
Девчонки! Всем привет! Скажите, а как вступить в вашу группу. Я тоже худею. Неделю назад была 77кг, сегодня 72,8кг.
красотуленька
22.03.2011, 12:13
Давчонки привет! Хочу вступить в вашу группу. Тоже худею. Неделю назад была 77кг, сегодня 72.8.
Галюнечка
22.03.2011, 12:39
18.07! Рот на замок!Завтра взвешивание!:ded::)):004:
ОЧЕНЬ классная картинка!=)))
я вот 54,1=(хнык
набрала вес!!!(((((((((((
Ameli:)))
22.03.2011, 14:20
:flower::flower::flower: я ж обещала
Вот и молочинка!Я не сомневалась в тебе!:flower:
22.03.2011, 14:23
:0008:
Оля, ты мой пример, держись, очень хочу увидеть твои 79.9!!!!!!!!!!!
Осталось потерпеть чуть- чуть!:flower:
:008::008::008::008:
Прям засмущала!:flower:
А я твои 89,9:080:и по уменьшительной:love:
И почему я во вторник всегда меньше вешу???сегодня с утра было 81,7
*Sunrise*
22.03.2011, 14:24
я вот 54,1=(хнык
с чего бы это???;)
22.03.2011, 14:25
Новые наряды на стройном теле!!!!!!!!!
:love::051:
Оля, даже не думай об этом
:033:я стараюсь не думать:073::065:
22.03.2011, 14:26
стою на кухне готовлю котлеты, перемешиваю фарш, поставила сковороду на газ, тут проходил мимо муж, попросила налить немного растительного масла, так он и налил ....мне в фарш:)), а на сковородку даж не подумал:010:
:046::046::046::046::046::046::046::010:
Я СВОЕГО ДАЖЕ НЕ ПРОШУ,ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ:065:
22.03.2011, 15:33
Давчонки привет! Хочу вступить в вашу группу. Тоже худею. Неделю назад была 77кг, сегодня 72.8.
Привет!
Считай,что ты уже с нами:flower:
Напиши Оле свой рост вес и цель :)
Как худеешь?
22.03.2011, 15:34
я вот 54,1=(хнык
Тебе надо убрать весы,они на тебя плохо влияют:ded::))
Самое страшное,что когда ты закончишь ГВ,жрать может захотеться ещё больше:065::073:
Даша,ну не покупай ты сладкое,раз не можешь себе в нем отказать:073:
У тебя муж тоже сладкоежка?
Проверено, с окончанием ГВ жор отпускает, я же похудела к лету 2009-го до 66 кг (это было даже на 2 кг меньше чем до Б). У родителей снова отъелась до 69 и их держала до НГ, а потом забеременела Сереженькой и понеслось))) Токса вроде и не было, но от овощных салатов жутко пучило, я в первом триместре эспумизан ела пачками, из еды хотелось только макароны с сыром, их и ела.
Муж съедает на завтрак булочку Свердловскую с малом и сыром, после работы он сладкое не ест, ему бы картошки жареной, да макарон с сосисками, овощные салаты мои зауважал, как стала в них лук добавлять.
Конечно не нужно покупать, но мне испечь не лень.... вчера эклеры делала, сегодня подруга в гости приезжала, угощала ее и сама угостилась раз пять....
Потеплело, мы по 2 раза гуляем по 2 часа, но я умудряюсь находить время на выпечку.... нужно завязывать.
Забивать точно не надо. НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, А СЛАДКОЕ - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО :ded: Я тоже сладкоежка ещё та :001: Если мне начать, то не остановиться, но сейчас я себе мозги вправила и могу что-то съесть, конечно, но уже не безгранично.
Вот опять же - СОВСЕМ НЕ ЕЛА. Я стараюсь, в шесть что-то съесть не тяжелое, но в тоже время сытное для меня - яйца, либо творожок, либо рыбку, а после шести, могу яблочко съесть, морковку погрызть, огурчик свежий, ну и чаёк.
Вот сегодня, около19 съела кашу овсяную на воде с курагой и ложечкой мёда:019: Правда я её с утра стараюсь съесть, но сегодня чего-то не захотелось...
Олечка, комплименты тебе :flower: Я тогда сидела на Системе минус 60, подкупало, что до 12-ти можно есть все..... но маложирное питание и модель тарелки мне гораздо больше нравится!!!
Valyulya
22.03.2011, 21:39
Я тогда сидела на Системе минус 60, подкупало, что до 12-ти можно есть все..... но маложирное питание и модель тарелки мне гораздо больше нравится!!!
А мне - 60 нравится и маложирное тоже, в общем у меня что-то среднее :))
-=ASYA=-
23.03.2011, 02:11
А мне - 60 нравится и маложирное тоже, в общем у меня что-то среднее :))
я ваще не знаю про диеты никакие:)):008: ем просто вареное мясо и овощи....
по выходным все..но в малых дозах.... в больших уже не могу...плохо даже становится
Девочки, всем привет.... Выпала я из жизни с этим ремонтом.
отчет пропущу на этой неделе. В выходные праздновала свой ДР и ДР подруги (30 лет). Бурно, вкусно за городом. После этого на весы не вставала. Не хочу расстраиваться. Стараюсь контролировать питание. Голодать и разгружаться не могу, т.к. жор пока еще. Но контроль вроде удается.
С мамой жить тяжело. Она привыкла вкусняшки лопать. И мне втирает, что типа все ок. Да и режима тут никакого. Я разрываюсь между 2мя домами и работой. Ничего не успеваю, все бесит. Ремонтники еле работают. Еще и со здоровьем проблемы вылезли. Ем таблетки пачками, вставляю свечи и катаюсь на уколы. ЖЕСТЬ:010::010::010:
Nikusya_P
23.03.2011, 11:16
отчет пропущу на этой неделе. В выходные праздновала свой ДР и ДР подруги (30 лет). Бурно, вкусно за городом. После этого на весы не вставала. Не хочу расстраиваться. Стараюсь контролировать питание. Голодать и разгружаться не могу, т.к. жор пока еще. Но контроль вроде удается.
С мамой жить тяжело. Она привыкла вкусняшки лопать. И мне втирает, что типа все ок. Да и режима тут никакого. Я разрываюсь между 2мя домами и работой. Ничего не успеваю, все бесит. Ремонтники еле работают. Еще и со здоровьем проблемы вылезли. Ем таблетки пачками, вставляю свечи и катаюсь на уколы. ЖЕСТЬ:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@ выздоравливай поскорей!
у меня пока вес стоит, с понедельника, надоело как.:005:
Nikusya_P
23.03.2011, 11:17
Я тогда сидела на Системе минус 60, подкупало, что до 12-ти можно есть все..... но маложирное питание и модель тарелки мне гораздо больше нравится!!!
Даша, ну как ты сегодня? жор отпустил?
Даша, ну как ты сегодня? жор отпустил?
Да уже почти все ушло, вес сегодня утром 77,2, главное снова не налопаться сладкого:)) но я ничего не покупала, а эклеры вчера доели.
23.03.2011, 16:13
@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся и пусть жор отпускает скорее:091:
23.03.2011, 16:17
Как же хорошо на работе,в том плане,что тут я есть вообще не хочу:073:
СЕГОДНЯ ПОСИЖУ НА КЕФИРЧИКЕ:014::019:
*Sunrise*
23.03.2011, 16:34
Как же хорошо на работе,в том плане,что тут я есть вообще не хочу:073:
СЕГОДНЯ ПОСИЖУ НА КЕФИРЧИКЕ:014::019:
а у меня и дома аппетита нет, а все насморк:005: заставляю себя есть понемногу, дабы организм не пугать голодовкой:))
Nikusya_P
23.03.2011, 17:10
а у меня и дома аппетита нет, а все насморк:005: заставляю себя есть понемногу, дабы организм не пугать голодовкой:))
на улице вроде тепло, а многие заболевают.
у нас дома у всех жутко болит горло, дерет до жути как:005:
*Sunrise*
23.03.2011, 17:14
я рассопливилась потому что один день без шапки гуляла, а вечером из окна продуло, т.к. дома душно и форточки открыты:005:
проSNUS_завтра
23.03.2011, 20:30
:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::010:
Я СВОЕГО ДАЖЕ НЕ ПРОШУ,ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ:065:
.... вчера эклеры делала, сегодня подруга в гости приезжала, угощала ее и сама угостилась раз пять....
Потеплело, мы по 2 раза гуляем по 2 часа, но я умудряюсь находить время на выпечку.... нужно завязывать.
:015:
завязывать надо с выпечкой:ded:, точно!
можно порадовать родственников, но самой не есть:ded:
.... Еще и со здоровьем проблемы вылезли. Ем таблетки пачками, вставляю свечи и катаюсь на уколы. ЖЕСТЬ:010::010::010:
@@@@@@@@@
Вика держись:flower:
@@@@@@@
всем поправляться срочно!
проSNUS_завтра
23.03.2011, 20:30
я рассопливилась потому что один день без шапки гуляла, а вечером из окна продуло, т.к. дома душно и форточки открыты:005:
@@@@@@@@@@
не болеть:flower:
проSNUS_завтра
23.03.2011, 20:33
http://s016.radikal.ru/i336/1103/44/be7a3df84d32.jpg
Галюнечка
23.03.2011, 23:57
Тебе надо убрать весы,они на тебя плохо влияют:ded::))
Это точно, как увижу так сразу "руки опускаются"=(
так еще и дор какой то странный.то очень хочется кушать и не удерживаюсь и лопаю булки(((((то тошнит от всего(((((
24.03.2011, 09:50
Оленька,спасибо за табличку:flower:
Nikusya_P
24.03.2011, 10:03
Оленька,спасибо за табличку:flower:
+1 спасибо
Nikusya_P
24.03.2011, 10:05
сегодня 65.6, уходит прям по капельке....:005:
сегодня первый день диеты ок- надеюсь она меня будет дисциплинировать:015:
Nikusya_P
24.03.2011, 11:15
а еще я измерилась 96-76-96, с талией что то плоховато:065:
А я все так же 67,0. Ну ничего, ссылаюсь на то, что у меня М.
А мы путевку выбрали на конец июня, в субботу выкупать поедем:080:
Так что надо мне продолжать лепить красивое тело:support:
*Sunrise*
24.03.2011, 11:22
У меня что-то стоит вес, но последние 2 дня ужинаю правильно, но часов в 19, раньше никак.
сегодня постараюсь в 18 поужинать:)
Nikusya_P
24.03.2011, 11:27
а вы куда?:support:
а вы куда?:support:
Туда же:)):)):)) Пока планируем купить вылет 19 июня на 14 дней.
Сегодня еще раз даты отпуска согласуем на работе (и я и муж) и поедем выкупать:support:
-=ASYA=-
24.03.2011, 12:06
Так что надо мне продолжать лепить красивое тело:support::flower: классно:080:
У меня что-то стоит вес, но последние 2 дня ужинаю правильно, но часов в 19, раньше никак.
сегодня постараюсь в 18 поужинать:)у меня тяжелее тоже стал вес уходить.....
после 18 если не кушать..надо спать пораньше ложиться:))
24.03.2011, 12:54
:flower: классно:080:
у меня тяжелее тоже стал вес уходить.....
после 18 если не кушать..надо спать пораньше ложиться:))
мне в этом плане повезло:))
Прихожу в 22:00,попью "голово"горячего чая и ложусь спать:065:
Настроение жуть, но мозг уже не может воспринимать количество потребляемой пищи.... КД все не приходят. Уже неделю жду...
... Попробую взять себя в руки в очередной раз. Устрою себе завтра разгрузочный день и узнаю свой реальный нынешний вес. А потом новая попытка правильного питания... Иначе не быть мне красоткой к отпуску. Да и вообще не быть тогда :(...
как ужасны эти стрессы.... не могу. Все достало.
На весы не встаю - страшно :010: мимо зеркал пробегаю - не смотрю. Страшно :010: Хотя все равно выпирающее пузо уже не скрыть. Стыдно и страшно.... Да и вообще не нравлюсь я себе в последнее время. Ни внешне, ни внутренне. :(
P.S. Катя, ты меня вдохновляешь очень. Я смотрю как долго ты смотрела на одни и те же цифры на весах и восхищаюсь. Я вот сразу срываюсь. Неделю простоя мне никак не выдержать. Хотя знаю. что надо только потерпеть и будут сдвиги. Хочу снова попробовать.
проSNUS_завтра
24.03.2011, 19:22
а еще я измерилась 96-76-96, с талией что то плоховато:065:
у тебя не плохо:flower:
у меня с талией хуже:065:
...А мы путевку выбрали на конец июня, в субботу выкупать поедем:080:
здорово:support:
Настроение жуть, но мозг уже не может воспринимать количество потребляемой пищи.... КД все не приходят. Уже неделю жду...
... Попробую взять себя в руки в очередной раз. Устрою себе завтра разгрузочный день и узнаю свой реальный нынешний вес. А потом новая попытка правильного питания... Иначе не быть мне красоткой к отпуску. Да и вообще не быть тогда :(...
как ужасны эти стрессы.... не могу. Все достало.
На весы не встаю - страшно :010: мимо зеркал пробегаю - не смотрю. Страшно :010: Хотя все равно выпирающее пузо уже не скрыть. Стыдно и страшно.... Да и вообще не нравлюсь я себе в последнее время. Ни внешне, ни внутренне. :(
P.S. Катя, ты меня вдохновляешь очень. Я смотрю как долго ты смотрела на одни и те же цифры на весах и восхищаюсь. Я вот сразу срываюсь. Неделю простоя мне никак не выдержать. Хотя знаю. что надо только потерпеть и будут сдвиги. Хочу снова попробовать.
Вик, держись! Старайся побольше позитива впитывать
от ребёнка, от передач душевных по телеку, музыка, книги и тп
подпитывай хорошее настроение искусственно, всё плохое - гони:flower:
Nikusya_P
24.03.2011, 19:30
Вика, не переживай, поднимай себе настроение!
*Sunrise*
24.03.2011, 19:48
Забыла похвастаться - у меня хоть вес и не сильно уходит, зато , видимо, уходят объемы:support: ( сколько не знаю - я не замерялась, но при ходьбе у меня ляжки перестали тереться друг о друга:)):)):))
Забыла похвастаться - у меня хоть вес и не сильно уходит, зато , видимо, уходят объемы:support: ( сколько не знаю - я не замерялась, но при ходьбе у меня ляжки перестали тереться друг о друга:)):)):))
Про ляжки - улыбнуло очень :) Ощущение летящей походки всегда вдохновляет на дальнейшее похудение. Это так приятно :)
Спасибо, девочки, за поддержку. Я стараюсь....
P.S. Просто еще по мужу скучаю очень.
*Sunrise*
24.03.2011, 20:42
Про ляжки - улыбнуло очень :) Ощущение летящей походки всегда вдохновляет на дальнейшее похудение. Это так приятно :)
и не говори:) сегодня поужинала в 17,30 и все)) ну может кефирчик попью попозже еще))
Вика, ты не расстраивайся!!! все у тебя получится)надо в это верить и стремиться к намеченному:flower::flower::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
25.03.2011, 10:05
Хвастанусь Отчитаюсь!!! :))
За месяц проделанной работы: минус 18,5 см!!! (в сумме, от начала худения, 35 см ушло :010:) по весу ровно 2.5 кг, на сегодня вешу ровно 63 кг :008:
Поставленная цель на следующий месяц: УЙТИ НА ВЕС 60! КГ и убрать еще минимум 10 см по объемам! (причем желательно не с сисек!!! :046::046::046: а то с них у сумме уже 5 см ушло!!! Лысый плакает!!!)
Nikusya_P
25.03.2011, 10:34
Оля молодец!!!
Я тоже могу похвастаться)))
второй день за диете ок, полет отличный, настроение тоже.подсадила на нее и маму.
буду измеряться через недельки две.
Nikusya_P
25.03.2011, 10:34
мечта:008::love:
-=ASYA=-
25.03.2011, 13:13
у тебя не плохо:flower:
у меня с талией хуже:065:
а у меня сиськи сдулись:( я же их просила остацца:015::)):)):))
Забыла похвастаться - у меня хоть вес и не сильно уходит, зато , видимо, уходят объемы:support: ( сколько не знаю - я не замерялась, но при ходьбе у меня ляжки перестали тереться друг о друга:)):)):)):)):)):)):)):flower:
Вика, ты не расстраивайся!!! все у тебя получится)надо в это верить и стремиться к намеченному:flower::flower::flower:+1:ded:
За месяц проделанной работы: минус 18,5 см!!! (в сумме, от начала худения, 35 см ушло :010:) по весу ровно 2.5 кг, на сегодня вешу ровно 63 кг :008:
Поставленная цель на следующий месяц: УЙТИ НА ВЕС 60! КГ и убрать еще минимум 10 см по объемам! (причем желательно не с сисек!!! :046::046::046: а то с них у сумме уже 5 см ушло!!! Лысый плакает!!!)
щас свои посчитала см
сиськи -8
талия -14
бедра -10
и седня 59,2:support::support::support::support::support:
блин хочу 52 скорее уже... и реально вещь после 18 не жрать:)) но это нан привыкнуть...у меня получается
Ольчик мумрик как ты помню писала. что не можешь уже уснуть на сытый желудок а раньше наоборот...я пришла в туже стадию:080::080::080:
и не могу порцию большую скушать..ощущение обжорства...даже плоховато было как то
Всем привет!!!
А я на спорт сегодня с утра умудрилась сбегать))))
И в субботу и в воскресенье пойду, т.к. Лизавета моя похоже не скоро пойдет в бассейн((((
Надо себя измерить штоли:008:
А то сегодня в зале спортивном надела костюм для занятий, а он великоват уже:008:
:love::love::love: засмущала меня ты
У тебя просто сейчас из-за неустроенности такие настроения упаднические. Потом пройдет:support:
Хотя вот мне, если честно, просто некогда расстраиваться, если вес стоит. Ну стоит - и што, я просто как часы с утра взвешиваюсь и записываю вес. Я потом днем со своей работой вообще забываю и про вес, и про себя, и вообще про все. Главное, что в воскресенье планирую еду на неделю, в понедельник затариваю этой едой холодильник на работе, и у меня просто нет возможности есть что-то запрещенное, т.к. там уже все стоит правильное.
А вот на спорт, к сожалению, у меня теперь только выходные. Ну и есть надежда раз в неделю по утрам туда попадать, вот сегодня выдалась такая возможность.
Галюнечка
25.03.2011, 21:53
Оля молодец!!!
второй день за диете ок, полет отличный, настроение тоже.подсадила на нее и маму.
А что за диеТА У ТЕБЯ?:)
Nikusya_P
25.03.2011, 22:21
А что за диеТА У ТЕБЯ?:)
ок 37 дней,:flower:
*Sunrise*
25.03.2011, 22:47
мне сейчас так есть захотелось - выпила стакан куриного бульона слабосоленого, надеюсь сильно не отразится на весе.
а на завтра варю себе тыквенный суп:019: и пеку многозерновой хлеб))
Valyulya
25.03.2011, 23:25
мне сейчас так есть захотелось - выпила стакан куриного бульона слабосоленого, надеюсь сильно не отразится на весе.
а на завтра варю себе тыквенный суп:019: и пеку многозерновой хлеб))
У тебя есть хлебопечка?
*Sunrise*
25.03.2011, 23:25
У тебя есть хлебопечка?
да)
УРБАНИЗАЦИЯ
25.03.2011, 23:58
я тут сидела и хотела хлебопечку, но потом поняла - МНЕ ЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! я же буду каждый день печь и жрать! :))
*Sunrise*
26.03.2011, 00:40
я тут сидела и хотела хлебопечку, но потом поняла - МНЕ ЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! я же буду каждый день печь и жрать! :))
я в ОЗ набрала всякой муки грубого помола и пеку в основном зерновые и заварные хлеба ржаные, в обычную булку кладу всякие зерна и хлопья - тоже полезно) самое вредное - это печь в ней кексы, они нереально вкусные.
Valyulya
26.03.2011, 01:07
да)
Здорово!:)
:love::love::love: засмущала меня ты
У тебя просто сейчас из-за неустроенности такие настроения упаднические. Потом пройдет:support:
Хотя вот мне, если честно, просто некогда расстраиваться, если вес стоит. Ну стоит - и што, я просто как часы с утра взвешиваюсь и записываю вес. Я потом днем со своей работой вообще забываю и про вес, и про себя, и вообще про все. Главное, что в воскресенье планирую еду на неделю, в понедельник затариваю этой едой холодильник на работе, и у меня просто нет возможности есть что-то запрещенное, т.к. там уже все стоит правильное.
А вот на спорт, к сожалению, у меня теперь только выходные. Ну и есть надежда раз в неделю по утрам туда попадать, вот сегодня выдалась такая возможность.
:) на самом деле я уже и сама давно знаю, что основные мои проблемы от безделья. Поэтому в общем-то в поиске новой (второй) работы. Думаю, что в таком варианте у меня также не будет времени для ерунды всякой, типа тоски и расстройств по поводу килограммов. И холодильник будет далеко-далеко. ...
Так что вот в поиске. Вроде как есть варианты, но пока не подтвержденные. Пока что я в ремонте по уши и в здоровье.:065:
проSNUS_завтра
26.03.2011, 09:57
Оля, вот это результат:010::love:
видно проделанную работу над собой:flower:
(сиськи запуш-апить, и делов-то:)))
Оля молодец!!!
настроение - это 50% успеха! Давай Никусечка не срывайся:flower:
а у меня сиськи сдулись:( я же их просила остацца:015::)):)):))
:)) смешно написала
а у кого они остались? :065:
Ольчик мумрик как ты помню писала. что не можешь уже уснуть на сытый желудок а раньше наоборот...я пришла в туже стадию:080::080::080:
и не могу порцию большую скушать..ощущение обжорства...даже плоховато было как то
так точно:031:
Надо себя измерить штоли:008:
А то сегодня в зале спортивном надела костюм для занятий, а он великоват уже:008:
пойду и я померюсь
:065:
проSNUS_завтра
26.03.2011, 09:59
я сегодня 63,4
вот почему как контрольное взвешивание - так я в плюсе
а как просто к весам подойду - так вес на месте
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2011, 10:01
я в ОЗ набрала всякой муки грубого помола и пеку в основном зерновые и заварные хлеба ржаные, в обычную булку кладу всякие зерна и хлопья - тоже полезно) самое вредное - это печь в ней кексы, они нереально вкусные.
Даже с супер полезного хлеба будешь расползаться, если жрать килограммами!!! :046: а вкусный хлеб я жрать буду однозначно!!! Хотя хлебопечку все равно хочу :008::008::008:
*Sunrise*
26.03.2011, 10:26
Даже с супер полезного хлеба будешь расползаться, если жрать килограммами!!! :046: а вкусный хлеб я жрать буду однозначно!!! Хотя хлебопечку все равно хочу :008::008::008:
ЭТ точно, я в день ем 1-1,5 куска, в основном утром и иногда в обед. Вечером не ем
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2011, 10:52
Результат гарантирован
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни. Нечего обжираться!))))))))))
проSNUS_завтра
26.03.2011, 11:24
Результат гарантирован
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
:046::046::046:
*Sunrise*
26.03.2011, 11:25
Результат гарантирован
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Nikusya_P
26.03.2011, 11:55
Результат гарантирован
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
класс:))
Nikusya_P
26.03.2011, 11:57
сегодня третий день...самой стало интересно сколько продержусь?)))
но честно говоря я больше довольна что мама держиться и тоже заразилось моей идей до отпуска скинуть максимум лишнее.
только ей скидывать много, начала со 107 кг.
Nikusya_P
26.03.2011, 11:59
а я хочу кофемашину. при том что кофе любят только муж с мамой, а я каппучино обожаю:love:
*Sunrise*
26.03.2011, 12:07
а я хочу кофемашину. при том что кофе любят только муж с мамой, а я каппучино обожаю:love:
я тоже хочу уже кофемашину - у меня просто кофеварка эспрессо+ капучино)
с первой моей будущей зп:)) я запланировала купить посудомойку, а со второй кофемашину
читаю вас все ещё по привычке- стараюсь держаться, набрала пока полкило где-то :))
полностью вернусь к вам видимо не скоро - чтоб к тому моменту все были в норме, поняли меня?:015:а то растянули удовольствие понимаешь ли:))
26.03.2011, 12:34
я сегодня 63,4
вот почему как контрольное взвешивание - так я в плюсе
а как просто к весам подойду - так вес на месте
Может отчет по пятницам устраивать?:073:
:)) перед выходными чтобы во время их не отказывать себе?:073:
Галюнечка
26.03.2011, 12:56
ок 37 дней,:flower:
мммм, что-то не понимаю=)))хихихи
я что то:wife:
*Sunrise*
26.03.2011, 13:08
в яндексе набери название диеты и все поймешь:)
проSNUS_завтра
26.03.2011, 13:43
агащаз:071:
:))четвёртый топ худеем уже, и ещё и отчёт по пятницам?:065:
*Sunrise*
26.03.2011, 13:47
:065::065::065:так мы никогда не похудем:))
Nikusya_P
26.03.2011, 15:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
вот
Nikusya_P
26.03.2011, 15:06
не я хочу в этом похудеть:008: так что давайте уж оставим взвешивание по понедельникам:)
Nikusya_P
26.03.2011, 15:06
:065::065::065:так мы никогда не похудем:))
эт точно:065:
Nikusya_P
26.03.2011, 15:07
Женя сколько ты сейчас весишь?
26.03.2011, 15:24
Женечка!От всей души поздравляю!:love::love::love:
Ну а разница-то какая?Кто худеет,тот что в пятницу,что в понедельник:065:
Просто я каким-то образом во вторник стабильно меньше:065:
хотя на выходных не позволяю себе расслабиться:091:
Короче мне все равно:))
А ещё у меня опять на шее эти чешущиеся прыщи вылезли:005:
Ну что за фигня не пойму:010:
-=ASYA=-
26.03.2011, 15:29
Результат гарантирован
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
:046::046::046::046::046:
-=ASYA=-
26.03.2011, 15:30
читаю вас все ещё по привычке- стараюсь держаться, набрала пока полкило где-то :))
полностью вернусь к вам видимо не скоро - чтоб к тому моменту все были в норме, поняли меня?:015:а то растянули удовольствие понимаешь ли:))
тебе надо кушать:love::flower:
потом быстро в норму придешь
-=ASYA=-
26.03.2011, 15:31
:)) точно!!!!!!!!!!!
-=ASYA=-
26.03.2011, 15:32
Ну что за фигня не пойму:010:крапивница мож?
26.03.2011, 15:51
крапивница мож?
Я понятия не имею,но как только я приближаюсь к 80,у меня на шее такая херня вылезает:(:005:
-=ASYA=-
26.03.2011, 16:32
Я понятия не имею,но как только я приближаюсь к 80,у меня на шее такая херня вылезает:(:005:
Оль а как они выглядят? мелкие прыщички такие и чешутся?
26.03.2011, 17:02
Оль а как они выглядят? мелкие прыщички такие и чешутся?
сначала как прыщи,потом как лишай:001::010:
чешется жутко!:065:
-=ASYA=-
26.03.2011, 17:36
сначала как прыщи,потом как лишай:001::010:
чешется жутко!:065:
просто когда чешутся прыщи это крапивница... проходят и снова появляются через какое то время?
у меня такая же хрень после родов вылезла..... но вроде проходит..то ли из-за зуба то ли сама по себе...то ли гомеопатия....то ли из-за диеты моей:016:
Женя сколько ты сейчас весишь?
взвешивалась...эм.. 22 числа - была 60.5:)) пока что:065:
Ну что за фигня не пойму:010:
:love:спасибки))
Олич - у тебя не может быть нехватка витаминов какая-нибудь с этими похуданиями?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.