Просмотр полной версии : Весна идёт - весне дорогу, а мы худеем понемногу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
Блин, девочки я себя почему-то в этом форуме чувствую ЛИШНЕЙ((((((((Мне кажется все худеют только я одна поправляюсь.И еще пишу просто в пустоту никто не отвечает мне))))))Вы видимо все друг друга тут знаете , а я влезла и только Ольгу знаю(Анисимову)
=))))))))))))0ну если ты знаешь Ольгу, то грех не отвечать :) моя Кристина с Олиной Полиной в один день родилась :) Я Даша, будем знакомы! Лови позитивный настрой и в путь :)
Если хочешь расскажи поподробней как худеешь, может чего посоветую :)
73,5 :)
Хоч к Кристиному ДР 70
Галюнечка
31.08.2011, 12:25
ну если ты знаешь Ольгу, то грех не отвечать :) моя Кристина с Олиной Полиной в один день родилась :) Я Даша, будем знакомы! Лови позитивный настрой и в путь :)
Если хочешь расскажи поподробней как худеешь, может чего посоветую :)
Будем знакомы!:flower:Да Полинка вообще красотулька мамина)))))))
Худею все худеб а сбросить 5 кг даже не могу.Стараюсь не кушать после 6, но не всегда получается!Решила на минус 60посидеть!))))Вот посмотрим.
Ника, мне именно каша по утрам не дает срываться в течении дня на ненужные булки и конфетки. Сложные углеводы нужны, обязательно, можешь заменить на неглазированные куурузные хлопья с молоком, тоже вкусно, или на мюсли, но они слишком жирные, там орехи и много сахара. Мой тебе совет, ешь кашу!
Наверняка есть хотя бы одна, которая тее нравится. :))
я ем цельнозерновые хлебцы на завтрак. Фирмы Др.Кернер. По 2 штуки обязательно. С паштетом (самодельным) или творожным сыром. Хотя их можно с чем хочешь... И что-то сладкое обязательно. Но не жирное - 1 зефир или кусочек своей творожной запеканки (совсем маложирной, т.к. кроме творога там нет ничего)...
Я вот все почитываю - 60... Мне нравятся некоторые идеи. Но я не заморачиваюсь. Иногда ем и без системы. Но в большей степени придерживаюсь именно ее. Хотя про "после 6 не есть" - вообще не для меня. Я возвращаюсь домой не раньше 19:30. Поэтому ем. Но немного...
И вообще я ставлю эксперимент. Мучного практически не ем. За прошедшие 3 недели после отпуска одна печенька, 2 блина и пирожные (это вообще только вчера было, т.к. отмечали начало учебного года в универе). И не взвешивалась с 10.08. меня это гораздо больше стимулирует. Я знаю, что правильно питаюсь. Решила, что за месяц гораздо очевиднее будет тенденция. а портить настроение себе каждый день от привеса в 300 гр я больше не хочу.
Блин, девочки я себя почему-то в этом форуме чувствую ЛИШНЕЙ((((((((Мне кажется все худеют только я одна поправляюсь.И еще пишу просто в пустоту никто не отвечает мне))))))Вы видимо все друг друга тут знаете , а я влезла и только Ольгу знаю(Анисимову)
=))))))))))))0
я все читаю, но пишу редко. Вся в своих двух работах...
Но я Вика. :flower:
Галюнечка
01.09.2011, 11:42
я ем цельнозерновые хлебцы на завтрак. Фирмы Др.Кернер. По 2 штуки обязательно. С паштетом (самодельным) или творожным сыром. Хотя их можно с чем хочешь... И что-то сладкое обязательно. Но не жирное - 1 зефир или кусочек своей творожной запеканки (совсем маложирной, т.к. кроме творога там нет ничего)...
Я вот все почитываю - 60... Мне нравятся некоторые идеи. Но я не заморачиваюсь. Иногда ем и без системы. Но в большей степени придерживаюсь именно ее. Хотя про "после 6 не есть" - вообще не для меня. Я возвращаюсь домой не раньше 19:30. Поэтому ем. Но немного...
И вообще я ставлю эксперимент. Мучного практически не ем. За прошедшие 3 недели после отпуска одна печенька, 2 блина и пирожные (это вообще только вчера было, т.к. отмечали начало учебного года в универе). И не взвешивалась с 10.08. меня это гораздо больше стимулирует. Я знаю, что правильно питаюсь. Решила, что за месяц гораздо очевиднее будет тенденция. а портить настроение себе каждый день от привеса в 300 гр я больше не хочу.
Это точно, я вот каждый день взвешиваюсь, а когда немного скинеться вес радуюсь, потом набереться уже и расстройство наступает!=(
Галюнечка
01.09.2011, 11:45
я все читаю, но пишу редко. Вся в своих двух работах...
Но я Вика. :flower:
Я Галя!!!=)Тоже придерживаться стараюсь -60, но пока с трудом все идет!(Имею ввиду диету)
А вчера девочки сварила суп из щавеля так вообще прочистило жестоко еще и с температурой блин!(((((до 38 поднялась, может конечно совпадение, но лежу дома сегодня отгул на работе взяла!
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2011, 12:29
а я Оля, но все равно буду молчать про свой вес, пока до 62 не дохудею ... надеюсь скоро озвучить заветные цыфры ... и ...
я надеюсь выход на работу стимульнет мое худение!
а я 72,9!!!!! Отметила это китайской лапшой со свининой, завтра наверное будет привес, потому что выпила уже 3 стакана воды и еще хочу, соевый соус видимо дает о себе знать. Я в последне время соль по минимум кладу в еду.
На минус 60 я худела после рождения Кристины, я уже об этом писала. Больше не хочу к ней возвращаться, маложирное питание и модель тарелки для меня оказались гораздо приятней и эффективней, могу и в 20-00 съесть кусок мяса, 2 столовых ложки картфельного пюре и гору салата и при этом худею.
Из сладкого позволяю себе иногда шарлотку, кладу в нее мало сахара и много яблок :)
а я 72,9!!!!! Отметила это китайской лапшой со свининой, завтра наверное будет привес, потому что выпила уже 3 стакана воды и еще хочу, соевый соус видимо дает о себе знать. Я в последне время соль по минимум кладу в еду.
На минус 60 я худела после рождения Кристины, я уже об этом писала. Больше не хочу к ней возвращаться, маложирное питание и модель тарелки для меня оказались гораздо приятней и эффективней, могу и в 20-00 съесть кусок мяса, 2 столовых ложки картфельного пюре и гору салата и при этом худею.
Из сладкого позволяю себе иногда шарлотку, кладу в нее мало сахара и много яблок :)
а у меня как раз помесь "-60" и "маложирного", и "модели тарелки".... Мне последние 2 тоже очень близки :)
Я ем после 18 всегда. Однозначно не согласна с тем, что на ужин нельзя белок (мясо и рыбу) смешивать с овощами, а по утрам есть бесконтрольное количество булок...
Но сладкое ем по утрам только. А к вечеру уменьшаю порции.
Правда и картошку я не ем вообще, а так же и крупы тоже... И фрукты в основном только яблоки у меня - но они самые удобные с собой на работе.
а у меня как раз помесь "-60" и "маложирного", и "модели тарелки".... Мне последние 2 тоже очень близки :)
Я ем после 18 всегда. Однозначно не согласна с тем, что на ужин нельзя белок (мясо и рыбу) смешивать с овощами, а по утрам есть бесконтрольное количество булок...
Но сладкое ем по утрам только. А к вечеру уменьшаю порции.
Правда и картошку я не ем вообще, а так же и крупы тоже... И фрукты в основном только яблоки у меня - но они самые удобные с собой на работе.
Вик, с таким рационом прямой путь к срывам, а в минус 60 не написано, что можно безконтрольно жрать до 12-00, это уже вольная интерпретация наших девушек. На самом деле Мириманова пишет о постепенном сокращении доли вредностей и сладостей до гомеопатических доз, и не больше двух приемов пищи до 12-ти. Картошка и крупы - -это сложные углеводы, которые дают чувство сытости и поставляют энергию. Я совсем без них не могу и не буду))) Каша - радость наша! А картошку я редко варю, лень чистить, чаще макароны правильные, и кладу себе всего 2 ст.ложки в них меньше 100 грамм. А что тебе мешает взять на работу грушу или 10 слив? Ну это я так, к примеру. Я за разнообразие, хотя сама могу 3 дня есть что-нибудь одно, пока не наемся))))))
ну, вот, опять сегодня наелась на ночь
мне нельзя нервничать
*Sunrise*
02.09.2011, 10:28
У меня маленькая радость - начались КД БЕЗ ПРИВЕСА!!!!!!!!!! стараюсь питаться умеренно и правильно:)
*Sunrise*
02.09.2011, 10:30
Вик, с таким рационом прямой путь к срывам, а в минус 60 не написано, что можно безконтрольно жрать до 12-00, это уже вольная интерпретация наших девушек. На самом деле Мириманова пишет о постепенном сокращении доли вредностей и сладостей до гомеопатических доз, и не больше двух приемов пищи до 12-ти. Картошка и крупы - -это сложные углеводы, которые дают чувство сытости и поставляют энергию. Я совсем без них не могу и не буду))) Каша - радость наша! А картошку я редко варю, лень чистить, чаще макароны правильные, и кладу себе всего 2 ст.ложки в них меньше 100 грамм. А что тебе мешает взять на работу грушу или 10 слив? Ну это я так, к примеру. Я за разнообразие, хотя сама могу 3 дня есть что-нибудь одно, пока не наемся))))))
там даже вроде так написано, что 2 приема, если первый завтрак до 7 утра
Ну как я и преполагала сегодня 73,0 немного воды задержалось. Буду выгонять. Сварила вчера грибной суп, только с картошкой переборщила, в результате имею целую мультяшную кастрюлю, придется есть ))))))))
Nikusya_P
02.09.2011, 17:00
сегодня опять 65.9 вес прыгает только так...
В общем про путь к срывам не очень согласна. Т.к. питание у меня достаточно сбалансировано.
Пример рациона
з: 2 хлебца цельнозерновых (без муки и дрожжей) с паштетом либо творожным сыром Буко. 1 стаканчик 125 гр йогурта Активия без добавок. 1 зефирка. 7 орешков миндаля. - это у меня часов в 7 утра. В 10 на работе съедаю яблоки.
о: 150 гр мяса (индейка/кур.грудка/телятина/рыба из духовки). Все это в салате айсберг с болгарским перцем (несколько цветов). Получается порция гр 400. Это в 13 часов. Еще в 16 - яблоко. Вечером в 19 -20 (дома) по желанию и по голоду. Могу снова салат с мясом/рыбой. Но это редко. Или яйцо вареное с кусочком сыра. Чаще мне вполне хватает ряженки и чернослива.
Я и макарон могу покушать, но они мне не нужны каждый день. От срыва я застраховалась тем, что я съем то, что мне захочется в любой день. Зная это - мне ничего не хочется. Так что от срывов я убереглась. А еще самый главный действенный способ - не иметь ничего неполезного дома. В моем холодильнике есть только перечисленные продукты. Я ничего не покупаю из сладкого, кроме зефира. А больше одной я просто съесть не могу. Мне слишком сладко. А я вообще не сладкоежка. Да и взвешивание 1 раз в месяц - это просто находка. Я больше не подвержена переменам настроения от утренних взвешиваний.
А для того, чтобы в организме все было правильно с сахаром (глюкозой) - я пью хром. Именно он у нас отвечает за глюкозу. При нехватке хрома нас начинает дико тянуть на сладкое и особенно мучное сладкое. Лично у меня эта проблема давно решена. Хром и диабетикам прописывают. Я привезла себе из Финки эту добавку и забыла о любви к булкам.
Ну а про Мириманову я абсолютно согласна. Там действительно есть про то, что надо до 12 иметь полноценный прием пищи. Но желательно только 1. А за один раз особо много не съешь. Правда про снижение потребления сладкого до мизера я не встречала. Но я книгу не читала, а только девочек из топа. Они как-то про это "забыли" :)
А на самом деле у каждого свой путь. Я долго искала свой. Здоровье подпортила. Срывов много разных пережила. И теперь, кажется, успокоилась.... Хотя возможно это еще и от того, что я теперь одна и счастлива от этого... Душевная гармония у меня :) Я хорошо сплю. Много работаю. Не нервничаю. И готовлю только для себя :))
Что касается груши и слив, то лично мне их просто есть на работе неудобно. Как и другие фрукты. Да и люблю я яблоки очень.
Вика, ты молодчинка! Но я имела ввиду, что питание должно быть не только сбалансированным, но и разнообразным. Хотя, конечно, каждый выбирает то, что любит :)
проSNUS_завтра
02.09.2011, 23:17
=))))))))))))0
ничего подобного, не в пустоту:ded:
я всё читаю, мне просто стыдно ответить, я совсем не худею
точнее я стараюсь, но ничего не происходит
наверно топ старый и правда надо переезжать
а ещё я пришла к выводу что тётки, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно:ded::))
а ещё я пришла к выводу что тётки, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно:ded::))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Мне вообще последние неделе по теме сказать нечего......Худеть некогда, следить за питанием некогда, на спорт времен нет...Даже стыдно....Зато много работы и личной жизни:love:
Я в кустах пока :)
Пора переезжать!!!!!!!!!!!!!!
Уже ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
03.09.2011, 00:18
Все девчата, хватит жрать
Пора себя в руках держать!
УРБАНИЗАЦИЯ
03.09.2011, 00:19
Собиремся с силами-затянем пояса
Похудеть, девчата, уж давно пора!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
03.09.2011, 00:20
Я скажу, как на духу
Похудею! Я смогу!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
03.09.2011, 00:20
все ... пошла дальше печь торт ...
мавр сделал свое дело, мавр может уходить! :))
Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Вика, ты молодчинка! Но я имела ввиду, что питание должно быть не только сбалансированным, но и разнообразным. Хотя, конечно, каждый выбирает то, что любит :)
:) Я просто привела пример такой... А так еще забыла написать, что творог ем. Обычно завтраки чередую. Ну и вообще стараюсь чего-то придумать, но сильно не мучаюсь, т.к. элементарно времени нет.
А вообще пока еще рано говорить молодец я или нет. Пока что меня только на месяц хватило. Уже с нетерпением жду взвешивания :) Надеюсь на тенденцию вниз... Хотя в любом случае продолжу процесс :)
Мне вообще последние неделе по теме сказать нечего......Худеть некогда, следить за питанием некогда, на спорт времен нет...Даже стыдно....Зато много работы и личной жизни:love:
м-м-м, личная жизнь :):love:
я б даже килограммчик согласилась оставить себе лишний ради нее :))
проSNUS_завтра
03.09.2011, 01:00
о! личная жизнь тебе и поможет сейчас в похудении:love:
у меня в подписи в первой строке:017:
пойду-ка тоже, покачаю пресс:)):008:
УРБАНИЗАЦИЯ
03.09.2011, 01:18
м-м-м, личная жизнь :):love:
я б даже килограммчик согласилась оставить себе лишний ради нее :))
а я два килограмма согласна оставить! НО в СИСЬКАХ! :046::046::046:
проSNUS_завтра
03.09.2011, 01:21
Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
да-да! и мне понравилось!!!
проSNUS_завтра
03.09.2011, 01:22
а я два килограмма согласна оставить! НО в СИСЬКАХ! :046::046::046:
Оля:010: прям по больному бъёшь
они у меня совсем уходят, пойду на ВС заказывать пуш-апы
Галюнечка
03.09.2011, 09:25
Я скажу, как на духу
Похудею! Я смогу!!!
Я теперь буду перед зеркалом каждый день, да не по разу говорить себе.Вдруг поможет!!!=)
Галюнечка
03.09.2011, 09:30
ничего подобного, не в пустоту:ded:
я всё читаю, мне просто стыдно ответить, я совсем не худею
точнее я стараюсь, но ничего не происходит
наверно топ старый и правда надо переезжать
Да эти выводы у нас девчонки на работе сделали-они тоже худеют(некоторые)и решили что те кто не толстеюс, а едят все что под руку попадется, те девчонки имменно ВЕДЬМЫ!!!Эх дожили мы-уже и оправдания себе придумали:)
Галюнечка
03.09.2011, 09:32
Девчонки слушайт, а у кого Интернет Тиера или Петросвязь проведена????Очень бы надо мнение послушать,или может у знакомых у кого есть!А то мы переехали в новый дом вот уже как скоро год будет и думаем, подключить нормальный Инет!!!Буду ждать от Вас информации хоть какой-нить))))На сайтах то у них конечно все круто пишут, а соседей тут пока мало так что особо поинтересоваться и не у кого)))))
Nikusya_P
03.09.2011, 09:38
да-да! и мне понравилось!!!
и мне тоже.
Ольчик сделай новый домик, в этом совсем не худеется:(
Nikusya_P
05.09.2011, 10:21
65.1, вчера весь день провела в подсчетах каллорий, получилось около 1000, и - 900 гр.
посмотрим что будет завтра)
где все?
привет
вес стоит 79 :(
хорошо, хоть не набрала после 2х празднично-застольных выходных
о! личная жизнь тебе и поможет сейчас в похудении:love:
у меня в подписи в первой строке:017:
пойду-ка тоже, покачаю пресс:)):008:
надо заняться своей личной жизнью и буду худеть :)
Valyulya
06.09.2011, 23:57
Девочки, всем привет! А я пошла в фитнес-клуб. Теперь спортом занимаюсь. Ура-ура! Теперь бы волю в кулак и не есть сладкого, а то я прямо как сладкоман...
Девы, где вы? Ау????? В новом домике? Тогда почему не позвали?
Я 72,4 (в субботу был ресторан и много вкусной еды) но я все равно худею, 0,5кг овощей в день делают свое дело))))
Никуся 1000 ккал в день это очень мало, катастрофически мало, который раз тебе повторяю! Чтобы похудеть, нужно есть!!!!!
мне не худеется, удается только не есть после 18.00
вес стоит на 63,5
я тоже хочу новый домик как новый стимул)
вчера вечером съела пирожное картошка, отметила 9 месяцев сына))) сегодня 72,3
вчера вечером съела пирожное картошка, отметила 9 месяцев сына))) сегодня 72,3
хорошее пирожное, помогающее худеть)
Nikusya_P
08.09.2011, 14:06
Девы, где вы? Ау????? В новом домике? Тогда почему не позвали?
Я 72,4 (в субботу был ресторан и много вкусной еды) но я все равно худею, 0,5кг овощей в день делают свое дело))))
Никуся 1000 ккал в день это очень мало, катастрофически мало, который раз тебе повторяю! Чтобы похудеть, нужно есть!!!!!
даже при таком кол-ве каллорий вес стоит....:005:
*Sunrise*
08.09.2011, 19:36
У меня вес пока стоит, но КД только закончились в начале недели. Главное, что привесов нет:)
Обедаю теперь на работе - салат, суп и второе + компот с булочкой. Булочку не ем, салаты есть легкие и есть с майонезом, на второе обычно мясо и овощной гарнир. Так что вполне сытно и не вредно:)
даже при таком кол-ве каллорий вес стоит....:005:А он и будет стоять, потому что организм в шоке на гране голодовки, нужно его кормить на 1500 ккал минимум. А еще лучше порыться в инете и расчитать индивидуальный расход калорий свой и отнять 200-300 ккал не больше. Если ты будешь продолжать есть так мало то застопоришь обменные процессы.
У меня вес пока стоит, но КД только закончились в начале недели. Главное, что привесов нет:)
Обедаю теперь на работе - салат, суп и второе + компот с булочкой. Булочку не ем, салаты есть легкие и есть с майонезом, на второе обычно мясо и овощной гарнир. Так что вполне сытно и не вредно:)
Умница, булочки отдавай врагам :)
72,2 медленно но верно ползет вниз)))
*Sunrise*
09.09.2011, 21:39
а я прямо чувствую, как стройнею:)) столько беготни на работе - у нас 2 кабинета, но находятся в разных концах здания и идти надо по лестнице и через улицу - вот и бегаю по лестницам вверх-вниз)))
*Sunrise*
09.09.2011, 21:40
72,2 медленно но верно ползет вниз)))
молодец!!!:support::support::support:
проSNUS_завтра
10.09.2011, 17:24
Оля:010: прям по больному бъёшь
они у меня совсем уходят, пойду на ВС заказывать пуш-апы
купила сегодня пуш-апов аж 6 штук:support:
йэх, не успеют к годовасию приехать, ну и ладно, буду на НГ пышногрудой:))
Девочки, всем привет! А я пошла в фитнес-клуб. Теперь спортом занимаюсь. Ура-ура! Теперь бы волю в кулак и не есть сладкого, а то я прямо как сладкоман...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/basketball.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/chicken.gif
фитнес - это хорошо, молодец:)
а я прямо чувствую, как стройнею:)) столько беготни на работе - у нас 2 кабинета, но находятся в разных концах здания и идти надо по лестнице и через улицу - вот и бегаю по лестницам вверх-вниз)))
о! физнагрузочка нам оч даже кстати в пох.процессе:ded:
проSNUS_завтра
10.09.2011, 17:41
девы, переезжаем сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66579863#post66579863) :))
http://s010.radikal.ru/i314/1103/74/5c1595e07aea.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.