Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
Нашла в Чартерах:)) Ну дак это не наш самолет, в эти числа ЭТ тоже летает, они Нувилеером и летят, а наших самолетов пока нет в расписании:010:
как нет??? Стоит же Россия и время наше... может это я не туда смотрю:009:
Diamanta
13.05.2011, 13:18
Нашла в Чартерах:)) Ну дак это не наш самолет, в эти числа ЭТ тоже летает, они Нувилеером и летят, а наших самолетов пока нет в расписании:010:
FV953 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МОНАСТИР Ср. 15.06 17:50 15.06 22:25 1 РОССИЯ А-320
FV954 МОНАСТИР - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Чт. 15.06 23:25 16.06 03:50 1 РОССИЯ А-320
Ваши?
попробуйте так http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=15.06.2011&period4=1&arrival_city4=MIR&DATE_4=29.06.2011&period_4=1&x=43&y=9
как нет??? Стоит же Россия и время наше... может это я не туда смотрю:009:
Я здесь смотрела
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/schedules/regular_flights/?p=2&airport=%ED%EF%EE%E1%F3%F4%E9%F2&pnum=2&inout=out&date1=8&date2=06.2011&datetype=0
Я здесь смотрела
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/schedules/regular_flights/?p=2&airport=%ED%EF%EE%E1%F3%F4%E9%F2&pnum=2&inout=out&date1=8&date2=06.2011&datetype=0
а мы же из пулково 1 летим;)
попробуйте так http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=15.06.2011&period4=1&arrival_city4=MIR&DATE_4=29.06.2011&period_4=1&x=43&y=9
Я на Пулково 2 смотрела. Все равно какая то ерунда:065:
Кто сказал?
Кто сказал?
ну на БГ написано LED (Пулково-1)
ни разу не была в ТУнисе. подскажите в тройках как там? с ребенком будет чем заняться (анимация )? как еда?
Мама Таисии
13.05.2011, 13:32
Из пулково-1???????????? Я думала из пулково-2......и смотрела здесь http://www.pulkovoairport.ru/online_...011&datetype=0
Я вообще-то теперь запуталась где смотреть, мне нужно: СПб-Монастир вылет 10.06 возвращение 21.06
Да, и правда Пулково 1. Но на самом сайте Пулково наших рейсов еще нет:004:
ни разу не была в ТУнисе. подскажите в тройках как там? с ребенком будет чем заняться (анимация )? как еда?
Есть в Тунисе хорошие трешки, некоторые из них даже дороже 4*. В КВ точно анимация есть.
Комок меха
13.05.2011, 13:40
я покупала в Женерале, литр в стекле порядка7 динар, литр в железе порядка 5
Сумок было море, цвета просто загляденье, цены разные, я себе купила такую холщевую чтоли, мешочком) - 16 динар.
:flower:
Мы и наши друзья пришли к выводу, что масло там не очень, оно горчит. Мне больше нравиться в Финляндии в 3-5 литровых канистрах:019: Про сумки не знаю, не обращала внимания
:flower:
мама в том году привозила не горчит,но до сих пор не израсходовали:065:
а канистру мне на пятилетку что ли:046:
Оля, я тебе в самолете все расскажу:073:, в прошлом году я купила почти 20 литров масла, и сумку, а подружка 5 сумок, еще там шампунь и маски для волос обалденные:)
мне ж надо знать сколько брать денег на сумки:))
20 литров:010:все в чемодане:065:?так мне надо чемодан второй искать:)),у меня средний пластиковый:017:
эх жаль что а-320 маленький он:(
Ага, маленький и тесный. Если пару часов - еще ничего, а больше - тяжеловато. 3+3 и детю не пройти было по салону - очередь стоящих взрослых в туалет (весь полет очередь была)!!!
Видимо желающих ехать не очень то и много, поэтому и самолет такой
Из пулково-1???????????? Я думала из пулково-2......и смотрела здесь http://www.pulkovoairport.ru/online_...011&datetype=0
Я вообще-то теперь запуталась где смотреть, мне нужно: СПб-Монастир вылет 10.06 возвращение 21.06
а у Вас на сайте БГ стоит Пулково-2:009:
Сейчас позвонила в БГ, сказали и правду летит аэробус А320 ГТК Россия, и что они тоже могут ввести топленый сбор, как и Трансаэро:(
Сейчас позвонила в БГ, сказали и правду летит аэробус А320 ГТК Россия, и что они тоже могут ввести топленый сбор, как и Трансаэро:(
:010::010::010:
:010::010::010:
Да, ладно, еще же не ввели, может и не введут:008:
Да, ладно, еще же не ввели, может и не введут:008:
будем надеяться
Мама Таисии
13.05.2011, 14:44
А что А320 это так плохо, и что значит тесный? Тесные кресла или как? ( я никогда не летала, поэтому не понимаю....) Девочки, а как узнать откуда мы летим из Пулк1 или 2? где это узнать?
А что А320 это так плохо, и что значит тесный? Тесные кресла или как? ( я никогда не летала, поэтому не понимаю....) Девочки, а как узнать откуда мы летим из Пулк1 или 2? где это узнать?
а у Вас на сайте БГ стоит Пулково-2:009:
а вообще билеты получите, там наверное должно быть написано.
Для успокоения позвоните в ТФ где брали билеты
Мама Таисии
13.05.2011, 15:04
а вообще билеты получите, там наверное должно быть написано.
Для успокоения позвоните в ТФ где брали билеты
Ну это то да,надо им позвонить)))
S Luidmila
13.05.2011, 15:13
ужасть... я в БГ только что позвонила. Говорят, а не знаем мы, может и аэробус. Ближе к вылету видно будет. Как вам?
ужасть... я в БГ только что позвонила. Говорят, а не знаем мы, может и аэробус. Ближе к вылету видно будет. Как вам?
прикол!!!! может и мне позвонить... вдруг еще чего нового скажут:046:
S Luidmila
13.05.2011, 15:20
точно. видимо на кого попадешь :)
S Luidmila
13.05.2011, 15:21
Девочки, у кого есть опыт общения с тф "Да винчи", "Оранжевая страна" и "Толстовский дом"? Сижу выбираю, кому отдаться
в прошлом году летела в Тунис через ДаВинчи
S Luidmila
13.05.2011, 15:33
Все хорошо было?
Sвеtlana
13.05.2011, 15:34
Девочки, у кого есть опыт общения с тф "Да винчи", "Оранжевая страна" и "Толстовский дом"? Сижу выбираю, кому отдаться
я пару раз брала в давинчи тунис и турцию все было ок
мама в том году привозила не горчит,но до сих пор не израсходовали:065:
а канистру мне на пятилетку что ли:046:
мне ж надо знать сколько брать денег на сумки:))
20 литров:010:все в чемодане:065:?так мне надо чемодан второй искать:)),у меня средний пластиковый:017:
я на этом масле готовлю, месяц назад кончилось:)) для салата брала в маленьких бутылках чесночная руспина самая вкусная:019:эти бутылочки по 3,5 динар, 5 литров 25 динар, сумки от 10 до 25 динар в среднему , у меня 2 чемодана на двоих вот распихивала по ним ужасть:001:
Все хорошо было?к ним у меня притензий нет, в отличие от БГ:005:
natulya65
13.05.2011, 16:13
ДаВинчи не туроператор...кто был у вас принимающей стороной? Т.е. у кого ваши путевки ДаВинчи брали?
S Luidmila
13.05.2011, 16:16
к ним у меня притензий нет, в отличие от БГ:005:
А расскажите поподробнее, что было не так? Трансфер? Заселение? Экскурсии? Хуже? :001:
Мы и наши друзья пришли к выводу, что масло там не очень, оно горчит. Мне больше нравиться в Финляндии в 3-5 литровых канистрах:019: Про сумки не знаю, не обращала внимания
Возможно Вы просто не с тем маслом столкнулись, т.к. у них много видов, то что горчит это самое лучшее медикаментозное средство, на нем готовят редко, или перед этим кладут зелень, чтобы на на себя горечь забрала. Горьковатое масло очень хорошо лечит горло и насморк, так же им растирают, похоже, все места.:004: Мы все время его держим для ребетенка, правда у нас оно необработанное, т.е. не с магазина. Для готовки и салатов используют другое масло, оно будет совсем другое и по консистенции, и по вкусу, и запах не такой тяжелый.:flower:
Сумки по низким ценам - это , в основном, кот. сделаны из местной кожи, в зависимости от размера от 10 до 40 динар, дорожные подороже, а если хотите что-то более изысканное :fifa: - то это текстиль, различные иск. матералы до 30 динар, хорошие кожанные сумки могут достигать и 100 динар, и выше.
ДаВинчи не туроператор...кто был у вас принимающей стороной? Т.е. у кого ваши путевки ДаВинчи брали?
я знаю, просто путевку у них брала. ТО ЭкспрессТур
А расскажите поподробнее, что было не так? Трансфер? Заселение? Экскурсии? Хуже? :001:
В самом Тунисе все ОК, на стадии покупки цена в течении дня выросла на 200$ и пришлось менять и ТО и отель. В общем с БГ у меня не сложилось как-то. Сейчас тоже мониторю ЭкспрессТур.
Melifaro
13.05.2011, 16:25
Я несколько лет не понимала - зачем люди масло канистрами оттуда везут. А в прошлом году мы подсели на тунисское оливковое масло, закупили несколько канистр (потому как разница в цене и качество не сравнимы с продаваемым здесь).
Кстати, нас на обратной регистрации остановили за превышение веса одного места багажа: перепаковывайтесь.:001::010: Т.е. на все билеты у нас вес багажа не превышал лимит, но вот каждый чемодан не должен весить больше... не помню сколько.:008: Бумажка в 20 долларов решила вопрос, но это хорошо нам товарищи сговорчивые попались. И ведь читала об этом на форуме и в памятке к путевкам это было, но никогда не сталкивалась и не верила, что кто-то это отслеживает.
S Luidmila
13.05.2011, 16:33
я знаю, просто путевку у них брала. ТО ЭкспрессТур
В самом Тунисе все ОК, на стадии покупки цена в течении дня выросла на 200$ и пришлось менять и ТО и отель. В общем с БГ у меня не сложилось как-то. Сейчас тоже мониторю ЭкспрессТур.
у них и сейчас тоже самое. Позавчера настроились на вылет 31 мая. Сегодня - завтра собирались за путевкой, и вот цена выросла на 5 тысяч. Приходится лететь неудобным рейсом. Если к вечеру не плюнем на все и вообще не полетим с ними:015:
Я несколько лет не понимала - зачем люди масло канистрами оттуда везут. А в прошлом году мы подсели на тунисское оливковое масло, закупили несколько канистр (потому как разница в цене и качество не сравнимы с продаваемым здесь).
Кстати, нас на обратной регистрации остановили за превышение веса одного места багажа: перепаковывайтесь.:001::010: Т.е. на все билеты у нас вес багажа не превышал лимит, но вот каждый чемодан не должен весить больше... не помню сколько.:008: Бумажка в 20 долларов решила вопрос, но это хорошо нам товарищи сговорчивые попались. И ведь читала об этом на форуме и в памятке к путевкам это было, но никогда не сталкивалась и не верила, что кто-то это отслеживает.
Мы тоже последний раз летели, у нас на троих был один чемодан 60 кг, так заставили распаковывать по 20 кг,:( объяснив, что грузчику тяжело, ясное дело - тяжело, там такой доходяжка лет 16 - ти был, все ж красавцы и атлеты на пляже - им не до такой работы, им что послаще подавай.:fifa: Хотя нскольо лет назад сумку в 40 кг приняли без вопросов - меелет мужское население:091:
Какого числа вы летите? И кто ТО? Я вам подскажу где смотреть.
Аэробус это не плохо и не хорошо, нормально, просто боинг767 с креслами2+4+2 удобней
Девочки, напишите какой фирмы масло брать надо, что бы не горчило:ded:
Хотя у меня с Финки еще 5 литровая канистра не открыта:))
Принимайте в сою компанию :008::)
Забронировали отель Prima Life Skanes 4* , вылет 20.05 на 12 дней:080::080::080:. Будем надеяться, что бронь подтвердят.
Забронировали отель Prima Life Skanes 4* , вылет 20.05 на 12 дней:080::080::080:. Будем надеяться, что бронь подтвердят.
поздравляем:099:
поздравляем:099:
Спасибо!!! :support:
поздравляю:support:
ЗЫ как он в этом году популярен, в прошлом ни одного отзыва не нашла
я на него тоже смотрела... но остановилась на КВ
natulya65
13.05.2011, 18:01
Он и в прошлом году был популярен, так гид в Монастире сказал...там и русских больше всего отдыхает. Я так понимаю цена-качество полностью соответствует.:)
Melifaro
13.05.2011, 19:39
Девочки, напишите какой фирмы масло брать надо, что бы не горчило:ded:
Хотя у меня с Финки еще 5 литровая канистра не открыта:))
В прошлогодних топах чуть ли не фотографии с канистрами выкладывали - какое горчит, а какое нет. Поищите на слова "оливковое", "масло", "горчит":)
В прошлогодних топах чуть ли не фотографии с канистрами выкладывали - какое горчит, а какое нет. Поищите на слова "оливковое", "масло", "горчит":)
поискала , ничего не высветилось ((((
Purple Apple
13.05.2011, 21:46
Как нам объясняла гид по поводу масла на банке должно быть написано extra virgin и обязательно смотрите табличку либо сверху написано или внизу под табличкой acidity less (это кислотность в процентах), она должна быть не больше 1,1 %, чем меньше тем масло лучше. масло покупали в супермаркетах, стоит от 5 с копейками динар и выше.Еще про халву, хорошая халва там где нарисована косуля, цветок или мельница, если нарисована шахерезада то это с заменителем сахара, халва есть в пластиковых банках и металлических.еще покупали кускус, он там совсем дешевый, но это кто любит.
А теперь об отдыхе. В этом году мы отдыхали с 29.04 по 10.05 в Махдии в отеле RIU El Mansour путевки покупали в ЭТ, ездили 2 взр.+дочка 1.10 мес., начиналось все конечно не так гладко. Сначала купили путевки на Джербу(там были в прошлом году , в этом тоже хотели туда же), сначала сократили продолжительность, потом совсем отменили вылеты. Долго выбирала курорт, выбрала Махдию из соображений что все таки южнее всего.Путевки были выписаны с 30.04 по 10.05, 27 позвонили и сказали вылет будет только 29.04, но доплачивать ничего не надо, правда на тот момент они снизили цену, мы как раз вписывались в нее. На сайте у ЭТ появилась информация что самолет прилетит в Энфиду, я начала с ними выяснять(у нас маленький ребенок и в автобусе 2 часа езды для нее это много), девушки ничего толком не сказали, но на сайте опять появился Монастир. В итоге мы прилетели даже не в Энфиду, а в г. Тунис, от которого ехать 3 часа до Махдии.В общем дорога заняла очень много времени 4 часа лета +1 час в аэропорту +3 часа на автобусе.Правда в отеле нас быстро разместили и дали очень хороший номер, за который в принципе надо было бы доплачивать, но отдыхающих было очень мало да и гид немного подсуетилась.За весь период отдыха 3 раза шел дождь, температура была и 32 и 22.Вечера конечно прохладные и был очень сильный ветер.Но загореть мы все таки загорели и очень не плохо. В море купался только муж, я в бассейне, а дочка только в крытом бассейне.Как я писала выше народу было очень мало, поэтому аниматоры работали не в полную силу, но каждый вечер было небольшое представление, днем был дартс, боча, стрельба из лука.Два раза ходили в местный зоопарк, нам всеми очень понравилось. В общем отдохнули хорошо, только мне кажется надо ехать немного попозже, где нибудь ближе к концу мая, тогда и в море можно покупаться. Для сравнения , в прошлом году отдыхали на Джербе , там мне понравилось больше.Будут вопросы , задавайте , отвечу с удовольствием.
Как нам объясняла гид по поводу масла на банке должно быть написано extra virgin и обязательно смотрите табличку либо сверху написано или внизу под табличкой acidity less (это кислотность в процентах), она должна быть не больше 1,1 %, чем меньше тем масло лучше. масло покупали в супермаркетах, стоит от 5 с копейками динар и выше. нам также гид говорил, но меньше 0.8% я не нашла
S Luidmila
13.05.2011, 23:57
Что-то бобр наш молчит. Интересно, медузы есть или нет. Тут на топхотелсе отзывы появились свеженькие про КВ Монастир. Люди цинично пишут, что революция пошла на пользу, к русским отношение супер-отличное, любой каприз.:075:
это очень радует, бобр видимо кайфует)))), не до нас )))
Еще про халву, хорошая халва там где нарисована косуля, цветок или мельница, если нарисована шахерезада то это с заменителем сахара, халва есть в пластиковых банках и металлических.еще покупали кускус, он там совсем дешевый, но это кто любит.
.
А еще лучше развесную брать, ее как намажешь на свежаший багет.....мммммммм:051:
А отношение не только к русским, это ко всем так:ded: - по з/п-то соскучались:))
natulya65
14.05.2011, 00:37
Что-то бобр наш молчит. Интересно, медузы есть или нет. Тут на топхотелсе отзывы появились свеженькие про КВ Монастир. Люди цинично пишут, что революция пошла на пользу, к русским отношение супер-отличное, любой каприз.:075:
А медузы появляются, только когда ОЧЕНЬ теплая вода в море. Я это лично прочувствовала в прошлом году:( Это когда самая жара - конец июля, август...и то , может, не везде...
Всем привет из Туниса!*
Здесь по-прежнему солнышко!
Припекает так, что уже начали мазаться 30-кой,*
Легкий ветерок не спасает от пекла, днем примерно+28
вода по-прежнему не очень теплая!
Около 21 градуса, днем прогревается, комфортно!
В бассейнах- расколбас нон-стоп))
Взрослые и дети безвылазно купаются,*
В море народу поменьше!
Сегодня приехал директор в Приму лайф Сканес,
Совершал обход владений))Даже в баре гостям коктейли готовил))
Так все забегали, как укушенные в пятую точку)))
Активно наводят марафет!
Аниматорам вставили дополнительные батарейки))
Зажигают еще хлеще!
Появились комары(( сейчас купим фумигаторы((
Вечером вчера гуляли без кофт! Прогресс налицо !
Водоросли есть, убирают, но все равно их намывает обратно((
По территории иногда ходит ослик с махровым носом) возит грузы, на радость детям!
По пляжу- 2 верблюда- малыш и мама!
Фруктов немного- апельсины, грейпы, абрикосы и какие -то ягоды типа ежевики, клубника только на тортиках, так что мои уехали за клубникой по 1,5 динара и чем- нибудь еще!
По Питеру не скучаем!
Здесь хорошо!
Отношение к русским действительно гораздо лучше!
Пы сы
Клубника потрясная!
Объелись как бобры))
Счастливые бобры:love: А нам еще месяц до отпуска:(
S Luidmila
14.05.2011, 13:28
А медузы появляются, только когда ОЧЕНЬ теплая вода в море. Я это лично прочувствовала в прошлом году:( Это когда самая жара - конец июля, август...и то , может, не везде...
Спасибо Вам за эти слова! Горячее спасибо. Я медуз боюсь, если есть хоть одна, то обязательно плывет ко мне :)) Пока правда без шрамов обошлось, но все возможные средства первой помощи я на себе уже испробовала.
S Luidmila
14.05.2011, 13:32
Отношение к русским действительно гораздо лучше!
Пы сы
Клубника потрясная!
Объелись как бобры))
Спасибо огромное (как кто-то здесь сказал) за прямую трансляцию из Туниса! Нам интересно абсолютно всё! Очень за вас рады. Отличного отдыха!
:support:ААААААА:support:Как дождаться теперь отдыха:091:я сейчас хочу:014:
как там с интернетом???:flower:
Diamanta
14.05.2011, 14:00
Девочки, а расскажите пожалуйста про Дьюти Фри в Монастире, какой там выбор косметики и парфюма?
:support:ААААААА:support:Как дождаться теперь отдыха:091:я сейчас хочу:014:
как там с интернетом???:flower:
С интернетом здесь отлично, времени нет!
Медуз нет!
С погодой все супер! Опять 28, вода такая же!
Purple Apple
14.05.2011, 15:35
[QUOTE=Бобр.;61544311
Фруктов немного- апельсины, грейпы, абрикосы и какие -то ягоды типа ежевики, клубника только на тортиках, так что мои уехали за клубникой по 1,5 динара и чем- нибудь еще!
![/QUOTE]
Ягоды типа ежевики - это шелковица или по другому называют тутовник, у нас поначалу тоже клубника была только на тортиках, мы пожаловались своему гиду, она сходила к шеф-повару и сказала что же это такое, сейчас сезон клубники и стоит она копейки, после этого разговора клубника была каждый вечер.
natulya65
14.05.2011, 15:46
Девочки, а расскажите пожалуйста про Дьюти Фри в Монастире, какой там выбор косметики и парфюма?
Там дьютиков даже несколько, один из них очень большой! Но выгоднее всего покупать на евро т.к. цены в евро, а пересчитывают в доллары они как-то по своим формулам...:046:
Ура!!!И мы едем:support:
31.05 akula Карибиан Ворд Бордж Седрия ,2 взрослых и ребенок 5 лет.
Bada Boom
14.05.2011, 17:20
Девочки, а сколько от аэропорта Энфиды до Монастира ехать?
И вообще надо наверное надо рейс подбирать с прибытием в Монастир:073:
и кстати на сайте Невы наисано http://i.neva.su/i/null.gif В связи с введением особого режима в аэропортах и на вокзалах, рекомендуем прибывать на регистрацию билетов заблаговременно (за 3 – 4 часа до вылета/отъезда).
4 часа это наверно уже перебор:001:
Sвеtlana
14.05.2011, 18:27
класс, напишите нам потом как там мы подьедим 08 июня:support:
Кофе и шоколад
14.05.2011, 19:10
Похоже ничего гореть не будет http://www.kommersant.ru/doc/1638061
Тунис горит вовсю. Куча рейсов. Тот отель, куда мы ездили за 35 тысяч в прошлом году, сейчас стоит 16520 р. Только вот думаю - не страшно ли туда ехать..... мы еще и с ребенком...
Diamanta
14.05.2011, 19:18
Тунис горит вовсю. Куча рейсов. Тот отель, куда мы ездили за 35 тысяч в прошлом году, сейчас стоит 16520 р. Только вот думаю - не страшно ли туда ехать..... мы еще и с ребенком...
У какого ТО горит?
Кофе и шоколад
14.05.2011, 19:54
У какого ТО горит?
Нева и Экспресс Тур. Ездила и с теми, и с другими. Цена в 16 тыс взята у Невы, у меня там мама работает.
natulya65
14.05.2011, 19:59
Нева и Экспресс Тур. Ездила и с теми, и с другими. Цена в 16 тыс взята у Невы, у меня там мама работает.
Нева берет у Экспресс Тура, а ЭТ на ближайший рейс, где-то за 2 дня до вылета, снижает цену на оставшиеся места в самолете, но не факт что этих мест окажется достаточное количество в июне...В сентябре было тоже самое, я даже хотела полететь, но не успевала доехать до офиса, уже места заканчивались:(
Diamanta
14.05.2011, 20:04
Ну не так уж чтобы прямо горит: у нас на середину июня выходит 17 тыс. с человека на 14 дней АLL
Кофе и шоколад
14.05.2011, 20:20
Ну не так уж чтобы прямо горит: у нас на середину июня выходит 17 тыс. с человека на 14 дней АLL
Ну так горящие тем и отличаются - цена меняться может каждый час. Как в одну, так и в другую сторону. В ЭТ цена ниже, но в Неве могу отследить цену в любой момент и забронировать в ту же минуту. Кто бы еще подбодрил, что там сейчас спокойно... )))
Diamanta
14.05.2011, 20:24
Ну так горящие тем и отличаются - цена меняться может каждый час. Как в одну, так и в другую сторону. В ЭТ цена ниже, но в Неве могу отследить цену в любой момент и забронировать в ту же минуту. Кто бы еще подбодрил, что там сейчас спокойно... )))
Так почитайте топ, девочки регулярно вести с полей пишут, все там у них отлично!
Марьянна
14.05.2011, 21:58
Здравствуйте!
а у какого ТО брали?:)
Diamanta
14.05.2011, 22:49
Здравствуйте!
Брали у Парадайса, только цен таких больше нет, у них подорожало все существенно.
Оксанчик
14.05.2011, 23:39
класс, напишите нам потом как там мы подьедим 08 июня:support:
Так вы наверное там и встретитесь:)
Девочки за сколько путевки брали, нам тоже этот отель именно в Седрии предлагали.
Что скажите если поехать 8 июня, море уже прогреется градусов до 27????
S Luidmila
14.05.2011, 23:52
А я попрошусь в табличку. Ура!
Caribbean world Monastir с 01.06. по 15.06 2 взр. + ребенок (7 лет)
S Luidmila
15.05.2011, 00:15
Библиоглобус - перец еще тот. Сегодня днем подтвердили бронь, а сейчас у БГ уже наш тур на 146 долларов дороже
natulya65
15.05.2011, 00:20
Здравствуйте!
Сейчас у ЭТ на 17.05 хорошие цены, особенно на детей:))
Sвеtlana
15.05.2011, 00:52
Так вы наверное там и встретитесь:)
Девочки за сколько путевки брали, нам тоже этот отель именно в Седрии предлагали.
Что скажите если поехать 8 июня, море уже прогреется градусов до 27????
хочется инфы до приезда какой номер лучше взять, что презентовать:)
море будет примерно +23,24 не больше
путевки с 08 на 14 дней 2 взр+2реб 76 тыс сейчас 90 тыс
Diamanta
15.05.2011, 01:01
Там дьютиков даже несколько, один из них очень большой! Но выгоднее всего покупать на евро т.к. цены в евро, а пересчитывают в доллары они как-то по своим формулам...:046:
Спасибо за инфу:flower:, значит надо будет на дьютик евро подготовить, а то мы в хотели только доллары взять!
natulya65
15.05.2011, 01:08
С интернетом здесь отлично, времени нет!
Медуз нет!
С погодой все супер! Опять 28, вода такая же!
:support::support::support:
У нас холодрыга:( сильный ветер и отключили отопление с 12.05:( МЫ хотим к вам!!!!
Мама Таисии
15.05.2011, 01:08
Какого числа вы летите? И кто ТО? Я вам подскажу где смотреть.
Аэробус это не плохо и не хорошо, нормально, просто боинг767 с креслами2+4+2 удобней
Я лечу с 10.06 по 21.02 от Библиглобуса. Спасибо!:)
Я лечу с 10.06 по 21.02 от Библиглобуса. Спасибо!:)
Вы летите из Пулково 2 Трансаэро в Энфиду, обратно тоже самое.
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=82&action=avia
Всем доброе утро! :support:
Бобр, Спасибо Вам огромное за прямые трансляции!!!! Нам все очень интересно! :)
А я попрошусь в табличку. Ура!
Caribbean world Monastir с 01.06. по 15.06 2 взр. + ребенок (7 лет)
Поздравляю! :):support:
Я уже жду не дождусь 20-го, поскорей бы в отпуск :091:
Как все-таки мысли об отпуске греют душу:love:Я даже уже работать не могу,все мечтаю..,купальники выбираю...Вылет 31мая,а я уже чемодан собираю:046:
Мама Таисии
15.05.2011, 16:43
Вы летите из Пулково 2 Трансаэро в Энфиду, обратно тоже самое.
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=82&action=avia
Спасибо! Блин... а Энфида это хорошо или плохо, он далеко от Монастира? Мне же нужен КВ Монастир, он от энфиды дальше, чем если бы мы в Монастир прилетели?
Марьянна
15.05.2011, 17:00
Сейчас у ЭТ на 17.05 хорошие цены, особенно на детей:))
Спасибо! но у меня у сына школа до 31 мая))) раньше нам не улететь.:)
Мама Таисии
15.05.2011, 17:05
Девочки пож-та скажите скорее аэропорт Энфида не хуже Монастира и намного ли дальше от КВ Монастир? А то у меня щас итерика будет.... И ещё чем Трансаэро отличается от ГТК Россия????? :010:
Bada Boom
15.05.2011, 18:33
Девочки пож-та скажите скорее аэропорт Энфида не хуже Монастира и намного ли дальше от КВ Монастир? А то у меня щас итерика будет.... И ещё чем Трансаэро отличается от ГТК Россия????? :010:
Я вчера про это спрашивала:073:
Как я поняла в Энфиде новый аэропорт, до Монастира вроде 48 км, то есть трансфер будет около часа. Конечно лучше бы прилёт был в Монастир, но что делать.
Marishik
15.05.2011, 19:12
мы тоже летим 31/05, там 2 рейса в 14-30 и в 14-35
мы тоже летим 31/05, там 2 рейса в 14-30 и в 14-35
Ух ты,здорово:014:
А у нас рейс в 6.50:005:странно..
Marishik
15.05.2011, 21:21
Ух ты,здорово:014:
А у нас рейс в 6.50:005:странно..
вообще на 31/05 4 рейса
СПб - Монастир - Нувелейр - в кол-ве 2 шт
СПб -Энфида - Тансаеро
СПб - Энфида - Нувелейр
мы до Монастира
Ваш отель в Монастире находиться, а прилетите вы в Энфиду, это часа 1,5 ехать до отеля. Не очень удобно, но и не ужасно. Трансаэро нормальная авиакомпания, единственное у них топливный сбор, вполне вероятно вы его уже оплатили
Felicita.
15.05.2011, 21:29
блиииииииииииин как хочется на море.
Как все-таки мысли об отпуске греют душу:love:Я даже уже работать не могу,все мечтаю..,купальники выбираю...Вылет 31мая,а я уже чемодан собираю:046:
Мы вылетаем 15.06.а я уже купила купальники:))и вещички в чемодан кидаю:))меня радует сам процесс:004:растягиваю удовольствие:support:
Marishik
15.05.2011, 23:01
Мы вылетаем 15.06.а я уже купила купальники:))и вещички в чемодан кидаю:))меня радует сам процесс:004:растягиваю удовольствие:support:
я ничего не собираю ...но активно скупаю летнее, взрослое и особенно детское :love:
я ничего не собираю ...но активно скупаю летнее, взрослое и особенно детское :love:
Прямая трансляция из Туниса:))
все по прежнему замечательно,
Отоварились вчера в шопе футболками отличного качества по 10 динар и рубашками по 20-25!
Погода шикарная!+27-28 Море уже таким теплым , как во второй день , не становилось((
Примерно 21 вода, думаю, к нашему отъезду прогреется:))
Пролил дождь.... Летний!
еда- завтраки , вот не припомню, чтобы где-то лучше были , как в любом Тунисе -египте)
Обеды и ужины вкусные!*
Понаехали "эфиопская команда баскетболистов " и местный " пионерлагерь" мужской конечно же, курят прямо в бассейне((
Поэтому портят общий вид отеля.
А так все отлично!
Marishik
15.05.2011, 23:26
Борб. мы ждем ваш выход на связь каждый вечер - как выпуск вечерних новостей!! ))
давайте море прогревайте нам )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.