Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!
не во всех районах города РОНО просит справку от педиатра
в Красногвардейском раньше было не нужно, но лучше, конечно, уточнить по телефону :)
Ф-9 у нас только посмотрели и не взяли
у многих мамочек даже и не спрашивали
есть хорошая темка Детские сады Красногвардейского района (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910), там море полезной инфы
Спс! я сегодня буду звонить! вот там и сидела!!!!
Спс! я сегодня буду звонить! вот там и сидела!!!!
Позвонила, в РОНО, сказали, что теперь надо записываться в МФЦ, на Новочеркаской...
а собес разве не у памятника вождю пролетариата?
Мадам Брошкина
31.05.2011, 12:50
Девы, ищу няню для Мити 1 г. 3 мес. Работать с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Никакой домашней работы, только уход за ребенком. Дневной сон - вы отдыхаете. Если есть рекомендации или предлагаете себя, то жду в личку. Работа постоянная примерно на год.
Карты нет, но есть единовременная выплата. Идите в собес (здание муз.школы, вход со двора).
это мне раньше писали...
а собес разве не у памятника вождю пролетариата?
может вы об одном и том же? я 1,5 недели здесь живу, ничего кроме парка пока не разузнала:008:
Девочки, а где во Всеволожске нотариус, что-то на первой страничке не нашла. Может кто знает адрес и телефон.
Wikulya2
31.05.2011, 13:39
Девочки, а где во Всеволожске нотариус, что-то на первой страничке не нашла. Может кто знает адрес и телефон.
Всеволожский проспект12 31343,
31850 этот номер сказали придет через 2 недели.
Всеволожский проспект12 31343,
31850 этот номер сказали придет через 2 недели.
Спасибо Вам огромное!!!
таня рыжая
31.05.2011, 15:06
Девочки куда на фитнес ходите??
Девочки куда на фитнес ходите??
я пока никуда не хожу, но оч активно собираюсь:073:
можно скооперироваться))))))))
Wikulya2
31.05.2011, 15:26
Спасибо Вам огромное!!!
Да не за что. Я все равно там была. просто не успела имя отчество у секретаря узнать моя очередь подошла она успела мне продиктовать номер я тут же вам ответила.
Wikulya2
31.05.2011, 15:30
Помоему мы с вами встречались в каких то закупках уж очень мне ваши ножки запомнились
Помоему мы с вами встречались в каких то закупках уж очень мне ваши ножки запомнились
неа, в закупках и ни разу не участвовала - а ножки не мои, интернетовские:073::073:
видимо еще у кого-нибудь на аватарке стояли)))))
Да не за что. Я все равно там была. просто не успела имя отчество у секретаря узнать моя очередь подошла она успела мне продиктовать номер я тут же вам ответила.
А Вы когда ходили: утром или вечером? Много народу было?
таня рыжая
31.05.2011, 17:08
конечно можно))) только куда??? вы где живете?
tatiana980
31.05.2011, 17:11
Девочки!А не подскажите,в стоматологию на Наставников надо заранее записываться или можно и так сразу?(мне ребенка надо завтра отвезти).Все равно ведь за деньги.
Wikulya2
31.05.2011, 17:14
А Вы когда ходили: утром или вечером? Много народу было?
Перед мной стояли 7 человек я простояла в очереди 1 час. когда отправила вам сообщение в это время зашла, вышла минут 15 еще посидела в коридоре, пока они там печатали, потом позвали я почитала проверила подпись поставила деньги отдала и все.
конечно можно))) только куда??? вы где живете?
ну. я так поняла, что вариантов немного - Наири или Драйв...
по Наири все у них на сайте подробно написано, а в Драйв я хочу сегодня зайти узнать цены и расписание - могу потом в личку вам все рассказать!!!
таня рыжая
31.05.2011, 17:31
ну. я так поняла, что вариантов немного - Наири или Драйв...
по Наири все у них на сайте подробно написано, а в Драйв я хочу сегодня зайти узнать цены и расписание - могу потом в личку вам все рассказать!!!
о, было б здорово!! я слышала в Драив есть есть тайбо, я бы попробывала))) а Наири щас посмотрю.
myasmasha
31.05.2011, 17:33
Уважаемые жители Всеволожска!
4 июня, в субботу, в нашем городе состоится акция против абортов. Ежегодно в нашей стране абортом убивается 1,5 мил. детей! 60% всех беременностей заканчиваются абортом! Приглашаем всех, кому дороги детские жизни, прийти в 14.00 к памятнику князю Всеволожскому и принять участие в мероприятии, проводимом православным обществом "Азбука веры - Омега". Мероприятие пройдет в рамках международной акции "Спасай взятых не смерть" , приуроченной к Дню защиты детей, которая в эти дни проходит по всему миру.http://www.abortamnet.ru/ma2011.html Благословение на акцию дал председатель Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
Ваше участие - чья-то спасенная жизнь!
Приходите и приглашайте, пож. Ваших друзей!http://vkontakte.ru/event27499447
P.S. Данное сообщение создано с целью приглашения единомышленников для участия в обозначенном мероприятии. Никакие дискуссии со сторонниками абортов здесь вестись не будут!
Перед мной стояли 7 человек я простояла в очереди 1 час. когда отправила вам сообщение в это время зашла, вышла минут 15 еще посидела в коридоре, пока они там печатали, потом позвали я почитала проверила подпись поставила деньги отдала и все.
Спасибо еще раз, завтра пойду.
Девушки, а кто-нибудь знает будет ли, что завтра во Всеволожске ко Дню защиты детей?
Wikulya2
31.05.2011, 18:14
Спасибо еще раз, завтра пойду.
На здоровье!
Wikulya2
31.05.2011, 18:15
Девушки, а кто-нибудь знаетбудет ли что завтра во всеволожске ко Дню защиты детей?
Наверно на площади будет что нибудь.
Одyванчиk
31.05.2011, 19:19
Девушки, а кто-нибудь знает будет ли, что завтра во Всеволожске ко Дню защиты детей?
Будет развлекуха для детей с клоунами у ДК с 12.00 до 16.00 ( Время выбрали, когда дети спят)
Будет развлекуха для детей с клоунами у ДК с 12.00 до 16.00 ( Время выбрали, когда дети спят)
Ага, нам не удобно, спим в это время.
Но все равно спасибо за ответ!
Плакучая ива
31.05.2011, 20:57
Может кому пригодится, маникюр и педикюр девушка делает хорошо, живет рядом с 60 садиком в Южном. Делает и у себя дома и может придти по даресу.
Маникюр с покрытием - 200 руб, педикюр с покрытием - 600 руб. Кому надо телефон напишу в личку.
Мне тоже скинте ноиер телефона:flower:
Девочки, а во Всеволожске или в Южном есть танцы для взрослых? Латина, например. Что-то тянет танцевать)))
Ануксунамун
01.06.2011, 12:01
Мне тоже скинте ноиер телефона:flower:
и мне!!!
Папина дочка
01.06.2011, 12:53
Девочки, а во Всеволожске или в Южном есть танцы для взрослых? Латина, например. Что-то тянет танцевать)))
Вы просто мои мысли цитируете :) Я тоже хочу танцевать! Я пока дохаживаю абонемент в Наири, мне кажется, что там только танец живота. Латина есть в Пирамиде, если верить расписанию, но я ее не посещала еще.
loshadka
01.06.2011, 13:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ориентируется во Всеволожске.Мы переехали на дачу(на всё лето),Всеволожска не знаю.Дом на окраине.Хотели сегодня выехать в город.Телефоны такси уже нашла-спасибо.А вот куда поехать, чтобы какие-нибудь батуты были, или детский городок, или парк красивый-не знаю.Так поняла, что сегодня с 12 до 16 у ДК(который на колтушинском шоссе) праздник.Подскажите, пожалуйста, там есть что-нибудь интересненькое для детки, или нет?Или лучше по другому адресу таксиста посылать:))?
Жду ответа, спасибо.
булавкаЯ
01.06.2011, 13:12
это где милицияой полиция
параллельно Всеволожскому проспекту, за Юбилейной площадью
улица идет от почты на Октябрьском до Колтушского шоссе
если по-другому объяснять, то это практически здание Сбера с обратной стороны
:flower::flower::flower::flower::flower:
Может кому пригодится, маникюр и педикюр девушка делает хорошо, живет рядом с 60 садиком в Южном. Делает и у себя дома и может придти по даресу.
Маникюр с покрытием - 200 руб, педикюр с покрытием - 600 руб. Кому надо телефон напишу в личку.
:080: И МНЕ НАДО :080::080::080: я ж совсем рядом!:support:
время не очень, но мои сейчас поедут (с Южного) на часик:)
ВСЕХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ!
tushkanchik
01.06.2011, 13:29
Кать, в Южном в школе есть танцы для взрослых. Как раз латина по-моему. :) Но я не знаю, летом работают они или нет.
Sweet nowember
01.06.2011, 13:56
кстати и я там стриглась и сына стригла. Не понравилось :(
Но все же рискнула сегодня к ним опять пойти, т.к. рядышком с домом.
Больше не буду :(
а кто мастер был? чтобы на будущее)))
Sweet nowember, здравствуйте!
Вы во Всеволожск переехали? или я что напутала?
поздравления от мам-ноябрят 2008 с прибавлением ))))
пишу отчет по душу шарко на мельнице-отстой полный.
тетка жущая семечки встретила меня,завела чере коморку где они едят в помещения типа радевалки грянущее,провела в уличной обуви и куртке.там нужно было переодеваться,повесила я куртку рядом с чьим то полотенцем!!!
водила она по мне душем с вопросом ну как,боооольно?.....чуть ли руки не потирая от удовольстнвия на мое -ДА
и "массаж" длился мин 7 а не 15 как обещалось.ППц...короче
но придется туда ездить...
Девочки, а это реально единственный душ шарко в городе?
и там правда все так плохо:(?
это мне раньше писали...
может вы об одном и том же? я 1,5 недели здесь живу, ничего кроме парка пока не разузнала:008:
а парк тот, что у ДК? ДК как раз к дедушке Ленину смотрит. а тот в свою очередь задом к собесу стоит (стоял), просто я им не пользуюсь - могло чтото и измениться.
Можно и мне телефончик:017:
Sweet nowember
01.06.2011, 18:32
Sweet nowember, здравствуйте!
Вы во Всеволожск переехали? или я что напутала?
поздравления от мам-ноябрят 2008 с прибавлением ))))
Да-да,год назад почти купили в Династии квартирку,а переехали только 2недели назад,осваиваюсь.заодно адаптируюсь к жизни с двумя детками)))) вы в Южном живете?
Sweet nowember
01.06.2011, 18:35
В ноябрятах08 много кто уже по второму кругу ))))))))) здорово!
Да-да,год назад почти купили в Династии квартирку,а переехали только 2недели назад,осваиваюсь.заодно адаптируюсь к жизни с двумя детками)))) вы в Южном живете?
нет. я вообще в Новом Петергофе))))
во Всеволожске на Ленинградской - бабушка и дед живут, в новом доме у Пирамиды мы однушку сдаем, а родители мои в Углово, я там 6 лет назад жила.
бываю часто, но Южный мимо проезжаю обычно.
november
01.06.2011, 23:02
Аня Sweet nowember, поздравляю с прибавлением и переездом :) (я тоже из ноябрят 2008)
Я тоже в Углово, в соседнем доме с Машиными родителями :)
Папина дочка
02.06.2011, 09:49
Аня Sweet nowember, поздравляю с прибавлением и переездом :) (я тоже из ноябрят 2008)
А я Вас "видела" в топике 405 школы :) Мы тоже там учимся!
МолчаливаЯ)
02.06.2011, 10:21
Извините за офф... а Вы до этих линз обычные носили? У меня астигматизм, линзы ношу обычные, только недавно узнала что есть линзы, корректирующие астигматизм, вот интересно, намного ли лучше в них, чем в обычных?
Мне кажется намного лучше. Но может от степени астигматизма зависит. У меня цилиндр -2,5 а сфера -2,25. Когда зрение получше было( "cyl -1, sph -2"), в обычных, но "асферических" линзах нормально было. А когда ещё сильнее ухудшилось, то стало их не хватать, попробовала торические. Пока довольна.
Sweet nowember
02.06.2011, 11:06
Сасибо! я вас помню по нику))))) еще бы, мы ноябри!:046:
нет. я вообще в Новом Петергофе))))
во Всеволожске на Ленинградской - бабушка и дед живут, в новом доме у Пирамиды мы однушку сдаем, а родители мои в Углово, я там 6 лет назад жила.
бываю часто, но Южный мимо проезжаю обычно.
А я вот так и не была еще ни разу во Всеволожске, торчим в Южном, с двумя мелкими сложно без машины выбраться, а пешком туда как-то непонятно как идти, по дороге....
неее:ded: вы что-то напутали
не было там меня, потому что мы еще не учимся нигде:028:
ВОЗДУХ ТУТ ЧИСТЫЙ!!!!! И голова перестала болеть!Это так здорово, девочки, когда лес под боком.
Sweet nowember
02.06.2011, 11:07
ой, это вы не мне, наверное) прошу прощеия
то квартиру в аренду ищет? вот в контакте обьявление
http://vkontakte.ru/g.kuzdra
Сдаю 1комнатную квартиру во Всеволожске. 12 000 руб.
Я тут выпала почти на месяц,ткните меня носом если что то надо на первую страницу вынести из пропущенных мною обсуждений. заранее спасибо.
Папина дочка
02.06.2011, 13:23
ой, это вы не мне, наверное) прошу прощеия
Ничего страшного :-)
Ломовая лошадь
02.06.2011, 13:50
Девочки, а я все спросить хотела - есть кто-нибудь из нового дома около Пирамиды (7-11-16 этажн)?
Wikulya2
02.06.2011, 15:26
Девочки, а я все спросить хотела - есть кто-нибудь из нового дома около Пирамиды (7-11-16 этажн)?
А что вы хотели узнать? или просто соседей ищете?
Lipochk@
02.06.2011, 18:19
Девушки, а где у нас можно купить красивую открыточку на свадьбу? Желательно ручной работы:)
tushkanchik
02.06.2011, 19:36
Девочки, никто не знает, у нас есть здесь продажа авиабилетов? И если есть, такая же цена, как в центральном офисе или тут наценка? (а/к Россия интересует).
Дешевые билеты на авианова;)
ОладушекРумяный
02.06.2011, 20:34
авианова не везде летает ;)
ОладушекРумяный
02.06.2011, 20:35
Девочки, никто не знает, у нас есть здесь продажа авиабилетов? И если есть, такая же цена, как в центральном офисе или тут наценка? (а/к Россия интересует).
электронный билет не хотите заказать?
получается дешевле, чем в центральном офисе России выкупать
tushkanchik
02.06.2011, 20:51
Мне заграницу.
электронный билет не хотите заказать?
получается дешевле, чем в центральном офисе России выкупать
Хочу. Всегда его и покупала, но в этот раз у меня сложное бронирование, это только у них в офисе (я уже звонила, узнавала). Вот и подумала, вдруг здесь у нас тоже есть авиабилеты? Неохота в город ехать специально.
Allysson
02.06.2011, 21:23
Мы в первом подъезде) а вы не на 16ом этаже (мне казалось почему-то)? :008:
november
02.06.2011, 22:04
да, точно! :))
а вы в каком классе?
как Вам вообще школа?
мы в итоге теперь выбираем между 628 и 664 :(
я скоро уже с ума сойду :065:
Ломовая лошадь
03.06.2011, 03:10
А что вы хотели узнать? или просто соседей ищете?
Ищу соседей))
Мы в первом подъезде) а вы не на 16ом этаже (мне казалось почему-то)? :008:
Мы на 15))..... скоро будем.
Я в прошлом году искала дешевый билеты на билет.ру, потом пошла на плоткина и купила такие же билеты, переплатила только за оформление 1000 руб.
но мне было это проще,т.к на карте денег не было, а через связной, нужно за 30 мин. добежать и оплатить свой зарезервырованный билет))
Allysson
03.06.2011, 10:20
Ищу соседей))
Мы на 15))..... скоро будем.
мы на 5ом:flower: Не завидую вам на 15ом (( там подростки ТАКОЕ устроили на этажах верхних, что даже страшно подниматься по лестнице и регулярно там тусоваться ходят(
Marge Simpson
03.06.2011, 10:54
Мы в Династии живем:support:
Я тут выпала почти на месяц,ткните меня носом если что то надо на первую страницу вынести из пропущенных мною обсуждений. заранее спасибо.
Оформление мед. полиса ОМС там обед есть!!!! с 12 до 12-45! Дают временное св-во, сам полис через 1,5 месяца почему-то из Москвы присылают.
Пытаюсь записаться на прием в областную, позвонила по телефону с 1-й страницы, сказали звонить по 542-69-42.
Кто записывался? Какая там система попадания с направлением?
Оформление мед. полиса ОМС там обед есть!!!! с 12 до 12-45! Дают временное св-во, сам полис через 1,5 месяца почему-то из Москвы присылают.
Пытаюсь записаться на прием в областную, позвонила по телефону с 1-й страницы, сказали звонить по 542-69-42.
у нас детки почти ровесники;) где живете? где гуляете?:)
Мы записывались по этому телефону-по-моему с 12 до 13 запись ,записали на прием через две недели.В тот день когда записали,приезжаете и получаете в регистратуре талончик-с 8 до 10.30 вроде.Дети до года вне очереди или через одного(если много таковых)
tushkanchik
03.06.2011, 12:07
Я в прошлом году искала дешевый билеты на билет.ру, потом пошла на плоткина и купила такие же билеты, переплатила только за оформление 1000 руб.
но мне было это проще,т.к на карте денег не было, а через связной, нужно за 30 мин. добежать и оплатить свой зарезервырованный билет))
А что там на Плоткина? Турфирма? Это вы билеты какой а/к брали? За переоформление 1000 это с каждого билета такая наценка???
Добрый день! может кто подскажет телефоны д/с № 7 в Южном?! очень надо!:flower: спасибо!
а может еще и ФИО заведующей кто знает;)??!!
и мне можно, плиз;)
Новое летнее Расписание электричек.
http://s49.radikal.ru/i125/1106/f0/7da695bc28d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1106/f0/7da695bc28d5.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1106/33/bf944d920dcet.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1106/33/bf944d920dce.jpg.html)
global_cat
03.06.2011, 13:05
Добрый день! может кто подскажет телефоны д/с № 7 в Южном?! очень надо!:flower: спасибо!
сад № 7
режим работы делопроизводителя
вт. 9-13
чт. 14-18
42-479 телефон делопроизводителя.
42-476 телефон зав.садом
ZhookElena
03.06.2011, 13:18
Новое летнее Расписание электричек.
http://s49.radikal.ru/i125/1106/f0/7da695bc28d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1106/f0/7da695bc28d5.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1106/33/bf944d920dcet.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1106/33/bf944d920dce.jpg.html)
Спасибо, добрый человек :) (Хотя на машине, но бывают случаи)
сад № 7
режим работы делопроизводителя
вт. 9-13
чт. 14-18
42-479 телефон делопроизводителя.
42-476 телефон зав.садом
Спасибо ОГРОМНОЕ!:flower:
у нас детки почти ровесники;) где живете? где гуляете?:)
Мы в Бернгардовке обитаем))
А что там на Плоткина? Турфирма? Это вы билеты какой а/к брали? За переоформление 1000 это с каждого билета такая наценка???
на плоткина 19 авиакасса с каждого билета 250 руб если не ошибаюсь. и в этом году брала, цены нормальные, дешевле не нашла.
tushkanchik
03.06.2011, 16:50
на плоткина 19 авиакасса с каждого билета 250 руб если не ошибаюсь. и в этом году брала, цены нормальные, дешевле не нашла.
Спасибо! :flower:
Завтра подъеду туда, если они в субботу работают. Если нет, придется в город ехать.
:flower::flower::flower:
Большое спасибо, я покупаю в Доктор Оптикус, думала дешевле не бывает, а тут нате, на 100 рублей дешевле! Разница конечно не большая, но при покупке на разные глаза очень приятная:004:
пожалуйста! ;)
всегда готова поделиться информацией)))
Встать-то можно хоть во всех районах сразу, только здесь очередь очень большая. Документы подаются в ЛЮБОЙ садик, можете отнести в тот, который выбрали. Но это не принципиально. А садик уже передает документы в РОНО. У меня взяли только ксерокопию св-ва о рождении. Ф-9 (как в городе требуют) не понадобилась. Посмотрели мой паспорт, а еще я написала заявление. Всё.
спасибо! по документам понятно... а вообще-то есть шанс, что нас во Всеволожске хотя бы годам к 3-4 возьмут? :010: или лучше сразу в городской вставать на очередь?
Mishilda
03.06.2011, 21:43
Девочки, всем добрый!
Никто не продает кровать-манеж? Ну или просто кроватку детскую? Мне надо недорогую для дачи
Актриса Весна
03.06.2011, 21:49
спасибо! по документам понятно... а вообще-то есть шанс, что нас во Всеволожске хотя бы годам к 3-4 возьмут? :010: или лучше сразу в городской вставать на очередь?
Шанс есть, но он невелик, если у вас нет льгот. Для надежности я бы встала и в городе (впрочем я сама так и сделала).
Спасибо! :flower:
Завтра подъеду туда, если они в субботу работают. Если нет, придется в город ехать.
они работают без выходных. с 9 до 19 или даже до 20.
удачи.
Девочки, я там фоток добавила в нашу группу оз-мам, посмотрите, может надо;)
Американо
04.06.2011, 10:02
Подскажите, как из южного доехать до всеволожска (в будни ходит маршрутка до станции, а в выходные?)
Крутая Печенюшка
04.06.2011, 10:04
Подскажите, как из южного доехать до всеволожска (в будни ходит маршрутка до станции, а в выходные?)
на 531 автобусе
Американо
04.06.2011, 10:08
на 531 автобусе
спасибо!!!!:flower:я пока не освоилась с местным транспортом. а куда он идёт (где по всеволожску проезжает, где кольцо)?
Третья_мелочь
04.06.2011, 13:40
Девочи, а не подскажете, есть ли во Всеве недорогой ремонт стиральных машин?
4 социальная ходит.
спасибо!!!!:flower:я пока не освоилась с местным транспортом. а куда он идёт (где по всеволожску проезжает, где кольцо)?
531 автобус идет от Ладожской через Колтуши, потом Южный, потом через жд переезд у Мельничного ручья, далее по Колтушскому шоссе. Кольцо у Центральной районной больницы ( пересечение Колтушского шоссе и дороги жизни, кольцо за этим пересечением, напротив больницы). На маршруте действуют социальные проездные.
4 социальная ходит.
+1
Стася 84
04.06.2011, 17:58
Девочки, я там фоток добавила в нашу группу оз-мам, посмотрите, может надо;)
а можно поточнее, что за группа7:008: может мне тоже чего надо:073:
INFINITI*
04.06.2011, 23:43
Девочи, а не подскажете, есть ли во Всеве недорогой ремонт стиральных машин?
На счет цен не знаю, а вот рекламу только сегодня видела, ремонт 3-11-11, можно цены узнать.
Третья_мелочь
04.06.2011, 23:52
Спасибо!
Алискина мамуля
05.06.2011, 10:21
Девочки и молодые люди, кто-нибудь продает взрослый велосипед во всеволожске?
:support: :support: :support:
Куплю! :080: велосипед с женской рамой и большими колесами (прим. 26") до 3 000 р.
:ded: лучше без наворотов, но в хорошем состоянии!!! :ded:
Ануксунамун
05.06.2011, 13:49
Девочки и молодые люди, кто-нибудь продает взрослый велосипед во всеволожске?
:support: :support: :support:
Куплю! :080: велосипед с женской рамой и большими колесами (прим. 26") до 3 000 р.
:ded: лучше без наворотов, но в хорошем состоянии!!! :ded:
рядом постою:008::008::008::008:
Всем добрый день! :flower: Примите в свою компанию. Мы теперь на всё лето Всеволожские:), а точнее Бернгардовские;)!!!живём тут на даче!
Девочки! Может кого интересует детский трехколесный велосипед с ручкой, продаю. Пишите в личку
Ма тушка
05.06.2011, 20:55
Девочки, а подушки кто нить чистил в ближайшее время? А то телефон их я посеяла, а их группы в Контакте найти не могу (хотя раньше была). Или киньте телефон (перерывать прошлый топ нет времени).
Девочки продаю купальник из закупки, Blu Bau
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62637110#post62637110
Девочки, а подушки кто нить чистил в ближайшее время? А то телефон их я посеяла, а их группы в Контакте найти не могу (хотя раньше была). Или киньте телефон (перерывать прошлый топ нет времени)
А я не знала, что их можно чистить! :010: Выбросила 2 дня назад.:015:
Девочки продаю купальник из закупки, Blu Bau
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62637110#post62637110
А какая на него грудь должна быть???
А какая на него грудь должна быть???
Как минимум 2, можно примерить на Межевой 18
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.