Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!
Марина1403
14.11.2011, 04:03
В Вимосе.
svetysik A.
14.11.2011, 05:32
В Вимосе.
Это он вроде в Южном находится-да? Надо заехать. Спасибо.
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно научиться фотографировать?
Купила зеркалку, а фоткать не умею:008:
Посмотрите, может вот это подойдет
http://vkon*takte.ru/groups#/club29357886
Станислав Загудаев (http://vkontakte.ru/id73770794)В клубе планируется создание еще двух кружков:
- обучения патриотической и бардовской песне и игре на шестиструнной гитаре.
- обучения цифровому фото и мультипликации.
Завтра состоится собрание преподавателей двух кружков по вопросу приобретения необходимого оборудования и составления сетки занятий.
Кто хочет записаться в кружки - советую поторопиться. Можно отмечаться прямо здесь. Я передам данные преподавателям.
19 сен в 22:33 (http://vkontakte.ru/wall-29357886_25)
dashania1
14.11.2011, 10:56
Всем доброе утро!
Хочу поделиться с вами тем, от чего вчера пришла в ужас. Может быть вы и в курсе, но мы в Бернгардовке живем не так давно.
Вчера пошли с мужем и ребенком гулять, решили до Всеволожска пешком дойти (кажется по улице Советской, за церковью которая), проходили по мостику и решили уток покормить. Кормим уток, а к ним кто-то подплывает, мы приляделись, а это крыса. В общем там их просто туча! Крыс 40 наверное, потом я подошла к заборчику ближе, посмотрела вниз, а крысы и под мостиком ползают, прямо под ногами. Будте осторожнее там со своими детьми, это просто ужас. Неужели их никто не травит. Я первый раз в жизни увидела подобный ужас.
Всем доброе утро!
Хочу поделиться с вами тем, от чего вчера пришла в ужас. Может быть вы и в курсе, но мы в Бернгардовке живем не так давно.
Вчера пошли с мужем и ребенком гулять, решили до Всеволожска пешком дойти (кажется по улице Советской, за церковью которая), проходили по мостику и решили уток покормить. Кормим уток, а к ним кто-то подплывает, мы приляделись, а это крыса. В общем там их просто туча! Крыс 40 наверное, потом я подошла к заборчику ближе, посмотрела вниз, а крысы и под мостиком ползают, прямо под ногами. Будте осторожнее там со своими детьми, это просто ужас. Неужели их никто не травит. Я первый раз в жизни увидела подобный ужас.
моя мама утверждает, что это ондатры :-))
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 11:57
полагаю, что так и есть.
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 12:00
Всем доброе утро!
ну вы даете. Давайте всех потравим, если вас так пугает. Бездомных собак уже потравили, вот ондатры помешали. Кто следующий?
Alena Glad
14.11.2011, 12:19
Девушки! Кто-нибудь бывал в Сбербанке на Мельничном ручье? Там так же много людей как и в центральном Сбербанке во Всеволожске или терпимо?
dashania1
14.11.2011, 12:21
Во-первых я никого травить не собираюсь!
Во-вторых я предупредила чтобы осторожнее гуляли с детьми!
В-третьих зашла на википедию, почитала описание и не уверена что это ондатры, т.к написано что они значительно крупнее крыс.
В-четвертых у мужа бывают обследования по работе в подвалах и там он много видел и подтвердил, что это крысы
В общем я только из лучших побуждений хотела предупредить, а вы на меня свои недовольства выплескиваете, дело ваше!
И между прочим животных я люблю...
Надо добрее быть, если видите что я ошиблась, скажите это нормально, а не подоным образом "Давайте всех потравим, если вас так пугает. Бездомных собак уже потравили, вот ондатры помешали. Кто следующий?"
Wikulya2
14.11.2011, 12:28
В-третьих зашла на википедию, почитала описание и не уверена что это ондатры, т.к написано что они значительно крупнее крыс.
В-четвертых у мужа бывают обследования по работе в подвалах и там он много видел и подтвердил, что это крысы
В общем я только из лучших побуждений хотела предупредить, а вы на меня свои недовольства выплескиваете, дело ваше!
Надо добрее быть, если видите что я ошиблась, скажите это нормально, а не подоным образом "Давайте всех потравим, если вас так пугает. Бездомных собак уже потравили, вот ондатры помешали. Кто следующий?"
Крыс обязательно надо травить. по многим соображениям и причинам.
а вот из ондатры у меня в детстве была шапка рыжий мех иногда с черными или белыми вкраплениями.
Wikulya2
14.11.2011, 12:32
Девочки отдам купон 10% здоровый малыш. там по акции надо купить на 4500 рублей. может кто то собрался делать крупную покупку. и фишки Дикси у меня около 10 штук.
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 13:03
Во-первых, это моя фраза что ли?:073:
Неужели их никто не травит.
Во-вторых - спасибо за заботу. Осторожность никогда не помешает? На вас ондатра выпрыгнула и укусила?:001:
В-третьих, ондатры тоже разные бывают, может, им кушать нечего.:073:
В-четвертых, знаете, сколько раз я видела крыс.:073: И подтвержу, что это ондатры.:073:
В общем, у меня нет недовольств, у меня все ОК, в отличие от вас, видимо, раз вы так реагируете.:073:
Не заметно, что любите.:073:
Я и так добрая и сама разберусь что, как и когда мне говорить.
И где вы услышали мой тон?:065:
Нинулька
14.11.2011, 14:19
Девочки. Ну что вы так. Всякий может ошибиться, а может и не ошибиться - в таком вопросе специалист нужен.:))
Плавающих крыс, кстати, наблюдала.:073: Но я всё-таки надеюсь, что это ондатры.:091: На всякий случай не пойду.:)
dashania1
14.11.2011, 14:26
Разовор исчерпан. Кому надо, тот прислушается.
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 14:28
Девочки. Ну что вы так. Всякий может ошибиться, а может и не ошибиться - в таком вопросе специалист нужен.:))
Плавающих крыс, кстати, наблюдала.:073: Но я всё-таки надеюсь, что это ондатры.:091: На всякий случай не пойду.:)
:)):065:
я че, я ниче.:065: Зверушек пожалела просто.:065:
Как то да, сразу набросились на человека, я лично благодарна dashania1 за предупреждение - и неважно кто это крысы или ондатры - я бы испугалась.
и, смею навлечь на себя гнев,- я за отстрел бродячих животных, раз другого способа пока не придумано. я люблю животных, но здоровье моего ребенка и мое мне дороже. те кто жалеют собачек бездомных- никогда не подвергались нападению стаи бездомных собак.кому жалко-берите себе домой - кормите,любите и тд. А я против того чтоб по улицам, в том числе и по детским площадкам шарились часто больные, голодные и в силу этого не совсем адекватные животные.
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 14:40
Как то да, сразу набросились на человека, я лично благодарна dashania1 за предупреждение - и неважно кто это крысы или ондатры - я бы испугалась.
и, смею навлечь на себя гнев,- я за отстрел бродячих животных, раз другого способа пока не придумано. я люблю животных, но здоровье моего ребенка и мое мне дороже. те кто жалеют собачек бездомных- никогда не подвергались нападению стаи бездомных собак.кому жалко-берите себе домой - кормите,любите и тд. А я против того чтоб по улицам, в том числе и по детским площадкам шарились часто больные, голодные и в силу этого не совсем адекватные животные.
не навлечете, я тоже за отстрел. Мне жалко бездомных собак, но людей тоже. Бездомные собкаи часто бывают неадекватны.
И за то, чтоб крыс травили.
А про ондатр не слышала, чтоб они на людей бросались. Они тоже имеют право на жизнь.
не знаю, мы когда жили на пр. большевиков, ходили в парк есенина гулять,котрый за м . дыбенко. там тоже есть речушка,мы тоже ходили туда уток кормить. так вот там вместе с утками соседствовали крысы, самые обыкновенные:073:подплывали ,отнимали у уток куски хлеба, по льду зимой бегали, ну и вокруг речки тоже вечно крутились:001:и уж точно это были не ондатры:065:
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 14:57
не знаю, мы когда жили на пр. большевиков, ходили в парк есенина гулять,котрый за м . дыбенко. там тоже есть речушка,мы тоже ходили туда уток кормить. так вот там вместе с утками соседствовали крысы, самые обыкновенные:073:подплывали ,отнимали у уток куски хлеба, по льду зимой бегали, ну и вокруг речки тоже вечно крутились:001:и уж точно это были не ондатры:065:
бедные крысы, выгнали их из подвалов, теперь они вынуждены воровать у уток.:065::))
бедные крысы, выгнали их из подвалов, теперь они вынуждены воровать у уток.:065::))
не, там они просто обнаглевшие, их никто выгнать не может. они гуляли по тротуарам,причем абсолютно никуда не спеша,рядом с детскими площадками,короче жуть. а на речке просто уж совсем легкий хлеб:065:
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 15:18
не, там они просто обнаглевшие, их никто выгнать не может. они гуляли по тротуарам,причем абсолютно никуда не спеша,рядом с детскими площадками,короче жуть. а на речке просто уж совсем легкий хлеб:065:
:)) оголодали совсем.
Скоро надо будет ходить не уточек кормить, а крысок.:073::065:
svetysik A.
14.11.2011, 16:23
:)) оголодали совсем.
Скоро надо будет ходить не уточек кормить, а крысок.:073::065:
У меня знакомые мамочки с детишками уже давно ходят туда не уток кормить ,а ондатров.
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 16:35
У меня знакомые мамочки с детишками уже давно ходят туда не уток кормить ,а ондатров.
да ладно. Правда что ли? прелесть какая :))
Девушки! Кто-нибудь бывал в Сбербанке на Мельничном ручье? Там так же много людей как и в центральном Сбербанке во Всеволожске или терпимо?
я бываю часто, ну такого как в центральном сбере нет :) или я не попадала
В прошлый раз была стояло 4 человека, а пришла как то вообще никого нет
INFINITI*
14.11.2011, 21:24
Новый год не за горами. А не пора ли заняться поиском Деда Мороза и Снегурочки?! Какие нынче цены?
девочки, всем привет. подскажите хорошего гастеринтеролога для взрослого.
в городе, где угодно, очень надо.
Яночка=))
14.11.2011, 22:17
Новый год не за горами. А не пора ли заняться поиском Деда Мороза и Снегурочки?! Какие нынче цены?
тоже интересует!:)
svetysik A.
14.11.2011, 22:51
в детском клубе "Супер Кидс" который на Бернгадровке уже вывесили цены.
я бываю часто, ну такого как в центральном сбере нет :) или я не попадала
В прошлый раз была стояло 4 человека, а пришла как то вообще никого нет
Лен, а где он здесь?
INFINITI*
14.11.2011, 23:12
в детском клубе "Супер Кидс" который на Бернгадровке уже вывесили цены.
А где этот клуб? А цены Вы не запомнили?
INFINITI*
14.11.2011, 23:17
Продам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772389
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,никто не продает коляску летнюю прогулочную?
Я продаю: http://vkontakte.ru/photo15212489_165111989
2500 р.
Alena Glad
15.11.2011, 10:38
девочки, всем привет. подскажите хорошего гастеринтеролога для взрослого.
в городе, где угодно, очень надо.
Моя мама сама врач,сейчас в страховой компании врачом работает, так она нашла по знакомым гастроэнтеролога в СПб, обращалась к ней с очень серьезной проблемой - та ей помогла. Я тоже у нее наблюдаюсь теперь. Эта доктор гастрэнтеролог-диетолог. Мне она помогает по питанию набирать вес. Возила к ней ребенка после тяжелейшего ротвируса восстанавливать кишечник. Мы очень ей довольны! Доктор Никитина, клиника на 5 Советской ОлМед, посмотрите контакты. Если запишитесь к ней и у вас есть результаты анализов, несите все - она все это смотрит и принимает.
Юлия (Nats-74)
15.11.2011, 10:44
Всем привет!
кто сталкивался с ДПС Красногвардейского района?
не подскажете, какой суд более лояльный: наш Всеволожский (по месту регистрации ДТП) или Красногвардейский (по месту правонарушения)?
и что лучше сразу жалобу подавать или дождаться суда?
Прикольно. Я свою подпись поставила. Потом специально сделала выборку по региону (из тех, кто поставил свои подписи). Из Всеволожска оказалась одна я + одна женщина из пос.им.Свердлова.
Остальных Всеволожских мамочек и папочек, похоже, ситуация с садиками устраивает :))
(Там, кстати, уже 800 человек подписи поставили)
Правда, на очередь я своих детей даже не ставила, т.к. не вижу в этом смысла. Мне проще было в 2007 году свой садик открыть, чем пробивать своего ненаглядного сынульку 35 человеком в непонятный гос.садик. Уж лучше пускай налоги моего мужа нам возвращают в семейный бюджет :))... Мечтать, конечно, не вредно :065:
Не все знают про этот сайт. Вы ведь тоже не знали пока ссылку здесь увидели!! Что теперь надо весь интернет пересмотреть и везде успеть подписи поставить?
Лен, а где он здесь?
Оль,он на ул. Комсомола находится. (угол ул Комсомола и лубянской ул)
Знаешь где детская площадка? вот так дом следующий
Оль,он на ул. Комсомола находится. (угол ул Комсомола и лубянской ул)
Знаешь где детская площадка? вот так дом следующий
Спасибо! Карту изучила, сегодня буду там искать, а то для меня поездка в сбер событие на целый день..
svetysik A.
15.11.2011, 14:52
Есть ли желающие поменяться местом в детском саду с Бернгардовки на Всеволожск возраст 6 лет.Срочно !!!
svetysik A.
15.11.2011, 14:55
А где этот клуб? А цены Вы не запомнили?
Детский клуб Супер Кидс - Super Kids (г. Всеволожск) Детский развивающий центр находится у станции Бернгардовка, ТЦ Лидер, 2 этаж.
Информация из группы
ЦЕНЫ НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ 2011-2012 ГОД
Цена на поздравление Деда Мороза 800 руб.(со Снегурочкой 1100руб.)
31 декабря и 1 января - 1100 руб.(со Снегурочкой 1400 руб.)
Wikulya2
15.11.2011, 15:11
Девочки мне тут в личку постучала девочка. решила поделиться может кому пригодиться
.
Евгения Ярохович
Ногтевой сервис во
Всеволожске тел.962-26-47
(маникюр, педикюр,
наращивание ногтей (гель,
акрил)
сегодня в 10:59
А К Ц И Я !!! Наращивание
ногтей под лак (на формах,
гель) 600 руб. до конца
ноября!
Ануксунамун
15.11.2011, 15:48
девочки, чистку лица аппаратную(или как она называется), никто во Всеволожске не делал?
Lipochk@
15.11.2011, 15:54
Девушки, хочу детишек покрестить, кто-нибудь крестил своих малышей во Всеволожске или поблизости где-то (в Колтушах и т.п.)? Можете порекомендовать церковь? (звучит, конечно, не очень, но по-другому сформулировать затрудняюсь:008:)
Только на первую страничку не отправляйте - там уже все изучила.
Девушки, хочу детишек покрестить, кто-нибудь крестил своих малышей во Всеволожске или поблизости где-то (в Колтушах и т.п.)? Можете порекомендовать церковь? (звучит, конечно, не очень, но по-другому сформулировать затрудняюсь:008:)
я вообще всех крестила в Красной Звезде :)) у нас там батюшка
далеко?
global_cat
15.11.2011, 16:27
В Колтушах интересовались. Там цена 1000 или 1500. Нужна предварительная запись.
Мы крестили во Всеволожске в августе. Правда тогда было народу много: того кого крестили 9 человек, остальные все родственники. Места маловато было из-за "зрителей". Крестят в субботу и воскресенье, по идее сейчас также должно остаться. Без предварительной записи. Просто нужно подойти примерно к 11, сейчас не вспомню точно. Лучше узнать и время, и цену, и нужности для крещения в церкви. С собой необходимо св-во о рождении, новое полотенце для ребенка, еще одно новое им на пожертвование, одежда для крещения в том случае если будете переодевать (мы не переодевали), крестик на цепочке или веревочке освященный (мы там покупали за пару дней). В день крещения приходите в крестильню, рядом с церковью. Там вас запишут: ребенка, крестного или(и) крестную. Платите 700р (в августе было столько) и ждете начала. Проходит все довольно быстро, максимум час. Очень хороший батюшка Александр проводит таинство. В сумму входят: свечи для крестных, св-во о крещении (что меня порадовало), икона со святым - покровителем ребенка.
В принципе мне все понравилось, только народу было много. Там можно договориться с батюшкой и на другой день, как бы индивидуальные крестины (мы не договаривались, было ограничение по времени, крестный приехал всего на пару дней).
sashuliki
15.11.2011, 16:29
Сегодня увидела объявление в Лидере на 2-м этаже Семейный клуб "Ромашкино"
Мини-садик
"Мамочка, отдохни"
Дни рождения и праздники
Развивашки для маленьких
Танцы (эстрадные, восточные, хип-хоп)
Английский и финский языки (от последнего у меня глаза загорелись!:support: готовы заниматься и с детьми и со взрослыми)
Изостудия и театральный кружок
Вокальный ансамбль и гитара
ЛФК и массаж
подготовка к школе и шахматы
Бодифлекс и Пилатес
Психолог и Юрист
Тел. 8-962-729-61-01
Вконтакте они вроде бы тоже есть.
Там же рядом магазинчик игрушек и книжек. Они только наполняются, но вкус у хозяйки очень неплохой. ;)
ОФФ. Похоже в Бернгардовке хуже всего дела с садами обстоят...:))
svetysik A.
15.11.2011, 16:36
Сегодня увидела объявление в Лидере на 2-м этаже Семейный клуб "Солнышко"
Мини-садик
"Мамочка, отдохни"
Дни рождения и праздники
Развивашки для маленьких
Английский и финский языки (от последнего у меня глаза загорелись!:support: готовы заниматься и с детьми и со взрослыми)
ЛФК и массаж
Бодифлекс и Пилатес
Психолог и Юрист
Тел. 8-962-729-61-01
Там же рядом магазинчик игрушек и книжек. Они только наполняются, но вкус у хозяйки очень неплохой. ;)
да у нас на Бернгардовке 3центра развивающих и очень хороших.
Домашняя Львица
15.11.2011, 17:01
Крестила летом младшего в Рахье. Народу никого, только мы были. Очень душевно и церковь очень понравилась, просторная, без напыщенности. Рекомендую.
Wikulya2
15.11.2011, 17:37
Сегодня увидела объявление в Лидере на 2-м этаже Семейный клуб "Ромашкино"
Мини-садик
"Мамочка, отдохни"
Дни рождения и праздники
Развивашки для маленьких
ЛФК и массаж
Бодифлекс и Пилатес
Психолог и Юрист
Тел. 8-962-729-61-01
Хозяйку зовут Екатерина. Я была в их центре пару раз. но мне неудобно ездить туда. дочка на руках. жду когда подрастет. чтобы ножками бегала и на ручки не просилась. А оставить некому:-(
масяндрочка
15.11.2011, 17:39
Крестила летом младшего в Рахье. Народу никого, только мы были. Очень душевно и церковь очень понравилась, просторная, без напыщенности. Рекомендую.
Мы тоже крестлись в Рахье-у отца Илии,очень душевно,объяснял все действия-что за чем и для чего и почему.Правда еще в "домике",а сейчас там раздолье,церковь большую отстроили.Не обдирают,не выпрашивают как в др.местах..
Крутая Печенюшка
15.11.2011, 17:40
Мы крестили старшую на горе. Мне бы понравилось бы, если бы не батюшка, который все испортил. Отец Антоний. Он там больше не служит. Но те знакомые, которые там крестили деток недовольны.
Младшего крестили внизу, около Анастасии, там понравилось, отец Александр очень хорошо все провел.
В Колтушах интересовались. Там цена 1000 или 1500. Нужна предварительная запись.
Мы крестили во Всеволожске в августе. Правда тогда было народу много: того кого крестили 9 человек, остальные все родственники. Места маловато было из-за "зрителей". Крестят в субботу и воскресенье, по идее сейчас также должно остаться. Без предварительной записи. Просто нужно подойти примерно к 11, сейчас не вспомню точно. Лучше узнать и время, и цену, и нужности для крещения в церкви. С собой необходимо св-во о рождении, новое полотенце для ребенка, еще одно новое им на пожертвование, одежда для крещения в том случае если будете переодевать (мы не переодевали), крестик на цепочке или веревочке освященный (мы там покупали за пару дней). В день крещения приходите в крестильню, рядом с церковью. Там вас запишут: ребенка, крестного или(и) крестную. Платите 700р (в августе было столько) и ждете начала. Проходит все довольно быстро, максимум час. Очень хороший батюшка Александр проводит таинство. В сумму входят: свечи для крестных, св-во о крещении (что меня порадовало), икона со святым - покровителем ребенка.
В принципе мне все понравилось, только народу было много. Там можно договориться с батюшкой и на другой день, как бы индивидуальные крестины (мы не договаривались, было ограничение по времени, крестный приехал всего на пару дней).
Это вы внизу крестили?
Мы были записаны на индивидуальное крещение.:065: По сравнению с тем, сколько деток крестили перед нами, оно было индивидуальным, всего два ребенка.:065: Уже не стали отказываться, раз приехали. Если бы вторая девочка не орала, вообще было б здорово, ну ладно.:))
Друзья в Рахье дочку крестили, им понравилось. Мы на самом таинстве не были, потом пришли в гости.:))
ой, мне тоже тема крещения интересна... правда, я сама собираюсь:017:
Девушки, извините за серость)) а "в Рахье" - это можно поподробнее, где?
global_cat
15.11.2011, 19:11
Это вы внизу крестили?
Честно не знаю внизу или нет :) Я в этом плане серость:)) Это деревянная, которая церковь, на всеволожском проспекте по пути к станции.
Домашняя Львица
15.11.2011, 19:48
ой, мне тоже тема крещения интересна... правда, я сама собираюсь:017:
Девушки, извините за серость)) а "в Рахье" - это можно поподробнее, где?
Рахья - это поселок по Дороге жизни за Всеволожском, Романовкой, Углово, Корнево и Пробой. Или на электричке пятая остановка от Всеволожска в направлении Ладожского озера. Церковь новая, бревенчатая, батюшка молодой. Крещение летом нам обошлось в 500 руб.
Присоединясь к отзыву, но когда мы крестили, было много народу, может потому что было в июне.
Если ехать на машине, то по дороге жизни едете в сторону Ладоги, после Пробы нужно свернуть направо, указатель есть. В Рахье проедете немного и по левую сторону будет деревянное здание-это и есть храм. От Всеволожска минут 10-15.
На электричке мне кажется не очень удобно, т.к. электрички редко ходят, на мой взгляд лучше на автобусе (602 от всевол. до Кокорево), видела очень много народу на остановке, а она в 2-3 шагах от храма.
Кстати у них даже группа есть вконтакте
http://vkontakte.ru/club14391842
Если что спрашивайте.
Крутая Печенюшка
15.11.2011, 21:10
Честно не знаю внизу или нет :) Я в этом плане серость:)) Это деревянная, которая церковь, на всеволожском проспекте по пути к станции.
ну да, она.:)
маша_nes
15.11.2011, 23:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, во Всеволожске действует льгота, что если один ребенок ходит в сад, то и второго должны в тот же сад взять?
Нам тут совершенно неожиданно, и ,главное, когда я уже на 100% была уверенна, что в сад мы во Всеволожске не попадем, позвонили и пригласили в садик на Балашова. А мы уже давно в город возим старшую. Младшего ребенка на следующий год записали в сад.
Мамы двои-троих детей, расскажите, как у нас во Всеволожске происходит, дети в один садик ходят или в разные приходится водить? Чего-то я в полной растерянности , что делать :(
Крутая Печенюшка
15.11.2011, 23:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, во Всеволожске действует льгота, что если один ребенок ходит в сад, то и второго должны в тот же сад взять?
Нам тут совершенно неожиданно, и ,главное, когда я уже на 100% была уверенна, что в сад мы во Всеволожске не попадем, позвонили и пригласили в садик на Балашова. А мы уже давно в город возим старшую. Младшего ребенка на следующий год записали в сад.
Мамы двои-троих детей, расскажите, как у нас во Всеволожске происходит, дети в один садик ходят или в разные приходится водить? Чего-то я в полной растерянности , что делать :(
По идее должны. Но не обязаны, как вы понимаете. Если мест нет, то не возьмут.:(
Natalia-S
16.11.2011, 00:00
Девочки! Всем привет!
Я у вас тут новенькая. только вас нашла, чему безмерно рада (столько полезной и нужной инфы на первых страничках!!!):flower:
Рылась в и-нете в поисках адреса ФОМС Всеволожска, нашла вас, но на первых страничках написано, что ФОМС в здании гостиницы Наири вроде бы... я- серость, во Всеволожске ничего не знаю (переехали только летом из города сюда) Девулечки, подскажите плизззз адрес? а то я завтра точно заплутаю в поисках этой гостиницы. Надо ребенку оформить полис (все никак руки не доходили).
(Я кстати, к вам из декабрят 2010 :support:)
Алискина мамуля
16.11.2011, 00:16
перекресток ул.Героев и Дороги Жизни
Dana Nuova
16.11.2011, 00:33
Девочки, ищем сотрудника!
Требования:
-умение пользоваться компьютером;
-приятная внешность;
-общительность;
-обучаемость (информации много);
-позитивный настрой!!!
Должностные обязанности:
-консультировать по поводу ипотечного кредитования (всему научим),
-принимать документы.
С 09-17.30 з/п 10-12 оклад + проценты
оформление официальное.
телефон в личке, резюме в идеале завтра :support:
svetysik A.
16.11.2011, 00:47
По идее должны. Но не обязаны, как вы понимаете. Если мест нет, то не возьмут.:(
это точно. Раньше вот было если перввй ребенок уходит в школу из сада то на его место берут второго из этой семьи даже без всякой очереди. А теперь уже 4 года а может и больше такого нет.
Natalia-S
16.11.2011, 01:21
Спасибки!!!:flower:
julia_businka
16.11.2011, 02:52
Спасибки!!!:flower:
только ул. героев и дорога жизни не пересекаются :)) гостиница на перекрестке дороги жизни и александровской улицы
светуляк
16.11.2011, 08:47
Девочки,подскажите,кто в курсе :слышала,что до конца года надо ребенка зарегистрировать в ПФ.Это обязательно или не очень,и для чего это надо ?
У нас так младшую в 4 пригласили, а для старшей мест нет(( так и возим в город.
Вот еще мне интересно, кому-то удалось перед школой в сад устроиться во Всеволожске, ведь есть даже постановление, что 6 -тилетку обязаны взять в сад перед школой.
Знакомой отказали в месте в д/саду, сказали, что это не действует в лен. обл. старший ходит в сад, а с младшим она дома сидит.
у нас не действует этот закон :(
у меня старший ходит, а средний нет, не досталось мест
Девочки,подскажите,кто в курсе :слышала,что до конца года надо ребенка зарегистрировать в ПФ.Это обязательно или не очень,и для чего это надо ?
нас в садике весной просили, я сделала всем сразу сама в ПФ, вроде как для электронных полюсов чего-то там, но я точно не помню
svetysik A.
16.11.2011, 13:21
Вот еще мне интересно, кому-то удалось перед школой в сад устроиться во Всеволожске, ведь есть даже постановление, что 6 -тилетку обязаны взять в сад перед школой.
да постановление есть. Я когда кучу писем писала и в РОНО ходила ругалась мне в письменном виде был ответ что они по любому должны и возьмут моего ребенка в сад перед школой на пару месяцев в периоде с января по май :010:
svetysik A.
16.11.2011, 13:22
подскажите а в мастерской могут сапоги замшовые покрасить?
да постановление есть. Я когда кучу писем писала и в РОНО ходила ругалась мне в письменном виде был ответ что они по любому должны и возьмут моего ребенка в сад перед школой на пару месяцев в периоде с января по май :010:
вы не уточнили, а спать ребенка домой не надо забирать))
svetysik A.
16.11.2011, 14:35
вы не уточнили, а спать ребенка домой не надо забирать))
:)) могут и на таких условиях.
Valentinka
16.11.2011, 20:17
Девушки, ищем няню. никто не порекомендует? страшно идти в агенство... ляльке в декабре год, я буду работать из дома.
Allysson
16.11.2011, 20:31
Если бы так было, не было бы бесплатных курсов в школах для будущих первоклашек с формулировкой "для детей не попавших в детский сад"..(
светуляк
16.11.2011, 22:10
нас в садике весной просили, я сделала всем сразу сама в ПФ, вроде как для электронных полюсов чего-то там, но я точно не помню
Так все-таки это не обязательно?нигде никаких объяснений не встречала,вот и думаю,может ,пока,обойтись без регистрации...
Так все-таки это не обязательно?нигде никаких объяснений не встречала,вот и думаю,может ,пока,обойтись без регистрации...
незнаю насчет обязательно, нам сказали что если к осени не будет то врачи с пол-ки смотреть по приходу в сад не будут, незнаю насколько правда
делали все и у нас и в Питере, насколько я знаю
маша_nes
17.11.2011, 00:14
это точно. Раньше вот было если перввй ребенок уходит в школу из сада то на его место берут второго из этой семьи даже без всякой очереди. А теперь уже 4 года а может и больше такого нет.
Знакомой отказали в месте в д/саду, сказали, что это не действует в лен. обл. старший ходит в сад, а с младшим она дома сидит.
у нас не действует этот закон :(
у меня старший ходит, а средний нет, не досталось мест
Девочки, спасибо, что ответили. Вроде решили, что останемся в городе.
Яночка=))
17.11.2011, 00:37
знакомая хочет купить куому р.24(мальч) ни кто не продает случаем?
"Настена"
17.11.2011, 01:48
Девочки мне тут в личку постучала девочка. решила поделиться может кому пригодиться
.
Евгения Ярохович
Ногтевой сервис во
Всеволожске тел.962-26-47
(маникюр, педикюр,
наращивание ногтей (гель,
акрил)
сегодня в 10:59
А К Ц И Я !!! Наращивание
ногтей под лак (на формах,
гель) 600 руб. до конца
ноября!
Девочки, никто не звонил не узнавал? Это на дому или где-то в салоне :008:
Девочки никто не продает зимний комбез на девочку р-р 110
Как то мы забыли подготовиться к зиме....
svetysik A.
17.11.2011, 10:11
знакомая хочет купить куому р.24(мальч) ни кто не продает случаем?
у меня знакомая продает 24размер на мальчика за 1т.р.
Девочки, моему карапузику нужно массаж сделать, я посмотрела на первой страничке, нашла два телефона. Подскажите, пожалуйста, еще телефон Алексея Витальевича и Тамары Алексеевны, если не сложно-в личку:flower:
Я к Жене летом ходила. Она дома делает. Я делала только маникюр-педикюр, достаточно хорошо все.
Wikulya2
17.11.2011, 12:29
я так поняла что это на дому
масяндрочка
17.11.2011, 12:31
Девушки,не подскажете- в Рут де ви танцуют или только поесть,была давно,не танцевали..
Яночка=))
17.11.2011, 15:23
у меня знакомая продает 24размер на мальчика за 1т.р.
спасибо,передам)
"Настена"
17.11.2011, 15:34
Я к Жене летом ходила. Она дома делает. Я делала только маникюр-педикюр, достаточно хорошо все.
я так поняла что это на дому
Спасибо! :flower:
что можно сверлить в квартире 4 месяца подряд каждый день по 2 часа?!:010::010:
и всегда в промежуток с 15 до 18 это выпадает...
у меня ребенок заикой станет скоро:015::015::015:
всем привет! извините, накипело просто:wife:
Любительница
17.11.2011, 18:38
человек приходит с работы и, не спеша, своими силами делает ремонт - всё объяснимо
4 месяца, поверьте, не предел :010:
если Вы не можете прекратить ремонт в чужой квартире, можно просто не находиться дома в это время (оно ведь Вам известно ;)), например, на прогулку с ребенком сходить
человек приходит с работы и, не спеша, своими силами делает ремонт - всё объяснимо
4 месяца, поверьте, не предел :010:
если Вы не можете прекратить ремонт в чужой квартире, можно просто не находиться дома в это время (оно ведь Вам известно ;)), например, на прогулку с ребенком сходить
совершенно согласна с каждым вашим словом!:flower:
только оч сильно раздражает, что в этой квартире живет по примерным подсчетам человек 16 таджиков:)) вряд ли они делают ремонт:073: уж скорее это какая-то надомная работа:010:
и так стараемся уходить гулять, но я сейчас болею сильно, дома уже 4й день безвылазно и терпение мое кончается...
масяндрочка
17.11.2011, 18:54
только оч сильно раздражает, что в этой квартире живет по примерным подсчетам человек 16 таджиков:)) вряд ли они делают ремонт:073: уж скорее это какая-то надомная работа:010:
и так стараемся уходить гулять, но я сейчас болею сильно, дома уже 4й день безвылазно и терпение мое кончается...
Если таджики-позвоните в миграционную службу-приедут разгонят,а так можно "накатать" в налоговую,дескать получают доходы,а налоги не платят.Но,может,сперва сходить и договориться не шуметь,а потом уж все остальное :)
Mishilda
17.11.2011, 19:50
Девушки,не подскажете- в Рут де ви танцуют или только поесть,была давно,не танцевали..
тоже давно были, танцевать можно. Была живая музыка даже :)
ZhookElena
17.11.2011, 19:54
Хочу прицениться. Почем можно сдать 1 к кв, 3 мин от ж\д Бернгардовка в новом доме, 2 этаж из 10 (без лифта)?
Яночка=))
17.11.2011, 19:58
подскажите а в мастерской могут сапоги замшовые покрасить?
я думаю они покрасят- так же как и не сам дома
svetysik A.
17.11.2011, 21:05
Хочу прицениться. Почем можно сдать 1 к кв, 3 мин от ж\д Бернгардовка в новом доме, 2 этаж из 10 (без лифта)?
у меня примерно там же знакомые сдают за 12т.р. в месяц+свет
Любительница
17.11.2011, 22:05
держитесь!
поправляйтесь!
если речь идет о таджиках, то, для начала, я бы выяснила, собственники они или нет
если нет, то общалась бы непосредственно с хозяином квартиры
если да, то не знаю, что делать, кроме личных бесед... :005: и взыванию к совести
а стиралку никто не продает?
Maryana1406
17.11.2011, 22:20
о!как я Вас понимаю! держитесь!!! у меня тоже есть такой сосед!!!!кошмар-кошмарыч!!! мы с ним и мирно разговаривали и ругались. у меня вообще ощущение,что он специально это делает:008::008::008:
сейчас даже не здороваемся:(пока его не было все было тихо-мирно......
PS. он потом еще байки всему двору рассказывал,что я НЕАДЕКВАТНАЯ.точнее он говорил,что тут мол, все неадекватные, а ЭТА самая неадекватная. типа на жену его кидалась:046::046::046:хорошо у меня свидетели были,что я даже голос не повышала!!
Вам еще раз терпения!!!и удачи!
Алёнка с пелёнками
17.11.2011, 22:47
Народ! Делюсь ещё одним отзывом про частный садик "Умничка" на Мельничном ручье.
У них есть группа в контакте, там можно посмотреть фотографии сада
http://vkontakte.ru/club24273770
Повторяюсь- это просто замечательный садик!!!Педагоги там действительно потрясающие- работу свою любят, детей- обожают!Я сама человек с педагогическим образованием и каждый день радуюсь, что мой ребёнок попал в такие чудесные руки. В первом отзыве не описала условия, в которых находятся дети в саду:
- под помещение сада отдан первый этаж коттеджа. Для детей есть раздевалка, со шкафчиком для каждого ребёнка, прихожая, санузел с кучей горшочков для малышей(извиняюсь за такие подробности- но на мой вгляд это такой неотъемлемый атрибут в саду:)), комната для утренников, занятий ритмикой, там же столы и стульчики для питания, две спальни- для детей постарше и малышей, и комната , где проходят занятия изо-деятельностью и занятия с логопедом. Еще мне особенно нравятся в саду пианино:), на котором играет муз.руководитель, большой аквариум с шикарными рыбками и обилие комнатных растений. Вообще, с каждым днём что-то новенькое в саду происходит, сад не стоит на месте,ощущение, что постоянно улучшают условия для детей, несмотря на то, что саду уже четвёртый год.
Люди, кто водит своих детей в этот сад, пишите отзывы, давайте поднимем наш прекрасный садик:), так мало информации в Интернете о нём...
Актриса Весна
17.11.2011, 23:27
Мы снимаем за 11 + кв. плата 3,5. Тоже 2 этаж, но из 5. На мой взгляд, дороговато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.