PDA

Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Кысуля
01.11.2011, 15:34
я делала в поликлинике. записывалась по телефону. даже не сильно много народу.

интересно, а платно у них можно? мы просто в поликлинике в городе наблюдаемся...
начиталась отзывов про местную и не стала переводить ребенка:008:

Mishilda
01.11.2011, 15:51
интересно, а платно у них можно? мы просто в поликлинике в городе наблюдаемся...
не знаю. Позвоните 23-072.

vikaG
01.11.2011, 17:06
Девочки, нужна няня ребенка забирать из садика, час / полтора присмотра. Пишите в личку.

Крутая Печенюшка
01.11.2011, 17:50
я делала в поликлинике. записывалась по телефону. даже не сильно много народу.
только запись за месяц обычно и 5 минут по времени. Хотя не помню точно, УЗИ ГМ точно 5 минут:009:, а ТБС может 5,5.:065:
И они по показаниям, хирург должен сделать запись в карточке насчет УЗИ.
Хотя можно платно, я забыла.:))

Крутая Печенюшка
01.11.2011, 17:51
Можно.:009: УЗИ ГМ точно можно платно, может ТБС тоже.

kukus
01.11.2011, 18:05
Девочки, где у нас можно сделать химчистку салона? И по ценам сразу, пожалуйста, сориентируйте.

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
01.11.2011, 18:09
я бы посмотрела, но контакт пишет ошибка:009:

А у меня открылось, только немножко с ценами перебор на "перебор" ИМХО :))

ошибка.доступ у вас ограничен

Исправила, доступ есть.

Цены в личку предлагайте свои.)

Ги139
01.11.2011, 18:28
Сегодня ей позвонили и сказали, что завтра губернатор её принять не могЁт, ибо сильно занят.:)) Было сказано, что он сильно постарается принять её в ноябре. Я лично не верю.:( Хочется высказаться нецензурно...
Не стесняйтесь, Нинулька.

В очереди на место в детских садах в России стоят около 1,9 млн детей. Такие данные привел сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в Великом Новгороде на заседании президиума Совета по муниципальному управлению. "Исходим из того, что ситуация с детскими садами очень острая: у нас на очереди стоят около 1,9 млн детей", - сказал он. В то же время, по словам главы правительства, несколько месяцев назад этот показатель озвучивался на уровне 1,7 млн детей. "То ли данные были неточные, то ли действительно ситуация не улучшается, а ухудшается", - предположил В.Путин.
Кто-то ещё надеется на решение проблемы? Вот с этими людьми во власти?

S*OXARA
01.11.2011, 18:53
нам есть планшетами, а есть по-штучно...по-штучно в районе 200 руб+140 забор крови.
а на пищевые аллергены в РД еще можно сдать, там до 100 руб,вроде за аллерген

Нам сказали, 50 рублей за аллерген, правда может по направлению дешевле.
Я успела взять :))

Новости с полей про Рузанну.
Сегодня ей позвонили и сказали, что завтра губернатор её принять не могЁт, ибо сильно занят.:)) Было сказано, что он сильно постарается принять её в ноябре. Я лично не верю.:( Хочется высказаться нецензурно...

Мне тоже хочется нецензурно высказаться, только по другой проблеме.

S*OXARA
01.11.2011, 19:03
Девочки-мальчики, если у нас врачи уволились, требуйте, именно требуйте направление в областную. Пока ребенку не стало хуже. Может у кого-то опыт отрицательный от больницы. У меня пока положительный. Да, тяжело, я вынуждена все вчерашние дела и встречи была отменить. Провела в больнице с 9 до 15, НО, НАМ ИСКЛЮЧИЛИ ПНЕВМОНИЮ. И врачи действительно грамотные - и пульмонолог, и гастроэнтеролог. Ни педиатр, ни ЛОР так не слушали моего ребенка, как она.
Да, принимают они подолгу - мы у нее минут 30 точно провели, а то и 40. Нам поставили обструктивный бронхит.
Я злая, ездила сегодня бабушка, но, я не уверена, что хочу такую ситуацию оставлять без внимания. Появилось желание писать-писать и писать во все инстанции, потому что это здоровье моего ребенка. Я не хочу деньги бешенные отдавать за то, чтобы мне все исключали. И почему я вообще должна это делать, если у меня есть полис. Ничем ведь почти не отличается, и платно лечат иногда.
Почему в городе мы попали в сад, а тут люди годами? Почему у нас такие тарифы, а в городе другие?
У нас, что Ленобласть отдельное государство, что ли? Накипело...

Maruia
01.11.2011, 19:50
сегодня звонила в садик стоит в очереди с 2009 , ребенку 2,7 мы 2300....

Нинулька
01.11.2011, 20:59
Девочки-мальчики, если у нас врачи уволились, требуйте, именно требуйте направление в областную. Пока ребенку не стало хуже. Может у кого-то опыт отрицательный от больницы. У меня пока положительный. Да, тяжело, я вынуждена все вчерашние дела и встречи была отменить. Провела в больнице с 9 до 15, НО, НАМ ИСКЛЮЧИЛИ ПНЕВМОНИЮ. И врачи действительно грамотные - и пульмонолог, и гастроэнтеролог. Ни педиатр, ни ЛОР так не слушали моего ребенка, как она.
Да, принимают они подолгу - мы у нее минут 30 точно провели, а то и 40. Нам поставили обструктивный бронхит.
Я злая, ездила сегодня бабушка, но, я не уверена, что хочу такую ситуацию оставлять без внимания. Появилось желание писать-писать и писать во все инстанции, потому что это здоровье моего ребенка. Я не хочу деньги бешенные отдавать за то, чтобы мне все исключали. И почему я вообще должна это делать, если у меня есть полис. Ничем ведь почти не отличается, и платно лечат иногда.
Почему в городе мы попали в сад, а тут люди годами? Почему у нас такие тарифы, а в городе другие?
У нас, что Ленобласть отдельное государство, что ли? Накипело...
:( Да уж, понимаю. Ребенку здоровья:091:, у меня у самой сын только переболел обструктивным бронхитом - делали снимок по подозрению на пневмонию. Все делали в нашей поликлинике и очень оперативно, т.к. врач сказала, что хочет положить его в больницу.:001: ТТТ пневмонию исключили.
А по поводу сравнения города и области - так различий очень много. Начать с пособий - разница весьма ощутима и по объёму и по документам. К примеру - многодетные в городе получают пособия и никаких справок о доходах не носят, а в ЛО надо каждый год справку о доходах нести. У Рузанны муж принёс эти справки (от него и от неё) - так справки не приняли, т.к. у него сказали слишком маленькая зарплата указана, сказали такого быть не может и отказали в приёме документов на пособия.:010: Теперь им опять надо собирать все эти справки по новой, т.к. октябрь прошел.:015: Я уж молчу, что они субсидию по квартплате уже с февраля не получают. И это при том, что я каждый месяц звоню в собес и ругаюсь, мне каждый раз клятвенно обещат, что с этого месяца всё выплатят. Сегодня опять звонила - обещали.:073::wife: Эх, да что говорить, хочется уже пойти и зубы выбить кому-нить...

Жаклет
02.11.2011, 13:29
О даа!!!! Мы на Вас молиться будем тогда:091:

А что за группа? Как называется или ссылочку можно.?

театр, экскурсии и разное другое для деток буду организовывать

здесь:

http://vkontakte.ru/playfifteen_55

Айна
02.11.2011, 14:08
театр, экскурсии и разное другое для деток буду организовывать

здесь:

http://vkontakte.ru/playfifteen_55

Ура!!!

Только мы Заюшкину избушку уже видели.Хотя я подумаю:016: А так все нравится- и цена, и место проведения - что ехать не надо. :080:
Ждем новых спектаклей:091:

Mashutik
02.11.2011, 14:42
Девочки, подскажите, а у нас во Всеволожске где-нибудь делают хорошо УЗИ брюшной полости и почек? Мне для себя...

Manka00
02.11.2011, 15:04
Девушки может кому надо Автокресло Maxi-Cosi Priori XP
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69578225&postcount=1

vikaG
02.11.2011, 15:18
Не стесняйтесь, Нинулька.

Кто-то ещё надеется на решение проблемы? Вот с этими людьми во власти?
Никто и не надеется, все просто живут как живется... Мы даже объединиться и письмо написать не в состоянии.., к сожалению.

Ломовая лошадь
02.11.2011, 15:47
А по поводу сравнения города и области - так различий очень много. Начать с пособий - разница весьма ощутима и по объёму и по документам. К примеру - многодетные в городе получают пособия и никаких справок о доходах не носят, а в ЛО надо каждый год справку о доходах нести. У Рузанны муж принёс эти справки (от него и от неё) - так справки не приняли, т.к. у него сказали слишком маленькая зарплата указана, сказали такого быть не может и отказали в приёме документов на пособия.:010: Теперь им опять надо собирать все эти справки по новой, т.к. октябрь прошел.:015: Я уж молчу, что они субсидию по квартплате уже с февраля не получают. И это при том, что я каждый месяц звоню в собес и ругаюсь, мне каждый раз клятвенно обещат, что с этого месяца всё выплатят. Сегодня опять звонила - обещали.:073::wife: Эх, да что говорить, хочется уже пойти и зубы выбить кому-нить...
Я вот с трудом понимаю- как это не приняли? они что ли вообще обалдели?телепатами себя считают?
Почему он не взял письменный отказ в принятии документов? Хотя что я спрашиваю... мужчины, что с них возьмешь! Я бы на его месте такой хай подняла там, что еще пожалели бы.

svetysik A.
02.11.2011, 15:59
ой по поводу субсидии за кварплату мне назначили 59рублей. Я была в шоке сегодня.

Ги139
02.11.2011, 16:08
Никто и не надеется, все просто живут как живется... Мы даже объединиться и письмо написать не в состоянии.., к сожалению.
Э, нет! Все именно надеются! На очередь, на взятку, на доброго чиновника, на обещания Сердюкова, на Путина, на боженьку, на везение... :091::091::091:
Даже то ненаписанное письмо планировалось как "а может сработает?". Нет, не сработает!

ой по поводу субсидии за кварплату мне назначили 59рублей. Я была в шоке сегодня.
Вот-вот, и я о том же. Мы живем "как получится", а потом мы "в шоке". Оказывается, нас не считают людьми? Именно так - не считают!

vikaG
02.11.2011, 17:01
Э, нет! Все именно надеются! На очередь, на взятку, на доброго чиновника, на обещания Сердюкова, на Путина, на боженьку, на везение... :091::091::091:
Даже то ненаписанное письмо планировалось как "а может сработает?". Нет, не сработает!

Вот-вот, и я о том же. Мы живем "как получится", а потом мы "в шоке". Оказывается, нас не считают людьми? Именно так - не считают!
Мало таких людей знаю, хотя кто ж признается...

S*OXARA
02.11.2011, 17:26

А что вы предлагаете? Написать и ходить по квартирам? Ходили и собирали. И результат? Вы сознательный, я сознательная? А у нас сколько народа? Вы готовы возглавить общественную организацию, вот так взять все в свои руки?

Нинулька
02.11.2011, 17:30
Ну я что могла сделала - примерный текст набросала, править никто не захотел, а у меня трое детей и они, увы, часто болеют, да я и сама сейчас боком хожу, а до поликлиники не дойти, просто нет времени.:(
Я вот с трудом понимаю- как это не приняли? они что ли вообще обалдели?телепатами себя считают?
Почему он не взял письменный отказ в принятии документов? Хотя что я спрашиваю... мужчины, что с них возьмешь! Я бы на его месте такой хай подняла там, что еще пожалели бы.
Ну он как многие мужчины - не взяли, ну и ладно...:))
Насколько я понимаю, субсидию теперь в ЛО назначают исходя из количества прописанных в квартире (с июля по новому начисляют). Вам нужно позвонить в собес и спросить откуда такая сумма. :015:
А я вот совсем не в шоке, хотя и не пессимист, но примерно реалии представляю. И понимаю, что письмами нашими подотрутся и на этом всё закончится. Просто я уже столько сталкивалась со всем этим, что ничего хорошего не жду. Пример: мы написали жалобу от жильцов наших домов на то, что нам неправомерно с НГ увеличили квартплату более чем на 15 %, как было положено по закону, подписанному СЕрдюковым и приложили копии квитанций, из которых это ясно видно.. Так нам дали ответ: нет, не превышает 15 %, т.к. они сделали выборочное сравнение цен во г. Всеволожску и превышения нет. Ну как же нет, спрсили мы - вот же квитанции. Подотритесь ими, было сказано мне лично по телефону, по нашим данным не превышает. А я между прочим, лично ходила и собирала подписи в наших 3 домах. Результат есть? Нету...

svetysik A.
02.11.2011, 17:42
Субсидия назначается только собственникам квартиры! Я сегодня ходила и мне объяснили - у мужа большая зарплата (17400р.) +детские 4000 р. По этой суммированной сумме мы под мало имущих не подходим! Кварплата у нас 5500 выходит в месяц +2 детей.

ДаМа
02.11.2011, 20:11
Мамочки, подскажите, пожалуйста! не могу дозвониться до Медиуса, у них УЗИ ТБС маленькому можно сделать?
или где еще можно?

В Медиусе телефон поменялся теперь 20-111

ol@a
02.11.2011, 20:35
девочки, кто ходил в Медиус к педиатру, поделитесь впечатлением, пожалуйста!!! Фамилия врача Коршунова. Ребенок уже 3 недели кашляет(сыну2,8) и "хрюкает" (как-будто сопельки в горле стоят). Наш педиатр ничего криминального не видит, но кашель не уходит:( На первой странице всего один неопределенный отзыв:(
Огромное спасибо!!!

svetysik A.
02.11.2011, 20:44
девочки, кто ходил в Медиус к педиатру, поделитесь впечатлением, пожалуйста!!! Фамилия врача Коршунова. Ребенок уже 3 недели кашляет(сыну2,8) и "хрюкает" (как-будто сопельки в горле стоят). Наш педиатр ничего криминального не видит, но кашель не уходит:( На первой странице всего один неопределенный отзыв:(
Огромное спасибо!!!

Мы ходили очень понравилась и правильно подобрала лечение нам все помогло после долгих лечений!!!
А вот соседка моя пошла с малышом ей она не верно дозировку лекарства назначила и говорит что врачь много лишнего говорит!

Maruia
02.11.2011, 20:46
Огромное спасибо!!!

сходите лучше к Лору..... у нас тоже так было в итоге аденоиды поставили!!!

ol@a
02.11.2011, 21:09
Спасибо!
К ЛОРу туда уже записались, но хотелось бы еще и педиатра адекватного найти.

Айна
02.11.2011, 21:13
А что вы предлагаете? Написать и ходить по квартирам? Ходили и собирали. И результат? Вы сознательный, я сознательная? А у нас сколько народа? Вы готовы возглавить общественную организацию, вот так взять все в свои руки?

А я бы поставила вопросы так:
1) Есть среди нас человек у которого есть время, желания и понимание ситуации в целом и знания:ded: чтобы взять на себя руководство процессом?
2) Каковы цели? И механизмы? Планы?

ИМХО, просто палкой махать на чиновников:wife: это бесполезное мероприятие. И бесконечные разговоры тут ни к чему не приводят. Надо встречатся, но - нет помещения где это можно сделать.

svetysik A.
02.11.2011, 21:43
Спасибо!
К ЛОРу туда уже записались, но хотелось бы еще и педиатра адекватного найти.

У них в МЕДИУСЕ педиатр мужчина забыла фамилию... очень его нахваливают.

Maruia
02.11.2011, 21:58
кто то писал что в медиуме хороший педиатр Балашов но он только по вторникам!!! но я сама не была у него!!!!

svetysik A.
02.11.2011, 22:09
вот значит он мне тоже говорили что по вторникам мужчина педиатр хороший.

маша_nes
02.11.2011, 23:19
Девочки, подскажите, а у нас во Всеволожске где-нибудь делают хорошо УЗИ брюшной полости и почек? Мне для себя...

Я делала в Медиусе и в Южном (у меня проблемы с почками ) В Южном мне больше понравилось, там 2 врача, одна молоденькая совсем, очень хороший врач. Чтобы на узи попасть, надо подъехать к ним и записаться, если народу немного могут сразу взять. По телефону не записывают.

Mashutik
03.11.2011, 00:39
Я делала в Медиусе и в Южном (у меня проблемы с почками ) В Южном мне больше понравилось, там 2 врача, одна молоденькая совсем, очень хороший врач. Чтобы на узи попасть, надо подъехать к ним и записаться, если народу немного могут сразу взять. По телефону не записывают.

Я правильно поняла, что в Южном в поликлинике? А где она там находится?

масяндрочка
03.11.2011, 01:11

После поворота с Колтушского шоссе на Южный- первый поворот (налево) в сторону пожарной части.Едете,там по правую руку будет 4-х этажное здание оно не похоже на жил.дома...Надеюсь понятно

Mashutik
03.11.2011, 02:38
После поворота с Колтушского шоссе на Южный- первый поворот (налево) в сторону пожарной части.Едете,там по правую руку будет 4-х этажное здание оно не похоже на жил.дома...Надеюсь понятно

Да, понятно, спасибо большое!

S*OXARA
03.11.2011, 03:30
А я бы поставила вопросы так:
1) Есть среди нас человек у которого есть время, желания и понимание ситуации в целом и знания:ded: чтобы взять на себя руководство процессом?
2) Каковы цели? И механизмы? Планы?

ИМХО, просто палкой махать на чиновников:wife: это бесполезное мероприятие. И бесконечные разговоры тут ни к чему не приводят. Надо встречатся, но - нет помещения где это можно сделать.

1. Я думаю есть, может даже не один, только вопрос во времен как раз. Ты хочешь взять на себя?
2. Вот на эти вопросы должны все вместе ответить. А кто мешает найти помещение, если очень нужно?

Ksuша
03.11.2011, 12:15
Продам новый нарядный комплект из ОЗ размер 104-110. На дочке 101см тоже не плохо смотрится. 1120 руб. Верх платья бархатный. болеро микровельвет, состав 100% хлопок. Очень стильное и необычное, в то же время не слишком нарядное - везде можно одеть. нам цвет не подошел. ****7972209 Ксения

http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1110/d1/914366ddc98d.jpg.html

маша_nes
03.11.2011, 14:19

Да, в поликлинике.

Айна
03.11.2011, 14:28
1. Я думаю есть, может даже не один, только вопрос во времен как раз. Ты хочешь взять на себя?
2. Вот на эти вопросы должны все вместе ответить. А кто мешает найти помещение, если очень нужно?

1. нет, потому что у меня как раз затык во времени -не могу я глобально заниматься общественной работой в ущерб общению с сыном. возглавить все это-большая ответственность.
2. гдеее его найти то?

Kristell
03.11.2011, 14:36
Девушки. Заболела дочь, пришла педиатр с поликлиники дура дурой извините, но других слов не подобрать. Раньше мальчик молодой ходил Алексей, очень хороший специалист, не знаете ли он принимает в частном порядке или может посоветуете какого-нибудь другого платного педиатра, который пришел бы на дом.

Домашняя Львица
03.11.2011, 14:46
На зиму сыну ищу пуховую куртку б/у. Ну или просто теплую зимнюю (но не с мембраной - у меня не "живчик") Соседи, у кого есть? Ребенку 2 года, крупный.

svetysik A.
03.11.2011, 15:06
На зиму сыну ищу пуховую куртку б/у. Ну или просто теплую зимнюю (но не с мембраной - у меня не "живчик") Соседи, у кого есть? Ребенку 2 года, крупный.

Гляньте мой альбом, есть пару курток если что там телефон указан, куртки просто не мои , а подруги.http://vkontakte.ru/album26919571_130444427

S*OXARA
03.11.2011, 15:12
1. нет, потому что у меня как раз затык во времени -не могу я глобально заниматься общественной работой в ущерб общению с сыном. возглавить все это-большая ответственность.
2. гдеее его найти то?

1. Вот я не уверена, что кто готов. Беслатно этим заниматься. Мне хватает уже существующей. Работа+ребенок+общественная работа (эти проекты я пока не могу бросить). Найти такого человека, но где? Рассказать и научить можно, недолго. Но есть ли такие альтруисты?

Девушки. Заболела дочь, пришла педиатр с поликлиники дура дурой извините, но других слов не подобрать. Раньше мальчик молодой ходил Алексей, очень хороший специалист, не знаете ли он принимает в частном порядке или может посоветуете какого-нибудь другого платного педиатра, который пришел бы на дом.

Вы знаете, я честно немного злая на него. Он нам бронхит просмотрел.
Мама говорит был 2 минуты и убежал.

Смотря какой крупный, у меня на 3-летку есть, 98 по-моему. Красная с синими полосками. Отдаю недорого.

zainna
03.11.2011, 18:02

Девочки! Читаю весь этот бред и удивляюсь... :001:Сразу скажу, что работаю в собесе, но уже почти 3 года в декрете. Может за это время что-то там и изменилось, но не настолько! По поводу "не приняли справки о зарплате": принять просто так не имеют права, а вот если справка вызывает сомнение у специалиста по приему документов в ее подлинности, то тогда конечно откажут. Многие из нас имеют черную зарплату. И несут в собес "липовые " справки.:015: Но, когда вы просите написать такую справку у вашего бухгалтера, хотя бы пишите более менее правдоподобные суммы зарплат .:ded: А то напишут, что они за 24 полных рабочих дней по 8 часов получили 3500 руб. ! Во первых , з.п. меньше прожиточного минимума уже вызывают кучу сомнений в подлинности справки, а во вторых при виде хорошо одетых молодых людей спортивного телосложения трудно вериться, что он работает в библиотеке и получает около 5000 руб. в мес. Хотя, ...
А размеры пособий устанавливает не собес к сожалению! У нас тоже есть дети и мы тоже бесимся, когда пособия выплачивают не в срок. :wife:Но в отличии от других людей, мы ( сотрудники собеса), знаем, что собес денег не имеет и выплаты или не выплаты зависят только от финансирования области или района . Смотря какие выплаты.

Нинулька
03.11.2011, 23:36
Девочки! Читаю весь этот бред и удивляюсь... :001:Сразу скажу, что работаю в собесе, но уже почти 3 года в декрете. Может за это время что-то там и изменилось, но не настолько! По поводу "не приняли справки о зарплате": принять просто так не имеют права, а вот если справка вызывает сомнение у специалиста по приему документов в ее подлинности, то тогда конечно откажут. Многие из нас имеют черную зарплату. И несут в собес "липовые " справки.:015: Но, когда вы просите написать такую справку у вашего бухгалтера, хотя бы пишите более менее правдоподобные суммы зарплат .:ded: А то напишут, что они за 24 полных рабочих дней по 8 часов получили 3500 руб. ! Во первых , з.п. меньше прожиточного минимума уже вызывают кучу сомнений в подлинности справки, а во вторых при виде хорошо одетых молодых людей спортивного телосложения трудно вериться, что он работает в библиотеке и получает около 5000 руб. в мес. Хотя, ...
А размеры пособий устанавливает не собес к сожалению! У нас тоже есть дети и мы тоже бесимся, когда пособия выплачивают не в срок. :wife:Но в отличии от других людей, мы ( сотрудники собеса), знаем, что собес денег не имеет и выплаты или не выплаты зависят только от финансирования области или района . Смотря какие выплаты.
Не хочу ругаться, но называть слова других людей бредом всё-таки некрасиво.И я не обсуждала размеры пособий, я прекрасно понимаю, что их не собес назначает. Я рассказываю всё как есть, ничего не придумываю. Муж Рузанны работает в охране ЦРБ - думаете ему там "липовую" справку выдали что ли? И не он придумал белую и серую зарплату. Налоговую-то почему-то устраивают такие справки, а вот собес нет.:005: Это во-первых. Во-вторых документы у него реально не приняли - это факт, сказали, что сумма 6 тысяч рублей з/платы их не устраивает и принимать такие документы они не будут, следующий (дословно). Вы это считаете нормальным, да? Когда я позвонила в собес и стала задавать вопросы, будучи слегка на взводе, мне всё объяснили, рассказали, что нужно делать, что должно быть написано. Почему было ему не сказать, когда он документы приносил? Нет, его послали и всё. Так что не нужно мне рассказывать про то, что в собесе всё хорошо и ласково. И то, что Рузанна с февраля месяца не получает субсидию на квартплату - это тоже факт, сколько уже раз ходили они туда, во все коммунальные конторы (якобы надо снять запрет то по газу, то по электричеству, то по коммуналке при том, что долгов у них нет, платят вовремя, я лично смотрела квитанции) - толку ноль. Я уж молчу, что я ЛИЧНО каждый месяц общаюсь с дамами из расчетного отдела (они меня уже по голосу узнают) - а денег так и нет. И каждый раз только и слышу - от нас ничего не зависит, что мы можем и т.д... И постоянные обещания, что уж в этом месяце она точно получит, ждите. И ждём, ёлки-палки.:(
вот что меня еще возмущает справку о з.п. Дают без вычита подоходного налога и мы ее приносим в СОБЕС и никто на это даже не смотрит. Как мне сказали вот была бы зарплата на 300руб. вы бы подошли под мало имущих . Так вычтете вы этот подоходный налог и там не 300рублей зарплата будет меньше.
!
Вот-вот, меня это тоже умиляет. У меня у мужа большая белая з/пл, так высчитывают очень много, никого это однако не волнует. Но это вопрос к законам нашим, а не к собесу, это понятно.

ZhookElena
04.11.2011, 10:06
А кто-нибудь знает, какая обстановка сейчас в рег.палате? Когда лучше приезжать, по-прежнему списки с ночи?

масяндрочка
04.11.2011, 10:21
А кто-нибудь знает, какая обстановка сейчас в рег.палате? Когда лучше приезжать, по-прежнему списки с ночи?

У меня женщина на работе ходила,дают номерков 15,она пришла около 6 утра-была 18-я (мужик сидел в машине с 10-ти вечера,список держал).Т.ч. думайте...

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
04.11.2011, 12:49
Так реально самим документы в рег.палату подать, если занять с вечера?)

Катя А.Миллер
04.11.2011, 13:30
Друзья, не подскажете, может кто-то во Всеволожске подрабатывает частным извозом? Надо вечером в Питер, а таксисты что-то уж цены заламывают чересур =(

триждымамуля
04.11.2011, 13:57
У меня женщина на работе ходила,дают номерков 15,она пришла около 6 утра-была 18-я (мужик сидел в машине с 10-ти вечера,список держал).Т.ч. думайте...

Это только во Всеве такой произвол, уже 15 номерков дают - совсем оборзели, все денег им мало, хоть бы подавились, зла не хватает, честное слово :wife:

lenz
04.11.2011, 15:31
Подскажите, пожалуйста, из Всеволожска маршрутка какая-то ходит до Меги, какая?Останавливалась раньше возле станции, а сейчас из-за ремонта где ее искать?Спасибо.

Mastik
04.11.2011, 16:05
Друзья, не подскажете, может кто-то во Всеволожске подрабатывает частным извозом? Надо вечером в Питер, а таксисты что-то уж цены заламывают чересур =(

цена вопроса и время?

Катя А.Миллер
04.11.2011, 18:27
цена вопроса и время?
Время - 21:30 - 22:00. Цена... Тут зависит от конечного пункта. Думаю, решим при личном контакте. Понятно, что не за "спасибо" и в пределах разумного:)

blablabla
04.11.2011, 21:12
Подскажите, пожалуйста, из Всеволожска маршрутка какая-то ходит до Меги, какая?Останавливалась раньше возле станции, а сейчас из-за ремонта где ее искать?Спасибо.

первая страница вам в помощь.

МамАнечка
04.11.2011, 21:21
А мне сегодня из СОБЕСа письмо пришло. Смысл письма до сих пор пытаюсь понять...

Мы прописаны и живем в частном доме, в прошлом году я встала на учет в Собес как многодетная семья, чтобы они на сберкнижку перечисляли компенсацию по ком.платежам. Если честно, то последние несколько месяцев даже не заглядывала в эту сберкнижку.

Так вот в письме они пишут, что в связи с тем, что ни один ЖЭК не присылает данные о том, как мы платим ком.платежи, они предлагают мне явиться к ним в собес с копией паспортов родителей (т.е. моего и мужа), свид-в о рождении и формой-9....

Девочки, в чем прикол???? Это им поможет узнать как мы платим по счетам??? Мне теперь каждый год к ним с этими бумажками бегать? :010:

Лена (Mastik), вы же тоже в частном доме живете, вам такое же письмо присылали?

svetysik A.
04.11.2011, 21:59
А мне сегодня из СОБЕСа письмо пришло. Смысл письма до сих пор пытаюсь понять...

Мы прописаны и живем в частном доме, в прошлом году я встала на учет в Собес как многодетная семья, чтобы они на сберкнижку перечисляли компенсацию по ком.платежам. Если честно, то последние несколько месяцев даже не заглядывала в эту сберкнижку.

Так вот в письме они пишут, что в связи с тем, что ни один ЖЭК не присылает данные о том, как мы платим ком.платежи, они предлагают мне явиться к ним в собес с копией паспортов родителей (т.е. моего и мужа), свид-в о рождении и формой-9....

Девочки, в чем прикол???? Это им поможет узнать как мы платим по счетам??? Мне теперь каждый год к ним с этими бумажками бегать? :010:

а что разные законы для тех кто в частном доме или в квартире живет? Просто документы надо каждый год-раз в год подавать!

Mastik
04.11.2011, 22:17

нету у меня пока ничего, компенсация приходит когда вовремя когда кусками, может у меня ЖЭК другой какой-нибудь :009:

Mastik
04.11.2011, 22:20
а что разные законы для тех кто в частном доме или в квартире живет? Просто документы надо каждый год-раз в год подавать!

извините,а что за год я вдруг перестану быть многодетной мамой
жилплощать не меняю,больше никого не прописываю,справки о доходах тоже не предоставляю
зачем?

svetysik A.
04.11.2011, 23:04
жилплощать не меняю,больше никого не прописываю,справки о доходах тоже не предоставляю
зачем?

Вот у меня у свекрови правда они в Бокситогорском районе раз в год весь пакет документов живут тоже в своем доме.
У нас я подавала правда ни как многодетная и тоже раз в год каждый год.

ok-vik
04.11.2011, 23:25
Мамочки, может у кого-нибудь детки любят мягкие игрушки, милый щенок сможет стать замечательным подарком на НГ,
(не расчитывали, что окажется такой большой, покупаем поменьше, в надежде получить до НГ)
http://for*um.littleone.ru/showthread.php?t=4734957

Актриса Весна
05.11.2011, 03:24
зачем?
Дети имеют свойство становиться совершеннолетними.

Ги139
05.11.2011, 04:09
Найти такого человека, но где? Рассказать и научить можно, недолго. Но есть ли такие альтруисты?

Девушки! Предположим, есть такой человек - это я. У меня не так много свободного времени, как хотелось бы (как у любого из нас, конечно), но я трачу его полностью на общественные вопросы. Но, по моему, вы немного не так ставите вопрос. Не нужно искать некоего лидера, который возьмёт на себя все вопросы и начнёт что-то глобально решать и командовать. Такого человека нет и никогда не будет. Каждый из нас должен чем-то заниматься. Тем, что ему ближе, понятнее, и просто по душе. 5 минут в неделю или каждый день по два часа - это неважно. Нужно громко кричать о том, что именно вы делаете. Искать единомышленников - они есть! Помогать друг другу, когда можем. Строить то самое гражданское общество, простите за пафос. И всё получится!
Проект моего сайта ровным счётом для этого - для того чтобы каждый и нас мог озвучивать свои вопросы, но не ограничиваться обсуждением. Мы можем решать вопросы, а не просто "выпускать пар".
Только не надо говорить - вот я опять на свой сайт зазываю корысти ради. Зазываю, конечно, но для общего блага и уж точно не ради корысти. Когда нас 200 человек и интересные темы - о нас вот уже в газете написали (http://vsevgazeta.ru/index.php?id=501). Когда о нас будет знать весь город - нам будет всё по плечу, и любая новая тема, поднятая на сайте - будет реальной дубиной против чиновников, притом посильнее любых коллективныых писем.
Что ещё хочу сказать. Теперь у нас есть сайт, фотогалерея. Есть возможность ведения личных блогов. Заводите свой блог, напишите о том, что вас волнует в городе, займитесь какой-нибудь отдельной (пусть самой маленькой!) проблемой рядом с собой. Напишите о ней. Например, Настя, у тебя была мысль насчёт деток, почему бы не показать пример? Давай сделаем мини-акцию по сбору средств, живёшь ты рядом, написала бы, собрала бы по копейке, опубликовала бы результаты. Уверен, дело бы пошло. А?

Что ещё. По детским площадкам читайте свежий фотоотчёт (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/topic/321-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b8-2011-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d 1%82-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d 0%b0/page__findpost__6703), думаю, скоро будем закруглять тему, будет очень интересно. Остались пара адресов на Бернгардовке - кто поможет?

И последнее. Есть возможность задать вопросы администрации в отдел архитектуры и отдел благоустройства - тут подробности (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/topic/329-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%b2%d1%80%d1%8c%d1%8e-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d 0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%82%d 1%83%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d0%b1%d0%bb/).

Актриса Весна
05.11.2011, 04:35
Что ещё. По детским площадкам читайте свежий фотоотчёт (http://%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0% BC.%D1%80%D1%84/index.php?/topic/321-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b8-2011-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d 1%82-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d 0%b0/page__findpost__6703), думаю, скоро будем закруглять тему, будет очень интересно. Остались пара адресов на Бернгардовке - кто поможет?
Это на Приютинской остались? У домов 6,8,10 что-то стоит. Мельком видела, когда на маршрутке проезжала.

Mastik
05.11.2011, 10:43
Дети имеют свойство становиться совершеннолетними.

да но моему старшему тока 6 лет, как мимимум 12 лет мне это не грозит :))

Фунтик 007
05.11.2011, 11:01
Так реально самим документы в рег.палату подать, если занять с вечера?)
Если не сильно горит, то советую записаться по телефону (дозваниваться долго) и через1,5 месяца пройдете в указанное время и день. Я так делала-механизм работает! но это если есть время ждать и нервы дозваниваться

Ги139
05.11.2011, 12:50
Это на Приютинской остались? У домов 6,8,10 что-то стоит. Мельком видела, когда на маршрутке проезжала.
Мельком не пойдет. Надо фотки вблизи. Дьявол - он в деталях ;)

Актриса Весна
05.11.2011, 12:57
да но моему старшему тока 6 лет, как мимимум 12 лет мне это не грозит :))
Так это Вы про это знаете)) А они нет, и следить за возрастом детей не обязаны. Логичнее собирать документы каждый год.
Кстати, такой момент - если, не дай Бог, кто-то из детей умирает, статус многодетности остается?

Mastik
05.11.2011, 13:16
Так это Вы про это знаете)) А они нет, и следить за возрастом детей не обязаны. Логичнее собирать документы каждый год.
Кстати, такой момент - если, не дай Бог, кто-то из детей умирает, статус многодетности остается?

нет по-моему
они знают так как выдают справку о многодетности в которой даты рождение детей прописаны

ДЕДУШКА
05.11.2011, 23:37
Девочки,добрый вечер,расскажите про ресторан Максимилиан и Купеческий двор,кто был,понравилось или нет?Цены ,еда?

blablabla
06.11.2011, 00:37
Девочки,добрый вечер,расскажите про ресторан Максимилиан и Купеческий двор,кто был,понравилось или нет?Цены ,еда?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57930365&postcount=13

ДЕДУШКА
06.11.2011, 01:34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57930365&postcount=13Спасибо,это я видела:flower:Хотелось ещё

Ломовая лошадь
06.11.2011, 01:45
Субсидия назначается только собственникам квартиры! Я сегодня ходила и мне объяснили - у мужа большая зарплата (17400р.) +детские 4000 р. По этой суммированной сумме мы под мало имущих не подходим! Кварплата у нас 5500 выходит в месяц +2 детей.
Детские - это пособие до 1.5 лет? Оно разве идет в доход?

Я не знаю кем вы там работали, но мы по факту имеем: человек пришел в государственное учреждение, предоставил все необходимые документы, а ему оператор в окошке отказала, потому что ей показалось, что в справке липовая зарплата.... а если ей его куртка или форма носа не понравится она ему тоже откажет??
Приняли документы, рассмотрели, если есть причина - дали мотивированный отказ!
Они должны работать по закону, а не по личным ощущениям.
А если справка не так оформлена, то объясни как надо, а не "следующий!"
Между прочим там на стенде не висит ни одного образца как оформлять документы!

svetysik A.
06.11.2011, 10:08
Детские пособия и всякие различные субсидии тоже считают в доход! Мне даже приплюсовали 59рублей за субсидию . А еще я столкнулась вот с чем -мы проживаем в квартире с моим 78летним дедушкой квартира в собственности на мне дедушка только прописан так вот мне плюсовали его пенсию -когда я возмутилась они очень долго совещались с начальством и решили потом не плюсова и были сказаны мне такие слова -"Ладно пойдем вам на встречу что у вас двое детей ,если бы был один... ."

Ануксунамун
06.11.2011, 13:12

в Купеческом у меня свадьба 5 лет назад была....может, что-то изменилось, но тогда,это был ужас(((еда-не вкусная, сперли кучу продуктов, вплоть до того, что мы рыбу привезли из калининграда и бутики с ней продавали в кафе, до начала нашего банкета!!!!
обслуживание тоже не понравилось!
в Максимиллиане я 2 раза была, пицца и суши понравились, по ценам-нормальные, средние.
по обслуживанию тоже более менее, я с Дахой была, так детские игры персонал вынес:)):)):)):))
еще, мне Амстердам нравится, цены, как и в Максимиллиане примерно, но еда по-проще)))

Alena Glad
06.11.2011, 14:18
Продам лошадку качалку в идеальном состоянии - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4739216 Может кто заинтересуется )

Жаклет
06.11.2011, 15:25
Есть два места в домашнем детском саду.

Еще организую экскурсии и театральные представления для детей от 1,5 лет.
В будни и в выходные.

За подробностями в личку!

tushkanchik
06.11.2011, 15:56
в Купеческом у меня свадьба 5 лет назад была....может, что-то изменилось, но тогда,это был ужас(((еда-не вкусная, сперли кучу продуктов, вплоть до того, что мы рыбу привезли из калининграда и бутики с ней продавали в кафе, до начала нашего банкета!!!!
в Максимиллиане я 2 раза была, пицца и суши понравились, по ценам-нормальные, средние.
по обслуживанию тоже более менее, я с Дахой была, так детские игры персонал вынес:)):)):)):))
еще, мне Амстердам нравится, цены, как и в Максимиллиане примерно, но еда по-проще)))

5 баллов!!! :))

А мы в Купеческом тоже отмечали свадьбу сестры и еще я там раза 3 была на юбилеях всяких. Про еду могу сказать - всегда все было ОЧЕНЬ вкусно! Не знаю, может это нам так везло. А вот обслуживание да, не очень, периодически про нас забывали. Приходилось по неск раз напоминать, чтобы принесли то то и то то.
А вот чтобы просто там в ресторане придти посидеть, не была. Только на банкетах. В Максимилиане не была. Но была сестра. Сказала дорого - ужас! И оно того не стоит совершенно.

Актриса Весна
06.11.2011, 16:08
Детские - это пособие до 1.5 лет? Оно разве идет в доход?

Я не знаю кем вы там работали, но мы по факту имеем: человек пришел в государственное учреждение, предоставил все необходимые документы, а ему оператор в окошке отказала, потому что ей показалось, что в справке липовая зарплата.... а если ей его куртка или форма носа не понравится она ему тоже откажет??
Приняли документы, рассмотрели, если есть причина - дали мотивированный отказ!
Они должны работать по закону, а не по личным ощущениям.
А если справка не так оформлена, то объясни как надо, а не "следующий!"
Между прочим там на стенде не висит ни одного образца как оформлять документы!
Я не знаю, как по области, но вот в Питере существует соглашение Правительства и предпринимателей о том, что з/п не может быть ниже 7300. И если человек приносит справку, а там написана меньшая сумма, это означает, что: а) либо работодатель нарушает законодательство; б) либо человек работает на полставки. Такую справку действительно не примут, потому что: а) предприниматель должен сделать перерасчет з/п согласно законодательства (или к нему отправляют трудовую комиссию); б) человек не реализовал свое право в устройстве на работу на полный рабочий день.

Я так носила документы на ЖС в городе. У мамы з/п была 5000, справку не хотели брать не потому что она ИМ не понравилась, а потому что в комиссии она все равно не прошла бы, тут 100% отказ.

Возможно, в области есть что-то подобное?

ДЕДУШКА
06.11.2011, 19:44

5 баллов!!! :))

А мы в Купеческом тоже отмечали свадьбу сестры и еще я там раза 3 была на юбилеях всяких. Про еду могу сказать - всегда все было ОЧЕНЬ вкусно! Не знаю, может это нам так везло. А вот обслуживание да, не очень, периодически про нас забывали. Приходилось по неск раз напоминать, чтобы принесли то то и то то.
А вот чтобы просто там в ресторане придти посидеть, не была. Только на банкетах. В Максимилиане не была. Но была сестра. Сказала дорого - ужас! И оно того не стоит совершенно.Девочки,спасибо:flower::flower::flower:

НастасьяЯ
06.11.2011, 19:52
Девочки подскажите, где во Всеволожске можно заказать шарики (гелевые)?

Maryana1406
06.11.2011, 20:19

где-то была ссылка на "шар любви".
мы у них букет заказывали на папин др.остались очень довольны.

Maryana1406
06.11.2011, 20:20
кинула в личку из ссылку в ВК

Ломовая лошадь
06.11.2011, 21:00
Я не знаю, как по области, но вот в Питере существует соглашение Правительства и предпринимателей о том, что з/п не может быть ниже 7300. И если человек приносит справку, а там написана меньшая сумма, это означает, что: а) либо работодатель нарушает законодательство; б) либо человек работает на полставки. Такую справку действительно не примут, потому что: а) предприниматель должен сделать перерасчет з/п согласно законодательства (или к нему отправляют трудовую комиссию); б) человек не реализовал свое право в устройстве на работу на полный рабочий день.

Я так носила документы на ЖС в городе. У мамы з/п была 5000, справку не хотели брать не потому что она ИМ не понравилась, а потому что в комиссии она все равно не прошла бы, тут 100% отказ.

Возможно, в области есть что-то подобное?
Если честно, про такое соглашение я не слышала.
Меня интересует исключительно буква закона. Но счас не готова к диспуту)).
Просто имея на руках отказ в оформлении пособия и будучи уверенным в своей правоте можно ведь и в суд пойти. Вот у моей мамы, например, тарифная ставка 5800.... Ей конечно платят выслугу лет, премиальные...

НастасьяЯ
06.11.2011, 21:15
кинула в личку из ссылку в ВК

Актриса Весна
06.11.2011, 21:30
Если честно, про такое соглашение я не слышала.
Меня интересует исключительно буква закона. Но счас не готова к диспуту)).
Просто имея на руках отказ в оформлении пособия и будучи уверенным в своей правоте можно ведь и в суд пойти. Вот у моей мамы, например, тарифная ставка 5800.... Ей конечно платят выслугу лет, премиальные...
Я погуглила, есть такое соглашение. 6100 - мин. з/п.
http://lenagro.org/regionalnye/1449-minimalnaya-zarplata-v-lenoblasti-vyrosla-do-6-100-rublej.html

vikaG
06.11.2011, 21:31
Куплю автокресло для ребенка 4 лет, не знаю как там они подразделяются...пишите в личку)

Ломовая лошадь
07.11.2011, 00:21
Я погуглила, есть такое соглашение. 6100 - мин. з/п.
http://lenagro.org/regionalnye/1449-minimalnaya-zarplata-v-lenoblasti-vyrosla-do-6-100-rublej.html
Что-то мне подсказывает,что документ этот носит рекомендательный характер.

Нинулька
07.11.2011, 00:30

В Белых ночах на 2 этаже открылся магазин - там все товары для празднования ДР, плюс шарики надувают и все остальные прибамбасы. Я случайно наткнулась.

Актриса Весна
07.11.2011, 00:48
Что-то мне подсказывает,что документ этот носит рекомендательный характер.
Нет, обязательный. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=SPB;n=114734
В случае неисполнения обязательств по соглашению, предприниматели несут ответственность согласно Трудовому законодательству.

zainna
07.11.2011, 01:26
Девочки, в "Кристине" открылась студия аэродизайна "Воздушные забавы". Там тоже можно шарики надуть , а еще букеты красивые из шаров заказать и фигуры забавные. Мы там пару недель назад отмечали детский Д.Р. Понравилось!

По поводу собеса: у нас пару случаев было, когда обнаруживалось , что справки о з.п. "липовые". Специалисты раз в месяц берут десяток справок о з.п. и проверяют их через налоговую и пенсионный фонд. Так вот если справка липовая, значит пособие или др. выплата назначена неправомерно! :015:Тогда уже собес может обращаться в суд, в связи с предоставлением подложных документов. Правда , это только в случае, если "клиент" не соглашается погасить всю сумму , кот. он успел получить таким образом. В мое время все решали "полюбовно", без суда. :014: Вот и страхуется собес от подобных ситуаций с судом, путем досконального анализа справок о з.п. Смотрят и на сумму з.п., и на подпись и на печать и на реквизиты фирм... А то , что справки приходится по нескольку раз переделывать ( сама не раз сталкивалась), то скажем "спасибо" нашим грамотным бухгалтерам! :fifa:Сколько вариантов справок о з.п. я повидала, и все разные.

Greenia
07.11.2011, 01:36
Девочки, подскажите, здесь можно где-нибудь хорошее молочко (свое) купить, творожок тоже хотелось бы:love:

"Настена"
07.11.2011, 03:07
Люди добрые, подскажите пжл :091: Вроде на межевой видела вывеску ЦветОптТога, но могу ошибаться... Может кто знает точно, есть он там или нет? Или вообще во Всеволожске... У них на сайте никакой информации о магазине во Всеволожске нету :008:

svetysik A.
07.11.2011, 09:54
Девочки, в "Кристине" открылась студия аэродизайна "Воздушные забавы". Там тоже можно шарики надуть , а еще букеты красивые из шаров заказать и фигуры забавные. Мы там пару недель назад отмечали детский Д.Р. Понравилось!

По поводу собеса: у нас пару случаев было, когда обнаруживалось , что справки о з.п. "липовые". Специалисты раз в месяц берут десяток справок о з.п. и проверяют их через налоговую и пенсионный фонд. Так вот если справка липовая, значит пособие или др. выплата назначена неправомерно! :015:Тогда уже собес может обращаться в суд, в связи с предоставлением подложных документов. Правда , это только в случае, если "клиент" не соглашается погасить всю сумму , кот. он успел получить таким образом. В мое время все решали "полюбовно", без суда. :014: Вот и страхуется собес от подобных ситуаций с судом, путем досконального анализа справок о з.п. Смотрят и на сумму з.п., и на подпись и на печать и на реквизиты фирм... А то , что справки приходится по нескольку раз переделывать ( сама не раз сталкивалась), то скажем "спасибо" нашим грамотным бухгалтерам! :fifa:Сколько вариантов справок о з.п. я повидала, и все разные.

ой,а можно по поводу ДР детского в Кристине. Сколько вас человек было и сколько обошлось? Вы ребенку какой-то праздник заказывали? А то у нас скоро ДР.

Manka00
07.11.2011, 09:54
Люди добрые, подскажите пжл :091: Вроде на межевой видела вывеску ЦветОптТога, но могу ошибаться... Может кто знает точно, есть он там или нет? Или вообще во Всеволожске... У них на сайте никакой информации о магазине во Всеволожске нету :008:

есть на межевой, во дворе дома 21

ok-vik
07.11.2011, 09:57
на Межевой был Цветоптторг, сейчас что-то подобное, но название, асортимент и цены не цветоптторга.

Нинулька
07.11.2011, 10:46
на Межевой был Цветоптторг, сейчас что-то подобное, но название, асортимент и цены не цветоптторга.
+1, цены там совсем не оптовые.:(

kukus
07.11.2011, 12:43
Если я не путаю, вывеска Цветоптторг висит на здании напротив Трех Пескарей на Мельничном, такое красное здание, там еще СТО и мойка за этим зданием. Но существует ли там сам магазин- не в курсе.

"Настена"
07.11.2011, 12:58

+1, цены там совсем не оптовые.:(

Если я не путаю, вывеска Цветоптторг висит на здании напротив Трех Пескарей на Мельничном, такое красное здание, там еще СТО и мойка за этим зданием. Но существует ли там сам магазин- не в курсе.

Спасибо всем большое! :flower:
Т.е. он был и уже не стало? :(
Попробую зайти прицениться, я искала именно цветоптторг из-за цены... а так то цветов во Всеволожске хватает :073: