Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!
divana76
06.09.2011, 15:44
Девочки, подскажите!!! Покупаем квартиру в Южном,надо будет регистрировать ДДУ по 214 ФЗ в ГБР на Социалистической106, застройщик предлагает свои услуги за 3500 , как быть?Самим реально быстро зарегистрировать или у кого есть встречное предложение + следом надо будет регистрировать еще договор имущественного займа(вроде так называется), итого 7000, может есть вариант быстро,но подешевле? Подскажите, пожалуйста!!! На все про все две недели будет времени!
во Второй школе в этом году - "Развитие в танце" для детей 3-5 лет по ср и пт 18:00-18:45
в Лицее для этого возраста в этом году не будет группы
стоимость 1100
первое занятие бесплатное
а телефончик дайте ...
спасибо
julia_businka
06.09.2011, 17:08
Информация про бассейн. в садике #60 набирают группу. Садик находится в Южном. стоимость одного часа 198 рублей. работать будет когда дадут отопление.
а у вас есть телефон или хотя бы адрес садика?
Lipochk@
06.09.2011, 17:14
в ИКЕА с 6 по 16 октября раздвижная кровать лексквик будет стоить 2999 руб
Вот блин:015: А мы только что за 5999 такую купили:(:(
Любительница
06.09.2011, 18:01
обидно...
моя подруга тоже на прошлой неделе по полной стоимости купила :(
Любительница
06.09.2011, 18:02
Девочки, посмотрите юбочку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66360946&postcount=6226)
Я с размером прогадала...
а у вас есть телефон или хотя бы адрес садика?
41517
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы англиского для взрослых во Всеволожске и ближайших районах города кто-нибудь знает? Очень нужно СРОЧНО.
julia_businka
06.09.2011, 23:07
41517
если нераспечатанная, сдайте обратно
или купите новую за 2999 и тут же сдайте по старому чеку, где 5999
я, правда, так с тапочками поступала...
Mishilda
07.09.2011, 01:30
Девочки, может кто знает, как ребенка перевести из одной школы в другую? это к директору надо? И кто из 2-й школы - как там? У меня дочь в 4 -м классе..
Принцесса НаГорошине
07.09.2011, 08:21
во Второй школе в этом году - "Развитие в танце" для детей 3-5 лет по ср и пт 18:00-18:45
в Лицее для этого возраста в этом году не будет группы
стоимость 1100
первое занятие бесплатное
а телефончик дайте ...
спасибо
9052637535
На пл. Ленина в Хеликсе есть гинеколог Елена Владимировна. Хороший врач. Телефон в личку могу скинуть.
еще на Лебедева. у моста Литейного есть ВЦЭРМ , МЧС-кий медцентр очень хороший, у них свои лаборатории и все такое, работают по ДМС ( то есть включены у многих страховщиков).
там есть и гинекологи, кстати, там можно делать и всевозможные узи и МРТ по другим проблемам, сдавать анализы.
вот их сайт
http://www.arcerm.ru/
Я там была не раз и платно и бесплатно ( муж мчсовец, кое-что положено), все на уровне
ЗЫ. Перечитала первый вопрос, в выходные они не работают ( точнее, кто там на госпитализации - то и в выхи лежат), а консультации только по будням.
Двойняшечки
07.09.2011, 10:47
Девочки, может кто знает, как ребенка перевести из одной школы в другую? это к директору надо? И кто из 2-й школы - как там? У меня дочь в 4 -м классе..
ВАМ НАДО СНАЧАЛО ПОДОЙТИ К ДИРЕКТОРУ.МЫ ИЗ 2-Й ШКОЛЫ))) УЧИМСЯ В 3-М КЛАССЕ,ВРОДЕ ПОКА ВСЁ НРАВИТСЯ,ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-ЭТО ШЕСТИДНЕВКА:(
ВАМ НАДО СНАЧАЛО ПОДОЙТИ К ДИРЕКТОРУ.МЫ ИЗ 2-Й ШКОЛЫ))) УЧИМСЯ В 3-М КЛАССЕ,ВРОДЕ ПОКА ВСЁ НРАВИТСЯ,ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-ЭТО ШЕСТИДНЕВКА:(
А где-то есть пятидневка????????????
Девочки, спасибо за гинекологов - на будущее все себе отметила, но сейчас надобность отпала:073:
з.ы. задержка была 2 месяца - тесты не полосатили, испугалась чего-нить серьезного; но вчера все началось)))
Домашняя Львица
07.09.2011, 11:48
А где-то есть пятидневка????????????
В Лицее пятидневка в начальной школе.
Двойняшечки
07.09.2011, 12:22
И В 4-ОЙ ШКОЛЕ ПЯТИДНЕВКА.
blablabla
07.09.2011, 13:17
Девочки, у кого детки школьники - отдам учебники за вкусняшку:
2-ой класс:
1. Мир вокруг нас Плешаков, изд. Просвещение, программа Школа России, первая и вторая часть
2. Русский язык Зеленина, Хохлова программа Школа России, первая и вторая часть
3. Родная речь, Климанова, изд. Просвещение, первая и вторая часть
3-ий класс:
1. Мир вокруг нас Плешаков, изд. Просвещение, программа Школа России, первая и вторая часть
2. Технология Конышева, программа Гармония,учебник и рабочая тетрадь
3. Родная речь, Климанова, изд. Просвещение, первая и вторая часть
4. Русский язык Зеленина, Хохлова программа Школа России, первая и вторая часть
и для 4-го класса:
1. Русский язык Зеленина, Хохлова программа Школа России, первая и вторая часть
2. Родная речь Климанова, изд. Просвещение, первая и вторая часть
3. Технология Конышева, 21 век
sashuliki
07.09.2011, 13:28
Девочки, спасибо за гинекологов - на будущее все себе отметила, но сейчас надобность отпала:073:
з.ы. задержка была 2 месяца - тесты не полосатили, испугалась чего-нить серьезного; но вчера все началось)))
Вчера была у них, она попросила на первичный прием записываться через диспетчерскую. Она на Б.Сампсониевском одна принимает, так что не ошибетесь. ;)
Кстати я у нее как раз сбой МЦ и лечила, попала случайно.
И В 4-ОЙ ШКОЛЕ ПЯТИДНЕВКА.
аааааааа, не обратила внимание, что начальная школа.
Мы в 7-м, и тоже хотим 5-дневку!!!!!!!!!
Девочки, подскажите!!! Покупаем квартиру в Южном,надо будет регистрировать ДДУ по 214 ФЗ в ГБР на Социалистической106, застройщик предлагает свои услуги за 3500 , как быть?Самим реально быстро зарегистрировать или у кого есть встречное предложение + следом надо будет регистрировать еще договор имущественного займа(вроде так называется), итого 7000, может есть вариант быстро,но подешевле? Подскажите, пожалуйста!!! На все про все две недели будет времени!
Мы отдали через застройщика за 3500.Месяца 1,5 надо будет ждать.
Купили квартиру в 4-ом корпусе;)
Девочки, не собирается никто распродавать малышковую одежду?
С радостью купила бы осеннюю и зимнюю одежку для мальчика 9 месяцев (в размерах всё ещё путаюсь... Наверное, 80-й или 86-й).
Особенно интересуют комбинезоны - и осенний, и зимний :)
идиотский ник
07.09.2011, 14:34
:)
Девочки, очень до слез нужна квартира во Всеволожске, в идеале на Мельничном ручье, но не обязательно, для очень хорошей семьи русской. Вдруг у кого-то знакомые сдают или собираются, спасибо!
Девочки, не собирается никто распродавать малышковую одежду?
С радостью купила бы осеннюю и зимнюю одежку для мальчика 9 месяцев (в размерах всё ещё путаюсь... Наверное, 80-й или 86-й).
Особенно интересуют комбинезоны - и осенний, и зимний :)
Посмотрите, наш http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_osenne-vesennij_kombinezon_13555908
по цене могу уступить дешевле
divana76
07.09.2011, 15:25
Мы отдали через застройщика за 3500.Месяца 1,5 надо будет ждать.
Купили квартиру в 4-ом корпусе;)
А вы уже ключи получили? Я покупаю во второй очереди, в 18 секции))) В какую школу собираетесь идти, я видела там рядом школа №6...
Девочки, подскажите, как попасть к лору Волкову, в Медиусе телефон не отвечает.
Может он не работает?
Еще раз напишу, что ищу няню в частный детский сад.
территориально: Мельничный ручей
Возможно устроиться работать вместе с ребенком (только девочка от 2,5 лет) - ребенок в саду бесплатно.
пятидневка с 8.30 до 19.00
обязательно: умение готовить, печь, любовь к детям, умение поддерживать чистоту.
Писать в личку.
blablabla
07.09.2011, 21:32
Народ,кто ездит на 430, сколько вы вечером добираетесь по времени от Ладожской в связи с тем что опять ремонт там(вчера,сегодня), я просто хочу все вернутся но маршрутке, да все боюсь, еду на электричке. может зря боюсь?
ZhookElena
07.09.2011, 21:49
Народ,кто ездит на 430, сколько вы вечером добираетесь по времени от Ладожской в связи с тем что опять ремонт там(вчера,сегодня), я просто хочу все вернутся но маршрутке, да все боюсь, еду на электричке. может зря боюсь?
Не зря. Меня муж предупредил, я проскочила в 16-30, что я видела это :001:, фура на повороте на Красина с кем то встретилась, от этого поток в город почти встал, мы из города по встречки. О, что там было.
Папина дочка
07.09.2011, 22:05
Не зря. Меня муж предупредил, я проскочила в 16-30, что я видела это :001:, фура на повороте на Красина с кем то встретилась, от этого поток в город почти встал, мы из города по встречки. О, что там было.
Дааа, я тоже не ожидала, что они все перекроют.....Я то днем проскочила домой, а вот что там вечером ждать.....
А есть информация, надолго ли ремонт?
Дааа, я тоже не ожидала, что они все перекроют.....Я то днем проскочила домой, а вот что там вечером ждать.....
а чего где ремонт???
сегодня ехала через янино в 3 часа стояла в пробке, рябовское шоссе днем закрыли на проезд
blablabla
07.09.2011, 22:28
сколько вы ехали по времени от Ладожской в итоге? больше часа?
ZhookElena
08.09.2011, 09:28
Да, пишут следующее. Закрытый вчера участок откроют сегодня в 23-59, а завтра (пятница) будет совсем закрыто Рябовское шоссе от Ржевской площади до Лесопарковой, НО обещают открыть этот участок к 15 часам. Поверить???:009:Хотелось бы. Как то иначе на Дорогу Жизни можно попасть?
а чего где ремонт???
сегодня ехала через янино в 3 часа стояла в пробке, рябовское шоссе днем закрыли на проезд
Можно было проехать по ул Красина и выехать на Рябовское.
сколько вы ехали по времени от Ладожской в итоге? больше часа?
Я на машине ехала как обычно, с Суворовского, через Охту (садик) и дома была на 10 минут может позже, чем накануне.
Incredible Me
08.09.2011, 10:27
Девочки, может кому-нибудь нужны учебники? В хорошем состоянии, некоторые новые.
6 класс
1. Обществоведение Боголюбов, Виноградова изд. Просвещение 2007
2. История России Данилов, Косулина изд. Просвещение 2008 + Атлас
3. Биология Пасечник Дрофа 2003
4. Рабочая тетрадь История средних веков Брандт + Атлас
5.Русский язык под ред. Разумовской Дрофа 2007
6. Английский Reader Кузовлев изд. Просвещение 2006
7. Математика Дорофеев Шарыгина + Дидактические материалы+ Контрольные работы изд. Просвещение 2007
7 класс
1. Черчение Ботвинников, Виноградов и др. Астрель 2009
2. Геометрия Атанасян Рабочая тетрадь+ Дидактические материалы изд. Просвещение 2008
3.Сборник задач по физике Лукашик Иванова 7-9 изд. Просвещение 2008
4. Алгебра Контрольные работы 7-9 (к учебнику Дорофеева) изд. Просвещение 2008
5. Обществознание Боголюбов Учебник + Рабочая тетрадь изд. Просвещение 2009
6. Английский Кузовлев Reader изд. Просвещение 2008
7. ОБЖ под ред. Воробьева Астрель 2010
8. Биология Латюшин Шапкин Дрофа 2009
Mishilda
08.09.2011, 10:52
спасибо! позвонила директору - она сказала МЕСТ НЕТ и не предвидится.. буду пробовать 4-ю еще
Да, пишут следующее. Закрытый вчера участок откроют сегодня в 23-59, а завтра (пятница) будет совсем закрыто Рябовское шоссе от Ржевской площади до Лесопарковой, НО обещают открыть этот участок к 15 часам. Поверить???:009:Хотелось бы. Как то иначе на Дорогу Жизни можно попасть?
Можно было проехать по ул Красина и выехать на Рябовское.
Я на машине ехала как обычно, с Суворовского, через Охту (садик) и дома была на 10 минут может позже, чем накануне.
Сегодня утром была ОГРОМНАЯ пробка на выезд с города, хвост был он Наставников - вообщем жесть
А вы уже ключи получили? Я покупаю во второй очереди, в 18 секции))) В какую школу собираетесь идти, я видела там рядом школа №6...
нет.ключи еще не получили.официальный срок сдачи конец декабря,но надеюсь,будет сдача раньше.
а школу новую там с сентября открыли. в следующем году и пойдем в нее.не хочу детей в этом учебном году дергать.
нет.ключи еще не получили.официальный срок сдачи конец декабря,но надеюсь,будет сдача раньше.
а школу новую там с сентября открыли. в следующем году и пойдем в нее.не хочу детей в этом учебном году дергать.
о мы тоже в след году планируем пойти в новую школу :))
ох, очень надо, чтоб они открыли после 15:00
а Ржевская площадь, это где? Лесопарковскую нашла...
ZhookElena
08.09.2011, 14:38
ох, очень надо, чтоб они открыли после 15:00
а Ржевская площадь, это где? Лесопарковскую нашла...
Я так поняла, что у ж\д станции
о мы тоже в след году планируем пойти в новую школу :))
:support:
в 1 класс?
моя маленькая там пойдет во второй класс,а старшая тогда уже пойдет в 8-ой.
ZhookElena
08.09.2011, 14:40
Сегодня утром была ОГРОМНАЯ пробка на выезд с города, хвост был он Наставников - вообщем жесть
Так народ же некоторый ездит на работу к нам во Всеволожск.
:support:
в 1 класс?
моя маленькая там пойдет во второй класс,а старшая тогда уже пойдет в 8-ой.
ага в первый класс! :love:
Так народ же некоторый ездит на работу к нам во Всеволожск.
вот все ни как не пойму, почему во Всеволожск местных не берут или они не идут, народ жалко который по пробка катается
ZhookElena
08.09.2011, 15:01
вот все ни как не пойму, почему во Всеволожск местных не берут или они не идут, народ жалко который по пробка катается
Ну наверное берут с соответствующей квалификацией, возможно у нас ее не хватает. Потому как за какие деньги можно соблазнить работой народ из Питера в область?
Стася 84
08.09.2011, 15:39
многие организации выкупают или арендуют земли в районе и "переселяются" к нам из города вместе с коллективом. у нас в Романовке знаю 4 такие фирмы, в некоторых развозка есть с города:)
ну поехала я домой, гляну как там пробки живут... через янино поеду
tushkanchik
08.09.2011, 16:01
Девочки и мальчики!
У нас на предприятии в связи с расширением открыты следующие вакансии:
1. Специалист по кадрам (это я себе ищу помощника)
2. Экономист
3. Менеджер по снабжению.
Кому интересно, в личку пож-та.
булавкаЯ
08.09.2011, 16:12
в колтушах пробка (по яндексу)
divana76
08.09.2011, 16:16
А мы про один объект говорим, я про Допуск 0, а вы? )))
идиотский ник
08.09.2011, 16:41
вчера вечером от КАД до Южного ехала 2,5 часа:001:
сегодня, думаю, будет аналогичная ситуация:073:
Девочки! Хочу рассказать, если интересно :) ...! Мы сходили на первое занятие (пробное) в Школе №3 "Развитие в танце" (Возраст 3-5 лет) Занятия проходят два раза в неделю по расписанию: ПН 17:00-17:45 СБ 11:00-11:45. Очень дочке понравилось (4,5 г.), приятная девушка-педагог внимательно все рассказывала и показывала, на занятиях пока было только 2 человека, так что деткам по-максимуму разъясняли все упражнения-позиции :)... девочки на занятия в идеале должны приходить в балетках и гимн.купальниках, но не обязательно (мы были в чешках и лосинах), просят с собой приносить гимн.коврик. Цена за месяц 1300р.
Вас не затруднит узнать: можно только по субботам ходить, цена изменится? мы по будням не можем, из сада (Питер) поздно приезжаем...
А мы про один объект говорим, я про Допуск 0, а вы? )))
а я про ГлавСтройКомплекс
Что никто не знает про Медиус и лора Волкова?
Может он закрылся у нас во Всеволожске, как тогда к Волкову попасть?
Может у кого его телефончик есть?
И еще, кто сдавал анализы в нашем Хеликсе, как впечатления?
Стоит идти или лучше в городе сдать?
regenbogen
08.09.2011, 19:52
И еще, кто сдавал анализы в нашем Хеликсе, как впечатления?
Стоит идти или лучше в городе сдать?
Вот на этой странице отзывы посмотрите:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892714&page=255
правда за прошедшее время все могло измениться к лучшему...
Ехала через Янино, выехала с Партизанской в 15-00, в Южном была в 16-10
Было плотно на самом выезде, но терпимо, от поворота на совхоз очень плотно 5 км в час, после поворота на Всеволожск свободно. Ах да прямо перед поворотом на светофоре бетономешалка с легковушкой встретились авария была.
Maryana1406
08.09.2011, 21:08
кошмар!!!!!! я вожу детей в садик в город,возвращаюсь в районе 8 утра обратно домой.два дня уже стою в пробках на выезд!!!вчера ехали домой через Янино-Колтуши итог 2 часа. сегодня ехали через Красина итог 1 час 45 минут:065::065::065:а завтра вообще что-ли не смогу утром добраться домой???:001:
ну почему у нас все время так происходит?!!!!!!:(
Я тоже вожу ребенка в сад в город, на завтра отпросились дома отсидеться..
Не знаю, для чего закрывали этот участок.. сегодня там проехала- ни чего там за два дня не сделано..
Dana Nuova
08.09.2011, 23:48
Дешевле особо не будет, минимально 3000 берут за этот бардак.
Самим реально:
1 если денег совсем нет и никуда не деться (примерно 3 недели каждый день отмечаться или 12 часов дежурить)
2 если сильно принципиальные (тоже самое)
в других случаях лучше заплатить
кстати, еще доверенность 700 р стоит.:ded:
Девочки! Не знаете, кто-нибудь занимается изготовлением букетов из конфет во Всеволожске?
Одyванчиk
08.09.2011, 23:58
Что никто не знает про Медиус и лора Волкова?
Может он закрылся у нас во Всеволожске, как тогда к Волкову попасть?
Может у кого его телефончик есть?
31487 медиус (в инете нашла)
katoffei
09.09.2011, 00:29
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы англиского для взрослых во Всеволожске и ближайших районах города кто-нибудь знает? Очень нужно СРОЧНО.
Центр иностранных языков
в Южном
8 951 677 88 21 Наталья (с 12 до 20)
кошмар!!!!!! я вожу детей в садик в город,возвращаюсь в районе 8 утра обратно домой.два дня уже стою в пробках на выезд!!!вчера ехали домой через Янино-Колтуши итог 2 часа. сегодня ехали через Красина итог 1 час 45 минут:065::065::065:а завтра вообще что-ли не смогу утром добраться домой???:001:
ну почему у нас все время так происходит?!!!!!!:(
я выезжаю легко и быстро, но я еду через КАД, можно попробовать, заскочить на него, если надо, соскочить на Шафировском и уйти через Индустриальный куда надо
у меня жесть в другом, я вернуться не могу, сегодня через Андреевскую продиралась час, завтра, подозреваю, туда лезть не имеет смысла на обратном пути,т.к. обещали закрыть...
через Мурманку прорываться или через Колтуши
еду в 9 утра обратно во Всеву
Mishilda
09.09.2011, 01:14
а 4-я школа не очень или нормальная? Надо ребенка срочно устраивать куда-то!
Вас не затруднит узнать: можно только по субботам ходить, цена изменится? мы по будням не можем, из сада (Питер) поздно приезжаем...
Про "Развитие в танце" ВСШ № 3 ... я в субботу к 11 дочу поведу и спрошу... Вы в субботу то же можете придти на пробное занятие (первое-пробное вроде как бесплатно) .
отдам чехлы на колеса коляски 4шт. и дождевик для 3-х колёсной коляски (у нас была перега gt3) есть фефект - пластиковое окошко с трещинкой.
Если ходить один раз в неделю то оплачивать разово, если не ошибаюсь 200р занятие. Но как нам сказала Ольга Владимировна (педагог) что вы будете очень много пропускать и когда начнуть учить танци вашему ребенку будет тяжеловато.
ZhookElena
09.09.2011, 09:54
Я тоже вожу ребенка в сад в город, на завтра отпросились дома отсидеться..
Не знаю, для чего закрывали этот участок.. сегодня там проехала- ни чего там за два дня не сделано..
Ну почему у нас так делают...:wife:
ZhookElena
09.09.2011, 09:57
Кому нибудь нужны старые журналы Бурда-моден? Лежат без дела, место хочу освободить.
regenbogen
09.09.2011, 10:15
Кому нибудь нужны старые журналы Бурда-моден? Лежат без дела, место хочу освободить.
С удовольствием заберу!:080:
Нинулька
09.09.2011, 11:24
Девочки! Не знаете, кто-нибудь занимается изготовлением букетов из конфет во Всеволожске?
Я делаю букеты из конфет - но для себя, на заказ просто нет времени. Посмотрите в этой группе - там были девочки с Ладожской точно.;) http://vk.com/sweet_designers
а 4-я школа не очень или нормальная? Надо ребенка срочно устраивать куда-то!
Ну вроде писали, что нормальная школа. Вроде там математика сильная была, что-то такое припоминаю. А во вторую не берут?
я выезжаю легко и быстро, но я еду через КАД, можно попробовать, заскочить на него, если надо, соскочить на Шафировском и уйти через Индустриальный куда надо
у меня жесть в другом, я вернуться не могу, сегодня через Андреевскую продиралась час, завтра, подозреваю, туда лезть не имеет смысла на обратном пути,т.к. обещали закрыть...
через Мурманку прорываться или через Колтуши
еду в 9 утра обратно во Всеву
У меня муж вчера ехал на маршрутке с Ладожской в 11 вечера - стоял в пробке.:010: Ехал почти полтора часа.:015: Даже ночью пробки уже, дурдом на выезде.
Mishilda
09.09.2011, 11:30
Я делаю букеты из конфет - но для себя, на заказ просто нет времени. Посмотрите в этой группе - там были девочки с Ладожской точно.;) http://vk.com/sweet_designers
Ну вроде писали, что нормальная школа. Вроде там математика сильная была, что-то такое припоминаю. А во вторую не берут?
У меня муж вчера ехал на маршрутке с Ладожской в 11 вечера - стоял в пробке.:010: Ехал почти полтора часа.:015: Даже ночью пробки уже, дурдом на выезде.
неа.. не берут :( сказали - очень много детей и вряд ли будет место.
У меня муж тоже ехал вчера ооочень долго! Ужас просто, что творится! А мне сегодня с грудничком выезжать :(
Mishilda
09.09.2011, 11:30
про 4-ю спасибо!!
булавкаЯ
09.09.2011, 11:41
Центр иностранных языков
в Южном
а где это? первый раз про такое слышу....
Девочки а кто-нибудь пошел в новую школу в Южном?
Мы пошли:flower: И очень рады.1 класс у нас:080:
tatiana980
09.09.2011, 13:11
Подскажите юриста во Всеволожске.Плиз:091::091::091:
сегодня утром 25 минут провела в привычной пробке на вьезд во Всеволожск на повороте с Красина на Андреевскую...
интересно, они работать начнут?
сегодня утром 25 минут провела в привычной пробке на вьезд во Всеволожск на повороте с Красина на Андреевскую...
интересно, они работать начнут?
Так не закрывали дорогу что ли?
Allysson
09.09.2011, 14:21
Продам очень красивый осенне-весенний костюм на девочку Reima Kiddo 98+ ):017:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500144 :008:
divana76
09.09.2011, 15:06
Дешевле особо не будет, минимально 3000 берут за этот бардак.
Самим реально:
1 если денег совсем нет и никуда не деться (примерно 3 недели каждый день отмечаться или 12 часов дежурить)
2 если сильно принципиальные (тоже самое)
в других случаях лучше заплатить
кстати, еще доверенность 700 р стоит.:ded:
Спасибо))) Решила не выделываться, а заплатить...да и время жалко.
Нинулька
09.09.2011, 16:22
Подскажите юриста во Всеволожске.Плиз:091::091::091:
Надо знать профиль - какой вам нужен. По недвижимости или по уголовным делам. В зависимости от этого искать нужно. А то деньги заплатите и бестолку.:(
Мы пошли:flower: И очень рады.1 класс у нас:080:
Расскажите как чего? как персонал? как занятие? 5 или 6 дневка? много задают? бассейн есть?
divana76
09.09.2011, 17:00
Подскажите пожалуйста, реально ли попасть в школу №6 в Южном во 2й класс следующим сентябрем? Как там, все классы заполнены????
Белая Киска
09.09.2011, 17:07
Центр иностранных языков
в Южном
Это где такой?
Для взрослых?
девочки,
срочно продаю кухню, надо освободить место. Очень приличное состояние, только дефект на столешнице раковины (см.фото)
7500 руб
живет на берде
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_posuda_i_tovary_dlya_kuhni_kuhnya_385030 70
в личку или тел в профиле
Девушки, у кого-нибудь ребенок ходит в сад №74 на Коммуны, поделитесь отзывом.
Третья_мелочь
10.09.2011, 12:18
Девушки, кто знает, где во Всеволожске или поблизости можно купитть конский навоз в мешках? Целая машина - это чересчур. :)
Расскажите как чего? как персонал? как занятие? 5 или 6 дневка? много задают? бассейн есть?
Пока всё нравится, несмотря на то, что новая школа, всё организовано, кормить будут не Комбикормом Конкордом, а сами готовить будут:080:, классы красивые, большие:love:, секций много (в т.ч. бесплатных и от школы искусств), с продлёнкой не очень (1 группа 25 человек до 17:30), 5-дневка, начало занятий с 9:00, задают немного, но не сказать что совсем ничего:008:, 3 класса первоклашек, 2 класса занимаются по программе Школа России, 1 класс по 2100, бассейна нет (но в 6 школе есть, но начальную школу туда всё равно не пускают, только с 5-го класса там занятия в бассейне), так всё есть: актовый зал, класс хореографии, столовка ессно, компьютерный класс, стоматологический кабинет, гардеробы для начальной школы и старшей; начальная школа и старшая находятся в разных частях школы, охрана есть (не бабка с семками), хотят ещё усилить:ded: В общем, всё о.к.;)
Про "Развитие в танце с 3,5- 5 лет" ВСШ № 3 .. были сегодня на занятиях ... у педагога спросила - сказали что можно приводить деток и по субботам 11 утра только , стоимость абонемента пересчитают. .... для общего развития хорошо и один раз в неделю!
Ljudmila_F
10.09.2011, 17:26
Девочки, а кто знает, что случилось с этого года с группами продленного дня?
Мы учимся во 2-ой школе, в этом году дочка пошла в первый класс, так продленка будет только до 15ч и платная - 3000 руб.:028:
есть еще одна социальная - но там только для малоимущих....
В прошлом году было 3 бесплатных продленных группы и до 6 часов вечера! (для первоклашек, у меня сын в первый класс ходил)
и для вторых классов (которые у в нашей школе учатся во вторую смену) тоже была продленкаутренняя (с 9 до 12ч), а в этом году у 2-х классов тоже нет продленки, даже платной:015:
А как дела обстоят в других школах г.Всеволожска?
По слухам мы одни такие .....платные....:014:
Любительница
10.09.2011, 19:29
Девочки, посмотрите юбочку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66360946&postcount=6226)
Я с размером прогадала...
ещё одна юбочка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66583336&postcount=6313) :010:
Пока всё нравится, несмотря на то, что новая школа, всё организовано, кормить будут не Комбикормом Конкордом, а сами готовить будут:080:, классы красивые, большие:love:, секций много (в т.ч. бесплатных и от школы искусств), с продлёнкой не очень (1 группа 25 человек до 17:30), 5-дневка, начало занятий с 9:00, задают немного, но не сказать что совсем ничего:008:, 3 класса первоклашек, 2 класса занимаются по программе Школа России, 1 класс по 2100, бассейна нет (но в 6 школе есть, но начальную школу туда всё равно не пускают, только с 5-го класса там занятия в бассейне), так всё есть: актовый зал, класс хореографии, столовка ессно, компьютерный класс, стоматологический кабинет, гардеробы для начальной школы и старшей; начальная школа и старшая находятся в разных частях школы, охрана есть (не бабка с семками), хотят ещё усилить:ded: В общем, всё о.к.;)
ой спасибо огромное :flower::flower::flower:
прямо так хорошо стало.. будет весной записываться спокойно
в продленку хотелось бы попасть конечно
а теперь кто-нибудь сказал чего лучше 2100 или школа России
Папина дочка
10.09.2011, 20:59
Девушки, у кого-нибудь ребенок ходит в сад №74 на Коммуны, поделитесь отзывом.
Мы ходим в соседний садик, а в этот приятельница водит своего ребенка. Говорила, что заведующая хорошая.
На самом деле отзывы - все очень относительно....Самое важное, что воспитатели и нянечка именно в вашей группе были "подходящими" для вашего ребенка, а все остальное примерно во всех садах одинаковое.
ZhookElena
10.09.2011, 21:18
Мы учимся во 2-ой школе, в этом году дочка пошла в первый класс, так продленка будет только до 15ч и платная - 3000 руб.:028:
В прошлом году было 3 бесплатных продленных группы и до 6 часов вечера! (для первоклашек, у меня сын в первый класс ходил)
и для вторых классов (которые у в нашей школе учатся во вторую смену) тоже была продленкаутренняя (с 9 до 12ч), а в этом году у 2-х классов тоже нет продленки, даже платной:015:
У нас (Бернгардовка) тоже с этого года два типа продленок: социальная до 18-00 ( 1 класс на 3 класса), и платная до 16-00 ( если будет 12 человек, то 1800 руб в мес, если больше наберется, то дешевле). Эта платная будет заниматься по программе доп занятий, мне это очень подходит, тк будет вести наш учитель. Только мне нужно не до 16, а дольше, но этот вопрос уже решен в частном порядке. У нас продленка начнется через неделю.
А сегодня мы всем классом пошли в поход.:019:
Мы ходим в соседний садик, а в этот приятельница водит своего ребенка. Говорила, что заведующая хорошая.
На самом деле отзывы - все очень относительно....Самое важное, что воспитатели и нянечка именно в вашей группе были "подходящими" для вашего ребенка, а все остальное примерно во всех садах одинаковое.
Спасибо! :flower:
Я присматриваюсь к садикам вокруге)
Нинулька
10.09.2011, 22:56
В Лицее тоже самое. Во вторник будет собрание - будем всё это обсуждать. Но мы на продлёнку теперь не претендуем - в прошлом году сын ходил до 16 ч на продлёнку первое полугодие - так всё время болел. После НГ перестала водить - ни одного дня не пропустили. Так что ну её на фиг - пусть лучше дома посидит пару часов один, если надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.