PDA

Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Крутая Печенюшка
20.02.2012, 20:46
Ага, понятно. Мне в 9-ку. я просто боюсь, что как только такси увидит бэременную девушку - откажут :)

Если в 9-ку, то однозначно ДО. Я, правда, рискованная, на ДО не ложилась, но меня бы никто на таком сроке не положил. Ехали ночью, повезло, дорога пустая была. А вот на выписку часа 2,5 по пробкам пилили. При таком раскладе родила бы в машине. Повезло, что Всеволожский был открыт, когда я второго рожала. Хотя тут тоже можно встать на переезде.:065:

Мама Смурф
20.02.2012, 21:25
16 марта собрание в 6 школе с родителями будущих первоклассников!

vera-venera
20.02.2012, 21:34
Девочки, приобрету детский спортивный комплек недорого. Пишите в личку)))

mkuzmina
20.02.2012, 23:07
нееееее. если договор то везут куда надо. (если нет чрезвычайных ситуаций)
Даже из области? Тоже озадачена этим вопросом. Мне в роддоме в городе (№2) сказали, что из области к ним не возит скорая, только городоская. У них какой-то договор заключен, по которому они за привезеную роженицу платят (ту, у которой есть договор в этим РД), а с обласной скорой такой договоренности нет. Вот и сама тоже думаю как ехать

идиотский ник
20.02.2012, 23:45
Даже из области? Тоже озадачена этим вопросом. Мне в роддоме в городе (№2) сказали, что из области к ним не возит скорая, только городоская. У них какой-то договор заключен, по которому они за привезеную роженицу платят (ту, у которой есть договор в этим РД), а с обласной скорой такой договоренности нет. Вот и сама тоже думаю как ехать

не проще ли тогда позвонить в скорую и спросить?
а если ответят "нет", то поинтересоваться, какими законодательными актами они руководствуются при отказе в мед.обслуживании.

по факту:когда мне ребенка из нашей больнички выдавали под подписку-уведомление о тяжелом состонии ребенка. где было написано, что я несу ответственность сама, если ребенка до СПб не довезу, мне скорую даже не предложили:073:

всеволожская ЦРБ рулит :)

tatkravz
21.02.2012, 00:06
и тут вставлю свои 5 копеек:073:
корисовская скорая по городу (в питере дело было) запросила 4500:010: при этом такси - 1200:065:
а вот моей подруге платная скорая помогла спасти ребенка.нет, не подумайте, не профессионализмом врачей (им ее лечащий доктор по телефону указания давал), а тем, что с мигалкой уже ближе к вечеру ( пробки сами понимаете какие) мчали, как президентский кортеж, и в роддом доставили вовремя.там бригада уже в операционной ждала.а время на минуты шло.

Крутая Печенюшка
21.02.2012, 00:28
а вот моей подруге платная скорая помогла спасти ребенка.нет, не подумайте, не профессионализмом врачей (им ее лечащий доктор по телефону указания давал), а тем, что с мигалкой уже ближе к вечеру ( пробки сами понимаете какие) мчали, как президентский кортеж, и в роддом доставили вовремя.там бригада уже в операционной ждала.а время на минуты шло.
у вас 2 линейки, что запрещено правилами, да к тому же активные, что тоже запрещено. исправьте, а то накажут.;)

tatkravz
21.02.2012, 00:38
спасибо.

aleksei8510
21.02.2012, 00:51
девочки, может надо кому женские вещи 46размера?
скину фото.

julia_businka
21.02.2012, 01:44
Ооо, какой прогресс :flower: Жизнь прожита не зря :))

ну так :fifa: :))

отчитываюсь, вдруг кому пригодится: сбер на Котовом поле работает до 20 часов по будням. в субботу до 17 часов.

*Romasha*
21.02.2012, 01:55
Девочки, всем спасибо огромное за ответы про скорую. :flower:

ok-vik
21.02.2012, 08:25
Девушки, может кто знает, кто во Всеве распространяет амвей с не максимальной наценкой, поделитесь плз координатами.

*Romasha*
21.02.2012, 08:50
Девушки, может кто знает, кто во Всеве распространяет амвей с не максимальной наценкой, поделитесь плз координатами.

Послушаю.

Kuksik
21.02.2012, 09:53
у Нечаевой. Еще не встречалась с ней, но договорилась :)

Вам повезло - Нечаева Ирина Ивановна супер врач. Я с ней рожала в 9-ке

Крутая Печенюшка
21.02.2012, 13:02
думаете, кому-то это выгодно? Или вы имеете ввиду, что еще могут накручивать цены выше каталожных?

Айна
21.02.2012, 13:13

Юля натс 74,она у меня в друзьях есть.

Мадам Брошкина
21.02.2012, 16:01
Всем привет! Подскажите пожалуста, может был у кого опыт. Я вызываю скорую, что бы везти меня в роддом. У меня на руках есть договор с конкретным роддомом. Меня скорая туда повезет или все таки куда то в другое место?
Меня скорая везла и без договора туда куда я хочу. По закону имею права выбрать роддом! Ничего не платила.

Нюшарик
21.02.2012, 16:20
у Нечаевой. Еще не встречалась с ней, но договорилась :)

у нас с вами срок почти одинаковый, у меня 26 неделек:) и я в 9-ке, но с Рохияйнен. Рассчитываю только на мужа, что он повезет. Ндеюсь не родить по дороге:065:

Нюшарик
21.02.2012, 16:21
девчонки, а кто знает, где в Южном есть терминал киви, кроме универсама? мне сказали, где -то напртив почты, которая на невской,8? это где вообще?

*Romasha*
21.02.2012, 16:24
у нас с вами срок почти одинаковый, у меня 26 неделек:) и я в 9-ке, но с Рохияйнен. Рассчитываю только на мужа, что он повезет. Ндеюсь не родить по дороге:065:

Я сначала собиралась с Рохияйнен, но обстоятельства изменились и сейчас могу рассчитывать только на себя :(

А так, если бы Вы еще были и из Южного :046:

девчонки, а кто знает, где в Южном есть терминал киви, кроме универсама? мне сказали, где -то напртив почты, которая на невской,8? это где вообще?

Почта на той же стороне, что и универсам в сторону от большой дороги. Надеюсь, понятно объяснила :046:

Нюшарик
21.02.2012, 16:36
Я сначала собиралась с Рохияйнен, но обстоятельства изменились и сейчас могу рассчитывать только на себя :(

А так, если бы Вы еще были и из Южного :046:

Почта на той же стороне, что и универсам в сторону от большой дороги. Надеюсь, понятно объяснила :046:

я из Южного:004: из новостроек)

дык где почта, я знаю, где теминал вот напротив нее, я чет не поняла? там парикмахерская...

*Romasha*
21.02.2012, 16:51
я из Южного:004: из новостроек)

дык где почта, я знаю, где теминал вот напротив нее, я чет не поняла? там парикмахерская...

И я из новостроек, точнее Династии :) Да хз где этот терминал тогда. :) А чем универсам то не устраивает? Ой мне же тоже нужно за тырнет заплатить! :001: Забыла...

Нюшарик
21.02.2012, 17:03
И я из новостроек, точнее Династии :) Да хз где этот терминал тогда. :) А чем универсам то не устраивает? Ой мне же тоже нужно за тырнет заплатить! :001: Забыла...

а, знаю, династию тоже) я чутка подальше, посему сей мифический терминал мне ближе)) ну ладно, в универсам схожу))) или посмотрю еще разок получше))))))))))

зы. а вас не Маша зовут? эт я так, по ассоциации с ником:))

*Romasha*
21.02.2012, 17:04
а, знаю, династию тоже) я чутка подальше, посему сей мифический терминал мне ближе)) ну ладно, в универсам схожу))) или посмотрю еще разок получше))))))))))

зы. а вас не Маша зовут? эт я так, по ассоциации с ником:))

Не, я Юля :) Конспирация :046:

Нюшарик
21.02.2012, 17:08
Не, я Юля :) Конспирация :046:

понятно:))

Крутая Печенюшка
21.02.2012, 17:12
я кажется догадалась.:)) В том же здании, где парикмахерская. Там где что-то с землей связанное, не помню, как называется. Там внутри терминал.

Нюшарик
21.02.2012, 17:16
я кажется догадалась.:)) В том же здании, где парикмахерская. Там где что-то с землей связанное, не помню, как называется. Там внутри терминал.

во-во, точно!какая-то земельная компания) :flower:значит, в тот раз там уже было закрыто:)

Крутая Печенюшка
21.02.2012, 17:16
во-во, точно!какая-то земельная компания) :flower:значит, в тот раз там уже было закрыто:)
наверное. Раньше там точно был терминал. Сейчас, надеюсь, не убрали.

ДеФчонка
21.02.2012, 17:28

я специально звонила и уточняла этот вопрос и в скорой и в РД когда ездила договариваться. сказали что ничего платить не нужно когда договор - обязаны везти по закону

идиотский ник
21.02.2012, 18:03
Девочки, может, кто-нибудь сможет помочь?

Требуется отсканировать фото и сделать коллаж (макет имеется).
Срочно (к утру 24.02)!!!
Оплата по договоренности.

Телефон в профиле.

Vsev_Lana
21.02.2012, 20:05
Со скидкой я могу предложить Эйвон и Фаберлик, сейчас идут праздничные каталоги к 8 Марта, если кого-то заинтересует.

ok-vik
21.02.2012, 21:43
думаете, кому-то это выгодно? Или вы имеете ввиду, что еще могут накручивать цены выше каталожных?
В каталоге есть тоже разные уровни цены (по крайней мере, в последнем, что я смотрела это еще было) потому можно по макс. продать, а можно подешевле.

Крутая Печенюшка
21.02.2012, 22:28
В каталоге есть тоже разные уровни цены (по крайней мере, в последнем, что я смотрела это еще было) потому можно по макс. продать, а можно подешевле.
я знаю 2 уровня, один для представителей, второй для покупателей. По представительской цене продавать не выгодно, т.к. за товаром нужно еще пилить, а потом в очереди стоять и на себе это все тащить. Ну при этом потратить кучу времени, денег на дорогу и пр. В общем, иногда получается только дорогу отбить.
У меня мама просто занимается. Но я ее отговариваю, не люблю Амвей.:fifa: К тому же у меня на него безумная аллергия. Мне там только зубные щетки нравятся.:))
ЗА. За рекламу не сойдет, надеюсь?:))

*Romasha*
21.02.2012, 22:31
я знаю 2 уровня, один для представителей, второй для покупателей. По представительской цене продавать не выгодно, т.к. за товаром нужно еще пилить, а потом в очереди стоять и на себе это все тащить. Ну при этом потратить кучу времени, денег на дорогу и пр. В общем, иногда получается только дорогу отбить.
У меня мама просто занимается. Но я ее отговариваю, не люблю Амвей.:fifa: К тому же у меня на него безумная аллергия. Мне там только зубные щетки нравятся.:))
ЗА,. За рекламу не сойдет, надеюсь?:))

А мне нравится зубная паста их, очень. Надо бы прикупить :)

SidorovaLubov
21.02.2012, 22:42
Девочки!!!!
Принят новый закон :если не предоставляют место ребенку в ДС по достижению им 3 лет должны выплачивать компенсацию в районе 3000руб
Точнее не знаю-сказала мамочка в ДС!
Тапками не кидайте-если что не так поняла-)))

Крутая Печенюшка
21.02.2012, 22:50
А мне нравится зубная паста их, очень. Надо бы прикупить :)
ну да, ничего. Еще средство для полоскания. Но без этого я вполне могу обойтись.:))
Девочки!!!!
Принят новый закон :если не предоставляют место ребенку в ДС по достижению им 3 лет должны выплачивать компенсацию в районе 3000руб
даже не знаю, что вам сказать.:))

lo-lik
21.02.2012, 23:37
Девочки!!!!

:046::065:

lo-lik
21.02.2012, 23:38
вот что значит фраза "земля слухами полнится":017:

Стася 84
21.02.2012, 23:52
Девочки!!!!

думаю все таки тапки прилетят:073::))

ok-vik
22.02.2012, 00:09
Но я ее отговариваю, не люблю Амвей.:fifa:
Ну каждому свое, на вкус и цвет.......

Крутая Печенюшка
22.02.2012, 00:17
Ну каждому свое, на вкус и цвет.......
ну так я ж не спорю.:)) Я тоже сначала полюбила Амвей, но такой безумной аллергии у меня никогда еще не было. До сих пор избавляюсь, почти полтора года прошло. :001:Ну и у некоторых моих знакомых тоже аллергия. Так что я периодически сомневаюсь в качестве этих продуктов.:(
Но если вам нравится, мне ж не жалко.:flower:

Айна
22.02.2012, 00:26

промолчим хором?:065:
или все же вот так?

да ну, зачем же.:065: проще в двадцатый раз спросить.:073:
надо вот так ЗАКОН НЕ ПРИНЯТ.
так заметнее, надеюсь.:))

не, не так, надо вот так:
ЗАКОН НЕ ПРИНЯТ

и вообще в нашей стране никогда не примут законы от которых стало бы хорошо

Крутая Печенюшка
22.02.2012, 00:27
промолчим хором?:065:
или все же вот так?
:)) я просто не нашла, что сказать.

Айна
22.02.2012, 00:28
Ну давайте что-ли прежде чем инфу вешать или задавать вопрос - смотреть первый пост и вводить ключевые слова в поиск по топику.
вот напишите слово "закон" в поиске - там даже есть более спокойные коментарии про этот законопроект:ded:

просто когда за неделю четвертый раз одно и то же рассказывают - адекватно уже трудно реагировать. тем более что имхо -любому разумному человеку понятно что это не про нашу страну:(

Mishilda
22.02.2012, 00:46
Ну давайте что-ли прежде чем инфу вешать или задавать вопрос - смотреть первый пост и вводить ключевые слова в поиск по топику.
вот напишите слово "закон" в поиске - там даже есть более спокойные коментарии про этот законопроект:ded:

просто когда за неделю четвертый раз одно и то же рассказывают - адекватно уже трудно реагировать. тем более что имхо -любому разумному человеку понятно что это не про нашу страну:(
там только возраст поменялся - раньше вроде с 1,5 писали :))

Крутая Печенюшка
22.02.2012, 01:17
там только возраст поменялся - раньше вроде с 1,5 писали :))
ага.:))

Адекватно реагировать трудно, но всегда можно поржать. Смех продлевает жизнь.:))

Ломовая лошадь
22.02.2012, 11:22
тем более что имхо -любому разумному человеку понятно что это не про нашу страну:(
Это так же как с материнским капиталом, что дают за каждого ребенка ( псоле первого). У меня была неудавшаяся беременность третьим, так моя мама считала, что я еще раз 360 тыщ получу.

Ломовая лошадь
22.02.2012, 11:27
Хочу пожаловаться, девочки и Глас... Блин, четверые будни подряд нет днем электричества. Это на Мельнице. Меняют столбы, меняют трансформаторную будку. Отключают примерно в 11 и до 18 сидим в каменном веке. И я все понимаю, что это надо сделать, что это временные трудности. Но, елки -палки, неужели так сложно повесить объяву на дом?? Это же плановые отключения! На этой территории есть ведь и многоквартирные дома! Каждый день сижу и жду - будет эл-во или нет! А я ведь дома работаю..
Все в этой стране через таз!

Нюшарик
22.02.2012, 12:13
ну да, ничего. Еще средство для полоскания. Но без этого я вполне могу обойтись.:))

меня вот больше белый кот интересует

вот что значит фраза "земля слухами полнится":017:

да, я пол-года назад в Москве искала, есть ли такой закон. даж в Москве нету(( жлобы((

Хочу пожаловаться, девочки и Глас... Блин, четверые будни подряд нет днем электричества. Это на Мельнице. Меняют столбы, меняют трансформаторную будку. Отключают примерно в 11 и до 18 сидим в каменном веке. И я все понимаю, что это надо сделать, что это временные трудности. Но, елки -палки, неужели так сложно повесить объяву на дом?? Это же плановые отключения! На этой территории есть ведь и многоквартирные дома! Каждый день сижу и жду - будет эл-во или нет! А я ведь дома работаю..

сочувсвую

а у нас рядом дом очередной стороят, сваи заколачивают, равномерный сткук весь день поу шам, к вчеру похоже на пытку:065:

ЛараПетухова
22.02.2012, 12:14
На Константиновской тоже отключили . Правда сказали, что на 2 часа до 13 часов.

Генератор наше все. Особливо с детьми, прям предмет первой необходимости ...

Крутая Печенюшка
22.02.2012, 12:52
Это так же как с материнским капиталом, что дают за каждого ребенка ( псоле первого). У меня была неудавшаяся беременность третьим, так моя мама считала, что я еще раз 360 тыщ получу.
да уж.Многие думают, что многодетные мамы миллионерши.
над выделенным поржала, сорри.:))
А вообще, негодяи, конечно.
меня вот больше белый кот интересует

белый кот? кто это?:008:

Нюшарик
22.02.2012, 14:51
да уж.Многие думают, что многодетные мамы миллионерши.

над выделенным поржала, сорри.:))
А вообще, негодяи, конечно.

белый кот? кто это?:008:

а это тоже компашка, кот. занимается всякими чистящими средствами, хозтоварами. мне у них чудо-тряпки для стекол очень нра))

Крутая Печенюшка
22.02.2012, 15:11
а это тоже компашка, кот. занимается всякими чистящими средствами, хозтоварами. мне у них чудо-тряпки для стекол очень нра))
я не слышала. буду знать. Спасибо:flower:

Моя мама еще МИРСПА занимается. Там всякие витамины, косметика. И еще всякая ерунда типа магнитных палочек (тестирую сейчас). :))

svetysik A.
22.02.2012, 16:22
А я начинаю заниматься - компания ТЕНТОРИУМ. Если кто не слышал это продукты (витамины) пчеловодства.

Sota
22.02.2012, 16:49
А я начинаю заниматься - компания ТЕНТОРИУМ. Если кто не слышал это продукты (витамины) пчеловодства.

слышала!
по-моему где-то на котовом отдельчик ест?

киньте мне,плиз ,каталог с ценами.
хочу посмотреть.

еще интересно кто производитель.У вас цены ниже магазинных?:)

ДеФчонка
22.02.2012, 17:17
слышала!
по-моему где-то на котовом отдельчик ест?

киньте мне,плиз ,каталог с ценами.
хочу посмотреть.

еще интересно кто производитель.У вас цены ниже магазинных?:)

на ленинградской в семье на 2 этаже офис.
покупаешь карточку за 150 рэ и все можешь приобретать по цене "для своих" - это гораздо дешевле чем розничная цена.

Крутая Печенюшка
22.02.2012, 17:24
покупаешь карточку за 150 рэ и все можешь приобретать по цене "для своих" - это гораздо дешевле чем розничная цена.
А что там у них интересного? Может, мне тоже надо.:)) Уже посмотрела чуть-чуть на сайте.
Отзывы есть какие-нибудь по продукции?

krasva
22.02.2012, 17:33
Цены будут по карточке намного дешевле, а производятся продукты в Перми, ассортимент большой: мед с добавками, маточное молочко, перга и др. Я пользуюсь продукцией больше трех лет, кое-что из продуктов даю ребенку (2 года), а 5-летней племяннице покупаю продукты для профилактики ангины, раньше мучилась с горлом. Есть противопоказания, у некоторых возможна аллергия, т.к. продукция все-таки медовая, а если говорить о моих личных показателях в использовании продукции этой фирмы, то я забеременела после 6 мес. ее использования, до этого забеременеть не могла из-за спаек в трубах, делала ГСГ.

ДеФчонка
22.02.2012, 17:34
А что там у них интересного? Может, мне тоже надо.:)) Уже посмотрела чуть-чуть на сайте.

витаминки есть неплохие - состав без химии.
вы туда когда придете. купите карту и вам дадут каталог и прайс. (щас попробую прайс поискать. сфоткаю )

сбитень вкусный ))
козинаки мне нравятся.

Крутая Печенюшка
22.02.2012, 17:54
Цены будут по карточке намного дешевле, а производятся продукты в Перми, ассортимент большой: мед с добавками, маточное молочко, перга и др. Я пользуюсь продукцией больше трех лет, кое-что из продуктов даю ребенку (2 года), а 5-летней племяннице покупаю продукты для профилактики ангины, раньше мучилась с горлом. Есть противопоказания, у некоторых возможна аллергия, т.к. продукция все-таки медовая, а если говорить о моих личных показателях в использовании продукции этой фирмы, то я забеременела после 6 мес. ее использования, до этого забеременеть не могла из-за спаек в трубах, делала ГСГ.
А я тоже забеременела после того, как пыльцу ела. мама мне купила для какой-то цели, не помню, для какой. Только сейчас об этом вспомнила.:))
витаминки есть неплохие - состав без химии.
вы туда когда придете. купите карту и вам дадут каталог и прайс. (щас попробую прайс поискать. сфоткаю )

сбитень вкусный ))
козинаки мне нравятся.

Djia
22.02.2012, 18:21
Мамочки у кого детки ходят в Эрудит или Ак детств (имеется ввиду в садик длит пребывания, интересует младшая группа) поделитесь отзывами, что нравиться, что нет? Лучше в личку

krasva
22.02.2012, 18:42
Не за что :)
Я тоже после пыльцы (она же пчелиная обножка), а до этого почти 10 лет пытались с мужем и ничего.

julia_businka
22.02.2012, 18:44
А я постельным бельем занимаюсь и постельными принадлежностями. :fifa: если вдруг кому нужно, стучитесь, дам ссылку на группу или каталоги привезу. Очень большой ассортимент у меня.:support: Например, на подарки хорошо одеяла-подушки берут, а скоро 8 марта :008:

Sota
22.02.2012, 18:52

точно!Про то место и слышала)))Спасиб

спасибо!

Sota
22.02.2012, 18:52
А я постельным бельем занимаюсь и постельными принадлежностями. :fifa: если вдруг кому нужно, стучитесь, дам ссылку на группу или каталоги привезу. Очень большой ассортимент у меня.:support: Например, на подарки хорошо одеяла-подушки берут, а скоро 8 марта :008:

я вроде уже вступила в группу.
но пока не нужно:008:

ДеФчонка
22.02.2012, 18:57

пастельное всегда нужно. делитесь ссылью

идиотский ник
22.02.2012, 19:14
Мамочки у кого детки ходят в Эрудит или Ак детств (имеется ввиду в садик длит пребывания, интересует младшая группа) поделитесь отзывами, что нравиться, что нет? Лучше в личку

мы с Эрудитом завязали.
Просто невозможно: 3 дня в саду - 1,5 месяца на больничном.
Вчера сходили, сегодня опять с температурой.
Это какой-то ужас.
При этом, до сада у меня ребенок не болел так часто и долго. И на занятия мы всякие ходили, с детками "контачили", но не цеплял ребенок ничего, а тут - как подменили.
В итоге, с садом решили распрощаться. Очень уж накладно получается: 15-18 тыс за 3 дня посещения (перерасчета нет) и еще 20 за няню.

Djia
22.02.2012, 19:45
мы с Эрудитом завязали.
Просто невозможно: 3 дня в саду - 1,5 месяца на больничном.
Вчера сходили, сегодня опять с температурой.
Это какой-то ужас.
При этом, до сада у меня ребенок не болел так часто и долго. И на занятия мы всякие ходили, с детками "контачили", но не цеплял ребенок ничего, а тут - как подменили.
В итоге, с садом решили распрощаться. Очень уж накладно получается: 15-18 тыс за 3 дня посещения (перерасчета нет) и еще 20 за няню.

Да уж, обидно :001: Выздоравливайте :flower: За отзыв, спасибо большое! :flower: Там вроде бы два садика, второй подороже, он интересно как
А теперь куда планируете ходить, можете в личку?

Alena Glad
22.02.2012, 19:57
Девочки! У кого есть телефон салона красоты в Династии в Южном? Спасибо )

svetysik A.
22.02.2012, 20:08
Я никому не собиралась продавать продукцию Тенториум по полной цене. Просто кто приобретал у них карту должны знать -если вы еще кого то подпишите на их продукцию и оформите карту то будите получать баллы т.е.скидку на свою дальнейшую покупку. Сама карта дает 40%скидки.
Так если кому интересно то могу встретится и продать карту .стоимость 125р. и дальше Можете сами приобретать себе все что захотите и точно также подписывать кого нибудь из своих знакомых.

Нинулька
22.02.2012, 20:54
да уж. Многие думают, что многодетные мамы миллионерши.

:005: Да-да, подтверждаю.:)) Я така-а-ая миллионерша.:fifa:
Отзывы есть, у меня только положительные.:) Крем очень люблю - так и называется Тенториум. У мамы после операции шов зажил так, что вообще не видно его, как будто не было - она мазала этим кремом. Я им мажу любые болячки. Но у моих нет аллергии на мёд. И витаминки очень хорошие. Но детям витамины всё-таки не даю, т.к. боюсь реакции, они у меня на любые витамины покрываются сыпью. Ну и плюс мёд часто берём, хоть и не очень бюджетно это.

МамАнечка
22.02.2012, 21:02
И я про Тенториум хочу отзыв написать.
Очень люблю их мёд!!!
В прошлом году дочка с осени по весну каждый день ела по 1 ч.ложке "Экстра=лор" - и ни разу не заболела :)))
(Сыну старшему не даю, т.к. реагирует на мёд.)

И крем Тенториум тоже люблю, я им нос мажу (со всех сторон), когда насморк :)

svetysik A.
22.02.2012, 21:19
Хочу вам написать что любая продукция Тенториум идет с Рождения если только дите не выдаст аллергию. Хотя в их книгах написано что на этот мед очен редко аллергия встречается. Я своей доче давала с годика.

global_cat
22.02.2012, 21:19

И мне ссылочку можно :)

julia_businka
22.02.2012, 21:39
пастельное всегда нужно. делитесь ссылью

И мне ссылочку можно :)

можно, конечно тырк (http://vk.com/club29649163) если, что, отвечу на все вопросы.:008:

Одyванчиk
22.02.2012, 22:24
Продаю квартиры в новостройках, от надежных застройщиков! Кому надо - обращайтесь!

Mishilda
22.02.2012, 22:45
одежду для малышей продаю.. Фирменное все! тут картинки http://vk.com/album14244784_153150061

идиотский ник
23.02.2012, 00:23
Да уж, обидно :001: Выздоравливайте :flower: За отзыв, спасибо большое! :flower: Там вроде бы два садика, второй подороже, он интересно как
А теперь куда планируете ходить, можете в личку?

теперь планируем дома сидеть. до лета точно, а там посмотрим.

Крутая Печенюшка
23.02.2012, 01:15
Не за что :)
Я тоже после пыльцы (она же пчелиная обножка), а до этого почти 10 лет пытались с мужем и ничего.
я ее пару раз поела, мама говорила, что полезно. А вот какой результат, оказывается, бывает.:))
Я никому не собиралась продавать продукцию Тенториум по полной цене. Просто кто приобретал у них карту должны знать -если вы еще кого то подпишите на их продукцию и оформите карту то будите получать баллы т.е.скидку на свою дальнейшую покупку. Сама карта дает 40%скидки.
Так если кому интересно то могу встретится и продать карту .стоимость 125р. и дальше Можете сами приобретать себе все что захотите и точно также подписывать кого нибудь из своих знакомых.
надо подумать, наверное мне надо. :))

Отзывы есть, у меня только положительные.:) Крем очень люблю - так и называется Тенториум. У мамы после операции шов зажил так, что вообще не видно его, как будто не было - она мазала этим кремом. Я им мажу любые болячки. Но у моих нет аллергии на мёд. И витаминки очень хорошие. Но детям витамины всё-таки не даю, т.к. боюсь реакции, они у меня на любые витамины покрываются сыпью. Ну и плюс мёд часто берём, хоть и не очень бюджетно это.

И я про Тенториум хочу отзыв написать.
Очень люблю их мёд!!!
В прошлом году дочка с осени по весну каждый день ела по 1 ч.ложке "Экстра=лор" - и ни разу не заболела :)))
(Сыну старшему не даю, т.к. реагирует на мёд.)

И крем Тенториум тоже люблю, я им нос мажу (со всех сторон), когда насморк :)
девочки, спасибо за отзывы. Я так мед люблю, мне от одних картинок продукции уже хорошо.:))
Хочу вам написать что любая продукция Тенториум идет с Рождения если только дите не выдаст аллергию. Хотя в их книгах написано что на этот мед очен редко аллергия встречается. Я своей доче давала с годика.
у моих вроде на мед аллергии нет, надо будет попробовать.

Mapуcя
23.02.2012, 01:25
я ее пару раз поела, мама говорила, что полезно. А вот какой результат, оказывается, бывает.:))

вот у меня стоит баночка пыльцы:))не буду -ка злоупотреблять, а то третий пока в планы не входит:065:

Крутая Печенюшка
23.02.2012, 01:38
вот у меня стоит баночка пыльцы:))не буду -ка злоупотреблять, а то третий пока в планы не входит:065:
:)) а я потом прикуплю, когда соберусь на третьего :)) Хорошая вещь - пыльца, оказывается. Надо посоветовать бездетным знакомым.:009:

Maruia
23.02.2012, 12:51
а может кто нибудь ссылку на пыльцу эту скинуть!!! я бы подруге посоветовали, они давно ребеночка хотят и никак(((

Крутая Печенюшка
23.02.2012, 13:18
а может кто нибудь ссылку на пыльцу эту скинуть!!! я бы подруге посоветовали, они давно ребеночка хотят и никак(((
http://www.tentorium.ru/products/section/drazhe/539/ я тут такое пока только нашла. Мне мама обычную пыльцу покупала, в прозрачной баночке.

Maruia
23.02.2012, 13:53
спасибо!)

Mishilda
23.02.2012, 18:07
а куда идти ругаться по поводу нечищенных улиц? ужас что творится! Возле нашего дома вообще ни разу за эту зиму не чистили дорогу!

ДеФчонка
23.02.2012, 19:43
а куда идти ругаться по поводу нечищенных улиц? ужас что творится! Возле нашего дома вообще ни разу за эту зиму не чистили дорогу!

да ладно. снег растает скоро. можно и не чистить.

в 2010 году ураган дерево свалил рядом с нашим домом - до сих пор так и лежит. и еще лет 5 лежать будет:073:

Нинулька
23.02.2012, 19:52
Мы вчера свой двор вычистили - сегодня утром встали - как будто и не было трактора вчера.:010:

Дорогие мужчины (те что у нас тут имеются:)))! Поздравляем с праздником!!!http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133184.html)

Lessa_kat
23.02.2012, 20:45
Мы вчера свой двор вычистили - сегодня утром встали - как будто и не было трактора вчера.:010:

Дорогие мужчины (те что у нас тут имеются:)))! Поздравляем с праздником!!!http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133184.html)

А наш дом аж трактор свой купил, которое основное время работает в других дворах :073:
Вчера повесили объявление, чтобы жильцы убрали свои машины к 12 часам дня. Уезжала из дома весь двор так и был заставлен, как буд-то кому-то другому это надо, а не нам. :(

Ги139
23.02.2012, 22:13
Где именно? Сделайте фото, пожалуйста (с местом и временем/датой)!!!!! Киньте мне! Я даже на статью плюнул - вот ведь, думаю, подфартило кое-кому с погодой в этом году!
За поздравление спасибо!

да ладно. снег растает скоро. можно и не чистить.
в 2010 году ураган дерево свалил рядом с нашим домом - до сих пор так и лежит. и еще лет 5 лежать будет:073:
Мможно вообще ничего не делать - все равно помирать, да? Ну что за подход такой??
И дерево ваше так и будет лежать, раз вас устраивает. Тьфу, люди, ну что за отношение такое к окружающему? Ну ведь потому так и живем!

Крутая Печенюшка
23.02.2012, 22:38
Мможно вообще ничего не делать - все равно помирать, да? Ну что за подход такой??
И дерево ваше так и будет лежать, раз вас устраивает. Тьфу, люди, ну что за отношение такое к окружающему? Ну ведь потому так и живем!
полагаю, что это была такая шутка.:))
С праздником!

Ги139
23.02.2012, 23:04
Если и шутка, то грустная. Очень.

Mishilda
23.02.2012, 23:08
Где именно? Сделайте фото, пожалуйста (с местом и временем/датой)!!!!! Киньте мне! Я даже на статью плюнул - вот ведь, думаю, подфартило кое-кому с погодой в этом году!
За поздравление спасибо!

на Героев :(
завтра сфотографирую. спасибо!
да я тоже думала, что повезло нам с погодой - не сильно тяжко в этом году.. так ведь нет! Опять мучаются все. какой к черту трактор? вообще не чешется никто!
когда дыры в асфальте были - звонила в администрацию. Сказали - внутридворовые проезды асфальтируем тогда-то.. а на мои возражения, что Героев это вообще-то улица была тихо отправлена в сад :(

svetysik A.
24.02.2012, 10:26
Мамочки чьи дети ходят в сад у нас во Всеволожске Подскажите вам переводят деньги компенсацию за детский сад?
Мне просто еще ни разу не перевели! Надо дойти до сада и узнать.

Фунтик 007
24.02.2012, 10:36
Мамочки чьи дети ходят в сад у нас во Всеволожске Подскажите вам переводят деньги компенсацию за детский сад?

А Вы в Сбербанк ходили? книжку проверяли?

Мне переводят (не каждый месяц, но регулярно). Сейчас заявления с группы собрали и будут на карты переводить.

svetysik A.
24.02.2012, 10:45
А Вы в Сбербанк ходили? книжку проверяли?

Мне переводят (не каждый месяц, но регулярно). Сейчас заявления с группы собрали и будут на карты переводить.

Да,каждый месяц проверяю -небыло еще ни разу с сентября месяца! Мы ходим в десятый сад.
У моей соседки интересная ситуация тоже была у нее двое детей ходило в сад три года ,ей все обещали что в след.месяце будут и вот в этом году дети уже в первый класс пошли и ей в августе месяце перевели одной суммой все за три года!

Любительница
24.02.2012, 11:54

У нас такая же история, правда, мы в колтушский садик ходим
Я звонила в Комитет по образованию 57-038, они сказали, что такая ситуация недопустима, компенсация должна начисляться каждый месяц
Перенаправили меня к специалисту в Комитете по образованию, которая занимается этими вопросами (40-276 Елена Николаевна), она проверила свои списки на компенсацию и выяснилось, что нас в них даже нет
Дальше я общалась уже с бухгалтером в садике, обещали внести :)), прошло 1,5 месяца, на сберкнижке пусто :))

Любительница
24.02.2012, 11:55

можно поподробнее про карты, пожалуйста
было бы в 100 раз удобнее книжки

svetysik A.
24.02.2012, 12:02
У нас такая же история, правда, мы в колтушский садик ходим
Я звонила в Комитет по образованию 57-038, они сказали, что такая ситуация недопустима, компенсация должна начисляться каждый месяц
Перенаправили меня к специалисту в Комитете по образованию, которая занимается этими вопросами (40-276 Елена Николаевна), она проверила свои списки на компенсацию и выяснилось, что нас в них даже нет
Дальше я общалась уже с бухгалтером в садике, обещали внести :)), прошло 1,5 месяца, на сберкнижке пусто :))

да уж. Спасибо. Так куда мне сначало лучше позвонить в садик или в комитет по образованию?

Любительница
24.02.2012, 12:04
да уж. Спасибо. Так куда мне сначало лучше позвонить в садик или в комитет по образованию?

я бы звонила в Комитет, чтобы знать ситуацию

M'a'dchen
24.02.2012, 12:21
Да,каждый месяц проверяю -небыло еще ни разу с сентября месяца! Мы ходим в десятый сад.
У моей соседки интересная ситуация тоже была у нее двое детей ходило в сад три года ,ей все обещали что в след.месяце будут и вот в этом году дети уже в первый класс пошли и ей в августе месяце перевели одной суммой все за три года!

у меня старшая дочь тоже ходит в 10ку;)
компенсацию там переводят "через пень-колоду"
документы подавала раза два или три, все что-то не оформлялось:046:(это было 2007), получаем компенсацию, но не каждый месяц. Я бы сказала раз в полгода в лучшем случае.
Ради интереса посмотрела когда были выплаты(в сад ходим с сент.2007):
19.09.08
13.11.08
19.11.08
22.04.09
23.11.09
19.08.10
21.04.11, а плату вносим ежемесячно:004: