Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!
Wikulya2
24.01.2012, 23:40
не подскажите, заведущая в самом саду принимает? и не знаете,в какие дни? хочу туда встать на очередь.
Заведующая принимает в четверг с двух часов. в старом здании. встать на очередь это к делопроизводителю. принимают каждый день.
svetysik A.
24.01.2012, 23:46
Сайт садика http://dskv4.vsv.lokos.net/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=94
Дни приема не помню, могу завтра узнать
интересно ,а у 10 сада есть сайт?
Оля Мама
24.01.2012, 23:55
мы отказались от Южного т.к.уже ходили в сад на Ковалево пост и были очень им довольны.и возить туда было проще я ездила со второй малышкой в коляске там на электричке и три минуты пешком,а тут надо было электричку и маршрутку в которую с коляской не влезешь. Не все просто так и моим знакомым предложили одного ребенка на Берду ,а второго в Южный-вот как родителям быть дети погодки и в одном саду места для двоих не оказалось.бред.
мы тоже сейчас ходим в сад на Ковалево, тоже нравится. Со второй малышкой пока дедушка соглашается сидеть пока вожу. Но все же в нашу 10 было бы удобнее, вот и надеюсь еще до сентября обмен найти. Если не найду ,продолжим на Ковалево ездить
svetysik A.
25.01.2012, 00:06
мы тоже сейчас ходим в сад на Ковалево, тоже нравится. Со второй малышкой пока дедушка соглашается сидеть пока вожу. Но все же в нашу 10 было бы удобнее, вот и надеюсь еще до сентября обмен найти. Если не найду ,продолжим на Ковалево ездить
а сколько старшему или старшей ? Нам дали место на сентябрь 2011 и мы перевелись. Если честно иногда желею и младшею уже могли бы взять на сентябрь 2012.
Оля Мама
25.01.2012, 00:15
а сколько старшему или старшей ? Нам дали место на сентябрь 2011 и мы перевелись. Если честно иногда желею и младшею уже могли бы взять на сентябрь 2012.
Старшему в марте 4 будет, младшей сейчас 7 мес.
Актриса Весна
25.01.2012, 00:22
мы отказались от Южного т.к.уже ходили в сад на Ковалево пост и были очень им довольны.и возить туда было проще я ездила со второй малышкой в коляске там на электричке и три минуты пешком,а тут надо было электричку и маршрутку в которую с коляской не влезешь. Не все просто так и моим знакомым предложили одного ребенка на Берду ,а второго в Южный-вот как родителям быть дети погодки и в одном саду места для двоих не оказалось.бред.
А в сад в Ковалево как попадают? Это к Всеволожску относится или к городу?
Не знаю насчет Балашова, но места в Южном давали деткам, которые живут в Девяткино и Сертолово. Родители отказывались.
Да вы что :005:
а мне никто места не прелагал, позвоню ка я завтра заведущей...
Мне вот непонятно, а чего отказывались
Двойняшечки
25.01.2012, 00:31
А в сад в Ковалево как попадают? Это к Всеволожску относится или к городу?
Сад в Ковалёво относится к Питеру Красногвардейского района.
Karamelka_1
25.01.2012, 00:46
ага спасибо за отзывы :) а я вот иногда гуляю и вижу не добрые лица воспитателей, как то страшно отдавать таким ребенка
Скажите, а в бассейн в Наири ходит с ребенком кто-нибудь? нравится ли?:support:[/QUOTE]
Мой муж с сыном ходят каждое воскресенье- им нравится очень, но он "человек без претензий", поэтому не могу сказать насколько там хорошо на самом деле.
Mishilda
25.01.2012, 00:49
интересно, а на Балашова есть ясельки?
Крутая Печенюшка
25.01.2012, 00:51
интересно, а на Балашова есть ясельки?
насколько я знаю нет. Дочке подруги там место обещали, а потом выяснилось, что нет яслей. если я не напутала, конечно.:009:
Актриса Весна
25.01.2012, 00:51
Сад в Ковалёво относится к Питеру Красногвардейского района.
Вот ведь... знали бы, туда тоже встали, когда во Всев переезжали... Интересно, какая там очередь?
Mishilda
25.01.2012, 01:01
насколько я знаю нет. Дочке подруги там место обещали, а потом выяснилось, что нет яслей. если я не напутала, конечно.:009:
спасибо! :flower:
Оля Мама
25.01.2012, 01:02
Вот ведь... знали бы, туда тоже встали, когда во Всев переезжали... Интересно, какая там очередь?
Там все гораздо быстрее, чем у нас
svetysik A.
25.01.2012, 01:27
Там встают ровно за год до того как хотят попасть и что самое удивительное хоть сад и маленький но попадают все. Поэтому если сейчас встаните то к 4годам точно там окажетесь и не факт что быстрее во Всеволожске попадете.
идиотский ник
25.01.2012, 01:34
Сайт садика http://dskv4.vsv.lokos.net/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=94
Дни приема не помню, могу завтра узнать
Ой, если вас не затруднит. Буду вам очень благодарна:flower:
идиотский ник
25.01.2012, 01:38
Заведующая принимает в четверг с двух часов. в старом здании. встать на очередь это к делопроизводителю. принимают каждый день.
Девочки, поясните, пожалуйста(я в садах как-то не очень разбираюсь) -старое здание это где?
Мы ходим в Эрудит, но думаю ребенка в гос.сад отдать.Как раз, пока очередь подойдет, он подрастет уже. Да и 18 тыс в месяц платить как-то не очень весело.
Т.ч. я вопросом садов не занималась еще, не в курсе, где и какие сады. Хочу встать на очередь на Балашова и в Южный в новые сады.
Вы в эрудит на всеволожском проспекте ходите?!)
Актриса Весна
25.01.2012, 01:53
Там встают ровно за год до того как хотят попасть и что самое удивительное хоть сад и маленький но попадают все. Поэтому если сейчас встаните то к 4годам точно там окажетесь и не факт что быстрее во Всеволожске попадете.
Спасибо. К 4м годам я надеюсь уже жить в другом месте. :)
ZhookElena
25.01.2012, 06:47
Мы оформляли.
Что обещали - точно не помню, давно это было. Уточнила у мужа: он сказал, что нотариусы сказали, что сами все напишут. А доля обязательна матери и детям.
Спасибо. Меня вот что интересует: я хочу выделить но не в равных долях всем, те не четверть каждому ребенку. А то квартира 80м, капитал этот по сумме даже меньше 10%, а с органами опеки я уже в этой сделке имела дело: за 1\4 долю в трешке за 100км от СПб пришлось подарить ребенку 1\2 доли в однушке уже здесь во Всеволожске.
идиотский ник
25.01.2012, 09:43
Вы в эрудит на всеволожском проспекте ходите?!)
да. пока на больничном сидели, вот с февраля будем пробовать опять пойти в сад.
Домашняя Львица
25.01.2012, 10:26
А кто-нибудь здесь мат капитал реализовывал для улучшения жилищных условий? В нашем пенсионном фонде по телефону мне сказали, что обязательство о выделении долей оформить можно прямо рядом у нотариуса. Так вот какая там именно формулировака, чего обещать то надо будет: просто выделить или выделить в равных долях детям?
Я сейчас собираю документы для этого. Формулировка такая: обязуюсь выделить РАВНЫЕ доли мужу - такому-то, детям - таким-то и ДРУГИМ ПРОПИСАНЫМ лицам на момент окончания выплат по ипотеке. То есть обязательно равные доли и всем, кто к моменту снятия отчуждения будет прописан в квартире (будь то вновь рожденные дети или мама-папа-брат-сестра...)
А я, когда собирала доки на погашение ипотеки, мне нотариус написал "выделить доли по соглашению супругу и детям", а все остальные члены семьи - это уже устаревшая формулировка, ее типа отменили пару лет назад. .и в ПФ, когда я жутко возмущалась тем, что имея брачный контракт, должна что-то мужу подарить, сказали - ну, мы же не будем проверять. И вообще - это же только ваше обещание, за его невыполнение никаких санкций не предусмотрено... Я расслабилась...
Домашняя Львица
25.01.2012, 11:38
Мне форму нотариальную в ПФ выдали. А то, что можно не выполнять, это я тоже просекла ;)
Мадам Брошкина
25.01.2012, 12:31
Поскольку мы выяснили, что кто-то таки читает наш топ (вспомним свет на Дороге Жизни:))), предлагаю написать - что бы мы хотели, чтобы было во Всеволожске. Чур - я начинаю!
1. Многозальный кинотеатр, а лучше ТК типа Гранд Каньона и прочих с кинотеатрами, кафешками и остальными радостями жизни.:fifa:
2. Ленту или Окей или Карусель (я на всё согласна).:))
3. Фитнесс-клуб типа "Планеты Фитнесс" или подобный с бассейном и дешевыми абонементами.:091:
Жаль, что всего этого у нас ещё долго не будет.:( Мож хоть кинотеатр откроют.:020:
Присоединяюсь. Все актуально. Мы достойны лучшего!
А кто-нибудь здесь мат капитал реализовывал для улучшения жилищных условий? В нашем пенсионном фонде по телефону мне сказали, что обязательство о выделении долей оформить можно прямо рядом у нотариуса. Так вот какая там именно формулировака, чего обещать то надо будет: просто выделить или выделить в равных долях детям?
Выделяйте по минимуму, а то потом если надумаете менять жилье, надо только улучшать, а ситуации разные бывают в жизни.
Мне форму нотариальную в ПФ выдали. А то, что можно не выполнять, это я тоже просекла ;)
Тоже верно. Есть знакомые которые не выделяли. Санкций никаких. Только если органы опеки через суд обяжут, но маловероятно.
svetysik A.
25.01.2012, 12:44
по поводу материнского капитала у меня сейчас свекровь недавно этим занималась(у нее 8 детей младшей 4года) так там разделили только на 4детей и самому старшему выделили большую долю -так свекровь сама захотела.
булавкаЯ
25.01.2012, 13:16
Девы, где у нас можно качественно фотки напечатать? надо недалеко от дома (нетпринт не предлагать;)), я в Южном
Крутая Печенюшка
25.01.2012, 13:30
Девы, где у нас можно качественно фотки напечатать? надо недалеко от дома (нетпринт не предлагать;)), я в Южном
В Южном вроде печатают, только я сама не делала, так что насчет качества не знаю.
булавкаЯ
25.01.2012, 13:56
В Южном вроде печатают, только я сама не делала, так что насчет качества не знаю.
привет:)
а где у нас печатают? живу и ничегошеньки не знаю:009:
а вы сейчас ходите с сад?
В Южном в здании универсама, только вход с правой стороны и напротив КДЦ с правой стороны, там где ремонт обуви.
Качество среднее, но терпимо. И плюс, что быстро. Делают все при вас.
Лучше сами фотографии отредактируйте, хотя бы осветлите.
Девочки, никому не нужен шезлонг для малявочки? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74403722#post74403722
Крутая Печенюшка
25.01.2012, 14:39
привет:)
а где у нас печатают? живу и ничегошеньки не знаю:009:
а вы сейчас ходите с сад?
привет!
уже ответили :))
не ходим пока, болеем.
А есть среди нас юристы, которые понимают в НКО?
булавкаЯ
25.01.2012, 15:05
В Южном в здании универсама, только вход с правой стороны и напротив КДЦ с правой стороны, там где ремонт обуви.
Качество среднее, но терпимо. И плюс, что быстро. Делают все при вас.
Лучше сами фотографии отредактируйте, хотя бы осветлите.
:flower::flower::flower:
Домашняя Львица
25.01.2012, 17:21
Отдам за вафельный тортик целый неначатый мешок Ротбанда на гипсовой основе. Звоните - приходите - забирайте. Напротив стадиона у второй школы.
АЛМАТИНКА
25.01.2012, 17:48
Девушки, может кто работу ищет?
Мне нужна помощница по хозяйству. В осиновой роще. Работа с 12 до 18.00.
Оплата от 15.000 до 20000. В зависимости от количества дней работы в неделю. Ищу соседей
Или может кто-то из ваших знакомых.
Спасибо!
julia_businka
25.01.2012, 18:57
Забрал себе, у нас не пропадет (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/page/index.html/_/sprav/gos/%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d 0%b8%d0%b5-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d 0%b5%d0%ba-r175). Спасибо.
Уважаемый Ги! Возможно, я не так искала, но ваш сайт, как мне кажется, довольно однобоко освещает информацию. есть информация про раздвижные двери, к примеру, но нет информации про работу нашей поликлиники. или я не там смотрю?:008:
Нинулька
25.01.2012, 19:12
Присоединяюсь. Все актуально. Мы достойны лучшего!
Катка ещё нету.:( Дети лишены возможности заниматься фигурным катанием. Газпром в Ленобласти не строит случайно?
ZhookElena
25.01.2012, 19:30
Я сейчас собираю документы для этого. Формулировка такая: обязуюсь выделить РАВНЫЕ доли мужу - такому-то, детям - таким-то и ДРУГИМ ПРОПИСАНЫМ лицам на момент окончания выплат по ипотеке. То есть обязательно равные доли и всем, кто к моменту снятия отчуждения будет прописан в квартире (будь то вновь рожденные дети или мама-папа-брат-сестра...)
А я, когда собирала доки на погашение ипотеки, мне нотариус написал "выделить доли по соглашению супругу и детям", а все остальные члены семьи - это уже устаревшая формулировка, ее типа отменили пару лет назад. .и в ПФ, когда я жутко возмущалась тем, что имея брачный контракт, должна что-то мужу подарить, сказали - ну, мы же не будем проверять. И вообще - это же только ваше обещание, за его невыполнение никаких санкций не предусмотрено... Я расслабилась...
Выделяйте по минимуму, а то потом если надумаете менять жилье, надо только улучшать, а ситуации разные бывают в жизни.
Тоже верно. Есть знакомые которые не выделяли. Санкций никаких. Только если органы опеки через суд обяжут, но маловероятно.
А у кого-нибудь есть образец этого обязательства именно из Всеволожского ПФ? И почем это здесь стоит сделать?
Ylyano4ka
25.01.2012, 20:42
Катка ещё нету.:( Дети лишены возможности заниматься фигурным катанием. Газпром в Ленобласти не строит случайно?
Сегодня гуляли и видели как заливают каток, адрес Александровская 81 (во дворе)
там,где ремонт обуви мне качетсво не очень.но хоть это и то хорошо:073:
Сегодня гуляли и видели как заливают каток, адрес Александровская 81 (во дворе)
ура!и у нас в южном опять будет каток:080::080::080:
silentium81
25.01.2012, 21:20
Предположительно с февраля предлагаю услуги няни у себя дома. Всеволожск. Район Мельничный ручей.
Мне тридцать, имею музыкально-педагогическое образование и долгий педагогический опыт работы с детьми (преподавала гитару). Обширная частная практика. Но дело даже не в этом. Просто умею найти общий язык с ребёнком и с родителями.
У меня годовалый малыш, с которым я сижу дома,пока мой муж работает с утра до позднего вечера.
Ребёнок спокойный, здоровый, мобильный и наученный сам себя занять, так что вполне позволяет мне иметь свободное время. За достаточно умеренную плату готова стать няней для ещё одного ребёнка, которого будут приводить ко мне домой, или если ребёнок 2-3 лет, я могла бы забирать и приводить его сама, если вы живёте недалеко (мой запросто гуляет в слинге).
Возраст Вашего малыша наверное от года. Я сама человек творческий, так что спеть-сплясать-развеселить-уложить спать для меня не проблема. Так же я могу погулять и приготовить-накормить. Если дело пойдёт хорошо, то при острой необходимости можно и переночевать. Квартира двухкомнатная (есть детская)
Цена обговаривается. Все вопросы в личку.
Зашла в темку, чтобы спросить есть ли каток во Всеволожске:) А вы уже все обсудили:)
Девочки,а Александровская 81 это где?:008:
мы тоже будем к вам из Колтушей приезжать на катокесли никто не против:))
Все ближе,чем в город ездим
А не знаете,он платный?
Ylyano4ka
25.01.2012, 22:30
Девочки,а Александровская 81 это где?:008:
мы тоже будем к вам из Колтушей приезжать на катокесли никто не против:))
Все ближе,чем в город ездим
А не знаете,он платный?
На Александровской бесплатный,там просто "коробку" залили,сегодня заливали третий раз,равняют)Но вам наверно удобней в южный.
На Александровской бесплатный,там просто "коробку" залили,сегодня заливали третий раз,равняют)Но вам наверно удобней в южный.
Понятно,спасибо:)
Я подумала,что Александровская это в Южном:))
Девочки,а в Южном где каток???
скажите, пожалуйста, ортопед в детской поликлинике-как специалист как вам?Думаю ждать очередь к нему или куда-то ехать в город.
bagheera
25.01.2012, 23:39
Ой, если вас не затруднит. Буду вам очень благодарна:flower:
Все верно. Время приема делопроизводителя по вопросам очереди в сад - в четверг с 14 до 18 ч. Так на дверях написано.
Старое здание - ул. Вокка, д. 10 (на сайте как раз координаты-телефоны старого здания).
Понятно,спасибо:)
Я подумала,что Александровская это в Южном:))
Девочки,а в Южном где каток???
в новом Южном. на московской,между домами 20 и 22
есть информация про раздвижные двери, к примеру, но нет информации про работу нашей поликлиники. или я не там смотрю?:008:
Уважаемая Юлия! Не однобоко, а ровно насколько успели накидать информаию своими силами ;)
"Правильно" искать очень просто: нужно просто набрать прямо на главной странице в поиске слово "поликлиника" или "црб", или "больница", или даже просто "врач". Выпадет вот эта ссылка (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/page/index.html/_/sprav/gos/%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b6%d 1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d 0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%86-r41). Основные телефоны есть, и есть прямые ссылки на запись к врачу. Какая еще информация нужна - предлагайте, добавим. Вся первая страница этого топа, кстати, занесена.
Или добавляйте сами, даже коммерческую рекламу и даже бесплатно! )
tatkravz
26.01.2012, 01:06
И мне в личку, пожалуйста! Тоже любим всей семьей, а малявку еще не разу не фотали!
Если интересно, то моя старшая питает страсть к фотографии.у нее хороший аппарат.она не профессионал, конечно, но нашу манюню нафоткала хорошо.главное, за символичное вознаграждение, она с удовольствием этим займется.только дочура свободна исключительно в выходные и может только в районе южного, ну и частично мельница.
Предлагаю собрать информацию по каткам на карте (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/page/index.html/_/city/%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%ba%d0%b8-r180). Еще катки у кого есть?
идиотский ник
26.01.2012, 09:55
Все верно. Время приема делопроизводителя по вопросам очереди в сад - в четверг с 14 до 18 ч. Так на дверях написано.
Старое здание - ул. Вокка, д. 10 (на сайте как раз координаты-телефоны старого здания).
спасибо.
идиотский ник
26.01.2012, 14:41
Девочки, знакомая СРОЧНО ищет однокомнотную квартиру на съем.
Два человека (она и муж), животных нет, очень аккуратные.
Если у кого-то есть инфа, пишите, пожалуйста, в личку.
Mishilda
26.01.2012, 16:46
скажите, пожалуйста, ортопед в детской поликлинике-как специалист как вам?Думаю ждать очередь к нему или куда-то ехать в город.
никак. не сказать чтоб специалист, ИМХО. поэтому если есть какие-то подозрения, что ребенок не совсем здоров - лучше ехать куда-то в город. К кому - не подскажу, ибо сами еще не добрались. А надо.
у местного не были, но ездили в центр восстановительного лечение на коммуны который - там дяденька)) оч понравился.
у нас правда проблем нет, но смотрел долго, говорил грамотно, рекомендации дал хорошие
никак. не сказать чтоб специалист, ИМХО. поэтому если есть какие-то подозрения, что ребенок не совсем здоров - лучше ехать куда-то в город. К кому - не подскажу, ибо сами еще не добрались. А надо.
Согласна с выделенным.
silentium81
26.01.2012, 17:13
Мельничный ручей! Потребуется грузчик помочь хозяину в субботу во второй половине дня (ближе к вечеру),БЕРЕЖНО разгрузить бытовую технику и мебель с машины на второй этаж без лифта. Перечисляю что конкретно надо нести: Холодильник современный 2х метровый, стиралку среднюю, комод,угловой диван, небольшой шкаф купе, швейную машинку, кухонные шкафчики. А так же загрузить в машину старый холодильник типа Орск и некоторую старую мебель. Все вещи, которые можно отнести одному - отнесём сами,задерживать по мелочам Вас не станем.
пишите цену и телефон в личку.
Ylyano4ka
26.01.2012, 17:20
Подскажите,если здесь работники всеволожского центра занятости?
девчонки, а кто-нить эйвон заказывает во всеволожске с доставкой на дом? интересует мкрн Южный.
svetysik A.
26.01.2012, 17:39
По поводу катка ! На улице Магистральная между домами 2 и 3 есть пруд, сегодня родители его уже начели чистить от снега, потом планируют залить водой. От помощи не откажутся!
julia_businka
26.01.2012, 18:00
Уважаемая Юлия! Не однобоко, а ровно насколько успели накидать информаию своими силами ;)
"Правильно" искать очень просто: нужно просто набрать прямо на главной странице в поиске слово "поликлиника" или "црб", или "больница", или даже просто "врач". Выпадет вот эта ссылка (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/page/index.html/_/sprav/gos/%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b6%d 1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d 0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%86-r41). Основные телефоны есть, и есть прямые ссылки на запись к врачу. Какая еще информация нужна - предлагайте, добавим. Вся первая страница этого топа, кстати, занесена.
Или добавляйте сами, даже коммерческую рекламу и даже бесплатно! )
спасибо. искала вроде тоже так, только набирала "поликлиника" - на это слово мне ничего не выпало. эх, только у вас тоже нет телефона для записи к детским специалистам. Поиском по этому топику почему-то тоже не нашла, хотя точно помню, что кто-то давал. Добрые люди, кому не трудно, киньтесь в меня телефоном, пожалуйста. :091:
ага, только мы сначала поехали в город к очень знающей тетечке, которая нам назначила электрофорез и другие процедуры. Официально их платно в поликлинике не делают, а чтобы пройти эти процедуры бесплатно, нужно опять-таки идти к нашему ортопеду. :010: вот что за бюрократизм... и ведь еще не факт, что местный ортопед согласится с диагнозом...
Mishilda
26.01.2012, 18:12
спасибо. искала вроде тоже так, только набирала "поликлиника" - на это слово мне ничего не выпало. эх, только у вас тоже нет телефона для записи к детским специалистам. Поиском по этому топику почему-то тоже не нашла, хотя точно помню, что кто-то давал. Добрые люди, кому не трудно, киньтесь в меня телефоном, пожалуйста. :091:
ага, только мы сначала поехали в город к очень знающей тетечке, которая нам назначила электрофорез и другие процедуры. Официально их платно в поликлинике не делают, а чтобы пройти эти процедуры бесплатно, нужно опять-таки идти к нашему ортопеду. :010: вот что за бюрократизм... и ведь еще не факт, что местный ортопед согласится с диагнозом...
20177 вроде для записи телефон
а про тетечку - она далеко? Можно в личку координаты? Нам в год надо было показаться - так и не дошли еще
Wikulya2
26.01.2012, 18:23
Как ортопед НЕТ! Она с нашими проблемами сказала носить обувь Котофей) Ездили после неё в город к другому ортопеду, уже там делали под заказ индивидуальные стельки, покупали специальную обувь. Ещё до сих пор её фраза в голове сидит. "У вас это заложено в голове плоскостопие ваше вы не вылечите" Девочки ну вот это нормально?
А ещё она никакая как хирург. Дочка играла не удержалась на ногах упала, в этот момент сын двигал стул. Вот она на него, на стул, упала. Зашили мы. Сказали прийти на следующий день. Пошли мы к половине третьего. Пришли, а кабинет хирурга переехал. Мы давай этот кабинет искать. Нашли заходим и говорим нам швы посмотреть.
Мне отвечают" Нет мы не работаем"
-Я говорю вы знаете посмотрите пожалуйста всё ли в порядке.
Приходите завтра в 10 часов.
Я говорю. Я опаздала всего на 5 минут. (на часах было 15,05).
Я говорю. Посмотрите пожалуйста может что то надо сделать? Может зелёнкой помазать?
Мне отвечают Хотите мажьте:010:
Я ушла.....
Пришла на следующий день в назначенное время.
Сидит одна медсестра. Девушка с чёрными волосами.
Говорит мне "Нам за эти пять минут никто не заплатит"
Я говорю Я бы заплатила. Что ж вы не сказали.
:ded:Хирурга на месте НЕТ.
Медсестра посмотрела и помазала зелёнкой.
Я спросила "А вчера тоже самое сделать нельзя было?"
Медсестра сказала прийти 4 числа снимать швы.
Пришла в этот день а там уже хирург-мужчина. Его медсестра выходит и говорит "А мы сегодня швы не снимаем!"....вот так вот. Швы нам всё таки сняли)
идиотский ник
26.01.2012, 18:25
или куда-то ехать в город (личное мнение, конечно же).
Когда сын был маленький, поставили дисплазию тазобедренного сустава и прописали в качестве лечения ... хвойные ванночки:010: сказали, если через пару месяцев не пройдет, по назначат шину фрэйка (кажется так эта распорка называется).
мы ездили к Румянцеву в мед.центр на Литейном. Хорошо, что нашли нормального врача. все закончилось благополучно (ттт)
julia_businka
26.01.2012, 18:27
20177 вроде для записи телефон
а про тетечку - она далеко? Можно в личку координаты? Нам в год надо было показаться - так и не дошли еще
Спасибо :flower: Тетечка, точнее бабушка работает в медцентре Монблан на спортивной. Она из Турнера, говорят, учила самого Волошина :)) Мне понравилась. Очень внимательно смотрела. Даже к себе на стол его ставила, чтобы на уровне глаз стопы были.
Как ортопед НЕТ! Она с нашими проблемами сказала носить обувь Котофей) Ездили после неё в город к другому ортопеду, уже там делали под заказ индивидуальные стельки, покупали специальную обувь. Ещё до сих пор её фраза в голове сидит. "У вас это заложено в голове плоскостопие ваше вы не вылечите" Девочки ну вот это нормально?
А ещё она никакая как хирург. Дочка играла не удержалась на ногах упала, в этот момент сын двигал стул. Вот она на него, на стул, упала. Зашили мы. Сказали прийти на следующий день. Пошли мы к половине третьего. Пришли, а кабинет хирурга переехал. Мы давай этот кабинет искать. Нашли заходим и говорим нам швы посмотреть.
Я говорю. Посмотрите пожалуйста может что то надо сделать? Может зелёнкой помазать?
Я ушла.....
Пришла в этот день а там уже хирург-мужчина. Его медсестра выходит и говорит "А мы сегодня швы не снимаем!"....вот так вот. Швы нам всё таки сняли)
:010: это наша бесплатная медицина, к сожалению...:005:
идиотский ник
26.01.2012, 18:38
Я ушла.....
мы так же сходили на прием к хирургу :)
был плановый осмотр, записались, перед нами прошли 2 девушки "вне очереди" - одна с травмой у ребенка, вторая "по знакомству с медсестрой". В итоге, прием закончился. Захожу, меня выставляют. Начинаю объяснять, что маленький ребенок, что нет возможности опять идти за номерком, что, в конце концов, мы пришли в назначенное время, но перед нами прошли 2 барышни. Ответ был аналогичный: "нам за переработку не платят". Проблему решили 500 рэ:073: Но, скажу я вам, лучше бы я ушла. Когда мед.сестра стала осматривать половой орган, она тааак закатала крайнюю плоть, что я думала. мой мальчик останется без достоинства. Ребенок орал дико.
и вообще, я нашу поликлинику я больше ни ногой.
Один раз нас сделали неверный анализ (или просто их перепутали) и поставили мононуклеоз (без повторного анализа), я потом запарилась снимать этот диагноз. Второй раз нам поставили диабет. А на мои удивленные вопросы, откуда он мог взяться, в семье диабетиков нет, врач предположил, что сына напугала собака и от этого у нас теперь сахар повышенный в крови (а оказался тоже неверный анализ мочи). Т.ч. мы теперь в 21 веке наблюдаемся, плюс имеем своего детского доктора :)
julia_businka
26.01.2012, 18:42
был плановый осмотр, записались, перед нами прошли 2 девушки "вне очереди" - одна с травмой у ребенка, вторая "по знакомству с медсестрой". В итоге, прием закончился. Захожу, меня выставляют. Начинаю объяснять, что маленький ребенок, что нет возможности опять идти за номерком, что, в конце концов, мы пришли в назначенное время, но перед нами прошли 2 барышни. Ответ был аналогичный: "нам за переработку не платят". Проблему решили 500 рэ:073: Но, скажу я вам, лучше бы я ушла. Когда мед.сестра стала осматривать половой орган, она тааак закатала крайнюю плоть, что я думала. мой мальчик останется без достоинства. Ребенок орал дико.
Один раз нас сделали неверный анализ (или просто их перепутали) и поставили мононуклеоз (без повторного анализа), я потом запарилась снимать этот диагноз. Второй раз нам поставили диабет. А на мои удивленные вопросы, откуда он мог взяться, в семье диабетиков нет, врач предположил, что сына напугала собака и от этого у нас теперь сахар повышенный в крови (а оказался тоже неверный анализ мочи). Т.ч. мы теперь в 21 веке наблюдаемся, плюс имеем своего детского доктора :)
нам просто так прививку в карте написали, хотя мы ее не делали :)) я потом задолбалась доказывать, что у меня нет провалов в памяти, и что мы ее в действительности не делали. и чтобы нам ее все-таки сделали.
Mishilda
26.01.2012, 19:07
нам просто так прививку в карте написали, хотя мы ее не делали :)) я потом задолбалась доказывать, что у меня нет провалов в памяти, и что мы ее в действительности не делали. и чтобы нам ее все-таки сделали.
мы прививки не делаем тут. в 21 век ездим. потому что тут и правда черт знает, что творится :wife:
julia_businka
26.01.2012, 19:09
мы прививки не делаем тут. в 21 век ездим. потому что тут и правда черт знает, что творится :wife:
я теперь просто карточку домой забираю :fifa:
Мадам Брошкина
26.01.2012, 19:18
Предлагаю собрать информацию по каткам на карте (http://%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0% BC.%D1%80%D1%84/index.php?/page/index.html/_/city/%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%ba%d0%b8-r180). Еще катки у кого есть?
Есть на Шишканя в районе техникума, но не могу сказать заливают его или нет.
Ищу няню на 1-2 часа в день в вечернее время. Предложения в личку.
Крутая Печенюшка
26.01.2012, 23:28
девчонки, а кто-нить эйвон заказывает во всеволожске с доставкой на дом? интересует мкрн Южный.
Моя мама занимается. Если интересует в личку, плиз.:flower:
Semeika2004
27.01.2012, 00:40
больше НИ ногой это точно. уж лучше заплатить сразу хорошему специалисту.
а свой детский доктор тоже в 21 веке?
идиотский ник
27.01.2012, 01:12
больше НИ ногой это точно. уж лучше заплатить сразу хорошему специалисту.
а свой детский доктор тоже в 21 веке?
сейчас он в 21 веке работает, но когда мы познакомились, работал в СПб в районной пол-ке. У меня заболел ребенок (мы тогда еще в Питере жили), вызвали дежурного врача. А потом случайно выяснилось, что он мой сосед во Всеволожске :)
Т.ч. у нас свой доктор. Очень удобно. Он хороший специалист, очень приятный человек, я могу ему позвонить, проконсультироваться, он приходит, когда я прошу, наблюдает моего сына уже 1.5 года и зает все его проблемные места. Ну и плюс обходится мне это не так уж и дорого.
sugariren
27.01.2012, 01:21
сейчас он в 21 веке работает, но когда мы познакомились, работал в СПб в районной пол-ке. У меня заболел ребенок (мы тогда еще в Питере жили), вызвали дежурного врача. А потом случайно выяснилось, что он мой сосед во Всеволожске :)
Т.ч. у нас свой доктор. Очень удобно. Он хороший специалист, очень приятный человек, я могу ему позвонить, проконсультироваться, он приходит, когда я прошу, наблюдает моего сына уже 1.5 года и зает все его проблемные места. Ну и плюс обходится мне это не так уж и дорого.
а как фамилия вашего доктора,не Балашов случайно?
Принцесса НаГорошине
27.01.2012, 03:23
Спасибо. Меня вот что интересует: я хочу выделить но не в равных долях всем, те не четверть каждому ребенку. А то квартира 80м, капитал этот по сумме даже меньше 10%, а с органами опеки я уже в этой сделке имела дело: за 1\4 долю в трешке за 100км от СПб пришлось подарить ребенку 1\2 доли в однушке уже здесь во Всеволожске.
А я, когда собирала доки на погашение ипотеки, мне нотариус написал "выделить доли по соглашению супругу и детям", а все остальные члены семьи - это уже устаревшая формулировка, ее типа отменили пару лет назад.
да-да, вспомнила: писали выделить доли по соглашению.
Принцесса НаГорошине
27.01.2012, 03:27
Куплю пианино (фортепиано) с подсвечниками! Может кто-то продает или отдает?
типа такого: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74520096#post74520096
Хочется мне поиграть при свечах...:008:
Моя мама занимается. Если интересует в личку, плиз.:flower:
спасибо!:)
Есть на Шишканя в районе техникума, но не могу сказать заливают его или нет.
Добавил, не знаю, точно ли место указал (http://maps.**********/?um=SZ6zPf_b_kNLAF3EjQdjWbwpkD6ABHcK&l=map) )
МолчаливаЯ)
27.01.2012, 10:51
Предположительно с февраля предлагаю услуги няни у себя дома. Всеволожск. Район Мельничный ручей.
Мне тридцать, имею музыкально-педагогическое образование и долгий педагогический опыт работы с детьми (преподавала гитару). Обширная частная практика. Но дело даже не в этом. Просто умею найти общий язык с ребёнком и с родителями.
У меня годовалый малыш, с которым я сижу дома,пока мой муж работает с утра до позднего вечера.
Ребёнок спокойный, здоровый, мобильный и наученный сам себя занять, так что вполне позволяет мне иметь свободное время. За достаточно умеренную плату готова стать няней для ещё одного ребёнка, которого будут приводить ко мне домой, или если ребёнок 2-3 лет, я могла бы забирать и приводить его сама, если вы живёте недалеко (мой запросто гуляет в слинге).
Возраст Вашего малыша наверное от года. Я сама человек творческий, так что спеть-сплясать-развеселить-уложить спать для меня не проблема. Так же я могу погулять и приготовить-накормить. Если дело пойдёт хорошо, то при острой необходимости можно и переночевать. Квартира двухкомнатная (есть детская)
Цена обговаривается. Все вопросы в личку.
Извините, что не совсем по делу, но мне так Ваш подход понравился, просто прочла и пожалела, что когда мой ребенок нуждался в няне - не нашла такого замечательного варианта.
Желаю Вам, чтобы всё удачно осуществилось и здоровья Вашему малышу!:flower:
МолчаливаЯ)
27.01.2012, 10:59
эх, только у вас тоже нет телефона для записи к детским специалистам. Поиском по этому топику почему-то тоже не нашла, хотя точно помню, что кто-то давал. Добрые люди, кому не трудно, киньтесь в меня телефоном, пожалуйста. :091:
Общий совет (вдруг просто не догадались, а телефон какой-то нужен) - подходит для любой организации: звоню по любому из найденных в интернете, относящихся к этой организации. И мне обязательно продиктуют нужный, ну или тот, по которому точно скажут. Проверено многократно и дело всего двух минут.
МолчаливаЯ)
27.01.2012, 11:00
скажите, пожалуйста, ортопед в детской поликлинике-как специалист как вам?
А разве они там не меняются постоянно?
Правда я не часто вожу, но ни разу ещё одного и того же врача в этом кабинете не видела.
идиотский ник
27.01.2012, 11:18
а как фамилия вашего доктора,не Балашов случайно?
вот не знаю я :)
Ломовая лошадь
27.01.2012, 14:14
Мне отвечают" Нет мы не работаем"...
был плановый осмотр, записались, перед нами прошли 2 девушки "вне очереди" - одна с травмой у ребенка, вторая "по знакомству с медсестрой". В итоге, прием закончился. Захожу, меня выставляют...... Проблему решили 500 рэ:073:....
Девочки, я не понимаю - а поскандалить???
Идиотский ник - в вашей ситуации сам Бог велел пойти к заведующей, писать жалобу, что вам отказали в приеме по номерку!По знакомству с медсестрой - после приема!
Пока будем молчать и платить - будет такое отношение!
Насколько я знаю - не так уж и мало им там платят!
В преддверии ремонта ищу рабочих для выравнивания полов и стен. По объявлению страшновато, вдруг плохо сделают или растянут на долго. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и контактами.
Спасибо огромное.
Идиотский ник - в вашей ситуации сам Бог велел пойти к заведующей, писать жалобу, что вам отказали в приеме по номерку!По знакомству с медсестрой - после приема!
+ много
хирургическая медсестра темненькая-вообще дурная.
когда нас хирург отказался принять - я не скандалила, я просто сходила к заведующей и она все популярно обьяснила и хирургу и медсестре. два года проблем нет.
Svetlanka_2712
27.01.2012, 15:23
Не удержусь и напишу про ортопеда нашего. Мы ходили и к тете, и к дяде. Оба не посмотрели ни позвоночник, ни стопы.... Просто мы прошлись в колготках!!! диагноз - плоско-вальгусная постановка стоп. В итоге ездили к ортопеду Першину, вот он все посмотрел, замерил, и стоя, и сидя, и лежа... Все у нас ОК. Больше к нашим хирургам не пойду.
Стася 84
27.01.2012, 15:30
Не удержусь и напишу про ортопеда нашего. Мы ходили и к тете, и к дяде. Оба не посмотрели ни позвоночник, ни стопы.... Просто мы прошлись в колготках!!! диагноз - плоско-вальгусная постановка стоп. В итоге ездили к ортопеду Першину, вот он все посмотрел, замерил, и стоя, и сидя, и лежа... Все у нас ОК. Больше к нашим хирургам не пойду.
попотробнее про Першина пожалуйста:flower:
где, куда, как попасть? актуально, совсем нет желания к нашим топать:005:
ДеФчонка
27.01.2012, 16:20
в нашей пк вообще не хотят работать. все для галочки.
а детским гинекологом я довольна. и расскажет, и покажет, и объяснит...
aleksei8510
27.01.2012, 17:02
отдам пакет вещей для деловой девушки .
р46, рост 165-170
в личку.
Галина86
27.01.2012, 17:04
Девочки, подскажите мне глупой :) мы недавно переехали во Всеволожск, надо на очередь в садик встать (ребенку 2,3). Куда идти в РАНО или непосредственно к заведующей садика? И если мы ходим в новый садик на Балашова (мы живем рядом), то где эту заведущую найти? Спасибо :)
вот это прааавильно :0016:
:ded:Внимание! Закрытие Дороги жизни (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/page/index.html/_/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/vsev-news/%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8-r182) в связи с празднованием снятия Блокады Ленинграда.
:ded:Внимание! Закрытие Дороги жизни (http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/page/index.html/_/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/vsev-news/%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8-r182) в связи с празднованием снятия Блокады Ленинграда.
спасибо!
Wikulya2
27.01.2012, 19:01
ну поскандалила бы я,они из под тишка меня допустим приняли. она бы начала ворчать, а я когда скандалю только себя и слышу да и материться люблю когда нервничаю. а рядом была моя тётя. я стараюсь спокойнее решать свои вопросы.
svetysik A.
27.01.2012, 19:53
Девочки, подскажите мне глупой :) мы недавно переехали во Всеволожск, надо на очередь в садик встать (ребенку 2,3). Куда идти в РАНО или непосредственно к заведующей садика? И если мы ходим в новый садик на Балашова (мы живем рядом), то где эту заведущую найти? Спасибо :)
Конечно надо! Бегите скорее и вставайте можно в сам сад ,а можно и в Роно. У нас с Рождения встают и к школе не попадают! Нам к примеру дали место в 4г.9м. А встали на очередь на 7день после родов.
я когда скандалю только себя и слышу да и материться люблю когда нервничаю. а рядом была моя тётя
тетя рядом - это важно, а ребенок? :065: без обид, но улыбнуло :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.