PDA

Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
27.07.2011, 19:04
Девочки, подскажите пожалуйста срочно. Ищем квартиру и нам предложили Бернгардовку ( извините если название не так написала) ул. Первомайская. Расскажите пожалуйста что это за район? У меня ребенок 9 лет, соответственно нужна школа, и в сентябре будет еще малыш, значит интересует поликлиника. Да и как там вообще? Прошу ответьте пожалуйста, уже нужно определяться с жильём а я знать не знаю куда мне предлагают перебраться. Ой да, и конечно же как там у вас с транспортом? Спасибо заранее, жду.

ИМХО район совершенно не безопасный, не спокойный, не советую...

Актриса Весна
27.07.2011, 19:04
Девочки, подскажите пожалуйста срочно. Ищем квартиру и нам предложили Бернгардовку ( извините если название не так написала) ул. Первомайская. Расскажите пожалуйста что это за район? У меня ребенок 9 лет, соответственно нужна школа, и в сентябре будет еще малыш, значит интересует поликлиника. Да и как там вообще? Прошу ответьте пожалуйста, уже нужно определяться с жильём а я знать не знаю куда мне предлагают перебраться. Ой да, и конечно же как там у вас с транспортом? Спасибо заранее, жду.
Про школу написали. Из врачей только педиатр, к специалистам надо ездить во Всеволожск.
Транспорт: одна 530 маршрутка во Всеволожск за 16 рублей (она же в другую сторону за 50 руб. везет в город) и электричка до Питера. Такси само собой. По самой Бернгардовке транспорт не ходит, это просто небольшое поселение на отшибе Всеволожска. За 10 минут можно перейти вдоль и поперек.
Писк цивилизации - магазин "Семья" 24 часа. А так делать здесь нечего, кроме как гулять на детской площадке. Мы сейчас тут живем и, честно говоря, мне, избалованному городскому жителю, скучно! Когда совсем заедает тоска, приноровилась ездить на электричке до Ржевки (10 минут, 13,5 руб.), а далее на 218 маршрутке по Невскому району. По пути ТЦ Июнь, Окей, Карусель, м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, а там можно и до Меги на б/п автобусе рвануть.
Мы снимаем квартиру, т.к. у мужа сейчас работа во Всеве. Я считаю, что лопухнулись, надо было выбирать квартиру так, чтобы на работу можно было ходить пешком. Это и на проезд деньги экономит, и обедать днем можно было бы домой ходить. Да и на мой взгляд, во Всеве интереснее. Всё-таки на город похоже, а тут деревня, простите, кого ненароком обидела.

Кысуля
27.07.2011, 19:12
Девочки, может кто-нибудь выручить?:love:
нужно попугайчика пристроить с 1го по 10ое августа!
по утрам не орет, не кусается, из клетки выпускать не нужно - только покормить и воду поменять раз в день!
за вкусняшку или небольшую денежку!

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
27.07.2011, 19:23
Про школу написали. Из врачей только педиатр, к специалистам надо ездить во Всеволожск.
Транспорт: одна 530 маршрутка во Всеволожск за 16 рублей (она же в другую сторону за 50 руб. везет в город) и электричка до Питера. Такси само собой. По самой Бернгардовке транспорт не ходит, это просто небольшое поселение на отшибе Всеволожска. За 10 минут можно перейти вдоль и поперек.
Писк цивилизации - магазин "Семья" 24 часа. А так делать здесь нечего, кроме как гулять на детской площадке. .

+100

МамАнечка
27.07.2011, 22:02
А сколько стоят её услуги и какой срок?

В прошлом году, вроде, 500 р. переплачивали за каждый паспорт (относительно того, если визу, фото и страховку делать самим). Срок зависит от работы консульства. Сейчас около 2х недель.

vikaG
27.07.2011, 22:16
Что за налоги возвращаете? Может и мне надо:)
У нас квартира в ипотеку,вот каждый год 13% уплаченный с з/п возвращаем, потом будем 13% от уплаченной суммы процентов по ипотеке возвращать.

маша_nes
27.07.2011, 23:46
Девочки, продаю новый дом из серии Sylvanian Families. Дешевле, чем в интернет-магазинах и в закупках.
Кому интересно, вот ссылка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4355961

Dlinniichulok
28.07.2011, 00:11
кому мебель для дачи?;)
два кресла и диван. всё раскладывается))) состояние удовл.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64602145#post64602145

Оставила сообщение в объявлении)

идиотский ник
28.07.2011, 01:02
во 2 посте

спасибо большое.
в понедельник туда поеду.

Dlinniichulok
28.07.2011, 01:23
Оставила сообщение в объявлении)

Получила предупреждение ))))) Написала в личку

vikaG
28.07.2011, 11:44
Скажите, а это нормально - отпускные начислять из расчета за год, а не за три месяца предшествующих как обычно???

Папина дочка
28.07.2011, 11:54
Девочки, может кто-нибудь выручить?:love:
нужно попугайчика пристроить с 1го по 10ое августа!
по утрам не орет, не кусается, из клетки выпускать не нужно - только покормить и воду поменять раз в день!
за вкусняшку или небольшую денежку!
Я могу взять, у меня два своих есть)) будут хором петь)))

tushkanchik
28.07.2011, 12:41
Скажите, а это нормально - отпускные начислять из расчета за год, а не за три месяца предшествующих как обычно???

Отпускные всегда начислялись и начисляются из расчета среднего за последние 12 месяцев. Ничего не менялось.

Сюзанна
28.07.2011, 15:02
Девочки , подскажите,сколько ехать от Питера ,как я поняла только до Ладожской , или нет ?до Всеволожска по времени ? Подыскиваем жилье ,есть ли сайт по недвижимости именно в вашем городе?Спасибо.

булавкаЯ
28.07.2011, 15:47
Девочки , подскажите,сколько ехать от Питера ,как я поняла только до Ладожской , или нет ?до Всеволожска по времени ? Подыскиваем жилье ,есть ли сайт по недвижимости именно в вашем городе?Спасибо.

вы на машине будете или своим ходом? ездят маршрутки, есть электрички, есть пробки на Колтушском шоссе, почти нет на Дороге Жизни, но перед ней стоит:(

lo-lik
28.07.2011, 17:22
Девочки, кому нужна деткам качественная верхняя зимняя одежда? приглашаю в совместную закупку!:support::support::support:
зима не за горами:))
http://vkontakte.ru/club26603253

жихарка
28.07.2011, 18:22
В следующим году переезжаем жить во Всеволожск, расскажите о ваших школах, а то нам идти в первый класс, наверно нужно посещать подготовительные курсы? А то что-то очень мало отзывов, может есть школа-лидер?

Наталья77
28.07.2011, 19:08
Девочки, что скажите про т/ф "Нева" во Всеволожске? Кто-нить обращался?

0lesik
28.07.2011, 23:09
Девочки, нужно сделать ремонт кухни 5,5квм.
подскажите мастера.

Alise
29.07.2011, 00:17
Девочки, нужно сделать ремонт кухни 5,5квм.
подскажите мастера.

и мне пожалуйста :flower:

Нинулька
29.07.2011, 11:07
В следующим году переезжаем жить во Всеволожск, расскажите о ваших школах, а то нам идти в первый класс, наверно нужно посещать подготовительные курсы? А то что-то очень мало отзывов, может есть школа-лидер?
Лидеров нет.:) Есть единственный на весь город лицей нУмер 1.:)) Всё зависит от того, куда конкретно вы переезжаете. В зависимости от этого и думать надо.;)

SvetlanaYa
29.07.2011, 14:56
Объявление:):)

Администрация г. Всеволожска (Отдел по молодежной политике, культуре и спорту)
создает "КЛУБ МОЛОДОЙ СЕМЬИ "
и приглашает вас на первую встречу , которая состоится 10 августа 2011г. .начало в 18.00

по адресу:г.Всеволожск, м-н Южный ул. Центральная, д. 6, помещение Молодежно- Подросткового Клуба "Южный парк".

Подробности о Клубе в моем посте № 2111 от 06.07.11 (стр. 212).

Вопросы задавайте здесь, в личных сообщениях или по тел. во Всеволожске: 8(813 - 70) 20-910 руководителю отдела молодежной политики , культуре и спорта Нине Алексеевне.

ol@a
29.07.2011, 18:52
нам тоже в Бернгардовке очень нравится:)
Сейчас очень радуемся, что купили квартиру именно здесь, т.к. и электрички рядом, и продукты есть где купить. Для ребенка красота - свежий воздух, тихо, спокойно. Школа под боком, до работы на ВО еду ровно час.
В спортзал и кинотеатрт, я все равно бы поезала в СПб, т.к. больше выбор и лучше качество.

Папина дочка
29.07.2011, 22:35
Девочки, добрый вечер!
А кто может посоветовать, где во Всеволожске заказать жалюзи и рулонные шторы? Не знаю, куда пойти...Или не во Всеволожске?

Кысуля
29.07.2011, 23:04
Всем, здрям)))

девочки, рано утром во вторник (около 5ти утра) нужно добраться из Всева в купчино.
может кто хочет подработать? или папы/братья/мужья?
в личку пишите.

Одyванчиk
29.07.2011, 23:31
Всем, здрям)))

девочки, рано утром во вторник (около 5ти утра) нужно добраться из Всева в купчино.
может кто хочет подработать? или папы/братья/мужья?
в личку пишите.

а такси? 20-102 вроде. у них совсем дешево до Питера. (Не реклама)

Кысуля
29.07.2011, 23:56
а такси? 20-102 вроде. у них совсем дешево до Питера. (Не реклама)

))) да, конечно! я просто подумала, разные ситуации в жизни бывают - мало ли у нас кто тут зарабатывает таким образом - помочь;)
если никто не захочет, я, конечно, такси вызову:)

Принцесса НаГорошине
30.07.2011, 00:14
Ппосоветуйте, где тут во Всеволожске можно купить пружинный нормальный матрас? размер не очень стандартный 90 на 190. Или где поблизости? На ум только Икея приходит, но там такого размера вроде нет.

Wikulya2
30.07.2011, 01:40
Ппосоветуйте, где тут во Всеволожске можно купить пружинный нормальный матрас? размер не очень стандартный 90 на 190. Или где поблизости? На ум только Икея приходит, но там такого размера вроде нет.

Я сегодня видела матрасы в наири в подвале где полиса выдают в магазине Мир ортопедии

lapu
30.07.2011, 01:57
Всем привет!
Планируем покупать квартиру в мкр Южный от Допуска 0. Есть 2 варианта в первой очереди. Первая трешка на третьем этаже, в принципе особо не примечательна. А вот вторая поинтересней: у нее одна комната - мансардная. Мне это очень даже понравилось, можно детскую светлую сделать, например. Но вот возник у меня такой вопрос: как с шумоизоляцией и гидроизоляцией у этой мансарды, не будит ли дождь долбить по мозгам??? Может быть, кто-нибудь живет в подобной квартире, какие впечатления???
В соседнй Династии есть вообще полностью мансардные квартиры и там живут. А я вот пока даже насчет одной комнаты в сомнениях:005:

Dlinniichulok
30.07.2011, 09:48
Хочу сделать отзыв о местном Всеволожском такси "45-500". Вчера поздно вечером взяли с мужем такси на Котовом поле, озвучили адрес, сели в машинку, едем, тихо, мирно. Вдруг водитель начинает разборки с диспетчерской, ему оттуда говорят, что какой-то вызов поступил, поедет ли он на него, водитель начинает что-то сочинять несусветное, что де он поедет, но вот только задержится чуть-чуть. В результате со словами "мужик, поймай машину" (обращаясь к моему мужу) он нас выкидывает на Мельничном переезде (время почти 12 ночи), разворачивается и уезжает. Звонить в диспетчерскую и выяснять, что это было мы не стали, так как денег с нас не взяли за этот "вояж". Вызвали другое такси и доехали до дому. Рассказываю просто к сведению, стоит ли пользоваться услугами данной компании. Леваки леваками, но надо же и совесть иметь ((((

Крутая Печенюшка
30.07.2011, 11:49
Всем привет!
Планируем покупать квартиру в мкр Южный от Допуска 0. Есть 2 варианта в первой очереди. Первая трешка на третьем этаже, в принципе особо не примечательна. А вот вторая поинтересней: у нее одна комната - мансардная. Мне это очень даже понравилось, можно детскую светлую сделать, например. Но вот возник у меня такой вопрос: как с шумоизоляцией и гидроизоляцией у этой мансарды, не будит ли дождь долбить по мозгам??? Может быть, кто-нибудь живет в подобной квартире, какие впечатления???
В соседнй Династии есть вообще полностью мансардные квартиры и там живут. А я вот пока даже насчет одной комнаты в сомнениях:005:
если честно, мне вообще Допуск-О не нравится. Внутри я не видела, а дома снаружи просто ужас ужасный.
Хочу сделать отзыв о местном Всеволожском такси "45-500". Вчера поздно вечером взяли с мужем такси на Котовом поле, озвучили адрес, сели в машинку, едем, тихо, мирно. Вдруг водитель начинает разборки с диспетчерской, ему оттуда говорят, что какой-то вызов поступил, поедет ли он на него, водитель начинает что-то сочинять несусветное, что де он поедет, но вот только задержится чуть-чуть. В результате со словами "мужик, поймай машину" (обращаясь к моему мужу) он нас выкидывает на Мельничном переезде (время почти 12 ночи), разворачивается и уезжает. Звонить в диспетчерскую и выяснять, что это было мы не стали, так как денег с нас не взяли за этот "вояж". Вызвали другое такси и доехали до дому. Рассказываю просто к сведению, стоит ли пользоваться услугами данной компании. Леваки леваками, но надо же и совесть иметь ((((
ужас какой. :010: Сочувствую. А что вы в диспетчерскую не позвонили?

Marge Simpson
30.07.2011, 13:34
Девочки, нужен совет!
У нас появилась малышка. Предстоят плановые осмотры, специалисты, прививки и т.д.
Где Вы наблюдаетесь с малышами до года? Я так понимаю, что во Всеволожской поликлинике со специалистами не очень... и очереди огромные.
Может, каких-то специалистов имеет смысл пройти во Всеве, каких-то в платных центрах?...

ushki-40sm
30.07.2011, 15:00
Отдам весы детские Maman. Весы рабочие, только нет крышечки от батареек и есть пятнышки. Если кому надо, пишите в личку.

lapu
30.07.2011, 15:04
если честно, мне вообще Допуск-О не нравится. Внутри я не видела, а дома снаружи просто ужас ужасный.

А какие дома вам нравятся?
Мне так у Допуска очень даже: снаружи все кирпичиком аккуратненько обложено, балконы большие. Внутри тоже все аккуратно. Ужасом ужасным я бы это никак не назвала.
Понятное дело, что трехэтажный особняк лучше (возможно, вам повезло и вы именно в таком и живете), но у нас пока есть деньги только на трешку:)

Любительница
30.07.2011, 15:12
Понятное дело, что трехэтажный особняк лучше (возможно, вам повезло и вы именно в таком и живете), но у нас пока есть деньги только на трешку:):001:

lapu
30.07.2011, 15:58
Может быть, кто-нибудь все-таки покупал квартиры с мансардной комнатой в Допуске или Династии? Очень бы хотелось услышать комментарии:091:

Svetik173
30.07.2011, 17:40
Подскажите, плс: для постановкив очередь во Всеволожске нужна прописка ЛО или Питер?
Мы недавно переехали из другого региона, пока во Всеволожске прописку не оформили. Поставят нас на очередь в детский сад без местной прописки (гражданство Российское имеется)?

Принцесса НаГорошине
30.07.2011, 21:20
Всем привет!

Я не разбираюсь в мансардах, но хочу вас отсоветовать покупать в Допуске. Мы там брали квартиру, потом видя как они строят, с большим трудом удалось уйти от них, не теряя в деньгах, в Главстройкомплекс. Если хотите, мой муж вам тут или в личке напишет пространное письмо, что он думает по поводу Допуска, как с ними работать и как они работают. Расскажет, в общем. А вы думайте.:020: кстати, в Допуске мы покупали двушку, а в Главстройкомплексе хватило на достаточно большую трешку. Единственный несомненный плюс Допуска - автономное отопление.

Я сегодня видела матрасы в наири в подвале где полиса выдают в магазине Мир ортопедии
спасибо, зайду туда

я бы точно позвонила, да еще бы пришла к ним и отзыв оставила в жалобной книге или еще где. Вообще! :wife:

Девочки, нужен совет!
У нас появилась малышка. Предстоят плановые осмотры, специалисты, прививки и т.д.
Где Вы наблюдаетесь с малышами до года? Я так понимаю, что во Всеволожской поликлинике со специалистами не очень... и очереди огромные.
Может, каких-то специалистов имеет смысл пройти во Всеве, каких-то в платных центрах?...

Поздравляю с рождением малышки!! :flower::flower:

lapu
31.07.2011, 00:25
[QUOTE=Принцесса НаГорошине;64713803]Я не разбираюсь в мансардах, но хочу вас отсоветовать покупать в Допуске. Мы там брали квартиру, потом видя как они строят, с большим трудом удалось уйти от них, не теряя в деньгах, в Главстройкомплекс. Если хотите, мой муж вам тут или в личке напишет пространное письмо, что он думает по поводу Допуска, как с ними работать и как они работают. Расскажет, в общем. А вы думайте.:020: кстати, в Допуске мы покупали двушку, а в Главстройкомплексе хватило на достаточно большую трешку. Единственный несомненный плюс Допуска - автономное отопление.

Большое спасибо за ваш отклик!
Я вам в личку написала;)

Svetlanka_2712
31.07.2011, 00:25
Девочки, садик на ул.Балашова построили наито не в курсе? Если он готов, может кто-то знает его номер (не телефон, а номер сада)?

Dlinniichulok
31.07.2011, 00:34
ужас какой. :010: Сочувствую. А что вы в диспетчерскую не позвонили?[/QUOTE]

Муж позвонил таки сегодня, обещали мальчика уволить ((((Надеюсь что не уволят, но хоть по шапке дадут :015:

Сюзанна
31.07.2011, 01:07
вы на машине будете или своим ходом? ездят маршрутки, есть электрички, есть пробки на Колтушском шоссе, почти нет на Дороге Жизни, но перед ней стоит:(
Спасибо ! Подскажите еще,пожалуйста,где лучше приобретать квартиру ,где лучше школа ,магазины -

Всеволожский р-н, дер. Янино-1

г. Всеволожск, микрорайон Южный
угол ул.Московской и ул. Невской.

г.Всеволожск, I микрорайон.
угол ул. Заводской и ул. Межевой, корпус 17

(http://glavstroy.info/obekti/obekti/5-copy-of-zhk-vsevolozhskiy-kaskad) г. Всеволожск.
пересечение Дороги жизни с Колтушским шоссе.

(http://glavstroy.info/obekti/obekti/5-copy-of-zhk-vsevolozhskiy-kaskad)

tushkanchik
31.07.2011, 01:16
Спасибо ! Подскажите еще,пожалуйста,где лучше приобретать квартиру ,где лучше школа ,магазины -

(http://glavstroy.info/obekti/obekti/5-copy-of-zhk-vsevolozhskiy-kaskad) г. Всеволожск.

По моим предпочтениям Южный. Тихий спокойный район, ЧИСТЫЙ что немаловажно. Намного чище самого Всеволожска, зеленый. Школа там хорошая. Магазины и все остальное необходимое есть. 30 минут до Ладожской ехать без пробок.
Вообще я бы на Вашем месте съездила и посмотрела сама все эти места.
Но вот Янино однозначно нет. Хотя Янино и ближе к городу, но по мне там деревня деревней. ИМХО.

lapu
31.07.2011, 01:18

Я бы точно не стала брать на пересечении с Колтушским шоссе. Были там недавно, движение очень оживленное, дышать там совсем нечем:001:
А вот южный понравился.

Сюзанна
31.07.2011, 01:25
По моим предпочтениям Южный. Тихий спокойный район, ЧИСТЫЙ что немаловажно. Намного чище самого Всеволожска, зеленый. Школа там хорошая. Магазины и все остальное необходимое есть. 30 минут до Ладожской ехать без пробок.
Вообще я бы на Вашем месте съездила и посмотрела сама все эти места.
Но вот Янино однозначно нет. Хотя Янино и ближе к городу, но по мне там деревня деревней. ИМХО.Да, я поеду обязательно , все посмотрю. Спасибо за совет ,интересно мнение знающих ,живущих там :flower:

Я бы точно не стала брать на пересечении с Колтушским шоссе. Были там недавно, движение очень оживленное, дышать там совсем нечем:001:
А вот южный понравился. Спасибо:flower: , начну осмотр с Южного !!

lapu
31.07.2011, 01:32
Да, я поеду обязательно , все посмотрю. Спасибо за совет ,интересно мнение знающих ,живущих там :flower:

Ну я еще там не живу:) Пока тоже только присматриваемся к южному

Сюзанна
31.07.2011, 01:39
Ну я еще там не живу:) Пока тоже только присматриваемся к южному
Значит вы знающая :)) , а вы про рассрочку не узнавали ?
Ой,наверно мы топик превратили в строительство , если что остановите нас :))

Любительница
31.07.2011, 01:55
Но вот Янино однозначно нет. Хотя Янино и ближе к городу, но по мне там деревня деревней. ИМХО.
в перспективной схеме метрополитена (http://www.metro.spb.ru/uploads/img/797a1313382ce43826015299cb712643.jpg) на 2021-2025 г.г. есть ст.м. Янино

lapu
31.07.2011, 02:12
Значит вы знающая :)) , а вы про рассрочку не узнавали ?
Ой,наверно мы топик превратили в строительство , если что остановите нас :))

А вы какой объект имеете в виду?
Мы смотрели Династию и Допуск 0. Про рассрочки не узнавали.

Сюзанна
31.07.2011, 02:18
А вы какой объект имеете в виду?
Мы смотрели Династию и Допуск 0. Про рассрочки не узнавали.
http://glavstroy.info/ вот это .

Сюзанна
31.07.2011, 02:19
в перспективной схеме метрополитена (http://www.metro.spb.ru/uploads/img/797a1313382ce43826015299cb712643.jpg) на 2021-2025 г.г. есть ст.м. ЯниноКак долго до 21 года - то еще :))но это хорошо.

Любительница
31.07.2011, 02:21
Как долго до 21 года - то еще :))но это хорошо.
да ладно, если задуматься, недавно миллениум встречали :))

"Настена"
31.07.2011, 03:28
Подскажите, плс: для постановкив очередь во Всеволожске нужна прописка ЛО или Питер?
Мы недавно переехали из другого региона, пока во Всеволожске прописку не оформили. Поставят нас на очередь в детский сад без местной прописки (гражданство Российское имеется)?

Не знаю поможет или нет :008: Нас с Питерской пропиской на очередь в садик поставили без проблем, вообще даже лишних вопросов не было...

Lipochk@
31.07.2011, 10:54
Девушки, никто не продает подставку под ванночку, типа такой:
http://www.mama98.ru/products.php?area=153&basearea=4&product_id=2811
Или, может, в магазинах ближайших кто-то видел?

Ludm
31.07.2011, 11:13
всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста для оформления загран паспорта на ребенка нужен документ о гражданстве или это уже отменили?
Всем заранее спасибо.

Фунтик 007
31.07.2011, 11:41
всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста для оформления загран паспорта на ребенка нужен документ о гражданстве или это уже отменили?
Всем заранее спасибо.
Детям, рожденным после 2008 года не нужно, но мы все равно в мой паспорт РФ ставили печать на ребенка. лучше им позвонить:ded:

tushkanchik
31.07.2011, 11:43
всем доброе утро!
Всем заранее спасибо.

У меня дочка 2006 г. р. Я делала в прошлом году ей паспорт, у меня ничего не спросили. У нас кстати отметки о гражданстве нет.

Фунтик 007
31.07.2011, 11:46
Девочки, нужен совет!
Мы ездили в Педиатрическую академию на матросова 22. Прошли платно всех врачей и узи мозга сделали в месяц (по моему) и в пол года. Много вопросов отпало. Советую
Мы ездили в субботу утром за 20 минут доехали и ждали еще

blablabla
31.07.2011, 12:38
Девочки, садик на ул.Балашова построили наито не в курсе? Если он готов, может кто-то знает его номер (не телефон, а номер сада)?

по инфе из администрации-построят в сентбре. пока наберут сотрудников,оборудуют. не скоро он еще откроется. номера не знаю.

blablabla
31.07.2011, 12:44

г. Всеволожск.

однозначно не янино - если конечно вы не любите жить совсем в деревне.

Южный - хороший район, но только если у вас есть машина, с общ. транспортом там не особо. и магазинов немного, и цены выше чем во Всеволожске.

последние два адреса - сам Всеволожск - плюсы: несколько школ, поликлинника и больница рядом(в последнем случае-напротив дома), магазинов достаточно, возможность доехать до города быстро и на обществнном и на своем транспорте.

blablabla
31.07.2011, 12:45
всем доброе утро!
Всем заранее спасибо.

у нас не просили. ни документа,ни печати,ни справки о гражданстве. если что 2008 год рождения.

Фунтик 007
31.07.2011, 14:47
Девы, в роддоме была стоматология-а сейчас она там есть?

Ludm
31.07.2011, 16:08
Всем спасибо за ответы :))

tushkanchik
31.07.2011, 18:05
Южный - хороший район, но только если у вас есть машина, с общ. транспортом там не особо. и магазинов немного, и цены выше чем во Всеволожске.

Почему с транспортом плохо? До Ладожской маршрутки часто ходят, каждый 10-15 мин + автобус. До Всеволожской тоже 4-ка туда-сюда курсирует. А куда еще надо?
Вот раньше там действительно с транспортом было плохо, когда он вообще туда заходил. :)) Ну а так Южный как бы на отшибе от всего да, но доехать до тех же магазинов без проблем.
Детские садики там считаю гораздо лучше чем на Котовом поле (правда не попасть в них, но это уже другой вопрос). :) Школа там хорошая, сейчас еще одну вроде открывают.
Ну а магазин, да цены повыше.

Иришка
31.07.2011, 18:31

А вот южный понравился.

в общем-то все уже расписали подробно, от себя хочу добавить:
1. пересечение Колтушского ш и Рябовского, это не угловой дом, который строят? Если да, то не позиционируют ли они его, как кирпично монолитный? Если да, не берите, кирпич там только на облицовке в один слой
перекресток очень оживлен и зимой и летом, мне было бы страшновато жить так близко от дороги, аварии там, к стати, вполне себе регулярные (сама живу на горке, езжу каждый день там :065:)

По поводу школ, сугубо мое мнение, но я возить с этого года буду в город

да простят меня жители Янино, но выбираться из него, как и из Южного, это жуть (по моему)
и зимой и летом все одним цветом, т.е. пробка:(
т.ч. если решили брать квартиру в этом районе, остается только 1 микрорайон

Иришка
31.07.2011, 18:43
Девочки, нужен совет!

:flower:Поздравляю:flower:
Мы давно всей семьей сотрудничаем с 21 веком, добираться удобно (они на Косыгина\Комуны есть), на дом приезжают и т.п. прелести
но у нас страховка, т.ч. мы к ним, по любому приписаны:)

Как долго до 21 года - то еще :))но это хорошо.
ой как порадовали, есть Ручьи, после 21 года можно будет за 10 минут добраться до метро, бросить машину и усвистать в центр!!!! :080:

всем доброе утро!
Всем заранее спасибо.
у меня гражданство скопировали (2004 г), наверное нужно...

Почему с транспортом плохо? До Ладожской маршрутки часто ходят, каждый 10-15 мин + автобус. До Всеволожской тоже 4-ка туда-сюда курсирует. А куда еще надо?
Вот раньше там действительно с транспортом было плохо, когда он вообще туда заходил. :)) Ну а так Южный как бы на отшибе от всего да, но доехать до тех же магазинов без проблем.
Детские садики там считаю гораздо лучше чем на Котовом поле (правда не попасть в них, но это уже другой вопрос). :) Школа там хорошая, сейчас еще одну вроде открывают.
а как же пробка на выезде? :073:
а бассейн в Вашей школе и правда хорош, муж от работы ездит туда, очень хвалит:love:

blablabla
31.07.2011, 19:01

спорить не буду. пишу это по отзывам знакомых которые живут в Южном.
сравнивать садики не возьмусь. тут по принципу "каждый кулик свое болото хвалит". судить о том что лучше можно если ребенок ходил во все садики во Всеве и в Южном, тогда мнение будет обьективно.

мое личное ИМХО - я бы в Южный жить не поехала. без обид. но у каждого свои предпочтения.

kukus
31.07.2011, 20:10
Девчата, спасибо за ответы про визу, решила делать либо сама, либо через визовый центр, единственное забыла спрашивала или нет- есть ли рядом с визовым центром нотариус- мне надо разрешение отца подписАть ( вот блин! я в восторге от этого пункта, как алименты хоть какие-нибудь выбить, так сама сама, а как мир ребенку показать, так привези- отвези-заплати нерадивому отцу..а потом надо будет снова разрешение от него на пересечение границы?)

blablabla
31.07.2011, 20:28
Девчата, спасибо за ответы про визу, решила делать либо сама, либо через визовый центр, единственное забыла спрашивала или нет- есть ли рядом с визовым центром нотариус- мне надо разрешение отца подписАть ( вот блин! я в восторге от этого пункта, как алименты хоть какие-нибудь выбить, так сама сама, а как мир ребенку показать, так привези- отвези-заплати нерадивому отцу..а потом надо будет снова разрешение от него на пересечение границы?)

нотариус около парка, в соседнем доме с Эрудитом. про разрешение от отца -согласна-бреед.

Лиечка
31.07.2011, 22:13
Девочки! Срочно!!! Подскажите, пожалуйста, во Всеволожске есть круглосуточная аптека?

Lipochk@
31.07.2011, 22:15
Девочки! Срочно!!! Подскажите, пожалуйста, во Всеволожске есть круглосуточная аптека?
На Котовом поле - Здоровые люди на Межевой(?), рядом со Сбербанком

Лиечка
31.07.2011, 22:19
На Котовом поле - Здоровые люди на Межевой(?), рядом со Сбербанком

Спасибо большое!

blablabla
31.07.2011, 23:19
только называется натур продукт а не здоровые люди. здоровые люди на втором этаже пятерочки и она не круглосуточная. а вот натур продукт да.

булавкаЯ
01.08.2011, 00:51
спорить не буду. пишу это по отзывам знакомых которые живут в Южном.
сравнивать садики не возьмусь. тут по принципу "каждый кулик свое болото хвалит". судить о том что лучше можно если ребенок ходил во все садики во Всеве и в Южном, тогда мнение будет обьективно.

мое личное ИМХО - я бы в Южный жить не поехала. без обид. но у каждого свои предпочтения.

+1
живу в Южном - мечтаю съехать:001:

Ги139
01.08.2011, 00:59
Желающие попасть в садики честным путем, в очередях... ох, наивные.... Очередь во Всеве - 4000 детей. Новый садик на Балашова (который явно не откроется в сентябре) - на 100 мест.

Mapуcя
01.08.2011, 01:00
+1
а мне тут нра:019:думала буду вешаться тут после Питера,ан нет:))не хочу обратно:fifa:

Ломовая лошадь
01.08.2011, 01:43
Я вот тоже, при прочих равных, жила бы лучше в Южном, чем на Котовом. В Южном чувствую себя безопаснее.

МамАнечка
01.08.2011, 01:50

Разрешение дается один раз на год (если Вы мультивизу оформляете). Консульство Вам его вернет и с ним будете через границу ездить. Итак каждый год. У меня так муж каждый год парится: с бывшей женой друг на друга оформляют доверенность на дочку, т.к. оба с ней заграницу ездят :010:

"Настена"
01.08.2011, 01:52

У меня окна выходят прямо на него и могу сказать что стройка долго была заморожена, начали достраивать только этим летом и если честно сентябрем там не пахнет... там еще не закончена крыша, не говоря уж о внутренней отделке и дела у них как то не очень быстро движутся :001:

lapu
01.08.2011, 03:03
+1
А почему мечтаете съехать?

Сюзанна
01.08.2011, 09:08
Девочки,спасибо вам большое за ваши отзывы ,ответы .Теперь осталось самой везде поездить и посмотреть каждый микрорайон .

Кысуля
01.08.2011, 10:04
У меня окна выходят прямо на него и могу сказать что стройка долго была заморожена, начали достраивать только этим летом и если честно сентябрем там не пахнет... там еще не закончена крыша, не говоря уж о внутренней отделке и дела у них как то не очень быстро движутся :001:

+много) каждый день пытаюсь понять как они его в сентябре сдавать собрались:016:

tushkanchik
01.08.2011, 10:24
Я вот тоже, при прочих равных, жила бы лучше в Южном, чем на Котовом. В Южном чувствую себя безопаснее.

+1000 Я Котово поле вообще терпеть не могу!
Люблю свой Мельничный ручей и Южный. Но тут конечно вопрос личных предпочтений, кому что больше нравится. А про безопасность в Южном точно подметили. Если сравнивать с тем же Котовым гораздо спокойнее.

Ришуля
01.08.2011, 10:41
а мне тут нра:019:думала буду вешаться тут после Питера,ан нет:))не хочу обратно:fifa:
Маруся,Вам не написать сообщение,личка переполнена(

Mapуcя
01.08.2011, 10:53
Маруся,Вам не написать сообщение,личка переполнена(
почистила:fifa:

regenbogen
01.08.2011, 11:48
Открылся все-таки Хеликс?
кто-нибудь уже сдавал там анализы?
а может и телефончик их подскажете?

kukus
01.08.2011, 12:18
нотариус около парка, в соседнем доме с Эрудитом. про разрешение от отца -согласна-бреед.

наш папа на Ветеранов.. я и хочу поэтому с ним пересечься недалеко от центра

kukus
01.08.2011, 12:22
Разрешение дается один раз на год (если Вы мультивизу оформляете). Консульство Вам его вернет и с ним будете через границу ездить. Итак каждый год. У меня так муж каждый год парится: с бывшей женой друг на друга оформляют доверенность на дочку, т.к. оба с ней заграницу ездят :010:

Я прочла, что при наличии действующей визы второго родителя просто предоставляется ксерокопия его паспорта и визы. У нашего папы визы нет. Это хорошо, что возвращают :0)

Greenia
01.08.2011, 13:00
Девушки, не подскажете, где, недалеко от Ленинградской, можно заменить ремешок у часов?:008:

светуляк
01.08.2011, 13:04

А почему на год-то,мы оформили согласие на три года,я на мужа,он на меня ,стоит 600 р(одно согласие),
может,правда,на год дается ,если родители в разводе ,еще делали согласие от родителей на подругу-вот его дали только на одну поездку,на месяц

Ильная
01.08.2011, 13:35
Девочки, у кого-нибудь есть во Всеволожске дети-астматики?у кого наблюдаетесь,куда ходите,чем лечите?

regenbogen
01.08.2011, 13:37
Девочки, подскажите!
пока собралась оплатить, телефон уже отключили за неуплату. быстро все у них делается. я оплатила, а куда теперь обратиться чтоб обратно его подключить?

идиотский ник
01.08.2011, 13:43
Девочки, нужен совет!

в 21 веке на Косыгина.
уже 2.5 года только там.
Пару раз звонила во Всеволожский "Мед.Ангел". То у них врача нет, то запись на 2 недели вперед, то еще что-нибудь.

идиотский ник
01.08.2011, 13:57
Я не разбираюсь в мансардах, но хочу вас отсоветовать покупать в Допуске. Мы там брали квартиру, потом видя как они строят, с большим трудом удалось уйти от них, не теряя в деньгах, в Главстройкомплекс. Если хотите, мой муж вам тут или в личке напишет пространное письмо, что он думает по поводу Допуска, как с ними работать и как они работают. Расскажет, в общем. А вы думайте.:020: кстати, в Допуске мы покупали двушку, а в Главстройкомплексе хватило на достаточно большую трешку. Единственный несомненный плюс Допуска - автономное отопление.

Я особо спорить не буду, но в силу своей профессиональной деятельности немного связана со стоительством. Допуск ноль стоит неплохо, квартиры у них, по среднестатистическим данным, не такие уж и маленькие. Про звукоизоляцию не скажу, думаю, что так же, как и везде. А вот со сроками они затягивают, причем, весьма.
Главстройкомплекс - вот они стоят и вводят в эксплуатацию дома очень быстро. Но самый большой минус их жилья - звукоизоляция. Зато прайс, как было верно замечено, особенно на этапе строительства, достаточно низок.
Сейчас активно застраивает Южный Ленстройтрест, причем, там и панель и кирпич (в зависимости от корпуса), квартиры разных метражей и с разными количествами санузлов. Сейчас у них идут активные продажи на стройку, но их минус - нестандартные панели, устанете подбирать окна, балконные и межкомнатные двери. Хотя, с другой стороны - плюс, т.к. потолок выше. По цене они дороже ГСК.
"Южная долина" от Гарант Девелопмент (ссори, если неправильно написала. как помню) (кажется, так называется комплекс больших белых домов в поле возле самого леса) - это вообще, на мой взгляд, "мертвое жилье". Знакомые уже года 4 ждут свою квартиру, а там еще работы - воз.
Еще строится дом за пожарной частью (не помню, кто застройщик) - это просто песня: панели с проемами для балконных дверей, заложенными кирпичем, плюс рядом АЗС и ЛЭП.
Т.о. я бы посоветовала ГСК или ЛСТ.
Пы.сы. Если будете рассмотривать ГСК стройку, то обратите внимание, что новый корпус ставится возле ЛЭП.

Wikulya2
01.08.2011, 14:41
Девочки Хелинс открылся. телефон 881370 43143

Mapуcя
01.08.2011, 14:51
о, спасибо)
хорошие новости

Актриса Весна
01.08.2011, 16:17
Раз уж речь пошла о медицине, не знаете, где-нибудь во Всеве делают платные прививки?

Крутая Печенюшка
01.08.2011, 16:19

Lipochk@
01.08.2011, 16:22

аллилуйя:091::091::091: