Просмотр полной версии : Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!
INFINITI*
29.09.2011, 08:53
И алоэ, и каланхоэ лечебный покупала недавно на котовом поле, около сбербанка, где с рук торгуют. 100-150 руб, всегда у кого-нибудь из бабулек есть.
Отдам в Южном просто так
Wikulya2
29.09.2011, 11:32
бернгардовка.
зы: на первой странице инфа о взлетной полосе есть.
Все я поняла...
Продаю ароматы. Почти все в коробках, можно на подарок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589145
В личке есть телефон.
Lipochk@
29.09.2011, 15:39
В собес.
Ну, я как раз хотела узнать его адрес, но уже нашла, спасибо:flower::flower:
булавкаЯ
29.09.2011, 17:08
И алоэ, и каланхоэ лечебный покупала недавно на котовом поле, около сбербанка, где с рук торгуют. 100-150 руб, всегда у кого-нибудь из бабулек есть.
точно:080: надо доехать! спасибо:flower:
новые лаковые дутики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67624965&postcount=3656)
Стоимость занятия 194 руб. два раза в неделю-1552р в месяц.
а время?
sashuliki
30.09.2011, 08:34
Время разное. Зависит от тренера (садика) и возраста.
В 3 саду у Вероники с 18.00 малыши 3-4 лет, с 18.45 - детки 4-5 лет, с 19.15 - от 5 лет и старше. Может быть будет еше одна-две группы попозже. Занятия по понедельникам и средам.
в 60 саду у Ольги по вторникам и четвергам тоже разбиты по возрастам дневные группы с 14.00. Я точно разбивку не запомнила, так как нам это не подходит.
идиотский ник
30.09.2011, 11:07
Девочки, вроде как с 03,10 начинают пробное протапливание
Время разное. Зависит от тренера (садика) и возраста.
В 3 саду у Вероники с 18.00 малыши 3-4 лет, с 18.45 - детки 4-5 лет, с 19.15 - от 5 лет и старше. Может быть будет еше одна-две группы попозже. Занятия по понедельникам и средам.
в 60 саду у Ольги по вторникам и четвергам тоже разбиты по возрастам дневные группы с 14.00. Я точно разбивку не запомнила, так как нам это не подходит.
о спасибо огромное!!!! :flower:
Мышка Соня
30.09.2011, 13:20
Подскажите пожалуйста, мне нужно у детсткого участкового врача взять направление в городскую поликлинику (Раухфуса), знаю, что они не любят, очень не любят давать направления (типа мы область, а я прошу в город). Но вроде как с этого лета ситуация изменилась и отказать в поликлинике не могут, у кого-нибудь был опыт в этом вопросе?
спасибо!
Подскажите пожалуйста, мне нужно у детсткого участкового врача взять направление в городскую поликлинику (Раухфуса), знаю, что они не любят, очень не любят давать направления (типа мы область, а я прошу в город). Но вроде как с этого лета ситуация изменилась и отказать в поликлинике не могут, у кого-нибудь был опыт в этом вопросе?
спасибо!
Сходите к дежурному врачу молодому (надо уточнить, когда именно он работает), дает любые направления, правда объяснить пришлось, зачем нам обследоваться. Я не знаю как с другой больницей, нам в областную дали. Но, он вроде адекватный, я думаю, если поговорить даст.
Мышка Соня
30.09.2011, 14:09
Сходите к дежурному врачу молодому (надо уточнить, когда именно он работает), дает любые направления, правда объяснить пришлось, зачем нам обследоваться. Я не знаю как с другой больницей, нам в областную дали. Но, он вроде адекватный, я думаю, если поговорить даст.
он так и называется дежурный, т.е. на участке он не принимает? мужчина? имя или фамилию не подскажите?
а дать направление получается может не только свой участковый, можно к любому?
Стася 84
30.09.2011, 14:10
Девочки, вроде как с 03,10 начинают пробное протапливание
А у нас уже:support: правда видимо где-то прорвало, и седня мы без любого водоснабжения:065:
Стася 84
30.09.2011, 14:21
Девочки!!! Где можно купить кедики для физкультуры в саду??? на 15,5 см нужно. в Котофее уже только на девуль, В сети 1000 и одна туфля-НЕТ! куда все подевалось((( Может кто видел во Всеволожске??
ZhookElena
30.09.2011, 14:23
спасибо!
Насколько я сталкивалась, дают только в областную :(. Пришлось платно обращаться в городскую б-цу.
он так и называется дежурный, т.е. на участке он не принимает? мужчина? имя или фамилию не подскажите?
а дать направление получается может не только свой участковый, можно к любому?
Мужчина, я вообще не знаю, как врача зовут.
Да, наша вообще уволилась, он сам сказал. Я поняла, что они вдвоем с заведующей работают :010::010::010::010:, в поликлинике п..а, лучше без дитя, если не слушать. Мы 1.5 часа просидели.
Девочки!!! Где можно купить кедики для физкультуры в саду??? на 15,5 см нужно. в Котофее уже только на девуль, В сети 1000 и одна туфля-НЕТ! куда все подевалось((( Может кто видел во Всеволожске??
В Здоровом видела, только не все размеры, видела в Детях и Окее. Но, не факт, что есть, их было мало (на Заневском).
Стася 84
30.09.2011, 15:10
спасибо. завтра поедем на поиски. вот и я сталкиваюсь только с ненужными нам размерами((
Мышка Соня
30.09.2011, 16:14
Мужчина, я вообще не знаю, как врача зовут.
Да, наша вообще уволилась, он сам сказал. Я поняла, что они вдвоем с заведующей работают :010::010::010::010:, в поликлинике п..а, лучше без дитя, если не слушать. Мы 1.5 часа просидели.
Вобщем, он сегодня уже принимал, а с понедельника он в отпуске. Пойду снова к Столярчук пороги обивать:(
девочки, а кто-нибудь брал справку для лагеря в нашей поликлинике?
я просто с этим ни разу не сталкивалась, в лагере сказали, мол идете в регистратуру и получаете справку, что в квартире карантина нет...
это так?
а что нужно взять с собой, если я даже не прописана в этой квартире, но карту на ребенка в поликлинике вроде как завели (приходила милая тетечка, когда мы только переехали, вроде зарегистрировали нас в поликлинике)
короче запуталась совсем:(
я нигде не нашла:( заказала в оз. пока ходим в тех что подружка дала:)
Папина дочка
30.09.2011, 16:34
девочки, а кто-нибудь брал справку для лагеря в нашей поликлинике?
я просто с этим ни разу не сталкивалась, в лагере сказали, мол идете в регистратуру и получаете справку, что в квартире карантина нет...
это так?
а что нужно взять с собой, если я даже не прописана в этой квартире, но карту на ребенка в поликлинике вроде как завели (приходила милая тетечка, когда мы только переехали, вроде зарегистрировали нас в поликлинике)
короче запуталась совсем:(
Это справка берется в СЭС - здание рядом с поликликой. Второй этаж, налево до конца коридора, последний кабинет по правую руку. Каждый день с 9 работают, не знаю до скольки. Им не нужны от Вас никакие документы, адрес называете и ФИО ребенка.
Стася 84
30.09.2011, 16:41
я нигде не нашла:( заказала в оз. пока ходим в тех что подружка дала:)
:087:ну что же это такое!!! главное в июле в Детях было завались, а я померила и решила поближе к необходимости купить:110:
маша_nes
30.09.2011, 18:08
На Котовом поле, на 2-м этаже, где Здоровый малыш, есть магазин с детской обувью (он сразу на входе), там видела много кедиков по 550р.
Стася 84
30.09.2011, 18:40
!!! точно! надо домчать! спасибки!
Allysson
30.09.2011, 19:31
На Котовом поле, на 2-м этаже, где Здоровый малыш, есть магазин с детской обувью (он сразу на входе), там видела много кедиков по 550р.
Именно там и брали позавчера, обошла все вокруг -нигде ничего нет, до станции только не дошли :017:
Здравствуйте все -все !Подскажите,пожалуйста, какие улицы находятся не очень далеко от школ и садиков ,которые получше ?Подыскиваем жилье ,хочется не очень далеко .
Спасибо.
Ломовая лошадь
01.10.2011, 03:22
Девочки, скажите мне, завтра ( в субботу) будет дежурный педиатр в поликлинике? Мне надо в садик выписать девочку.
Либретта
01.10.2011, 09:14
девочки, у кого ещё нет воды холодной до сих пор?у нас на Вокка 12=2 так и не дали(((
Девочки, скажите мне, завтра ( в субботу) будет дежурный педиатр в поликлинике? Мне надо в садик выписать девочку.
если ничего не изменилось- то будет, обычно сегда по суубботам работает дежурный врач. позвоните только чтобы уточнить время - я как-то все в первой половине дня ходила.
Здравствуйте все -все !Подскажите,пожалуйста, какие улицы находятся не очень далеко от школ и садиков ,которые получше ?Подыскиваем жилье ,хочется не очень далеко .
Спасибо.
да Всеволожск не такой большой чтоб до сада или школы было далеко. другой вопрос что в сад не так просто попасть.
если ничего не изменилось- то будет, обычно сегда по суубботам работает дежурный врач. позвоните только чтобы уточнить время - я как-то все в первой половине дня ходила.
Они до 15 работают, но, по факту, иногда в 13-14 заканчивают.
tushkanchik
01.10.2011, 11:59
да Всеволожск не такой большой чтоб до сада или школы было далеко. другой вопрос что в сад не так просто попасть.
Ну не скажи! Я живу на Мельничном, мне что до сада что до школы - далеко! На машине то быстро конечно, а вот если без машины, то это автобусами/маршрутками добираться... Так что если люди ходят жить близко к садам/школам, это либо Котово поле, либо Южный.
tushkanchik
01.10.2011, 12:00
:087:ну что же это такое!!! главное в июле в Детях было завались, а я померила и решила поближе к необходимости купить:110:
И у нас та же проблема. :( Не могу ничего найти на физру! А кроссовки за 1000 р покупать жаба душит.
Воды нет второй день...Посуды накопилось... запасы водички кончились, когда дадут кто-нибудь что знает?
Либретта
01.10.2011, 14:29
Воды нет второй день...Посуды накопилось... запасы водички кончились, когда дадут кто-нибудь что знает?
:014::014::014:
у нас тоже самое(((
Стася 84
01.10.2011, 14:57
И у нас та же проблема. :( Не могу ничего найти на физру! А кроссовки за 1000 р покупать жаба душит.
купила сегодня в Детях на 24 размер-еле отрыла. конечно не кеды-из серии домашняя обувь, но на резиновой подошве тканевые. не девуль побольше выбор, на мальчиков 20-23, 28-...
Принцесса НаГорошине
01.10.2011, 18:26
Продам детские вещи, у меня тоже "разбор шкафов"
куртка осенняя на мальчика 116-122 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596575
пуховый конверт 0-5 месяцев на зиму http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596550
коляска 2 в 1 Роан Кортина http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596613
девочки, никому не нужны осенние с байкой ботиночки на девочку, суперская ортопедическая фирма Бебетом, кожа,р. 26.?
Поношены очень хорошо, а выкидывать рука не поднимается. Отдам за вкусняшку.
Ну не скажи! Я живу на Мельничном, мне что до сада что до школы - далеко! На машине то быстро конечно, а вот если без машины, то это автобусами/маршрутками добираться... Так что если люди ходят жить близко к садам/школам, это либо Котово поле, либо Южный.
Спасибо большое!!!
Расскажите как попасть? Нужно непосредственно в сад обращаться или как в Питере через РОНО?
Нинулька
01.10.2011, 23:01
Расскажите как попасть? Нужно непосредственно в сад обращаться или как в Питере через РОНО?
Ох, во Всеволожске всё сложно.:( Нужно пойти в садик, написать заявление, потом документы передадут в РОНО. При подаче заявления указать примерно список из нескольких садов. Если не укажете - тогда в любой. Ну и ждать чуда.:010:
Интересно , а вакансии в садах есть ?Или тоже мест нет:))
Олька Т.
01.10.2011, 23:41
Интересно , а вакансии в садах есть ?Или тоже мест нет:))
Вакансии есть,зарплата небольшая, зато ребёнка в сад берут)))
Вакансии есть,зарплата небольшая, зато ребёнка в сад берут)))
И это уже хорошо :))
:014::014::014:
у нас тоже самое(((
нам сегодня обещали часа в три-четыре дня - точно будет! :wife: до сих пор ждем! :010: это конечно безобразие!!! у нас в доме столько семей с маленькими детьми... без воды вторые сутки!
ну да, согласна. хотя с мельницы до котова ездить ближе чем с котова до щеглово, куда я мелкого возила полтора года в сад.
я просто немного неправильно выразила мысль - вы можете жить в доме, во дворе которого стоит сад и возить ребенка в другой - иногда и в городе. потому что я до сих пор считаю что те кто попал в сад в самом всеволожске без денег\связей и подобных вещей - это просто грандиозное везение.
наверное сейчас в Южном когда стало 2 сада, попасть стало проще, или нет? очередь общая... девушки из Южного - что скажете?
Крутая Печенюшка
02.10.2011, 01:23
наверное сейчас в Южном когда стало 2 сада, попасть стало проще, или нет? очередь общая... девушки из Южного - что скажете?
ну не знаю, попадают только льготники. И еще не факт, что из Южного, очень много всеволожских.
чтоб было полегче, надо не один садик построить.:073:
А мы купили кеды в "Белых ночах" в детском отдела, кот. рядом с МТС. Всего за 350 р.:004: Вполне приличные Розовые в черную клетку.
Ох, во Всеволожске всё сложно.:( Нужно пойти в садик, написать заявление, потом документы передадут в РОНО. При подаче заявления указать примерно список из нескольких садов. Если не укажете - тогда в любой. Ну и ждать чуда.:010:
Спасибо!
А сколько ждать примерно, по опыту?
Wikulya2
02.10.2011, 11:11
.СЕГОДНЯ ЯРМАРКА НА ЮБИЛЕЙНОЙ ПЛОЩАДИ. МЕД ОВОЩИ ОДЕЖДА
Mishilda
02.10.2011, 11:33
да! и вчера.. я там себе пальто купила за 1500 руб. очень приличного качества:)
tushkanchik
02.10.2011, 11:44
А мы купили кеды в "Белых ночах" в детском отдела, кот. рядом с МТС. Всего за 350 р.:004: Вполне приличные Розовые в черную клетку.
Мы вчера кеды нашли только в Ашане! Пришлось покупать, но они на шнурках. :( Ну на липучке мне вообще не найти! Во Всеволожске вчера все объехали. Большой выбор где 5-ка на 2-м этаже, но там не было нашего размера.
Wikulya2
02.10.2011, 11:44
да! и вчера.. я там себе пальто купила за 1500 руб. очень приличного качества:)
Ну она 1 и 2 октября. но вчера уже прошло, а сегодня только наступило!
tushkanchik
02.10.2011, 11:45
Да, мы вчера были. Закупили картошки на всю зиму, лука. Меда я взяла. Но цены не могу сказать что сильно дешевые. Одежду правда я не смотрела.
tushkanchik
02.10.2011, 11:46
В Южном сейчас 3 сада. :))
Да, мы вчера были. Закупили картошки на всю зиму, лука. Меда я взяла. Но цены не могу сказать что сильно дешевые. Одежду правда я не смотрела.
а мед почем?:008:
Wikulya2
02.10.2011, 11:48
А картошку где храните?
Wikulya2
02.10.2011, 11:51
Если честно то дорого. от 600 рублей и выше.
Mishilda
02.10.2011, 13:15
Мы вчера кеды нашли только в Ашане! Пришлось покупать, но они на шнурках. :( Ну на липучке мне вообще не найти! Во Всеволожске вчера все объехали. Большой выбор где 5-ка на 2-м этаже, но там не было нашего размера.
а на Шоссе Революции не смотрели в 2-этажном магазине детском? Который сразу за площадью? Там обычно много обуви.. я правда давно не была :005:
tushkanchik
02.10.2011, 14:59
Разный. Я брала по 500 и 600 за кг. Дорого!
А картошку где храните?
У нас погреб (частный дом).
а на Шоссе Революции не смотрели в 2-этажном магазине детском? Который сразу за площадью? Там обычно много обуви.. я правда давно не была :005:
Ой мы там вообще не бываем никогда. Но на будущее если что учту. Спасибо.
Allysson
02.10.2011, 16:42
Девочки, голова дырявая у меня, в какой день недели можно гепатит ребенку сделать? Понедельник или вторник?
Svetik173
02.10.2011, 17:18
Продаю красивенный розовый зимний комплект Kerry, мало б/у, носили аккуратно, один сезон. На бирке маркировка рост 98, но объективно на 98 коротковат. Думаю, подойдет на рост от 80. Очень теплый, удобный, легкий. Цена 3000 руб.
Крутая Печенюшка
02.10.2011, 18:24
В Южном сейчас 3 сада. :))
2 ваще-то :073:
ДСКВ " Южный" и 7ой :004:
и всего 2 ясельных группы :( по 15 человек
Крутая Печенюшка
02.10.2011, 18:36
и всего 2 ясельных группы :( по 15 человек
да уж. Я вообще не понимаю, зачем объединили 2 сада. :009:В один из них набрали ясли, а во второй младшую.:005:
да уж. Я вообще не понимаю, зачем объединили 2 сада. :009:В один из них набрали ясли, а во второй младшую.:005:
слова завед Пашиной " дети в яслях очень много болеют" и большая часть не ходит
tushkanchik
02.10.2011, 18:44
А, ну я посчитала как по-старому. 3-й и 60й садик.
Крутая Печенюшка
02.10.2011, 18:50
знаю одного такого мальчика, который ни дня в ясли не отходил.:065: Но другие-то детки ходили. Бред какой-то, если честно.
А кто это решает, РОНО?
А, ну я посчитала как по-старому. 3-й и 60й садик.
ну по-старому, понятно. просто раз сады объединили, то стало 2 :))
знаю одного такого мальчика, который ни дня в ясли не отходил.:065: Но другие-то детки ходили. Бред какой-то, если честно.
А кто это решает, РОНО?
кто решает незнаю, все равно наверное с подачи заведущей
я когда в прошлом году ходила,она сказала что второй сад будет число логопедический
А кто это решает, РОНО?
знаю несколько таких детей - воспитатели даже не знают как они выглядят - но два года в списках яслей значатся. это места держат, чтоб попозже пойти.
а вообще списочно детей в группе 28 - ходит 12. ну вот не верю что остальные болеют.
zoom-zoomKA
02.10.2011, 20:04
Подпишусь на Ваш топик ,Всем ДД :)!!!
Я правда не из самого Всевика ( Разметелево !) но все органы власти ,пол-ка и т.д т.п
у Вас...
Спасибо ,что ведете его ,уже увидела на первых стр.очень много полезной инфы :flower:
ushki-40sm
02.10.2011, 20:24
Очень нужна любая переноска в коляску. Главное, чтобы обязательно был капюшон.
Может у кого-нибудь завалялась :)
Куплю не очень дорого. Пишите п личку пожалуйста.
Если честно то дорого. от 600 рублей и выше.
спс, пойду в ОЗ за медом:019:
Нинулька
02.10.2011, 23:31
Спасибо!
А сколько ждать примерно, по опыту?
:005: Некоторые ко 2 классу получают приглашение в сад (лично знаю парочку таких "счастливчиков"). Мы льготники - ждали места два года.
О да, это веская причина вообще не делать ясельные группы.:015: Зачем вообще сады - дети же в них часто болеют.:(
Ветеранская правда пишет о строящихся торговых центрах, в т.ч. пишут про Бернгардовку.
Ссылка (http://veteranpravda.ru), читайте статью "Когда же они подавятся?" и там же "Оккупация микрорайона Бернгардовка".
спс, пойду в ОЗ за медом:019:
Я в Окее купила в пятницу таежный за политра 110 рублей. Я его раньше брала,
мне понравился.
Mishilda
03.10.2011, 00:58
Ой мы там вообще не бываем никогда. Но на будущее если что учту. Спасибо.
вообще неплохой магазин, как мне кажется - мы там находили то, что нигде не могли найти включая детский мир. Правда, я и во Всеволожске не могу почти ничего купить на детей
Крутая Печенюшка
03.10.2011, 01:24
кто решает незнаю, все равно наверное с подачи заведущей
я когда в прошлом году ходила,она сказала что второй сад будет число логопедический
который второй? бывший 60й?
знаю несколько таких детей - воспитатели даже не знают как они выглядят - но два года в списках яслей значатся. это места держат, чтоб попозже пойти.
а вообще списочно детей в группе 28 - ходит 12. ну вот не верю что остальные болеют.
да уж. такое есть, да.
Allysson
03.10.2011, 11:26
Подпишусь на Ваш топик ,Всем ДД :)!!!
Я правда не из самого Всевика ( Разметелево !) но все органы власти ,пол-ка и т.д т.п
у Вас...
Спасибо ,что ведете его ,уже увидела на первых стр.очень много полезной инфы :flower:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :support::support::support:
Знакомая ищет работу НЯНИ :020:, может кто в курсе, где у нас ее искать? Есть ли у кого интересующиеся знакомые?:ded:
Svetlanka_2712
03.10.2011, 11:34
Продаю костюм зимний (куртка и полукомбез) на девочку 12-18мес. Костюм хороший, стоит недорого ;).
Отопление сегодня включили :091:
Зато завтра с 9ч до 20ч отключат холодную воду (на Героев объявление повесили). Садик новый подключать будут к воде.
Зато завтра с 9ч до 20ч отключат холодную воду (на Героев объявление повесили). Садик новый подключать будут к воде.
угу. его в сентябре открывать планировали. уже октябрь- а они только к воде подключают:)
Крутая Печенюшка
03.10.2011, 13:00
угу. его в сентябре открывать планировали. уже октябрь- а они только к воде подключают:)
ну к Новому году-то откроют? Это на Балашова который?
Знакомая ищет работу НЯНИ :020:, может кто в курсе, где у нас ее искать? Есть ли у кого интересующиеся знакомые?:ded:
я Вам в личку написала
Крутая Печенюшка
03.10.2011, 13:02
спасибо, а я уже собиралась околевать. Потрогала - и правда, батареи не ледяные. Только тепла от них пока нет.:091:
спасибо, а я уже собиралась околевать. Потрогала - и правда, батареи не ледяные. Только тепла от них пока нет.:091:
а у меня холодные:015:
Allysson
03.10.2011, 13:28
Александровская 79 -ледяные ((:(
Часик погрелись и хватит.. у нас опять батареи холодные :065:
Ну, может хоть понемножку начнут протапливать.. :091:
ну к Новому году-то откроют? Это на Балашова который?
да кто ж их знает. никто же никуда особо не торопится:065: зачем?
Maryana1406
03.10.2011, 14:50
Александровская 79 -ледяные ((:(
+1.Бибиковская,17:(:(:(холодно бррррррррр
Lipochk@
03.10.2011, 15:41
Я интересуюсь. А что за знакомая, кто она - поподробнее? Можно в личку, спасибо:flower:
"Настена"
03.10.2011, 15:50
И мне напишите пжл поподробнее в личку.
Василеозерская 7. Холодной нет воды, завтра тоже не будет. батареи холодные. в общем полный капитализм ребята...:010:
Крутая Печенюшка
03.10.2011, 16:25
сказали, по очереди подключают. У нас тоже не сильно теплые, но ледяные хотя бы.
Svetlanka_2712
03.10.2011, 17:36
ОТДАМ для девочки куртку джинсовую GJ, юбку трикотажную OGGI. Вещи хорошие, размер 40.
julia_businka
03.10.2011, 18:12
Девочки! Вдруг у кого завялялись ненужные мишки с памперсов размеров 1,2,3 - с удовольствием заберу :flower:
булавкаЯ
03.10.2011, 18:19
Я интересуюсь. А что за знакомая, кто она - поподробнее? Можно в личку, спасибо:flower:
мне тоже в личку, пжт
ДеФчонка
03.10.2011, 23:54
привет соседям!
про отопление- у нас тоже холодные и в них даже воды нет. сантехник наш сказал только в выходные даст тепло нам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.