Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
А на март и май тоже уже открыты продажи 3-евровых билетов???:010:
как заказать билет на автобус таллин санкт петербург?
как заказать билет на автобус таллин санкт петербург?Читайте первый пост. ;)
IDreamer
12.09.2011, 18:02
А на март и май тоже уже открыты продажи 3-евровых билетов???:010:
я только до начала марта видела
слежу за этим предложением, так как хочется еще и еще весной и летом съездить:))
я только до начала марта видела
слежу за этим предложением, так как хочется еще и еще весной и летом съездить:))
уже до 20 марта продажа, на около 8 на отдельные рейсы уже раскуплено
У Люкс Экспресса с завтрашнего дня осенняя акция:
http://www.luxexpress.eu/ru/september_campaign
Подскажите новичку! Никогда не бронировала билеты через интернет, захожу по этой ссылке, нажимаю купить билет, а цены выходят обычные, а не по акции, может надо какой-то код скидки ввести?
M O R I N
12.09.2011, 20:17
Подскажите новичку! Никогда не бронировала билеты через интернет, захожу по этой ссылке, нажимаю купить билет, а цены выходят обычные, а не по акции, может надо какой-то код скидки ввести?
Вас не смущает,что акция завтра начинается;)? (точнее сегодня ночью). Никакого кода вводить не надо.
Ворона на мосту
12.09.2011, 21:30
Издевайтесь, скоко хотите люди, а все равно я довольная как слон после трехведерной клизмы купания! :004: :)
Благодаря Вам, alnem, :flower: я ухватила таки билетики на Симпл - итого туда и обратно нам с мужем обойдется в 500 рублей! Спасибо! О-ля-ля! :)):)):)) Пыщ-пыщ опа-опа!!! :)):))
M O R I N
12.09.2011, 21:50
Издевайтесь, скоко хотите люди, а все равно я довольная как слон после трехведерной клизмы купания! :004: :)
Благодаря Вам, alnem, :flower: я ухватила таки билетики на Симпл - итого туда и обратно нам с мужем обойдется в 500 рублей! Спасибо! О-ля-ля! :)):)):)) Пыщ-пыщ опа-опа!!! :)):))
на какие числа взяли?:) рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пож-та еще про бронирование билетов через интернет: все разобралась как забронировать,а вот как оплачивать?возможно ли в офис подьехать и оплатить?
Подскажите пож-та еще про бронирование билетов через интернет: все разобралась как забронировать,а вот как оплачивать?возможно ли в офис подьехать и оплатить?
на сколько я знаю - нет, если вы покупаете через интернет, то и платите через интернет, во всяком случае я не увидела возможности другой оплаты.
Мне сегодня позвонили из компании - и проинформировали, что в связи с переходом Эстонии на зимнее время несколько смещается расписание и мой январский:046: рейс из Таллина переносится на 20 минут раньше и сразу после прислали билеты с новым временем - вот такой сервис:fifa:
Ворона на мосту
12.09.2011, 22:31
на какие числа взяли?:) рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 15 февраля в Ригу и 20 февраля - обратно :) :080: (а между ними - 4 дня Рима!!!)
Только система сегодня как-то некузяво работала - меня до шага "Подтверждение" пустила с 4 или 5 раза - а до этого ругалась, что страница не найдена :009:
Видно, сразу все желающие рванули за билетиками :)
Счастливый лисёнок
12.09.2011, 22:51
Вот именно.. Кошмар какой-то. Меня и так уже все спрашивают что я в Прибалтике забыла.
Следующую визу придется у эстонцев делать.
Причем с этими акциями моя мечта поехать в Прибалтику на машине как-то утрачивает свою экономическую привлекательность. :)
А у меня первая мультивиза финская... Боюсь, что с этими поездками в Прибалтику второй мне уже не увидеть :001: :046:
Эх, еще бы такого перевозчика с такими акциями в Финляндию ... :019:
После подтверждения билетов в течении какого времени нужно внести оплату?
annajanna
12.09.2011, 23:00
а разве не сразу?
Ну вот, пришлось купить билеты на март.
После подтверждения билетов в течении какого времени нужно внести оплату?
а как Вам их подтвердили без оплаты?:008:
Эх, еще бы такого перевозчика с такими акциями в Финляндию ... :019:
Мама ехала на той неделе в Эстонию, разговорилась с водителем, тот сказал, что Евролайн разрабатывает сейчас маршруты в Финляндию из Петербурга. Конечно, это все из разряда "одна баба сказала", но чем черт не шутит.;)
Счастливый лисёнок
12.09.2011, 23:14
Мама ехала на той неделе в Эстонию, разговорилась с водителем, тот сказал, что Евролайн разрабатывает сейчас маршруты в Финляндию из Петербурга. Конечно, это все из разряда "одна баба сказала", но чем черт не шутит.;)
хоть бы так и было :support: :)
сорри за офф
alenchika
12.09.2011, 23:20
Подскажите, а на ребенка отдельный билет в полную стоимость покупается (если до 6 лет)?
annajanna
12.09.2011, 23:51
если вы про акционные билеты, то да
как бы здОрово было!
Басевская
13.09.2011, 01:09
Уже 10 минут, как 13 сентября наступило, а скидки нема...
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 01:37
Уже 10 минут, как 13 сентября наступило, а скидки нема...
Вильнюс, Рига, Таллинн - в часовом поясе GMT+2.
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 03:07
Simple Express
Price : 8 EUR
St. Petersburg – Riga* 19:15
Riga – St. Petersburg * 22:15
http://luxexpress.eu/lv/september_campaign
Не вижу в системе рейса в 19:15, но есть в 20:00 со скидкой (8евро)
M O R I N
13.09.2011, 03:10
и я купила
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 03:36
Simple Express
Price : 4 EUR
Riga – Vilnius*** 08:30
Vilnius – Riga*** 14:15
со скидкой по три рейса: 02:55, 08:30, 14:30 и 10:00, 14:15, 22:30
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 04:17
Подскажите, пожалуйста, - какое минимальное время между рейсами должно быть на пересадку?
Вильнюс-Таллинн прибывает в 6:55, а Таллинн-Спб отправляется в 7:00. Нереально успеть?
Вильнюс-Таллинн прибывает в 6:55, а Таллинн-Спб отправляется в 7:00. Нереально успеть?Рисковано. На дорого всякое может быть.
ЗЫ: Я ничего не купила. Ура! :080:Мне ведь ничего не надо, ни-че-го. :))
Смотрю Simpl цены поднял на осень. То что было по 3 евро стало по 8 евро.
Подскажите, если билеты положены в корзину, данные карты введены, и там дальше This payment was already processed previously и подтверждение на электронку не приходит, что делать? Бронировалась в 8-20
Lux Express Grupi bussid это что значит ????
Подскажите, если билеты положены в корзину, данные карты введены, и там дальше This payment was already processed previously и подтверждение на электронку не приходит, что делать? Бронировалась в 8-20
это ошибка платежной системы
деньги с карты не сняли?
пробуйте еще раз желательно через другой браузер
Кэш в браузере почистите и еще раз проведите оформление.
Подскажите как идут номера мест в люксе 1-2, 3-4 ит.д.?
Подскажите как идут номера мест в люксе 1-2, 3-4 ит.д.?
так и идут, нечетные у окна, четные у прохода, нумерация начинается от мест за водителями.
Подскажите, а если билеты пришли на почту - значит все в порядке? просто после попытки осуществить платеж выкинуло на первую страницу люксэкспресса.
Подскажите, пожалуйста, бывалые!
как в временем прибытия у автобусов?
Между прибытием автобуса и самолетом 3 часа в Вильнюсе, сомневаюсь насчет рисков!
Фигасе. Я ещё не определилась с датой, а тут уже скупают на следующий год :010:
Надо бы подсуетиться. Авернуть билеты можно будет, если чего?
3-евровые можно вернуть с потерей 20%.
Купила вчера билеты в Ригу Симпл Экспресс, деньги с карты сняли, скачала и распечатала PDF файл с билетами, а подтверждение на мыло не пришло и balticmiles не зачислили. Про мыло стоит волноваться или это норма? Как balticmiles получить? И если карточка balticmiles на меня оформлена, а покупала я 4 билета, зачисляются в таком случае balticmiles за всех или только мой билет( номер карты везде свой забивала)
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 12:49
Как balticmiles получить? И если карточка balticmiles на меня оформлена, а покупала я 4 билета, зачисляются в таком случае balticmiles за всех или только мой билет( номер карты везде свой забивала)
Мили зачислят только один раз и после поездки.
П. С. но это для поездок на Люксе.
Купила вчера билеты в Ригу Симпл Экспресс, деньги с карты сняли, скачала и распечатала PDF файл с билетами, а подтверждение на мыло не пришло и balticmiles не зачислили.
Мили начисляются только за Люксы.
annajanna
13.09.2011, 13:15
Фигасе. Я ещё не определилась с датой, а тут уже скупают на следующий год :010:
Надо бы подсуетиться. Авернуть билеты можно будет, если чего?
Люксы не вернуть, только поменять с потерей разницы
annajanna
13.09.2011, 13:16
Подскажите, а если билеты пришли на почту - значит все в порядке? просто после попытки осуществить платеж выкинуло на первую страницу люксэкспресса.
и должно было выкинуть, все в порядке
и должно было выкинуть, все в порядке
просто раньше, у меня выдавало страницу, с возможностью распечатать чек об оплате и повторно выслать билет на почту, а в этот раз до этой страницы не дошло
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 13:35
Help! Несколько дней назад купила акционные билеты в Нарву (по 3 евро), заказала билеты на e-mail. Увидела, что пришло письмо, сразу не печатала. Сегодня переслала письмо на другой ящик, чтобы распечатать, пришел файл pdf размером 1Кб. Подумала, что вложение попортилось при пересылке. А открыла исходное письмо и увидела, что мне именно такой сбойный файл пришел... :010:
Как теперь восстановить билеты? Дату не помню, помню, что покупала на январь :008:
vassilissa
13.09.2011, 13:35
просто раньше, у меня выдавало страницу, с возможностью распечатать чек об оплате и повторно выслать билет на почту, а в этот раз до этой страницы не дошло
+1000000, меня выкинуло вообще на 1 страницу бронирования, чуть повторно не купила:015:
А у меня деньги с карты сняли, билеты распечатать не дал, на почте письмо PDF но там пустая страница, где билеты?
Звоню по телефону просят перезвонить через два часа, говорят сбой в системе бронирования.
Если деньги уже сняли значит билеты мне вышлют повторно?
vassilissa
13.09.2011, 14:04
упссс!:love: Пошла проверять почту
Подскажите, пожалуйста, бывалые!
как в временем прибытия у автобусов?
Между прибытием автобуса и самолетом 3 часа в Вильнюсе, сомневаюсь насчет рисков!
повторюсь
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 14:38
повторюсь
Обычно автобусы не опаздывают. Бывает даже приходят раньше. Но все зависит от дорожной обстановки.
Один раз Симпл из Таллина в Нарву на час опоздал, т.к. пассажиру стало плохо, и ждали скорою. Правда к СПб время опоздания сократили до 30мин. Еще писали про ДТП на пути в Ригу... Но это исключения.
А у меня деньги с карты сняли, билеты распечатать не дал, на почте письмо PDF но там пустая страница, где билеты?
Звоню по телефону просят перезвонить через два часа, говорят сбой в системе бронирования.
В моем случае, билеты не выслали. Деньги с карты сняли, а билетов не было. Позвонила, сказали билеты вышлем, вечером перезванивают и говорят, что моих билетов нет, деньги вернут. Я уже месяц занимаюсь перепиской с эстонцами. Половину денег вернули, а половину нет. Говорят, что проверяют. Хотя что там проверять-то приход денег с моей карты и количество билетов.
Я решила, что сама съезжу к ним в офис куплю. Так ведь можно да?
M O R I N
13.09.2011, 15:06
" В настоящее время из-за технических проблем невозможно приобрести билеты на нашем сайте! Для приобритения билетов, пожалуйста обращайтесь в наше представительство. Приносим извинения за доставленные неудобства! "
вот так вот..... не справился сервер с таким количеством запросов.....
что-то как-то в этот раз всё у них вкривь-вкось.....
" В настоящее время из-за технических проблем невозможно приобрести билеты на нашем сайте! Для приобритения билетов, пожалуйста обращайтесь в наше представительство. Приносим извинения за доставленные неудобства! "
Как в воду глядела... :005:
ой,а если я купила ночью,и на почту выслали,они хоть будут действовать?
M O R I N
13.09.2011, 15:17
ой,а если я купила ночью,и на почту выслали,они хоть будут действовать?
Да, уверили,что всё нормально, проданные билеты действительны.
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 15:18
Да, сейчас именно так - после подтверждения оплаты переадресовывает на страницу поиска билетов, а не на страничку с возможностью распечатки билетов
Марусина мама
13.09.2011, 15:45
В моем случае, билеты не выслали. Деньги с карты сняли, а билетов не было. Позвонила, сказали билеты вышлем, вечером перезванивают и говорят, что моих билетов нет, деньги вернут. Я уже месяц занимаюсь перепиской с эстонцами. Половину денег вернули, а половину нет. Говорят, что проверяют. Хотя что там проверять-то приход денег с моей карты и количество билетов.
У меня тоже самое:005: :wife:Через месяц часть денег вернули, а остаток проверяют. Еще выписку со счета запросили, хотя сказали сначала, что во всем разобрались, приход видели.
Также веду переписку и с эстонцами и менеджером, звонить уже смысла нет, у них на все один ответ "мы перезвоним" и с концами:015:
У меня всё о.к. билеты выслали повторно.
У меня тоже самое:005: :wife:Через месяц часть денег вернули, а остаток проверяют. Еще выписку со счета запросили, хотя сказали сначала, что во всем разобрались, приход видели.
Также веду переписку и с эстонцами и менеджером, звонить уже смысла нет, у них на все один ответ "мы перезвоним" и с концами:015:
Я думала, что у меня одной такие проблемы.
Я тоже выписку отправляла.
Марусина мама
13.09.2011, 16:14
Я думала, что у меня одной такие проблемы.
Я тоже выписку отправляла.
Я выписку отправила, а они сказали, что я ее сама нарисовала:)) типа они таких еще не видели:005: Хотя сначала сказали, что электронная их вполне устроит. А если в банке с печатью запрашивать, то еще и 150 руб. заплатить надо:010:
Ворона на мосту
13.09.2011, 17:15
У меня всё о.к. билеты выслали повторно.
+1, вчера днем была такая же история - вместо билетов пришли пустые пдф-ки, написала в их группу в контакте, билеты выслали нормальные по почте, даже дважды :)
Девушки, а не могли бы проконсультировать по местам посадки в автобусе (Симпл), место 7,8 - это за водителем или на противоположной стороне
Здравствуйте, напишите пожалуйста реально ли ехать с ребенком 2 года СПБ-Рига-СПБ автобусом LUX? может кто ездил? Думаем , стоит или нет ? Всегда на машине, самолет или поезд.. спасибо Отпишите пожалуйста, билеты забронированы.
Басевская
13.09.2011, 20:04
А у меня ночью ничего не купилось, оплатить почему-то не удалось.
А в 9 утра - купила!:080::080: Правда, сайт уже тогда тормозил ужасно.
Басевская
13.09.2011, 20:06
:support:Только что зашла опять на сайт. Всё там работает, покупайте на здоровье!
M O R I N
13.09.2011, 20:06
А у меня ночью ничего не купилось, оплатить почему-то не удалось.
А в 9 утра - купила!:080::080: Правда, сайт уже тогда тормозил ужасно.
он и ночью жутко тормозил:(
M O R I N
13.09.2011, 20:08
:support:Только что зашла опять на сайт. Всё там работает, покупайте на здоровье!
;) но уже не на все рейсы билетики есть
Девушки, а не могли бы проконсультировать по местам посадки в автобусе (Симпл), место 7,8 - это за водителем или на противоположной стороне
за водителем
а сколько народу стоит в офисе люксэкспресс на балтийской:010: - и к тому же медленно обслуживают
за водителем
на противоположной
Я так понимаю, что они распродажей 13-18 на октябрь-ноябрь перекрыли распродажу 5 мест Симпла по 3 евро. Хитро. Было 3 стало 8.
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 21:07
Трехевровые билеты еще есть, но на фераль-март. Может быть, есть и более ранние даты, но в в рабочие дни.
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 21:08
+1, вчера днем была такая же история - вместо билетов пришли пустые пдф-ки, написала в их группу в контакте, билеты выслали нормальные по почте, даже дважды :)
А мне так и не прислали :( Кому еще написать...
на противоположной
не, точно за водителем,
в
43 ------ 21
87 ----- 65
нумерация идет не от водителя, а от входной двери на симпле.
не, точно за водителем,
я бы сказал точно с противоположной
01-02__04-03
05-06__08-07
09-10__12-11
M O R I N
13.09.2011, 21:34
не, точно за водителем,
в
43 ------ 21
87 ----- 65
нумерация идет не от водителя, а от входной двери на симпле.
от водителя.
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 21:35
я бы сказал точно с противоположной
01-02__04-03
05-06__08-07
09-10__12-11
Ездили в прошлые выходные туда и обратно, места были так:
туда 11-12 _13-14 ( не за водителем)
обратно 15-16_18-17 ( за водителем)
Симпл был Скания и туда и обратно.
M O R I N
13.09.2011, 21:45
я теперь ваще ничего не понимаю:001:......
В ночи купила на люкс 17,18,19 место.... предполагала ,что они в одном ряду..... ща понимаю, что могут и не в одном... и ваще у туалета:005:
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 21:49
я теперь ваще ничего не понимаю:001:......
В ночи купила на люкс 17,18,19 место.... предполагала ,что они в одном ряду..... ща понимаю, что могут и не в одном... и ваще у туалета:005:
Про люкс не знаю :( А Симпл есть еще старый Вольво. мне кажется там места по другому идут. Я его не люблю. И вообще я больше люблю сторону за водителем.
у меня было 9 место-сидела у окна не за водителем, может нумерации разные бывают:096:
Если так, значит они места за водителем вообще не продают, получается
Х_Х - 2_1
3_4 - 6_5
7_8 - 10_9
Тогда на самом деле 7-8 с правой стороны по ходу автобуса. за водителем, сам уже запутался.
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 22:10
Если так, значит они места за водителем вообще не продают, получается
Х_Х - 2_1
3_4 - 6_5
7_8 - 10_9
Тогда на самом деле 7-8 с правой стороны по ходу автобуса.
Да, там часто свободные места ( сумки водителей лежат), как и первые два на которых отдыхает второй водитель ( Симпл скания). а вот на Вольво мне показалось, что там люди сидели ( за водителем)
первые 4 места не продажные были-вода лежала, сумка и второй водитель:)) отдыхал до Ивангорода, а нумерация от этого не поменялась (на том симпле на кот. я ездила)-автобус желтый был Simple
все-таки разная нумерация у разных марок автобусов
M O R I N
13.09.2011, 22:22
Ответ из контакта про люкс
" план посадочных мест следующий:
01-02__04-03
05-06__08-07
09-10__12-11 "
Ответ из контакта про люкс
" план посадочных мест следующий:
01-02__04-03
05-06__08-07
09-10__12-11 "
в люксе точно так, на симпле, на котором ездил пару раз тоже так было.
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 22:30
в люксе точно так, на симпле, на котором ездил пару раз тоже так было.
Посмотрела августовские билеты: 11-12 места были справа, 13-14 за водителем. Симпл был Вольво.
Вывод:016:: расположение мест на симпле зависит от марки автобуса.
я вчера тоже купила в Ригу на 01.10 и назад:080:, правда боролась почти 30 минут, сначала никак не хотел сайт переходить на ввод имен, потом когда перешел оказалось аж 6 билетов на каждого туда-назад:001:,т.е. всего 12 - места на любой вкус:)), удалялись с трудом. В итоге купила, оплата прошла нормально и билеты на почту пришли сразу, но на эстонском языке :046: В общем, едем-едем в осеннюю Ригу!:love:
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 23:08
А существуют ли схемы автобусов с указанием мест, как это есть для вагонов на железной дороге? Было бы удобно покупать билеты, и сразу представлять свои места ;)
Ворона на мосту
13.09.2011, 23:09
А существуют ли схемы автобусов с указанием мест, как это есть для вагонов на железной дороге? Было бы удобно покупать билеты, и сразу представлять свои места ;)
нету такого. Можно только в группе в контакте спросить, там быстро отвечают.
Схем нет, т.к. практически нет совершенно одинаковых по компоновке автобусов и конкретные машины не закреплены за определенными рейсами. ВКонтакте если и ответят, то тоже примерно.
А мне так и не прислали :( Кому еще написать...
У меня так было, я ЗВОНИЛА. Прислали.
Ворона на мосту
14.09.2011, 11:48
Схем нет, т.к. практически нет совершенно одинаковых по компоновке автобусов и конкретные машины не закреплены за определенными рейсами. ВКонтакте если и ответят, то тоже примерно.
Мне сказали точно, когда я назвала дату и время отправления. Правда, это было за неделю до поездки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.